"Седан-В" - информация и отзывы. Владивосток

Категория B:
Да
Владивосток, ул. Калинина , 240, район Первомайский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(423)227-56-96, email: sedan-v@mail.ru, http://avto-shkola.pro/

Список филиалов

Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Русская, д. 65 (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Борисенко, д. 33 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Седан-В" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".
В городе 4 учебных филиала автошколы. Практические занятия проводятся на автодроме, оборудованном в соответствии с требованиями Образовательной программы. Наш автопарк - это автомобили отечественного и иностранного производства.
Лицензия № 95 от 31 июля 2013г. выдана департаментом образования и науки Приморского края.
Вы представитель фирмы "Седан-В"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Седан-В"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Седан-В" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

02.02.2016 04:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Добрый день! Хочется поделиться своими впечатлениями об обучении в данной автошколе. Очень много знакомых советовали "Седан-В"  поэтому, долгих раздумий не было какую автошколу выбирать. Хотелось бы начать с теории. Занятия проходили по адресу Калинина. Игорь Валентинович-человек с отличным чувством юмора. Рассказывал все доходчиво, множество примеров из жизни. Занятия проходили очень интересно, всегда шла на них с удовольствием. Инструктор на автодроме- Добрынин Валерий Викторович. Такому терпению как у него можно позавидовать. Все ошибки очень спокойно и доходчиво объяснял. Никаких нервов,криков от него не слышала, всегда был на позитиве! На экзамене в ГАИ Валерий Викторович поддержал, объяснил некоторые особенности, которые предстали на автодроме, что помогло мне сдать экзамен с первого раза и без каких либо замечаний от инспектора. Обучение на городе оказалось не таким приятным, к сожалению! Инструктор- Домашенко Анатолий Васильевич. Время, которое я потратила на обучение с ним, было для меня не самым приятным.  После каждого занятия у меня создавалось впечатление, что я самая необучаемая ученица, в голову приходили мысли, что вождение-"не моё"Уверенности в себе не было никакой. Мы совершенно не разбирали ошибки, а если что-то объяснялось мне, то без криков и нервов не обходилось. Я просто бесполезно откатывала свои часы. Хотелось  выйти с машины и никогда больше не возвращаться. Понимала, что не комфортно ездить с данным инструктором, что на занятия просто заставляю себя идти. Решила позвонить в автошколу с просьбой о замене инструктора. Прочитав отзывы на сайте, я целенаправленно хотела попасть к Колупаеву Андрею Анатольевичу. К сожалению, в этом мне было отказано! Ссылаясь на то, что дело вовсе не в инструкторе, а во мне. В силу своей мягкости, я решила оставить все как есть, о чем очень сильно сожалела. В пустую было потрачено много времени, сил и нервов. Соответственно экзамен был  не сдан! Больше всего меня повергло в шок отношение инструктора на самом экзамене. Не было никакой поддержки, полное безразличие. Было больше обидно ни за то, что экзамен не сдан, а за отношение инструктора. После всего этого я решила, что не желаю видеть этого инструктора. Я нашла номер Андрея Анатольевича, сразу обратилась к нему с просьбой выделить для меня время, подготовить к экзамену. Андрей Анатольевич не отказал и мы начали заниматься. После первого занятия с ним, я совершенно по другому чувствовала себя за рулем! Он объяснял все до мелочей, учил меня как правильно переставлять руки на руле, потому что спустя все обучение я даже это делала неправильно! Мы сделали массу остановок, разворотов. Отрабатывали всю технику с нуля. С каждым занятием я получала все больше новой информации, а самое главное, уверенности в собственных силах! На экзамене я увидела совершенно другое отношение. Он переживает за каждого ученика и готов отстаивать его при любых условиях! Экзамен был сдан. Благодаря этому замечательному инструктору я счастливая обладательница ВУ. Андрей Анатольевич большое Вам спасибо! 
1
1
06.01.2016 20:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к Местоположение пользователя: Россия, undefined
"Зачем тебе права?" - такой вопрос задал мой инструктор пару месяцев назад, когда единственной зацепкой при различии знаков "Дети" и "Дорожные работы" для меня было то, что на первом бегут ДВОЕ, а на втором - почему-то уже ОДИН, да ещё и с лопатой. С тех самых пор я непрестанно думаю над ответом. Точнее, думала. И правда, почему люди поступают в автошколы? Почему сдают на права? Тогда, несколько месяцев назад, я слукавила, сказав, что надоело трястись в автобусах и электричках. На самом деле, я обожаю ездить в  общественном транспорте - потому как только здесь можно узнать, во сколько вчера вернулся Зойкин муж, и какую пенсию Раиса Ивановна получила в прошлом месяце. А всё началось с того, что я жутко соскучилась по учёбе. Вообще люблю учиться, будь моя воля - провела бы за университетской скамьёй всю жизнь. Только вот университет - это, как правило, статика, а хотелось движухи. "А не поступить ли мне в автошколу?" - спросила я себя и занялась поиском. Забегаю наперёд - школа, на которой я остановилась в конечном итоге - "Седан-В" (учебный класс на Юмашева). Почему - далее. Надо признать, что автошкол во Владивостоке оказалось много, даже слишком. Все они пытаются завлечь тебя различными "приманками" - например, кричат с экрана монитора об уникальной автоматизированной системе записи на занятия. Ребята, давайте уже наконец признаем, что вся эта ваша "система" - полная лажа, ибо прочитать книжку Ли Якокки "Как собрать Ford своими руками" и, собственно говоря, собрать его своими руками - две большие разницы. В России иностранный опыт приживается очень тяжело, а тем более во Владивостоке. Кроме того, общеизвестный факт - автоматизация заставляет человека деградировать и превращает его обратно в обезьяну. Ну, и наконец, очаровательная секретарь Анна Васильевна предоставит вам столько информации за 3 минуты "живого" разговора по телефону, сколько ни одна система за 5 лет не даст. Ещё одна фишка - медкомиссия. "Только в нашей школе директор школы и шесть лучших инструкторов сопроводят Вас до кабинета окулиста и помогут прочитать буквы в таблице Сивцева". В "Седан-В" такого нет. И слава Богу. Я вообще считаю, что каждый человек должен пройти путь "от младенца до старика" сам, своими собственными усилиями. Да и неинтересно это как-то что ли. А как же экшн? Когда тебе и бабке лет 150-ти нужно пролезть к одному и тому же врачу - ты молод и спортивен, только вот и она - бывший мастер спорта по бегу и прыжкам в длину. По стоимости тоже много интересных моментов. "Приведи друга - получи скидку 86%, приведи двоих - скидку 54% + обложка на твоё будущее водительское в ПОДАРОК". Всё тот же "заморский" маркетинг и нервно курящий Ли Якокка. Также для меня (как для любого другого современного человека) большую роль играет наличие/отсутствие сайта, а также его грамотно-составленная информационная база. Ну вот зачем лепить тётку в красных "шпильках" за рулём Гелендвагена, которая судя по спидометру едет со скоростью 99 км/ч, непристёгнутая, с открытой дверью, а над головой "всплывает" фраза "Хочешь также? Поступай к нам в школу!"... И всё. И ни одной закладки "Наш преподавательский состав". А, ещё, один из моих любимых моментов. "Здравствуйте, я бы хотела записаться к вам в школу. Желательно, в группу выходного дня. Есть ли такая возможность?" - "Добрый день. Спасибо, что выбрали нашу школу. Мы всегда рады вновь прибывшим, ведь только наша школа олицетворяет уникальный симбиоз передовых технологий и прогрессивных методик обучения, помогающих кандидатам в водители чувствовать себя "своими" в нашем "Храме Знаний" (добавь она тогда "Харе Кришна" или "Аминь" в конце, я бы точно туда пошла). Да, такая возможность есть. Не смотря на то, что группа уже сформирована и по плану у них будет шестое (ШЕСТОЕ, Карл!) занятие, мы с радостью внесём вас в состав группы. При этом мы сделаем Вам скидку и подарим комплект учебной литературы. Не волнуйтесь, Вы практически ничего не пропустили, ну, разве что прочтите ПДД до темы 13 "Проезд перекрёстков". А, и кстати, регулировщика не берите в расчёт - их во Владивостоке нет. Точно также, как и трамваев. Поэтому водитель БТС всегда на главной. Запомните это! Ну, что, записываем Вас? Алло?"Я это всё к чему - при выборе школы вас будут завлекать различными "преимуществами", перед которыми устоять сложно, а порой невозможно. Я выбрала школу с обыкновенным сайтом, где на обыкновенном белом фоне обыкновенным шрифтом Times New Roman, 14 описан план учебного процесса, стоимость обучения, список необходимых документов для поступления, устав школы, фотографии преподавателей и инструкторов и даже карта экзаменационных маршрутов (со всеми знаками!). Чтобы поступить в неё, нужно прийти туда ножками и заполнить заявление ручками. И на медкомиссию ты тоже идешь в гордом одиночестве, без трубадуров и фрейлин. Я выбрала её и ни разу не пожалела. Выбор школы - самая низкая ступень в этой увлекательной игре. Далее начинается непосредственно сам процесс обучения. Моим преподавателем по теории стала КОШКАРОВА Татьяна Олеговна. Женщина, которая удивительным образом может сочетать в себе и мужскую строгость и женскую заботу. Не смотря на то, что в группе обучаются люди разных возрастных категорий, с уже сформировавшимся мировоззрением и характерами, она смогла создать очень уютную и тёплую атмосферу всеобщей сплоченности, где каждый с радостью протягивал руку помощи тому, кто в ней нуждался. Благодаря её феноменальному чувству юмора и профессиональным навыкам преподавания знак "Дети" и "Дорожные работы" я теперь не путаю. Я вам даже больше скажу, - там люди бегут в разных направлениях, которые двое - налево, а с лопатой - направо! Татьяна Олеговна, скучаю по Вам и желаю только сильных учеников! Через пару недель после начала обучения подключается автодром. Повезло с преподавателем по теории? Класс! Открою секрет, они там все хорошие. А вот как не ошибиться при выборе с инструктором? Ведь преподаватель теории "привязан" к филиалу, где ты обучаешься, а вот инструкторов можно выбирать...Моим инструктором на автодроме стал КОСТЫРКИН Вадим Александрович. Удивительно спокойный и цельный человек. Его речью движет гармония, а движения наполнены плавностью. Он очень терпелив, доброжелателен и открыт. Каждый манёвр на автодроме объясняет предельно чётко и доступно, не забывая при этом шутить и, если надо, подбадривать. Вадим Александрович, благодарю Вас за всё и надеюсь, что мы видимся не в последний раз! Научились проходить "змейку", не сбив ни одной палки? Добро пожаловать на город! Вот здесь начинается самый сок.Каковы три основных отличия автодрома от города? Во-первых, масштаб. Автодром - это своего рода коробка, где все как "медведи на велосипедах" едут по кругу, друг за другом. Количество упражнений ограничено, ровно как и техника их выполнения. Из самого печального и раздирающего сердце - на эстакаде запрещён разворот. А так хочется...Во-вторых, скорость. Те же самые "медведи" едут со скоростью 2 км/ч, в лучшем случае - 3 км/ч, а самые матёрые разгоняются до 4 км/ч, когда "летят с ветерком" с той же самой эстакады. В-третьих, это опасность. На автодроме нет пешеходов ППЧ, а также прочей живности - голубей, собак, котов, лошадей,  которые так и норовят бросится тебе под колёса. За стенку бокса выступает красно-белая палка. "Лексус" соседа - тоже палка. И жена соседа - палка. Все палки. Так какие качества должен сочетать в себе инструктор по городу? Ведь отличие настоящего вождения от, скажем, тригонометрии в том, что на косинусе икса параллельно около супермаркета не припаркуешься, а логарифмом игрика топливный бак на заправке не откроешь. Реальность. Как заставить кандидатов в водители понять, что они находятся в реальной жизни, и что от их действия/бездействия зависит как жизнь окружающих, так и их собственная? Мой инструктор смог. Правда, не сразу. К нему я шла долго и упорно, через многочисленные преграды и препятствия. Но дошла. И он меня принял. И мы начали наше обучение. Скажу сразу, таких, как он, в той школе больше нет. Таких вообще в мире нет. Это уникальный человек со своим собственным взглядом на вещи и неповторимой методикой преподавания. Сомнительной методикой, я бы сказала. Ибо не всех можно запугать битами и "шляпами", стеками и "шпалами". На мне эта методика сломалась, но ведь и я уникальна, поэтому на других, думаю, она работала и будет продолжать работать. Тем не менее, спектр его актерских способностей  поистине поражает - не пропустил пешехода - догони и извинись, наехал на яму - обведи её мелом и извинись, проехал знак с ограничением скорости - сфотай и извинись. Это удивительно противоречивый человек. Он не принадлежит никому, но в то же время принадлежит всем. Для своих учеников он как "друг", "наставник", "брат", "отец". Он переживает за всех и каждого, переживает искренне, по-настоящему. Каждые два часа занятий он вместе с очередным учеником проживает "маленькую жизнь", полную радости и смеха, если у него хорошее настроение, печали и слез, если ему это настроение кто-то испортил... Такое "живое" обучение, несомненно, приносит свои плоды - ученик начинает чувствовать машину, инструктора, контролировать себя, ситуацию на дороге, он учится самостоятельно принимать решения, просчитывать свои действия на несколько ходов вперёд, видеть то, чего он раньше не мог видеть, слышать то, чего он раньше не мог слышать. Правда, эти плоды дорогого стоят. Уважаемые потенциальные ученики, а в особенности ученицы! Будьте готовы, что "мордочка обиженного котёнка из Шрека" не прокатит, ровно как и "мордочка разъярённого котёнка из Шрека". Здесь ничего не прокатит! Абсолютно! В начале обучения вы - "курицы", в конце - "кривые курицы". Ваша похвала - это её отсутствие, ваше наказание - см. пункт "Актерские способности инструктора". Всякие разговоры за рулём запрещены, единственный разговор - это ответ на вопрос "Кого пропускаем на перекрёстке?" Если вы не ответили в течение 3-х секунд - см. пункт "Актерские способности инструктора. На горячее". Так было до меня, так прошло моё обучение и таким будет ваше, если вы, конечно осмелитесь. Я сдала все  экзамены, получила водительское удостоверение, и меня ждёт беззаботная езда на нежно-голубом "Лексусе", и, увы, отсутствие новостей о Зойкином муже и пенсии Раисы Ивановны. Но это все пустяки. А важно то, что вместе с навыками вождения я получила бесценный жизненный опыт, который я готова применять сама и передавать другим. "Зачем тебе права?" - такой вопрос задал мой инструктор пару месяцев назад. Теперь я могу дать ответ на этот вопрос. Для того, чтобы управлять своей жизнью. Без страха в глазах и сомнения в действиях. "Я боюсь." - "А я тащусь." Не видели такой "Ералаш"? А вы посмотрите. 
Татьяна 18.04.2016 07:29
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Получила огромное удовольствие от чтения этого отзыва! Спасибо за кучу положительных эмоций!
MilkyViky 18.04.2016 08:02
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Татьяна, спасибо! Очень приятно Надеюсь, в чём-то помогла!
Таня 24.05.2016 08:56
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Автор- молодец! Просто зачиталась! Очень интересный отзыв! 
MilkyViky 24.05.2016 09:23
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Таня, благодарю! Старалась, чтобы получилось легко и полезно
1
1
04.01.2016 09:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Уже как 2 месяца назад я получила долгожданное водительское удостоверение, и только добралась до написания отзыва о своём обучении. В моём случае выбор автошколы зависел от стоимости обучения. Дешевле чем в Седан-В было только в профи-центре, но там у меня уже учились несколько знакомых, только одна из них сдала с первого раза, остальные не раньше третьего плюс их непонятная электронная запись с которой они все намучились. И так я выбрала Седан-В и ни разу об этом не пожалела! Теория прошла более чем успешно, билеты решались без ошибок, преподаватель объяснял очень понятно с примерами из жизни, с примерами перекрестков нашего города и с юмором.Павел Сергеевич, спасибо вам большое!!! На автодроме моим инструктором былВалерий Викторович Добрыдин, очень позитивный человек, с первого же занятия он поверил в то что у меня всё получится и со второго занятия я уже каталась самостоятельно, он из-редко давал советы и говорил что всё круто . С ним так же просто прошёл и внутренний экзамен и экзамен в ГАИ.  Что касается записи, на первом же занятии составляется график всех дальнейших занятий, который при необходимости корректируется без проблем. Инструктор по городу - Колупаев Андрей Анатольевич, это не просто инструктор, это боевой товарищ!!! Настоящий мастер своего дела!!! Он очень ответственно относится к своей работе, онзнает правила дорожного движения все, по пунктам, и умеет их соблюдать  и учит этому! Думаю что таким должен быть каждый инструктор, а не просто иметь стаж вождения!!! После первого с ним занятия, я думала что я этому не научусь никогда, понимаешь что за рулем нужно думать каждую секундочку и анализировать наперед несколько вариантов происходящего, Андрей Анатольевич выкладывается каждое занятие, каждая ситуация будет досконально разобрана, нарисована , объяснена. Он учит не только понимать, но и самому уметь объяснять свои действия. Спасибо огромнейшее, Андрей Анатольевич!!! Экзамены, и внутренний, и в ГАИ я сдала с первого раза. Теперь смело могу всем советовать автошколу"Седан-В".Не пожалеете!!!
1
1
06.12.2015 04:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Колупаеву Андрею Анатольевичу. Большое спасибо за его, действительно, профессионализм в своей работе, за его терпение и сдержанность, когда мы едем так, как ездить вообще нельзя))) очень тонкий и индивидуальный подход к каждому, много знакомых с ним сдали с первого, второго раза) так и я вышла на него) сдала с первого раза после его занятий)у кого уже опускаются руки после очередной "несдачи", очень рекомендую) правда, "мастер"своего дела) удачи на дорогах
1
1
01.12.2015 09:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Доброго времени суток! Наконец-то дошли руки написать отзыв. Спешу выразить огромную благодарность атошколе "Седан-В" и всему коллективу за отличную организацию обучения (училась на Борисенко, 33). Остались только положительные эмоции от обучения. Сдала внутренний и ГАИ с первого раза!  Спасибо огромное КОШКАРОВОЙ ТАТЬЯНЕ ОЛЕГОВНЕ(отличный преподаватель теории). На занятиях создает обстановку дружеского общения, с помощью которого занятия складываются легко и непринужденно. Интересное и доходчивое разъяснение теоритического материала с примерами из жизни.   Отдельное спасибо  ДЬЯКОВУ ЕВГЕНИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ(автодром)  за доходчивое объяснение, советы, поддержку, позитив и за тот опыт и знания, которые Вы предоставили. Если Вы попадете к нему, Вам очень повезет.  Я поняла все с первого занятия!  
И конечно же большущая благодарность ФЕДОТОВУ СЕРГЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ(инструктор по городу). Мастер своего дела. Человек посланный мне свыше, я безумно рада, что попала именно к нему.  Огромное спасибо Сергей за нелегкую работу, исключительное терпение, внимательность, профессионализм, очень вежливый, дружулюбный , всегда поднимает настроение и поддерживает. Строг, но в меру. Он не просто готовит Вас к экзамену, а  старается вложить в Вас все те знания, которые пригодятся в реальном движении не только по маршруту.  Отлично объясняет все ошибки и дает уверенность в успех. Я шла на город с такой мыслью, что никогда не научусь, а после первого занятия, проехавшишь по маршруту я вообще была в шоке.  Но все оказалось намного проще, как говорится надо верить в себя и нет ничего невозможного.  Рекомендую Сергея, не пожалеете!!!
Желаю Вам во всем удачи,  огромного терпения,  крепкого здоровья и благополучия! 
Экзамен в ГАИ прошел как во сне, поначалу трясло, но как только нас собрали перед входом и представитель автошколы все рассказал, стало ясно что переживать не стоит.  Все с первого раза, я в диком восторге! ВСЕМ СОВЕТУЮ АВТОШКОЛУ "СЕДАН-В". 
0
1
13.10.2015 19:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Не так давно я закончила эту замечательную школу. Хочется сказать огромное спасибо всем людям, которые преподают в этой автошколе.                                                   Мудрецов Павел Сергеевич - преподаватель по теории на Русской, очень интересно и понятно объясняет.                                                                                             Костыркин Вадим Александрович - инструктор на автодроме, спасибо вам за хорошее настроение,  точные объяснения и четко разобранные ошибки.                               Павленко Владимир Викторович - инструктор по городу, спасибо тебе огромное за все, за потраченные нервы, за прекрасное обучение, за хорошую реакцию, за профессионализм, за прекрасные 17 занятий и конечно же за объяснение всех ошибок и рассказы теории)   Всем огромное спасибо. Даже грустно, что обучение закончилось Я ни разу не пожалела о  том, что выбрала эту автошколу. Остались только положительные эмоции)
0
1
20.09.2015 16:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Большое спасибо самым хорошим инструкторам за терпения и понимание Кошкарова .Т.О теория  Авдеев .В.В..автодром  Домашенко.А,В.город СПАСИБО БОЛЬШОЕ   Я не капельки не жалею что выбрала автошколу Седан - В Будьте здоровы .
0
1
18.09.2015 09:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
18.09.2015  Ну вот и закончилось мое обучение в автошколе "Седан"-В !! Как я рада что остановила свой выбор именно на этой автошколе!!!!Сегодня я услышала заветные слова-во вторник за правами!!!! Сдала с первого раза!!! Спасибо огромное нашему преподавателю по теории, это Кошкарова Татьяна Олеговна!!! Прекрасно  преподает, на каждое занятие приходили с удовольствием и уходили с хорошим настроением!!! Благодаря этому с теорией не было никаких проблем!!! Теперь Помыткин Александр Павлович!!! Салярис 412  Супер инструктор!!! Занятия с ним это море позитива и хороший заряд на весь день!!! Знает и где поругать и на что конкретно обратить внимание!!! Очень жаль расставаться с вами...теперь  буду всем рекомендовать эту автошколу!!!!
0
1
12.09.2015 19:26
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Сегодня сдала " город" со второго раза( первый раз не сдала по своей же тупости). Хочу  сказать , что  автошкола в целом мне очень понравилась. Инструкторы хорошие, доступно по цене, очень вежливая администрация. Теория проходила на Юмашева, преподавал Сергей Андреевич. Очень приятный мужчина, объясняет  все очень хорошо, все понятно, а что не понятно  то спокойно еще сколько нужно объяснит . И потому теорию и внутренний экзамен и в Гаи  сдала без ошибок.  На автодроме был инструктор  Александр Анатольевич. Он вообще  молодец, хороший учитель . Научил меня отлично, на втором занятии уже сама каталась по автодрому выполняя упражнения. На экзаменах поддерживал . Ему огромное спасибо. По городу был инструктор Колупаев Александр Анатольевич, молодец , меня не расслаблял на занятиях, на экзамене поддерживал. Очень приятно, что возился со мной как с маленькой, терпения у него мама дорогая ! И отдельное спасибо Колупаеву Андрею Анатольевичу. Всем , у кого еще нет В У ,  не думайте даже, а идите  учиться в эту школу. Не пожалеете. 
1
1
04.09.2015 14:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Хочу поделиться своим впечатлением об автошколе Седан-В.Я очень долго выбирала автошколу и руководствуясь отзывами моих друзей и
знакомых пошла учиться в Седан-В. Ни разу не пожалела об этом! Училась в группе выходного дня на Русской. Преподаватель ПАВЕЛ СЕРГЕЕВИЧ
большой молодец, после его лекций не здать экзамен по теории просто
невозможно. Я сдала с первого раза и без единой ошибки и внутренний и в
ГАИ! Павел Сергеевич, спасибо Вам!На автодроме инструктор ДЬЯКОВ ЕВГЕНИЙ. Объясняет так, что с первого занятия получаются все упражнения!
Очень позитивный человек! ВСЕМ рекомендую идти учиться именно к нему.Я сдала экзамен в ГАИ с первого раза, он все время на экзамене был рядом, помогал и поддерживал!Если вы идете в автошколу не только за водительским удостоверением, а за
качественными навыками вождения, идите учиться вождению по городу только
к ТЕРЕХИНУ АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ.Я думала что не смогу никогда выехать дальше автодрома. Но с этим инструктором страх дороги
пропадает после первого занятия. Объясняет очень доходчиво! Ни разу не
повысил на меня голос! Не просто показывает удобные развороты и места
остановок, а заставляет самостоятельно думать и быстро принимать
правильное решение на дорогах!Судя по отзывам и дальнейшим действиям новоявленных водителей на дорогах города, Терехин Александр
Владимирович один из лучших инструкторов во всем городе! ВСЕМ своим
друзьям и знакомым рекомендую идти учиться только к нему!Я сдала экзамен в ГАИ с первого раза!В общем автошкола очень хорошая! Самые сильные инструктора и преподаватели в Седан-В! В процессе обучения ни одного лишнего рубля не было потрачено, хотя об
других автошколах слышала что выкачивают деньги. Это не про нашу
автошколу!Я получила права и даже грустно стало что обучение закончилось, настолько мне было комфортно на всех занятиях!ВСЕМ рекомендую учиться только в этой автошколе!
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...