"Седан-В" - информация и отзывы. Владивосток

Категория B:
Да
Владивосток, ул. Калинина , 240, район Первомайский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(423)227-56-96, email: sedan-v@mail.ru, http://avto-shkola.pro/

Список филиалов

Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Русская, д. 65 (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Борисенко, д. 33 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Седан-В" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".
В городе 4 учебных филиала автошколы. Практические занятия проводятся на автодроме, оборудованном в соответствии с требованиями Образовательной программы. Наш автопарк - это автомобили отечественного и иностранного производства.
Лицензия № 95 от 31 июля 2013г. выдана департаментом образования и науки Приморского края.
Вы представитель фирмы "Седан-В"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Седан-В"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Седан-В" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.07.2017 13:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день !  
Сегодня получила своё ву , огромная благодарность инструктору Колупаеву Андрею , он совершил невероятное , он научил меня ездить за 4 занятия . 
Училась в школе ВОА , к сожалению , в которой меня так ничему и не научили ,  не могла сдать экзамен. И тут взяла доп. занятия с Андреем и чудо, я сдала сразу же ! 
Ещё раз огромное спасибо !!! 
На счёт школы Ничего сказать не могу , но инструктор-профессионал своего дела ! 
9
1
20.06.2017 06:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Сегодня получила свое водительское удостоверение! Хочется сказать просто ГРОМАДНОЕ СПАСИБО Автошколе "Седан-В" 
ТЕОРИЯ у меня была на ул. Русской 65., вел Мудрецов Павел Сергеевич. Очень доходчиво, не нудно с заумными фразами из справочников ПДД. Рассказывал примеры и истории из жизни, различные шуточки, в общем, уж точно не соскучишься на его лекциях! Отвечал на все поступающие вопросы. 
А с инструкторами мне вообще повезло! Два замечательных человека. 
АВТОДРОМ - Александр Анатольевич(голубой приус Е878ЕЕ). Чудный человек! Спокойный, все объяснил, все показал как/чего/куда. Всегда поднимет настроение, пошутит. Если есть какие-то вопросы, всегда с радостью на них ответит. А на экзамене была огромная поддержка! Когда сидела в машине и у меня тряслись ноги, он с улыбкой и бодрящим голосом сказал:"Да что ты! Все хорошо будет! Ты же у меня все хорошо откатала! Не переживай! Соберись, давай, удачи,все получится!" 
В итоге, спокойно сдала автодром с первого раза  
На ГОРОДЕ был Сергей ( COROLLA В536ТО) Настоящий профессионал и очень позитивный человек. Всегда поражалась его спокойствию в любых ситуациях. Даже один раз жестко накосячила, не было никаких криков, суеты, спокойно остановились, рассказал что не правильно сделала, и как должна была поступить. Все абсолютно объясняет/разъясняет и рисует на картинках ошибки и правильные действие. Т.е сначала расскажет теорию, потом несколько раз по практикуете изученное во время занятия. Где надо может отругать, где надо похвалит. Все в меру, как говорится. Всегда с радостью и энтузиазмом шла на занятия.
И еще огромное спасибо за возможность покататься не только по экзаменационным маршрутам, но и по городу. Это бесценный опыт. Да и просто было классно. 
И город сдала тоже с первого раза  
Думаю, просто с такими крутыми инструкторами грех не сдать  
Так что, если будете когда-то учить в этой автошколе, знайте, что эти инструкторы профи своего дела
3
2
18.06.2017 06:27
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Дорогиедрузья, вот и настал тот день, когда я сдала экзамен и могу без лишней
нервотрепки могу оставить свой комментарий.Начнемс главного, что этапы теории и дрома прошли успешно, сданы с первого раза. Но
самое интересное началось на городе…прочитала комментарии выше, и присоединяюсь
к сказанному… а именно, про инструктора по городу Анисимова Артема.Ребята,если вас вдруг распределят к данному инструктору, бегите сразу. Обосную свои
слова. До того, как вы ему отдадите необходимую сумму за все 17 занятий, данный
человек с вами ласков, обходителен и корректен. После внесения всей суммы
поведение человека координально меняется как профессионала и как личности. Во-первых:
постоянно отвлекается от темы занятия на свои личные разговоры, проблемы и
«зависанием» в телефоне. Во-вторых: за 17 занятий с данным человеком никаких
теоретических и практических знаний получено не было, в связи с тем, что данный
инструктор не обладает квалифицированными знаниями ни по теории вождения, ни по
практике. Когда с ним катаетесь по городу и он вам задает вопрос, например «Где
можно сделать разворот или остановку?»), и если вы отвечаете неправильно,
вместо правильного ответа он вам отвечает «Г**но ответ». Итог: 5 раз сдавала
город, и все безуспешно. На экзамене он ведет себя так, как будто бы вас
совершенно не знает и вас не существует, морально не поддерживает. В-третьих, и
самое главное: у данного человека есть очень нехорошая черта, переходить на
личности, обсуждая других учеников о их внешности и профессиональных качествах,
следовательно с другими учениками он будет активно обсуждать вас.Всеего ученицы, с которыми мне довелось общаться абсолютного такого мнения, и со
слезами на глазах выходили с его занятий.Неоднократносдавала город, и все безуспешно. В конечном итоге забрала свои документы и
перевелась в другую автошколу, и мне пришлось заново проходить все этапы, так
как попытки в автошколе СЕДАН-В были закончены.16.06.2017гуспешно сдала экзамен с первого раза после перевода в другую автошколу.Делайтевыводы.
14
5
18.06.2017 03:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
В первую очередь хочу сказать, что от чистого сердца буду рекомендовать эту автошколу всем, кто хочет получить права. Начну говорить о своих инструкторах и преподавателе по теории и закончу наблюдениями об автошколе и других ее работниках в целом. 
ТЕОРИЯ у меня была на ул. Русской 65. Ее вел Мудрецов Павел Сергеевич. Он объяснял материал доступно и с юмором, показывал примеры разных ситуаций на доске с магнитами, рисовал схемы. Информация преподносилась не сухими фразами из пдд, а действительно интересно, причем даже для девушки. А мыслей схватиться за телефон не было. Очень важный плюс в том, что, несмотря на теоретическое разделение групп на дневную, вечернюю и субботнюю, у нас была возможность прийти не со своей группой, если по какой-то причине не было возможности посетить занятье по расписанию.
АВТОДРОМ. Инструктором был Михайлов Евгений Николаевич (824 серебристый приус). Он немного строгий, как и должно быть, объясняет очень хорошо. На самом деле, он проделал надо мной огромную работу. За рулем я была первый раз в жизни, поэтому даже держать скорость на одном уровне казалось чем-то нереальным, я то останавливалась, то разгонялась постоянно, тормозила резко, габаритов машины вообще не чувствовала, в общем, была человеком далеким от вождения. Очень важно, что Евгений Николаевич никогда не повышал на меня голос, даже когда раздавали конус) Если я что-то забывала, он спокойно повторял мне снова, причем его ответ не имел подтекста «да сколько можно одно и то же талдычить», поэтому я не боялась спрашивать часто. Спустя время все стало получаться, даже такое дерево, как я удалось научить В ГАИ сдала автодром с первого раза дважды (2 круга ходила). 
ГОРОД. Я занималась у Терехина Александра Владимировича (984 темно-васильковый приус, ну синий короче). На занятиях всегда весело, я приходила с улыбкой и уходила с улыбкой, очень много смеялась, вождение было прям в кайф. Он объяснял все понятно и доступно, научил очень многому. Александр Владимирович заставлял именно самостоятельно думать, где остановиться, где развернуться, почему именно там. Я слышала, что кому-то так не нравится, но на реальных дорогах подсказывать никто не будет, поэтому такой процесс обучения способствует работе мозга, а не тупому запоминанию маршрута. С этим инструктором я чувствовала безопасность, точно знала, в случае чего, он всегда успеет предотвратить аварию, поэтому косячила, как могла))) На самом деле, это выходило не специально конечно же. По поводу строгости…я бы назвала его каким угодно, но точно не строгим, хотя он конечно же ругал меня в случае затупов и косяков, но быстро отходил и потом опять говорил все с улыбкой. Александр Владимирович не просто хороший инструктор, а еще и прекрасный человек. Он относится ко всем ученикам с любовью, особенно, если, садясь в машину, мы отряхиваем ноги. Когда я и другие ученики приходили на сдачу города, слышала, что они говорили о нем, поэтому объективно могу сказать, что его очень любят. Когда у меня были проблемы со сдачей города, он больше расстраивался из-за того, что расстраивалась я, чем из-за того, что я не сдала. Вообще, осилить город в гаи удалось далеко не сразу, но в этом вообще ни разу не было вины инструктора, даже вот ни капелюшички, все косяки мои. Причина моих провалов в том, что я не умею справляться с волнением, меня прям колбасит, зубы стучат, доходило до того, что не удавалось даже газ найти ногой на экзамене. Плюс к волнению добавляется, что иногда я очень невнимательна. Я сдавала на права в 2 круга. За первый круг (результат за теорию действует пол года) успела прийти на город 5 раз (могла бы и 6, но из-за новогодних праздников был большой перерыв в датах сдачи, получилось только 5) , не получалось сдать, как уже говорила по моей вине. Зато на втором круге, когда сдавала теорию и автодром повторно, сдала город с 1 раза. В общей сложности это была 6 раз. Другие ученики Александра Владимировича, которые приходили со мной, даже позже уже давно сдали, просто я ему попалась такая))Так что, даже если вы не верите в свои силы или вы человек-косяк, приходите к нему, получите реальную поддержку и научитесь хорошо водить!
АДМИНИСТРАЦИЯ. В администрации работают очень вежливые и приятные девушки. Они всегда здороваются, разговаривают приветливо. Не было проблемы с тем, чтобы дозвониться в главный офис, мне всегда отвечали.
ДРУГИЕ РАБОТНИКИ. Если говорить о других инструкторах по вождению, преподавателях теории, у которых я не занималась, но обращала внимание на их поведение и тд, то хочу сказать откровенно, что в этой автошколе работают очень, очень, очень хорошие люди, которые реально любят то, что делают. Когда я приходила на автодром немного пораньше, а на улице было холодно, даже незнакомые инструкторы предлагали погреться в их домике (не знаю, как это помещение правильно называется). На сдаче города за сдающей машиной едет та, что везет следующий сдающих учеников. Ее ведет любой инструктор (не твой), так вот, абсолютно все инструкторы, в машине которых я была, помогали морально, разговаривали с нами, шутили. Причем (!) Они проходят такую процедуру, как экзамен, каждую неделю с разными учениками и наверняка наслушались уже столько одинаковых страхов людей, которые боятся сдавать, но, несмотря на это, инструкторы улыбаются нам, подбадривают, как будто это и у них в первый раз. 
Получилось очень много текста, хотя это вообще далеко не все, что могла бы сказать  От автошколы и ее работников остались только самые лучшие впечатления, так что всем ее очень рекомендую!!! А я во вторник уже пойду получать права)))
4
3
15.06.2017 14:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Сдалас первого раза!!!На теорию подошли к 8 ч в ГАИ. Выяснилось, что что-то случилось
с компьютерами. Прождали 3 ч. Впору
расстроиться, если не использовать это
время для повторения. Теорию проходила
на Русской, преподаватель Павел Сергеевич,
человек с юмором. Сами билеты лучше
закачивать на телефон, приложение будет
один в один, как на экзаменах. В бумажном
варианте бесполезная трата денег, есть
отличия и не удобства. Очень довольна
своими инструкторами. На экзаменах
переживали за нас вместе с нами. Кастыркин
Вадим, очень безмятежный инструктор по
автодрому, обьясняет доходчиво, без
эмоций. Сдала, спасибо!!! Автодром сдавали
не на нашем автодроме, на ДСАФе, что
стало для меня открытием на экзаменах.
Но задания все те же, где-то даже
полегче.  Калупаев Андрей- инструктор по городу. Поговорка: «Тяжело в ученье-легко в бою», про него. Спасибоще, большое!!!Экзаменсдавали на БАМе. Еще есть маршрут по
Невельскому. Катались и там, и там. На
каком маршруте будут экзамены, заранее
не известно. Спасибо, автошколе. СДАЛА!!!Ура-а-а-а-а-а!!!!!!
4
1
14.06.2017 09:17
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Закончилаобучение в автошколе Седан-В в конце апреля 2017 г. На права сдала с первого
раза!) За что огромное спасибо всем преподавателям! Теория – Мудрецов Павел Сергеевич,
материал преподносил очень четко, с наглядными примерами, иногда с
шутками-прибаутками, но, что очень важно, многие моменты разбирали на
конкретной дорожной ситуации в нашем городе. Автодром – Авдеев Владимир
Васильевич (белый приус 640) - инструктор, который наверное может к себе
расположить любого, благодаря своему прекрасному открытому характеру, своему
чувству юмора и своей постоянной поддержке и на занятиях и на экзамене. Он подходит
к ученикам индивидуально, к примеру, у меня никак не получалось заехать в гараж
строго по той технике, которой обучают, в итоге он просто подсказал мне несколько
приемов, благодаря которым, исходя из того, как у меня получается, я все равно
правильно заеду в гараж) В общем, с первого занятия была поставлена четкая цель
научиться все делать на отлично, чтобы во время экзамена, несмотря на волнение,
все равно все сделать так же, ну или хотя бы хорошо) Инструктор по городу –
Терехин Александр Владимирович (синий приус 984) – тот учитель, который
действительно вас научит вождению, а не просто подготовит к сдаче экзамена! Его
советы мне не раз вспоминались в моей уже месячной самостоятельной водительской
практике! На его занятиях все строго, все по делу. Задания (остановки,
развороты) были построены таким образом, что я должна была сама думать и искать
варианты для их выполнения, а не запоминать изначально указанные места, хотя некоторые
были конечно показаны для примера. На деле это очень помогло, т.к. в итоге на
экзамене пришлось развернуться в том месте, в котором вообще ни разу до этого
не разворачивалась. Еще, что очень важно, оба инструктора давали возможность
допускать ошибки во время занятий. И, естественно, потом проводилась работа над
ошибками, и этот элемент вождения запоминался особенно хорошо) Что касается
самого процесса обучения: теория по расписанию, вождение по индивидуально
составленному графику, причем преподаватели шли на встречу, если занятие
необходимо было перенести. Что касается финансов: никаких дополнительных оплат,
помимо изначально оговоренной суммы. В общем, автошкола Седан-В, спасибо тебе и
всем твоим преподавателям!
1
2
09.06.2017 16:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Вот и я оставлю свой отзыв! Заветная пластиковая карточка на руках! Пошла учиться в филиал на Борисенко, теорию преподавала Кошкарова Татьяна Олеговна, все было доступно и понятно. Теория внутренний и гаи сданы с первого раза. Автодром, Костыркин Вадим Александрович (синий приус 114), очень спокойный и уравновешенный человек, с огромным опытом вождения, был относительно спокоен даже тогда, когда я решила съехать с эстакады))))) все доступно объяснит и разложит по полочкам. Автодром сдан тоже с первого раза. Город, Колупаев Андрей Анатольевич, (синий солярис 825) тут спокойствия было мало, но важен результат!))) А результат, нет страха за рулем, как было изначально, думала вобще что руль и я несовместимы, и экзамен сдан со второго раза, считаю это неплохо! В первый раз сама виновата сама. Учит водить безопасно и не тупить на дороге. Андрей Анатольевич спасибо Вам большое за поддержку на экзамене! Респект Вам и уважуха!!!В целом в автошколе все четко по организационным моментам, ни разу не было каких либо недоразумений.  Резюмируя вышесказанное, автошкола Седан В - вы лучшие!!! Успехов и процветания!
Пы.сы. Андрей Анатольевич еще раз простите за покоцанный бампер!
6
3
12.05.2017 08:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень рада, что пошла именно в эту школу, хорошие инструктора) отдельное спасибо Владимиру Васильевичу А,  инструктор по автодрому, все понятно и подробно обьяснял) инструктор по городу Андрей Анатольевич К, суперский инструктор) хотите сдать с первого раза, записывайтесь к ним)  одна из лучших школ) 
4
1
30.04.2017 03:08
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Автошкола шовинистов и революционеров! Как можно так драть мозги всем, кто туда приходит, епта?
Бог 25.08.2017 08:07
Местоположение пользователя: Россия, undefined Это ужасная автошкола, дерут деньги за пересдачу!!! Валят конкретно , генеральный директор не идёт на контакт , я прошу номер телефона директора чтоб пообщаться по волнующим для меня вопросам, на что мне генеральный говорит "что никого главнее тут нет, кроме него". Я прошу у генерального директора чтоб он мне написал официальный отказ ,на что он мне не даёт разумительного ответа на мой поставленный конкретный вопрос, проблему и т.д.  Написано заявление о выдачи мне документа. Шпыняют как могут из угла в угол.  Как быть в такой ситуации????
Бог 25.08.2017 08:11
Местоположение пользователя: Россия, undefined Проходил обучение на Чуркине, откатала все Часы и прослушала все лекции
8
7
24.04.2017 12:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и я стала счастливой обладательницей в/у)))  Хочу выразить благодарность: преподователю по теории Игорю Валентиновичу, легко и доступно все объясняет, Моему инструктору на автодроме Евгению Валерьевичу (Солярис 550) хороший и отзывчивый человек,хорошо все объясняет,помогает СОВЕТУЮ ВСЕМ, и инструктору по городу Колупаеву Александру ( ездил на солярисе,сейчас на импрезе) научил уверенно сидеть за рулем,спокойный, никогда не кричит,что немало важно лично для меня,хороший инструктор и просто хороший человек,СОВЕТУЮ ВСЕМ. АВТОШКОЛА СЕДАН-В самая лучшая и в ней самые лучшие инструктора!!! БУДУ ВСЕМ СОВЕТОВАТЬ ИМЕННО ЭТУ АВТОШКОЛУ!!!
8
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...