Автошкола "51 РЕГИОН" - информация и отзывы. Мурманск

Автошкола "51 РЕГИОН"

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(8)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
12000
Стоимость практики категория B, руб./час:
13000
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
88-15 от 11 сентября 2015г
АКПП или механика:
АКПП и механика
Мурманск, ул. Марата д.14 офис 26 посмотреть на карте
пн-сб 09:00-21:00
тел.: +7 911 300 25 51; 70 25 51, email: school-51region@yandex.ru, http://51region.com

Описание

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ АВТОШКОЛЫ:
Медкомиссия в подарок.
Высококлассные автоинструкоторы и опытные преподаватели.
Удобный график обучения.
Низкая цена обучения и возможность рассрочки.
Поддержка на любом этапе обучения.
Организованный подход к сдаче экзамена в ГАИ.
Выбор времени вождения.
Акции и Скидки.

Ждем Вас и Ваших друзей в нашей автошколе!
Вы представитель фирмы Автошкола "51 РЕГИОН"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "51 РЕГИОН"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "51 РЕГИОН" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Юлия
Юлия
Директор

Отзывы

27.01.2020 19:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва
У меня негативное отношение к а/ш. Выкачка денег на всех этапах. Вот и все, больше нечего добавить. Если хотите учится идите куда угодно, но не туда. 
1
1
17.12.2019 14:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Крайне не рекомендую эту автошколу. Теория длится 10 минут и выметайся. Практика проходит в таком же ключе. В результате ничему не учат, ничему не научат и научить не хотят! Почему так происходит потому что нужны только деньги ВСЕМ!!!Инструкторам которые катают на отвали в конец обучения платишь за докатки(в процессе обучения они тебе напоминают о том, что надо откладывать деньги на докатки, потому что без них не получится сдать экзамен), директору автошколы платишь за пересдачи(* из всего потока например 60 человек сдают 3-4 остальные на пересдачи идут а это 500 рублей пересдача+ 2*1500 две докатки по 1500 заставляют брать*), и за докатки так же. И так продолжается бесконечное количество раз все кормим и поим  господ!!!! НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ АВТОШКОЛУ, ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ШТАНОВ И БЕЗ ЗНАНИЙ!!!!
4
1
27.10.2019 07:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Североморск
Выбрала эту автошколу и была сначала очень довольна, действительно удобный график теоретических занятий ( три раза в день) ,преподавание которых меня вполне устраивало, хотя сравнивать мне не с чем, я же первый раз учусь. Все равно теорию сам учишь.  Практические занятия тоже проходили в доброжелательной обстановке, я училась на автомат, хотя некоторые меняли инструкторов за их хамство (ну это отличительная черта некомпетентных инструкторов- научить не могу, так хоть поматерюсь), т. е. за мои же деньги меня и обругали, как будто в автошколу все пришли, умеющие водить. Но подошло время внутреннего экзамена, тут я почувствовала, что либо меня( и не только меня ) разводят на деньги, либо инструктора очень низкого уровня. Если теорию и автогородок сдают быстро ( здесь все зависит только от тебя), то город пересдают  по 5-8 раз.  И это массово. Экзамен проходит раз в две недели, собирается достаточно много курсантов, а сдают 2-3 человека. Чтобы сдать внутренний экзамен, надо потратить, 2-4 месяца. Естественно уже забывается теория и авто городок, а ведь впереди экзамены в ГАИ. Сама сдавала уже 4 раза город и это не предел, т. к. часы вождения закончились и теперь только докатка, а ее много  не возьмешь.  Теорию  сдала еще в июле, а на дворе конец октября. Мне все знакомые говорят, что это развод на деньги. Не знаю, не знаю. Но вариантов два: либо развод, либо плохие инструкторы, а может и то и другое вместе. На сегодня я бы эту автошколу посоветовала обойти стороной. 
Екатерина 17.12.2019 14:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Да, как вас понимаю. Сама учусь там и вот что хочу вам рассказать да сдавать будете долго пока не "накормите всех желающих". Сама сдавала уже 6 раз и думаю еще пока не надоили бабла достатоно, чтобы меня наконец то отпустить. Прошла уже  много инструкторов и что хочу вам рассказать об инструкторах этой автошколы все абсолютно все некомпетентные, текучка инструкторов очень большая сегодня один, завтра другой. На внутреннем экзамене не пропускают намеренно валят, чтобы взяла докатки и дальше на пересдачу(экзамен один раз в две недели) , 500 рублей пересдача и 2*1500 т.р докатки(заставляют взять.). Уйти из автошколы нельзя пока не сдаш внутренний экзамен. Категорически не рекомендую это автошколу.
София 28.01.2020 21:39
Местоположение пользователя: Россия, Североморск Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как ,сейчас у Вас проходит обучение и сдача экзаменов?  У кого-то был инструктор Александр? 
Екатерина 12.02.2020 23:37
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск Отличная автошкола. Сдала вчера все экзамены в ГАИ с первого раза. Деньги никто не выкачивал, как тут утверждают. Я сама взяла докатку перед экзаменом, потому что была не уверена в вождении из-за состояния дорог. Инструктор Александр отлично обьясняет, но молчаливый. Надо привыкнуть к нему. Однозначно рекомендую автошколу !
7
1
29.05.2018 20:31
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Не рекомендую эту автошколу, брала уроки вождения  у инструктора Олега. Платила лично ему, так как машина -автомат,его личная. Прошла с ним 13 уроков вождения, и чем ближе срок к экзамену, тем все меньше он становился заинтересован в Вашей не сдаче экзамена, выкачивание денег! Чем меньше умеете, тем больше будете платить. Вначале говорит одну сумму за оплату повторной сдачи экзамена ( 2 т. Город и 1,5 т. Городок)!!! Потом другую, цену самой автошколы( 1 т.), видимо понял, что узнала расценки. Отзывается о предыдущих учениках нелестно и нецензурно.  Обращение к руководству этой школы не привели к каким-либо результатам, машины-автомата у них пока нет, а с Олегом (и его личной машиной) дело иметь больше не хочу. Ушла с этой автошколы. 
9
2
19.01.2018 09:06
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я пожалела о том, что когда-то выбрала эту автошколу! Училась очень долго, внутренний экзамен сдавала 3 раза (при этом перед каждой пересдачей настоятельно «рекомендуют» брать докатки). Экзамены в ГИБДД вождение ставят очень редко! Дай Бог, раз в месяц ты попадёшь на экзамен. И это потому что очень много учеников в автошколе и очень много тех, кто давно отучился и не может сдать (такие как я). Люди больше года мучаются, пересдают теорию (как я), а то и приходится медкомиссию заново проходить! В итоге нервы сдают и люди уходят в другие автошколы. Я после 8 месяцев мучения и бесконечных докаток! И 4 неудачных попыток сдачи города ушла в автошколу Первую. Взяла там 3 докатки и сдала экзамен с легкостью! И наконец получила права! Не ходите в 51 регион! Там только деньги выкачивают, а экзамены у них городок из 10 учеников только 1-2 сдают! Даже инспектора  ГИБДД удивляются таким низким уровнем подготовки учеников. Они за обучение берут 22 тысячи, а потом на докатках и платах за пересдачи ещё 20 сверху возьмут! Со мной было именно так.... ((( 
18
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...