"Седан-В" во Владивостоке ул. Калинина , 240

Категория B:
Да
Владивосток, ул. Калинина , 240, район Первомайский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(423)227-56-96, email: sedan-v@mail.ru, http://avto-shkola.pro/

Список филиалов

Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Русская, д. 65 (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Борисенко, д. 33 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Седан-В" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".
В городе 4 учебных филиала автошколы. Практические занятия проводятся на автодроме, оборудованном в соответствии с требованиями Образовательной программы. Наш автопарк - это автомобили отечественного и иностранного производства.
Лицензия № 95 от 31 июля 2013г. выдана департаментом образования и науки Приморского края.
Вы представитель фирмы "Седан-В"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Седан-В"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Седан-В" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дунаев Сергей Иванович
Дунаев Сергей Иванович
генеральный директор

Отзывы

04.01.2016 09:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Уже как 2 месяца назад я получила долгожданное водительское удостоверение, и только добралась до написания отзыва о своём обучении. В моём случае выбор автошколы зависел от стоимости обучения. Дешевле чем в Седан-В было только в профи-центре, но там у меня уже учились несколько знакомых, только одна из них сдала с первого раза, остальные не раньше третьего плюс их непонятная электронная запись с которой они все намучились. И так я выбрала Седан-В и ни разу об этом не пожалела! Теория прошла более чем успешно, билеты решались без ошибок, преподаватель объяснял очень понятно с примерами из жизни, с примерами перекрестков нашего города и с юмором.Павел Сергеевич, спасибо вам большое!!! На автодроме моим инструктором былВалерий Викторович Добрыдин, очень позитивный человек, с первого же занятия он поверил в то что у меня всё получится и со второго занятия я уже каталась самостоятельно, он из-редко давал советы и говорил что всё круто . С ним так же просто прошёл и внутренний экзамен и экзамен в ГАИ.  Что касается записи, на первом же занятии составляется график всех дальнейших занятий, который при необходимости корректируется без проблем. Инструктор по городу - Колупаев Андрей Анатольевич, это не просто инструктор, это боевой товарищ!!! Настоящий мастер своего дела!!! Он очень ответственно относится к своей работе, онзнает правила дорожного движения все, по пунктам, и умеет их соблюдать  и учит этому! Думаю что таким должен быть каждый инструктор, а не просто иметь стаж вождения!!! После первого с ним занятия, я думала что я этому не научусь никогда, понимаешь что за рулем нужно думать каждую секундочку и анализировать наперед несколько вариантов происходящего, Андрей Анатольевич выкладывается каждое занятие, каждая ситуация будет досконально разобрана, нарисована , объяснена. Он учит не только понимать, но и самому уметь объяснять свои действия. Спасибо огромнейшее, Андрей Анатольевич!!! Экзамены, и внутренний, и в ГАИ я сдала с первого раза. Теперь смело могу всем советовать автошколу"Седан-В".Не пожалеете!!!
1
1
06.12.2015 04:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Колупаеву Андрею Анатольевичу. Большое спасибо за его, действительно, профессионализм в своей работе, за его терпение и сдержанность, когда мы едем так, как ездить вообще нельзя))) очень тонкий и индивидуальный подход к каждому, много знакомых с ним сдали с первого, второго раза) так и я вышла на него) сдала с первого раза после его занятий)у кого уже опускаются руки после очередной "несдачи", очень рекомендую) правда, "мастер"своего дела) удачи на дорогах
1
1
01.12.2015 09:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Доброго времени суток! Наконец-то дошли руки написать отзыв. Спешу выразить огромную благодарность атошколе "Седан-В" и всему коллективу за отличную организацию обучения (училась на Борисенко, 33). Остались только положительные эмоции от обучения. Сдала внутренний и ГАИ с первого раза!  Спасибо огромное КОШКАРОВОЙ ТАТЬЯНЕ ОЛЕГОВНЕ(отличный преподаватель теории). На занятиях создает обстановку дружеского общения, с помощью которого занятия складываются легко и непринужденно. Интересное и доходчивое разъяснение теоритического материала с примерами из жизни.   Отдельное спасибо  ДЬЯКОВУ ЕВГЕНИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ(автодром)  за доходчивое объяснение, советы, поддержку, позитив и за тот опыт и знания, которые Вы предоставили. Если Вы попадете к нему, Вам очень повезет.  Я поняла все с первого занятия!  
И конечно же большущая благодарность ФЕДОТОВУ СЕРГЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ(инструктор по городу). Мастер своего дела. Человек посланный мне свыше, я безумно рада, что попала именно к нему.  Огромное спасибо Сергей за нелегкую работу, исключительное терпение, внимательность, профессионализм, очень вежливый, дружулюбный , всегда поднимает настроение и поддерживает. Строг, но в меру. Он не просто готовит Вас к экзамену, а  старается вложить в Вас все те знания, которые пригодятся в реальном движении не только по маршруту.  Отлично объясняет все ошибки и дает уверенность в успех. Я шла на город с такой мыслью, что никогда не научусь, а после первого занятия, проехавшишь по маршруту я вообще была в шоке.  Но все оказалось намного проще, как говорится надо верить в себя и нет ничего невозможного.  Рекомендую Сергея, не пожалеете!!!
Желаю Вам во всем удачи,  огромного терпения,  крепкого здоровья и благополучия! 
Экзамен в ГАИ прошел как во сне, поначалу трясло, но как только нас собрали перед входом и представитель автошколы все рассказал, стало ясно что переживать не стоит.  Все с первого раза, я в диком восторге! ВСЕМ СОВЕТУЮ АВТОШКОЛУ "СЕДАН-В". 
0
1
13.10.2015 19:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Не так давно я закончила эту замечательную школу. Хочется сказать огромное спасибо всем людям, которые преподают в этой автошколе.                                                   Мудрецов Павел Сергеевич - преподаватель по теории на Русской, очень интересно и понятно объясняет.                                                                                             Костыркин Вадим Александрович - инструктор на автодроме, спасибо вам за хорошее настроение,  точные объяснения и четко разобранные ошибки.                               Павленко Владимир Викторович - инструктор по городу, спасибо тебе огромное за все, за потраченные нервы, за прекрасное обучение, за хорошую реакцию, за профессионализм, за прекрасные 17 занятий и конечно же за объяснение всех ошибок и рассказы теории)   Всем огромное спасибо. Даже грустно, что обучение закончилось Я ни разу не пожалела о  том, что выбрала эту автошколу. Остались только положительные эмоции)
0
1
20.09.2015 16:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Большое спасибо самым хорошим инструкторам за терпения и понимание Кошкарова .Т.О теория  Авдеев .В.В..автодром  Домашенко.А,В.город СПАСИБО БОЛЬШОЕ   Я не капельки не жалею что выбрала автошколу Седан - В Будьте здоровы .
0
1
18.09.2015 09:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
18.09.2015  Ну вот и закончилось мое обучение в автошколе "Седан"-В !! Как я рада что остановила свой выбор именно на этой автошколе!!!!Сегодня я услышала заветные слова-во вторник за правами!!!! Сдала с первого раза!!! Спасибо огромное нашему преподавателю по теории, это Кошкарова Татьяна Олеговна!!! Прекрасно  преподает, на каждое занятие приходили с удовольствием и уходили с хорошим настроением!!! Благодаря этому с теорией не было никаких проблем!!! Теперь Помыткин Александр Павлович!!! Салярис 412  Супер инструктор!!! Занятия с ним это море позитива и хороший заряд на весь день!!! Знает и где поругать и на что конкретно обратить внимание!!! Очень жаль расставаться с вами...теперь  буду всем рекомендовать эту автошколу!!!!
0
1
12.09.2015 19:26
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Сегодня сдала " город" со второго раза( первый раз не сдала по своей же тупости). Хочу  сказать , что  автошкола в целом мне очень понравилась. Инструкторы хорошие, доступно по цене, очень вежливая администрация. Теория проходила на Юмашева, преподавал Сергей Андреевич. Очень приятный мужчина, объясняет  все очень хорошо, все понятно, а что не понятно  то спокойно еще сколько нужно объяснит . И потому теорию и внутренний экзамен и в Гаи  сдала без ошибок.  На автодроме был инструктор  Александр Анатольевич. Он вообще  молодец, хороший учитель . Научил меня отлично, на втором занятии уже сама каталась по автодрому выполняя упражнения. На экзаменах поддерживал . Ему огромное спасибо. По городу был инструктор Колупаев Александр Анатольевич, молодец , меня не расслаблял на занятиях, на экзамене поддерживал. Очень приятно, что возился со мной как с маленькой, терпения у него мама дорогая ! И отдельное спасибо Колупаеву Андрею Анатольевичу. Всем , у кого еще нет В У ,  не думайте даже, а идите  учиться в эту школу. Не пожалеете. 
1
1
04.09.2015 14:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Хочу поделиться своим впечатлением об автошколе Седан-В.Я очень долго выбирала автошколу и руководствуясь отзывами моих друзей и
знакомых пошла учиться в Седан-В. Ни разу не пожалела об этом! Училась в группе выходного дня на Русской. Преподаватель ПАВЕЛ СЕРГЕЕВИЧ
большой молодец, после его лекций не здать экзамен по теории просто
невозможно. Я сдала с первого раза и без единой ошибки и внутренний и в
ГАИ! Павел Сергеевич, спасибо Вам!На автодроме инструктор ДЬЯКОВ ЕВГЕНИЙ. Объясняет так, что с первого занятия получаются все упражнения!
Очень позитивный человек! ВСЕМ рекомендую идти учиться именно к нему.Я сдала экзамен в ГАИ с первого раза, он все время на экзамене был рядом, помогал и поддерживал!Если вы идете в автошколу не только за водительским удостоверением, а за
качественными навыками вождения, идите учиться вождению по городу только
к ТЕРЕХИНУ АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ.Я думала что не смогу никогда выехать дальше автодрома. Но с этим инструктором страх дороги
пропадает после первого занятия. Объясняет очень доходчиво! Ни разу не
повысил на меня голос! Не просто показывает удобные развороты и места
остановок, а заставляет самостоятельно думать и быстро принимать
правильное решение на дорогах!Судя по отзывам и дальнейшим действиям новоявленных водителей на дорогах города, Терехин Александр
Владимирович один из лучших инструкторов во всем городе! ВСЕМ своим
друзьям и знакомым рекомендую идти учиться только к нему!Я сдала экзамен в ГАИ с первого раза!В общем автошкола очень хорошая! Самые сильные инструктора и преподаватели в Седан-В! В процессе обучения ни одного лишнего рубля не было потрачено, хотя об
других автошколах слышала что выкачивают деньги. Это не про нашу
автошколу!Я получила права и даже грустно стало что обучение закончилось, настолько мне было комфортно на всех занятиях!ВСЕМ рекомендую учиться только в этой автошколе!
0
2
03.09.2015 01:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
СЕДАН В - ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА, РЕКОМЕНДУЮ!
Теорию вела КОШКАРОВА ТАТЬЯНА ОЛЕГОВНА.Все понятно, доходчиво и с юмором там где нужно
Занятия на автодроме вел АВДЕЕВ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ!Замечательный учитель, в меру строгий как и положено, объясняет спокойно и доходчиво. Инструктор несомненно должен учить будущего водителя всему необходимому, но для меня было не менее важно попасть к такому человеку, который бы располагал к себе и было желание идти на занятия! Если для Вас тоже, то вам именно к этому инструктору!
Вождение на городе преподавал ДОМАШЕНКО АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ.  Спокойный, в меру строгий, замечательный учитель! На вождении у меня было ощущение того, что он сам держит мне руль, на столько чувствовалась уверенность. Конечно были промахи с моей стороны, не без этого. Но, что касается инструктора то могу сказать только хорошее! И ДА, СДАЛА ГАИ С ПЕРВОГО РАЗА! Большое спасибо Вам автошкола СЕДАН-В!!!
0
1
27.08.2015 06:57
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Доброго времени суток, всем не определившимся с выбором автошколы) первый совет: не ведитесь на низкую стоимость обучения в других школах-это замануха!! В седане сколько указано, столько и возьмут! Дополнительные часы, если такие понадобятся, оплачиваюся отдельно, но вероятнее всего этого не случится) я обучалась с 16 мая и уже 31 июля был экзамен в ГАИ, правда я его завалила, но это уже мой косяк) пересдача была 21 августа, это всего 20 дней, а не как в других автошколах по месяцу, а то и по полтора ждут, в итоге я сдала и уже 25 получила свое ву!!))) осталась очень довольна всем!!! Павел Сергеевич преподает теорию, объясняет доступно, что то не понятно объяснит пока не дойдет) параллельно с теорией, занимались на дроме, поэтому вообщем обучение составило 2,5 месяца, что достаточно быстро, многие мои знакомы учатся от полу года и выше....! На автодроме инструктор был Михайлов Евгений Николаевич, спасибо ему огромное! На городе Павленко Владимир, вот этому человеку терпения не занимать, чтобы вы понимали, перед экзаменом он закурил, будучи не куРящим! Довела... Вообщем все молодцы! Всем огромное спасиб!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: (423) 269-29-29
Сайт: http://glavnayadoroga25.ru/
г. Владивосток
Тел.: 2-54-20-02, 2-641-700
г. Владивосток
Тел.: (423)27-577-27
Сайт: http://www.favorit-vl.ru
г. Владивосток
Тел.: 8 902 526-88-07, 8(423)225-11-095
Сайт: http://www.avtoshkola-yliss.ru/

Лучшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: 8(423) 254-56-24
Сайт: http://www.pdd25.ru
г. Владивосток
Сайт: http://www.voa-vl.ru
г. Владивосток
Тел.: +7(908)98-03-778
Сайт: http://vladivostok.autoinline.com/
г. Владивосток
Тел.: 267-1234, 294-1234, 248-1234
Сайт: http://profi-prim.ru