"Автошкола Автоинлайн" - информация и отзывы. Нижний Новгород

"Автошкола Автоинлайн"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(13)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Нижний Новгород, пр.Союзный 1а, метро Буревестник, район Автозаводский посмотреть на карте
c 10-00 до 20-00
тел.: +7(831)424-33-77, email: info-nn@autoinline-sib.com, https://nn.autoinline.com

Описание

Федеральная сеть онлайн-автошкол «Автоинлайн» объявляет о запуске в Нижнем Новгороде программы онлайн-обучения теоретического курса ПДД. Теперь Вы сможете изучать теорию в любое удобное время с использованием своего любимого гаджета – смартфона, планшета или компьютера. Практические занятия по вождению проходят на наших современных автодромах.
Вы представитель фирмы "Автошкола Автоинлайн"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Автошкола Автоинлайн"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Автошкола Автоинлайн" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

6 апреля 2017
Начать учиться за 1.000 рублей!

На отзывы отвечает

Антон
Антон
Менеджер

Отзывы

19.02.2018 13:12
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Здравствуйте!а цена обучения онлайн составляет ту же сумму,что и групповое?
0
1
24.01.2018 15:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Отличная идея в обучении, не нужно ждать набора группы и подстраиваться под даты и время автошколы. Все обучение происходит онлайн в любое удобное для меня время, я обычно в транспорте читаю и смотрю уроки, мне удобно. В личном кабинете можно оплатить курс онлайн через карту банка и начать заниматься. Пока посмотрела только несколько уроков, продолжаю курс. Спасибо
2
1
19.12.2017 10:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
У меня не было совершенно никакого опыта вождения. Поэтому больше всего боялась, что мне будет трудно и инструктор будет на меня орать ( наслушалась от подруг). В этой же школе все вежливые, мои опасения были полностью напрасные, как бы сильно я не тупила, никто на меня не ругался. Ещё я выбрала эту школу потому что вся теория даётся  в удаленном доступе и не нужно таскаться в транспорте (машины же ещё нет)). И самое главное, я сдала экзамен и теперь у меня есть удостоверение! Огромное спасибо за обучение!
2
3
21.11.2017 23:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Очень удобно учиться в автошколе Автоинлайн, ведь теорию можно учить где угодно, с компьютера, с планшета, с телефона. Это большой плюс в обучении. Никогда не пропустишь урок, что не понятно можно еще и еще раз прочитать, учиться в любое удобное время. Экономия времени и денег на дорогу, на обучающую литературу. Небольшой минус, что администратор иногда отвечает не сразу, но это не страшно, можно еще лишний раз повторить задание. Меня лично устраивает все и не большая стоимость обучения и сам процесс.
3
2
31.10.2017 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучался в автошколе "Автоинлайн". Я студент и тут довольно удобная форма обучения, так как теорию можно изучать онлайн через компьютер. Так же практика проходит на новых машинах. Первое занятие занятия было бесплатно. Большой плюс, что есть скидки для студентов. Очень хорошо все продуманно. Обучаться довольно легко, поэтому рекомендую проходить обучения здесь.
9
3
26.09.2017 01:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Луганск
Став мамой, решила потихоньку двигаться в направлении автошколы - обучиться вождению и получить права, чтобы ездить по своим делам, возить дочу самостоятельно. Времени у молодых мамочек  особенно нет на уроки ходить, поэтому выбрала автошколу в онлайн обучением. Не представляете насколько это удобно: экономит время, доступный материал, приступать можно сразу. Еще и скидку получила, как мама в декрете.
6
6
23.09.2017 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, undefined
Купил машину, хотел сдать на права, искал подходящий вариант автошколы. Времени особо нет, учусь и работаю. Для меня стало просто находкой, что получать теорию можно по видео урокам. Условия удобные, а вот на вождение не всегда можно записаться в желаемое время, много желающих. Но в целом, я рад, что могу так доступно получать материал.
8
7
26.08.2017 23:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Чехия, Чески Тешин
Решил наконец сдать на права, брат посоветовал эту школу. Сначала удивился, что такое вообще реально, но когда первый урок на сайте попробовал, понял, что нравится. Кстати, машина, на которой я практику проходил - отличная.
5
6
26.08.2017 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Как по мне, придумано круто, что на теорию ездить не надо в автошколу. Во многих городах так учатся, и в Нижнем давно пора было открыть что-то такое. Практику проходил на классном авто, а не на старой развалюхе, как зачастую бывает. Отучился за хорошую цену, сдал сразу, что еще скажешь)
7
8
23.07.2017 00:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Йошкар-Ола
Когда узнал об этой автошколе,не поверил. Не думал, что такое возможно. Уже после того как  посмотрел первую бесплатную лекцию на сайте, убедился, что всё довольно реально. Я оплатил первый взнос (1000р.), и уже отзанимался месяц. Еще через месяц экзамен, но уверен, что всё хорошо будет, мне с инструктором повезло 
6
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...