"Седан-В" - информация и отзывы. Владивосток

Категория B:
Да
Владивосток, ул. Калинина , 240, район Первомайский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(423)227-56-96, email: sedan-v@mail.ru, http://avto-shkola.pro/

Список филиалов

Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Русская, д. 65 (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Борисенко, д. 33 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Седан-В" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".
В городе 4 учебных филиала автошколы. Практические занятия проводятся на автодроме, оборудованном в соответствии с требованиями Образовательной программы. Наш автопарк - это автомобили отечественного и иностранного производства.
Лицензия № 95 от 31 июля 2013г. выдана департаментом образования и науки Приморского края.
Вы представитель фирмы "Седан-В"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Седан-В"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Седан-В" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.09.2015 14:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Хочу поделиться своим впечатлением об автошколе Седан-В.Я очень долго выбирала автошколу и руководствуясь отзывами моих друзей и
знакомых пошла учиться в Седан-В. Ни разу не пожалела об этом! Училась в группе выходного дня на Русской. Преподаватель ПАВЕЛ СЕРГЕЕВИЧ
большой молодец, после его лекций не здать экзамен по теории просто
невозможно. Я сдала с первого раза и без единой ошибки и внутренний и в
ГАИ! Павел Сергеевич, спасибо Вам!На автодроме инструктор ДЬЯКОВ ЕВГЕНИЙ. Объясняет так, что с первого занятия получаются все упражнения!
Очень позитивный человек! ВСЕМ рекомендую идти учиться именно к нему.Я сдала экзамен в ГАИ с первого раза, он все время на экзамене был рядом, помогал и поддерживал!Если вы идете в автошколу не только за водительским удостоверением, а за
качественными навыками вождения, идите учиться вождению по городу только
к ТЕРЕХИНУ АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ.Я думала что не смогу никогда выехать дальше автодрома. Но с этим инструктором страх дороги
пропадает после первого занятия. Объясняет очень доходчиво! Ни разу не
повысил на меня голос! Не просто показывает удобные развороты и места
остановок, а заставляет самостоятельно думать и быстро принимать
правильное решение на дорогах!Судя по отзывам и дальнейшим действиям новоявленных водителей на дорогах города, Терехин Александр
Владимирович один из лучших инструкторов во всем городе! ВСЕМ своим
друзьям и знакомым рекомендую идти учиться только к нему!Я сдала экзамен в ГАИ с первого раза!В общем автошкола очень хорошая! Самые сильные инструктора и преподаватели в Седан-В! В процессе обучения ни одного лишнего рубля не было потрачено, хотя об
других автошколах слышала что выкачивают деньги. Это не про нашу
автошколу!Я получила права и даже грустно стало что обучение закончилось, настолько мне было комфортно на всех занятиях!ВСЕМ рекомендую учиться только в этой автошколе!
0
2
03.09.2015 01:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
СЕДАН В - ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА, РЕКОМЕНДУЮ!
Теорию вела КОШКАРОВА ТАТЬЯНА ОЛЕГОВНА.Все понятно, доходчиво и с юмором там где нужно
Занятия на автодроме вел АВДЕЕВ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ!Замечательный учитель, в меру строгий как и положено, объясняет спокойно и доходчиво. Инструктор несомненно должен учить будущего водителя всему необходимому, но для меня было не менее важно попасть к такому человеку, который бы располагал к себе и было желание идти на занятия! Если для Вас тоже, то вам именно к этому инструктору!
Вождение на городе преподавал ДОМАШЕНКО АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ.  Спокойный, в меру строгий, замечательный учитель! На вождении у меня было ощущение того, что он сам держит мне руль, на столько чувствовалась уверенность. Конечно были промахи с моей стороны, не без этого. Но, что касается инструктора то могу сказать только хорошее! И ДА, СДАЛА ГАИ С ПЕРВОГО РАЗА! Большое спасибо Вам автошкола СЕДАН-В!!!
0
1
27.08.2015 06:57
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Доброго времени суток, всем не определившимся с выбором автошколы) первый совет: не ведитесь на низкую стоимость обучения в других школах-это замануха!! В седане сколько указано, столько и возьмут! Дополнительные часы, если такие понадобятся, оплачиваюся отдельно, но вероятнее всего этого не случится) я обучалась с 16 мая и уже 31 июля был экзамен в ГАИ, правда я его завалила, но это уже мой косяк) пересдача была 21 августа, это всего 20 дней, а не как в других автошколах по месяцу, а то и по полтора ждут, в итоге я сдала и уже 25 получила свое ву!!))) осталась очень довольна всем!!! Павел Сергеевич преподает теорию, объясняет доступно, что то не понятно объяснит пока не дойдет) параллельно с теорией, занимались на дроме, поэтому вообщем обучение составило 2,5 месяца, что достаточно быстро, многие мои знакомы учатся от полу года и выше....! На автодроме инструктор был Михайлов Евгений Николаевич, спасибо ему огромное! На городе Павленко Владимир, вот этому человеку терпения не занимать, чтобы вы понимали, перед экзаменом он закурил, будучи не куРящим! Довела... Вообщем все молодцы! Всем огромное спасиб!
0
1
21.08.2015 11:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Выбор автошколы был очень недолгим: сразу же определилась, что это будет Седан-В, т.к. муж ее окончил и остался очень доволен. Теорию вела Кошкарова Татьяна Олеговна (класс на Юмашева). Было очень интересно и доступно, информация усваивалась прекрасно: масса примеров из жизни и самое любимое - стихи про регулировщика, только с их помощью эта тема стала одной из самых легких для понимания. Ну и ее "марафоны" с решением билетов дали свои результаты: внутренний и городской экзамен в ГАИ были сданы играючи. Занятия на автодроме вел Михайлов Евгений Николаевич. С первого занятия все объяснил на пальцах, показал и разложил так, что понятнее уже некуда, хотя это не помешало мне периодически "подтупливать", но это уже моя специфика. Всему научил, хвала его терпению! В итоге сдача и внутреннего, и городского экзаменов с первого раза. По городу инструктором был Колупаев Александр Анатольевич. Поначалу было сложно, страшно, непонятно, но когда все улеглось и слова инструктора стали обретать для меня смысл, все наладилось. Ни одна мелочь, не оставалась незамеченной, каждая ошибка комментировалась и разъяснялась на месте. Безумно терпеливый и тактичный человек, интересный, с чувством юмора собеседник! На городском экзамене очень поддержал, однако так получилось, что экзамен я по своей вине "завалила". Но ничего: несколько занятий, и сегодня "город" был успешно сдан. Перед экзаменом мне довелось позаниматься и с Колупаевым Андреем Анатольевичем, который также внес большой вклад в мою сдачу (так случилось, что сдавала город я именно с ним), посему ко всем положительным отзывам о нем я с огромным удовольствием присоединяюсь! Отдельно хочу отметить организационную работу в автошколе, которая налажена отлично: секретари всегда готовы ответить на любой вопрос, терпеливо объяснить и подсказать что-то. С инструкторами сразу составлялся удобный для меня график занятий, который очень редко корректировался. С городского экзамена по теории на автодром ГАИ нас отвезли инструктора, так что добираться туда самостоятельно не пришлось. Тех, кто сдавал автодром последними, инструктора доставили и на "клумбу" для сдачи города. Так что от учебы в Седан-В остались самые приятные впечатления, ну и через неделю за правами!
0
1
21.08.2015 09:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Народ,автошкола действительно хорошая!!!! теорию изучала на русской,препод хороший!  Александру Анатольевичу (автодром) и Александру Витальевичу (город)  огромное спасибо за все  навыки!!!! сдала со второго раза ( первый раз сама накосячила )                 так что не сомневайтесь!, выбирайте эту школу!!!
0
1
21.08.2015 06:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Здравствуйте!!!)))Спасибо большое Автошколе Седан-В!!!! Мне все понравилось, было правда сложно, особенно по началу!!!! Ноо я справилась))) Спасибо большое Сергею Андреевичу - преподаватель по теории (рассказы из жизни ооочень запомнились и пригодились на экзамене). Спасибо Александру Анатолиевичу - инструктор автодрома. А так же большое спасибо инструктору по городу Артему.Сдала практически все с первого раза, кроме города (город со второго раза, сама виновата была). Но я не пожалела, что выбрала именно эту автошколу)))) P. S. Водить машину очень классно))), так что не сомневайтесь и получайте права, чем раньше, тем лучше))
0
1
19.08.2015 01:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Поступил в широко разрекламированную автошколу Владивосток. На площадке в ГАИ обнаружилось, что автодром автошколы никаким образом не соответствует госстандартам, машину дали незнакомую, попытался заехать в параллельную парковку как учили - и не заехал. Как следствие не сдал.
Еще пока учился, знакомые активно советовали мне взять несколько занятий у инструктора с Седан-В, АНДРЕЯ АНАТОЛЬЕВИЧА КОЛУПАЕВА, как минимум перед экзаменом, что я и сделал. В первый же час я понял, что такое профессиональный инструктор, под конец двухчасового занятия я был вымотан и загружен информацией. В итоге, второй раз на экзамен я шел уже с Седан-В, с Андреем Анатольевичем, гораздо больше был уверен в своих силах и сдал город с первого раза. Этот человек действительно профессионал - все ошибки разбирали так, что мне потом снилось как я там ехал; он показывает не просто как ехать, а учит приему, которым потом можно пользоваться и который тяжело забыть; даёт информацию сплошным потоком, НО без мусора, чётко и в легко воспринимаемой форме; и самое главное - он учит ДУМАТЬ. Не просто пилить из точки А в точку Б, а понимать, принимать решения, видеть и анализировать. На его занятиях выкладываются все - и он сам, и его ученик. Ничего общего с покатушками по маршруту, когда ученик по накатаной колее ползет уже тридцать пятый круг, а инструктор, развалившись, пырит в телефон и ожидает окончания занятия. В день экзамена отвечал на все вопросы, ПОМЫЛ МАШИНУ!, поставил ее в таком месте, откуда очень легко выехать, и даже разрулил вопрос с моим потерявшимся экзаменационным листом. По итогу, 18.08.2015, я получил на руки пластиковое удостоверение водителя и сел за руль уже своего авто. Андрей Анатольевич, примите мою искреннюю благодарность!
0
1
09.08.2015 09:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Это свершилось!!! 08.08.15 я услышала заветные слова: "в четверг в 14.00 - за получением ВУ Это было не просто, это по любви...... к сцеплению! Огромную благодарность за великий труд, терпение, профессионализм , кучу уничтоженных нервных клеток и просто за то, что мне так повезло обучаться именно у них, хочу выразить своим автоинструкторам: Касаткин Дмитрий Александрович (автодром) и Белаш Сергей Николаевич (город). Очень крутые инструктора, настоящие мастера своего дела!!! Преподавателю по теории - Игорю Валентиновичу (Калинина, 240). Сдала ГАИ со 2-го раза. Очень довольна организацией процесса обучения: ни одна твоя важная бумажка не была потеряна, расписание практических занятий как тебе удобно. В день сдачи экзамена в ГИБДД, представитель школы собрал всех, раздал ценные указания, вдохновил и пожелал удачи. Во время сдачи вождения инструктора переживают за тебя и очень поддерживают. Спасибо всем большое!!! Школе процветания, успехов, самых талантливых учеников. Инструкторам - здоровья, ТЕРПЕНИЯ, незабываемых трудовых будней!!!! Всем своим знакомым буду рекомендовать только эту автошколу!!! Р.S. Буду скучать....
1
1
25.07.2015 08:49
Филиал: Владивосток, ул. Борисенко, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Сдал все экзамены с 1-го раза, автошкола оставила о себе самые лучшие впечатления, в этом несомненно заслуга преподавательского состава. Кошкарова Татьяна Олеговна: доходчиво и простым языком объясняет теорию. Мосин Генадий Владимирович - отличный инструктор: объяснит что не так, расскажет как должно быть и похвалит когда у тебя все получится ( автодром ). Федотов Сергей Анатольевич(Toyota Corolla, серая, 536), настоящий профи, если хотите получить реальный опыт и знания, а затем сдать ГАИ с 1-го раза, то вам к нему. Научит, расскажет, покажет, сделает все что в силах человека чтобы научить выживать на наших дорогах .  К тому же у Сергея на экзамене проверенные инспектора. Он говорил что с вредными старается не связываться. Действительно, на экзамене инспектор не придирался, и даже кое где шел навстречу. В общем если вам надо сдать и получить знания  Федотов Сергей Анатольевич - это ваш выбор.
0
1
25.07.2015 08:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Всем привет! Ну что ж....вот и закончилась эта замечательная глава в моей жизни! Куча эмоций! Только положительных! Ну, начну...Теория на Калинина проходила, как по маслу! Игорь Валентинович - человек, с прекрасным чувством юмора! Теория давалась легко, обьяснял все, чуть не пальцах! Инструктор на городе - Помыткин Александр Павлович(золотой Солярис). Спасибо Вам за ваши старания! Представляю, как Вам хотелось дать мне иногда волшебного подзатыльника, особенно, когда, чуть не сбила пешехода на пешеходном переходе Вы мне очень помогли на экзамене со своей педалькой тормоза . Инструктор на автодроме- Фроленко Александр Анатольевич ( Приус E878EE) с ним общий язык нашли сразу. На третьем занятии чувство юмора просто зашкаливает! Смеялись постоянно, но, помимо этого Вы-хороший инструктор, многому меня научили. За Вами, как за каменной стеной Александр Анатольевич, спасибо, что помогли сдать экзамен! Я ориентировалась только по Вашим жестам на парковке! .....Ну, и отдельное спасибо инспектору, который закрывал глаза, на мелкие недостатки! Сдала со второго раза
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...