"Седан-В" во Владивостоке ул. Калинина , 240

Категория B:
Да
Владивосток, ул. Калинина , 240, район Первомайский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(423)227-56-96, email: sedan-v@mail.ru, http://avto-shkola.pro/

Список филиалов

Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Русская, д. 65 (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Борисенко, д. 33 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Седан-В" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".
В городе 4 учебных филиала автошколы. Практические занятия проводятся на автодроме, оборудованном в соответствии с требованиями Образовательной программы. Наш автопарк - это автомобили отечественного и иностранного производства.
Лицензия № 95 от 31 июля 2013г. выдана департаментом образования и науки Приморского края.
Вы представитель фирмы "Седан-В"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Седан-В"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Седан-В" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дунаев Сергей Иванович
Дунаев Сергей Иванович
генеральный директор

Отзывы

19.04.2014 09:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня сдала экзамен с первого раза!!!Эмоции не утихают до сих пор !Никто не валит ,все зависит от самого себя и от уверенности в себе) Я ,скажем так,водитель не особо ,инструктор по городу говорил ,что я -"беда-беда")) Но последние занятия стала улучшать свои навыки и даже радовать иногда его стала прогрессом)В общем,обучением я довольна. Расскажу с самого начала : училась я на Калинина ,теория была  у Игоря Валентиновича-мастера своего дела, ее просто потом нереально не сдать если следовать его указаниям и читать лекции ; на коробке у меня был замечательнейший ,добрый и безумно позитивный Виталий Юрьевич,  перед эстакадой придал уверенность ,помог собраться , на занятия  к нему ходила как на праздник ) .Автодром (змейка,парковка и гараж )был у Вадима Александровича (синий приус 114)- очень хорошего ,умеющего найти подход к таким неуверенным и переживающим людям,как я  , и вообще человека,который даст тебе уверенность ,что ты сдашь и что ты просто не можешь не сдать (после змейки сказал даже ,что круто проехала прям ,что придало еще уверенности на следующем этапе сдачи автодрома (на коробке). На городе было туговато ,инструктор был Сан Саныч на тииде, человек достаточно суровый и жесткий, первые занятия прям до слез доходило (еду и носом хлюпаю ,а он отчитывает ) .Когда не получалось,вечно говорил ,что я -беда. занятий 10 ходила на город  в расстройстве ,потом привыкла к нему ,меньше стала огорчаться (до этого руки прям опускались ) ,так дошло до внутреннего , внутренний ,можно сказать ,что поставил он мне авансом  ,  это ,наверное , меня и задело ,не люблю ,когда мне авансом что-то ставят ,взяла себя в руки и стала стараться:не все получалось ,но я старалась, пыталась не ошибаться и быть уверенной и выполнять именно,как он хочет и учит , даже хвалить иногда стал,но это было крайне редко . На предпоследнем занятии сказал,что я раскаталась и что езжу лучше , даже не ругал  в тот день ;попросила у него еще дополнительное за день перед экзаменом ,отыскал для меня место в своем графике в 20:00 ,чему безумно благодарна, это ,наверное,в особенности повлияло на то,что экзамен сдан ).ведь  мы откатали развороты ,с которыми у меня туговато было . В этот вечер прям настроил меня, поддержал , по-отцовски в какой-то мере, не ожидала сама ,  сказал,что шансы сдать у меня точно есть ,что главное ,чтобы не волновалась , что получится все..На сдаче экзамена была у него одна единственная,кто сдавал из его учеников , села ,поздоровалась и улыбнулась инспектору,скрыв панику,  проехала,сделала два разворота по его указаниям ,а  когда инструктор сказал припарковаться у бордюра, в панике стала думать ,что завалила ,но он мне дал экзаменационный лист и в нем я увидела,что экзамен был сдан )на радостях забыла спросить ,когда за правами,потом перезванивала инструктору и узнала все )в общем, как-то так)
0
1
16.04.2014 23:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Экзамен в гаи сдала со второго раза но только по собственной глупости. Теория далась настолько легко, насколько просто и доступное объяснял Игорь Валентинович. Коробка (Владимир Васильевич) весело и задорно научил ездить так, что навыки не забуду никогда. Автором (Александр приус 431) научил и змейке, и заезду в гараж, а параллельная парковка вообще теперь для меня очень просто. Александр Колупаев все очень доступно объяснял по городу, просто первый раз сдавала на другой машине и пришлось взять дополнительные занятия на аксио. Отдельное СПАСИБО Евгении и Сергею Анатольевичу. Школа замечательная, все переживают и поддерживают, цены разумные. Спасибо всем, кто в меня верил.
0
1
12.04.2014 19:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вот и я закончила автшколу Седан-В. Училась на Юмашева 14. Сдала все экзамены с первого раза. Хочется сказать огромное спасибо преподавателю Сергею Андреевичу, очень доступно и интересно читал леции, а так же инструктарам  Дмитрию Юрьевичу (площадка), Дмитрий (коробка) невероятно позитивные люди, все понятно объясняли, ни на площадке, ни на коробке не возникло никаких проблем. И конечно же отдельное спасибо инструктору по городу, Колупаеву Андрею Анатольевичу. С первого занятия спрашивал ПДД, задавал на дом чертить перекрестки, что мне очень помогло в дальнейшем, в результате к третьему занятию я чувствовала себя более уверенно на дороге. Он научил меня проезжать перекрестки, совершать все возможные развороты, не бояться встречных машин, расчитывать растояние. В результате, перед тем как идти в ГАИ, я уже знала все места для остановок, разворотов на маршруте, не говоря уже о местоположениях знаков (ох, сколько мне пришлось их перефотографировать). И на экзамене волновался не меньше меня. Андрей очень хороши преподаватель, очень жалко было с ним раставаться. Только благодаря его знаниям и навыкам, которые он дал мне, зкзамены прошли на ура. За все обучение я ни  разу не усомнилась в выборе автошколы. Всем советую выбирать Седан-В.
0
1
06.04.2014 15:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ну вот я и отучилась в замечательной автошколе Седан В. Училась на Калинина 240 преподаватель по теории- Игорь Валентинович хороший преподаватель, знаток своего дела. Очень доходчиво преподносит материал, разжевывая до мельчайших подробностей так, что дойдет и до жирафа,  ну а если не дойдет то дело лично в самом жирафе! Два часа лекций пролетали весело и не заметно, как один миг.
Инструктора на автодроме тоже классные и позитивные ребята.
Автомат- Валерий Викторович на белом леворульном приусе 925 всегда приветливый и позитивный человек всегда все объяснит и покажет. И все что мне казалось таким сложным а, особенно заезд задним ходом  в гараж оказалось сущим пустяком.
Коробка- Владимир Васильевич на серой карине 159 очень спокойный человек всегда шутил и подбадривал на занятиях. С ним я с первого занятия  научилась правильно трогаться на эстакаде, и все последующие занятия только закрепляла полученный результат.
Город- Колупаев Андрей Анатольевич на вишневой леворульной  королле 877 человек с большой буквы. Профессионал в своем деле, тонкий психолог найдет подход к любому даже самому безнадежному. С ним я научилась не боятся встречных машин при узком разъезде, от которых меня все время тянуло вправо на бордюр или куда еще подальше но, к счастью обошлось без них. Научил ездить спокойно без напряжения, правильно и плавно входить в повороты, проезжать перекрестки  разворачиваться и правильно парковаться. Он действительно учит а, не прокатывает с тобой часы за твои деньги как пишут про других инструкторов. Андрей очень строгий инструктор и заставляет до положительного результата отрабатывать все маневры. С ним я научилась рассчитывать расстояние,  сначала ногами в дальнейшем зрительно.))))) Не доходит головой, что не нужно нарушать правило , дойдешь ногами говорил он, осознав всю суть сказанного совершать ошибки больше не хотелось.)))) В субботу перед экзаменом в ГАИ он собрал нас 7утра и повторив весь пройденный материал, задал нам боевой настрой на весь последующий день.
Итог 22 марта экзамен в ГАИ с хорошим настроением и полным спокойствием, я успешно сдаю теорию. С таким же успехом проходит автодром и вот наконец то, город где пришлось изрядно поволноваться перед экзаменом но, все прошло хорошо больше переживала,  я слышу фразу придешь в четверг в 14-00 в ГАИ (затем  длительная пауза и серьезное лицо инспектора повергли меня в шок и, в этот момент вся жизнь пролетела у меня перед глазами я подумала, что не сдала) за правами поздравляю распишитесь вы сдали (шутники одним словом). Улыбка с моего лица после этого, не сходила неделю.27 Марта я получила свои права, во всем этом заслуга моего инструктора КОЛУПАЕВА АНДРЕЯ АНАТОЛЬЕВИЧА. Он ждал нас своих учеников на заре при сдаче теории, после отвез нас на автодром а, затем и на город. Искренне переживал за нас и подбадривал. Огромный респект тебе и уважение Андрей ты лучший.
0
1
11.03.2014 16:39 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Сдала экзамен в ГАИ с пятого раза. В городе никто никого специально не валит. На счет стоимости обучения нужно прибавить несколько тысяч рублей дополнительно. Обязательно страхуют каждую машину при обучении по 200  руб. А это уже 600 руб. Подачи  машины на экзамен -цены самые высокие если сравнивать  с другими автошколами. Если попадется инструктор, который не сможет вам объяснить, то поменять будет практически невозможно. Приходилось брать дополнительные уроки в других автошколах. Лучше идти в другую автошколу, например "Профи-центр". Там есть личный кабинет, можете выбирать себе на занятия различных инструкторов, и цены соответствуют заявленным. Знала бы правду про Седан-В -пошла б в другую автошколу.
3
1
07.03.2014 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сдал сегодня экзамен в ГАИ, с первого раза. За это хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по городу - Валерий Павлович (Toyota Crown "669"). Это действительно самый лучший инструктор во всем Седане ( лично мое мнение), он смог научить меня абсолютно всему: как правильно управлять автомобилем, как уверенно чувствовать себя за рулем, и как решать с легкостью, даже самые тяжелые задачи на дороге. Ну и вообще он очень веселый, общительный человек, с ним каждое занятие было в радость) я рад что попал в его "Доблестную 9 Роту"  
Ирина 08.03.2014 16:56
Роман ,а сколько Вам обошлось вождение автомат (автодром которое)? Просто на сайте читала ,что обучение в среднем 28 ,а без этого вождения уже почти 25 заплатила ....
0
1
06.03.2014 12:30
Наконец-то сдала экзамен, ура! Спасибо всем преподавателям и инструкторам. Отдельное спасибо-Яковенко Валерию Павловичу инструктор по городу. Учит очень толково, быстро, заставляет думать за рулем. Переживает за своих учениц на экзамене, поддерживает.Так что,если хотите хорошо ездить,  не быть "курицей за рулем"вам только к нему.
0
1
26.01.2014 13:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Виктория Лынова
Хочу поделиться своим опытом в получении прав.  Сдала с 1 раза 18 января 2014г., училась вавтошколе Седан В.В сдачу с первого раза никогда не верила , думала , что внаше время это невозможно! Думала не с проста , так как пять лет назад уже
училась в автошколе ПРАВЫЙ РУЛЬ – НИКОГДА ТАМ НЕ УЧИТЕСЬ, ЭТО ХУДШАЯ  АВТОШКОЛА!!!! В данной автошколебыла установка не выпускать людей на экзамен в гаи, все платили за
многочисленный пересдачи, а одна девушка пришла в данную автошколу беременная,
родила, но так и не дошла до гаи. После нескольких неудачных попыток , мне один
из инструкторов данной автошколы предложил купить заветные права , я и еще
несколько учащихся отдали ему деньги, И ЗАБРАЛИ ДОКУМЕНТЫ ИЗ АВТОШКОЛЫ,  ПОСЛЕ чего он пропал. Восстанавливаться  яне стала, так как автошкола просто работает на откачку денег!!!!! И спустя пять
лет пришла опять острая необходимость сесть за руль.  Думала, конечно же, купить права, так как не
хотелось проходить заново этот ад!!!  Но
мне посоветовали добрые люди автошколу СЕДАН В. 
Подумав , я все таки решила идти учиться, так как водить все равно не
умела и испытывала страх и панику, оказавшись за рулем.  В итоге сдала с первого раза и заплатила за
все это удовольствие всего 28000т рублей.Хотелось бы выразить особую благодарность инструкторам,которые работают в этой автошколе, мне попались действительно профессионалы. Автодром- АВДЕЕВ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕИЧКоробка – АПОСТОЛ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧОтдельная благодарность инструктору по городу – КОЛУПАЕВУ АНДРЕЮАНАТОЛЬЕВИЧУ.  Давно не встречала таких
людей, он искренне переживает за свою репутацию, как инструктора, так и за
каждого ученика.  У него нет вариантов
сдать не с первого раза!!!! Тонкий психолог, молодец, находит подход ко всем
ученикам!  Перед экзаменов в гаи, в этот
же день он единственный из инструкторов, кто катался с учениками в 7 утра в
субботу!!!!Дай бог побольше таких людей встречать каждому в жизни. Оннаучил меня уверено чувствовать себя за рулем, думать и анализировать ситуацию.
После того, как получила права, просто села за руль и поехала, получаю от
вождения большое удовольствие. Спасибо тебе Андрей!!!   
0
1
16.01.2014 11:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вот и закончилось мое обучение в автошколе "Седан-В", хорошая автошкола, огромное им спасибо.  Конечно обучение не займет 2 месяца, как вам говорят это первоначально, настраивайтесь на более долгий период времени. У меня с начала занятий,до сдачи в гаи прошло 3 месяца. проходила обучение в классе на Калинина, преподаватель по теории Игорь Валентинович, замечательный человек, скучную теоретическую подготовку превратил в увлекательные занятия, которые пролетали незаметно. Все раскладывал по полочкам, нужно было просто внимательно слушать, и просто потом немного повторить.  Вождение началось уже только после окончания теории, поэтому обучение и затянулось немного дольше. На площадке на автомате был замечательный, добродушный человек, Владимир Васильевич на белом приусе, на первом же занятии все  подробно объяснил, показал, На первом же занятии сказал: «А теперь самостоятельно!», и вышел из машины.  Сначала я немного опешила, но оказалось все легко и просто.  на коробке у меня был инструктор Апостол Виталий Юрьевич, на карине, как к инструктору претензий нет, все понятно ,доступно, всегда считая что я никогда в жизни не смогу тронуться на коробке, все объяснил, ничего трудного не оказалось, но к сожалению оказался не совсем ответственным человеком,был случай когда он не приехал на занятия, и не предупредил, что очень огорчило. но ближе к экзамену ,слава богу все наладилось, и он меня не подвел.  и конечно же самое важное ГОРОД. Никогда раньше не сидев за рулем, я и представить себе не могла, когда можно ездить в нашем городе, в этих сумасшедших потоках машин, где никто никогда друг другу не уступит.. У меня был самый лучший инструктор , который только может быть , Колупаев Андрей Анатольевич , инструктор от бога , он найдет общий язык со всеми , независимо от возраста , характера . Я с огромным желанием ходила на занятия , и это желание вселил в меня он . Все трудные маневры , отрабатывались до положительного результата , 10 раз не получается , значит делаем , пока не получится , проезды сложных перекресток , повороты , разворы , все было разобрано до малейших подробностей . Научил ездить без суеты , заранее придумывать все свои действия , предугадывать окружающую обстановку . Не сдать экзамен , просто невозможно, подвести своего инструктора , который в тебе не сомневается , это как подвести саму себя .  Экзамен в гаи был 14 января , экзамен сдан с первого раза , а другого и быть не могло , с таким инструктором . И мое водительское удостоверение , которое я получу через несколько дней , это на 90% ЕГО заслуга . Спасибо вам Андрей Анатольевич , вы самый ЛУЧШИЙ
0
1
10.01.2014 05:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Огромное СПАСИБО Наталье Викторовне,Игорю Валентиновичу,секретарю Наталье,Антону Сергеевичу,Василий Викторовичу,Вадиму Александровичу!!!!Процветания ВАМ!!!!!!!!Все мое обучение прошло прекрасно,благодаря ВАМ!Искреннее спасибо!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: (423) 269-29-29
Сайт: http://glavnayadoroga25.ru/
г. Владивосток
Тел.: 2-54-20-02, 2-641-700
г. Владивосток
Тел.: (423)27-577-27
Сайт: http://www.favorit-vl.ru
г. Владивосток
Тел.: 8 902 526-88-07, 8(423)225-11-095
Сайт: http://www.avtoshkola-yliss.ru/

Лучшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: 8(423) 254-56-24
Сайт: http://www.pdd25.ru
г. Владивосток
Сайт: http://www.voa-vl.ru
г. Владивосток
Тел.: +7(908)98-03-778
Сайт: http://vladivostok.autoinline.com/
г. Владивосток
Тел.: 267-1234, 294-1234, 248-1234
Сайт: http://profi-prim.ru