Автошкола «Гарант»

Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Мурманск, пр. Ленина, д.11 посмотреть на карте
тел.: 8 (8152) 25-00-50; +7(8152) 25-00-50, http://garantavto51.ru/

Описание

В наличии у автошколы Гарант находятся автомобили Рено с гидроусилителем.

Собственные оборудованные классы, профессиональные инструкторы помогут вам в разумные сроки и за разумные деньги получить водительское удостоверение.

Автошкола «Гарант» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

зучите наши спецпредложения и убедитесь, что «Гарант» — правильный выбор.
Автошкола «Гарант» открыла свои двери для всех желающих стать водителями в июне 2010 года. На сегодняшний день автошкола «Гарант» самая крупная автошкола в городе Мурманске и Мурманской области. Автопарк более 21 новых легковых автомобилей Рено Логан!
Автошкола «Гарант» проводит обучение по программе подготовки водителей транспортных средств категории «В» с последующей сдачей экзаменов в ГИБДД г. Мурманска.
YouTube канал автошколы - https://www.youtube.com/channel/UCqfXFP4VHDFG4ys00uUU1ow
Вы представитель фирмы Автошкола Гарант?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Гарант!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Гарант будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола Гарант
Представитель Автошкола Гарант
Представитель фирмы

Отзывы

07.05.2014 20:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вот и я стала счастливым обладателем водительского удостоверения! Теорию и практику сдала с первого раза! Училась на автомобиле RENAULT SANDERO STEPWAY. Огромнейшее спасибо моему инструктору Василию Викторовичу Варникову! Он учит не только вождению по ПДД, но и основам безопасного вождения! Что понравилось в его манере преподавания, так это то, что он даёт возможность понять свои ошибки, а не исправляет их сам. Отдельное спасибо преподавателю по теории Анне Сергеевне, за интересное преподнесение материала и полученные знания! Всем рекомендую автошколу "ГИД".
0
0
27.04.2014 23:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
никого не слушайте! нормальная автошкола со своими плюсами и минусами, 90% зависит от вас! я 14го марта этого года начал обучение заплатив 17500, 14го апреля у меня уже был экзамен в гаи...облажался и завалил теорию)))) в тот же день поехал и заплатил 1000 за пересдачу, назначили на 26ое, вчера на 5+ сдал теорию, городок (хотя там гаишник и переставил фишки змейки и парковки) и город! в 12-30 я уже перестал быть пешеходом!!! СПАСИБО МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ САНЕ И ЕГО ТАЧКЕ Logan 100!)))) права обошлись мне в 18500, по моей вине за лень в обучении билетов) так что ребята и девчата, вам или дано или ваш маршрут поездок всю жизнь будет совпадать с маршрутом транспорта)))
0
0
18.01.2014 03:04 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Господа желающие обучиться вождению, бегите от автошколы гарант как можно дальше!! Не видитесь ни на цену обучения (17500 - свои деньги автошкола заберет у вас в последствии), ни на ту чушь, что написана на официальном сайте данного учреждения. Если вы уверены в себе и всетаки решили попытаться, то дай вам Бог хорошего инструктора, коих не много, но они все же есть. И кстате долго они в этой автошколе не работают. И упаси вас боже не здать внутренний экзамен спервого раза, на этом все гарантии школы и заканчиваются. Платите 500 рублей, стойте 3-4 часа на морозе (потому что их прекрасно отапливоемое и уютное помещение не отапливается совсем), выслушивайте крайне *** юмор инструкторов, ждите пока кто-нибудь над вами не сжалится и не пустит вас в свою машину сдавать экзамен на занесенном снегом автодроме, который за зиму чистится раза 2, перездавать экзамен готовтесь естественно в последнюю очередь, когда вы уже будете на столько усташий и замерший, что вас уже будет врятли интересовать результат. И вся эта прелесть за ваши деньги! Но вот о чудо вам повезло и вы перездали внутрений экзамен. Не думайте что на экзамене в гаи что-то будет по другому, схема та же платите 800 рублей, кстате уже 1000- цены растут и  ко всему вышеперечисленному добовляйте то, что вашей машины, на которую вы записаны может преспокойненько не быть, она сломалась, проблемы с документами, заболел иструктор -причин масса. Но разве это не надежные гарантии! Проблемы с вождением, берите докатку. 1000 рублей и штурмуйте телефон инструктора, которому к этому моменту на вас абсолютно наплевать и у него нет времени на вас. Хамство, непрофессионализм, оскорбления - вот перечень дополнительных услуг всего-то за 17500. Что касается меня я сполна хлебнула всех гарантий школы, насытилась этим цирком и спокойно здала экзамен в гаи спервого раза, воспользовшись услугами другой атошколы. Пока у вас еще есть выбор делайте его правельным.
12
0
10.12.2013 22:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо огромное Вячеславу Владимировичу, а Никитин Антон-просто подарок судьбы!!!!!!!! Желаю всем таких УЧИТЕЛЕЙ!!!
0
0
03.10.2013 17:51 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
а я не слепая и не глухая и "засланная", я не то чтоб довольна прям ах но опыт получила изрядный считаю, и на иструктора пожаловаться не могу...не все в этой конторе так плохо люди)" ...надо быть добрее и мяхгше ))) мяхгше надо быть )..."мучений точно никаких в "...ЭТОМ гаранте" все заваисит от вас только в конечном итоге насколько твердо вы решили быть водителем и на сколько это вам нужно ! вот какие автошколы навыпускали идиотов которые сейчас ездят ? и творят на дорогах бес предел вот точно загадка!
0
0
17.09.2013 21:31
Хочу сказать тем, кто писал положительные отзывы, Вы либо "засланые", либо глухие, либо слепые.... А для иных, желающих получить права, предупредить, что это так называемая "дешевая" школа в итоге сделает на Вас деньги, так как за все свое обучение Вы заплатите значительно больше по сравнению с другими школами. Судите сами...пересдача внутреннего экзамена по теории 500р, пересдача внутреннего экзамена в городке 500р., тогда как в др. автошколах пересдача ВСЕГО внутреннего экзамена БЕСПЛАТНАЯ, докатка в Гаранте стоит 1000р. в других от 500-800р. НО САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ, что за пересдачу экзамена в ГАИ в этой школе с Вас возьмут 800р.!!!! тогда как, например, в ДОСААФ пересдача СТОИТ ВСЕГО 300р. Вот и считайте теперь, где Вы и сколько сэкономите, обучаясь в Гаранте!!!! + ко всему эта гребанная школа, просто так Вас не отпустит, так как существует негласное требование для других автошкол о том, что ТЕХ ,КТО УЧИЛСЯ В ГАРАНТЕ, ДЛЯ ПЕРЕСДАЧИ ЭКЗАМЕНА В ГАИ через другие а/школы НЕ ПРИНИМАТЬ!!!! Не верите? А позвоните сами!!!! Что касается инструкторов, то может и есть в этой школе хорошие и грамотные, спорить не буду, только мне, видимо, не повезло. Я в итоге много занятий брал у частника и именно он мне толково объяснял как надо ездить. Еще знаю доподлинно факт, когда много ребят из моей группы в первый раз не сдали, только потому, что один из двух инструкторов, что учили на одной машине, не симпатизировал другому и поэтому, чтобы ему насолить, хватался за руль без повода и тем самым просто завалил "подопечных" другого. В ИТОГЕ, я данную школу никому не посоветую, сдавать на права будете долго и дорого, а впечатления от обучения останутся только поганые. хотя бы потому, что в конечном счете Вы осознаете, что Вас просто на всем поимели.
Артем 30.10.2014 02:09
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск Пересдача в ДОСААФ стоит 1300,а не 300
19
0
17.09.2013 21:30
Хочу сказать тем, кто писал положительные отзывы, Вы либо "засланые", либо глухие, либо слепые.... А для иных, желающих получить права, предупредить, что это так называемая "дешевая" школа в итоге сделает на Вас деньги, так как за все свое обучение Вы заплатите значительно больше по сравнению с другими школами. Судите сами...пересдача внутреннего экзамена по теории 500р, пересдача внутреннего экзамена в городке 500р., тогда как в др. автошколах пересдача ВСЕГО внутреннего экзамена БЕСПЛАТНАЯ, докатка в Гаранте стоит 1000р. в других от 500-800р. НО САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ, что за пересдачу экзамена в ГАИ в этой школе с Вас возьмут 800р.!!!! тогда как, например, в ДОСААФ пересдача СТОИТ ВСЕГО 300р. Вот и считайте теперь, где Вы и сколько сэкономите, обучаясь в Гаранте!!!! + ко всему эта гребанная школа, просто так Вас не отпустит, так как существует негласное требование для других автошкол о том, что ТЕХ ,КТО УЧИЛСЯ В ГАРАНТЕ, ДЛЯ ПЕРЕСДАЧИ ЭКЗАМЕНА В ГАИ через другие а/школы НЕ ПРИНИМАТЬ!!!! Не верите? А позвоните сами!!!! Что касается инструкторов, то может и есть в этой школе хорошие и грамотные, спорить не буду, только мне, видимо, не повезло. Я в итоге много занятий брал у частника и именно он мне толково объяснял как надо ездить. Еще знаю доподлинно факт, когда много ребят из моей группы в первый раз не сдали, только потому, что один из двух инструкторов, что учили на одной машине, не симпатизировал другому и поэтому, чтобы ему насолить, хватался за руль без повода и тем самым просто завалил "подопечных" другого. В ИТОГЕ, я данную школу никому не посоветую, сдавать на права будете долго и дорого, а впечатления от обучения останутся только поганые. хотя бы потому, что в конечном счете Вы осознаете, что Вас просто на всем поимели.
12
0
16.09.2013 01:36 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Искренне восхищаюсь достойными инструкторами в Гаранте - Юрием Юрьевичем на 109, Юрием Александровичем на 555, Евгением на 112. Достойные мастера, благодаря которым престиж автошколы и держится. Все отрицательные отзывы связаны только с тем, что людям не повезло с инструкторами. очень важно попасть в правильные руки. К сожалению, в данной автошколе есть инструктора, опыт общения с которыми и убивает все желание ездить и учиться.
Поэтому совет тем, кто выбирает, где учиться - главное попасть к достойному инструктору и выбор необходимо делать, основываясь не на школе, а на инструкторе.
zyf 03.10.2013 17:33
полностью подписываюсь под вашими словами, хотя я была на 108-м ,ну то есть не попавшем в рейтинг "на ком и держится престиж автошколы")))в том? что переплата такая за пересдачу ,так думаю что в другой частной лавочке будет практически такая же ситуация ...в итоге то инструктора только зарплату получают от предприятия а не в карман кладут ваши переплаты, да и потом не переплачивайте ! учитесь в отведенное для вас время ! какие проблемы ?...не знаю как там на счет неоткатанных часов, у них даже на стенде в фойе висит бумага о том что если такое вдруг "повстречается" сообщайте! экзамены сдать можно с первого раза хоть я и не смогла но в работниках автошколы дело а только во мне) как считаю что и вас кто не сдал не сдали правила? -УЧИТЬ НАДО!))))не сдали вождение? -Призвания нет !))) но кнечно от хороших рук зависит многое желаю всем попасть в такие ,ну вот в перечисленные точно) проситесь на них )
0
0
31.08.2013 09:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Доброе уторо. Хочу поделиться своими впечатлениями. Я училась в Гаранте с мая по июнь 2013г. На теории никакой писанины не было, как указано в отзывах. Теорию у нас преподавала Ольга Петровна. Преподаватель достойный высокой похвалы. Объясняет очень доходчиво и понятно. Инструктора у меня были на 105 машине (Владимир иванович и Андрей). Спасибо им огромное за терпение, понимание, объяснение. Экзамены в ГАИ я сдала со второго раза, так в этом не школа виновата, а в большинстве случаев мы сами и нервозность на экзамене. Из моей группы с первого раза сдало очень много человек. Спасибо школе.
Алик 10.10.2013 21:40
Ольга Петровна неплохой оратор, но на деле получается так, что Вы учите то, что можете выучить у себя на диване, а именно: билеты ПДД. У нее плюс в одном только: рассказывает разномастные тонкости ПДД или покупки авто, это пригодится лентяям или домохозяйкам, которые собрались ездить на авто мужа/подаренном.
Но!!! Ни слова ни слова о положении, работе ног на педалях, положении и работе рук на руле, внештатных ситуациях и как их избегать, положении водителя в кресле и т.п. Тренажеров в этой го*ношколе нет - уже жирнючий минус.
Я пошел туда просто потому, что в свое время был реально ограничен в деньгах и времени, но потом очень сильно пожалел об этом. Надо было не торопиться и пойти в ВОА/ДОСААФ/Перспективу... и т.д., короче только не в этот гребаный гарант.
1
0
30.08.2013 09:52 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Здравствуйте, уважаемые коллеги, будущие участники дорожного движения! Я обучаюсь в данной школе и ни о чем не жалею. Обучение началось с июня, внутренний экзамен в начале июля. Преподаватель Ольга Петровна-замечательный человек и дала нам по максимуму своих знаний. Практика так же прошла замечательно. Я научилась настраивать зеркала заднего вида и ставить машину на ручник (это по поводу первого комментария). Все часы у меня докатаны. А то, что я не могу сдать экзамен в ГИБДД из-за своей лени, так это мои проблемы. Не надо перекладывать вину на инструкторов. Да, им до нас порой нет дела, но это объясняется занятостью, а не наплевательским отношением. Мой инструктор по вождению Александр Евгеньевич очень отзывчивый и умный человек и я ему благодарна за такое вождение. Всему виной наша лень и боязнь. Желаю Вам успехов на дороге.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...