Автошкола Грандал - информация и отзывы. Мурманск

Мурманск, ул. Книповича, д. 23 (гостиница "Моряк"), оф 605 посмотреть на карте филиалы
тел.: 902 139 69 02, email: irinicos@yandex.ru

Список филиалов

Мурманск, 8 906 289 25 65, 8 911 304 97 84, Мончегорск, Ул. Кумужинская, 7, кв.1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автомобильный клуб "Грандал" приглашает желающих на занятия по управлению легковым автомобилем категории "В".
В стандартный курс обучения входит 50 часов езды на автомобиле и теоретические занятия - пн.- пт. с 19.00 до 20.00.

По согласованию курс можно сократить. При обучении в автошколе теория преподается бесплатно.
Обучение вождению проходит на автомобилях Жигули и Lada Калина.
Целью школы является обучение навыкам вождения и подготовка профессиональных водителей.
Индивидуальный подход и внимание к учащимся обеспечивает стопроцентную сдачу экзаменов ГИБДД с первого раза.
Вы представитель фирмы Автошкола Грандал?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Грандал!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Грандал будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.02.2016 12:37
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Я училась в 2013 году. Устроила цена. К теории претензий вообще нет. Всё зависит от вас - насколько вы сможете усвоить и понять материал. Действительно приходилось ежедневно звонить в определённое время, чтобы записаться на вождение. Я, как правило, дозванивалась спустя минут 30 - 40, а то и больше и удобное для меня время было уже занято. Приходилось мириться с тем, что осталось свободное, либо на следующий день снова пытаться дозвониться на другое более подходящее время. Порой это бесило - не спорю. Но это не смертельно. Машин сначала было две - обе калины, потом одна сломалась, видимо на веки, и ездили только на второй. В ней были тоже кое - какие неисправности, но если приноровиться, то в принципе всё было не так уж плохо. Единственное в чём мне не повезло, это в том, что за всё время обучения у меня было 6 инструкторов. Одни увольнялись, другие приходили, у каждого своя методика обучения, под каждого приходилось подстраиваться, но по крайней мере все они были в принципе адекватными, со всеми у меня сложились хорошие отношения и особых сложностей в обучении у меня не возникло. Главное слушать, что говорит инструктор и точно выполнять все его указания. Мне изначально было сказано, что в автошколе я получаю только азы вождения, а весь остальной и основной опыт уже буду приобретать сама. Конечно, в этой школе есть вещи, к которым можно придираться, но я думаю, что в других автошколах тоже есть свои минусы и не всё так гладко. В заключение скажу, что всё сдала с первого раза (!), чему безумно была рада и благодарна всем, кто меня обучал.
10
1
21.08.2015 09:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Полностью согласен с вашими отрицательными отзывами в этой школе имею свое авто прав нет соответственно учусь уже год так как вышла следующая ситуации когда я поступал я еще не умел ездить теорию сдал с 3 го раза ну это бог с ним пришел на вождение ездил от столба до столба потом получилось следующее вступает новая программа переподготовки водителей я забил доплатил в последний день и до сих пор катаюсь сейчас  один инструктор когда сел заглох пять раз хотя на своей машине отлично ездил потому что у меня хоть и старая зато отремонтирована хорошо я очень возмущен и полностью согласен что с ними просто так разговаривать нельзя я так же обращался к юристу и считаю что все люди которые хотят подать в суд абсолютно правильно поступают КАК ПРОСТИТЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ НА сломанном АВТОМОБИЛЕ КОТОРЫЙ РЕМОНТИРУЕТСЯ У КАКОГО ТО НЕРУССКОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА??????
Виктория 02.12.2015 21:07
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Максим, извините вы подавали в суд на эту автошколу???я просто тоже хочу подать на них в суд.
1
11
09.08.2015 17:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа дрянь,машины не исправны,на экзамены не выводят!Лицензии у ГИБДД не имеют!Полный развод на деньги!Будем судиться.
1
10
10.06.2015 21:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Лохатрон!!***!не ходите туда!Готовим документы на суд!!Пройдутся по всем статьям!Нет лицензии!!!!!!Обманывают!!!
1
10
04.04.2015 20:19
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
+7 909-563-20-33
Алексей 06.04.2015 01:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Я вот одного понять не могу, неужели не проще позвонить по телефону, задать все интересующие вопросы, докатать часы, сдать внутр.экзамен, получить свидетельство и сдавать в гибдд гос.экзамен? Лучше вести какие-то подковерные игры и рассчитывать на успех?
Вы, там, сами себе кучу всего понапридумывали, что не могут обучать и т.п и т.д и верите в это, на деле это не так! Руководство АШ никогда не отказывалось от диалога с кандидатами в водители, и продолжает информировать по всем интересующим вопросам по тел. 203-193,
1
1
01.04.2015 13:20 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Как бабки на скамейке, чессное слово. Я выучился в 2014г и летом сдал все экзамены, параллельно знакомые учились в гаранте, так в итоге они пришли сюда и тут все сдали, хотя в гаранте сдать не могли. Все индивидуально, Да и посмотрите отзывы по другим автошколам, недовольные люди везде есть.
10
1
31.03.2015 13:59
Марина Коршунова Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Согласна с выше сказанным!!только суд!!давайте объединимся!!!
Луиза 10.06.2015 22:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва Давайте объединимся!!!видимо мы не одни такие кто попал на этих ...............
Максим 21.08.2015 08:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург я согласен с ними так недоговоришся то я в больнице то в отпуске то машина сломана так конечно она сломана так как всего одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сергей 22.11.2015 01:11
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск друзья кто пострадал от этой автошколы давайте спишемся и подадим на них в суд,если кто знает о месте нахождения директора ГРОМОВА АЛЕКСЕЯ ПРОШУ НАПИШЕТЕ МНЕ ИЛИ ПОЗВАНИТЕ,89537562808
Екатерина 10.10.2017 10:34
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск Полностью всех поддерживаю. Сама лично писала в прокуратуру, не помогает. Они обманывают всех и кидают на деньги. Кто знает как ещё с этим бороться мой номер 89600247143
1
9
27.03.2015 18:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Судя по комментариям некоторых людей, Вам даже лучше за руль и не садиться и не выезжать на дороги общего пользования. А по-факту, Вы задолбали сидеть и обсирать, школа обычная, такая-же как и большинство, все учатся и сдают спокойно. А у кого не получается ,ищите проблему в себе, в первую очередь!
Я Выучился и все сдал, без проблем, а Вы можете и дальше ныть и закидываться тут анонимками, идите и готовьтесь лучше.
10
1
26.03.2015 17:19
Местоположение пользователя: Россия, Североморск
Плохая школа
2
10
26.03.2015 17:08
Местоположение пользователя: Россия, Североморск
Да пидоры они всегда одни отмазки да сцепление до вибрации отводите у меня отец водитель профессионал сказал что они за *** несут какое сцепление до вибрации? Он посмеялся сел на машину и показал мне один ркз как ездить и гоаорит во жакуи ебаные как учат пидорасы одним словом только всегда говорят то сломаны то инструкторов нет а калина с цветочками так это вобще атас так и думаешь сто развалится и маша тоже сучка
Дарья 29.03.2015 21:32
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск Ты сам *** и папа твой ***.у тебя просто руки из жопы.езжай на тралике.
1
10
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...