Автошкола ГИД в Мурманске ул. Полярные Зори, д.6 (главный фасад здания)

Мурманск, ул. Полярные Зори, д.6 (главный фасад здания) посмотреть на карте филиалы
тел.: (8152) 25-34-01, http://www.school-gid.ru/

Список филиалов

Мурманск, (8152) 25-34-01, ул. Книповича, д.36а (СОШ №43) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола ООО «ГИД» была создана сравнительно недавно, но ее основы были заложены еще в 2000 годах.


Автошкола занимается подготовкой водителей транспортных средств категорий «А» и «В». Для обучения будущих водителей Автошкола располагает помещением, оборудованными красочными учебно-наглядные пособиями, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом, автодромом и транспортными средствами различных марок для практического обучения кандидатов в водители.


В Автошколе постепенно внедряются современные формы и методы обучения, которые позволяют быстро и легко усвоить учебный материал, как в теории, так и на практике, делают процесс обучения более интересным и эффективным.


Мы стараемся готовить достойных водителей, с которыми в последствии нам придется сосуществовать на дорогах.
Вы представитель фирмы Автошкола ГИД?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ГИД!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ГИД будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.06.2022 22:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Всем желающим получить В/У советую это место! За рулём никогда не сидел, поэтому долго думал в какую автошколу пойти, чтобы именно понять как нужно водить машину, при этом ещё и постараться побыстрее пройти обучение и не прогадал! Очень доступно объясняют теорию, количество практических занятий довольно большое, при этом, объясняются большинство нюансов движения в городе. Большое спасибо персоналу автошколы "ГИД" и отдельное спасибо инструктору по вождению Геннадию!
0
0
08.05.2022 21:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Natalie Наталья Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Первый автоинструктор - как первая любовь. Особенно, если он по сути второй, и ты с ним изменяешь первому, законному, которого сама выбирала по отзывам в автошколе. Но то ли отзывы неискренние, то ли человек испортился, перегорел и выгорел, но только через полтора месяца я запаниковала, поревела пару раз да и пошла налево. А вот налево и случилась любовь. Геннадий Талгатович был рекомендован мне как инструктор для нежных девочек. Спойлер: он и для мальчиков отлично подходит. Спокойный, несуетливый, он меня фактически учил с нуля. Правильно отрегулировать сиденье, как держать ногу на сцеплении, как исправлять косяки при парковке, слышать машину, чувствовать ее, как лучше, как легче, как проще. Я не услышала ни одного окрика даже когда лажала..Я сдала со второго раза. И оба раза перед экзаменом, вечером, он выезжал со мной, чтобы ещё разочек..У него не стыдно спрашивать. Его всегда можно попросить. Геннадий Талгатович - человечище. Сейчас без разницы где учить теорию. Чаще всего это удаленка. Ценник тоже примерно одинаковый. Но за инструктора я переплатила, у меня просто не было выбора - иначе бы я никогда сдала на права. Поэтому, если автошкола, то Гид. Если инструктор - то Геннадий Талгатович. 
1
0
26.04.2022 14:16
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Спасибо автошколе Гид и непосредственно Геннадию Толгатовичу за успешно сданный экзамен. У меня закончился срок водительского удостоверения и поскольку я иностранный гражданин, то при замене удостоверения мне нужно было сдавать теорию и вождение. Обратился в несколько автошкол и условия у Гид подошли больше остальных. Инструктор Геннадий Толгатович детально подготовил к экзамену и при сдаче я даже не волновался. Могу смело рекомендовать эту автошколу.
1
0
18.04.2022 20:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Огромное спасибоавтошколе "ГИД 51" за то, что именно в ней сбылась моя мечта стать
водителем!!! Без преувеличения, коллектив просто потрясающий!!!
Профессионализм, индивидуальный подход, возможность самому выбирать удобное
время для обучения!!! Здесь прекрасно все!!! А началось все с того, что я
просто решила позвонить и узнать как вообще проходит процесс обучения, сколько
времени занимает и другие ответы на мои глупые вопросы новичка))) Общалась со
мной администратор школы - безумно милая и приятная женщина - Любовь
Николаевна. Она подробно разложила мне весь процесс обучения по полочкам,
пошагово рассказала все действия (а в дальнейшем Любовь Николаевна всегда была
на связи и помогала со всеми возникающими по ходу обучения вопросами, более
того, даже поддерживала, сопереживала, давала дельные советы и успокаивала
когда я в чем-то сомневалась или волновалась). Так как обучение мое выпало как
раз на период пандемии коронавируса, 18 октября 2021года, теоретическая часть
была дистанционной, что кстати, оказалось очень удобно для меня, практически
живущей на работе))) Мне, как и остальным ученикам, выдали индивидуальные
пароли к программе ИСО ПРОФТЕХ, в которой был весь учебный материал, тесты,
зачеты и даже симуляторы экзаменов и мы каждый, проводили за обучением столько
времени, сколько нужно каждому из нас, без ограничения по времени, а это тоже
очень здорово! Теорию и тренажер у нас вела Елена Геннадьевна - директор
автошколы, которая оказалась тоже очень милой, спокойной и очень приятной
женщиной!!! Даже на внутренних экзаменах с ней, ничуть небыло волнительно,
поскольку она настолько простой и душевный человек, что в ее присутствии
чувствуешь себя спокойно и умиротворенно. И вот, наконец, я добралась до САМОГО
ДОБРОГО, САМОГО ТЕРПЕЛИВОГО, САМОГО НЕПОКОЛЕБИМОГО во всей Вселенной
инструктора, на фоне которого даже тибетские монахи показались бы психами и
истеричками)))). Дорогой мой и безмерно уважаемый ГЕННАДИЙ ТОЛГАТОВИЧ!!! Вот уж
действительно, это тот самый инструктор от Бога!!! Сожалею только о том, что он
не достался мне сразу, с самого начала занятий по вождению, а только волею
случая, который оказался для меня счастливым!!! Геннадий Толгатович не просто
учит технике вождения, а на конкретных примерах и ситуациях приучает
просчитывать и прогнозировать поведение всех участников движения, внимательно
смотреть не только на дорогу перед собой, а оценивать общую ситуацию
происходящую вокруг тебя, держать руки и ноги при управлении так, чтоб не
чувствовать напряжения и вождение было максимально комфортным. После каждого
занятия разбирает с тобой подробно твои ошибки и недочеты, а что было для меня
САМЫМ ВАЖНЫМ – ОН ВСЕЛЯЕТ СПОКОЙСТВИЕ И УВЕРЕННОСТЬ!!! Даже когда я совершала
грубые, опасные ошибки, Геннадий Толгатович НИ РАЗУ!!! даже не повысил на меня
голос!!! Более того, когда мы, нерадивые ученики из-за своей невнимательности
или глупости пересдавали госэкзамен с инспектором, перед экзаменом он всегда
нас настраивал, успокаивал и наставлял, а во время экзамена искренне за каждого
из нас переживал, как за родных). Итогом моего обучения в автошколе «ГИД 51»
стало получение заветного водительского удостоверения и знакомство с невероятно
потрясающими людьми в лице сотрудников этой чудесной школы!!! СПАСИБО ВАМ
ОГРОМНОЕ ЕЛЕНА ГЕННАДЬЕВНА, ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА, ГЕННАДИЙ ТОЛГАТОВИЧ ЗА ТАКОЙ
НЕВЕРОЯТНЫЙ ОПЫТ, ЗА ВАШУ РАБОТУ, ЧУТКОСТЬ, ДОБРОТУ, ДУШЕВНОСТЬ И ПЕРСОНАЛЬНЫЙ
ПОДХОД К КАЖДОМУ ВАШЕМУ УЧЕНИКУ!!! МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО ЧТО ВЫ БЫЛИ В МОЕЙ ЖИЗНИ
И ОСТАВИЛИ В НЕЙ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ И СОЛНЕЧНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗА
ТО, ЧТО ИМЕННО ВАМ, ТРЕМ ДОБРЫМ ВОЛШЕБНИКАМ УДАЛОСЬ ИСПОЛНИТЬ МОЮ ДАВНИШНЮЮ
МЕЧТУ!!!   
1
0
15.04.2022 12:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Так вышло, что необходимо было получить водительское удостоверение, по отзывам выбрал данную автошколу и не ошибся! Автошкола на высшем уровне! Отучился и сдал в ГИБДД всё с первого раза! Хорошо натаскал инструктор Сергей Александрович, спасибо ему огромное! Советую всем! 
0
0
30.09.2021 10:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в другой автошколе, но была вынуждена брать докатку у Геннадия Толгатовича из "Гида". И это огромная удача: он объясняет все - и правильную расстановку ног на педалях, и технику поворота-разворота, учит слышать машину, видеть знаки, чувствовать руль, контролировать скорость, а главное, учит быть аккуратным и грамотным водителем. Геннадий Толгатович терпеливый и спокойный наставник, с ним я перестала нервничать и поверила в то, что я смогу водить машину и не трястись от страха. И я сдала. Но только благодаря Геннадию Толгатовичу. 
1
0
20.03.2021 17:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа отличная, идут навстречу, присутствует индивидуальный подход к обучению.  Отдельное спасибо Геннадию!
0
0
28.01.2021 23:20
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Отличная автошкола и достойный уровень преподавания! Отдельная благодарность инструктору Дмитрию Борисовичу за обретенные навыки управления автомобилем и успешную сдачу экзаменов в ГИБДД. Если не пропускать занятия и относиться к обучению с должным внимаем и ответственностью права можно получить примерно за 2.5 месяца. Отношение в автошколе к ученикам хорошее, никто не будет специально "валить" вас на сдаче теории в автошколе и внутреннем экзамене. Всем удачи с выбором автошколы и получением ВУ!
0
0
24.09.2020 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Отличная автошкола и достойный уровень преподавания! Отдельная благодарность инструктору Дмитрию Борисовичу за обретенные навыки управления автомобилем и успешную сдачу экзаменов в ГИБДД. Если не пропускать занятия и относиться к обучению с должным внимаем и ответственностью права можно получить примерно за 2.5 месяца. Отношение в автошколе к ученикам хорошее, никто не будет специально "валить" вас на сдаче теории в автошколе и внутреннем экзамене. Всем удачи с выбором автошколы и получением ВУ!
4
0
10.10.2019 09:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошая автошкола. Рекомендую именно её. Несколько месяцев назад я и представить не могла, что когда-нибудь смогу управлять автотранспортом. Настолько я была неуверенным и «трудным» учеником. Но чудо произошло! Спасибо  моему инструктору Геннадию Талгатовичу. Всегда уравновешенный и доброжелательный человек. Отдельное спасибо Любови Николаевне за теоретическую часть обучения. Все на высшем профессиональном уровне. 
3
9
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Мурманске

г. Мурманск
Тел.: 8 (8152) 25-00-50; +7(8152) 25-00-50
г. Мурманск
Тел.: 902 139 69 02
г. Мурманск
Тел.: 8 (8152) 25-56-08, 8-921-287-19-58, 8-921-155-83-33
г. Мурманск
Тел.: +7 921 048 50 48
Сайт: http://murmansk.autoinline.com/?utm_source=forum&utm_term=murmansk

Лучшие Автошколы в Мурманске

г. Мурманск
Тел.: 8 (8152) 25-00-50; +7(8152) 25-00-50
г. Мурманск
Тел.: (8152) 27-73-29, (8152) 75-03-84, 8-951-296-03-26
Сайт: http://www.nord-lada51.ru/
г. Мурманск
Тел.: 8 (8152) 52-80-89, 78-13-62
г. Мурманск
Тел.: 902 139 69 02