Автошкола АБВ - информация и отзывы. Чита

Категория А:
Да
Категория B:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Чита, Курнатовского,8 посмотреть на карте
В будни с 9:00 до 18:00. В субботу с 9:00 до 13:00. Воскресенье выходной.
тел.: 8(3022) 712-712; 8 (924) 279-00-30, email: abv@chita.ru, http://xn--80aaaecd6cizb5bze.xn--p1ai/

Описание

"Автошкола Безопасного Вождения" Мы гарантируем: отличную подготовку, рассрочку на обучение, высокую подготовку для сдачи экзамена в ГИБДД.
Вы будете управлять автомобилем уверенно и безопасно. Автошкола "АБВ" расположена в центре города, ждем Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола АБВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АБВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АБВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Ксения
Ксения
маркетолог
Денис
Денис
совладелец

Отзывы

06.08.2020 18:29
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не ходите в эту автошколу.  Отвратительная. Занятия практические одно вымогание денег. Николай Андреевич и игорь юрьевич инструктора не адекватные . Отзывы автошкола пишет сама себе хорошие. По билетам тупо гоняют тесты. Инструктор ведёт себя как буд то царь и бог, на храмой  кобыле не подъедишь. Не ведитесь на рекламу.
0
1
19.07.2020 08:45
Местоположение пользователя: Россия, Чита
Хочу выразить огромную благодарность автошколе АБВ. Никогда не думала что буду водить машину, но век живи, век учись. И вот у меня заветные права. Конечно получилось всё не так быстро, как хотелось бы, но зато сейчас за рулём, чувствую себя очень уверенно. Огромное спасибо моему инструктору Быкову Виктору Васильевичу, за его терпение и умение доходчиво всё объяснять. Всем рекомендую идти учиться в АБВ. Не пожалеете! 
2
1
14.04.2020 11:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чита
Хорошая Автошкола, всё устраивает, инструктора как по теории так и по практике всё доходчиво объясняют, в город выехал уже на втором практическим занятии, должен заметить, что до этого у меня не было опыта в вождении, что касаемо экзаменов, то тут все просто, на экзамене сопровождают, честно теорию сдал с первого раза, практику тоже,  а вот пород с 4-го, так как сам был виноват, но мои ошибки тут же помогли исправить и закрепить на более правильные действия, в общем автошкола хорошая, советую, в целом с пересдачами потратил 27.000 р, желаю всем успешной сдачи в будущем! 
1
0
08.11.2019 08:29
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Да автошкола не очень я пошла начала учится и хорошо мне человек помог с закрытием внутреннего экзамена и со задачей в ГИБДД так бы врятли что то получилось бы
Мария 08.11.2019 08:33
Местоположение пользователя: Россия, undefined Здравствуйте подскажите пожалуйста к кому обратится за помощью нужно срочно!!!
Анна 08.11.2019 08:36
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я вам номер дам скажите что у знакомого взяли 89960210181 пишите viber так лучше договоритесь
Мария 08.11.2019 08:39
Местоположение пользователя: Россия, undefined Спасибо большое я написала ему!!!так у меня вряд-ли получится потому что у меня что то сразу не заладилось да и отношение не очень
0
1
08.05.2019 10:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чита
Спасибо большое автошколе АБВ и особенно инструктору Короткову Алексею Юрьевич. Он мастер своего дела. Огромное спасибо.  Рекомендую как иструктора.
0
2
29.04.2019 09:49
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Автошкола АБВ г.Чита Я в этой школе учусь сейчас, ребята сразу хочу сказать, эта школа не соответствует тем правилам, которые установленные в договоре, проверяйте тщательно договор, эта школа АБВ не серьёзная, они сами себя рекламируют перед учащимися учениками, директор этой школы  "Алексей Андреевич" тел+79243703333, ему вообще не дозвониться, в этой школе полный беспредел, преподаватели  уроки пропускают, не серьёзно относятся к свой профессии, я сейчас жалею что начал учиться в этой школе, зря только деньги потратил, эта липовая школа, почему эту школу вообще не проверяют власти Читы. Вы спросите у тех людей которые уже учились в этой школе, они Вам расскажут, что-за школа АБВ
6
2
26.02.2019 03:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Это самая ужасная автошкола. Пустая трата денег и времени , всем пофиг директору,заму, инструкторам, все забивают на тебя.
12
3
08.02.2019 09:55
Местоположение пользователя: Россия, Чита
Самая плохая автошкола у нас в городе это автошкола АБВ -  на перездачу невозможно записаться,в школе отвечают записывайтесь у своего инструктора, инструктор не записывает, а требует ПОКАТАТЬСЯ еще с ним раза 4 потом запишит!!!! Отправляют записываться через другие автошколы там не берут. Куда смотрит прокуратура???
11
2
25.12.2018 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Anuta Pugacheva Местоположение пользователя: Россия, Чита
14046955ПодпискиСообщенияИзбранные вопросы ABАвтомобилиСпецтехникаШины и дискиЗапчастиОтзывыКаталогФорумыПДД онлайнВопросы и ответыРейтинг автоКаталог шинВидеорегистраторыСтатьиАвтопутешествияАвтоспортПравовые вопросыКарта сайтаРеклама на drom.ruПомощьДромПДД онлайнАвтошколы ЧитыАвтошкола «АБВ»: отзывы, рейтинг, цены.Оценка получена на основе226 отзывовоценка
автошколы4.7Теория4.7ПрактикаПришла учиться в автошколу АБВ Теорию сдала с 1 раза, вот с вождением пришлось помучиться, т.к с первым инструментом не могли найти общий язык, обратилась в автошколу инструктора мне заменили без проблем, всего рассказывать не буду в подробностях главное, что теперь у меня есть права!!! И за это я хочу сказать огромное спасибо дорогому инструктору Тархову Николаю Андреевичу (синий форд,механика )!!! Николай Андреевич,очень хороший учитель, помогает освоить как управление автомобилем, так и применение теории на дороге, редко попадаются такие замечательные люди!Быстро выявил и помог устронить ошибки,страх с которым я не могла справиться! Так что кто не может сдать, смело к нему! Еще раз огромное спасибо!
Anuta Pugacheva 25.12.2018 20:24
Anuta Pugacheva Местоположение пользователя: Россия, Чита Отзыв писала на разных сайтах по этому скопировала с лишним,не обращайте внимания )))
1
4
15.05.2018 06:37
Местоположение пользователя: Россия, Чита
Записался на обучение в апреле 2018 заплатил деньги вперёд.  Занятия должны были начаться 24 апреля. Отложили на 15 мая. Вчера 14.05 пришло смс что отложили ещё до 22 мая. Говорят что группа не набрана.  А зачем деньги берут вперёд? ?? Очень не порядочно.  Сегодня иду забирать деньги. Пойду в другую автошколу. Потерял месяц из за них..
Инк 18.05.2018 03:27
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Деньги сразу не вернули сказали ждите неделю. Рассматривают заявлени... не ходите туда и не связывайтесь с ними. Один обман...  
16
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...