АВТОИНЛАЙН - информация и отзывы. Иваново

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Иваново, Ул. Московская 21 посмотреть на карте
тел.: +7(4932)30-61-01, email: info@avtoshkola-ivanovo.ru, http://ivanovo.autoinline.com/#

Описание

«АВТОИНЛАЙН» - федеральная сеть онлайн автошкол №1 в России по дистанционному обучению.
У нас вы можете пройти теоретические занятия: 120 часов дистанционно (не посещая автошколу).
ЧЕСТНАЯ ЦЕНА 20000 РУБЛЕЙ - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.
Первый взнос от 3000 рублей.
Занимайтесь, когда вам удобно.
Выбирайте инструктора по вождению и составляйте индивидуальный график.
НАЧНИТЕ ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ:
http://ivanovo.autoinline.com/#

Вам не придется ждать, когда наберется группа.
Стартуйте обучение хоть сегодня.
Обучайтесь на права на компьютере, планшете и даже телефоне.
Вам нужен лишь доступ в интернет.
НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ И ПОБОРОВ.
Вы представитель фирмы АВТОИНЛАЙН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОИНЛАЙН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОИНЛАЙН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

17.01.2016 20:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Замечательный сервис. Тут вы можете возобновить знания по правилам дорожного движения. Так же вы можете пройти полный курс обучения и получить права. Звучит как сказка, но это реальность. На дворе уже 21 век и все это возможно имея под рукой мобильное устройство с подключенным интернетом и свободное время. Новые правила ПДД помогают вам избежать незнания в новых законах. А на сегодняшний день, знание это оружие и защита.
0
0
17.01.2016 11:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наталья Богатова Местоположение пользователя: Россия, Иваново
Класс, что современные технологии не стоят на месте! Обучение прошло отлично, инструкторы грамотные и вежливые, в отличие от классического обучения..., времени сэкономила кучу и по деньгам выгодно!
0
0
15.01.2016 23:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наталья Скромная Местоположение пользователя: Россия, Иваново
Отличный сервис для тех, у кого мало свободного времени. С учетом того, что я вообще боялась машин, у меня все получилось. Плюс это экономия денег. Очень довольна, здорово, что открыли такой ресурс! Рекомендую. 
0
0
15.01.2016 11:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Замечательный сервис. Тут вы можете возобновить знания по правилам дорожного движения. Так же вы можете пройти полный курс обучения и получить права. Звучит как сказка, но это реальность. На дворе уже 21 век и все это возможно имея под рукой мобильное устройство с подключенным интернетом и свободное время. Новые правила ПДД помогают вам избежать незнания в новых законах. А на сегодняшний день, знание это оружие и защита.
0
0
14.01.2016 10:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наталья Скромная Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличный сервис для тех, у кого мало свободного времени. С учетом того, что я вообще боялась машин, у меня все получилось. Плюс это экономия денег. Очень довольна, здорово, что открыли такой ресурс!
Наталья Скромная 15.01.2016 13:46
Наталья Скромная Местоположение пользователя: Россия, undefined Отличный сервис для тех, у кого мало свободного времени. С учетом того, что я вообще боялась машин, у меня все получилось. Плюс это экономия денег. Очень довольна, здорово, что открыли такой ресурс! Рекомендую.
0
0
24.12.2015 13:20
Местоположение пользователя: Россия, Киров
Училась в этой автошколе. Осталась довольна! Обучение онлайн выстроено грамотно и понятно. Занимаешься в любое удобное время и где угодно, не привязан ни к времени, ни к месту! Все уроки проходят в виде просмотра обучающих фильмов. Всегда можно написать письмо с вопросом онлайн консультанту. Так как я мама маленького малыша и мой график зависит от него, смогла легко отучиться и получить права! Советую школу тем, кто знает цену своем времени!
0
0
24.12.2015 13:20
Местоположение пользователя: Россия, Киров
Я мамочка в декрете и мне очень нужны были права.ну сами понимаете куда-то выбраться с малышом очень проблематично.А чтоб учиться в обычной автошколе надо много времени и денег, с чем у меня на данном этапе не просто.Полазила в интернете, нашла онлайн автошколу.долго какое-то время сомневалась, но решилась пройти обучение.я в восторге, столько денег сэкономила и занятия в любое удобное время.После курса обучения хорошо сдала на права.Кстати по цене вышло так же, как и в обычной автошколе.Вообще очень рада.
0
0
23.12.2015 14:37
Местоположение пользователя: Россия, Киров
Только недавно узнал о таких современных автошколах и сразу записался, так как это экономит кучу средств и времени. Теория хорошо построена и легко усваивается. С инструктором по вождению также очень повезло - отвечал на все мои вопросы и разбирал все ошибки, которые я допускал при движении. Спасибо за интересное и качественное обучение!
0
0
23.12.2015 14:36
Местоположение пользователя: Россия, Киров
Ура! Я получил права! Хотел поблагодарить автошколу Автоинлайн за отличную теорию и практику. Сэкономил кучу времени на поездки, и не нужно было покупать массу литературы, все выдавали в электронном виде. Видео уроки отлично сделаны, неясные моменты можно пересмотреть, что возможно только в данном формате. Всем рекомендую эту автошколу!
0
0
23.12.2015 14:36 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Киров
Недавно решил отучиться таки на права и получить их хотя бы в 25 лет, но из-за учебы и работы было очень мало времени. Решение нашлось с автошколой "Автоинлайн". Обучение онлайн-то, что нужно было мне, при загруженном графике практически каждый день. Не нужно никуда ездить и ждать пока наберется группа, заходи и обучайся в любое удобно время! Так же я смог выбрать график вождения и подстроить его под себя.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...