"Седан-В" - информация и отзывы. Владивосток

Категория B:
Да
Владивосток, ул. Калинина , 240, район Первомайский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(423)227-56-96, email: sedan-v@mail.ru, http://avto-shkola.pro/

Список филиалов

Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Русская, д. 65 (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Борисенко, д. 33 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Седан-В" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".
В городе 4 учебных филиала автошколы. Практические занятия проводятся на автодроме, оборудованном в соответствии с требованиями Образовательной программы. Наш автопарк - это автомобили отечественного и иностранного производства.
Лицензия № 95 от 31 июля 2013г. выдана департаментом образования и науки Приморского края.
Вы представитель фирмы "Седан-В"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Седан-В"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Седан-В" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.07.2013 14:42
Хочу выразить благодарность колективу преподавателей автошколы "Седан В": Сергею Андреевичу (теория), Александру Анатольевичу (площадка), Виталию Юрьевичу (коробка). И особую благодарность Валерию Павловичу! После первой учебной поездки по городу, понял как повезло с инструктором. Благодаря Валерию Павловичу, на каждом занятии всё было предельно понятно, все детали, тонкости вождения объяснялись максимально доступно, у этого человека явный талант к обучению других людей, плюс отличное чувство юмора, позволяющее позитивно обыграть любую ситуацию. Находясь за рулём, не чувствуешь напряжения, а уверенности как будто уже 40 лет водительского стажа. Под его руководством я получил самую полезную практику вождения. Благодаря небезразличному подходу с его стороны, я смог вникнуть и понять как себя вести на дороге. Он учит думать, быстро принимать рациональные решения в тех или иных ситуациях, с его способом обучения легко и эффективно получаешь те знания и умения которыми будешь руководствоваться в дальнейшем. В общем на редкость хороший мужик, я остался доволен тем опытом который получил, собственно и сдал экзамен в ГАИ с первого раза, очень рекомендую Валерия Павловича всем кто хочет получить не только заветные права, но и незаменимый опыт и уверенность на дороге. p.s. Машина - зверь, 2.5 л. Краун.
0
1
03.06.2013 06:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам а/ш Седан-В. На этой неделе сдала экзамен ГАИ с первого раза!!! В этом я обязана своим замечательным преподавателям, а именно: Игорю Валентиновичу, Рашиду Солтановичу, Виталию Юрьевичу и Анатолию Васильевичу!!! Это отличные наставники и просто хорошие и приятные люди! Также отдельное спасибо завучу Наталье Викторовне, которая перед экзаменом задала нам хороший боевой настрой, все доходчиво объяснила и поддержала!!! Респект Виталию Юрьевичу. Это клевый инструктор, все просто и доступно объяснил, что шанса не сдать эстакаду просто не было. Еще вам отдельное спасибо за поддержку на экзамене. Всем рекомендую эту автошколу, 100 баллов!!!!!
0
1
07.04.2013 13:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
В Седане не инструкторы, а таксисты на своих машинах! Вот мое мнение по поводу этой школы. Им все равно, как ты водишь и чему учишься, лишь бы машинка в сохранности осталась. Может вообще за руль тогда не садиться ученикам, а сразу права выдавать? Толку-то от вас столько же! Жалко машину – сиди дома, нечего в инструкторы идти! И в школу в эту тоже идти не советую – косяк на косяке, а когда деньги уже заплатил такие, понял, что деваться некуда. Как занятие, так мерзкое настроение.
7
2
17.03.2013 13:37 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Вчера получила права! Училась с нуля, никогда раньше не сидела за рулём и, честно говоря, после первого занятия по городу думала, что вряд ли буду Но вот ровно 4 месяца прошло(без 2-х дней)и у меня есть водительское удостоверение...Еще конечно учиться и учиться ездить в реальных условиях по городу, но тем не менее...начало положено. Так долго (4 месяца) училась потому что могла заниматься только по выходным. Сдала теорию и автодром с первого раза, город - с третьего. Большой плюс автошколе - повторный экзамен назначают через неделю, максимум через 2. Экзамен ГИБДД по городу - это настоящая лотерея... как повезёт с инспектором, с ситуацией на дороге, сможешь ли справиться с собственным волнением и показать всё, что умеешь. Вобщем всем рекомендую автошколу потому что: 1) хорошие новые машины (я на леворульном Приусе училась) 2) хорошие инструкторы. Спасибо всем большое: преподавателю по теории - Павлу Сергеевичу (легкая, доступная подача материала, с юмором), особое спасибо - инструкторам Юрию Репях, Александру Евращенко (город) за терпение и профессионализм, Рашиду Салтановичу (автодром),хоть и суровый, но справедливый , Владимиру Васильевичу (коробка)за множество ценных советов, и не только про управление автомобилем "коробка", но и вообще про вождение.Вобщем выбирайте "Седан-В" - не пожалеете! Успехов и удачи!
0
1
24.10.2012 04:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Экзамен сдала. Права получила.
Теорию оцениваю на 4. Игорь Валентинович (фамилию не знаю, училась на Калинина, 240) производит приятное впечатление. Теорию излагает хорошо. Но его уроки вполне может заменить самоподготовка. Но это как кому.
Автодром (автомат) оцениваю на 5. Преподаватель: Апостол Дмитрий Юрьевич.
Автодром (коробка) оцениваю на 1 балл. Преподаватель Апостол Юрий Владимирович. Мне одно занятие с частным инструктором дало больше, чем все занятия на коробке в школе. К сожалению, мне категорически отказали в школе в замене инструктора.
Город оцениваю на 1 балл. Инструктор Бухаров Сергей Александрович. К сожалению первый раз самостоятельно я держалась за руль на внутреннем экзамене и второй раз на экзамене в ГАИ. Когда каталась по городу, инструктор не давал возможности самостоятельно вести машину, да и принимать самостоятельные решения (сам все время держал руль и постоянно подруливал, постоянно сам давал команды. Он берег машину, да так, что можно было ехать закрыв глаза). К тому же на занятиях мы совершенно не отрабатывали навыки разворота и парковки (основные задания на экзамене). Парковались только на переменку и в конце занятия (в одном и том же месте).
Первый экзамен не сдала. Далее занятия брала у частного инструктора. Итог: я с правами. Частным инструкторам переплатила (коробка и город) 10 000 руб. (1 занятие - коробка и 8 занятий город).
В Седан-В идти учиться не советую. Хотя у меня есть подозрение, что в других школах не лучше
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...