Автошкола «Гарант»

Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Мурманск, пр. Ленина, д.11 посмотреть на карте
тел.: 8 (8152) 25-00-50; +7(8152) 25-00-50, http://garantavto51.ru/

Описание

В наличии у автошколы Гарант находятся автомобили Рено с гидроусилителем.

Собственные оборудованные классы, профессиональные инструкторы помогут вам в разумные сроки и за разумные деньги получить водительское удостоверение.

Автошкола «Гарант» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

зучите наши спецпредложения и убедитесь, что «Гарант» — правильный выбор.
Автошкола «Гарант» открыла свои двери для всех желающих стать водителями в июне 2010 года. На сегодняшний день автошкола «Гарант» самая крупная автошкола в городе Мурманске и Мурманской области. Автопарк более 21 новых легковых автомобилей Рено Логан!
Автошкола «Гарант» проводит обучение по программе подготовки водителей транспортных средств категории «В» с последующей сдачей экзаменов в ГИБДД г. Мурманска.
YouTube канал автошколы - https://www.youtube.com/channel/UCqfXFP4VHDFG4ys00uUU1ow
Вы представитель фирмы Автошкола Гарант?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Гарант!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Гарант будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола Гарант
Представитель Автошкола Гарант
Представитель фирмы

Отзывы

09.12.2016 13:48 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! Если кто-то говорит, что она не очень, то либо вы туго соображаете, либо вам просто не суждено водить автомобиль, отличная образовательная программа! Спасибо инструктору по теории Вячеславу, все очень доступно объяснял, и конечно же, спасибо инструктору по вождению - Дмитрию, замечательный инструктор, после уроков которого не страшно выезжать в город. Сдал экзамен в ГАИ со 2 раза! Группа подобралась тоже хорошая, с некоторыми до сих пор общаемся)
4
0
06.12.2016 11:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Отучился в Гаранте, думал, что будет скучно, но оказалась все очень интересно и познавательно) вот только теорию я не
очень люблю, а с ездой все отлично! теперь с правами!
0
0
05.12.2016 13:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое вашей автошколе. Cпасибо моему инструктору (602) за все, чему он научил, за  терпение и понимание. Спасибо Андрею Игоревичу, что объяснил теорию очень четко и понятно.
0
0
03.12.2016 11:29 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в автошколе Гарант. Занятия по теории прошли на ура,а вот на практическом вождении пришлось понервничать, никак мне не давалась параллельная парковка. Инструктор попался терпеливый,добрый,спокойно все объяснял по 100 раз одно и тоже.Всегда меня поддерживал)) В общем сдала я и автошколу, и ГАИ с первого раза. Об автошколе остались только позитивные воспоминания.
3
0
01.12.2016 15:51 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в Гаранте. Что могу сказать, хорошая автошкола! Любая проблема, если
она возникает, решается в кратчайшие сроки, занятия по теории на
отличном уровне, практические занятия в удобное время (инструктора
всегда идут на встречу. Могу ли порекомендовать данную автошколу?
Однозначно да))
3
0
14.11.2016 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Отличная автошкола! качественная подача теоретического материала, грамотные инструкторы, доброжелательное отношение к каждому ученику. Внутренний экзамен сдал с первого раза, на ГАИ завалил город, но по собственной невнимательности.. Однако со второго раза сдал!!!
2
0
07.11.2016 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я вот читаю отзывы, и у меня волосы дыбом встают, я вообщезадаю вопрос тем людям ,которые пишут про сервис, про развод на деньги, про
недокатанные часы, вы вообще в "Гаранте" ли учились? Я, конечно,
понимаю что всем не угодишь, но и не надо придумывать то, чего нет. Это
наверное одна из тех школ, где пойдут вам на встречу в любом вопросе, только
стоит подойти и объяснить все директору. Не устраивает инструктор - подменяют,
что-то не понятно - объясняет, катают строго отведённое время и только по
маршруту (что не скажешь о других школах),
Люди, которые якобы не докатали свои занятия, что же вы заних расписывались, а? Как может человек, который знает, сколько часов вождения
ему положено (а это все в обязательном порядке объясняется, когда вы
записываетесь) не спросить: почему я не докатал часы или тем более расписаться
за них? В этой школе такое не прокатит, там все строго проверяется!
Я понимаю зависть конкурентов, так вы лучше не придумывайтето, чего нет, а постарайтесь в своих школах навести порядок!
А имена инструкторов и директоров конкуренты знают, поэтомуможно про любую школу такое написать, со всеми именами и фамилиями. Я знаю не
понаслышке, как руководство и все работники "Гаранта" делают все,
чтобы ученики остались довольны, но и от желания людей научиться тоже многое
зависит.
Я советую вам пройти обучение в автошколе"Гарант"- это действительно хорошая школа.
4
0
05.11.2016 11:19 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Хорошая автошкола. Сдал все с первого раза, но от начала обучения до получения прав прошло 3 месяца. Откатал все часы, которые положены
3
0
31.10.2016 12:24 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
хорошая автошкола. не понимаю негативных отзывов.я за все время обучения ни разу не столкнулась с какими-либо проблемами. единственное педагог теории заболел  и неделю небыло теории, но потом  нагнал с нами всю программу. сдала с первого раза внутренние экзамены, на гаи завалила город. но со второго раза и его сдала. я не жалею ни капли, что выбрала именно Гарант.
2
0
28.10.2016 15:57 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучался в автошколе Гарант,
Хорошая автошкола!!!!!!!!!!
Перед тем, как начать обучение я долго выбирал автошколу, читал много отзывов, выбор пал на Гарант, хоть и много начитался, но по финансам все говорит само за себя, самая маленькая цена в городе. Теорию преподавал Севрюгин Е.А., кто знает его, тот меня поймет....отличный мужик. Иногда приходилось пропускать занятия, но он всегда был рад помочь и все объяснить. Вождение у меня началось чуть позже остальных в группе, поэтому на внутренний экзамен я вышел позже, чем остальные....было время подготовится. Соответственно, теорию я сдал без проблем, так как учил...ну а что вызубрил. Могу сказать так, что многие писали о пересдачах и т.д., если вы будете заниматься и учить теорию, то сразу сдадите, если кто-то надеется на халяву, что повезет, что это легко, то начинайте с себя. Это вам потом ездить и соблюдать правила, а не автошколам!!!!!!.
Инструктор по вождению у меня был Сергей. Катались мы в среднем 2-4 раза в неделю. Первое время я катался в городке, но я и сам был не против...многие хотят сразу в город.... я для начала изучил машину  и городок, а потом меня выпустили в город, ездить я быстро научился, но не любил разворот на стеле...почему-то только там глох и нервничал, но инструктор мне рассказывал какие-то нюансы, истории и шутки, и я преодолел свой страх. Я оставил себе пару занятий, чтобы покататься перед экзаменом в ГАИ. Читал инфу про время вождения многое меня насмешило))))....Народ, вы пишите, что вас довозили до городка...а как иначе...вы же ученики, я проводил это время с пользой. Спрашивал и задавал Сергею кучу вопросов, которые мне потом пригодились.
на внутренние экзамены я записался у администратора, вышел на внутренний экзамен...и сдал все с первого раза. С ГАИ конечно было по-другому, очень много волнения, попался разворот на стеле, но его на удивление я сделал без проблем, а потом сам накасячил. Экзамен я сдал со второго раза, пересдача действительно платная, но это я уже знал за ранее, так как и отзывы почитал, и когда записывался мне девушка сказала, что входит в обучение.
но в итоге....у меня вышло дешевое обучение, я без проблем и заморочек (хоть и диспансеры отдельно проходил...но я узнавал...везде так) прошел медицинскую комиссию. Но самое главное,что почти через 2 месяца обучения я получил права, а теперь осталось купить машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))...но в этом мне автошкола уже не поможет))))....а жаль))).
Что я хочу сказать.... везде есть плюсы и минусы, но школа хорошая, даже несмотря на платные пересдачи. Народ, если вы не готовы что-то сдавать, то подучите...покатайтесь...спрашивайте, это же вам потом надо.
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...