"Седан-В" - информация и отзывы. Владивосток

Категория B:
Да
Владивосток, ул. Калинина , 240, район Первомайский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(423)227-56-96, email: sedan-v@mail.ru, http://avto-shkola.pro/

Список филиалов

Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Русская, д. 65 (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Борисенко, д. 33 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Седан-В" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".
В городе 4 учебных филиала автошколы. Практические занятия проводятся на автодроме, оборудованном в соответствии с требованиями Образовательной программы. Наш автопарк - это автомобили отечественного и иностранного производства.
Лицензия № 95 от 31 июля 2013г. выдана департаментом образования и науки Приморского края.
Вы представитель фирмы "Седан-В"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Седан-В"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Седан-В" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.06.2015 08:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Отличная автошкола! Большая благодарность инструкторам! В первую очередь большая благодарность Фатьянову Дмитрию Евгеньевичу (тёмно-серый Prius 726). Очень сильно помог:  разбирал ошибки, грамотно и доходчиво объяснял, инструктор с большим опытом! Разбирали ошибки на листке бумаги, это очень помогло в восприятии ситуаций на дороге! Советую этого инструктора, было приятно учиться! P.S Про левую сторону, не забуду 
0
1
16.06.2015 07:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Спасибо АШ СЕДАН-В за профессионализм, за интересный, приятный процесс обучения,за поддержку, заботу и атмосферу, за знания и навыки. Теорию объясняла Татьяна Олеговна в красках, очень доходчиво,с примерами из жизни, которые запомнятся, наверное, навсегда). Постоянные контрольные не дают расслабиться и забыть ранее пройденное. На площадке Валерий Викторович (Prius 925), все моменты проговаривает до мелочей, всегда готов помочь и объяснить если что-то не ясно,просто замечательный и добродушный человек. На городе Колупаев Андрей Анатольевич, все моменты проговаривает до мелочей и прорабатывает все маневры,на которых мне не хватало уверенности, пока не добивался идеально выполненного упражнения. Всё время объясняет, даже сказала бы,что разжёвывает и зарисовывает, как и где нужно ездить, какие ошибки я допустила, почему так произошло. На экзамене от инструкторов чувствуется огромная поддержка. По сто раз повторяют,объясняют, всегда рядом, всегда поддерживают и переживают за каждого своего ученика. Всё сдала с первого раза! Хочу сказать, что никто не пытался меня завалить или как-то помешать. Команды давались заблаговременно, с чёткой формулировкой. Нужно просто собрать себя в кучу и успокоиться. Несмотря на нервы и усталость, день был наполнен яркими положительными эмоциями.  Получила огромное удовольствие от вождения и буду дальше совершенствоваться)
Спасибо вам еще раз огромное! За знания, навыки и отличную атмосферу во время всего обучения!!! Побольше вам учеников!
1
1
16.06.2015 01:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
История получилась следущая. Отучился в автошколе Владивосток пошел туда 1 февраля 2015 , сдал с ней внутренний экзамен. Проблема школы оказалась в том, что там все очень плохо с организационными вопросами. Записаться на вождение, это те еще "танцы с бубнами". За две недели запись, и то, попадешь к кому попадешь, а на левом руле позаниматься было не реально. Назначили экзамен в гаи на 28 мая. Спасибо инструктору из Владивостока Погорелько Дмитрию, что посоветовал мне обратиться к Колупаеву Андрею Анатольевичу. Теорию и автодром гаи сдал с Владивостоком, а с городом не задалось. Андрей не отказал, занимался с ним около 10 раз. Очень ответственный и порядочный инструктор. Если я косячил, он заставлял раз за разом повторять упражнение, пока не получится. Когда пришло время экзамена 11 июня, Андрей, поддерживал как мог, а самое главное помог на него попасть со своей школой "Седан-В", за это я ему очень благодарен. Экзамен сдал с Андреем с первого раза. Конечно, может показаться, что он очень требовательный, но мы приходим к нему учиться, а не препираться. Андрей, спасибо вам, вы настоящий профессионал своего дела, жаль, что не знал о вас и вас до обучения во Владивостоке. Возможно, все сложилось бы немного иначе. Терпения вам, меньше нервов и больше внимательности вашим ученикам. Встретимся на дорогах. 
0
1
15.06.2015 08:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Хочувыразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ 
коллективу  преподавателей
автошколы «Седан-В»: Игорю Валентиновичу - преподаватель  по теории, 
Александру Анатольевичу инструктор по автодрому - чудеснейший человек!!!
Объясняет ВСЁ понятно и  доступно.  И особую благодарность Колупаеву  Андрею Анатольевичу—автоинструктор от бога, настоящий профессионал!!! Он учит думать, быстро принимать
рациональные решения в тех или иных ситуациях, с его способом обучения  легко и эффективно получаешь те знания, и
умения которыми будешь руководствоваться в дальнейшем. Андрей Анатольевич -ты лучший!!!!
Спасибо Вам за Ваше терпение и проделанную работу. Вы замечательный человек и
потрясающий  инструктор!!!!!!!!!!!
0
1
11.06.2015 11:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Сегодня сдала экзамены с первого раза! Очень рада. На экзамены шла уверенная и, практически, спокойная  теорию преподавала Кошкарова Татьяна Олеговна. Инструктор на площадке Мосин Геннадий Владимирович  (приус 431) , город Домашенко Анатолий Васильевич  (солярис 929). Инструктора великолепные, машины шикарные. Очень довольна. Никаких конфликтов, скандалов и прочее. Все спокойно и доступно. Теория проходила быстро и легко.
0
1
09.06.2015 06:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Наконец-то дошли руки написать мою долгую историю сдачи!Неожиданно мой муж предложил пойти в автошколу,видимо увидел что мне права с маленьким ребенком, полным отсутствием мужа дома-военные они такие и всеми родственники в Питере,крайне необходимы перед тем как я начала обучение,читала форум и отзывы девочек про автошколы,прочитала очень много хорошего о Седан-В,но муж решил что Профи-центр,один из офисов которого находится на ул.Русской,нам ближе к дому!если бы он знал,чем нам это обернется,а именно обучением затянувшимся с 2013г-2015г и затратами более 70 тыс (хотя в длительности обучения,есть и наша вина)Теорию вел мужчина в возрасте,вел без души,по учебнику,мне даже имя его не запомнилось.После теории,началась практика,руление чисто для галочки и тренажеры,далее 10 часов автодрома,на автодроме по совету владмам, я выбрала Вишневского,на механнике,это единственный человек в Профи-центре,от которого у меня хорошие впечатления,учит на совесть,очень веселый и добрый! Откатав автодром,также по совету владмам в городе начала заниматься с Кунстом,не могу сказать что он мне понравился,разворотов делали мало,мало чему научил,но на тот момент я думала что все так занимаются,больше всего меня поразило отношение к работе Парковка Николая,откровенно сидел в телефоне,ничего не говорил,если что-то спрашивала,говорил,что вы должны это уже знать... с таким одолжение занимался,как будто он мне денег платит!плюс была огромная проблема с электронной записью,чуть-чуть не успел к времени открытия личного кабинета и все,к нужному инструктору не записаться ,записывалась к кому получалось,иногда вообще не получалось записаться,а так как я и сама не каждый день могла,бывало что неделя выпадали без занятий,из всех с кем занималась,особо никто не впечатлил,складывалось ощущение,что просто катают мое время и деньги...К проблеме с записью,добавились личные проблемы,муж просто стал приходить домой в 22,23 вечера,ребенка оставить не с кем,в итоге более полу года я просто не занималась,в отпуске мужа,я срочно откатала все оставшееся время в городе,каталась на Чуркине,тк внутренний проходил на Чуркине(зачем?ведь экзаменационный маршрут гаи другой) да,для того чтоб денег больше выкачать,а потом люди брали допы,которые дороже, на экзаменационный маршрут!в итоге подойдя к внутренним экзаменам,я ощущала,что из меня водитель никакой,сдала теорию с первого раза,автодром,со второго и выйдя на город,поняла,что сама не сдам внутренний,тк валили жутко(хотя в других автошкола на внутреннем никого не валят,как я потом узнала)поняв,что так долго я буду сдавать внутренний,кстати,каждая пересдача платная и если в месяц после теории не укладываешься,то все заново,теория,автодром,город!спасибо 
владмамочкам,которые посоветовали Колупаева Андрея Анатольевича из Седана-В После первого занятия с ним,я вышла с ватными ногами,мы сделали миллион разворотов,остановок,столько информации,я не получила за все время обучения в Профи!вот где я действительно начала получать удовольствие от вождения,после нескольких занятий я успешно сдала внутренний в автошколе и забрала от туда свои документы,решив сдавать с Андреем,с человеком,в котором я была уверена,что это у меня получится!Дальше я познакомилась с замечательный человеком,Наталья Викторовна зауч.в Седан-В,она выслушала всю мою многострадальную историю,вошла в положение и приняла в автошколу,мы заключили договор с автошколой!Наталья Викторовна очень поддержала и вселила уверенность,что все у меня получится,все подробно расказала,я была поражена,по сравнению с Профи,где все было очень официально тут было домашнее,почти родное отношение!!!!вот и подошла я к экзаменам гаи перед автодромом мне хватило всего одного занятия на коробке с Касаткиным Дмитрием на Хендай Солярис,супер инструктор,все подробно рассказал,показал,гонял меня по эстакаде(к тому времени я уже подзабыла упражнения на автодроме)и одно занятие на автомате с Фроленко Александром на приусе,тоже очень понравился инструктор,выполнили все упражнения,узнала много нового!!!оказывается в Профи меня учили не по тем ориентирам заезжать,в седане учат для 100% правильного и легкого заезда!да и вообще,я посмотрела на автодроме как девочки в Седане заезжали в гараж и была просто в шоке,они именно подруливали,как делает мой муж,а я кое как заученными движениями заезжала  на что Александр сказал,что если бы мы занимались с ним с самого начала,я бы тоже так заезжала,эхх вот где я опять пожалела о выборе своей школы....
Сдав успешно теорию и автодром,параллельно занималась с Андреем Колупаевым вышла на город,с первого раза не сдала,ох и ругал меня инструктор Вообще Андрей очень строгий учитель,читала что многие девочки не выдерживают его напора,а зря ,я бегала фоткала 20ки,если превышала,отжимала ручник по 50 раз,если забывала его снять,мы делали очень много разворотов,на каждом занятии я узнавала что-то новое,с первых занятий Андрей научил меня правильному руление(раньше я просто при повороте могла на встречу вылететь),научил чувствовать габариты и не боятся машин,прям заставлял пользоваться приоритетом,коннечно это все давит,но именно благодаря такой строгости люди и сдают,это ведь нам нужно чтоб мы сдали!пусть не с первого,но с третьего раза я сдала на права,сама,ура,и наверное если бы я пошла учится в Седан изначально я и с первого бы раза сдала,потому что это супер школа,люди действительно с душой относятся к своей работе,у них цель сделать из нас отличных водителей,а не выкачать наши деньги,как в Профи!!!Конечно это только моя история сдачи,мой путь к правам,у каждого свое мнение,но я безумно рада,что мне посчастливилось познакомится с такими чудесными людьми!!!!Всем девочкам желаю получить заветные ВУ,не бойтесь трудностей,добивайтесь своего и все у вас получится 
0
1
02.06.2015 15:07
Филиал: Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Отличная автошкола,адекватные цены. Теория воспринималась легко. Отличные инструктора,  огромное спасибоинструктору на автодроме Фроленко Александру Анатольевичу (Prius 878) за его терпение и профессионализм!!! Так же спасибо инструктору Шульженко Михаилу  (Prius 948) все доходчиво объясняет и терпеливо . Что касается экзамена если не нервничать все получится!
1
1
26.05.2015 05:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Достоинства: отношение инструкторов, Обучение вождению на высшем уровне
Недостатки: на мой взгляд недостатков нет
Начала учиться в конце декабря 20 14г (по новой программе). Теоретическая часть проходила на Калинина 240 с потрясающим преподавателем Игорем Валентиновичем. Очень довольна уровнем обучаемости, т. к. этот преподаватель от Бога, преподает материал так, что малейший нюанс в теоретической части усваивается в голове на 100% и запоминается на всю жизнь. Кстати, не сказала, что пошла я учиться на механическую коробку передач и попала к инструктору ФИЛИМОНОВУ ЕВГЕНИЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ на Nissan Almera с гос. номером 836. Безумно довольна этим инструктором, весь материал при вождении объясняет без нервов и психов, спокойно и понятно. Во время моего обучения Евгений купил другую, совсем новую машину (солярис 550), к ней очень быстро привыкла и ездила хорошо. Но т.к. машина новая ее не успели оформить в ГАИ, поэтому пришлось сдавать экзамены тоже на солярисе, только на другом, гос. номер 901, с золотым инструктором ДМИТРИЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ. Этот инструктор еще спокойней первого. Первую сдачу города провалила (по моей ошибке), поэтому брала доп. занятие у ДМИТРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА перед 2-ой сдачей экзамена, что бы повторить все навыки вождения. Я сдала на права с 2 раза. Очень рада, что попала именно к этим инструкторам. ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ И ЕВГЕНИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ САМЫЕ ВЕСЁЛЫЕ, ПОЗИТИВНЫЕ, КЛАССНЫЕ И БЕСЦЕННЫЕ ИНСТРУКТОРА (если cможете выбирать, ВЫБИРАЙТЕ ИХ).
P.S. НЕ БОЙТЕСЬ УЧИТЬСЯ НА МЕХАНИЧЕСКУЮ КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ, СДАДИТЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ И СМОЖЕТЕ ВОДИТЬ АВТОМАТ И МЕХАНИКУ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НЕСОМНЕННЫМ ПЛЮСОМ. Удачи в обучении!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
1
24.05.2015 13:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Начала учиться в конце декабря 2014г (по новой программе). Теоретическая часть проходила на Калинина 240 с потрясающим преподавателем Игорем Валентиновичем. Очень довольна уровнем обучаемости, т. к. этот преподаватель от Бога, преподает материал так, что малейший нюанс в теоретической части усваивается в голове на 100% и запоминается на всю жизнь. Кстати, не сказала, что пошла я учиться на механическую коробку передач и попала к инструктору ФИЛИМОНОВУ ЕВГЕНИЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ на Nissan Almera с гос. номером 836. Безумно довольна этим инструктором, весь материал при вождении объясняет без нервов и психов, спокойно и понятно. Во время моего обучения Евгений купил другую, совсем новую машину (солярис 550), к ней очень быстро привыкла и ездила хорошо. Но т.к. машина новая ее не успели оформить в ГАИ, поэтому пришлось сдавать экзамены тоже на солярисе, только на другом, гос. номер 901, с золотым инструктором ДМИТРИЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ. Этот инструктор еще спокойней первого. Первую сдачу города провалила (по моей ошибке), поэтому брала доп. занятие у ДМИТРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА перед 2-ой сдачей экзамена, что бы повторить все навыки вождения. Я сдала на права с 2 раза. Очень рада, что попала именно к этим инструкторам.В общем, в автошколе САДАН-В инструктора очень достойные, общим словом золотые. Безумно рада, что пошла именно в эту автошколу.P.S. НЕ БОЙТЕСЬ УЧИТЬСЯ НА МЕХАНИЧЕСКУЮ КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ, СДАДИТЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ И СМОЖЕТЕ ВОДИТЬ АВТОМАТ И МЕХАНИКУ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НЕСОМНЕННЫМ ПЛЮСОМ. Удачи в обучении!
2
1
20.05.2015 07:55
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Не пожалела что пошла учиться в автошколу Седан-В. Хочу сказать спасибо своим инструкторам,а особенно преподавателю по теории и инструктору по городу Колупаеву Андрею Анатольевичу. С инструктором очень повезло,объясняет понятно,спокойно и доступно,на экзамене поддерживал и переживал за своих учеников.Очень хороший инструктор.Замечательно выполняет свою работу .Андрей -ты лучший)))Спасибо большое что научили быть уверенной  на дороге и что вложили столько сил и переживаний.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...