Автошкола «Гарант»

Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Мурманск, пр. Ленина, д.11 посмотреть на карте
тел.: 8 (8152) 25-00-50; +7(8152) 25-00-50, http://garantavto51.ru/

Описание

В наличии у автошколы Гарант находятся автомобили Рено с гидроусилителем.

Собственные оборудованные классы, профессиональные инструкторы помогут вам в разумные сроки и за разумные деньги получить водительское удостоверение.

Автошкола «Гарант» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

зучите наши спецпредложения и убедитесь, что «Гарант» — правильный выбор.
Автошкола «Гарант» открыла свои двери для всех желающих стать водителями в июне 2010 года. На сегодняшний день автошкола «Гарант» самая крупная автошкола в городе Мурманске и Мурманской области. Автопарк более 21 новых легковых автомобилей Рено Логан!
Автошкола «Гарант» проводит обучение по программе подготовки водителей транспортных средств категории «В» с последующей сдачей экзаменов в ГИБДД г. Мурманска.
YouTube канал автошколы - https://www.youtube.com/channel/UCqfXFP4VHDFG4ys00uUU1ow
Вы представитель фирмы Автошкола Гарант?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Гарант!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Гарант будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола Гарант
Представитель Автошкола Гарант
Представитель фирмы

Отзывы

24.10.2016 19:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Качественная подача теоретического материала. Практические занятия дались в полном объеме. Все доступно и понятно. Сдала Гаи с первого раза!!! Ставлю 5 звезд!!!!
3
0
22.10.2016 11:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
По личному опыту, а именно права я получил с помощью подготовки в этой школе-эта школа должна быть в списках выше других, возможно даже во всей Мурманске! Прошел обучение и вождение в два этапа, подготовили первоклассно и профессионально. Конечно, не обходилось и без ошибок с моей стороны, за рулем. Но автоинструктор профессионал и мастер своего дела! После прохождения обучения экзамен был сдан в ГАИ с первого раза, не смотря на то, что в автошколе сдал только со второго.  Спасибо этой автошколе и удачи в подготовке водителей в будущем!
2
0
17.10.2016 17:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Долго собиралась начинать обучение, но как только узнала, что с 1 сентябрясильно изменится порядок сдачи экзаменов, быстренько побежала в автошколу
учиться. Выбор пал на Гарант на Ленина 11Б. Очень демократичные цены, приятная
девушка администратор, которая все рассказала подробно, помогла подобрать
подходящий вариант обучения. Отдельное спасибо преподавателю теории за очень
подробное и понятное объяснение всех правил, и даже разных маленьких тонкостей
и нюансов, которые начинающий водитель может узнать только с опытом. Очень
повезло с инструктором по вождению, супертерпеливый, очень хорошо обучает,
катались на большие расстояния, по всем дорогам и перекресткам! Теперь от
вождения получаю настоящий кайф, хотя 2 месяца назад и не знала как завестись.
Оценка 5 из 5! Всем, кто в Мурманске живет, рекомендую!!!
2
0
13.10.2016 17:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом обучения в Гаранте. Начитавшись отзывов в интернете я на свой страх и риск все таки решил обучаться в этой автошколе. Первое впечатление было довольно приятным. Администраторы автошколы отвечали подробно и понятно на все мои вопросы  , я задавал их очень много! 
Когда начались занятия теории я ходил и был доволен: приветливые администраторы, комфортные аудитории. Преподаватель у меня был Севрюгин Евгений Александрович. Всегда в тему приводил примеры из жизни, было интересно послушать. 
Началось вождение. Я никогда не сидел за рулем. НО, может я мне повезло так с интструктором или я такой гений я быстро во все врубился!
 Спустя неделю мне поменяли интруктора по форс-мажорным обстоятельствам(мне так сказали)! Я был недоволен! Не думал, что с другим я буду хорошо кататься. 
Но интсруктора у них оказывается, действительно с опытом! Новый интруктор был не хуже. Внутренний экзамен я сдал с 1 раза!!! А вот гаи  с 4, город довался мне тяжело. Но понимаю, что во всем виноват сам! Очень глупые ошибки допускал. Зато после такого дейсвительно дорожу своими правами! В целом все нормально. Спасибо Гаранту
2
0
13.10.2016 16:32 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Получилаправа 06.09.2016 (со второго раза)! Училась в автошколе на Ленина 11Б. Отличная
школа- прекрасная теоретическая и практическая подготовка! Приветливая
администратор Татьяна и грамотные преподаватели.        
  Особую благодарность хочется выразить преподавателю по теории Севрюгину
Евгению Александровичу - объясняет все доступно и понятно, очень много примеров
из жизни.        А также огромное
спасибо  инструктору по вождению Николаю Сергеевичу. Всегда спокойно
объяснит: "что-когда-как делать" - очень терпеливый и внимательный -
ни разу не повысил голоса, что очень важно для курсанта!     
  Занятия проходили интересно и на одном дыхании! Всем советую именно эту
автошколу, так как здесь работают замечательные люди, которые вкладывают душу в
свою работу            Огромное Вам человеческое
спасибо за багаж знаний и опыта!!! Желаю Вам удачи и процветания..... и
способных курсантов!!))!        
1
0
13.10.2016 16:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
В данный момент обучаюсь в автошколе "Гарант" наул. Ленина 11Б. Хотела бы выразить свою благодарность преподавателю Вачеславу Валерьевичу,
за его внимательность к каждому ученику, его профессионализм, терпеливость и
простоту подачи материала. Все уроки посещаю с большим удовольствием так как.
они проходят в теплой атмосфере общения. Тонкий юмор и доброжелательность
преподавателя к коллективу заряжают положительными эмоциями и дают уверенность
в успешное овладение всем учебным материалом и главное-легкую сдачу предстоящих
экзаменов в ГАИ.
1
0
18.08.2016 07:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Я обучаюсь в этой школе, кратко скажу все устраивает пока, администраторы все доходчиво обьясняют, инструктор со второго занятия уже в город выпустил, я ещё и с области, так он шёл на встречу и в 23.00 я откатывал свои часы, в субботу экзамен там и посмотрим какие выводы окончательно делать
1
0
24.06.2016 11:32 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
В мае закончил обучение в автошколеГарант.
Что могу сказать,есть свои плюсы и есть свои минусы.
ПЛЮСЫ:-низкая цена( по крайней мере ниже чемв других автошколах)
-профессиональные преподаватели теории и инструктора по вождению.
-не плохой просторный автопарк.
-удобный маршрут.
-можно пройти МК прям в автошколе( кроме психо,нарко  и флюшки)
МИНУСЫ:-за каждую пересдачу нужнодоплачивать. 
1
0
22.06.2016 23:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Есть в этой школе очень хороший инструктор, он так же преподает теорию, зовут его Никитин Антон Александрович. Очень грамотный преподаватель, все просто и доходчиво обьясняет, как теорию так и практику, действительно опытный инструктор по вождению. Вот таким преподавателям хочется говорить только спасибо!
2
0
20.06.2016 16:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Мне понравилось обучение вавтошколе «Гарант», теорию вел – Вячеслав Валерьевич - очень грамотный
преподаватель и хороший человек. Практику вел, теперь мой любимый инструктор –
Валерий Васильевич, поначалу было тяжело, так как у меня знаний было- 0.
Благодаря общим усилиям, все получилось и теперь я умею водить машину!!!)))) Спасибо
за проведённую огромную работу и поддержку. Инструкторам искренне желаю
терпения, у вас очень нелегкий труд. 
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...