АВТОШКОЛА ДРАЙВ-ДВ - информация и отзывы. Владивосток

АВТОШКОЛА ДРАЙВ-ДВ

Рейтинг Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5 3.5(9)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
12000
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Владивосток, Запорожская 77, Острякова 5, Жигура 9в., район Первомайский посмотреть на карте
с 10 - 20
тел.: 2-54-20-02, 2-641-700, email: mail@drive-prim.ru

Описание

НАША АВТОШКОЛА ПРЕДЛАГАЕТ СВОИ УСЛУГИ НАЧИНАЮЩИМ ВОДИТЕЛЯМ. СРЕДИ ОГРОМНОГО МНОГООБРАЗИЯ АВТОШКОЛ ПРЕИМУЩЕСТВА АВТОШКОЛЫ "ДРАЙВ-ДВ" ОЧЕВИДНЫ.
АВТОШКОЛА ДРАЙВ-ДВ ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ В Г. ВЛАДИВОСТОКЕ И ВО ВСЕЙ РФ ПОЛУЧИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫМ К АВТОШКОЛАМ С 11 АВГУСТА 2014 Г.

Нами получено положительное заключение ГИБДД о соответствие материально-технической базы автошколы повышенным новым требованиям. Утверждены рабочие программы по всем категориям, по которым проходит обучение.

Мы гордимся тем, что на данный момент мы являемся одной из первых автошкол в г.Владивостоке, которые законно могут набирать учеников, учить их по новым программам, выдавать свидетельства и организовывать для них экзамен в ГИБДД!

Высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом сделают ваше обучение максимально комфортным и эффективным. Индивидуальный подход к каждому из учеников позволяет качественно обучать водителей любой возрастной категории.

Мы гарантируем своим курсантам самый высокий уровень теоретической и практической подготовки к экзамену в ГИБДД. Кроме того, мы обеспечиваем Вас навыками уверенного и самостоятельного вождения на дороге.
Вы представитель фирмы АВТОШКОЛА ДРАЙВ-ДВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОШКОЛА ДРАЙВ-ДВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОШКОЛА ДРАЙВ-ДВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

25 февраля 2015
"АВТОШКОЛА ДРАЙВ-ДВ"

На отзывы отвечает

NATALI
NATALI
Администрация

Отзывы

26.01.2018 09:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Закончил Автошколу ДРАЙВ ДВ в декабря 2017 года, ГАИ сдал с первого раза, прекрасная автошкола, грамотные преподаватели по теории и практики, очень симпотичные администраторы в офисах! Спасибо за предоставленную услугу! РЕКОМЕНДУЮ!!!
0
0
20.01.2018 05:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Инструктора правил не знают.или пользуются волнением учеников.и валят на экзамене даже если ученик едет по правилам .идет просто отжим бабла.Знайте есть такой Чепенко ( инструктор),сволочь.незаписывайтесь в драйв дв там вас не научат. Сам водитель с 30 летним стажем.все видел своими глазами.вы едете а инструктор в телефоне сидит.
2
1
18.07.2017 04:23
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Лояльности -0
 Столкнулся с такой проблемой. Отучился больше месяца, сдал теорию и по стечению неотложных обстоятельств переехал в другой город, где нет данного филиала. Обратившись в Автошколу Драйв ДВ и поговорив с менеджером по поводу сложившейся ситуации мне дали ясно и чётко понять что мне нужно либо бросать всё и доучиваться, либо просто забыть вообще что я там учился и платил за учёбу. Так как деньги они не возвращают и выписки не какие не дают для дальнейшего перенаправления.
3
1
21.04.2017 17:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Филиал:
ул. Запорожская 77
Достоинства:
Хороший учебный класс, замечательный автодром и прекрасные машины КИА РИО.
Недостатки:
Поведение заведующего учебной частью
Комментарий:
Обучалась в этой автошколе и в принципе плохого сказать не могла, пока со мной не произошел случай на экзамене в ГАИ. Ну до этого дойдём..... Начнем сначала. Теория. Преподавал её замечательный преподаватель Александр Николаевич Щепин. Все доступно объяснял, было интересно на его занятиях очень. Я даже немного расстроилась, когда курс теории закончился. Потом были тренажеры. Мне не понравилось очень. Вообще не понимаю зачем они нужны. Я училась на автомат, а тренажер для коробки. Автодром. На автодроме все нравилось, огромное спасибо Минееву Андрею Николаевичу, Бабынину Григорию Владимировичу, замечательные инструктора. Мастера своего дела. Хотелось ходить на их занятия ещё и ещё. Город. Занималась постоянно с разными инструкторами, так как в рабочие дни кататься не могла, а на выходные записывалась к тому у кого было свободное место. Отдельное СПАСИБО хочу сказать Сехно Павлу Павловичу (сейчас не вижу его в списках инструкторов), такого позитивного человека я не встречала. С ним так быстро проходили занятия. Все доступно рассказывал, никогда не повышал голос, в общем хороший человек. Спасибо Островскому Алексею Константиновичу, очень хороший инструктор. И скажу спасибо ещё Карамышеву Валерию Владимировичу, тоже замечательный человек и инструктор. Все они знают своё дело!!!! Внутренний экзамен сдала, пускай не с первого раза, но сдала. Вышла на ГАИ. В ГАИ не получилось с первого раза сдать теорию, переволновалась, перенервничала. Вышла с экзамена, встречал нас Сехно Павел Павлович, расстроился вместе со мной, говорит "От тебя я такого не ожидал".... Да я и сама от себя такого не ожидала. На второй раз теорию я сдала, следом сдала автодром, поехали на город...... Город не сдала. Наехала на сплошную, где она очень очень плохо читаема. Но инспектор сказал, что я наехала, а инструктор даже не попытался защитить своего ученика. На второй раз пошла сдавать с частным инструктором и никто мне в этом не препятствовал, не сдала - забыла про знак 20, что он там есть, где я превысила. И вот самое интересное..... Наступает пересдача в третий раз. Я как и в прошлый раз договариваюсь с частным инструктором. За 4 дня до экзамена мне звонит администратор и напоминает, что я не оплатила пересдачу. Я отвечаю, что буду сдавать с частным инструктором, как и в прошлый раз. За день до экзамена звонит мне некий Матвей Петрович, представляется заведующим учебной частью, и начинает трепать мне нервы, в прямом смысле слова. Сначала начал мне говорить, что мой инструктор с которым я собралась сдавать меня обманывает, что у него нет прав для этого,что это шарлатаны и зачем я повелась на этот "поролон", хотя инструктор лицензированный и с оборудованной машиной для сдачи экзамена и обучения. Я зная, что инструктор у меня нормальный, отвечаю что имею право сдавать с частным инструктором, на что он мне ответил, что вы закреплены за автошколой и сдавать должны только с автошколой и никак больше, что я им порчу рейтинги, тем что сдаю не с ними. Какие рейтинги, Матвей Петрович? Какая разница, что я с инструктором автошколы сяду сдам или не сдам, что я с частным инструктором сдам или не сдам, что измениться? +/- в ведомости то автошколы стоять будет....Потом он мне начал рассказывать, что инспектор ГАИ просто не сядет в машину к другому инструктору, а сядет только к тому, чья автошкола в это день сдаёт экзамен, но и на это я тоже не повелась, настаивала на том, что я буду сдавать со своим инструктором. Он требовал, чтоб я оплатила пересдачу, чтоб я пришла в офис или перевела деньги на карту. Я попросила времени подумать и созвонилась со своим частным инструктором, он меня успокоил и сказал, что все будет как в прошлый раз и чтоб я не слушала эту чепуху. Перезвонив Матвею Петровичу, я сказала, что отказываюсь от их машины и инструктора. Тогда он мне начал угрожать тем, что мои документы завтра на экзамен не привезут. В день экзамена, мы дождались инспекторов ГИБДД, мой инструктор подошёл, чтобы забрать мои документы у инспектора, но тут ТААА ДАМ.... Знаете что произошло? Старший инструктор говорит, что он не отдаст мои документы, что у меня имеется задолженность по оплате перед автошколой (при задолженности вас никто не допустит до экзамена в ГАИ), распоряжение директора автошколы мои документы никому не передавать. Иначе он лишится работы...... Это слышала вся клумба и смотрели на меня как на идиотку. Делать нечего, поехала в офис на трамвайную оплачивать подачу машины на экзамен. Приехала обратно. Как вы думаете сдала я или нет? Нет конечно, меня просто напросто ЗАВАЛИЛИ и ЗАВАЛИЛ не инспектор ГИБДД, а старший инструктор, который не отдавал мои документы. Просто не дал мне завершить выполнение задания инспектора ГИБДД, нажав на тормоз и сказав "Ну куда вы едете?" Разворот бы я завершила, я уверена в этом! Но видать указание директора такое было, или Матвея Петровича.Естественно после этого случая документы с автошколы я забрала и буду дальше сдавать самостоятельно. Так что будущие ученики имейте в виду, какую гадость вам могут подстроить в день экзамена. А Вы, Матвей Петрович, теперь подумайте о рейтингах, кто и кому их портит!
12
2
21.02.2017 17:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Несомненно,автошкола ДРАЙВ ДВ- самая лучшая во Владивостоке!!! Хоть и сравнивать лично мне не с чем, но моё мнение основывается на многих ключевых факторах, именно из-за которых можно сделать вывод, что с нашей любимой автошколой никакая и не сравнится!!! Проходила обучение на ул.Трамвайная 16а. Преподаватель по теории- Ащеулов Пётр Владимирович - мне кажется, никто не может так легко, понятно и доступно объяснять какую-либо теорию, особенно что касается ПДД. Все занятия проходили на одном дыхании, так как Пётр Владимирович настолько интересно рассказывал, всё с какими-либо жизненными ситуациями, шутками и анекдотами, которые располагали каждого курсанта! После занятий теории хотелось приходить домой и читать только ПДД, и не суть, что очень много личных дел. Да и наслышана, что именно у Ащеулова П.В. самый высокий процент сдачи по теории. Что касается инструкторов: бесконечно могу говорить о Чопенко Владимире Сергеевиче и благодарить его за все свои успехи!!! Что-что, а здесь есть с кем сравнивать, и бесспорно, именно Владимир Сергеевич самый-самый-самый лучший!!! Мне очень сильно повезло в том плане, что я и на автодроме откатала большинство своих часов с ним, и так же, выйдя на город, попала к любимому инструктору! И именно он объяснил абсолютно всё, что связано с вождением, начиная с самых основ: с настройки сидения и зеркал до самого движения и маневрирования на дороге! На автодроме Владимир Сергеевич подробно объяснял, как правильно выполнять каждое задание, какие проблемы могут возникнуть и как их правильнее решить. На городе также ,думаю, с ним никто не сравнится, так как только он рассказывал о тех важных вещах, которые нужно знать и соблюдать при вождении, о которых не зарекался никто! Этот человек наделён большим терпением, в какой-то степени строгостью и добротой, также он с радостью передавал свой ,думаю, огромный опыт!!! Чопенко Владимир Сергеевич прекрасно понимал, где нужно и поругать, и похвалить! Думаю, с ним любой ученик добьётся колоссальных успехов!!! И за все свои знания и возможности на дорогах- благодарна только Ему!!!! Владимир Сергеевич, вы потрясающий инструктор!!!! Ну и ,конечно же, отдельное спасибо нашему администратору Алексею!!! Лучшая автошкола достойна также и лучшего администратора! Алексей всегда поддерживал как и во время обучения, так и же и перед экзаменами, помогал и подсказывал, как правильнее поступить, давал нужные советы! В любой момент (выходной- не выходной) с радостью и доброжелательностью отвечал на все сообщения и звонки, доносил до всех нужную информацию, ну и конечно же, переживал за каждого курсанта!!! Я полюбила целиком и полностью эту автошколу!!! ДРАЙВ ДВ- ВЫ лучшие!!!!
3
1
12.12.2016 16:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Начну с того, что желание получить водительское удостоверение у меня было всегда, но всегда не хватало времени: сначала учеба в университете и работа по вечерам, затем две работы, потом и вовсе переезд в другую страну. Так что за рулем я не сидела никогда в жизни! И вот, в 28 лет, вернувшись в Россию на шестом месяце беременности, я решила, что водительское мне нужно абсолютно точно, да и время свободное появилось. Для обучения выбрала автошколу "Драйв-ДВ": устроила цена, расписание занятий, срок обучения 3 месяца (больше я не могла себе позволить чисто физически), удобное расположение офиса на Светланской, а также очень понравилась администратор Ольга, которая вежливо и доходчиво ответила на все мои вопросы и предложила начать обучение буквально с завтрашнего дня.
Скажу сразу, что идти учиться в положении никому не советую: учеба давалась тяжело, ведь беременность не лучшим образом сказывается на умственных способностях женщины, да и во время занятий в городе бывало тяжело ждать своей очереди на улице, где некуда зайти погреться (училась я зимой) и нет туалета.
Учиться и сдавать экзамен предстояло по новым правилам, которые были введены с 1 сентября 2016 года, и стали еще более жестокими. Теорию я усвоила быстро и практически всегда отвечала на вопросы без ошибок; огромное спасибо за это Александру Николаевичу, который очень просто и понятно объяснял правильные ответы на сложные вопросы в билетах. Упражнения на автодроме давались с трудом, особенно заезд в гараж задним ходом. Низкий поклон Минееву Андрею Николаевичу за подробное объяснение всех нюансов выполнения упражнений, а также выдержку и терпение, которые он проявил по отношению ко мне.
А вот вождение в городе шло очень и очень плохо: несмотря на то, что инструкторов я выбирала исключительно хороших и по рекомендации других учеников, первые двенадцать занятий в городе я была уверена, что автомобиль - это не мое, у меня ничего не получится, и вообще зря я сюда пришла, лучше бы дома сидела или по детским магазинам шарахалась. Но мне повезло, и по совету администратора офиса на Трамвайной (Алексей, спасибо Вам большое за наводку!) на тринадцатом занятии я познакомилась с инструктором Владимиром Чопенко, который без преувеличения стал моим сэнсеем! Буквально за одно занятие этот замечательный преподаватель дал мне больше знаний, чем все остальные инструкторы за двенадцать предыдущих, а также с первого раза просто и понятно объяснил вещи, которые я не понимала, но почему-то никто другой не мог мне их объяснить. Например, я неоднократно спрашивала у других инструкторов, как правильно расчитать траекторию при повороте налево или где посмотреть боковой интервал, и получала в ответ что-то вроде: "Нууу...это надо чувствовать". Теперь мне кажется, что это элементарно, ведь именно Владимир дал мне конкретные ориентиры, а вначале это была целая катастрофа! В общем, я почувствовала руку мастера, проявила терпение и взяла дополнительные занятия, о чем совершенно не жалею: буквально за пять уроков из неуверенной в себе девочки, у которой не получались даже самые простые повороты направо, Владимир сделал вполне уверенного в себе водителя, умеющего правильно проезжать сложные перекрестки! Только благодаря ему я с первого раза сдала и внутренний экзамен, и экзамен в ГИБДД! Кстати, на экзамене в ГИБДД рядом со мной в машине сидел именно Владимир, да и сдавала я на его автомобиле, что придавало мне дополнительную уверенность в собственных силах. Владимир Сергеевич, вы мой кумир! На Ваши занятия я всегда ходила с огромным удовольствием и мне даже немного жаль, что все так быстро закончилось! Ваша работа - неоценимый труд, ведь научить человека чему-либо с нуля, да еще и за ограниченное количество времени, совсем непросто! Выражаю Вам огромную благодарность за полученные знания, неоценимую помощь в подготовке к экзамену, моральную поддержку в процессе обучения и просто человеческие качества!
Также хочу сказать спасибо инструктору Архипову Сергею Викторовичу за спокойствие и понимание, проявленные во время вождения по маршруту БАМ. Один раз я по собственной глупости чуть не влетела под мощный джип, который несся на огромной скорости, так Сергей Викторович мне даже слова не сказал, только вздохнул тяжело и вовремя повернул руль в нужную сторону, зато я навсегда научилась смотреть в зеркала перед перестроением. Отдельное спасибо инструктору Павлу Сехно за веселую компанию, вечный позитив и поддержку на экзаменах. Также спасибо еще одному инструктору (к сожалению, не знаю как его зовут, машина - белый Рено Логан), который пристутствовал на экзамене в ГИБДД, всячески нас подбадривал и помогал советом непосредственно перед сдачей, администраторам офисов на Светланской и на Трамвайной за приятное общение и помощь в мелочах и диспетчерам, которые шесть дней в неделю с утра до вечера ищут удобное время и записывают людей на занятия по вождению!
В общем, мое обучение заняло ровно три месяца: первое теоретическое занятие состоялось 15 сентября, 12 декабря я сдала экзамен в ГИБДД, и теперь 15 декабря я еду получать водительское удостоверение! Да, учеба далась мне непросто, но я очень старалась и у меня все получилось! Огромное спасибо коллективу автошколы "Драйв-ДВ" за качественное обучение, человеческое отношение к ученикам и за то, что не дали мне соскучиться в декрете! Я обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Желаю успехов, дальнейшего процветания и благодарных курсантов, сдавших экзамен в ГИБДД и получивших заветное водительское удостоверение! С уважением, Кошмякова Ольга
1
1
04.11.2016 11:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Всем советую, мне понравился инструктор по городу Карамышев Валерий Владимирович,инструктор на автодроме Чопенко Владимир, очень хорошие все доступно объясняют,уровновешаные.
Всем удачи!
1
0
13.04.2015 07:09
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Огромное спасибо случаю, что офис на Острякова оказался рядом с моим домом! Выбирала автошколу, чтобы было близко к дому! Только потом начала искать в интернете отзывы, не найдя ничего испугалась, но когда начался процесс обучения, не пожалела! Прекрасный Иван Валентинович с понятной и интересной теорией, великолепный Максим Геннадьевич Саржевский с практикой! Очень много полезной информации, навыков вождения, поведения в тех или иных ситуациях. Изучит с тобой весь маршрут до последнего камешка, ямочки, разворота и остановки, научит спокойно и уверенно ездить по городу и в плотном потоке, прокатится с тобой по актуальным для тебя маршрутам, чтобы ты наверняка не переживала. Еще и весело. Ругает только заслуженно. 
Так что после таких прекрасных инструкторов экзамена в ГАИ я не боялась! Теория сдавалась легко и непринужденно, как и автодром, на городе немного переживала, но зря! Спасибо Вам огромнейшее!!! Теперь я с удовольствием катаюсь по Владивостоку на своей машинке и всем знакомым советую эту автошколу! Учиться нужно у лучших!
И да, огромное спасибо Людмиле Васильевне!!! Очень часто шла навстречу и помогала!
Ну и вкусный чай с конфетками как в офисе, так и на автодроме, тоже большой плюс!=)
3
0
12.04.2015 09:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Недавно закончил обучение в этой автошколе и уже получил права. Хотелось бы выразить своё мнение об автошколе.
Во-первых,к явным преимуществам данной автошколы в процессе моего обучения я бы отнёс преподавание теории (преподаватель - Порватов Иван Валентинович). Всё доступно и понятно, запоминается всё с первого раза.  Занятия проходили весело и легко)))
Во-вторых,отдельно следует отметить и выразить благодарность администратору офиса на Острякова - Людмиле Васильевне! Очень приятный и ответственный человек, который всё объяснит, всё подскажет. Огромное её спасибо за всё)))
В-третьих, хотелось бы выразить благодарность моим инструкторам по вождению - Гунько В.В. и Анисимов И.М. Люди с большой буквы, профессионалы своего дела! Конечно, занятия не всегда проходили гладко, но главное они сделали - слепили из меня начинающего водителя))) Хочу пожелать им терпения, терпения и еще раз терпения в их нервной работе и обучении новых курсантов.
К минусам(а они есть везде и всегда) я бы отнес расположение автодрома - с непривычки долго искать и добираться (но кому как).
Ну и отдельно по экзамену- экзамен в ГАИ (собственно говоря, как и внутренний) прошёл очень слаженно и организованно. На теории с нами был наш преподаватель - всячески подбадривал и успокаивал. С теории нас на машинах автошколы отвезли на автодром, а после - на маршрут. Практически все сдали экзамен с первого раза.)))))
В общем автошколу советую всем желающим обучаться вождению.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...