Автошкола «Гарант»

Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Мурманск, пр. Ленина, д.11 посмотреть на карте
тел.: 8 (8152) 25-00-50; +7(8152) 25-00-50, http://garantavto51.ru/

Описание

В наличии у автошколы Гарант находятся автомобили Рено с гидроусилителем.

Собственные оборудованные классы, профессиональные инструкторы помогут вам в разумные сроки и за разумные деньги получить водительское удостоверение.

Автошкола «Гарант» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

зучите наши спецпредложения и убедитесь, что «Гарант» — правильный выбор.
Автошкола «Гарант» открыла свои двери для всех желающих стать водителями в июне 2010 года. На сегодняшний день автошкола «Гарант» самая крупная автошкола в городе Мурманске и Мурманской области. Автопарк более 21 новых легковых автомобилей Рено Логан!
Автошкола «Гарант» проводит обучение по программе подготовки водителей транспортных средств категории «В» с последующей сдачей экзаменов в ГИБДД г. Мурманска.
YouTube канал автошколы - https://www.youtube.com/channel/UCqfXFP4VHDFG4ys00uUU1ow
Вы представитель фирмы Автошкола Гарант?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Гарант!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Гарант будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола Гарант
Представитель Автошкола Гарант
Представитель фирмы

Отзывы

16.06.2017 19:57 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
сегодня сдала на права. УРАААА)))).Нормальная автошкола, один раз заплатила за пересдачу. Везде есть свои минусы.У меня подружка учится в другой автошколе, по ее рассказам там вообще ужас, поэтому я рада, что я отучилась здесь.
9
0
17.05.2017 21:01 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Хочу сказать , что я не согласна с отрицательными отзывами об этой автошколе. Начала учиться там в начале марта 2017, а сегодня 17 мая я уже сдала экзамены в ГАИ  и завтра получаю права. Теорию преподают чудесно, все очень доходчиво объясняют, занятия совсем не скучные, а очень "живые" и познавательные. С инструкторами по вождению мне тоже очень повезло, никто не кричит и не нервничает, если что-то не получается. Все по десять раз расскажут и объяснят. Единственный минус - никто не докатывает занятия все положенное время, но пообщавшись со знакомыми, учащимися в других автошколах, поняла, что так происходит везде. Занятия проводят часто - по 4-5 раз в неделю, больших перерывов нет. И вот результат - и внутренние экзамены и ГАИ - с первого раза. Всем спасибо!!! Я просто счастлива сегодня!!!
8
0
26.04.2017 15:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Обучался в автошколе ВОА, было две попытки сдачи города, благополучно их завалил ) пришёл в Гарант после докаток  с частным инструктором Михаилом. Заплатил за сдачу города 2000 рублей и взял докатку перед экзаменом. Инструктор Андрей оказался грамотным и знающим своё дело специалистом, все подробно объяснил, показал нюансы на маршруте в Первомайском округе. На экзамене я был третьим в экипаже. Двое срезались по своей невнимательности и не знании ПДД. Инспектор не валил, а давал шанс исправиться, но это был видимо не их день. Я проехал свой маршрут с 2 штрафными баллами и сдал. Спасибо автошколе и в частности Андрею за грамотную организацию и содействие в получении прав))
6
0
30.12.2016 16:49 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбрал эту автошколу по совету своего  друга, которыйобучался там. Обучение прошло отлично, преподаватели с чувством юмора, понятно
и доходчиво объясняют материал. По практической части так же все было отлично,
вчера получил права! всем рекомендую!
4
0
26.12.2016 12:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Хочу посоветовать вам данную автошколу, обучение проходит грамотно, преподаватели качественно дают
материал, поэтому теорию сдать легко!). С администрацией и организацией
проблем не возникало, люди добрые, если возникают проблемы (не можете
прийти на занятие или возникают какие-то вопросы), то смело звоните
администраторам, вам все расскажут и помогут.
По поводу вождения. Подбираете удобные для вас дни, согласовываете с
инструктором, проезжаете свои часы!) Инструктор очень вежливый и
терпеливый человек! Все всегда расскажет, как действовать в определенных
ситуациях). Я осталась довольна обучением!
4
0
23.12.2016 13:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность инструктору Дмитрию (602)!!! Замечательный инструктор, доступно объясняет , не кричит не ругает если ты ошибся. Может объяснять одно и тоже по несколько раз , пока не поймешь. Именно с его помощью я сдала "город" с первого раза!!! Спасибо ему огромное и автошколе "Гарант".
8
0
22.12.2016 15:06 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура!!! Получила права!Спасибо большое автошколе, Особенно преподавателю теории и инструктору Валерию Васильевичу, а вообще там работают классные и отзывчивые люди!
5
0
16.12.2016 15:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо большое автошколе!!! Благодарна за то, что научили всему как надо)) Большое спасибо за поддержку!!! Как результат - экзамены сданы, водительское удостоверение получено))
4
0
13.12.2016 15:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Сдала экзамен с первого раза, все ещё не верится) Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Гарант" за профессиональный подход к своему делу. Андрей Игоревич, спасибо Вам за интересные лекции по теории, материал излагался в  форме беседы, все было предельно ясно и понятно. Хочу сказать огромное спасибо инструктору Румянцеву Дмитрию - очень хороший инструктор, имеющий свой подход к делу. Все занятия проходили в спокойной, дружеской обстановке. Научилась уверенно чувствовать себя на дороге. Спасибо администраторам, всегда ответят на интересующие вопросы. Успехов Вам, хороших учеников!
0
0
10.12.2016 13:20 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Здравствуйте! Я обучалась в  Автошколе Гарант в 2012 году. Вполне нормальная школа. Если к обучению подойти серьезно, то нет никаких проблем. Занятия по теории проходили 3 раза в день, Педагог хороший, объяснял все доходчиво, приводил много примером из жизни. Скажу следующее, все билеты я дома прорешала сама От и До. И если кто-то думает, что то, что преподаватель дает на теории и больше литературу открывать и читать не надо, то соответственно так и экзамен сдают. 
Далее- вождение. Начинали с городка. Тот, кто пишет, что чуть ли ни с первого-второго занятия инструктор бросает ученика одного в машине, это все ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ!!! Пока инструктор не почувствует, что вы можете самостоятельно выполнять все упражнения в городке, он вас не оставит. Не знаю, как остальным, мне больше нравилось ездить без инструктора. Он стоял на улице и наблюдал со стороны, если что-то не получалось, подходил и говорил, на что нужно обратить внимание. Попросила, чтоб научил меня трогаться, стоя на горке, с ручника. Все показал и объяснил. Экзамен в ГАИ сдала с первого раза. Так что нисколько не жалею, что выбрала эту школу.  И огромное спасибо инструктору- Владимиру Ивановичу! Так что, уважаемые господа-товарищи, те, кто действительно заинтересован в ВУ, учите и все получится! Не понимаю тех людей, которые бегают, по несколько раз только теорию пересдают. Это ИМБЕЦИЛЫ! Таким бы я вообще права выдавать запретила  Вот собственно и все, что хотела написать. Всем удачи! 
Яна 10.12.2016 13:23
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск Опечатка моя: занятия по теории конечно же проходили 3 раза в Неделю 
Яна 21.02.2017 12:52
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск Администрация по не понятной мне причине скрыла отзыв. На вопрос почему -  в ответ только мекают что-то несуразное. А возможно это просто проделки конкурентов)
Вполне нормальная школа, хорошие педагоги и грамотные инструкторы. Просто нужно желание учиться!
P.S.  Большинство отрицательных отзывов написано бывшими сотрудниками автошколы, которых поперли как раз за недобросовестное отношение к своей работе и людям. 
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...