Автошкола "51 РЕГИОН" - информация и отзывы. Мурманск

Автошкола "51 РЕГИОН"

Рейтинг Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 3.4(26)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
12000
Стоимость практики категория B, руб./час:
13000
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
88-15 от 11 сентября 2015г
АКПП или механика:
АКПП и механика
Мурманск, ул. Марата д.14 офис 26 посмотреть на карте
пн-сб 09:00-21:00
тел.: +7 911 300 25 51; 70 25 51, email: school-51region@yandex.ru, http://51region.com

Описание

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ АВТОШКОЛЫ:
Медкомиссия в подарок.
Высококлассные автоинструкоторы и опытные преподаватели.
Удобный график обучения.
Низкая цена обучения и возможность рассрочки.
Поддержка на любом этапе обучения.
Организованный подход к сдаче экзамена в ГАИ.
Выбор времени вождения.
Акции и Скидки.

Ждем Вас и Ваших друзей в нашей автошколе!
Вы представитель фирмы Автошкола "51 РЕГИОН"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "51 РЕГИОН"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "51 РЕГИОН" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Юлия
Юлия
Директор

Отзывы

25.01.2021 23:07
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень рекомендую эту автошколу,Обучение теории у Николая Юрьевича интересное,доступное .К вождению тоже вопросов нет,всё понятно дуступно,быстрообучаемо.Выражаю благодарнось,замечательным,знающим своё дело ,профессионалам ,Николаю Юрьевичу,инструктору по вождению Роману.
1
0
25.01.2021 23:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень рекомендую эту автошколу,Обучение теории у Николая Юрьевича интересное,доступное .К вождению тоже вопросов нет,всё понятно дуступно,быстрообучаемо.Выражаю благодарнось,замечательным,знающим своё дело ,профессирналам ,Николаю Юрьевичу,инструктору по вождению Роману.
1
0
10.12.2020 02:02 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Отвратительная автошкола, поначалу все устраивало, но пересдачи экзаменов в течении полутора-двух месяцев, постоянные докатки и инструктора которые не приходят на занятия добили. В автошколе не сдала экзамены и с третьего раза, в другой же автошколе и технику поставили, чуть ли не с нуля и обучили всему за месяц, оперативно назначили экзамен, в итоге сдала с первой же попытки, на экзамен благодаря полученным знаниям шла уверено, в этой же автошколе тряслась как банный лист и надеялась на удачу! Крайне не рекомендую обращаться в данную автошколу!
2
0
31.10.2020 23:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
22.08.2020 получил ВУ!
Илья 31.10.2020 23:44
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск Огромную благодарность хотелось бы выразить Юлии за оперативную помощь в получении удостоверения, а именно за всю волокиту с документами (все происходило дистанционно,  но моментально и на высшем уровне), Николаю Юрьевичу за интересные теоретические занятияНО!!!Отдельно, со всей душой и благодарностью хочу сказать спасибо инструктору Автомонову Сергею Васильевичу! Он проводит занятия в непринуждённой и доброжелательной обстановке, грамотно и с объяснениями обучает вождению, каждую ошибку может «разжевать» по кусочкам, а вдобавок ко всему отличный собеседник, благодаря чему урок вождения оставляет самые приятные воспоминания
СПАСИБО!!
2
0
03.10.2020 00:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Североморск
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность автошколе "51 регион"! Прежде всего за индивидуальный подход к каждому ученику и профессиональный коллектив! Отдельное спасибо моему инструктору Андрею Валерьевичу. За его терпение, опыт и профессионализм! Так же, благодарю Николая Юрьевича за доходчивые и весьма интересные видео уроки! Именно благодаря данным преподавателям я сдал все экзамены с первого раза! Всем советую эту автошколу!
6
1
26.08.2020 12:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Никогда не выбирайте автошколу спонтанно, как это сделала я.
Итак попробую кратко.. Приступила к обучению в автошколе в начале октября 2020,все началось с теории, которую преподаватели просто не хотели преподавать, приходишь, а тебе говорят или домой, или что то посмотрят 20 минут и все, занятие окончено. Теория закончилась очень быстро, и началось самое интересное, вождение.. 
Дали инструктора Сергея Николаевича, Слава Богу в автошколе он уже не работает и надеюсь не встречу его на дороге. С первого дня, ничего толком не обьяснял, только и орал что глохну или делаю, что-то не так, простите, а для чего тогда вы? С первого дня отложил отпечаток негатива и начал говорить, чтоб копила деньги на докадки. Потом менялтсь инструктора и машины, как перчатки, что не занятие, новый.Был Александр и Сергей, с ними вождение было хорошее, молодцы, знают свою работу! Готовили к экзамену тщательно, указывая на ошибки и как поступить лучше. Однако из-за некомпетентных инструкторов в начале, городок отработан был слабо.
Дальше,больше,Юлия директор постоянно напоминала про докадки, и что без них шансов сдать, очень мало. С третьего раза был сдан городок и город внутренний, благодаря докаткам, на которых было отдано немало денег.Около 10000 Потом было все очень прекрасно, ожидание ГАИ, можно спокойно сьездить в отпуск, вернутся и тогда возможно экзамен назначат. 
В итоге 26.08.2020 наступил день экзамена в ГАИ, на котором моё отношение с данной автошколой закончилось, больше не заплачу им не копейки
. Итого вместо 26000 и 2 месяцев обучения, было потрачено почти 40 и 11месяцев жизни. Никому не порекомендую данную автошколу, а на деньги, которые платят ученики за докадки, купите нормальные машины, а не которые ломаются каждую неделю и вместо 1 передачи переключается на 3!
Юлия (Директор, тел.: +7 911 300 25 51) 06.10.2020 09:23
Местоположение пользователя: Россия, Североморск Здравствуйте, Ксения.В октябре 2019 вы поступили к нам на обучение, во время образовательного процесса от вас претензий не поступало. 25.01.20 вы вышли на внутренний экзамен. В силу индивидуальных способностей внутренний экзамен в городке вы сдали 29.02.20 с 3 раза, а в городе допустили ошибки и провалили его.После вы записались на второй экзамен в месяце 21.03.20 (в автошколе внутренние экзамены, как и в ГИБДД, два раза в месяц), но и тогда вы его сдать не смогли.Спустя два месяца 30.05 вы снова позвонили и записались на внутренний экзамен в городе, который наконец благополучно сдали. Тут хочется сказать, что всё-таки, исходя из вашего же отзыва, можно понять, что неспособность сдать внутренний с первого раза заключалась не в качестве обучения, а в вас. Заметьте, что между сдачей внутренних экзаменов вы суммарно отсутствовали около трёх месяцев по своим личным причинам. Конечно, при длительном отсутствии навыки притупились, одно из ключевых качеств информации это её непрерывность.После сдачи внутренних экзаменов 02.06. ваши документы были отправлены на регистрацию в ГИБДД. Спустя неделю их вернули на доработку - ваша медкомиссия была некорректно оформлена, за что автошкола ответственности не несёт. Когда вы принесли надлежащим образом исправленную комиссию, мы вновь отвезли документы на регистрацию 19.06. Когда их зарегистрировали (регистрация занимает 7-10 рабочих дней), 06.07 вам пришло СМС-информирование об их готовности. Вы пришли за ними только 03.08, так как спокойно уехали в отпуск. После этого вы сдали теорию в ГИБДД и вернули документы в школу. Мы поставили вас на ближайший экзамен (напоминаем, что школам дают лишь два экзамена в месяц).Итак, вам был назначен гос.экзамен 26.08 (то есть на гос. экзамен вы пошли спустя три месяца по независящим от нас причинам), на который вы пошли и успешно провалили, так как в городке с инструктором в последний раз были полгода назад. Юлия Валерьевна не просто так вам напоминала про дополнительное вождение, не пытаясь навязать, а понимая, что без подготовки вы гос.экзамен в ГИБДД провалите. Хотелось бы отметить, что городок вы не сдали не выполнив упражнение "Параллельная парковка" (выехали за границы упражнения, у нас ещё никто так не делал; даже инспектор ГИБДД был удивлён, что так можно было)Длительность обучения и несдача гос.экзамена, на которую вы ссылаетесь, произошла по личным причинам (из-за вашего отсутствия и нежелания готовиться).И в отношении инструктора Сергея Николаевича. Если бы вы сообщили о своём недовольстве инструктором своевременно, мы бы сразу же назначили вам другого. Мы регулярно интересуемся у курсантов, есть ли претензии к кому-либо. Полученную информацию мы анализируем и принимаем необходимые меры.Кстати с Сергеем Николаевичем вы отъездили недолго, основной курс практического обучения вы все-таки прошли с Александром Владимировичем, которым остались довольны.Теперь пару слов о теории. В автошколе предусмотрено очно-заочное обучение. Каждому курсанту даётся доступ в интерактивную систему онлайн-обучения, образовательный портал, где можно просматривать видеоуроки, читать учебную литературу, решать билеты ПДД. Как проходят теоретические занятия можно увидеть в наших соц.сетях.Хотелось бы подытожить, что из 10,5 месяцев проведённых с нами, вы посвятили обучению 4,5 месяца. Шесть же месяцев вы занимались своими делами. Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об автошколе.P.S. Наш автопарк постоянно обновляется. В нём имеются три Фольксваген Поло, четыре Рено Логан, три Хендай Солярис, Киа Рио, Тойота Королла. Машины ломаются в процессе обучения из-за самих же курсантов.
6
8
28.07.2020 22:31
Местоположение пользователя: Россия, Североморск
Вот и я получила заветные права
Татьяна 28.07.2020 22:32
Местоположение пользователя: Россия, Североморск Вот и я получила заветные права
Татьяна 28.07.2020 22:35
Местоположение пользователя: Россия, Североморск Вот и я получила заветные права после получения уже везла себя сама)Выбрала эту автошколу, потому что подкупило дистанционное обучение теории, т.к. с области. И ни капли не пожалела об этом.Хочу поблагодарить Николая Юрьевича за интересные уроки теории (хоть и редко на них появлялась) и поддержку во время экзамена!!Юлия Валерьевна всегда поможет в организационных вопросах!Ну и огромное спасибо моему инструктору Андрею Валерьевичу-лучший в своем деле! Видит всё и везде в буквальном смысле, поэтому забыв включить поворотник-не надейся, что он не заметит)Считаю это отличное качество инструктора)Научил ездить не только по маршруту, но и по другим местам)Если вы выбираете школу, то только "51регион" и обязательно к Андрею в ученики
8
1
05.07.2020 22:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Отличная Автошкола с отличными инструкторами. Замечательная Юлия полностью собирает все документы для гаи. Никого не валят, что-то пишут ересь тут. Если сами не можете сдать, то в гаи делать вам нечего. Сама я сдала с первого раза ГАИ и со второго раза внутренние(город именно -500). Инструктор Александр до последнего поддерживал и переживал. Я считаю, что тут Негативные отзывы пишут те, кто не готов к сдаче экзаменов в целом. 
12
2
15.05.2020 14:00
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Самая ужасная автошкола! Мой совет тем ,кто поступил, убегайте оттуда пока не поздно! Отзывы у этой автошколы в основном отрицательные везде, а у себя в группе в вк они их удаляют! Я учусь там уже около 8 месяцев. Теория проходит на низком уровне ,а занятия длятся 20 минут! 20 минут,понимаете?! По шаблонным записям из интернета! Никаких знаний по теории я не получила от слова совсем! Сдала только благодаря тому, что сама каждый день решала билеты. Вождение мне преподавал инструктор Андрей Валерьевич. И это самый некомпетентный инструктор в мире!! Занимается на занятиях своими делами, ничего объяснить не может, ругается матом и заставляет брать докатки. На внутренних экзаменах специально пытались завалить с ухмылкой для того, чтобы снова и снова платила за передачи и за докатки. Докатка стоит 1500 и тебе заставляют их брать!!! Когда я отказалась брать докатку мне сказали , что я не попаду на экзамен в ГАИ))) И у всех моих знакомых ,кто там учился точно такая же ситуация. Вывод- автошкола заинтересована только в материальной выгоде. Вывод номер 2- перевод в другую автошколу! 
мария 06.07.2020 08:30
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск Зря вы так. Сама учусь в этой автошколе, никаких нареканий нет. Все понятно, все доступно, подошли спросили вам все показали, объяснили. По поводу инструктора. Андрей Валерьевич учит хорошо, по 500 раз объясняет, помогает справится с волнением, страхами, всегда объясняет и отрабатываем ошибки.Про докатки таких разговоров не было. Никто не заставляет их брать. Это уже сугубо ваша ответственность подготовка к ГАИ. А если у вас проблемы на внутреннем экзамене, то видимо вы что-то не так делаете. Видимо не сдали, а теперь все вокруг виноваты. Почему то ж ходили к нему 8 месяцев. Так что не надо свою обиду выливать в инет, и поливать грязью школу!! Может просто вождение- это не ваше? 
Мария 06.07.2020 17:47
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск Девушка, не смешите)) или это один из инструкторов пишет?)) мое мнение подтвердят 90% обучающихся в этой автошколе с которыми мы неоднократно это обсуждали. Вам наверное понравилось , что вас Андрей на кофе позвал как и других своих «учениц»  ?))  для меня это неприемлемо.  Это называется некомпетентность , но вам видимо это не знакомо. А с вождением у меня все в порядке и мои ПРАВА тому подтверждение) 
Мария 06.07.2020 17:54
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск И никто не выливает грязь. Это лишь мое субъективное мнение и предупреждение тем, кто туда идёт, что может возникнуть подобная ситуация. Верить или не верить мне, это уже другой вопрос. Мнение есть и оно не меняется. Автошколу 51 регион, ЛИЧНО Я, советую обходить стороной))
Kate 06.07.2020 21:55
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск Видимо, я правильно делаю, что никогда не читаю отзывы прежде, чем куда-либо пойти или что-либо купить Не буду пытаться Вас переспорить, лишь добавлю своё мнение, потому что мне действительно странно читать подобное. Сама на данный момент обучаюсь в этой автошколе и могу сказать, что это один из лучших выборов в моей жизни. По поводу обучения теории ничего не могу сказать, брала онлайн-обучение, поскольку работаю за городом и ездить на занятия физически не успевала. И это первый огромный плюс автошколе. По поводу шаблонности теории.... Ну не знаю, это же просто отработанная система, везде на дороге все одинаково. Даже билеты все одинаковые во всех приложениях и на всех сайтах. Хотя пару раз удавалось послушать Николая Юрьевича, он очень интересно рассказывает, лично мне понравилось. Насчёт инструктора - у меня тоже инструктор Андрей Валерьевич, и назвать его некомпетентным язык не поворачивается. Вкладывает знания в мою головушку до последнего, отвечает на самые тупые вопросы и реально помогает чувствовать себя уверено на дороге. Если бы не было такой поддержки, я б уже давно все бросила бы и отказалась от мечты водить машину. Совершенно непонятен намек про "кофе". Про докатки тоже непонятно - мне сразу было сказано "Сколько хочешь, столько и бери", никакого выкачивания денег, принуждения ездить не было, я по собственному желанию катаюсь, потому что прекрасно осознаю, что без практики все полетит к чертям. Я не из тех людей, кому достаточно отъездить 25 занятий и сразу ездить отлично (и почти все мои знакомые и друзья водители говорят, что это абсолютно нормально, редко кто рождается с рулем в руках). Внутренние и город, и городок  я сдала со второго раза, но никто меня не валил, там были чисто мои загоны, как говорится, жила-была девочка, сама виновата))) Жду ГАИ, беру докатки и опять-таки, меня никто не заставляет, а долго жду, потому что есть проблемы с документами, к которым а/ш вообще никакого отношения не имеет. Очень жаль, что у Вас осталось такое плохое впечатление, лично я готова советовать эту автошколу. 
6
9
27.01.2020 19:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва
У меня негативное отношение к а/ш. Выкачка денег на всех этапах. Вот и все, больше нечего добавить. Если хотите учится идите куда угодно, но не туда. 
10
12
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...