Автошкола Гарант в Мурманске пр. Ленина, д.11

Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Мурманск, пр. Ленина, д.11 посмотреть на карте
тел.: 8 (8152) 25-00-50; +7(8152) 25-00-50, http://garantavto51.ru/, https://vk.com/garantavto51, https://www.facebook.com/profile.php?id=100015303253829, https://www.instagram.com/ekaterinagarant3030

Описание

В наличии у автошколы Гарант находятся автомобили Рено с гидроусилителем.

Собственные оборудованные классы, профессиональные инструкторы помогут вам в разумные сроки и за разумные деньги получить водительское удостоверение.

Автошкола «Гарант» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

зучите наши спецпредложения и убедитесь, что «Гарант» — правильный выбор.
Автошкола «Гарант» открыла свои двери для всех желающих стать водителями в июне 2010 года. На сегодняшний день автошкола «Гарант» самая крупная автошкола в городе Мурманске и Мурманской области. Автопарк более 21 новых легковых автомобилей Рено Логан!
Автошкола «Гарант» проводит обучение по программе подготовки водителей транспортных средств категории «В» с последующей сдачей экзаменов в ГИБДД г. Мурманска.
YouTube канал автошколы - https://www.youtube.com/channel/UCqfXFP4VHDFG4ys00uUU1ow
Вы представитель фирмы Автошкола Гарант?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Гарант!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Гарант будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола Гарант
Представитель Автошкола Гарант
Представитель фирмы

Отзывы

18.01.2014 03:04 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Господа желающие обучиться вождению, бегите от автошколы гарант как можно дальше!! Не видитесь ни на цену обучения (17500 - свои деньги автошкола заберет у вас в последствии), ни на ту чушь, что написана на официальном сайте данного учреждения. Если вы уверены в себе и всетаки решили попытаться, то дай вам Бог хорошего инструктора, коих не много, но они все же есть. И кстате долго они в этой автошколе не работают. И упаси вас боже не здать внутренний экзамен спервого раза, на этом все гарантии школы и заканчиваются. Платите 500 рублей, стойте 3-4 часа на морозе (потому что их прекрасно отапливоемое и уютное помещение не отапливается совсем), выслушивайте крайне *** юмор инструкторов, ждите пока кто-нибудь над вами не сжалится и не пустит вас в свою машину сдавать экзамен на занесенном снегом автодроме, который за зиму чистится раза 2, перездавать экзамен готовтесь естественно в последнюю очередь, когда вы уже будете на столько усташий и замерший, что вас уже будет врятли интересовать результат. И вся эта прелесть за ваши деньги! Но вот о чудо вам повезло и вы перездали внутрений экзамен. Не думайте что на экзамене в гаи что-то будет по другому, схема та же платите 800 рублей, кстате уже 1000- цены растут и  ко всему вышеперечисленному добовляйте то, что вашей машины, на которую вы записаны может преспокойненько не быть, она сломалась, проблемы с документами, заболел иструктор -причин масса. Но разве это не надежные гарантии! Проблемы с вождением, берите докатку. 1000 рублей и штурмуйте телефон инструктора, которому к этому моменту на вас абсолютно наплевать и у него нет времени на вас. Хамство, непрофессионализм, оскорбления - вот перечень дополнительных услуг всего-то за 17500. Что касается меня я сполна хлебнула всех гарантий школы, насытилась этим цирком и спокойно здала экзамен в гаи спервого раза, воспользовшись услугами другой атошколы. Пока у вас еще есть выбор делайте его правельным.
13
0
10.12.2013 22:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо огромное Вячеславу Владимировичу, а Никитин Антон-просто подарок судьбы!!!!!!!! Желаю всем таких УЧИТЕЛЕЙ!!!
0
0
03.10.2013 17:51 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
а я не слепая и не глухая и "засланная", я не то чтоб довольна прям ах но опыт получила изрядный считаю, и на иструктора пожаловаться не могу...не все в этой конторе так плохо люди)" ...надо быть добрее и мяхгше ))) мяхгше надо быть )..."мучений точно никаких в "...ЭТОМ гаранте" все заваисит от вас только в конечном итоге насколько твердо вы решили быть водителем и на сколько это вам нужно ! вот какие автошколы навыпускали идиотов которые сейчас ездят ? и творят на дорогах бес предел вот точно загадка!
0
0
17.09.2013 21:31
Хочу сказать тем, кто писал положительные отзывы, Вы либо "засланые", либо глухие, либо слепые.... А для иных, желающих получить права, предупредить, что это так называемая "дешевая" школа в итоге сделает на Вас деньги, так как за все свое обучение Вы заплатите значительно больше по сравнению с другими школами. Судите сами...пересдача внутреннего экзамена по теории 500р, пересдача внутреннего экзамена в городке 500р., тогда как в др. автошколах пересдача ВСЕГО внутреннего экзамена БЕСПЛАТНАЯ, докатка в Гаранте стоит 1000р. в других от 500-800р. НО САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ, что за пересдачу экзамена в ГАИ в этой школе с Вас возьмут 800р.!!!! тогда как, например, в ДОСААФ пересдача СТОИТ ВСЕГО 300р. Вот и считайте теперь, где Вы и сколько сэкономите, обучаясь в Гаранте!!!! + ко всему эта гребанная школа, просто так Вас не отпустит, так как существует негласное требование для других автошкол о том, что ТЕХ ,КТО УЧИЛСЯ В ГАРАНТЕ, ДЛЯ ПЕРЕСДАЧИ ЭКЗАМЕНА В ГАИ через другие а/школы НЕ ПРИНИМАТЬ!!!! Не верите? А позвоните сами!!!! Что касается инструкторов, то может и есть в этой школе хорошие и грамотные, спорить не буду, только мне, видимо, не повезло. Я в итоге много занятий брал у частника и именно он мне толково объяснял как надо ездить. Еще знаю доподлинно факт, когда много ребят из моей группы в первый раз не сдали, только потому, что один из двух инструкторов, что учили на одной машине, не симпатизировал другому и поэтому, чтобы ему насолить, хватался за руль без повода и тем самым просто завалил "подопечных" другого. В ИТОГЕ, я данную школу никому не посоветую, сдавать на права будете долго и дорого, а впечатления от обучения останутся только поганые. хотя бы потому, что в конечном счете Вы осознаете, что Вас просто на всем поимели.
Артем 30.10.2014 02:09
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск Пересдача в ДОСААФ стоит 1300,а не 300
19
0
17.09.2013 21:30
Хочу сказать тем, кто писал положительные отзывы, Вы либо "засланые", либо глухие, либо слепые.... А для иных, желающих получить права, предупредить, что это так называемая "дешевая" школа в итоге сделает на Вас деньги, так как за все свое обучение Вы заплатите значительно больше по сравнению с другими школами. Судите сами...пересдача внутреннего экзамена по теории 500р, пересдача внутреннего экзамена в городке 500р., тогда как в др. автошколах пересдача ВСЕГО внутреннего экзамена БЕСПЛАТНАЯ, докатка в Гаранте стоит 1000р. в других от 500-800р. НО САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ, что за пересдачу экзамена в ГАИ в этой школе с Вас возьмут 800р.!!!! тогда как, например, в ДОСААФ пересдача СТОИТ ВСЕГО 300р. Вот и считайте теперь, где Вы и сколько сэкономите, обучаясь в Гаранте!!!! + ко всему эта гребанная школа, просто так Вас не отпустит, так как существует негласное требование для других автошкол о том, что ТЕХ ,КТО УЧИЛСЯ В ГАРАНТЕ, ДЛЯ ПЕРЕСДАЧИ ЭКЗАМЕНА В ГАИ через другие а/школы НЕ ПРИНИМАТЬ!!!! Не верите? А позвоните сами!!!! Что касается инструкторов, то может и есть в этой школе хорошие и грамотные, спорить не буду, только мне, видимо, не повезло. Я в итоге много занятий брал у частника и именно он мне толково объяснял как надо ездить. Еще знаю доподлинно факт, когда много ребят из моей группы в первый раз не сдали, только потому, что один из двух инструкторов, что учили на одной машине, не симпатизировал другому и поэтому, чтобы ему насолить, хватался за руль без повода и тем самым просто завалил "подопечных" другого. В ИТОГЕ, я данную школу никому не посоветую, сдавать на права будете долго и дорого, а впечатления от обучения останутся только поганые. хотя бы потому, что в конечном счете Вы осознаете, что Вас просто на всем поимели.
12
0
16.09.2013 01:36 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Искренне восхищаюсь достойными инструкторами в Гаранте - Юрием Юрьевичем на 109, Юрием Александровичем на 555, Евгением на 112. Достойные мастера, благодаря которым престиж автошколы и держится. Все отрицательные отзывы связаны только с тем, что людям не повезло с инструкторами. очень важно попасть в правильные руки. К сожалению, в данной автошколе есть инструктора, опыт общения с которыми и убивает все желание ездить и учиться.
Поэтому совет тем, кто выбирает, где учиться - главное попасть к достойному инструктору и выбор необходимо делать, основываясь не на школе, а на инструкторе.
zyf 03.10.2013 17:33
полностью подписываюсь под вашими словами, хотя я была на 108-м ,ну то есть не попавшем в рейтинг "на ком и держится престиж автошколы")))в том? что переплата такая за пересдачу ,так думаю что в другой частной лавочке будет практически такая же ситуация ...в итоге то инструктора только зарплату получают от предприятия а не в карман кладут ваши переплаты, да и потом не переплачивайте ! учитесь в отведенное для вас время ! какие проблемы ?...не знаю как там на счет неоткатанных часов, у них даже на стенде в фойе висит бумага о том что если такое вдруг "повстречается" сообщайте! экзамены сдать можно с первого раза хоть я и не смогла но в работниках автошколы дело а только во мне) как считаю что и вас кто не сдал не сдали правила? -УЧИТЬ НАДО!))))не сдали вождение? -Призвания нет !))) но кнечно от хороших рук зависит многое желаю всем попасть в такие ,ну вот в перечисленные точно) проситесь на них )
0
0
31.08.2013 09:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Доброе уторо. Хочу поделиться своими впечатлениями. Я училась в Гаранте с мая по июнь 2013г. На теории никакой писанины не было, как указано в отзывах. Теорию у нас преподавала Ольга Петровна. Преподаватель достойный высокой похвалы. Объясняет очень доходчиво и понятно. Инструктора у меня были на 105 машине (Владимир иванович и Андрей). Спасибо им огромное за терпение, понимание, объяснение. Экзамены в ГАИ я сдала со второго раза, так в этом не школа виновата, а в большинстве случаев мы сами и нервозность на экзамене. Из моей группы с первого раза сдало очень много человек. Спасибо школе.
Алик 10.10.2013 21:40
Ольга Петровна неплохой оратор, но на деле получается так, что Вы учите то, что можете выучить у себя на диване, а именно: билеты ПДД. У нее плюс в одном только: рассказывает разномастные тонкости ПДД или покупки авто, это пригодится лентяям или домохозяйкам, которые собрались ездить на авто мужа/подаренном.
Но!!! Ни слова ни слова о положении, работе ног на педалях, положении и работе рук на руле, внештатных ситуациях и как их избегать, положении водителя в кресле и т.п. Тренажеров в этой го*ношколе нет - уже жирнючий минус.
Я пошел туда просто потому, что в свое время был реально ограничен в деньгах и времени, но потом очень сильно пожалел об этом. Надо было не торопиться и пойти в ВОА/ДОСААФ/Перспективу... и т.д., короче только не в этот гребаный гарант.
1
0
30.08.2013 09:52 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Здравствуйте, уважаемые коллеги, будущие участники дорожного движения! Я обучаюсь в данной школе и ни о чем не жалею. Обучение началось с июня, внутренний экзамен в начале июля. Преподаватель Ольга Петровна-замечательный человек и дала нам по максимуму своих знаний. Практика так же прошла замечательно. Я научилась настраивать зеркала заднего вида и ставить машину на ручник (это по поводу первого комментария). Все часы у меня докатаны. А то, что я не могу сдать экзамен в ГИБДД из-за своей лени, так это мои проблемы. Не надо перекладывать вину на инструкторов. Да, им до нас порой нет дела, но это объясняется занятостью, а не наплевательским отношением. Мой инструктор по вождению Александр Евгеньевич очень отзывчивый и умный человек и я ему благодарна за такое вождение. Всему виной наша лень и боязнь. Желаю Вам успехов на дороге.
1
0
15.07.2013 21:56
Прислушайтесь к совету! Сэкономите деньги, а главное - нервы и здоровье. Ни под каким соусом не учитесь в этой школе!!!!
Это честный и правдивый, абсолютно адекватный и объективный совет.
Инструкторы ни о чем.
Брал практические уроки у частного инструктора. Когда меня первым делом спросили - настраиваете ли вы зеркала и видите ли в них свою машину, я понял, что все мое обучение в гаранте- это мыльный пузырь.
Ничему не научили.
Сдача экзамена- чистая лотерея.
Если мой совет хоть кому-нибудь поможет - внутренне порадуюсь за сохраненное здоровье человека.
8
0
12.06.2013 11:25
Уважаемые, товарищи дорожного движения! Сразу хочу сказать, предупредить и посоветовать.... НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОНТОРЫ!!! Никогда не считала себя дурой, но после обучения в этой "школе" собственная самооценка упала на такой низкий уровень, что вообще пожалела, что пошла учиться на права. А если быть конкретной, то эта школа НИ О ЧЕМ: если и сдадите экзамен с первого раза в ГАИ, то Вам либо повезло, либо Вы офигенный вундеркинд, либо Вы до этого суперски умели водить и Вам просто нужны права! В моей группе, с первого раза экзамен по вождению в ГАИ из всей группы сдал ЛИШЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК (и то. который до этого умел водить)! Сама перед экзаменом ПО ВОЖДЕНИЮ каждый раз трясусь.... потому что реально понимаю, что такому водителю после ТАКОГО ОБУЧЕНИЯ!!!! права выдавать НЕЛЬЗЯ!!! Я после обучения в этой школе не водитель в хорошем смысле этого слова, а точно обезьяна с гранатой для пешеходов, водителей и др. участников движения. И мне от этого стыдно! Только стыдно по-моему только мне, но никак не самой школе Гарант! Соглашаюсь со всеми отрицательными отзывами об обучении, прислушайтесь и не ведитесь на низкую стоимость обучения, повторюсь, не дура вроде, но докатки, пересдачи свое возьмут.... Только поздняк уже будет. Конкретно скажу о следующем: когда преподавали теорию - мы просто тупо переписали ПДД с ПДД (тоже самое можно и дома, в кругу семьи сделать)в общем грустно было; что касается вождения, то инструктора либо сами не в курсе где они и кто они, либо им просто на Вас насрать...совсем печально... И еще... меня при заключении договора уже сразу пытались обмануть с суммой обучения...не заметила бы, переплатила бы на штуку больше, как др. (а для школы мое замечание оказалось просто тех. ошибкой). Еще инструктора могут во время Вашего вождения, так между прочим, попросить Вас съездить по своим делам минут так на 10 или в часы последнего занятия за день до экзамена сказать: "А поедем я тебе новый маршрут покажу, по которому тебя возможно спросят!" Зашибись?! И еще Вам в итоге в документах в ГАИ поставят что у Вас якобы существует полная ... 50 часовая выкотка!!! Да вот фиг там ВРАНЬЕ нет такого. Посчитайте сами! В общем хорошего Вам обучения, и не рассчитывайте плз. на свои силы, если Вы уж решили пойти в Гарант, их Вам вряд ли хватит... Выберите лучше др. школу, которая Вам даст качественные и стойкие знания, и повторюсь, за которые Вам не будет СТЫДНО! Удачи!
Татьяна 25.06.2013 21:55
Полностью согласна!!! Все правда! Единственное с теорией повезло - была замечательная педагог Ольга Петровна, действительно давала ценные советы, писанины вообще не было, видно было, что практик и теоретик в одном флаконе.
Но вождение - это ужас!!! Инструкторам на Вас на...ть, чем больше не получается - тем больше нервничаешь, и каждый урок превращается уже в пытку. Сомневалась - идти или нет, пошла.... в итоге очень и очень жалею!!!!
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Мурманске

г. Мурманск
Тел.: 8 (8152) 25-56-08, 8-921-287-19-58, 8-921-155-83-33
г. Мурманск
Тел.: (8152) 25-34-01
Сайт: http://www.school-gid.ru/
г. Мурманск
Тел.: +7 911 300 25 51; 70 25 51
Сайт: http://51region.com
г. Мурманск
Тел.: 902 139 69 02

Лучшие Автошколы в Мурманске

г. Мурманск
Тел.: (8152) 25-34-01
Сайт: http://www.school-gid.ru/
г. Мурманск
Тел.: (8152) 27-73-29, (8152) 75-03-84, 8-951-296-03-26
Сайт: http://www.nord-lada51.ru/
г. Мурманск
Тел.: 8 (8152) 52-80-89, 78-13-62
г. Мурманск
Тел.: 902 139 69 02