Автошкола Автолист - информация и отзывы. Нижний Новгород

Автошкола Автолист

Рейтинг Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2 3.2(5)
Нижний Новгород, ул. Павла Мочалова, 11 (Центр Сормово, за Администрацией района, около городской клинической больницы №12), метро Буревестник, район Сормовский посмотреть на карте филиалы
тел.: (831) 270-26-29, 414-31-28, http://www.avtolist.nnov.ru

Список филиалов

Нижний Новгород, м. Буревестник, ул. 50 лет Победы, д. 6/2 (посмотреть на карте)
Нижний Новгород, (8313) 25-63-54, г. Дзержинск, ул. Клюквина, 11а (напротив старого госпиталя) (посмотреть на карте)
Нижний Новгород, (8313) 24-80-35, г. Дзержинск, ул. Петрищева, 35 (около РЦ «СИТИ» и ТЦ «СКАЛА») (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение «Автошкола «Автолист» была образована 27 июня 2002 года. После прохождения лицензионной экспертизы, 11 марта 2003 года была получена первая лицензия на право подготовки водителей категории «В». Располагалась автошкола в г. Дзержинске на ул. Клюквина, д. 11а. В школе был всего один учебный класс на 12 мест и 2 учебных автомобиля. Однако, благодаря профессионализму и целеустремленности коллектива, автошкола смогла быстро выйти на лидирующие позиции.

Очередной вехой развития явилось вступление автошколы 27 января 2005 года в состав некоммерческого партнерства «Автошколы Приволжского Федерального Округа». По сей день автошкола является активным членом НП «Автошколы ПФО».

НОУ автошкола «Автолист» осуществляет подготовку водителей категории «В». Современная методика и собственная материально-техническая база гарантируют высокий уровень обучения. Более 70% наших курсантов приходят к нам по рекомендации своих друзей, успешно окончивших нашу автошколу и получивших водительские права. Это результат труда преподавателей и инструкторов практического вождения, индивидуального подхода к каждому нашему курсанту.

Обучение вождению в Автошколе «Автолист» – это профессиональные инструктора, спокойное и комфортное обучение вождению и гарантия того, что Вы спокойно и уверенно будете водить автомобиль.
Вы представитель фирмы Автошкола Автолист?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автолист!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автолист будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.03.2013 11:54
как найти вас
0
0
30.05.2012 16:12 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ужасно!!!
Марат 21.03.2013 13:02
согласен с Александром, автошкола ужасная
0
0
29.03.2011 21:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Уважаемая Автошкола «АВТОЛИСТ» в городе Дзержинске на б-ре Космонавтов, примите искреннюю благодарность за достойный вклад в обучение водителей категории «В». Мне посчастливилось учиться у таких мастеров своего дела как:
- Преподаватель ПДД Хренова Марина Александровна. Чудесный человек и педагог. На её занятиях не заскучаешь. Три часа занятий пролетали как один миг. Даже не думала, что ПДД так интересно.
- Инструктор Якушин Евгений Алексеевич. Это настоящий профессионал: все доступно объяснит, ответит на любой вопрос. Его работоспособность, доброжелательность, терпение восхищают. У меня он второй инструктор и только с ним я научилась грамотно управлять автомобилем.
Огромное Вам спасибо.
И огромное спасибо администратору Блохиной Ирине Валерьевне за её заботу и внимание.

С уважением Наталья, группа 55/10,
0
0
28.05.2010 20:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучение в автошколе "Автолист" оставило у меня только приятные впечатления.Экзамены в ГИБДД я сдала с первого раза!!! Все свои знания по вождению автомобиля и ПДД я получила только в автошколе!!! Раньше вообще ни когда за рулём не сидела и не представляла что это такое.Короче говоря была полный 0 ! И вот то, что я с первого раза сдала экзамены в ГИБДД говорит о качестве подготовки в автошколе.Конечно очень многое зависит и от желания самого человека научиться,но сотрудники автошколы прилагают Очень много усилий что бы донести до своих курсантов практические и теоритические знания. Особое отдельное СПАСИБО преподавателю ПДД Хайрулину Валерию Михайловичу!!! Учиться ПДД было просто удовольствие!!! Всё так интересно,просто,доступно, с особенной изюминкой Мне просто рассказывали как в других школах тухло теорию преподают... Я с гордостью говорила как у нас замчательно Валерий Мичайлович всё объясняет!!!! Оценка школе "Автолист" 5+
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...