Автошкола АБВ в Чите Курнатовского,8

Категория А:
Да
Категория B:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Чита, Курнатовского,8 посмотреть на карте
В будни с 9:00 до 18:00. В субботу с 9:00 до 13:00. Воскресенье выходной.
тел.: 8(3022) 712-712; 8 (924) 279-00-30, email: abv@chita.ru, http://xn--80aaaecd6cizb5bze.xn--p1ai/

Описание

"Автошкола Безопасного Вождения" Мы гарантируем: отличную подготовку, рассрочку на обучение, высокую подготовку для сдачи экзамена в ГИБДД.
Вы будете управлять автомобилем уверенно и безопасно. Автошкола "АБВ" расположена в центре города, ждем Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола АБВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АБВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АБВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Ксения
Ксения
маркетолог
Денис
Денис
совладелец

Отзывы

11.08.2021 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Сдала на права 11.03.2021 года со второго раза, на механике. Первый раз запорола сама-болела, зря пошла. Автошкола отличная, по деньгам не могу сравнить, не узнавала в других цены-могу сказать, только о качестве обучения. Преподаватель теории Лозовский Алексей,мастер своего дела-теория была "разжевана и положена", езжу каждый день и до сих пор вспоминаю и применяю знания с его лекций. Отдельный респект инструктору по вождению, Ситникову Алексею. Учил меня с "нуля", и я всегда поражалась его выдержки и терпению, умению найти подход к своему ученику, профессионал своего дела. 
У меня на всех этапах обучения, появлялись личные проблемы, и руководство автошколы, как и преподаватели, входили в положение, искали пути, что бы "подстроиться" под мой график.  Автошкола 5 звезд, рекомендовать буду. 
0
1
14.05.2021 10:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Чита
Отвратительная автошкола, которая нацелена лишь на сдирание с учеников денег, крайне не рекомендую!!
Инструкторы в большинстве своём ужасные ( есть парочка хороших, но это исключение) , выполняют свою работу некачественно.
Приведу в пример инструктора - Быкова В.В, сочувствую всем кто к нему попал- на занятиях либо ест ( в оплаченное мною время) вместо того, чтобы обучать меня, либо вообще СПИТ ( несмотря на многочисленные замечания)!!! И причем не только на площадке, он заснул в первый наш выезд в ГОРОД !!!! несмотря на то, что именно он несет ответственность. 
Если вдруг случалось чудо и он не спал,  он либо уходил курить с другими инструкторами и оставлял тебя самого выполнять маневры на площадке без оценки  ( правильно ты делаешь маневр или нет), либо мы выезжали в город не отрабатывать маршруты, а по его делам ( заехать в магазин, за едой и т.д.). И теперь вопрос: за что он берет такие деньги ( около 800 рублей за 1 час 15 минут)???? Взять машину у знакомых  и покататься самой я могу и бесплатно- результат тот же!!
Руководству автошколы на это плевать!!!! Пришлось сменить инструктора, а тот остался работать без каких- либо замечаний, и расспросив  людей, которые к нему попали, я узнала, что он продолжает себя вести таким образом. 
5
0
05.11.2020 11:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чита
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо инструктору Василию Алексеевичу синяя Лада Гранта !!!Он настоящий профессионал, спокойный, терпеливый и уверенный! Умеете создать рабочее настроение, помогает преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге! Всё очень доступно объясняет, не только общими фразами, а так чтобы было понятно (что нужно сделать для того чтобы было правильно и у тебя получилось)!Пришла к нему с нулевым уровнем вождения, но за кратчайшие сроки он превратил меня в настоящего водителя!
3
2
01.10.2020 10:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Чита
Худшая школа которая только тянет деньги. Инструктора ездят с телефонами в которых смотрят ролики. Машины разбиты. Теорию дают в виде роликов с ютуб. На сдаче из 30 или 0 или 2 сдают. Школа после которой сдать невозможно. Люди ходят по году и более и сдать не могут. 
5
0
06.08.2020 18:29
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не ходите в эту автошколу.  Отвратительная. Занятия практические одно вымогание денег. Николай Андреевич и игорь юрьевич инструктора не адекватные . Отзывы автошкола пишет сама себе хорошие. По билетам тупо гоняют тесты. Инструктор ведёт себя как буд то царь и бог, на храмой  кобыле не подъедишь. Не ведитесь на рекламу.
7
3
19.07.2020 08:45
Местоположение пользователя: Россия, Чита
Хочу выразить огромную благодарность автошколе АБВ. Никогда не думала что буду водить машину, но век живи, век учись. И вот у меня заветные права. Конечно получилось всё не так быстро, как хотелось бы, но зато сейчас за рулём, чувствую себя очень уверенно. Огромное спасибо моему инструктору Быкову Виктору Васильевичу, за его терпение и умение доходчиво всё объяснять. Всем рекомендую идти учиться в АБВ. Не пожалеете! 
2
3
14.04.2020 11:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чита
Хорошая Автошкола, всё устраивает, инструктора как по теории так и по практике всё доходчиво объясняют, в город выехал уже на втором практическим занятии, должен заметить, что до этого у меня не было опыта в вождении, что касаемо экзаменов, то тут все просто, на экзамене сопровождают, честно теорию сдал с первого раза, практику тоже,  а вот пород с 4-го, так как сам был виноват, но мои ошибки тут же помогли исправить и закрепить на более правильные действия, в общем автошкола хорошая, советую, в целом с пересдачами потратил 27.000 р, желаю всем успешной сдачи в будущем! 
1
1
08.11.2019 08:29
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Да автошкола не очень я пошла начала учится и хорошо мне человек помог с закрытием внутреннего экзамена и со задачей в ГИБДД так бы врятли что то получилось бы
Мария 08.11.2019 08:33
Местоположение пользователя: Россия, undefined Здравствуйте подскажите пожалуйста к кому обратится за помощью нужно срочно!!!
Анна 08.11.2019 08:36
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я вам номер дам скажите что у знакомого взяли 89960210181 пишите viber так лучше договоритесь
Мария 08.11.2019 08:39
Местоположение пользователя: Россия, undefined Спасибо большое я написала ему!!!так у меня вряд-ли получится потому что у меня что то сразу не заладилось да и отношение не очень
1
2
08.05.2019 10:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чита
Спасибо большое автошколе АБВ и особенно инструктору Короткову Алексею Юрьевич. Он мастер своего дела. Огромное спасибо.  Рекомендую как иструктора.
2
3
29.04.2019 09:49
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Автошкола АБВ г.Чита Я в этой школе учусь сейчас, ребята сразу хочу сказать, эта школа не соответствует тем правилам, которые установленные в договоре, проверяйте тщательно договор, эта школа АБВ не серьёзная, они сами себя рекламируют перед учащимися учениками, директор этой школы  "Алексей Андреевич" тел+79243703333, ему вообще не дозвониться, в этой школе полный беспредел, преподаватели  уроки пропускают, не серьёзно относятся к свой профессии, я сейчас жалею что начал учиться в этой школе, зря только деньги потратил, эта липовая школа, почему эту школу вообще не проверяют власти Читы. Вы спросите у тех людей которые уже учились в этой школе, они Вам расскажут, что-за школа АБВ
8
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Чите

г. Чита
Тел.: 8(3022) 21-25-05
Сайт: http://www.zabgu.ru/article/5539
г. Чита
Тел.: +7(791)447-47-474; (914)444-56-00
г. Чита
Тел.: 8(3022)28-20-84; 28-20-86
Сайт: http://Chtotib.ru
г. Чита
Тел.: (3022)35-52-54; 32-02-53
Сайт: http://Chptk.ru

Лучшие Автошколы в Чите

г. Чита
Тел.: +7(791)447-47-474; (914)444-56-00
г. Чита
Тел.: 8(3022)28-20-84; 28-20-86
Сайт: http://Chtotib.ru
г. Чита
Тел.: 8(3022)20-33-70; 20-33-45
Сайт: http://Dvizhenie.ucoz.ru
г. Чита
Тел.: 8(3022)32-29-88; 32-43-66; 26-58-17
Сайт: http://Dosaafchita.ru