Центральная автошкола - информация и отзывы. Иваново

Центральная автошкола

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(13)
Иваново, г Иваново,ул Типографская д 6, оф 52 посмотреть на карте
9.00-18.00
тел.: (4932)27-17-77, http://pravanado.ru
Вы представитель фирмы Центральная автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.04.2016 18:30
Местоположение пользователя: Россия, Иваново
Центральная автошкола ПРЕМИУМ - школа проходимцев в лице конечно директора! После всех заморочек о которых многие писали, повторятся не буду, с трудом достала документы, которые оказались не действительными! Пустая трата денег и времени! Хорошо, что есть люди которые помогли. Надеюсь, что школа больше не откроется, отберут лицензию и больше никто не пострадает!!! Обязательно при выборе автошколы проверяйте не только лицензию, она обычно всегда бессрочная у всех, но и заключение с гаи, которое у большинства срочное (на 1-3 месяца), как в данной школе, после чего начались все проблемы. а лучше выбирайте те школы, у которых заключение бессрочное, пока только у трех школ - досааф на строителей, на минской и у ВОА. Всем удачи!
0
0
03.01.2016 17:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ужасная автошкола!Настоящие проходимцы-и директор и его жена администратор.Если бы я только раньше знала это.Поло года проучилась -учеба бестолковая,написала заявление о прекращении договора на учебу и возврата части денег,ни ответа,буду подавать в прокуратуру.
антон 04.01.2016 21:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ольга все бесталком прокуратура, но попытайтесь написать рано или поздно должны же их закрыть! А в какой номер группе учились?
антон 04.01.2016 21:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва Переходит по ссылке оставляй лайк пиши комменты http://ok.ru/profile/577738852402/statuses/64857865819442
1
0
26.12.2015 23:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Все кто оправдывал эту автошколу ,подставные люди! Так как хозяев этой школы я очень прекрасно знаю! Они знакомые моей жены и что говорить про эту администраторшу которая является женой директора,которые кинули и нас и просили нас писать им положительные отзовы ! Школа *** и хозяева тоже ******!
2
0
23.12.2015 08:57
Местоположение пользователя: Россия, Иваново
я училась в этой школе, в  конце 2014 начало 2015
ничего подобного, там не было, и никогда не приветствовалось!
наоборот, Михаил Юрьевич,всегда быстро и качественно решал пробоемв,которые у меня появлялись,
Инструктора обьясняют все точно и спокойно
Никогда не было ни с кем конфликтных ситуаций
а то что вы пишите, это или конкуренция или какая то злоба.
у меня есть знакомые которые учатся в мастере, в светофоре
ну знаете,как обьясняют там,это ужас
за всю мою учебу в ЦА у меня ни разу не выкачивали деньги
я заплатила первоначально и все
В других Автошколах постоянно КАЧАЮТ ДЕНЬГИ то на внутренний то на дополнительные, и при этом говорят что нужнл именно три.
Я очень рада что попала и отучилась именно в Центральной Автошколе
У меня остались только положительные эмоции
Советую кстати пойти именно туда!!! не пожалеете!
1
1
23.12.2015 08:48
Местоположение пользователя: Россия, Иваново
очень хорршая школа!!!мне все понравилось!!! сдал правда не первого и не со второго, а с третьего,но там ействительно были мои косяки!!!
инструктора спокойные,все доходчиво обьясняют!!!
ни разу не было такого, что пишут ниже!!!
директор, тоже мега мужик,всегда шел навстречу, понимал
когда у меня не было возможности заплатить!!
так что, хорошая шкооа,всем советую!
0
1
22.12.2015 19:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иваново
Училась в этой автошколе все понравилось ни каких обманов не было, здала со второго раза и всем была довольна. Отношение на высоте всегда понимали и шли на встречу, остались только положительные воспоминания. Сейчас езжу и вспоминаю добрым словом . кстати знакомые сейчас учатся и всем довольны. Очень рекомендую отличная автошкола.
0
1
17.12.2015 15:42
Местоположение пользователя: Россия, Иваново
все ужасно...директор наобещает золотые горы и пропадает на 2 месяца ( в лучшем случае), секретарша говорит что ничего не знает, номер директора недоступен...не могу 5000 вернуть 3 месяц, каждый день меня кормят завтраками, ходили туда раз 10 и все в пустую...мало того что документы подделывают, так еще и на деньги кидают...и почему их еще не закрыли? ими никто не занимается? заявления ведь есть в прокуратуре
Мария 10.02.2016 13:17
Местоположение пользователя: Россия, Иваново Добрый день! Меня также обманули в этой автошколе. Сейчас их закрыли и опечатали. Ни директора, ни денег, ни документов. Я даже к практике не приступила. Иду писать заявление в прокуратуру, в полиции уже была. Предлагаю подать коллективную жалобу. она имеет больший вес. Если что, пишите мне на почту: lasouriremarie@gmail.com
0
0
17.12.2015 10:05
Местоположение пользователя: Россия, Иваново
Жаль, что не было отзывов, когда я пошла учиться в Центральную автошколу (Иваново Типографская,6) так бы я не потеряла 24 000 рублей и 9 месяцев времени!!!! Будущие водители, воспользуйтесь моим опытом: я заплатила 24 тыс руб за обучение в феврале 2015 года, а в октябре 2015 года-лопнуло терпение и забрала документы. Представьте себе с февраля по октябрь (9 месяцев) я не откатала даже половину занятий по вождению!!!! Сначала 3,5 месяца читали только теорию, потом 1,5 месяца ждала когда назначат вождение, назначили -3 занятия откатала, потом инструктор пропал на1,5 месяца!!!- руководитель школы= инструктор на звонки не отвечает, администраторы кормят завтраками. Потом снова неделю поездила и на 2 недели опять инструктор (он же директор школы) пропал. Вот  такой режим обучения-1 занятие, потом 1,5 недели (а то и месяца) бегаешь за руководителем школы, хочет берет трубку-хочет не берет, не перезванивает. Написала заявление о расторжении договора - деньги не возвращают!-я потеряла время (9 месяцев) и деньги 24 000 руб - ничему не научилась! Пошла в другую школу, заплатила снова полную стоимость (20 000 руб)  и за 2 месяца получила права!
Если бы кто-то рассказал мне о Центральной школе раньше-осталась бы при деньгах и давно бы ездила на машине, а теперь еще сколько времени и сил надо потратить на судебные разбирательства. чтобы вернуть свои деньги! Судя по предыдущим отзывам мой случай не единичный-это практика данной автошколы, посмотрим чем закончится заявление ребят в прокуратуру, но видимо ничем, тк уставной капитал школы 10 000 руб -никому денег не вернут.
0
0
06.12.2015 16:58 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Иваново
ОСТОРОЖНО ***!!! Ужасная автошкола! Никому не советую. Руководители занимаются ***. Сначала берут 100% предоплату за обучение, а потом не выполняют условия договора. Курсанты не могут пройти обучение т.к. инструкторам не платят заработную плату и они отказываются  выходить на работу. На руководство много обращений в прокуратуру и арбитражный суд. Когда люди приходят с претензиями, им хамят, а потом кормят "завтраками". Недавно целая группа обратилась в прокуратуру, на что в автошколе им администратор с ехидной улыбкой ответила "И что? Легче стало?". В этой школе не учат на права, а просто нагло обманывают людей, при чем как обучающихся, так и тех кого они берут на работу инструкторами!!!
0
0
23.05.2015 17:33
Местоположение пользователя: Россия, Иваново
Не автошкола, а сплошные *** - после них пойдете в другие школы переучиваться... Еще и денег им кучу отдадите
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...