АВТОШКОЛА ДРАЙВ-ДВ во Владивостоке Запорожская 77, Острякова 5, Жигура 9в.

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
12000
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Владивосток, Запорожская 77, Острякова 5, Жигура 9в., район Первомайский посмотреть на карте
с 10 - 20
тел.: 2-54-20-02, 2-641-700, email: mail@drive-prim.ru

Описание

НАША АВТОШКОЛА ПРЕДЛАГАЕТ СВОИ УСЛУГИ НАЧИНАЮЩИМ ВОДИТЕЛЯМ. СРЕДИ ОГРОМНОГО МНОГООБРАЗИЯ АВТОШКОЛ ПРЕИМУЩЕСТВА АВТОШКОЛЫ "ДРАЙВ-ДВ" ОЧЕВИДНЫ.
АВТОШКОЛА ДРАЙВ-ДВ ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ В Г. ВЛАДИВОСТОКЕ И ВО ВСЕЙ РФ ПОЛУЧИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫМ К АВТОШКОЛАМ С 11 АВГУСТА 2014 Г.

Нами получено положительное заключение ГИБДД о соответствие материально-технической базы автошколы повышенным новым требованиям. Утверждены рабочие программы по всем категориям, по которым проходит обучение.

Мы гордимся тем, что на данный момент мы являемся одной из первых автошкол в г.Владивостоке, которые законно могут набирать учеников, учить их по новым программам, выдавать свидетельства и организовывать для них экзамен в ГИБДД!

Высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом сделают ваше обучение максимально комфортным и эффективным. Индивидуальный подход к каждому из учеников позволяет качественно обучать водителей любой возрастной категории.

Мы гарантируем своим курсантам самый высокий уровень теоретической и практической подготовки к экзамену в ГИБДД. Кроме того, мы обеспечиваем Вас навыками уверенного и самостоятельного вождения на дороге.
Вы представитель фирмы АВТОШКОЛА ДРАЙВ-ДВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОШКОЛА ДРАЙВ-ДВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОШКОЛА ДРАЙВ-ДВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

25 февраля 2015
"АВТОШКОЛА ДРАЙВ-ДВ"

На отзывы отвечает

NATALI
NATALI
Администрация

Отзывы

27.10.2020 10:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Если хотите 2 года сдавать экзамены в ГАИ и не сдать, то записывайтесь именно в эту автошколу. Мало того что гаишники безжалостно валят на вождении, им ещё инструктора в этом помогают. Тебе как бы дают понять что сдать вождение, это не бесплатно. Каждая следующая пересдача через полтора месяца, а через каждые полгода приходится пересдавать теорию. 
1
2
26.08.2020 07:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Здравствуйте,администрация автошколы ДРАЙВ ДВ!Огромноеспасибо автошколе ДРАЙВ ДВ за профессиональный подход к своей работе.Хочу от всей души поблагодарить и выразить огромнуюблагодарность инструктору Гарбузову С.А. - лучший преподаватель практических
навыков вождения.СтаниславАлександрович строит занятие очень правильным образом, все уязвимые места
прорабатываются в понятной и простой форме, езда постепенно превращается в
спокойную и комфортную. Доступно объяснит и покажет Вам все нюансы этого дела и
подкрепляется это практикой. Максимум вкладывает в голову навыки управленияавтомобилем.Подстраиваетсяпод конкретного человека (курсанта) и находит подход определённо к каждому!
Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!Очень советую Гарбузова С.А. какавтоинструктора. 
0
0
26.01.2018 09:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Закончил Автошколу ДРАЙВ ДВ в декабря 2017 года, ГАИ сдал с первого раза, прекрасная автошкола, грамотные преподаватели по теории и практики, очень симпотичные администраторы в офисах! Спасибо за предоставленную услугу! РЕКОМЕНДУЮ!!!
1
0
20.01.2018 05:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Инструктора правил не знают.или пользуются волнением учеников.и валят на экзамене даже если ученик едет по правилам .идет просто отжим бабла.Знайте есть такой Чепенко ( инструктор),сволочь.незаписывайтесь в драйв дв там вас не научат. Сам водитель с 30 летним стажем.все видел своими глазами.вы едете а инструктор в телефоне сидит.
7
2
18.07.2017 04:23
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Лояльности -0
 Столкнулся с такой проблемой. Отучился больше месяца, сдал теорию и по стечению неотложных обстоятельств переехал в другой город, где нет данного филиала. Обратившись в Автошколу Драйв ДВ и поговорив с менеджером по поводу сложившейся ситуации мне дали ясно и чётко понять что мне нужно либо бросать всё и доучиваться, либо просто забыть вообще что я там учился и платил за учёбу. Так как деньги они не возвращают и выписки не какие не дают для дальнейшего перенаправления.
4
2
21.04.2017 17:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Филиал:
ул. Запорожская 77
Достоинства:
Хороший учебный класс, замечательный автодром и прекрасные машины КИА РИО.
Недостатки:
Поведение заведующего учебной частью
Комментарий:
Обучалась в этой автошколе и в принципе плохого сказать не могла, пока со мной не произошел случай на экзамене в ГАИ. Ну до этого дойдём..... Начнем сначала. Теория. Преподавал её замечательный преподаватель Александр Николаевич Щепин. Все доступно объяснял, было интересно на его занятиях очень. Я даже немного расстроилась, когда курс теории закончился. Потом были тренажеры. Мне не понравилось очень. Вообще не понимаю зачем они нужны. Я училась на автомат, а тренажер для коробки. Автодром. На автодроме все нравилось, огромное спасибо Минееву Андрею Николаевичу, Бабынину Григорию Владимировичу, замечательные инструктора. Мастера своего дела. Хотелось ходить на их занятия ещё и ещё. Город. Занималась постоянно с разными инструкторами, так как в рабочие дни кататься не могла, а на выходные записывалась к тому у кого было свободное место. Отдельное СПАСИБО хочу сказать Сехно Павлу Павловичу (сейчас не вижу его в списках инструкторов), такого позитивного человека я не встречала. С ним так быстро проходили занятия. Все доступно рассказывал, никогда не повышал голос, в общем хороший человек. Спасибо Островскому Алексею Константиновичу, очень хороший инструктор. И скажу спасибо ещё Карамышеву Валерию Владимировичу, тоже замечательный человек и инструктор. Все они знают своё дело!!!! Внутренний экзамен сдала, пускай не с первого раза, но сдала. Вышла на ГАИ. В ГАИ не получилось с первого раза сдать теорию, переволновалась, перенервничала. Вышла с экзамена, встречал нас Сехно Павел Павлович, расстроился вместе со мной, говорит "От тебя я такого не ожидал".... Да я и сама от себя такого не ожидала. На второй раз теорию я сдала, следом сдала автодром, поехали на город...... Город не сдала. Наехала на сплошную, где она очень очень плохо читаема. Но инспектор сказал, что я наехала, а инструктор даже не попытался защитить своего ученика. На второй раз пошла сдавать с частным инструктором и никто мне в этом не препятствовал, не сдала - забыла про знак 20, что он там есть, где я превысила. И вот самое интересное..... Наступает пересдача в третий раз. Я как и в прошлый раз договариваюсь с частным инструктором. За 4 дня до экзамена мне звонит администратор и напоминает, что я не оплатила пересдачу. Я отвечаю, что буду сдавать с частным инструктором, как и в прошлый раз. За день до экзамена звонит мне некий Матвей Петрович, представляется заведующим учебной частью, и начинает трепать мне нервы, в прямом смысле слова. Сначала начал мне говорить, что мой инструктор с которым я собралась сдавать меня обманывает, что у него нет прав для этого,что это шарлатаны и зачем я повелась на этот "поролон", хотя инструктор лицензированный и с оборудованной машиной для сдачи экзамена и обучения. Я зная, что инструктор у меня нормальный, отвечаю что имею право сдавать с частным инструктором, на что он мне ответил, что вы закреплены за автошколой и сдавать должны только с автошколой и никак больше, что я им порчу рейтинги, тем что сдаю не с ними. Какие рейтинги, Матвей Петрович? Какая разница, что я с инструктором автошколы сяду сдам или не сдам, что я с частным инструктором сдам или не сдам, что измениться? +/- в ведомости то автошколы стоять будет....Потом он мне начал рассказывать, что инспектор ГАИ просто не сядет в машину к другому инструктору, а сядет только к тому, чья автошкола в это день сдаёт экзамен, но и на это я тоже не повелась, настаивала на том, что я буду сдавать со своим инструктором. Он требовал, чтоб я оплатила пересдачу, чтоб я пришла в офис или перевела деньги на карту. Я попросила времени подумать и созвонилась со своим частным инструктором, он меня успокоил и сказал, что все будет как в прошлый раз и чтоб я не слушала эту чепуху. Перезвонив Матвею Петровичу, я сказала, что отказываюсь от их машины и инструктора. Тогда он мне начал угрожать тем, что мои документы завтра на экзамен не привезут. В день экзамена, мы дождались инспекторов ГИБДД, мой инструктор подошёл, чтобы забрать мои документы у инспектора, но тут ТААА ДАМ.... Знаете что произошло? Старший инструктор говорит, что он не отдаст мои документы, что у меня имеется задолженность по оплате перед автошколой (при задолженности вас никто не допустит до экзамена в ГАИ), распоряжение директора автошколы мои документы никому не передавать. Иначе он лишится работы...... Это слышала вся клумба и смотрели на меня как на идиотку. Делать нечего, поехала в офис на трамвайную оплачивать подачу машины на экзамен. Приехала обратно. Как вы думаете сдала я или нет? Нет конечно, меня просто напросто ЗАВАЛИЛИ и ЗАВАЛИЛ не инспектор ГИБДД, а старший инструктор, который не отдавал мои документы. Просто не дал мне завершить выполнение задания инспектора ГИБДД, нажав на тормоз и сказав "Ну куда вы едете?" Разворот бы я завершила, я уверена в этом! Но видать указание директора такое было, или Матвея Петровича.Естественно после этого случая документы с автошколы я забрала и буду дальше сдавать самостоятельно. Так что будущие ученики имейте в виду, какую гадость вам могут подстроить в день экзамена. А Вы, Матвей Петрович, теперь подумайте о рейтингах, кто и кому их портит!
Анжела Владимировна 26.10.2021 17:33
Местоположение пользователя: Россия, undefined Здравствуйте Всем!Хочу полностью согласиться с отзывом Анастасии,пусть даже он написан в 2017году,но как я вижу ничего не меняется!Все отрицательные отзывы людей - это КРИК ДУШИ!ЛЮДЕЙ!!!ШКОЛА ДРАЙВ ДВ,- в чем этот драй?,Каждый пусть решает сам!Я же расскажу Вам ту историю,которая происходит с апреля 2021г.Решил мой сын пойти учиться на вождение,желание рвение все было!Набирали в этой школе с 17 лет.Занимался сын на Запорожской,по факту билеты все зубрил сам,поэтому внутренний экзамен теорию сразу сдал.Пошел учиться на механику!И вот тут все началось!На автодроме откатал механику одно вождение,а их надо откатать пять занятий!И вот выясняется,что инструктор Ольга Петровна,решила за счет моих оплаченных часов,а так же других курсантов,что оплатили занятия,промышлять свой бизнес!А все просто,она развозила косметику по салонам красоты и пользовалась временем,что оплатили курсанты,как и я оплатила вождение сыну!Ольга Петровна сразу со второго вождения кидала ребят в город и внушала им,что на дроме не стоит учиться,а самый верный способ это кататься по городу!Но на самом деле,ей по факту ребята за свои оплаченные часы вместе с ней развозили косметику!Один такой парень-курсант поделился со мной,что так же ,как и мой сын катается  по городу по косметическим салонам вместе с Ольгой Петровной и проплатил уже 19 занятий,а навыка вождения так и нет!Машина по городу глохнет!А самое интересное,катаются по Седанке,а там нет маршрута для сдачи в ГАИ!Руководство в которое входил Матвей Петрович моей жалобе не удивились,а наоборот стали заступаться и нахваливать якобы опытного инструктора Ольгу Петровну!Вообщем у сына на механику охоту заниматься отбили,все эти катания по косметологическим салонам привели к тому,что Ольга Петровна высказала сыну,что тот простите ее бизнес выдал матери,т.е мне!Сын перешел на автомат.Записаться было сложно,есть пару инструкторов хороших Скубко,Лесиш,но к ним окошки практически всегда заняты!Могу сказать спасибо администратору Юле с  офиса по ул.Жигура.Вежливая,приветливая девушка,всегда рада помочь!Ну так вот,за неделю узнаю,что сын должен сдавать  город по ул Невельского,специально проплачиваю 4.5 часа,свободный инструктор вторая женщина - Оксана Михайловна!В процесс работы не лезу,не мешаю,прошу все на вождении закрепить те элементы ,что требует на городе сотрудник ГАИ.И вот на 26 августа 2021г назначен экзамен сыну.В ГАИ билеты он сдал быстро с первого раза.Началось вождение по Невельского.И тут я слышу со стороны другой автошколы разговор между курсантами по поводу заезда машины задом на парковочные места под 90 градусов,где это сделать нужно обязательно.Смотрю идет Оксана Михайловна,я ее решила спросить про этот гараж,а она мне в ответ - не волнуйтесь тут его редко делают!Меня очень удивил ее ответ,что значит редко,если курсанты даже адрес называют,что этот гараж выполняют по ул.Черняховского 5.И тут Оксана Михайловна стала оправдываться,что гараж мой сын выполнял возле клумбы.Наш разговор услышал второй сртрудник ГАИ,который стоял рядом и стал возмущаться,что как это вообще можно гараж выполнять возле клумбы,если надо гараж выполнять строго по полосам разметки парковочных мест,которые находятся возле супермаркетов,как и САМБЕРИ на Черниховского 5.Оксана Михайловна поспешила сразу удалиться и в ответ сказала - Вот если ваш сын будет там сдавать гараж и не сдаст,вот тогда поговорим!И вот так и получилось,сын именно в этом месте и не сдал гараж!Хочу добавить,что этот гараж не один инструктор по городу не обучал сына и даже внутренний экзамен по вождению сын  сдал с первого раза,но гараж никто не спрашивал.И вот теперь после не сдачи по городу вождения,экзамен был назначен на 26 октября.2021г.Денег за повторные часы вождения я заплатила очень много,сына хвалили инструктора,гараж делать у него получался,последнее вождение даже взяли в автошколе ,,Главная Дорога,,.Сына хвалили и говорили мне все о том,что сын к сдаче экзамена готов!!!И вот настал день сдачи экзамена проката по городу.Один инструктор сразу сказал,что сотрудник ГАИ очень мутный,валит всех!А так же сказал,что на прошлой неделе на Невельского сдавали курсанты с нашей автошколы 38 ребят и не один не сдал!Ребята уже все стояли в ШОКЕ!И вот мне сын позвонил и сообщил,что он не сдал и рассказал,как это было!Он был по счету третий!Первый парень сразу не сдал,второй катался дольше,при вождении 4 раза не включил поворотники при перестраивании на другую полосу и при развороте.Все кто ехал во второй машине,были уверены,что этот парень с такими допущенными нарушениями экзамен не сдаст.Но,как сказал мне сын, - парень этот сдал!Что очень удивило всех!И вот очередь сына,ехал по ул.Ильичева 23.25.27.29 где узкая дорога и доустимая скорость 20 км.ч,сын ехал со скоростью 18 км.ч,но это именно взбесило сотрудника ГАИ,который стал высказывать сыну,что тот медленно едет,на,что сын сказал,что скорость тут допустимая 20 км.чСын сказал мне,что гнать там выше со скорстью нельзя,слева и справа много машин возле обочин.Но сотрудник ГАИ схватиля за руль машины,резко машину свернул на встречку,потом опять на свою полосу заехал и сказал сыну остановиться,но сын сказал,что там стоит знак - остановка запрещена,тут сотрудник ГАИ заорал на сына,выхватывая у него опять руль и сказал,что он не сдал!Сын конечно так и не понял,как так - до него парень допустил 4 ошибки,не включая поворотники,парень вдруг сдал,а он ехал со скоростью 18 км.ч ,не превышая скорость при допустимой 20 км.ч,ехал 18 км.ч и НЕ СДАЛ!!!СЫН САМ СЕБЕ ЗАДАВАЛ ВОПРОС,ТАК ГДЕ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???Многие,кто видел,все,что происходит,говорили,что этот парень чей то БЛАТНОЙ!Так вот,я решила посмотреть видео,вождения моего сына и этого парня,но Матвей Петрович категорически был против помочь в просмотре видео,меня не услышал и как только я привела пример по не сдавшим курсантам 38 ребят,где результат НОЛЬ!То Матвей Петрович меня тут же поставил в ЧЕРНЫЙ СПИСОК!ВОТ ВАМ И ДРАЙВ!!!ВОТ ВАМ И ШКОЛА ДВ!ПОЭТОМУ ЛЮДИ ,КОТОРЫЕ ПИШУТ,КАК ОНИ В ЭТОЙ ШКОЛЕ СДАЮТ УЖЕ ДВА ГОДА И ВСЕ ЕЩЕ ПРОПЛАЧИВАЮТ ВОЖДЕНИЕ,ЭТО ПРАВДА!БОЛЕЕ ТОГО -  ШКОЛЕ ВЫГОДНО С КУРСАНТОВ ДЕЛАТЬ НЕДОУЧЕК И КИДАТЬ РЕБЯТ НА ПОВТОРНУЮ ПЕРЕСДАЧУ ВОЖДЕНИЯ!ИНСТРУКТОРА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПЫТАЮТСЯ ПОМОЧЬ,СЛОВНО ИХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ,ЧТО ЗАВАЛИЛИ РЕБЯТПОЭТОМУ ЛЮДИ И ПИШУТ О СГОВОРЕ ИНСТРУКТОРА И СОТРУДНИКА ГАИ,КОТОРЫЕ ВСЕХ ВАЛЯТ,КРОМЕ ВСЕХ - СВОИХ!ПОЭТОМУ МНОГИЕ ЛЮДИ И ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ,ЧТО ШКОЛЕ ВЫГОДНО,ЧТО ТЕ КТО НЕ СДАЛ,ОПЯТЬ БУДУТ ПЛАТИТЬ!ЭТО ЖЕ ДЕНЬГИ!А НА ЛЮДЕЙ ИМ НАПЛЕВАТЬ,ЧЕМ БОЛЬШЕ НЕ СДАЛО,ТЕМ БОЛЬШ ЗАПЛАТЯТ!А ЕСЛИ ВЫ НАЧНЕТЕ,ЧТО ТО СПРАШИВАТЬ,ТО ВАС ПРОСТО ЗАБЛАКИРУЮТ,КАК И МЕНЯ!ТАКИМ СПОСОБОМ ПЫТАЯСЬ ЗАКРЫТЬ ВАМ РОТ!ТЕПЕРЬ ВАМ ДУМАТЬ,СТОИТ ЛИ УЧИТЬСЯ ТАМ,ГДЕ ПРОЦВЕТАЕТ ВРАНЬЕ!????ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ,  крутой драйф,,!Хочу сказать еще тот момент,что сегодня на сдаче экзамена были все те повторные курсанты,которые не сдали экзамен -вождения!И среди них были и те,кто ходит сдавать вождение по городу ДВА ГОДА!И будет ходить еще и еще и платить за этот,,ДРАЙВ,,!ТАК КАК СЕГОДНЯ ЭТИ КУРСАНТЫ НЕ СДАЛИ!Я ПРОСТО СКАЖУ ВАМ!БЕГИТЕ РЕБЯТА ОТ ЭТОЙ ШКОЛЫ,ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ,ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!ПРАВДЫ ТАМ НЕ НАЙДЕШЬ,ВАС ПРОСТО ЗАБЛОКИРУЮТ И НЕ ВСПОМНЯТ О ВАС!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!АНЖЕЛА ВЛАДИМИРОВНА 89024895029
16
3
21.02.2017 17:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Несомненно,автошкола ДРАЙВ ДВ- самая лучшая во Владивостоке!!! Хоть и сравнивать лично мне не с чем, но моё мнение основывается на многих ключевых факторах, именно из-за которых можно сделать вывод, что с нашей любимой автошколой никакая и не сравнится!!! Проходила обучение на ул.Трамвайная 16а. Преподаватель по теории- Ащеулов Пётр Владимирович - мне кажется, никто не может так легко, понятно и доступно объяснять какую-либо теорию, особенно что касается ПДД. Все занятия проходили на одном дыхании, так как Пётр Владимирович настолько интересно рассказывал, всё с какими-либо жизненными ситуациями, шутками и анекдотами, которые располагали каждого курсанта! После занятий теории хотелось приходить домой и читать только ПДД, и не суть, что очень много личных дел. Да и наслышана, что именно у Ащеулова П.В. самый высокий процент сдачи по теории. Что касается инструкторов: бесконечно могу говорить о Чопенко Владимире Сергеевиче и благодарить его за все свои успехи!!! Что-что, а здесь есть с кем сравнивать, и бесспорно, именно Владимир Сергеевич самый-самый-самый лучший!!! Мне очень сильно повезло в том плане, что я и на автодроме откатала большинство своих часов с ним, и так же, выйдя на город, попала к любимому инструктору! И именно он объяснил абсолютно всё, что связано с вождением, начиная с самых основ: с настройки сидения и зеркал до самого движения и маневрирования на дороге! На автодроме Владимир Сергеевич подробно объяснял, как правильно выполнять каждое задание, какие проблемы могут возникнуть и как их правильнее решить. На городе также ,думаю, с ним никто не сравнится, так как только он рассказывал о тех важных вещах, которые нужно знать и соблюдать при вождении, о которых не зарекался никто! Этот человек наделён большим терпением, в какой-то степени строгостью и добротой, также он с радостью передавал свой ,думаю, огромный опыт!!! Чопенко Владимир Сергеевич прекрасно понимал, где нужно и поругать, и похвалить! Думаю, с ним любой ученик добьётся колоссальных успехов!!! И за все свои знания и возможности на дорогах- благодарна только Ему!!!! Владимир Сергеевич, вы потрясающий инструктор!!!! Ну и ,конечно же, отдельное спасибо нашему администратору Алексею!!! Лучшая автошкола достойна также и лучшего администратора! Алексей всегда поддерживал как и во время обучения, так и же и перед экзаменами, помогал и подсказывал, как правильнее поступить, давал нужные советы! В любой момент (выходной- не выходной) с радостью и доброжелательностью отвечал на все сообщения и звонки, доносил до всех нужную информацию, ну и конечно же, переживал за каждого курсанта!!! Я полюбила целиком и полностью эту автошколу!!! ДРАЙВ ДВ- ВЫ лучшие!!!!
4
1
12.12.2016 16:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Начну с того, что желание получить водительское удостоверение у меня было всегда, но всегда не хватало времени: сначала учеба в университете и работа по вечерам, затем две работы, потом и вовсе переезд в другую страну. Так что за рулем я не сидела никогда в жизни! И вот, в 28 лет, вернувшись в Россию на шестом месяце беременности, я решила, что водительское мне нужно абсолютно точно, да и время свободное появилось. Для обучения выбрала автошколу "Драйв-ДВ": устроила цена, расписание занятий, срок обучения 3 месяца (больше я не могла себе позволить чисто физически), удобное расположение офиса на Светланской, а также очень понравилась администратор Ольга, которая вежливо и доходчиво ответила на все мои вопросы и предложила начать обучение буквально с завтрашнего дня.
Скажу сразу, что идти учиться в положении никому не советую: учеба давалась тяжело, ведь беременность не лучшим образом сказывается на умственных способностях женщины, да и во время занятий в городе бывало тяжело ждать своей очереди на улице, где некуда зайти погреться (училась я зимой) и нет туалета.
Учиться и сдавать экзамен предстояло по новым правилам, которые были введены с 1 сентября 2016 года, и стали еще более жестокими. Теорию я усвоила быстро и практически всегда отвечала на вопросы без ошибок; огромное спасибо за это Александру Николаевичу, который очень просто и понятно объяснял правильные ответы на сложные вопросы в билетах. Упражнения на автодроме давались с трудом, особенно заезд в гараж задним ходом. Низкий поклон Минееву Андрею Николаевичу за подробное объяснение всех нюансов выполнения упражнений, а также выдержку и терпение, которые он проявил по отношению ко мне.
А вот вождение в городе шло очень и очень плохо: несмотря на то, что инструкторов я выбирала исключительно хороших и по рекомендации других учеников, первые двенадцать занятий в городе я была уверена, что автомобиль - это не мое, у меня ничего не получится, и вообще зря я сюда пришла, лучше бы дома сидела или по детским магазинам шарахалась. Но мне повезло, и по совету администратора офиса на Трамвайной (Алексей, спасибо Вам большое за наводку!) на тринадцатом занятии я познакомилась с инструктором Владимиром Чопенко, который без преувеличения стал моим сэнсеем! Буквально за одно занятие этот замечательный преподаватель дал мне больше знаний, чем все остальные инструкторы за двенадцать предыдущих, а также с первого раза просто и понятно объяснил вещи, которые я не понимала, но почему-то никто другой не мог мне их объяснить. Например, я неоднократно спрашивала у других инструкторов, как правильно расчитать траекторию при повороте налево или где посмотреть боковой интервал, и получала в ответ что-то вроде: "Нууу...это надо чувствовать". Теперь мне кажется, что это элементарно, ведь именно Владимир дал мне конкретные ориентиры, а вначале это была целая катастрофа! В общем, я почувствовала руку мастера, проявила терпение и взяла дополнительные занятия, о чем совершенно не жалею: буквально за пять уроков из неуверенной в себе девочки, у которой не получались даже самые простые повороты направо, Владимир сделал вполне уверенного в себе водителя, умеющего правильно проезжать сложные перекрестки! Только благодаря ему я с первого раза сдала и внутренний экзамен, и экзамен в ГИБДД! Кстати, на экзамене в ГИБДД рядом со мной в машине сидел именно Владимир, да и сдавала я на его автомобиле, что придавало мне дополнительную уверенность в собственных силах. Владимир Сергеевич, вы мой кумир! На Ваши занятия я всегда ходила с огромным удовольствием и мне даже немного жаль, что все так быстро закончилось! Ваша работа - неоценимый труд, ведь научить человека чему-либо с нуля, да еще и за ограниченное количество времени, совсем непросто! Выражаю Вам огромную благодарность за полученные знания, неоценимую помощь в подготовке к экзамену, моральную поддержку в процессе обучения и просто человеческие качества!
Также хочу сказать спасибо инструктору Архипову Сергею Викторовичу за спокойствие и понимание, проявленные во время вождения по маршруту БАМ. Один раз я по собственной глупости чуть не влетела под мощный джип, который несся на огромной скорости, так Сергей Викторович мне даже слова не сказал, только вздохнул тяжело и вовремя повернул руль в нужную сторону, зато я навсегда научилась смотреть в зеркала перед перестроением. Отдельное спасибо инструктору Павлу Сехно за веселую компанию, вечный позитив и поддержку на экзаменах. Также спасибо еще одному инструктору (к сожалению, не знаю как его зовут, машина - белый Рено Логан), который пристутствовал на экзамене в ГИБДД, всячески нас подбадривал и помогал советом непосредственно перед сдачей, администраторам офисов на Светланской и на Трамвайной за приятное общение и помощь в мелочах и диспетчерам, которые шесть дней в неделю с утра до вечера ищут удобное время и записывают людей на занятия по вождению!
В общем, мое обучение заняло ровно три месяца: первое теоретическое занятие состоялось 15 сентября, 12 декабря я сдала экзамен в ГИБДД, и теперь 15 декабря я еду получать водительское удостоверение! Да, учеба далась мне непросто, но я очень старалась и у меня все получилось! Огромное спасибо коллективу автошколы "Драйв-ДВ" за качественное обучение, человеческое отношение к ученикам и за то, что не дали мне соскучиться в декрете! Я обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Желаю успехов, дальнейшего процветания и благодарных курсантов, сдавших экзамен в ГИБДД и получивших заветное водительское удостоверение! С уважением, Кошмякова Ольга
1
1
04.11.2016 11:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Всем советую, мне понравился инструктор по городу Карамышев Валерий Владимирович,инструктор на автодроме Чопенко Владимир, очень хорошие все доступно объясняют,уровновешаные.
Всем удачи!
1
0
13.04.2015 07:09
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Огромное спасибо случаю, что офис на Острякова оказался рядом с моим домом! Выбирала автошколу, чтобы было близко к дому! Только потом начала искать в интернете отзывы, не найдя ничего испугалась, но когда начался процесс обучения, не пожалела! Прекрасный Иван Валентинович с понятной и интересной теорией, великолепный Максим Геннадьевич Саржевский с практикой! Очень много полезной информации, навыков вождения, поведения в тех или иных ситуациях. Изучит с тобой весь маршрут до последнего камешка, ямочки, разворота и остановки, научит спокойно и уверенно ездить по городу и в плотном потоке, прокатится с тобой по актуальным для тебя маршрутам, чтобы ты наверняка не переживала. Еще и весело. Ругает только заслуженно. 
Так что после таких прекрасных инструкторов экзамена в ГАИ я не боялась! Теория сдавалась легко и непринужденно, как и автодром, на городе немного переживала, но зря! Спасибо Вам огромнейшее!!! Теперь я с удовольствием катаюсь по Владивостоку на своей машинке и всем знакомым советую эту автошколу! Учиться нужно у лучших!
И да, огромное спасибо Людмиле Васильевне!!! Очень часто шла навстречу и помогала!
Ну и вкусный чай с конфетками как в офисе, так и на автодроме, тоже большой плюс!=)
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: (423)27-577-27
Сайт: http://www.favorit-vl.ru
г. Владивосток
Тел.: (423) 269-29-29
Сайт: http://glavnayadoroga25.ru/
г. Владивосток
Тел.: 8 902 526-88-07, 8(423)225-11-095
Сайт: http://www.avtoshkola-yliss.ru/
г. Владивосток
Тел.: 8(423)227-56-96
Сайт: http://avto-shkola.pro/

Лучшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: 8(423)227-56-96
Сайт: http://avto-shkola.pro/
г. Владивосток
Тел.: 8(423) 254-56-24
Сайт: http://www.pdd25.ru
г. Владивосток
Сайт: http://www.voa-vl.ru
г. Владивосток
Тел.: +7(908)98-03-778
Сайт: http://vladivostok.autoinline.com/