"Седан-В" - информация и отзывы. Владивосток

Категория B:
Да
Владивосток, ул. Калинина , 240, район Первомайский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(423)227-56-96, email: sedan-v@mail.ru, http://avto-shkola.pro/

Список филиалов

Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Русская, д. 65 (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Борисенко, д. 33 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Седан-В" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".
В городе 4 учебных филиала автошколы. Практические занятия проводятся на автодроме, оборудованном в соответствии с требованиями Образовательной программы. Наш автопарк - это автомобили отечественного и иностранного производства.
Лицензия № 95 от 31 июля 2013г. выдана департаментом образования и науки Приморского края.
Вы представитель фирмы "Седан-В"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Седан-В"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Седан-В" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дунаев Сергей Иванович
Дунаев Сергей Иванович
генеральный директор

Отзывы

13.10.2015 19:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Не так давно я закончила эту замечательную школу. Хочется сказать огромное спасибо всем людям, которые преподают в этой автошколе.                                                   Мудрецов Павел Сергеевич - преподаватель по теории на Русской, очень интересно и понятно объясняет.                                                                                             Костыркин Вадим Александрович - инструктор на автодроме, спасибо вам за хорошее настроение,  точные объяснения и четко разобранные ошибки.                               Павленко Владимир Викторович - инструктор по городу, спасибо тебе огромное за все, за потраченные нервы, за прекрасное обучение, за хорошую реакцию, за профессионализм, за прекрасные 17 занятий и конечно же за объяснение всех ошибок и рассказы теории)   Всем огромное спасибо. Даже грустно, что обучение закончилось Я ни разу не пожалела о  том, что выбрала эту автошколу. Остались только положительные эмоции)
0
1
20.09.2015 16:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Большое спасибо самым хорошим инструкторам за терпения и понимание Кошкарова .Т.О теория  Авдеев .В.В..автодром  Домашенко.А,В.город СПАСИБО БОЛЬШОЕ   Я не капельки не жалею что выбрала автошколу Седан - В Будьте здоровы .
0
1
18.09.2015 09:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
18.09.2015  Ну вот и закончилось мое обучение в автошколе "Седан"-В !! Как я рада что остановила свой выбор именно на этой автошколе!!!!Сегодня я услышала заветные слова-во вторник за правами!!!! Сдала с первого раза!!! Спасибо огромное нашему преподавателю по теории, это Кошкарова Татьяна Олеговна!!! Прекрасно  преподает, на каждое занятие приходили с удовольствием и уходили с хорошим настроением!!! Благодаря этому с теорией не было никаких проблем!!! Теперь Помыткин Александр Павлович!!! Салярис 412  Супер инструктор!!! Занятия с ним это море позитива и хороший заряд на весь день!!! Знает и где поругать и на что конкретно обратить внимание!!! Очень жаль расставаться с вами...теперь  буду всем рекомендовать эту автошколу!!!!
0
1
12.09.2015 19:26
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Сегодня сдала " город" со второго раза( первый раз не сдала по своей же тупости). Хочу  сказать , что  автошкола в целом мне очень понравилась. Инструкторы хорошие, доступно по цене, очень вежливая администрация. Теория проходила на Юмашева, преподавал Сергей Андреевич. Очень приятный мужчина, объясняет  все очень хорошо, все понятно, а что не понятно  то спокойно еще сколько нужно объяснит . И потому теорию и внутренний экзамен и в Гаи  сдала без ошибок.  На автодроме был инструктор  Александр Анатольевич. Он вообще  молодец, хороший учитель . Научил меня отлично, на втором занятии уже сама каталась по автодрому выполняя упражнения. На экзаменах поддерживал . Ему огромное спасибо. По городу был инструктор Колупаев Александр Анатольевич, молодец , меня не расслаблял на занятиях, на экзамене поддерживал. Очень приятно, что возился со мной как с маленькой, терпения у него мама дорогая ! И отдельное спасибо Колупаеву Андрею Анатольевичу. Всем , у кого еще нет В У ,  не думайте даже, а идите  учиться в эту школу. Не пожалеете. 
1
1
04.09.2015 14:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Хочу поделиться своим впечатлением об автошколе Седан-В.Я очень долго выбирала автошколу и руководствуясь отзывами моих друзей и
знакомых пошла учиться в Седан-В. Ни разу не пожалела об этом! Училась в группе выходного дня на Русской. Преподаватель ПАВЕЛ СЕРГЕЕВИЧ
большой молодец, после его лекций не здать экзамен по теории просто
невозможно. Я сдала с первого раза и без единой ошибки и внутренний и в
ГАИ! Павел Сергеевич, спасибо Вам!На автодроме инструктор ДЬЯКОВ ЕВГЕНИЙ. Объясняет так, что с первого занятия получаются все упражнения!
Очень позитивный человек! ВСЕМ рекомендую идти учиться именно к нему.Я сдала экзамен в ГАИ с первого раза, он все время на экзамене был рядом, помогал и поддерживал!Если вы идете в автошколу не только за водительским удостоверением, а за
качественными навыками вождения, идите учиться вождению по городу только
к ТЕРЕХИНУ АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ.Я думала что не смогу никогда выехать дальше автодрома. Но с этим инструктором страх дороги
пропадает после первого занятия. Объясняет очень доходчиво! Ни разу не
повысил на меня голос! Не просто показывает удобные развороты и места
остановок, а заставляет самостоятельно думать и быстро принимать
правильное решение на дорогах!Судя по отзывам и дальнейшим действиям новоявленных водителей на дорогах города, Терехин Александр
Владимирович один из лучших инструкторов во всем городе! ВСЕМ своим
друзьям и знакомым рекомендую идти учиться только к нему!Я сдала экзамен в ГАИ с первого раза!В общем автошкола очень хорошая! Самые сильные инструктора и преподаватели в Седан-В! В процессе обучения ни одного лишнего рубля не было потрачено, хотя об
других автошколах слышала что выкачивают деньги. Это не про нашу
автошколу!Я получила права и даже грустно стало что обучение закончилось, настолько мне было комфортно на всех занятиях!ВСЕМ рекомендую учиться только в этой автошколе!
0
2
03.09.2015 01:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
СЕДАН В - ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА, РЕКОМЕНДУЮ!
Теорию вела КОШКАРОВА ТАТЬЯНА ОЛЕГОВНА.Все понятно, доходчиво и с юмором там где нужно
Занятия на автодроме вел АВДЕЕВ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ!Замечательный учитель, в меру строгий как и положено, объясняет спокойно и доходчиво. Инструктор несомненно должен учить будущего водителя всему необходимому, но для меня было не менее важно попасть к такому человеку, который бы располагал к себе и было желание идти на занятия! Если для Вас тоже, то вам именно к этому инструктору!
Вождение на городе преподавал ДОМАШЕНКО АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ.  Спокойный, в меру строгий, замечательный учитель! На вождении у меня было ощущение того, что он сам держит мне руль, на столько чувствовалась уверенность. Конечно были промахи с моей стороны, не без этого. Но, что касается инструктора то могу сказать только хорошее! И ДА, СДАЛА ГАИ С ПЕРВОГО РАЗА! Большое спасибо Вам автошкола СЕДАН-В!!!
0
1
27.08.2015 06:57
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Доброго времени суток, всем не определившимся с выбором автошколы) первый совет: не ведитесь на низкую стоимость обучения в других школах-это замануха!! В седане сколько указано, столько и возьмут! Дополнительные часы, если такие понадобятся, оплачиваюся отдельно, но вероятнее всего этого не случится) я обучалась с 16 мая и уже 31 июля был экзамен в ГАИ, правда я его завалила, но это уже мой косяк) пересдача была 21 августа, это всего 20 дней, а не как в других автошколах по месяцу, а то и по полтора ждут, в итоге я сдала и уже 25 получила свое ву!!))) осталась очень довольна всем!!! Павел Сергеевич преподает теорию, объясняет доступно, что то не понятно объяснит пока не дойдет) параллельно с теорией, занимались на дроме, поэтому вообщем обучение составило 2,5 месяца, что достаточно быстро, многие мои знакомы учатся от полу года и выше....! На автодроме инструктор был Михайлов Евгений Николаевич, спасибо ему огромное! На городе Павленко Владимир, вот этому человеку терпения не занимать, чтобы вы понимали, перед экзаменом он закурил, будучи не куРящим! Довела... Вообщем все молодцы! Всем огромное спасиб!
0
1
21.08.2015 11:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Выбор автошколы был очень недолгим: сразу же определилась, что это будет Седан-В, т.к. муж ее окончил и остался очень доволен. Теорию вела Кошкарова Татьяна Олеговна (класс на Юмашева). Было очень интересно и доступно, информация усваивалась прекрасно: масса примеров из жизни и самое любимое - стихи про регулировщика, только с их помощью эта тема стала одной из самых легких для понимания. Ну и ее "марафоны" с решением билетов дали свои результаты: внутренний и городской экзамен в ГАИ были сданы играючи. Занятия на автодроме вел Михайлов Евгений Николаевич. С первого занятия все объяснил на пальцах, показал и разложил так, что понятнее уже некуда, хотя это не помешало мне периодически "подтупливать", но это уже моя специфика. Всему научил, хвала его терпению! В итоге сдача и внутреннего, и городского экзаменов с первого раза. По городу инструктором был Колупаев Александр Анатольевич. Поначалу было сложно, страшно, непонятно, но когда все улеглось и слова инструктора стали обретать для меня смысл, все наладилось. Ни одна мелочь, не оставалась незамеченной, каждая ошибка комментировалась и разъяснялась на месте. Безумно терпеливый и тактичный человек, интересный, с чувством юмора собеседник! На городском экзамене очень поддержал, однако так получилось, что экзамен я по своей вине "завалила". Но ничего: несколько занятий, и сегодня "город" был успешно сдан. Перед экзаменом мне довелось позаниматься и с Колупаевым Андреем Анатольевичем, который также внес большой вклад в мою сдачу (так случилось, что сдавала город я именно с ним), посему ко всем положительным отзывам о нем я с огромным удовольствием присоединяюсь! Отдельно хочу отметить организационную работу в автошколе, которая налажена отлично: секретари всегда готовы ответить на любой вопрос, терпеливо объяснить и подсказать что-то. С инструкторами сразу составлялся удобный для меня график занятий, который очень редко корректировался. С городского экзамена по теории на автодром ГАИ нас отвезли инструктора, так что добираться туда самостоятельно не пришлось. Тех, кто сдавал автодром последними, инструктора доставили и на "клумбу" для сдачи города. Так что от учебы в Седан-В остались самые приятные впечатления, ну и через неделю за правами!
0
1
21.08.2015 09:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Народ,автошкола действительно хорошая!!!! теорию изучала на русской,препод хороший!  Александру Анатольевичу (автодром) и Александру Витальевичу (город)  огромное спасибо за все  навыки!!!! сдала со второго раза ( первый раз сама накосячила )                 так что не сомневайтесь!, выбирайте эту школу!!!
0
1
21.08.2015 06:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Здравствуйте!!!)))Спасибо большое Автошколе Седан-В!!!! Мне все понравилось, было правда сложно, особенно по началу!!!! Ноо я справилась))) Спасибо большое Сергею Андреевичу - преподаватель по теории (рассказы из жизни ооочень запомнились и пригодились на экзамене). Спасибо Александру Анатолиевичу - инструктор автодрома. А так же большое спасибо инструктору по городу Артему.Сдала практически все с первого раза, кроме города (город со второго раза, сама виновата была). Но я не пожалела, что выбрала именно эту автошколу)))) P. S. Водить машину очень классно))), так что не сомневайтесь и получайте права, чем раньше, тем лучше))
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...