Автошкола «Гарант»

Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Мурманск, пр. Ленина, д.11 посмотреть на карте
тел.: 8 (8152) 25-00-50; +7(8152) 25-00-50, http://garantavto51.ru/

Описание

В наличии у автошколы Гарант находятся автомобили Рено с гидроусилителем.

Собственные оборудованные классы, профессиональные инструкторы помогут вам в разумные сроки и за разумные деньги получить водительское удостоверение.

Автошкола «Гарант» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

зучите наши спецпредложения и убедитесь, что «Гарант» — правильный выбор.
Автошкола «Гарант» открыла свои двери для всех желающих стать водителями в июне 2010 года. На сегодняшний день автошкола «Гарант» самая крупная автошкола в городе Мурманске и Мурманской области. Автопарк более 21 новых легковых автомобилей Рено Логан!
Автошкола «Гарант» проводит обучение по программе подготовки водителей транспортных средств категории «В» с последующей сдачей экзаменов в ГИБДД г. Мурманска.
YouTube канал автошколы - https://www.youtube.com/channel/UCqfXFP4VHDFG4ys00uUU1ow
Вы представитель фирмы Автошкола Гарант?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Гарант!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Гарант будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола Гарант
Представитель Автошкола Гарант
Представитель фирмы

Отзывы

22.12.2020 17:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Хорошая Автошкола, адекватные инструктора, вообщем , если кто ищет автошколу то рекомендую идти в Гарант!
1
1
21.12.2020 17:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Читала много отрицательных отзывов. Но у меня с этой автошколой всё чудесно сложилось. Отдельный респект старшему инструктору Дмитрию.
1
0
20.12.2020 17:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Я бы тоже хотела оставить отзыв об автошколе «Гарант» и поделиться своим опытом. Школу выбирала долго исходя из стоимости обучения, приближенности к дому или месту работу. Первое для меня имело большое значение, поэтому школ просмотрела очень много, практически все, которые есть в Мурманске. В Гаранте было более выгодно. Я очень сейчас уже рада, что выбрала именно эту школу и даже не из-за цены. Цель школы – это действительно научить нас ездить, а не заучить ПДД и элементарные развороты\повороты. Я считаю, что из меня здесь сделали действительно водителя. Пришла я учиться с минимальным набором знаний правил и чуть-чуть умела ездить. Примерно только трогаться плавно и не глохнуть, ну и проехать по прямой, на этом мои знания и навыки были окончены. Обучение началось с теории, а потом уже совмещалось теория и практика. Учить и понимать правила было легко, материал давали ясно и простым языком. Если кто-то что-то не понимал, переспрашивали – объясняли без проблем. Обучающую литературу дали бесплатно, хоть не покупать лишнюю макулатуру. Медкомиссию тоже прошла от автошколы. Дали инструктора Ионова Валерия. Инструктор с хорошим опытом, машина тоже хорошая, я, кстати, такую марку и модель планирую купить в качестве первой машинки. Учиться с ним было комфортно, нашли общий язык. Хоть я человек психованный и если что-то не получается и на меня повышать тон, то я могу грубить в ответ. Нам каталось комфортно и всегда могли «договориться» при ошибках. Автодром я отработала «от» и «до», за него даже не переживала, боялась сдавать город. Все-таки тут от тебя много зависит, плюс от проезжающих мимо водителей). До сдачи экзаменов много читала, смотрела видео на сайте автошколы. Полезный материал, есть видео автодрома в ГАИ, даже как зарегистрироваться на сайте гос. услуг и получить свои права. На теории общались с одногруппниками они тоже довольны своими инструкторами, ни от одного не услышала негативного отзыва. Внутренний экзамен все сдали с первого раза. На ГАИ я уже не знаю, я сдавала одна из первых, поэтому после сдачи не оставалась следить за другими. Обучение пролетело быстро, даже не заметила эти 3 месяца. Учились достаточно позитивно и весело, буду вспоминать с улыбкой, по возможности заезжать в гости. Вроде бы все описала что хотела. Хотела бы пожелать автошколе только положительного, не сказала бы что нужно усовершенствовать, я считаю и так отличный сервис, главное держите его и побольше учеников! Спасибо!
2
0
19.12.2020 17:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Подписали договор сдали вступительные...прошёл ровно месяц,инструктора не звоня(дважды заезжали узнать почему оба раза искали отмазки)....надоело решили вернуть деньги,пришли расторгнуть договор а нам сказали пишите заявление о возврате средств но получите не всю сумму....вот такая вот автошкола
0
0
18.12.2020 17:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Свой отзыв хочу начать со слов благодарности всему коллективу автошколы «Гарант» (администраторам, преподавателям теории, инструкторам, техникам). Вы – самая лучшая команда) Женщине за пятьдесят сложно решиться на перемены в жизни, но так сложилось, что в моей жизни возникла необходимость получить водительское удостоверение. По отзывам подруг я решила идти учиться в проверенную автошколу, и начала знакомство с «Гарантом» с сайта. Первая фраза, которая бросилась в глаза, когда я открыла страничку автошколы - Стань уверенным водителем и сдай на права с первого раза! «Это не про меня, боюсь», - подумала я тогда, отложив свою идею на время, а теперь, вот уже как месяц, я счастливый водитель! Через пару недель я продолжила свое знакомство с автошколой: кликнула на обратную связь, и через несколько минут со мной связалась приятная девушка-администратор. Мы обсудили все волновавшие меня тогда вопросы (а их было не мало). Важный для меня вопрос оплаты был быстро и своевременно решен: мне одобрили обучение в кредит. Администратор помогла мне с выбором ближайшего к моему дому филиала автошколы – . Началось мое обучение уже на следущий день, не было необходимости сразу приходить с медицинской справкой. В автошколе мне подсказали, как быстро ее оформить, при этом уже начав учиться. Продолжилось мое обучение с выбора инструктора. Выбрала я в свои наставники Захаркина Дмитрия. И не прогадала. Он чуткий, понимающий, умеющий подбодрить в моменты, когда руки опускались. Именно с его помощью я преодолела страх перед дорогой, освоила автодром, выехала в город и освоила парковку. Конечно, чуда бы не случилось без уютных классов, где мы изучали теорию и отрабатывали задания на тренажерах. Обучение мне далось легко, атмосфера, оборудование и, конечно же, квалифицированные педагоги автошколы дали много полезных знаний, как теоретических, так и практических, благодаря чему я поборола свои страхи и села за руль. Дорогие женщины, не бойтесь учиться водить автомобиль в любом возрасте. Представьте, как это здорово, иметь свободу передвижения, ни от кого не зависеть. Спасибо любимой автошколе «Гарант»! Буду непременно рекомендовать вас
1
0
17.12.2020 17:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Спасибо большое замечательной автошколе "Гарант".Огромное спасибо алминистрации школы и педагогам заведения, прекраное и доходчивое объяснение) Отдельное спасибо за ваше терпение и труд, обучение прошло отлично, хоть это и не так легко. Однозначно буду рекомендовать всем эту прекрасную автошколу)))
1
0
16.12.2020 17:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Долго не могла пойти учиться в автошколу, но, все таки, взяла себя в руки. Оплатила стоимость обучения для категории B и через неделю пришла на первое занятие. Мне повезло с группой и с преподавателями. Теория проходила на Ленина 11, интересно, с полным пониманием правил. Здесь самое важное, даже не зубрежка, а именно понимать и запоминать правила дорожного движения. Несколько раз пропускала занятия, мне предлагали бесплатно сходить с другой группой или посмотреть урок онлайн. Честно сказать, немного удивилась, потому что в других автошкола за это берут деньги. Филиал находится в 10 минутах от моего дома, поэтому добираться мне было удобно. Очень нравились занятия на автодроме. Хоть сдавала я зимой, но проблем с ездой на машине у меня не было. Конечно, было волнительно сдавать в ГАИ параллельную парковку, но ничего, удалось с первого раза)) Что касается выезда в город, то здесь тоже - страшно только первые разы. Инструктор попался хороший, не кричал, все объяснял спокойно и вежливо. В ГАИ я все сдала с первого раза. А вот, когда села с инструктором и инспектором в машину, чтобы сдать город - сердце, конечно, забилось)))) Здесь главное собраться и всё получится! В итоге, у нас половина группы сдала на права с первого раза, включая меня. Автошколой "Гарант" довольна, спокойно могу ездить и на механике, и на автомате
0
0
24.04.2018 12:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Очень рада, что попала в эту автошколу. Обучение в комфортных условиях, вся теоретическая информация преподносилась доступным, для нас девочек)) языком. На все наши вопросы всегда находились понятные ответы и жизненные примеры. Теорию сдала с первого раза, без ошибок. Спасибо за это нашему преподавателю и отдельное спасибо  инструктору по вождению, жалко не запомнила имен, за понимание, терпение и желание сделать из нас настоящих водителей. Готова ездить с ним всегда. В целом, впечатления только положительные. 
6
2
20.04.2018 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Учусь в автошколе "Гарант" и сегодня было десятое занятие по вождению, каталась с инструктором по городу. Считаю, что мне очень повезло, как с преподавателем по теории (человек  предан своему делу, я сама преподаватель и вижу, как он старается донести как можно больше информации и обращает наше внимание на важные моменты, которые ученикам обязательно пригодятся в жизни), так и с инструктором по вождению. Соблюдены все "правила приличия": чистая хорошая беленькая машина, аккуратный опрятный инструктор, хорошая удобная площадка, компактная, но проблем нет, так как на площадке всегда одна, никого ждать не приходится, чтобы выполнить задание. Инструктор то, что надо! Не орет, спокойно объяснять мои ошибки, если надо, то по несколько раз, но и не даёт расслабиться, но самое главное,  он объясняет почему и в чем сложность каждого участка. В общем, больше боялась, рада, что наконец решилась и надеюсь, что получу права и буду водить, как говорит инструктор "как Шумахер". 
4
2
10.04.2018 12:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Загоревшись  получением  прав  в  моих  задачах  было  не  просто  быстро  получить  корочку, но  и  качественно  научиться  делу, быть уверенной  в  себе  и  дорожной  ситуации. О  выборе  автошколы не  пожалела! Всем  знакомым советую. Инструктор - профессионал  своего  дела, отличный  водитель, интересный собеседник. Материал  подается  всегда  живо  и  ярко. Будущий  участник  дорожного  движения  на  занятиях  учится  думать  и  понимать, логически  мыслить, замечать  мелочи  и  нюансы  на дороге. Важно лишь внимательно слушать иприслушиваться. С первого урока я чувствовала уверенность  и  ясность, находясь  в  новом  для  себя  статусе  «водителя». Благодарювсех сотрудников автошколы "Гарант"!
4
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...