Автошкола Авангард - информация и отзывы. Нижний Новгород

Автошкола Авангард

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(4)
Нижний Новгород, ул. Пискунова, дом 21/2, оф. 412 (Чёрный пруд) посмотреть на карте филиалы
тел.: (831) 410-79-48, 411-93-84, email: volkovav@pochta.ru, http://www.avangardschool.ru

Список филиалов

Нижний Новгород, (831) 410-48-75, Полтавская 32 оф 10 (посмотреть на карте)
Нижний Новгород, (831) 410-48-74, Березовская 3А (посмотреть на карте)
Нижний Новгород, Варварская, 7, эт 3 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола «Авангард» - это поэтапная оплата обучения, опытные преподаватели и водители-инструкторы, вождение в удобное для вас время, наличие собственного автодрома.

Наша автошкола отвечает всем требованиям современной программы обучения. Основная задача – научить будущего автомобилиста азам управления автомобилем и привить ему привычку соблюдать дорожный этикет, правила дорожного движения, научить безопасной езде. Автошкола работает по принципу: «Каждый курсант, окончивший обучение, должен получить права».

График практических занятий по вождению строится с учетом пожеланий и возможностей ученика. В среднем он занимается два, иногда три дня в неделю. За каждым курсантом ведется постоянный учет на протяжении всего процесса обучения для того, чтобы все положенные часы были "откатаны". По желанию ученика возможно проведение дополнительных практических занятий по вождению.

Особо отметим следующее обстоятельство. Автошкола находится в самом центре Нижнего Новгорода – ул. Варварской. Такое расположение дает возможность курсантам набираться водительского мастерства в сложных городских условиях движения. А автодром расположен вне пределов Нижнего Новгорода, что позволяет получить навыки загородной езды.
Вы представитель фирмы Автошкола Авангард?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Авангард!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Авангард будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.12.2018 08:29
Тамара Воробьева Филиал: Нижний Новгород, Березовская 3А Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Выбор автошколв Нижнем велик, и выбрать одну из них, если все твои знакомые учились очень
давно или в другом конце города, нелегко. Весной в такую ситуацию попала и
я. Мне подарили на день рождения 20 тысяч рублей и я решила вложить их в
обучение, потому что к 27 годам мысль о необходимости личного авто посещала меня
все чаще и чаще.
 
В Интернете без проблем нашласьавтошкола с хорошими отзывами, подходящая мне по стоимости услуг и расположению
учебного класса. Школа называлась "Консультационно-учебный центр
"Авангард" и в тот момент находилась на ул.Ошарская, д.16
(Нижегородский район). Я съездила в офис, пообщалась с представителем школы
Алексеем Геннадьевичем и внесла сразу всю сумму обучения наличными (20 тысяч за
категорию Б). Произошло это 2 апреля. Через три дня состоялось первое занятие
по теории. Занятия должны были проходить 1 раз в неделю. Вел их все тот же
исполнительный директор Алексей Геннадьевич Андреянов.
 
14 мая мне предложили приступитьк обучению практическим навыкам вождения. Сев в машину к инструктору, я ожидала
поездки на автодром, наличие которого было для меня обязательным условием для
выбора школы. Однако инструктор предложил заниматься возле школы (перекресток
Ошарской и Грузинской, центр города, утро). 
 
Отмечу, что до этого дня я ниразу не сидела на водительском сидении (даже не фотографировалась, честно) и о
вождении авто не знала абсолютно ничего. Я – пассажир и пешеход со стажем в 27
лет. Я не выучилась на права в 18 лет, как все мои знакомые, именно потому что
считала, что это «не мое» и боялась. Мне кажется, прежде чем сесть за руль и
выехать в город даже с инструктором, курсант уже должен знать хоть что-то о
начале движения и использовании поворотников, а также научиться управлять
коробкой передач и пользоваться педалями на автодроме.
 
Высказав свои опасенияинструктору, я ничего не добилась. Все, что я получила от занятия - это стресс.
Я элементарно не понимала, что я делаю в данный момент, куда нужно смотреть и
как реагировать, где вообще другие участники движения и у кого сейчас
преимущество. Инструктор во время занятия рассказывал, сколько дней подряд без
отдыха он работает, что он вообще работает в этой школе меньше месяца и ему не
платят, поэтому долго здесь работать он не планирует. Не очень приятно было это
слушать и понимать, что сейчас ему вообще без разницы, чему ты научишься, а
если он уволится, то ты останешься вообще без практики. Я сообщила
исполнительному директору, что меня не устраивает такой способ обучения, но
судя по его реакции, это было нормальной практикой.
 
Следующее практическое занятиепрошло через 2 недели. Поскольку автошкола переезжала в другой офис на
ул.Студеной, первые полчаса были потрачены инструктором и директором на
погрузку документов и перевозку их в новое здание. После этого занятие было
продолжено, но снова в городе и в час пик. Опущу подробности и просто скажу,
что занятие (второе в жизни!) состояло из доставки инструктора домой - в 17
часов в будни из центра города к станции метро "Заречная". К этому
времени по теории ПДД мы остановились на теме "Запрещающие знаки"
(это третье или четвертое занятие от начала) - то есть чтобы добраться до тем
"Начало движения и маневрирование" и "Проезд перекрестков" мне
еще предстояло прослушать примерно месяц лекций. Я не знала абсолютно ничего о
движении по улицам и разметке, более того - я живу в Нижнем менее трех лет и совсем
не знаю этих районов. Это не урок - это выбрасывание за борт человека, не умеющего
плавать, с созданием опасной ситуации не только для него, но и для всех
окружающих! 
 
Вообще, кстати говоря, к 30 мая унашей группы состоялось только 5 занятий по теории (менее 15% от заявленных в
договоре часов). Занятия постоянно отменялись, о чем мне сообщали по СМС.
Сколько месяцев может уйти на обучение при таком темпе? Явно не обещанные три
месяца. 
 
30 мая я приняла решениепрекратить обучение, поскольку никакого желания повторять практические занятия
у меня уже не было - кроме негатива и стресса я не получила от них ничего. Я
съездила в офис школы и оформила заявление о расторжении договора.
А.В.Андреянов принял заявление и записал номер моей карты, сообщив, что деньги
будут возвращены, когда бухгалтер предоставит точные расчеты уже потраченной на
мое обучение суммы.
 
Весь следующий месяц я звонилаАндреянову, но если сначала он еще говорил, что «деньги вчера ушли, ждите» или
«я вот сейчас перевел, у меня Альфа-банк, какой-то сбой, они зависли»- то через
какое-то время просто перестал отвечать на звонки. Записи звонков с обещаниями
перевести деньги у меня сохранились.
 
17 июля Судебный участок №3Московского района принял мое исковое заявление. В участке мне сообщили, что я
уже не первая, кто подает иск на данную фирму. К сожалению, с другими истцами я
ни разу не пересеклась.
 
Решением суда АНО КУЦ"Авангард" (ИНН 5259116650) обязали выплатить мне сумму платы за
неоказанные услуги, компенсацию и штраф - итого 25 800 рублей. Исполнительный
лист был передан мной по месту ведения расчетного счета организации в «Промсвязьбанке»
(взяла счет из имевшейся у меня квитанции об оплате), однако за 2 месяца
никаких денег на счета "Авангарда" не поступило, поэтому они не могли
быть списаны по листу в мою пользу.
 
Позднее я узнала, что у организацииотсутствует собственное имущество - автомобили и помещение находятся в аренде,
и если директор принимает оплату учебы только наличными - денег я не дождусь
никогда. Юристы порекомендовали мне обращаться к приставам или в налоговую, но
это осложнилось тем, что юридический адрес автошколы за это время изменился (с
чего бы это, интересно?), и к Московскому району она отношения более не имеет. Я
планирую обращаться в гос.органы Приокского района для наложения ареста и
поиска других счетов, но для этого нужно отпрашиваться с работы, что я пока не
могу себе позволить.
 
В ноябре я начала обучение зановов другой автошколе "Автофакультет" (https://vk.com/hi_prof),рассчитывая на возврат денег по исполнительному листу - но до сегодняшнего дня
(23 декабря 2018 год) денег я так и не получила. Чтобы оплатить услуги школы в
срок, мне, скорее всего, придется брать кредит (к ипотеке в придачу). К чести
руководства "Автофакультета", они меня не торопят с оплатой, потому
что знают о моей ситуации. К слову, в новой автошколе я за те же два месяц
обучения при условии одного занятия в неделю изучила основную часть ПДД, а с
вождением меня никто не торопит.
 
Недавно я увидела, что "Авангард"размещает рекламу в лифтах, зазывая на курсы вождения разных категорий ТС и
даже на кулинарные курсы, поэтому я решила написать все, как есть, чтобы
предостеречь других доверчивых клиентов от заключения договоров с данным
центром. Призываю всех будущих абитуриентов обходить данное учебное заведение
стороной и тщательно проверять даты отправки отзывов в Интернете - может так
случиться, что автошкола уже сменила руководство, сохранив название, и
хвалебные отзывы 2015 года к ней сейчас отношения не имеют. Как оказалось,
в моем случае произошло именно это – честные и ответственные лица в свое время
основали данную школу и несколько лет успешно обучали вождению, а потом
организация сменила владельцев и никто из тех сотрудников в «Авангарде» больше
не работает. Сегодняшняя автошкола «Авангард» не имеет отношения к той, которая
помогала получить права и была внимательна к своим студентам. И писали
благодарности в Интернете те выпускники школы, которые получили права при ее
прошлом руководителе, поэтому свежих и достоверных хороших отзывов на школу нет.
 
Мне бы очень хотелось, чтобыданная организация вернула все долги обучающимся и сотрудникам и прекратила
свое существование, а ее руководители (Андреянов и Андреянова) в дальнейшем
были лишены разрешения заниматься деятельностью такого рода. Если на этот пост
откликнутся другие пострадавшие от деятельности АНО КУЦ "Авангард" -
я с удовольствием поучаствую в подаче коллективного иска в любые инстанции.
Исковое заявление Квитанция Решение суда Договор
2
0
27.11.2018 16:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Удачно подобран персонал,чувствуется ощущение настоящей команды у которых одна цель и задача: делиться и учить людей своими знаниями и опытом. Было информативно и доступно,на дорогах инструктора не давали отвлечься и всегда поддерживали морально
Спасибо Вам,всем советую!
0
2
27.09.2010 16:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо коллективу автошколы
0
2
20.05.2010 17:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Супер интруктор Серов Женя и преподаватель по пдд Печников Максим. Сасибо Вам за знания.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...