"Седан-В" во Владивостоке ул. Калинина , 240

Категория B:
Да
Владивосток, ул. Калинина , 240, район Первомайский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(423)227-56-96, email: sedan-v@mail.ru, http://avto-shkola.pro/

Список филиалов

Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Русская, д. 65 (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Борисенко, д. 33 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Седан-В" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".
В городе 4 учебных филиала автошколы. Практические занятия проводятся на автодроме, оборудованном в соответствии с требованиями Образовательной программы. Наш автопарк - это автомобили отечественного и иностранного производства.
Лицензия № 95 от 31 июля 2013г. выдана департаментом образования и науки Приморского края.
Вы представитель фирмы "Седан-В"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Седан-В"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Седан-В" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дунаев Сергей Иванович
Дунаев Сергей Иванович
генеральный директор

Отзывы

18.08.2014 14:24 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Хочу выразить ОГРОМНУЮБЛАГОДАРНОСТЬ моему инструктору по вождению в городе Дмитрию! 
Так получилось, что мне посчастливилось найти СВОЕГОинструктора всего лишь за две недели до повторного экзамена в ГАИ, приэтом пришлось сменить правый руль на левый. Дима был неравнодушен к моим сомнениям,страхам и проблемам, научил меня не боятся (ну или почти не бояться) дороги, терпеливо объяснял непонятные моменты, учил разворачиваться (много - много вариантов), держатьмашину на дороге, соблюдать дистанцию, правильно и вовремя включать поворотники, незабывать про ручник... и еще многим премудростям, даже как то раз заставил ездить босиком, чтобыпочувствовать наконец-то эту педаль газа (сомневаюсь, что кто-то другой смог бы убедитьменя это сделать…). Всякое бывало - и его отчаяние от моего непонимания илинепредсказуемых маневров, и мои слезы… тоже от моего непонимания. Дима буквально вылепил из меня такого водителя, какого толькоможно было вылепить за столь короткий срок. В итоге экзамен сдан – праваполучены. Дима, спасибо за терпение, понимание, а самое главное за то, что несмотряни на что, ты поддерживал во мне надежду на лучшее!!! 
Отдельноеспасибо Гуру в своем деле -Колупаеву Андрею Анатольевичу – во первых зазаботу и мощную поддержку на экзамене (поверьте было с чем
сравнить:up,  во вторых за то, что подготовили такого классногоинструктора  (очень много слышала о Вас от Димы и от Ваших учеников)!
Ребята, я подозревала, что вы лучшие, но прочитав отзывы здесь, теперьуверена в том, что вы мега-профессионалы!
Очень жалею,что сразу перед обучениемне нашла  времени и способа получить информацию об инструкторах автошколы,понадеялась на счастливый случай.
Моя история обучения была такова:
Теорию изучала в группе выходного дня  у НатальиВячеславовны – все кратко,понятно, много схем - рисунков,хоть и минимум информации, но на достойном уровне – спасибо! Если есть
возможность, то все же считаю, что лучше пройти полный курс по будням (к
сожалению, у меня такой возможности не было).
Инструктор по коробкеКасаткин Дмитрий Александрович, по автодрому Апостол Дмитрий Юрьевич - по началу казалось, чтоотведенных на эти занятия часов очень мало, но все же успели научили – спасибо! В ГАИвсе  это сдано с первого раза.
С первым инструктором погороду, назначенным школой, откатали положенные часы и я вышла на экзамен в ГАИ
с чувством  непонимания насколько хорошо или, наоборот, плохо я вожу – минимум рекомендаций, минимумразворотов, суперминимум информации об ошибках на экзамене (все сдают раноили поздно), практически нет контроля над подготовкой в началу вождения.
подробного разбора ошибок, полное равнодушие к итогам обучения. Одно было
понятно четко – работа инструктора по вождению тяжела. Ездить было не
страшно, т.к. “заботливая”рука инструктора берегла его автомобиль и
вовремя подкручивала руль, а ты из-за отсутствия опыта и пояснений илиеще по каким то причинам не успеваешь даже понять - была ли проблема. Внутреннийэкзамен поставлен автоматом (наверное все же неплохо вожу – подумала я), в ГАИпо городу - провал…..
Второй инструктор из другой автошколыдал несколько  уроков в частном порядке, раскрыл мне глаза - на сколько все
у меня плохо, показал нескольковидео последствий легкомысленной езды и …неожиданно пропал, оставив менянаедине с большими сомнениями в своих способностях водить автомобиль впринципе, паническим страхом перед дорогой, отложенным еще на месяц экзаменомв ГАИ и обещанием достойно обучить к новому сроку. Бывает и такое, к
сожалению.                Порекомендации своих знакомых я вышла на Андрея Анатольевича, который не отказал,
но в силу своей занятости направил меня к Дмитрию, что было дальше, Выуже
знаете….            Тем, ктостоит перед выбором автошколы - рекомендую Седан-В - вполне достойная школа.Но какой бы выбор Вы ни сделали, помните, что будет непросто и, что все
зависит от Вас!  Будьте бдительны – если Вы не понимаете своего инструктора, постарайтесьвзять уроки у других, чтобы было с чемсравнить и сделать верный выбор.Все мы разные, что понятно одному, может бытьсовершенно не ясно другому. Еслине повезет с инструктором скорее всего прийдетсяпотратить на дополнительныезанятия и время, и деньги...   Когда найдете своего инструктора будет вам радость,уверенность,  сдача экзамена и новые законные права и обязанности!     
0
1
07.08.2014 11:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Вчера сдала экзамен с первого раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!если честно-я в шоке еще прибываю!!!!!!
Процесс обучения начинался с нуля.Училась в Седане-В на Борисенко,Теорию преподавал КОЛУПАЕВ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ,Первое впечатление:Кажется я попала!мужчина такой-не забалуешь!Вообщем срыва нет!!!!!!
И действительно...с ним не забалуешь)Это мастер своего дела,как в теории так и в практике!!
Когда первый раз села за руль,поняла что "суета"-мое второе имя)Мне хотелось сделать все быстро,часто "дергалась",расстраивалась когда что -то не получалось.
Кстати.перед первым занятием на городе рекомендую подучить теорию,потому что мое первое знакомство с авто началось не так как я конечно ожидаладумала что будет что-то типа "это газ,это тормоз.заводись поехали"...НУ ТООООЧНО!! "ну-ка,что означает требование уступить дорогу,где разрешена остановка..и тд!".От неожиданности выпалила все что знала,не зря гонял он нас по теории)
     Вообщем-то вождение по городу с Андреем Анатольевичем проходило всегда крайне насыщенно)У него свой метод обучения.Наказывает жестоко))))особенно за пешеходов и знаки.ох уж эти 20-ки)как сейчас помню его слова...для меня они всегда звучали как приговор:-Парковка,ручник!!Бежим смотрим знак!)Кстати,про ручник:если нет желания поднимать его сразу перед началом движения,можно это сделать позже...правда раз так двадцать)))после такого про ручник ты уж точно не забудешь,а это между прочим 5 штрафных баллов на экзамене!
Хочу рассказать немного о экзамене ГАИ.На "городе"перенервничала страшно!Если честно даже не знаю почему.Села в машину,поехала первая.Руки плясали на руле)от волнения не дышала вовсе))Это было заметно и Андрей Анатольевич быстро привел меня в чувствоВообщем слова инспектора слышала с трудом:распишитесь.экзамен сдан!О,тот момент когда твои трясущиеся ручонки сами расписываются за тебя))когда за ВУ я не услышала вообще!со слезами на глазах,счастливая,побежала в машину подвоза)только и выпалила-СДАЛА!СДАЛА!!!!!Эмоции в этот день били через край!!)Все это время инструктора подбадривали нас,всегда были рядом и поддерживали!
Огромное спасибо АПОСТОЛУ ДМИТРИЮ ЮРЬЕВИЧУ-автодром площадка.Объясняет все доступно и спокойно.Дмитрий Александрович Касаткин-коробка.Здесь были сложности.С коробкой мы не подружились))опять же во всем виновата моя суета и волнение.Но все же Дмитрий Александрович научил меня справляться с этим.Главное-научиться слушать своего инструктора.
Андрей Анатольевич!Спасибо Вам за ваше терпение и проделанную работу!Вы замечательный человек и потрясающий инструктор! С Вами всегда было легко и интересно)
Вообщем если хотите 100% получить права-только СЕДАН-В!!!!!!!
Елизавета 07.08.2014 12:41
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток кстати,,по каким -то причинам экзамен ГАИ город перенесли с нашего учебного маршрута(Нейбута) на Вторую Речку!!Узнали мы об этом непосредственно в день сдачи экзамена!!Пришлось изрядно понервничать..Маршрут абсолютно незнакомый,времени подготовиться особо не оставалось,Как говорится:в гостях хорошо,а дома лучше!Все же не должно быть так,обучение проходило на одном учебном маршруте-а сдавали на другом!не По-Советски как-то!!!!!!Спасибо инструкторам,которые в образовавшееся "окно" успели хоть немного ознакомить с маршрутом.Но разве можно за каких-то 20-30 минут детально все изучить!?это вообще подстава полная была!не удивительно что некоторые перенервничали..и без того стресс еще и такая ситуация с маршрутом
0
1
04.08.2014 02:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Училась в этой автошколе 7 лет назад и , к сожалению, не помню имен инструкторов, но впечатление от школы осталось самое хорошее, да и отсутствие личных аварий  -тоже показатель! Теорию проходила на Калинина у Игоря Валентиновича, очень понравилось - сдала с первого раза. На коробке заглохла на эстакаде)) Благо, давалась вторая попытка, да и инструктор очень поддерживал, правда, спасибо ему. Муж до сих пор подкалывает меня, что при такой езде, я умудрилась еще экзамены лучше его сдать)). Город на автомате проходила у инструктора Александра...отчества не помню, седой дядечка с номером мащины 436, потом обращала внимание, что машины он меняет, а номер оставляет тот же. Не знаю как сейчас, но в течении лет 3-4 я еще видела, как он работает. Очень хороший инструктор, спокойный, обстоятельный - все объясняет, останавливается, рассказывает, успокаивает. Только благодаря ему я наконец-то запомнила, где лево, а где право)) Муж теорию проходил на Юмашева на два года раньше, а по городу тоже ездил с Александром, надеюсь, это он нас зарядил на безаварийное вождение! Сейчас нужно сдать на категорию "С" - только Седан-В
0
1
29.07.2014 08:14
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Уважаемые кандидаты в водители. Читая отзывы о школе Седан-В, а непосредственно о Колупаеве Андрее Анатольевиче, не думайте о том, что попадя к нему вы сразу же научитесь водить и сдадите экзамен с первого раза. Поминовению волшебной палочки этого не произойдет, не достаточно просто придти к Колупаеву на занятия. Запомните раз  и навсегда, что просто так ничего не бывает. Обучаться вождению это труд, а обучаться вождению у Колупаева А.А. это еще больший труд. У него на занятиях необходимо пахать, пахать и еще раз пахать. Необходимо учиться думать головой, применять теорию на практике. Много чего необходимо на тех занятиях. Конечно же Андрей Анатольевич обязательно вас этому научит с большим удовольствием. От вас необходимо желание научиться водить, впитывать как губка все наставления инструктора, думать и пахать. И только тогда вы научитесь профессиональному вождению и сдадите экзамен с первого раза. А просто так приходить на занятия, кататься, хлопать глазами это не к Колупаеву. Готовьтесь к тяжкому труду и будет вам счастье. 
1
1
29.07.2014 06:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
 ТОЛЬКО СЕДАН -В!!!!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Седан-В, ни на минуту не пожалела что выбрала из огромного ассортимента школ именно её. 
Курс обучения проходила по адресу ул. Борисенко 33, теорию вел КОЛУПАЕВ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, очень доступно и грамотно, на реальных примерах из жизни,  донёс до будущих кандидатов в водители весь объём информации к-т нужно усвоить.. Постоянно давал задания по Перекрёсткам, десятки нарисованных перекрёстков и разобранных ситуаций, что в процессе обучения кажется несколько утомительным, но при выезде на дорогу  это действительно ОЧЕНЬ помогает...   Город от катала с Дмитрием Колупаевым, очень понимающий и радушный инструктор. Всё очень доходчиво объясняет, в любой затруднительной ситуации поможет, всё непонятное объяснит,  устроит вам сотни разворотов поворотов,  остановок..и снова развороты повороты... -- За что я хочу сказать огромное СПАСИБО)

Также хочу сказать большое спасибо своему инструктору Валерию Николаевичу (Коробка) и  Дунаев Антон (707)
 (автомат) - всё сдала с первого раза.., всё доступно понятно и доходчиво, без слёз истерик. Спасибо большое 

И к концу моего обучения пришёл тот самый волнительный день, сдача экзамена в ГАИ. Что я могу сказать, учите, а главное- Поймите все теоретические вопросы, в остальном вас всему научат инструктора автошколы СЕДАН-В... НА собственном примере скажу, научал любого,от вас требуется только желание и терпение)

Город я сдавала на леворукой королле с Андреем Анатольевичем КОЛУПАЕВЫМ - безумно ему благодарна за ту моральную поддержку, которую он оказал мне на экзамене, так, вышло что я сдавала экзамен в ливень... Андрей Анатольевич,  ни на минуту не оставил своих учеников всегда был рядом и поддерживал нас во всё.. в итоге...  СДАЛАААААА.... получила права !!!! Всем желаю удачи и рекомендую автошколу Седан-В!!!!
1
1
16.07.2014 15:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам а/шСедан-В! Все экзамены сданы с первого раза, в пятницу получаю заветные права!
Изначально собиралась идти в другую автошколу, но обстоятельства сложились так,
что попала сюда. За всё свое обучение ни разу не пожалела что пошла в данное учреждение.
Теория. Теорию изучала в филиале на Калинина с ИгоремВалентиновичем. Объяснял всё очень доступно и интересно. 3 часа пролетали
незаметно. Он делал всё возможное что бы лекции не были скучными и не
интересными.Автодром. Инструктор на упражнениях (автомат) у менябыл Юрий Владимирович. Объяснил, как выполняются упражнения очень доступно, с
первого раза всё было понятно. Если допускала ошибки, объяснял причину и как их
в следующий раз исправить. Эстакада (коробка). Попала к Геннадию Владимировичу.
Учил чувствовать и слушать машину, а не ездить по тахометру.Город. Этого я боялась больше всего. Инструктор АндрейАнатольевич. Человек с большой буквы! Для него важно научить тебя управлять
машиной и уверенно вести себя на дороге, а не просто откатать тебя за твои
деньги. На первом занятии сначала спрашивал теорию. Как же было стыдно
понимать, что не можешь ответить вроде бы на простейшие вопросы. Объяснял мне
то, на что не могла ответить, учил мыслить, быстро и правильно формулировать
мысли. Его требования и методы сначала могут показаться странными, но как
показала практика очень действенными и полезными. Андрей Анатольевич не
заставлял запоминать, где разрешено развернуться или остановиться. Он учит в
первую очередь думать своей головой, быстро анализировать и выполнять задания. Все
свои действия заставлял проговаривала в слух, что как оказалось очень помогает.
К каждому человеку находит свой подход, умеет успокоить и убедить ученика в его
возможностях. Никогда не срывался, если не получилось первый раз, помогал до
тех пор, пока не сделаешь правильно. Уж сколько нервов было на меня потрачено,
страшно вспомнить. Помог справиться со своими страхами, стала уверенно чувствовать
себя на дороге. Перед экзаменом в ГАИ, собрал своих учеников с утра, дал возможность
ещё раз проехать маршрут, спросить, если появились какие-то вопросы. Помог
справиться с волнением и настроиться на успешную сдачу экзамена. Несмотря на то,
что экзамен мне пришлось сдавать с другим инструктором и на незнакомой мне
машине, экзамен был сдан с первого раза. Это полностью заслуга моего
инструктора! Спасибо Вам огромное за ваше терпение, и за все то, чему вы меня
научили!
1
1
12.07.2014 07:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Только Седан-В!Только на Баляке!Очень хорошая автошкола!А инструктора,сдала город с первого раза!Ребята это нечто!!)))))Столько эмоций)Отдельное спасибо Колупаеву Андрею Анатольевичу и его команде...инструктор от бога!!!Вобщем если Вы выбирите Седан-В и в инструктора Вам будет назначен АА-Вы уже сдали жкзамен☝☝☝
0
1
21.06.2014 12:10
Неожидала, но сдала экзамен с первого раза, рада безумно))) Ни разу не пожалела, что выбрала именно Седан. Школа оч хорошая, инструктора мега крутые. Теорию рассказывал Валерий Викторович, все доступно объяснял, на своем примере, одним словом-занятия пролетали мгновенно. Огромное спасибо Валерий Викторович за поддержку и помощь))) Автодром-механика Касаткин Дмитрий Александрович, все объяснит и оч подбадривал на экзамене, спасибо большое))) Автомат "Приус серый 707" Дунаев Антон Сергеевич, просто лучший)))) спокойно и доступно все объяснит. Антон Сергеевич спасибо вам))) и наконец город, оооо на эти занятия я ходила с огромным желанием, и всегда с улыбкой...Колупаев Александр Анатольевич самый лучший и крутой инструктор, спасибо тебе за твое терпение, понимание))) Занятия проходили всегда на позитиве. Не научиться водить авто и не знать правила, ну просто нереально. Учиться у таких профессионалов одно удовольствие. Я оч скучаю по тому периоду когда в моей жизни была автошкола Седан-в и самые лучшие инструктора. Спасибо вам огромное)))) Всем советую именно эту школу.
0
1
18.06.2014 11:16
Уважаемые посетители сайта, читающие отзывы, я такжехочу поделиться своими впечатлениями, надеюсь, что кому-нибудь они тоже
пригодятся. В целом, теория ничем не отличатся от любой другойшколы, что-то объясняет инструктор, остальное учим сами. Но я бы хотела
написать не об этом. Хочу  остановиться
на практической части, а именно, инструкторах по вождению. Им я хочу сказать,
отдельное спасибо – у меня были отличные учителя! Особенно хочу отметить
Колупаева Андрея Анатольевича, который учил меня ездить по дорогам города. Профессионал,
отлично знает свое дело. Не могу вспомнить ни одного момента, когда бы он
повысил голос или высказался резко, хотя на дороге, иногда, были неприятные
ситуации. К тому же, он старался не только привить мне навык вождения, но и
подтянуть в теории (правильно проезжать перекрестки, обращать внимание на
знаки, заблаговременно оценивать ситуацию на дороге). Андрей Анатольевич верит
в своих учеников, а это всегда огромный плюс для начинающего водителя. Хотелось
бы, что бы многие его советы использовались не только учениками, но и
некоторыми водителями со стажем. Также огромное спасибо, инструкторам – Дмитрию
и Александру за продуктивную критику моих ошибок, которые, к сожалению, иногда
случались. Огромное, Вам всем, спасибо! Также хотелось бы отметить инструкторов с автодрома.Вадим Александрович и Владимир Васильевич умеют хвалить за успехи и это всегда
очень приятно. Прекрасно, спокойно объясняют, пытаются что-то подсказать, если
не получается. И все то, что, на первый взгляд, кажется сложным, на деле оказывается,
довольно, простым и интересным занятием!
0
1
21.04.2014 04:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вот и закончилось мой обучение в СЕДАН-В. Самая лучшая автошкола нашего города. Очень довольна процессом обучения. Всем советую. Здесь работают действительно профессионалы, знающие толк в своём деле! Училась на Калинина. Теорию вёл Игорь Валентинович. Очень интересно преподавал теорию,с юмором))) и с ним 2 часа пролетали. С помощью конспектов материал запоминался легко и просто. Далее Автодром:автомат я каталась на чёрном приусе у Александра Анатольевича. С первого же занятия показал что где находится. Спокойно и толково всё объяснил и я поехала) 6 занятий хватило за глаза чтобы всё это усвоить. Коробка: инструктор Евгений Николаевич на светло-сером X-TRALE-спокойный, молчаливый, всё хорошо объясняет, рассказывает. на первом же занятии объяснил непростой на мой взгляд механику)Конечно же усвоила я всё не сразу, но на последнем-четвёртом занятии- всё досконально отработала.Город у меня был Пал Палыч-самый спокойный инструктор во всём мире, наверное))))))очень вежливый, добрый. При каждой моей ошибке останавливались и он мне всё подробно зарисовывал и рассказывал-что я не так делала. Перед экзаменом очень подбадривал и настраивал. Спасибо вам огромное Пал Палыч!Теорию, автодром я сдала с первого раза, а вот город-с третьего(((( Но всё по своей же глупости. На автодроме все мои инструктора очень поддерживали )Что очень помогло при сдаче. Там же только одна ошибка допускается. Змейку и парковку я отъездила, а вот с коробкой-переволновалась и в тот момент когда подъехала на эстакаду в горочку и остановилась, и когда наступил момент трогаться, я зачем то от волнения стала нажимать педаль сцепления!когда машина покатилась назад- я думала у меня сердце выпрыгнет! Хорошо что была ещё одна попытка. Меня ООООЧЕНЬ поддержал Евгений Николаевич-он мне сразу объяснил мою ошибку и я поехала. И у меня всё получилось!) При сдаче города в этот же день, я видимо так переволновалась, что когда села в машину его сдавать, забыла снять машину со стояночного тормоза. На второй пересдаче почти через месяц!!!! что очень неудобно! Когда по команде инспектора искала место для разворота-забыла про "двадцатку" и превысила скорость(((Ну а на третий раз у меня всё получилось! Я взяла доп.занятия у Юрия на золотом приусе! Он меня ооооооооочень хорошо подготовил именно к экзамену! Что придало очень большой уверенности. Всем советую Юрия-подготовка отличная! Главное собраться! И настроится на сдачу! Самое главное настрой!!!!!!!!И во время сдачи попытаться взять себя в руки. Я понимаю что очень страшно! Инспектора, что мне попадались-все вежливые-главное внимательно слушать что они говорят, и следовать их указаниям. Желаю всем моим инструкторам благодарных и способных учеников))) А школе Седан-В процветания! Спасибо всем !!!!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: (423) 269-29-29
Сайт: http://glavnayadoroga25.ru/
г. Владивосток
Тел.: 2-54-20-02, 2-641-700
г. Владивосток
Тел.: (423)27-577-27
Сайт: http://www.favorit-vl.ru
г. Владивосток
Тел.: 8 902 526-88-07, 8(423)225-11-095
Сайт: http://www.avtoshkola-yliss.ru/

Лучшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: 8(423) 254-56-24
Сайт: http://www.pdd25.ru
г. Владивосток
Сайт: http://www.voa-vl.ru
г. Владивосток
Тел.: +7(908)98-03-778
Сайт: http://vladivostok.autoinline.com/
г. Владивосток
Тел.: 267-1234, 294-1234, 248-1234
Сайт: http://profi-prim.ru