"Седан-В" - информация и отзывы. Владивосток

Категория B:
Да
Владивосток, ул. Калинина , 240, район Первомайский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(423)227-56-96, email: sedan-v@mail.ru, http://avto-shkola.pro/

Список филиалов

Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Русская, д. 65 (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Борисенко, д. 33 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Седан-В" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".
В городе 4 учебных филиала автошколы. Практические занятия проводятся на автодроме, оборудованном в соответствии с требованиями Образовательной программы. Наш автопарк - это автомобили отечественного и иностранного производства.
Лицензия № 95 от 31 июля 2013г. выдана департаментом образования и науки Приморского края.
Вы представитель фирмы "Седан-В"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Седан-В"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Седан-В" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дунаев Сергей Иванович
Дунаев Сергей Иванович
генеральный директор

Отзывы

14.06.2017 09:17
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Закончилаобучение в автошколе Седан-В в конце апреля 2017 г. На права сдала с первого
раза!) За что огромное спасибо всем преподавателям! Теория – Мудрецов Павел Сергеевич,
материал преподносил очень четко, с наглядными примерами, иногда с
шутками-прибаутками, но, что очень важно, многие моменты разбирали на
конкретной дорожной ситуации в нашем городе. Автодром – Авдеев Владимир
Васильевич (белый приус 640) - инструктор, который наверное может к себе
расположить любого, благодаря своему прекрасному открытому характеру, своему
чувству юмора и своей постоянной поддержке и на занятиях и на экзамене. Он подходит
к ученикам индивидуально, к примеру, у меня никак не получалось заехать в гараж
строго по той технике, которой обучают, в итоге он просто подсказал мне несколько
приемов, благодаря которым, исходя из того, как у меня получается, я все равно
правильно заеду в гараж) В общем, с первого занятия была поставлена четкая цель
научиться все делать на отлично, чтобы во время экзамена, несмотря на волнение,
все равно все сделать так же, ну или хотя бы хорошо) Инструктор по городу –
Терехин Александр Владимирович (синий приус 984) – тот учитель, который
действительно вас научит вождению, а не просто подготовит к сдаче экзамена! Его
советы мне не раз вспоминались в моей уже месячной самостоятельной водительской
практике! На его занятиях все строго, все по делу. Задания (остановки,
развороты) были построены таким образом, что я должна была сама думать и искать
варианты для их выполнения, а не запоминать изначально указанные места, хотя некоторые
были конечно показаны для примера. На деле это очень помогло, т.к. в итоге на
экзамене пришлось развернуться в том месте, в котором вообще ни разу до этого
не разворачивалась. Еще, что очень важно, оба инструктора давали возможность
допускать ошибки во время занятий. И, естественно, потом проводилась работа над
ошибками, и этот элемент вождения запоминался особенно хорошо) Что касается
самого процесса обучения: теория по расписанию, вождение по индивидуально
составленному графику, причем преподаватели шли на встречу, если занятие
необходимо было перенести. Что касается финансов: никаких дополнительных оплат,
помимо изначально оговоренной суммы. В общем, автошкола Седан-В, спасибо тебе и
всем твоим преподавателям!
2
2
09.06.2017 16:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Вот и я оставлю свой отзыв! Заветная пластиковая карточка на руках! Пошла учиться в филиал на Борисенко, теорию преподавала Кошкарова Татьяна Олеговна, все было доступно и понятно. Теория внутренний и гаи сданы с первого раза. Автодром, Костыркин Вадим Александрович (синий приус 114), очень спокойный и уравновешенный человек, с огромным опытом вождения, был относительно спокоен даже тогда, когда я решила съехать с эстакады))))) все доступно объяснит и разложит по полочкам. Автодром сдан тоже с первого раза. Город, Колупаев Андрей Анатольевич, (синий солярис 825) тут спокойствия было мало, но важен результат!))) А результат, нет страха за рулем, как было изначально, думала вобще что руль и я несовместимы, и экзамен сдан со второго раза, считаю это неплохо! В первый раз сама виновата сама. Учит водить безопасно и не тупить на дороге. Андрей Анатольевич спасибо Вам большое за поддержку на экзамене! Респект Вам и уважуха!!!В целом в автошколе все четко по организационным моментам, ни разу не было каких либо недоразумений.  Резюмируя вышесказанное, автошкола Седан В - вы лучшие!!! Успехов и процветания!
Пы.сы. Андрей Анатольевич еще раз простите за покоцанный бампер!
7
4
12.05.2017 08:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень рада, что пошла именно в эту школу, хорошие инструктора) отдельное спасибо Владимиру Васильевичу А,  инструктор по автодрому, все понятно и подробно обьяснял) инструктор по городу Андрей Анатольевич К, суперский инструктор) хотите сдать с первого раза, записывайтесь к ним)  одна из лучших школ) 
4
2
30.04.2017 03:08
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Автошкола шовинистов и революционеров! Как можно так драть мозги всем, кто туда приходит, епта?
Бог 25.08.2017 08:07
Местоположение пользователя: Россия, undefined Это ужасная автошкола, дерут деньги за пересдачу!!! Валят конкретно , генеральный директор не идёт на контакт , я прошу номер телефона директора чтоб пообщаться по волнующим для меня вопросам, на что мне генеральный говорит "что никого главнее тут нет, кроме него". Я прошу у генерального директора чтоб он мне написал официальный отказ ,на что он мне не даёт разумительного ответа на мой поставленный конкретный вопрос, проблему и т.д.  Написано заявление о выдачи мне документа. Шпыняют как могут из угла в угол.  Как быть в такой ситуации????
Бог 25.08.2017 08:11
Местоположение пользователя: Россия, undefined Проходил обучение на Чуркине, откатала все Часы и прослушала все лекции
9
8
24.04.2017 12:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и я стала счастливой обладательницей в/у)))  Хочу выразить благодарность: преподователю по теории Игорю Валентиновичу, легко и доступно все объясняет, Моему инструктору на автодроме Евгению Валерьевичу (Солярис 550) хороший и отзывчивый человек,хорошо все объясняет,помогает СОВЕТУЮ ВСЕМ, и инструктору по городу Колупаеву Александру ( ездил на солярисе,сейчас на импрезе) научил уверенно сидеть за рулем,спокойный, никогда не кричит,что немало важно лично для меня,хороший инструктор и просто хороший человек,СОВЕТУЮ ВСЕМ. АВТОШКОЛА СЕДАН-В самая лучшая и в ней самые лучшие инструктора!!! БУДУ ВСЕМ СОВЕТОВАТЬ ИМЕННО ЭТУ АВТОШКОЛУ!!!
8
5
21.04.2017 07:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Вот и я 20/04/2017 стала счастливой обладательницей ВУ с первого раза. Автошколу выбирала досконально и не ошиблась. Возможность самостоятельно
выбрать инструктора, что я и сделала; график обучения подстроенный
лично под тебя; полное сопровождение на экзамене в ГАИ; никакой бумажной
волокиты, автошкола делает все сама. Инструкторам отдельно огромное
спасибо!!! Особенно Колупаеву Андрею Анатольевичу, за веру и поддержку
на экзамене!
1
4
15.04.2017 05:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Лучшая автошкола. Очень советую инструктора по городу Сергея Федотова. Отличный инструктор и очень хороший человек. На занятия ходить - одно удовольствие. Объясняет доходчиво, отвечает на все вопросы. Было очень приятно обучаться с ним
0
3
13.04.2017 03:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Итак, вот уже как два дня назад я получил свое долгожданное водительское удостоверение! Теорию мне преподавали в офисе, расположенном на Борисенко 33. Замнечптельный лектор Татьяна Олеговна преподавала в таком непринужденно стиле, что в голове всё укладывалось само собой. Билеты толком не прорешивал, но при этом как внутренний экзамен, так и экзамен ГАИ сдал с первого раза и без единой ошибки! С инструктором по площадке, к своему стыду забыл имя и отчество, на солярисе (783) плохо успел познакомиться, потому что в середине первого занятия начал кататься самостоятельно, но также хочется выразить ему свою благодарность, так как упражнения все он объяснил более чем доступно. Результат: внутренний Дром и Дром ГАИ сдал с первого раза. Ну и отдельно хотелось бы выразить свою благодарность Дмитрию Александровичу, который перепадает на красном солярисе (А 129 НТ).  Это человек, который действительно знает свое дело! Ни разу даже не подал признаки экспрессивности. Был очень добрым и всегда спокойно объяснял ошибки. Хотя и внутренний экзамен по городу сдал с первого раза, но с городским ГАИ пришлось помучиться ( сдал с 3 раза). Но опять же, успешная сдача городских экзаменов на 70-80% зависит от вашего везения, а в лото я всегда проигрывал. Кстати, хотелось бы в конце посоветовать тем людям, которые оставляют неготивные комментарие, по причине того, что инструктор не показал им все места для разворота и остановки. Инструктора показывают и рассказывают про сложные места, про различные ньансов и прочее и прочее довольно-таки подробно, уж в моем случае так и было. Так вот, а если вы не знаете правила и не можете найти прилигающую, мимо которой вы 20 раз проезжал на занятие, для разворота, то на мой взгляд, это не вина инструктора. И закончить хотелось бы все-таки благодарностями в адреса автошколы: спасибо огромное, благодаря вашим стараниям моя жизнь кардинально измениться, так как машина в наши дни - это не роскошь, а необходимость!
3
5
Администратор (Администрация сайта) 03.04.2017 11:04
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Уважаемые посетители, наш сайт создан для того, чтобы у каждого была возможность высказать свое мнение об автошколе и сделать правильный выбор. Комментарии, в которых выясняются отношения и содержатся оскорбления, будут удаляться, поскольку никакой полезной информации для посетителей они не несут. Зачинщики будут блокироваться, а фирму поставим на премодерацию. Просим с уважением относиться к чужому мнению!
С уважением! 
Настя 06.04.2017 09:43
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Добрый день, уважаемая администрация!
"Комментарии, в которых выясняются отношения и содержатся оскорбления, будут удаляться, поскольку никакой полезной информации для посетителей они не несут." (c)
Я, в свою очередь, хочу попросить вас удалить отзыв Денис 02.04.2017 04:00, где содержатся оскорбления и нелестные высказывания о человеке, которого написавший лично даже не знает.  
Надеюсь на понимание.
Спасибо.
4
1
01.04.2017 21:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, undefined
автошкола седан-в очень хорошая школа, смотрел отзывы, друзья советовали, вот и пошли с девушкой , сдали с первого раза, инструктор у меня был по городу Евгений Викторович по-дрому Владимир Васильевич, теория - Татьяна Викторовна,  всем  благодарен за обучение и советы. экзамен в ГАИ по городу считаю самым сложным потому что многое зависит от того что вокруг происходит,  мне повезло пешеходов было мало. Нужно быть предельно внимательным и следить за всем.  Еще раз спасибо автошколе седан в
3
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...