Автошкола «Гарант»

Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Мурманск, пр. Ленина, д.11 посмотреть на карте
тел.: 8 (8152) 25-00-50; +7(8152) 25-00-50, http://garantavto51.ru/

Описание

В наличии у автошколы Гарант находятся автомобили Рено с гидроусилителем.

Собственные оборудованные классы, профессиональные инструкторы помогут вам в разумные сроки и за разумные деньги получить водительское удостоверение.

Автошкола «Гарант» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

зучите наши спецпредложения и убедитесь, что «Гарант» — правильный выбор.
Автошкола «Гарант» открыла свои двери для всех желающих стать водителями в июне 2010 года. На сегодняшний день автошкола «Гарант» самая крупная автошкола в городе Мурманске и Мурманской области. Автопарк более 21 новых легковых автомобилей Рено Логан!
Автошкола «Гарант» проводит обучение по программе подготовки водителей транспортных средств категории «В» с последующей сдачей экзаменов в ГИБДД г. Мурманска.
YouTube канал автошколы - https://www.youtube.com/channel/UCqfXFP4VHDFG4ys00uUU1ow
Вы представитель фирмы Автошкола Гарант?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Гарант!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Гарант будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола Гарант
Представитель Автошкола Гарант
Представитель фирмы

Отзывы

07.05.2021 14:58 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ужасные впечатления ,теорию преподают плохо, инструктор по вождению  вообще сказал чего пришли учится ко мне у вас есть машина, пусть муж и учит (отрицательные эмоции..... 
0
0
30.04.2021 12:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Учебно-методическими материалами не обеспечивают в полном объеме, в видео уроках объяснения с нарушениями ПДД, с момента заключения договора, по истечении 6 недель ни одного практического занятия. Деньги автошкола получила и тишина с их стороны
1
0
22.12.2020 17:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Хорошая Автошкола, адекватные инструктора, вообщем , если кто ищет автошколу то рекомендую идти в Гарант!
1
1
21.12.2020 17:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Читала много отрицательных отзывов. Но у меня с этой автошколой всё чудесно сложилось. Отдельный респект старшему инструктору Дмитрию.
3
0
20.12.2020 17:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Я бы тоже хотела оставить отзыв об автошколе «Гарант» и поделиться своим опытом. Школу выбирала долго исходя из стоимости обучения, приближенности к дому или месту работу. Первое для меня имело большое значение, поэтому школ просмотрела очень много, практически все, которые есть в Мурманске. В Гаранте было более выгодно. Я очень сейчас уже рада, что выбрала именно эту школу и даже не из-за цены. Цель школы – это действительно научить нас ездить, а не заучить ПДД и элементарные развороты\повороты. Я считаю, что из меня здесь сделали действительно водителя. Пришла я учиться с минимальным набором знаний правил и чуть-чуть умела ездить. Примерно только трогаться плавно и не глохнуть, ну и проехать по прямой, на этом мои знания и навыки были окончены. Обучение началось с теории, а потом уже совмещалось теория и практика. Учить и понимать правила было легко, материал давали ясно и простым языком. Если кто-то что-то не понимал, переспрашивали – объясняли без проблем. Обучающую литературу дали бесплатно, хоть не покупать лишнюю макулатуру. Медкомиссию тоже прошла от автошколы. Дали инструктора Ионова Валерия. Инструктор с хорошим опытом, машина тоже хорошая, я, кстати, такую марку и модель планирую купить в качестве первой машинки. Учиться с ним было комфортно, нашли общий язык. Хоть я человек психованный и если что-то не получается и на меня повышать тон, то я могу грубить в ответ. Нам каталось комфортно и всегда могли «договориться» при ошибках. Автодром я отработала «от» и «до», за него даже не переживала, боялась сдавать город. Все-таки тут от тебя много зависит, плюс от проезжающих мимо водителей). До сдачи экзаменов много читала, смотрела видео на сайте автошколы. Полезный материал, есть видео автодрома в ГАИ, даже как зарегистрироваться на сайте гос. услуг и получить свои права. На теории общались с одногруппниками они тоже довольны своими инструкторами, ни от одного не услышала негативного отзыва. Внутренний экзамен все сдали с первого раза. На ГАИ я уже не знаю, я сдавала одна из первых, поэтому после сдачи не оставалась следить за другими. Обучение пролетело быстро, даже не заметила эти 3 месяца. Учились достаточно позитивно и весело, буду вспоминать с улыбкой, по возможности заезжать в гости. Вроде бы все описала что хотела. Хотела бы пожелать автошколе только положительного, не сказала бы что нужно усовершенствовать, я считаю и так отличный сервис, главное держите его и побольше учеников! Спасибо!
Дмитрий 07.05.2021 15:01
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Вы точно в гарант учились? Что то очень хорошо у вас ....... 
2
0
19.12.2020 17:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Подписали договор сдали вступительные...прошёл ровно месяц,инструктора не звоня(дважды заезжали узнать почему оба раза искали отмазки)....надоело решили вернуть деньги,пришли расторгнуть договор а нам сказали пишите заявление о возврате средств но получите не всю сумму....вот такая вот автошкола
1
0
18.12.2020 17:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Свой отзыв хочу начать со слов благодарности всему коллективу автошколы «Гарант» (администраторам, преподавателям теории, инструкторам, техникам). Вы – самая лучшая команда) Женщине за пятьдесят сложно решиться на перемены в жизни, но так сложилось, что в моей жизни возникла необходимость получить водительское удостоверение. По отзывам подруг я решила идти учиться в проверенную автошколу, и начала знакомство с «Гарантом» с сайта. Первая фраза, которая бросилась в глаза, когда я открыла страничку автошколы - Стань уверенным водителем и сдай на права с первого раза! «Это не про меня, боюсь», - подумала я тогда, отложив свою идею на время, а теперь, вот уже как месяц, я счастливый водитель! Через пару недель я продолжила свое знакомство с автошколой: кликнула на обратную связь, и через несколько минут со мной связалась приятная девушка-администратор. Мы обсудили все волновавшие меня тогда вопросы (а их было не мало). Важный для меня вопрос оплаты был быстро и своевременно решен: мне одобрили обучение в кредит. Администратор помогла мне с выбором ближайшего к моему дому филиала автошколы – . Началось мое обучение уже на следущий день, не было необходимости сразу приходить с медицинской справкой. В автошколе мне подсказали, как быстро ее оформить, при этом уже начав учиться. Продолжилось мое обучение с выбора инструктора. Выбрала я в свои наставники Захаркина Дмитрия. И не прогадала. Он чуткий, понимающий, умеющий подбодрить в моменты, когда руки опускались. Именно с его помощью я преодолела страх перед дорогой, освоила автодром, выехала в город и освоила парковку. Конечно, чуда бы не случилось без уютных классов, где мы изучали теорию и отрабатывали задания на тренажерах. Обучение мне далось легко, атмосфера, оборудование и, конечно же, квалифицированные педагоги автошколы дали много полезных знаний, как теоретических, так и практических, благодаря чему я поборола свои страхи и села за руль. Дорогие женщины, не бойтесь учиться водить автомобиль в любом возрасте. Представьте, как это здорово, иметь свободу передвижения, ни от кого не зависеть. Спасибо любимой автошколе «Гарант»! Буду непременно рекомендовать вас
Дмитрий 07.05.2021 15:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Такое впечатление, -второй заказной положительный отзыв, ну очень прям красочно... Не верится, или вам ну очень подфортило) 
1
0
17.12.2020 17:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Спасибо большое замечательной автошколе "Гарант".Огромное спасибо алминистрации школы и педагогам заведения, прекраное и доходчивое объяснение) Отдельное спасибо за ваше терпение и труд, обучение прошло отлично, хоть это и не так легко. Однозначно буду рекомендовать всем эту прекрасную автошколу)))
1
0
16.12.2020 17:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Долго не могла пойти учиться в автошколу, но, все таки, взяла себя в руки. Оплатила стоимость обучения для категории B и через неделю пришла на первое занятие. Мне повезло с группой и с преподавателями. Теория проходила на Ленина 11, интересно, с полным пониманием правил. Здесь самое важное, даже не зубрежка, а именно понимать и запоминать правила дорожного движения. Несколько раз пропускала занятия, мне предлагали бесплатно сходить с другой группой или посмотреть урок онлайн. Честно сказать, немного удивилась, потому что в других автошкола за это берут деньги. Филиал находится в 10 минутах от моего дома, поэтому добираться мне было удобно. Очень нравились занятия на автодроме. Хоть сдавала я зимой, но проблем с ездой на машине у меня не было. Конечно, было волнительно сдавать в ГАИ параллельную парковку, но ничего, удалось с первого раза)) Что касается выезда в город, то здесь тоже - страшно только первые разы. Инструктор попался хороший, не кричал, все объяснял спокойно и вежливо. В ГАИ я все сдала с первого раза. А вот, когда села с инструктором и инспектором в машину, чтобы сдать город - сердце, конечно, забилось)))) Здесь главное собраться и всё получится! В итоге, у нас половина группы сдала на права с первого раза, включая меня. Автошколой "Гарант" довольна, спокойно могу ездить и на механике, и на автомате
0
0
24.04.2018 12:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Очень рада, что попала в эту автошколу. Обучение в комфортных условиях, вся теоретическая информация преподносилась доступным, для нас девочек)) языком. На все наши вопросы всегда находились понятные ответы и жизненные примеры. Теорию сдала с первого раза, без ошибок. Спасибо за это нашему преподавателю и отдельное спасибо  инструктору по вождению, жалко не запомнила имен, за понимание, терпение и желание сделать из нас настоящих водителей. Готова ездить с ним всегда. В целом, впечатления только положительные. 
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...