Автошкола АБВ - информация и отзывы. Чита

Категория А:
Да
Категория B:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Чита, Курнатовского,8 посмотреть на карте
В будни с 9:00 до 18:00. В субботу с 9:00 до 13:00. Воскресенье выходной.
тел.: 8(3022) 712-712; 8 (924) 279-00-30, email: abv@chita.ru, http://xn--80aaaecd6cizb5bze.xn--p1ai/

Описание

"Автошкола Безопасного Вождения" Мы гарантируем: отличную подготовку, рассрочку на обучение, высокую подготовку для сдачи экзамена в ГИБДД.
Вы будете управлять автомобилем уверенно и безопасно. Автошкола "АБВ" расположена в центре города, ждем Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола АБВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АБВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АБВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Ксения
Ксения
маркетолог
Денис
Денис
совладелец

Отзывы

22.03.2019 04:15
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Требуется водитель категории С. Военная служба по контракту. Забайкальский край. 89143668103
0
0
26.02.2019 03:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Это самая ужасная автошкола. Пустая трата денег и времени , всем пофиг директору,заму, инструкторам, все забивают на тебя.
2
0
08.02.2019 09:55
Местоположение пользователя: Россия, Чита
Самая плохая автошкола у нас в городе это автошкола АБВ -  на перездачу невозможно записаться,в школе отвечают записывайтесь у своего инструктора, инструктор не записывает, а требует ПОКАТАТЬСЯ еще с ним раза 4 потом запишит!!!! Отправляют записываться через другие автошколы там не берут. Куда смотрит прокуратура???
1
0
25.12.2018 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Anuta Pugacheva Местоположение пользователя: Россия, Чита
14046955ПодпискиСообщенияИзбранные вопросы ABАвтомобилиСпецтехникаШины и дискиЗапчастиОтзывыКаталогФорумыПДД онлайнВопросы и ответыРейтинг автоКаталог шинВидеорегистраторыСтатьиАвтопутешествияАвтоспортПравовые вопросыКарта сайтаРеклама на drom.ruПомощьДромПДД онлайнАвтошколы ЧитыАвтошкола «АБВ»: отзывы, рейтинг, цены.Оценка получена на основе226 отзывовоценка
автошколы4.7Теория4.7ПрактикаПришла учиться в автошколу АБВ Теорию сдала с 1 раза, вот с вождением пришлось помучиться, т.к с первым инструментом не могли найти общий язык, обратилась в автошколу инструктора мне заменили без проблем, всего рассказывать не буду в подробностях главное, что теперь у меня есть права!!! И за это я хочу сказать огромное спасибо дорогому инструктору Тархову Николаю Андреевичу (синий форд,механика )!!! Николай Андреевич,очень хороший учитель, помогает освоить как управление автомобилем, так и применение теории на дороге, редко попадаются такие замечательные люди!Быстро выявил и помог устронить ошибки,страх с которым я не могла справиться! Так что кто не может сдать, смело к нему! Еще раз огромное спасибо!
Anuta Pugacheva 25.12.2018 20:24
Anuta Pugacheva Местоположение пользователя: Россия, Чита Отзыв писала на разных сайтах по этому скопировала с лишним,не обращайте внимания )))
0
1
15.05.2018 06:37
Местоположение пользователя: Россия, Чита
Записался на обучение в апреле 2018 заплатил деньги вперёд.  Занятия должны были начаться 24 апреля. Отложили на 15 мая. Вчера 14.05 пришло смс что отложили ещё до 22 мая. Говорят что группа не набрана.  А зачем деньги берут вперёд? ?? Очень не порядочно.  Сегодня иду забирать деньги. Пойду в другую автошколу. Потерял месяц из за них..
Инк 18.05.2018 03:27
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Деньги сразу не вернули сказали ждите неделю. Рассматривают заявлени... не ходите туда и не связывайтесь с ними. Один обман...  
8
0
11.05.2018 07:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Чита
Большего абсурда и пофигизма под названием Автошкола АБВ я не встречала. Есть большая вероятность, что вы 1)не дойдете до экзамена вообще, т. к вас киданет Инструктор и 2)собственно и школа киданет, когда вы обратитесь к ней с вопросом :"А вы, собственно, за что деньги от нас получаете? ". Есть большой шанс столкнуться с тем, что вас автошкола отошлет в другие для продолжения обучения, для сдачи экзамена. И, боюсь, это не все" бонусы ", которые вам может предложить АБВ.... 
11
0
21.03.2018 08:15 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Чита
Совсем недавно окончила автошколу «АБВ». Так как я не местная, автошколу выбирала по отзывам, которые к моему глубокому сожалению меня дезинформировали . Но, начну все по порядку! 
Класс, в котором нам преподавали теорию не оборудован компьютерами и тренажерами ( как описано на сайте школы!) , но,как ни странно,  преподаватели Сергей Владимирович Горшунов и Алексей Сергеевич ( к сожалению, не помню фамилию) выполнили свою работу на все 100%. Грамотно, доступно, на жизненных примерах обьяснили правила и разобрали по полочкам все доступные ситуации, которые могут случиться на дороге!  Огромное спасибо им за это! 
Так, как обучалась я на механику, нам предоставили автомобиль с коробкой автомат, обозвав его « тренажёр» с инструктором Виктором Васильевичем Быковым!  Быков- приятный, умный, корректный и вежливый инструктор. С первых минут Вождения на площадке внушил уверенность и удовольствие от управления автомобилем! 
Инструктор Лиханов Константин на автомобиле с механической коробкой передач! Проявил отвратительное отношения как к работе, так и к ученикам в общем.  Постоянно опаздывал, спал в машине, а объяснений вообще от него можно было и не ждать ! В один прекрасный день вообще бросил меня на площадке одну , уехав на другой машине куда-то по делам, через минут 30-40 моего бесполезного катанья на площадке в одиночку, он наконец-то приехал, попросил меня остановиться и НАЧАЛ МЕНЯТЬ ДЕТАЛИ В СВОЕЙ МАШИНЕ, в мое оплаченное время! На мои возмущения вообще не реагировал! Посоветовавшись с преподавателям по теории, мы пошли жаловаться к директору. Директор выслушал, пытался защитить Константина, но особых мер так и не принял
. Я перевелась к инструктору Тихоньких Алексею Николаевичу. Инструктор показался мне, добросовестным , хоть и требовательным. Благодаря ему сдала площадку с 1 раза! Но, что-то прошло не так, после сдачи площадки стал агрессивным, грубил, мог даже оскорбить! ( при чем, это было не только со мной!)  Из-за своего поведения напрочь отбил у меня охоту садиться за руль, постоянно унижал и говорил, что тебе не дано водить, хотя, ещё в то время, водила по городу я нормально, просто не по требованиям сдачи в ГАИ! Мог запросто отказаться от ученика, просто потому, что он что-то сделал не так!Чаще всего ездили не по маршрутам, а по «пьяной дороге», набирали ему воду в колонке и увозили ему домой! Из-за этого ни одного маршрута сдачи я не знала!   Хорошо, что это были доп.занятия и инструктора я могла понять в любое удобное время.
Таким образом я попала к инструктору Тархову Николаю Андреевичу и тут у меня был шок!! Настолько вежливых , весёлых инструкторов я не видела! Объясняет доступно, никогда не повышает голос, всегда веселый , умеет подбодрить и настроить на лучшее! С ним каждое вождение было увлекательным, понятным, веселым и позитивным! Разъясняет все по полочкам, в каком месте нужно остановиться, как правильно развернуться на том, или ином перекрёстке! Раскрыл все секреты вождения уже на первом занятии! Благодаря ему появилась уверенность в себе, а главное знание и умение правильно, не создавая помех водить машину!  
Опирая на это, можно сделать вывод,, что Автошкола готова только брать деньги, а понятного и доступного обучения получить не удастся!Плюсы конечно есть, но их намного меньше, чем минусов!!  Внимательно выбирайте автошколу, и удачи на дорогах! 
12
0
10.02.2018 16:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чита
Очень хорошая школа :ИнструктораМ -надо при жизни ставить памятники . Особенно хочется большое спасибо сказать Сергей Александровичу-Вы супер!
0
5
11.01.2018 15:14
Местоположение пользователя: Россия, Чита
Здравствуйте, обучалась в данной школе увидела рекламу скидка за теорию и пошла. но увы поняла позже это замануха, Теорию преподавала Троцко Т.Г. большое спасибо, внутренний сдала со второго раза подучила, в гаи сразу. Площадку тоже сразу, а вот город, завалила. так вот попросилась на доп. занятия платила за час 470 руб, после мы уже выпускники и для нас.... обалдеть т.к мы их ученики они нам дадут "порулить" но уже за 650 час. ( в др. автошколах куда я иду 400 час, приходите пожалуйста ДОСААФ, можете сдавать экзамен , запишем). Вот так да! Скажите инструктор заинтересован чтобы ученик сдавал с первого раза???? НЕТ! причем Сергей Юрьевич сказал нач. отд. обучения, деньги оплачивать в автошколу не надо инструктору на руку и документации нет никакой, не нравится идите туда куда хотите, инструктор ответил также!!!! предоставили что называется услугу!!!!! Инструктор на занятиях в телефоне сидит, ролики смотрит, личными делами занимается!!!!! А я еще и 650 должна отвалить!!!
Елена 11.01.2018 15:23
Местоположение пользователя: Россия, Чита если желаете чтобы вас раскрутили на деньги  идите в АБВ. Всего доброго!!!!  
Александра 11.05.2018 07:26
Местоположение пользователя: Россия, Чита Абсолютно согласна! Автошкола АБВ на самом деле шарага "Рога и копыта", причём лицензионная. За ваши деньги все 33 удовольствия :и пофигизм, и развод на бабло, и километраж нервов, и.. к сожалению, уйма потраченного времени... 
14
3
08.12.2017 11:18
Местоположение пользователя: Россия, Чита
твратительная  школа!!!!!  Одни денежные поборы, только заманчивая реклама. Отдельное "СПАСИБО" Елене Николаевне за ее хамство . Никто, никогда не ходите туда учиться . не сдадите никогда!!!
18
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...