"Седан-В" - информация и отзывы. Владивосток

Категория B:
Да
Владивосток, ул. Калинина , 240, район Первомайский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(423)227-56-96, email: sedan-v@mail.ru, http://avto-shkola.pro/

Список филиалов

Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Русская, д. 65 (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Борисенко, д. 33 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Седан-В" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".
В городе 4 учебных филиала автошколы. Практические занятия проводятся на автодроме, оборудованном в соответствии с требованиями Образовательной программы. Наш автопарк - это автомобили отечественного и иностранного производства.
Лицензия № 95 от 31 июля 2013г. выдана департаментом образования и науки Приморского края.
Вы представитель фирмы "Седан-В"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Седан-В"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Седан-В" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дунаев Сергей Иванович
Дунаев Сергей Иванович
генеральный директор

Отзывы

19.08.2015 01:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Поступил в широко разрекламированную автошколу Владивосток. На площадке в ГАИ обнаружилось, что автодром автошколы никаким образом не соответствует госстандартам, машину дали незнакомую, попытался заехать в параллельную парковку как учили - и не заехал. Как следствие не сдал.
Еще пока учился, знакомые активно советовали мне взять несколько занятий у инструктора с Седан-В, АНДРЕЯ АНАТОЛЬЕВИЧА КОЛУПАЕВА, как минимум перед экзаменом, что я и сделал. В первый же час я понял, что такое профессиональный инструктор, под конец двухчасового занятия я был вымотан и загружен информацией. В итоге, второй раз на экзамен я шел уже с Седан-В, с Андреем Анатольевичем, гораздо больше был уверен в своих силах и сдал город с первого раза. Этот человек действительно профессионал - все ошибки разбирали так, что мне потом снилось как я там ехал; он показывает не просто как ехать, а учит приему, которым потом можно пользоваться и который тяжело забыть; даёт информацию сплошным потоком, НО без мусора, чётко и в легко воспринимаемой форме; и самое главное - он учит ДУМАТЬ. Не просто пилить из точки А в точку Б, а понимать, принимать решения, видеть и анализировать. На его занятиях выкладываются все - и он сам, и его ученик. Ничего общего с покатушками по маршруту, когда ученик по накатаной колее ползет уже тридцать пятый круг, а инструктор, развалившись, пырит в телефон и ожидает окончания занятия. В день экзамена отвечал на все вопросы, ПОМЫЛ МАШИНУ!, поставил ее в таком месте, откуда очень легко выехать, и даже разрулил вопрос с моим потерявшимся экзаменационным листом. По итогу, 18.08.2015, я получил на руки пластиковое удостоверение водителя и сел за руль уже своего авто. Андрей Анатольевич, примите мою искреннюю благодарность!
0
1
09.08.2015 09:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Это свершилось!!! 08.08.15 я услышала заветные слова: "в четверг в 14.00 - за получением ВУ Это было не просто, это по любви...... к сцеплению! Огромную благодарность за великий труд, терпение, профессионализм , кучу уничтоженных нервных клеток и просто за то, что мне так повезло обучаться именно у них, хочу выразить своим автоинструкторам: Касаткин Дмитрий Александрович (автодром) и Белаш Сергей Николаевич (город). Очень крутые инструктора, настоящие мастера своего дела!!! Преподавателю по теории - Игорю Валентиновичу (Калинина, 240). Сдала ГАИ со 2-го раза. Очень довольна организацией процесса обучения: ни одна твоя важная бумажка не была потеряна, расписание практических занятий как тебе удобно. В день сдачи экзамена в ГИБДД, представитель школы собрал всех, раздал ценные указания, вдохновил и пожелал удачи. Во время сдачи вождения инструктора переживают за тебя и очень поддерживают. Спасибо всем большое!!! Школе процветания, успехов, самых талантливых учеников. Инструкторам - здоровья, ТЕРПЕНИЯ, незабываемых трудовых будней!!!! Всем своим знакомым буду рекомендовать только эту автошколу!!! Р.S. Буду скучать....
1
1
25.07.2015 08:49
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Сдал все экзамены с 1-го раза, автошкола оставила о себе самые лучшие впечатления, в этом несомненно заслуга преподавательского состава. Кошкарова Татьяна Олеговна: доходчиво и простым языком объясняет теорию. Мосин Генадий Владимирович - отличный инструктор: объяснит что не так, расскажет как должно быть и похвалит когда у тебя все получится ( автодром ). Федотов Сергей Анатольевич(Toyota Corolla, серая, 536), настоящий профи, если хотите получить реальный опыт и знания, а затем сдать ГАИ с 1-го раза, то вам к нему. Научит, расскажет, покажет, сделает все что в силах человека чтобы научить выживать на наших дорогах .  К тому же у Сергея на экзамене проверенные инспектора. Он говорил что с вредными старается не связываться. Действительно, на экзамене инспектор не придирался, и даже кое где шел навстречу. В общем если вам надо сдать и получить знания  Федотов Сергей Анатольевич - это ваш выбор.
0
1
25.07.2015 08:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Всем привет! Ну что ж....вот и закончилась эта замечательная глава в моей жизни! Куча эмоций! Только положительных! Ну, начну...Теория на Калинина проходила, как по маслу! Игорь Валентинович - человек, с прекрасным чувством юмора! Теория давалась легко, обьяснял все, чуть не пальцах! Инструктор на городе - Помыткин Александр Павлович(золотой Солярис). Спасибо Вам за ваши старания! Представляю, как Вам хотелось дать мне иногда волшебного подзатыльника, особенно, когда, чуть не сбила пешехода на пешеходном переходе Вы мне очень помогли на экзамене со своей педалькой тормоза . Инструктор на автодроме- Фроленко Александр Анатольевич ( Приус E878EE) с ним общий язык нашли сразу. На третьем занятии чувство юмора просто зашкаливает! Смеялись постоянно, но, помимо этого Вы-хороший инструктор, многому меня научили. За Вами, как за каменной стеной Александр Анатольевич, спасибо, что помогли сдать экзамен! Я ориентировалась только по Вашим жестам на парковке! .....Ну, и отдельное спасибо инспектору, который закрывал глаза, на мелкие недостатки! Сдала со второго раза
0
1
05.07.2015 03:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Наконец-то, пройдя долгий и тернистый путь, я стала обладательницей водительского удостоверения! Впечатление об АШ "Седан-В" осталось очень хорошее, люди работают профессиональные, процесс обучения организован грамотно и ненавязчиво. С теорией и автодромом проблем не было, а вот с первым инструктором по городу мне не повезло (он, кстати, уже в этой автошколе не работает). Неоднократно и безуспешно пройдя через стрессы экзаменов и подумывая бросить это дело, я, к своему счастью, попала к гениальному инструктору (а мне было с кем сравнить!) Колупаеву Андрею Анатольевичу. Порядком со мной помучившись, он, спокойно и терпеливо все-таки довел меня до до заветных слов "экзамен сдан". Огромное спасибо Вам, Андрей, Вы замечательный, и , не побоюсь этого слова, прирожденный инструктор!
0
1
27.06.2015 08:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Отличная автошкола! Большая благодарность инструкторам! В первую очередь большая благодарность Фатьянову Дмитрию Евгеньевичу (тёмно-серый Prius 726). Очень сильно помог:  разбирал ошибки, грамотно и доходчиво объяснял, инструктор с большим опытом! Разбирали ошибки на листке бумаги, это очень помогло в восприятии ситуаций на дороге! Советую этого инструктора, было приятно учиться! P.S Про левую сторону, не забуду 
0
1
16.06.2015 07:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Спасибо АШ СЕДАН-В за профессионализм, за интересный, приятный процесс обучения,за поддержку, заботу и атмосферу, за знания и навыки. Теорию объясняла Татьяна Олеговна в красках, очень доходчиво,с примерами из жизни, которые запомнятся, наверное, навсегда). Постоянные контрольные не дают расслабиться и забыть ранее пройденное. На площадке Валерий Викторович (Prius 925), все моменты проговаривает до мелочей, всегда готов помочь и объяснить если что-то не ясно,просто замечательный и добродушный человек. На городе Колупаев Андрей Анатольевич, все моменты проговаривает до мелочей и прорабатывает все маневры,на которых мне не хватало уверенности, пока не добивался идеально выполненного упражнения. Всё время объясняет, даже сказала бы,что разжёвывает и зарисовывает, как и где нужно ездить, какие ошибки я допустила, почему так произошло. На экзамене от инструкторов чувствуется огромная поддержка. По сто раз повторяют,объясняют, всегда рядом, всегда поддерживают и переживают за каждого своего ученика. Всё сдала с первого раза! Хочу сказать, что никто не пытался меня завалить или как-то помешать. Команды давались заблаговременно, с чёткой формулировкой. Нужно просто собрать себя в кучу и успокоиться. Несмотря на нервы и усталость, день был наполнен яркими положительными эмоциями.  Получила огромное удовольствие от вождения и буду дальше совершенствоваться)
Спасибо вам еще раз огромное! За знания, навыки и отличную атмосферу во время всего обучения!!! Побольше вам учеников!
1
1
16.06.2015 01:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
История получилась следущая. Отучился в автошколе Владивосток пошел туда 1 февраля 2015 , сдал с ней внутренний экзамен. Проблема школы оказалась в том, что там все очень плохо с организационными вопросами. Записаться на вождение, это те еще "танцы с бубнами". За две недели запись, и то, попадешь к кому попадешь, а на левом руле позаниматься было не реально. Назначили экзамен в гаи на 28 мая. Спасибо инструктору из Владивостока Погорелько Дмитрию, что посоветовал мне обратиться к Колупаеву Андрею Анатольевичу. Теорию и автодром гаи сдал с Владивостоком, а с городом не задалось. Андрей не отказал, занимался с ним около 10 раз. Очень ответственный и порядочный инструктор. Если я косячил, он заставлял раз за разом повторять упражнение, пока не получится. Когда пришло время экзамена 11 июня, Андрей, поддерживал как мог, а самое главное помог на него попасть со своей школой "Седан-В", за это я ему очень благодарен. Экзамен сдал с Андреем с первого раза. Конечно, может показаться, что он очень требовательный, но мы приходим к нему учиться, а не препираться. Андрей, спасибо вам, вы настоящий профессионал своего дела, жаль, что не знал о вас и вас до обучения во Владивостоке. Возможно, все сложилось бы немного иначе. Терпения вам, меньше нервов и больше внимательности вашим ученикам. Встретимся на дорогах. 
0
1
15.06.2015 08:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Хочувыразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ 
коллективу  преподавателей
автошколы «Седан-В»: Игорю Валентиновичу - преподаватель  по теории, 
Александру Анатольевичу инструктор по автодрому - чудеснейший человек!!!
Объясняет ВСЁ понятно и  доступно.  И особую благодарность Колупаеву  Андрею Анатольевичу—автоинструктор от бога, настоящий профессионал!!! Он учит думать, быстро принимать
рациональные решения в тех или иных ситуациях, с его способом обучения  легко и эффективно получаешь те знания, и
умения которыми будешь руководствоваться в дальнейшем. Андрей Анатольевич -ты лучший!!!!
Спасибо Вам за Ваше терпение и проделанную работу. Вы замечательный человек и
потрясающий  инструктор!!!!!!!!!!!
0
1
11.06.2015 11:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Сегодня сдала экзамены с первого раза! Очень рада. На экзамены шла уверенная и, практически, спокойная  теорию преподавала Кошкарова Татьяна Олеговна. Инструктор на площадке Мосин Геннадий Владимирович  (приус 431) , город Домашенко Анатолий Васильевич  (солярис 929). Инструктора великолепные, машины шикарные. Очень довольна. Никаких конфликтов, скандалов и прочее. Все спокойно и доступно. Теория проходила быстро и легко.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...