Автошкола АБВ - информация и отзывы. Чита

Категория А:
Да
Категория B:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Чита, Курнатовского,8 посмотреть на карте
В будни с 9:00 до 18:00. В субботу с 9:00 до 13:00. Воскресенье выходной.
тел.: 8(3022) 712-712; 8 (924) 279-00-30, email: abv@chita.ru, http://xn--80aaaecd6cizb5bze.xn--p1ai/

Описание

"Автошкола Безопасного Вождения" Мы гарантируем: отличную подготовку, рассрочку на обучение, высокую подготовку для сдачи экзамена в ГИБДД.
Вы будете управлять автомобилем уверенно и безопасно. Автошкола "АБВ" расположена в центре города, ждем Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола АБВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АБВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АБВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Ксения
Ксения
маркетолог
Денис
Денис
совладелец

Отзывы

11.05.2018 07:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Чита
Большего абсурда и пофигизма под названием Автошкола АБВ я не встречала. Есть большая вероятность, что вы 1)не дойдете до экзамена вообще, т. к вас киданет Инструктор и 2)собственно и школа киданет, когда вы обратитесь к ней с вопросом :"А вы, собственно, за что деньги от нас получаете? ". Есть большой шанс столкнуться с тем, что вас автошкола отошлет в другие для продолжения обучения, для сдачи экзамена. И, боюсь, это не все" бонусы ", которые вам может предложить АБВ.... 
20
1
21.03.2018 08:15 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Чита
Совсем недавно окончила автошколу «АБВ». Так как я не местная, автошколу выбирала по отзывам, которые к моему глубокому сожалению меня дезинформировали . Но, начну все по порядку! 
Класс, в котором нам преподавали теорию не оборудован компьютерами и тренажерами ( как описано на сайте школы!) , но,как ни странно,  преподаватели Сергей Владимирович Горшунов и Алексей Сергеевич ( к сожалению, не помню фамилию) выполнили свою работу на все 100%. Грамотно, доступно, на жизненных примерах обьяснили правила и разобрали по полочкам все доступные ситуации, которые могут случиться на дороге!  Огромное спасибо им за это! 
Так, как обучалась я на механику, нам предоставили автомобиль с коробкой автомат, обозвав его « тренажёр» с инструктором Виктором Васильевичем Быковым!  Быков- приятный, умный, корректный и вежливый инструктор. С первых минут Вождения на площадке внушил уверенность и удовольствие от управления автомобилем! 
Инструктор Лиханов Константин на автомобиле с механической коробкой передач! Проявил отвратительное отношения как к работе, так и к ученикам в общем.  Постоянно опаздывал, спал в машине, а объяснений вообще от него можно было и не ждать ! В один прекрасный день вообще бросил меня на площадке одну , уехав на другой машине куда-то по делам, через минут 30-40 моего бесполезного катанья на площадке в одиночку, он наконец-то приехал, попросил меня остановиться и НАЧАЛ МЕНЯТЬ ДЕТАЛИ В СВОЕЙ МАШИНЕ, в мое оплаченное время! На мои возмущения вообще не реагировал! Посоветовавшись с преподавателям по теории, мы пошли жаловаться к директору. Директор выслушал, пытался защитить Константина, но особых мер так и не принял
. Я перевелась к инструктору Тихоньких Алексею Николаевичу. Инструктор показался мне, добросовестным , хоть и требовательным. Благодаря ему сдала площадку с 1 раза! Но, что-то прошло не так, после сдачи площадки стал агрессивным, грубил, мог даже оскорбить! ( при чем, это было не только со мной!)  Из-за своего поведения напрочь отбил у меня охоту садиться за руль, постоянно унижал и говорил, что тебе не дано водить, хотя, ещё в то время, водила по городу я нормально, просто не по требованиям сдачи в ГАИ! Мог запросто отказаться от ученика, просто потому, что он что-то сделал не так!Чаще всего ездили не по маршрутам, а по «пьяной дороге», набирали ему воду в колонке и увозили ему домой! Из-за этого ни одного маршрута сдачи я не знала!   Хорошо, что это были доп.занятия и инструктора я могла понять в любое удобное время.
Таким образом я попала к инструктору Тархову Николаю Андреевичу и тут у меня был шок!! Настолько вежливых , весёлых инструкторов я не видела! Объясняет доступно, никогда не повышает голос, всегда веселый , умеет подбодрить и настроить на лучшее! С ним каждое вождение было увлекательным, понятным, веселым и позитивным! Разъясняет все по полочкам, в каком месте нужно остановиться, как правильно развернуться на том, или ином перекрёстке! Раскрыл все секреты вождения уже на первом занятии! Благодаря ему появилась уверенность в себе, а главное знание и умение правильно, не создавая помех водить машину!  
Опирая на это, можно сделать вывод,, что Автошкола готова только брать деньги, а понятного и доступного обучения получить не удастся!Плюсы конечно есть, но их намного меньше, чем минусов!!  Внимательно выбирайте автошколу, и удачи на дорогах! 
17
1
10.02.2018 16:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чита
Очень хорошая школа :ИнструктораМ -надо при жизни ставить памятники . Особенно хочется большое спасибо сказать Сергей Александровичу-Вы супер!
1
8
11.01.2018 15:14
Местоположение пользователя: Россия, Чита
Здравствуйте, обучалась в данной школе увидела рекламу скидка за теорию и пошла. но увы поняла позже это замануха, Теорию преподавала Троцко Т.Г. большое спасибо, внутренний сдала со второго раза подучила, в гаи сразу. Площадку тоже сразу, а вот город, завалила. так вот попросилась на доп. занятия платила за час 470 руб, после мы уже выпускники и для нас.... обалдеть т.к мы их ученики они нам дадут "порулить" но уже за 650 час. ( в др. автошколах куда я иду 400 час, приходите пожалуйста ДОСААФ, можете сдавать экзамен , запишем). Вот так да! Скажите инструктор заинтересован чтобы ученик сдавал с первого раза???? НЕТ! причем Сергей Юрьевич сказал нач. отд. обучения, деньги оплачивать в автошколу не надо инструктору на руку и документации нет никакой, не нравится идите туда куда хотите, инструктор ответил также!!!! предоставили что называется услугу!!!!! Инструктор на занятиях в телефоне сидит, ролики смотрит, личными делами занимается!!!!! А я еще и 650 должна отвалить!!!
Елена 11.01.2018 15:23
Местоположение пользователя: Россия, Чита если желаете чтобы вас раскрутили на деньги  идите в АБВ. Всего доброго!!!!  
Александра 11.05.2018 07:26
Местоположение пользователя: Россия, Чита Абсолютно согласна! Автошкола АБВ на самом деле шарага "Рога и копыта", причём лицензионная. За ваши деньги все 33 удовольствия :и пофигизм, и развод на бабло, и километраж нервов, и.. к сожалению, уйма потраченного времени... 
19
5
08.12.2017 11:18
Местоположение пользователя: Россия, Чита
твратительная  школа!!!!!  Одни денежные поборы, только заманчивая реклама. Отдельное "СПАСИБО" Елене Николаевне за ее хамство . Никто, никогда не ходите туда учиться . не сдадите никогда!!!
22
3
24.10.2017 13:14
Местоположение пользователя: Россия, Чита
Здравствуйте наконец-то я получила права!!!!!хочу сказать спасибо Татьяне Геннадьевны Крацко которая вела теорию, Наумов Василий Алексеевич инструктор.Опасная работа у инструктора
Весь день он в напряжении бывает
И от своей работы круглый год
Ни днём, ни ночью он не отдыхает.
Поток людской через него идёт
Из года в год, за месяцами месяц
И он всегда для каждого найдёт 
Подход и слово нужное при встречи.
Надёжный он, всегда, в любой момент
Ошибку видит и её он исправляет.
Порой казалось, мудрый мой отец
Со мною рядом, своей дочке помогает.
Я благодарна, что меня терпел он
За «фокусы» мои, да и за всё, что было.
И знаю, это мне уроком будет, 
Чтоб я учение своё не позабыла.
Храни Вас Бог, инструктор от проблем
От всяких неожиданностей, бед.
От всей души желаю Вам удачи,
А, также долгих и счастливых лет.
6
3
17.10.2017 15:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Очень важный шаг для начинающего водителя — выбрать правильную автошколу. Что значит правильная?Во-первых, эта та школа, в которой не удастся никому проплатить, никак. Это значит, что все люди, которые там работают, уважают своё дело и хотят сделать вас безопасными водителями. Безопасными как для вас, так и для других участников дорожного движения.После долгого мониторинга - мой выбор пал на Автошколу АБВ!!!Меня очень привлекла антикоррупционная позиция этой школы и их политика, которая заключается в том, что либо вы научитесь грамотно водить и сдадите экзамен.. либо нет. Другого не дано.Извините. (:Многие идут в школы, где можно «подстраховаться», но в итоге остаются с тем, что права их лежат и пылятся. Потому что выехать страшно. Все правильно. Сидите дома.Автошкола АБВ научит водить так, что страшно не будет!!! Итак, занятия начнутся с теории.Я наслышана, что все преподаватели теории по-своему хороши, но да простят меня остальные, все таки считаю, что круче Курмазовой Надежды Александровны - нет никого.Вождение мне преподавал Василий Алексеевич Наумов -он просто чудо инструктор! Никогда не повысит голос, все спокойно объяснит, если не понимаете — покажет. Вообще у него есть особый дар, доносить информацию так, что даже (профан) довольно быстро схватывает и начинает совершать манёвры в правильном направлении.Это ли не настоящий инструктор?После занятий у вас не будет никаких проблем ни с параллельной парковкой, ни с гаражом, ни с разворотами, дальше перечислять можно бесконечно, просто будьте уверены, что Василий Алексеевич Наумов, привьёт Вам самое главное — понимание автомобиля и дороги. Это очень важно для езды + и автодром в ГИБДД вы сдадите без проблем и, конечно же, город!Самое страшное по началу город.Скажу честно, я очень боялась выезжать в город. Меня трясло. Как оказалось — напрасно, автодром сложнее.Но! Это спокойствие и уверенность пришла именно благодаря инструкторам Василию Алексеевичу Наумову и Андрею Николаевичу Туганову. Они не дадут  расслабиться, пока ты не поедешь нормально. Ползти в крайнем правом не выйдет, будете ехать с максимально разрешённой скоростью, выполнять все самые сложные элементы, тренировать перекрёстки, отрабатывать траектории, манёвренность, успевать следить за знаками, разворачиваться, парковаться и многое другое, чему в других автошколах не учат. Здесь вы откатаете положенные часы и сделаете это МАКСИМАЛЬНО продуктивно.Василий Алексеевич Наумов и Андрей Николаевич Туганов невероятные профессионалы своего дела и мне страшно представить, если бы меня учил кто-то другой.Благодаря этим людям сегодня я сдала все экзамены, с первого раза.!!!!! Ураааа Ураааа УраааааСпасибо за все. Вы лучшие! ❤️
6
5
21.09.2017 16:32
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить автошколу АБВ,а в частности инструктора Александра Валенова) Это человек с железными нервами! Всегда очень терпеливо и спокойно объяснял. Поддерживал и подсказывал,если что -то не получалось.Настоящий мастер своего дела.Разобрали все до мелочей,площадку,маршруты в городе.Если что-то было не понятно,останавливались и разбирали ту или иную ситуацию по пунктам,не просто так ,а чтоб действительно дошло и мне было все понятно.Научил многим нюансам,которые необходимы на дороге.Очень добрый и отзывчивый человек в целом,и просто замечательный инструктор.Было комфортно и спокойно. 3 месяца пролетели незаметно,даже немного жаль.Благодаря его компетентности и профессионализму,я сдала экзамен с первого раза!!!Теперь я за рулем)Безумно довольна! Огромное спасибо Александр! Всем рекомендую автошколу АБВ)
2
3
24.06.2017 06:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! Прекрасные преподаватели, замечтельное обучение! Теория - Куликова Елена Николаевна, индивидуальный подход к каждому ученику, доступное объяснение. Уроки вождения - Филатов Василий Сергеевич, самый мягкий и веселый по отношению к ученикам. До обучения боялась садиться за руль, с таким замечательным инструктором я легко поборола этот страх, каждый урок вождения ждала с нетерпением. Все учителя поддерживали и были рядом на экзамене, буду скучать по обучению и коллективу.
3
5
18.05.2017 14:43
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Замечательная автошкола! Все понравилось, Процесс обучения построен очень грамотно. Думала, что буду приходить после работы и ни чего не понимать... А нет, все раскладывали по полочкам и объясняли на примерах. Теорию сдала с первого раза! Отдельно хочется поблагодарить инструкторов Фурманова Алексей Сергеевича и Тархова Николая Андреевича! Грамотные знающие свое дело инструктора, которые научили водить с нуля, откатали со мной все положенные часы, занятия никогда не отменялись, приезжали всегда вовремя. Побольше бы таких инструкторов в автошколах. Удачи Вам,и хороших учеников!!! Ни разу не пожалела, что пошла обучаться именно в "АБВ"! Благодаря Вам, я не просто получила права, я научилась быть водителем и думать как водитель. Всем очень советую данную автошколу!!!
3
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...