Автошкола "51 РЕГИОН" - информация и отзывы. Мурманск

Автошкола "51 РЕГИОН"

Рейтинг Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1 3.1(34)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
12000
Стоимость практики категория B, руб./час:
13000
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
88-15 от 11 сентября 2015г
АКПП или механика:
АКПП и механика
Мурманск, ул. Марата д.14 офис 26 посмотреть на карте
пн-сб 09:00-21:00
тел.: +7 911 300 25 51; 70 25 51, email: school-51region@yandex.ru, http://51region.com

Описание

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ АВТОШКОЛЫ:
Медкомиссия в подарок.
Высококлассные автоинструкоторы и опытные преподаватели.
Удобный график обучения.
Низкая цена обучения и возможность рассрочки.
Поддержка на любом этапе обучения.
Организованный подход к сдаче экзамена в ГАИ.
Выбор времени вождения.
Акции и Скидки.

Ждем Вас и Ваших друзей в нашей автошколе!
Вы представитель фирмы Автошкола "51 РЕГИОН"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "51 РЕГИОН"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "51 РЕГИОН" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Юлия
Юлия
Директор

Отзывы

30.07.2021 22:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Выражаю огромную  благодарность за пройденное обучение в автошколе " Регион 51" ! Успешно сдала экзамен и получила права!Очень удобный, доступный и понятный процесс обучения.  Теория изложена грамотно, доходчиво и с юмором! В процессе вождения хочу отметить высокий профессионализм и терпеливое объяснение.Отдельное спасибо за высокое качество преподавания Николаю Юрьечу! А также благодарю Александра Владимировича и Юлию Валерьевну! Рекомендую данную автошколу!
0
0
30.07.2021 14:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Теоретическая часть отличная! Спасибо Николаю Юрьевичу! Все подробно объясняет, и даже по несколько раз все повторяет! Но практическая часть ужасная! Невменяемый инструктор, на ошибки реагировал очень резко… Страшно было до трясучки ехать на эти занятия, чтобы не дай *** совершишь какую либо ошибку, реагировал очень не здорово! Да? Александр Владимирович! Большинство кто у него занимался на практике, говорят одно и то же :- грубый, ругается, ворчит, толком ничего не объясняет!!! Примите пожалуйста на заметку… Стрессовое состояние и даже отбивал желание учиться на права дальше!!! А ещё эти внутренние экзамены, за которые надо отдавать 1500 тыс. за пересдачу, да ещё и докатки так же 1500
0
0
30.05.2021 20:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотела бы тоже оставить отзыв.Выражаю благодарность Николаю Юрьевичу за интересные и понятные уроки теории, Олегу Михайловичу, который объяснял одно и тоже по несколько раз, сохраняя полнейшее спокойствие, одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что что-то я делаю не так.Но, были и неприятные моменты, вследствие чего пришлось забрать документы и искать другие способы попасть в гаи на экзамены.После сдачи внутреннего экзамена «свидетельство об окончании» было готово примерно через полтора месяца, потому что перезачислили в другую группу ( почему? мне кажется для того, чтобы не портить статистику).Спустя 2 недели, после того, как свидетельство было готово, позвонили и сообщили столь неприятную новость о том, что в связи с изменениями с 1 апреля не хватает печати в медкомиссии. Зачем было столько ждать и отправлять неподготовленные документы в Гаи для меня так и осталось загадкой. Теорию в гаи я пошла сдавать сама ( было это 5 мая, вроде), приношу в этот же день документы в автошколу и меня ошарашили тем, что экзамен будет только в начале июня ( места сократили и т.д.)В итоге получается, что между успешной сдачей внутреннего экзамена и предполагаемым экзаменом в гаи срок около 3ех месяцев. Естественно за это время навыки вождения теряются и требуются доп. занятия.Связано ли это с тем, что были изменения, я не знаю, но считаю, что организация выхода на экзамен в гаи не должна занимать столько времени.Подкупает в автошколе то, что теорию можно изучать дистанционно, смотреть видео-трансляции.Внимательнее подходите к выбору автошколы.
4
0
06.05.2021 21:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Выражаю огромную благодарность автошколе «51 регион»! Лучшая автошкола г.Мурманска по моему мнению и мнению моих знакомых. Благодарю Николая Юрьевича за интересные теоретические занятия, объяснял все доходчиво и понятно. Плюсом на этих занятиях было то, что Николай Юрьевич вел прямой эфир с занятия в инстаграме и в вконтакте. Это очень удобно, когда не можешь попасть очно на занятия. Также хочу сказать огоромнеееййшеее спасибо моему инструктору - Андрею Валерьевичу! Научил меня так, что сдала экзамен с 1 раза. Лучший инструктор, знает своё дело на 1000000% Всем рекомендую данную автошколу.Спасибо огромное автошколе «51 регион»
0
0
14.04.2021 20:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Перед тем как муж подарил сертификат на обучение, он долго искал подходящую автошколу! Почитав отзывы только в контакте, созвонился с руководством (Юлией Валерьевной). При встрече сразу были заданы вопросы по сроку обучения и получится ли сдать экзамены в гибдд хотя бы в апреле, ибо в начале мая мы уже уезжаем в отпуск! Его уверили , что все экзамены будут сданы уже в начале апреля!Началось само обучение с 11.01.21 , теорию преподавал Николай Юрьевич. Теория преподавалась и в правду очень интересно , доходчиво! Так же было дополнительно и ОБЯЗАТЕЛЬНО проходить онлайн обучение и это тоже + школе! Хороший инструктор Сергей Александрович , не разу не повысил голос, все объяснял, показывал, давал много советов по вождению! Спасибо ему за это!Теория закончилась уже в конце февраля, через некоторое время закрыла и все зачеты по онлайн обучению! Экзамен на вождения был назначен на 13.03 все сдала с первого раза! Ну тут думала, все точно сдам все в начале апреля ибо все сдалась с первого раза! И тут начинается самое интересное!По началу обучения я не раз спрашивала и у Николая и у Юлии точно ли будет все в срок, меня на раз уверяли , что в начале апреля край середина ! При условии , что все с первого раза сдаю !Документы говорили будут отправлять 17.03 и разговор поднимался по этому поводу не раз! И вот наступает 17.03 , а документы даже не готовы к отправке! Готовы были только 21 , а отправлены 23 уже сколько потеряно дней! Срок ожидания с гибдд 7-10 дней! В начале апреля позвонила Юлии Валерьевна с вопросами по готовности документов и когда мне поставят экзамен в гаи! Ответ меня просто убил !! Экзамен будет только в мае, в начале или в конце они не знаю, ждите очереди!!!! Так же документы с гаи мне сказали были не готовы и весь разговор был на повышенных тонах со стороны Юлии ! Вспомнив ее слова , что в апреле все сдадим, мне начала кричать, что это все из-за гаи они виноваты экзамены сдают только 2 раза в месяц(сказано это было не один раз)и тд! То что мне надо ехать это в отпуск это мои проблемы и то что у меня теряется навык вождения тоже мои проблемы , берите докатим!! Такой ответ меня просто убил!!! Слушать крики в телефоне мне надоело , скинула телефон!  Начала звонить в учебный отдел гаи , там мне сказали, что можно на сайте гибдд посмотреть когда и сколько раз сдаёт данная Школа! И вот опять шок, ТРИИ раза, не 2 как мне орали в телефон повторяя это несколько раз , а 3!!!! 7.04 мне пришла смс с школы о том , что документы готовы , посмотрев документы с гаи они были готовы ещё 1 апреля! Получается я потеряла 2 дня на сдачу теории (субботу и среду)! Пришла забирать документы , со мной общалась другая девушка достаточно милая! Опять подняла вопрос про экзамены в гаи сказала только в мае, когда точно не знает ибо большая очередь! Ну думаю, ладно, сдам через другую школу! Созвонилась со знакомой , которая училась так же в этой школе, она мне рассказала подобную ситуацию и про высасывание денег на докатки и тд. Из-за долгого ожидания очереди , с первого раза сдать у неё не получилось ,что же и не удивительно!! Ибо ждать 2 месяца и не иметь практики вождения
2
0
05.04.2021 17:53
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Как говорится только факты. Зимой отправил жену учится в автошколу "регион 51". Договор заключен от 20.11.2020г. О сроках обучения спросил заранее. Было озвучено 2.5 - 3 месяца. Ну думаю нормально, до введения новых правил сдачи 1 апреля успеет. Теперь обещанные цифры. 21 февраля сдача внутреннего экзамена по теории. 13 марта сдача практического внутреннего экзамена. К этому времени госпошлина за сдачу экзамена в ГИБДД уже оплачена. 31 марта пришло СМС сообщение от автошколы о готовности документов для сдачи экзамена в ГИБДД. 3 апреля сдача теории в ГИБДД. Все экзамены, как внутренние так и в ГИБДД, сданы с первого раза. А теперь изюминка на торте. Сдача практического экзамена в ГИБДД автошкола планирует в мае, причем дату не указывает. На закономерный вопрос почему так долго?, отвечают что большая очередь желающих, включая тех кто не сдал ранее, а вам мы ничего не должны и оформление практического экзамена в ГИБДД лишь наша добрая воля. Как вы думаете сколько часов докатки в апреле  нужно будет взять, чтобы не потерять наработанный навык управления ТС? И сколько придется потратить денег на это, если одио занятие стоит 1500 рублей? Так, что думайте сами устраивает вас данная автошкола или нет.
Евгений 08.04.2021 15:15
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Дополняю отзыв. Сегодня отзвонились жене из автошколы. Поставили экзамен в ГАИ на 14 апреля. Как говорится ложечки нашлись, но осадочек остался...

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

Евгений 11.04.2021 11:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Аналогичная ситуация с данной автошколой. Подарил супруге на Новый год сертификат на обучение. На словах сказали что обучение 2 месяца и месяц с запасом экзамен в ГАИ Внутренние экзамены сданы 13 марта, документы в ГАИ готовы только к 6 апреля, теория сдана 10.04. Практику ставят на май месяц, 2 месяца можем брать лишь платные докатки. Через другие автошколы места есть и на апрель. 
2
1
25.01.2021 23:07
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень рекомендую эту автошколу,Обучение теории у Николая Юрьевича интересное,доступное .К вождению тоже вопросов нет,всё понятно дуступно,быстрообучаемо.Выражаю благодарнось,замечательным,знающим своё дело ,профессионалам ,Николаю Юрьевичу,инструктору по вождению Роману.
1
1
25.01.2021 23:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень рекомендую эту автошколу,Обучение теории у Николая Юрьевича интересное,доступное .К вождению тоже вопросов нет,всё понятно дуступно,быстрообучаемо.Выражаю благодарнось,замечательным,знающим своё дело ,профессирналам ,Николаю Юрьевичу,инструктору по вождению Роману.
1
0
10.12.2020 02:02 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Отвратительная автошкола, поначалу все устраивало, но пересдачи экзаменов в течении полутора-двух месяцев, постоянные докатки и инструктора которые не приходят на занятия добили. В автошколе не сдала экзамены и с третьего раза, в другой же автошколе и технику поставили, чуть ли не с нуля и обучили всему за месяц, оперативно назначили экзамен, в итоге сдала с первой же попытки, на экзамен благодаря полученным знаниям шла уверено, в этой же автошколе тряслась как банный лист и надеялась на удачу! Крайне не рекомендую обращаться в данную автошколу!
7
0
31.10.2020 23:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
22.08.2020 получил ВУ!
Илья 31.10.2020 23:44
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск Огромную благодарность хотелось бы выразить Юлии за оперативную помощь в получении удостоверения, а именно за всю волокиту с документами (все происходило дистанционно,  но моментально и на высшем уровне), Николаю Юрьевичу за интересные теоретические занятияНО!!!Отдельно, со всей душой и благодарностью хочу сказать спасибо инструктору Автомонову Сергею Васильевичу! Он проводит занятия в непринуждённой и доброжелательной обстановке, грамотно и с объяснениями обучает вождению, каждую ошибку может «разжевать» по кусочкам, а вдобавок ко всему отличный собеседник, благодаря чему урок вождения оставляет самые приятные воспоминания
СПАСИБО!!
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...