АвтоЛеди - информация и отзывы. Казань

Минимальный срок обучения, дней:
120
Казань, ул.Оренбургский тракт, д.5, метро Аметьево, район Вахитовский посмотреть на карте
тел.: 8 (843) 533-39-45; 8(987)297-08-17, email: avtoledikazan@mail.ru, http://xn--80aaagkfqgsg3ad5cyj.xn--p1ai/

Описание

Автошкола "АвтоЛеди" Предоставляем услуги для милых дам! Проводим подготовку водителей ТС категории "В".
Оплата возможна в рассрочку, наличными и по безналичному расчету. Практическое обучение проходит на автомобиле иностранного и отечественного производства.
Вы представитель фирмы АвтоЛеди?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоЛеди!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоЛеди будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.12.2017 11:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Купился на теплые отзывы про эту автошколу и послал туда учиться дочку. В итоге получил хорошие и интересные занятия теоретические, прохождение на месте врача и пр. Но, просто был огорчен организацией дела по практическому вождению. Школа считается не дешевой, взяли 29 тыс. рублей. Радовало, что указано более 50-ти часов вождения, чему был безмерно рад, т.к. для женщин вождение - это главное )) И что получил на выходе?! Инструктор провел чуть более десяти занятий, отправил на внутренние экзамены и стал попрощаться!! На вопрос, где оставшиеся более 30-ти занятий объяснил, что занятия по вождению проходят в этой автошколе только 30 минут, а потому 1 час вождения приравнивается к двум часам занятия!!! А если, вы просите инструктора провезти по дороге, где будут экзамены, то такса удваивается, т.к. "их за это ругают", т.е. по такой логике он выставит себе 4 часа. В ответ на вопрос, почему так рано сдаем экзамен, все (!) дружно говорят, что мы сейчас вам ведомость закроем, а потом после того как вы сдадите на права придете и можете накатать оставшиеся часы бесплатно)) В итоге, что мы имеем: ощущение лохотрона, зря выброшенных денег. Теперь становится понятно, почему экзамены сдают с первого раза чуть больше трети выпускников, которым приходится вдобавок еще оплачивать дополнительного инструктора на стороне. Школу не рекомендую. О своем выборе жалею.
Дмитрий Валерьевич 20.06.2018 12:16
Местоположение пользователя: Россия, Казань Прошло полгода. Дополняю отзыв. В итоге, отзанималось у меня три курсанта. Руководство школы выслушало наши претензии, мы получили возможность откатать все часы. Таким образом только на вождение ушло от трех до пяти месяцев, но все 56 занятий (по часу!) мы получили. Поэтому сейчас что-то предъявить школе не могу. Понял, что многое зависит от нас, т.к. большинство курсантов такой порядок устраивает и мы были первыми, кто поднял вопрос о неоказании услуг в должной мере. К сожалению, подобная практика во многих казанских школах. По сравнении с другими, здесь вообще все отлично. Что еще добавить? Все мои курсанты права получили, в чем несомненно есть заслуга "Автоледи".
0
0
29.11.2016 15:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Маргарита Анисимова Местоположение пользователя: Россия, Казань
Ребята, всем рекомендую автошколу  "Авто- леди".Она самая лучшая . Так говорю потому что есть с чем сравнить - училась в " Фиесте .Там полный бардак творится , столько нервов потрачено и год впустую. Пришла в "Авто - леди" и была очень рада этому , столько положительных воспоминаний о ней. хочу поблагодарить преподавателя Владимира Анатольевича и инструктора Олега Михайловича Спасибо вам огромное за все!!!!Все было на высшем уровне, сдала с 1 раза.Теперь я с правами.УРА !!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...