Филиал: Санкт-Петербург, ул. Уточкина, 3 корпус 1, офис 304

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
899
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 26 офис 135, метро Академическая, район Калининский посмотреть на карте филиалы
с 11:00 до 19:00
тел.: 501-28-80, email: avtoshkolaargo@mail.ru, http://www.argoclass.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 8 952-352-86-12, 501-28-80, м. Академическая, Гражданский проспект, 26 офис 135 (посмотреть на карте), 11:00-19:00
Санкт-Петербург, 8 921-916-02-52, 501-28-80, м. Петроградская, Большой пр. П.С., 100 (посмотреть на карте), 11:00-19:00
Санкт-Петербург, 8 921-916-02-52, 501-28-80, м. Комендантский проспект, ул. Уточкина, 3 корпус 1, офис 304 (посмотреть на карте), 11:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "АРГО" производит подготовку водителей категорий "А", "В" в Санкт-Петербурге. Основной упор при подготовке делается на практическое обучение. Стоимость обучения - средняя по городу. Филиалы автошколы расположены в Приморском, Калининском, Петроградском, Красногвардейском, Фрунзенском районах Санкт-Петербурга.
Вы представитель фирмы Автошкола АРГО?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АРГО!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АРГО будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

25 октября 2019
Скидки от 1000 до 5000!!!!!!!!

На отзывы отвечает

Автошкола_Арго
Автошкола_Арго
секретарь

Отзывы

03.06.2020 15:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Уточкина, 3 корпус 1, офис 304 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился на в августе 2019 года. Когда пришёл - не понимал вообще ничего. Теория была интересная, к тому же в моей группе было не так много человек и мы все участвовали в дискуссии с преподавателем или как его лучше назвать.
Учился у Дмитрий на солярисе, ну тут без слов. Просто лучший.
В общем, от души. Школе 5 звёзд. 
Автошкола_Арго Автошкола_Арго (секретарь, тел.: 501-28-80) 05.06.2020 13:37
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Герман, благодарим за отзыв))) Мы рады, что оправдали Ваши ожидания)))
3
1
11.04.2019 21:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ангелина Воробьева Филиал: Санкт-Петербург, ул. Уточкина, 3 корпус 1, офис 304 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте, проходила обучение в АРГО на Уточкина. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам автошколы) Спасибо за качественное преподавание теории) Очень хорошо все объясняют, а главное доступно) Сдала теорию в автошколе и ГАИ с первого раза))) 
Особую благодарность хочу выразить инструктору Левченко Виктору Васильевичу) В автошколе я впервые села за руль и немного боялась) Всегда думала, что что-то не будет получаться) А с Виктором Васильевичем практика пролетала легко и незаметно, он всегда переводил мои мысли на нужную волну и у меня все получалось ) Всегда все доступно объяснял, а самое главное по делу) Вообщем ездить по городу я больше не боюсь, а парковка для меня самое обычное дело))) Ещё раз спасибо большое Виктору Васильевичу)
После окончания автошколы я начала рекомендовать ее всем, кто мечтает стать водителем
Автошкола_Арго Автошкола_Арго (секретарь, тел.: 501-28-80) 06.05.2019 11:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург                   Ангелина, спасибо за добрые слова
9
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...