Автошкола АвтоПрофи НН - информация и отзывы. Нижний Новгород

Автошкола АвтоПрофи НН

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(61)
Нижний Новгород, ул. Смирнова, 12 , офис 24 (ДК ГАЗ, вход со стороны парка), метро Парк культуры, район Автозаводский посмотреть на карте филиалы
Понедельник - пятница: 8:00 - 19:00, Суббота: 9:00 - 16:00
тел.: (831) 295-75-45, 295-29-09, email: avtoprofi-nn@yandex.ru, avtoprofi-nn@rambler.ru, http://www.avtoprofi-nn.ru/

Список филиалов

Нижний Новгород, (831) 290-17-83, м. Автозаводская, ул. Дьяконова, 17 (посмотреть на карте), Понедельник - пятница: 8:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Автопрофи НН" в Нижнем Новгороде — это:

- стабильный процент сдачи с первого раза - более 60 %,

- профессиональный и доброжелательный коллектив,

- теоретические занятия проводятся и утром и вечером,

- группа выходного дня (теория только в выходные),

- оборудован класс автотренажеров для обучения первоначальным навыкам вождения (!бесплатно без ограничения),

- 50 часов практического вождения на автомобиле,

- поэтапная оплата обучения,

- занятия с психологом-консультантом.
Вы представитель фирмы Автошкола АвтоПрофи НН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АвтоПрофи НН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АвтоПрофи НН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.08.2021 09:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в автошколе с февраля по май 2021 года! По адресу культуры 3 ! Хочу выразить благодарность Колосову П.А он лучший преподаватель по теории ! Все подробно объяснял, разъяснил на пальцах и уроки проходили весело !А по вождении так же хочу выразить благодарность интруктору Жидкову А.В. ,никогда не ругался, не повышая голос, все очень спокойно объяснял, поэтому сдала и теорию и вождение с 1 РАЗА хотя сейчас говорят сдать нереально из-за новых правил, все возможно, особенно с этой автошколой и хорошими преподавателями !!!! Спасибо вам ! 
1
0
18.06.2021 16:10 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Промурыжили на экзамене в ГИБДД целый день, очередь не дошла - гуляй Вася... Очень стремно готовиться, отпрашиваться с работы, целый день сидеть ждать в душном автобусе с 10 часов до 15 и тебе после всего этого говорят - ничего страшного, просто очередь не дошла!!! Зачем спрашивается тогда вызывать, если не дойдет очередь?! Это вообще как такое может быть?! Автопрофи нн (https://autoprofi52.ru), это абзац!!! Зачем тогда вызывать, мучить в душном автобусе целый день, при том что кроме вас еще есть другие дела - полнейшее неуважение!!!
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11912362.html
Администрация 28.07.2021 20:01
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Добрый день Вячеслав. Авто-Профи и АВто-Профи-НН это разные автошколы, поэтому отзыв не по адресу.
1
0
22.11.2020 17:57 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Уважаемые руководители этой автошколы. 
Вы читаете отзывы которые оставляют о вас? 
Если читаете, то почему не принимаете меры? 
Курсанты на вождении катаются по одному часу а инструктора пишут им по два. В итоге после того как курсант не сдаст экзамены нужно будет дополнительно платить за дополнительные занятия, за ГСМ который наверняка продают инструктора сэкономленный за недокатонное вождение. Курсанты даже не знают где в машине включается свет или поворотники. Если так будет продолжаться мы будем вынужденны перейти в другую автошколу и требовать компенсацию и возврат всех денег
8345 29.11.2020 20:05
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Присоединяюсь к каждому слову!!На автодроме находишься это максимум 1час 20 мин ,бывает и через час уже уезжаешь!А вычитают два часа ,за это время что можно успеть ???Примите меры ,только в данной автошколе такое!
Администрация 02.02.2021 21:07
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Андрей. Добрый день, мы действительно не отслеживаем все сайты, где что-то публикуется, достаточно своего. Там более 1300 отзывов и все они разные, наверно школа сама себе написала, даже спорить не будем! https://avtoprofi-nn.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=68&Itemid=54
Про вождение думаем надо писать про себя, а не про всех, кто инструктор, куда ездили и т.д. , тогда можно смотреть, тогда можно показать поминутный график Вашего движения, схему пути, скорость, остановки и т.д. все фиксируется в личном кабинете курсанта.
Курсанты которые учатся все это знают, Вы личном кабине курсанта все это есть, а так разговор ни о чем, если виноваты принесем извинения и компенсируем, если нет будет претензия в Ваш адрес.
Если не сдали экзамены, можете забрать документы и получать государственную услуги самостоятельно, никто ни кого не принуждает. Хотите уйти пишите заявление, Вас отчислять и пойдете в другую автошколу. Компенсацию вернут за вычетом затрат. 
5
9
15.02.2020 18:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Надо же народ просвятить. 
В общем по организации и теории вопросов нет. 
А инструктора интересные. 
Серега Кузнецов например, таких чепушил конечно много, но раз школа себя позиционирует одной из лучших, то этому хамлу делать в ней нечего!
С самого начала кажется нормальным мужиком, даже более менее научил по автодрому катать. А вот в городе он всю свою душу показал. 
Мало того ,что под его график хрен покатаешься. Так он матерится как сапожник, унижает и настраивает на нездачу экзамена. В итоге чего Вы думаете? Нормально не научил! Обхамил и вынудил заплатить Гайцу (опять же через него). 
И Вы спросите почему я его неотхерачил? Так этот гавнюк мог бы договорится с Гайцами и я бы никогда права не получил,..
Вот и думайте, стоит ли учится у такого инструктора) 
Маруся 08.10.2020 21:50
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Да полностью с вами согласна, этому хамлу вообще нельзя с людьми работать, то что написали это ещё "цветочки" 
13
2
21.09.2019 20:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Видяйкину Алексею , весь период обучения прошёл налегке ) автошкола супер
3
6
13.08.2019 21:35 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Учиться в Авто-Профи порекомендую:кр упная, много филиалов, доступна по всему городу и очень приемлемая стоимость. Мне понравилась подача теории: доходчиво, с примерами, все как полагается. Методист Галина Давидовна оставляет только хорошее впечатление, с ней занятия даже прогуливать не хочется. Что касается вождения:учил Оленников А.Л. Читая отзывы о нем, которые были СТРОГО все положительные, я сделал вывод что либо инструктор был раньше другим человеком либо люди пока еще не столкнулись с проблемами на дороге. Потому что пообщавшись с огромным кол-вом специалистов по автомобилям, я понял что если бы ездил так как он учил то давно бы выкинул авто на свалку или постоянно тратился как минимум на замену сцепления. На вопросы отвечал очень грубо, говорил, что вопросы глупые, а если препод говорит такие слова, то такого учителя приличным словом назвать нельзя. Я сужу максимально объективно, а не с каким-то личным отношением, тем более всё сдал с первого раза.
Аноним 03.08.2020 17:34
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Лукич действительно вытрепал всю душу. Орал, унижал, настраивал на плохой результат. После него учиться расхотелось совершенно. По полигону ещё более менее научил, а в город сразу повёз по разворотам, сразу потребовал с газа стартовать. И потом бабок запросил. Плюс в этой автошколе теория 60 вопросов. У меня все знакомые обалдели. Не советую данную школу. 
Пс. Нашла нормального инструктора себе и поняла что Лукич не умеет водить совершенно, а данная школа ещё и отзывы удаляет из яндекса
Девушка 26.11.2020 12:35
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород В данный момент прохожу обучение у А. Л. Абсолютно согласна с предыдущими отзывами. Инструктор методично отбивает у меня всё желание обучаться. Нервов трачу на общение с ним больше, чем на езду по городу, хотя ни для кого не секрет, что новичкам по городу ездить страшно. Не матерится, это большой плюс, но за руки и за ноги дёргает постоянно. Для меня это неприемлемо. Я хоть и делаю скидку на его возраст, но всё равно неприятно. Часто путает меня с другими учениками, утверждая, что говорил, объяснял, показывал, мы это делали. Во время движения, если я нажимаю на газ резче, чем нужно, он в отместку три раза резко нажимает на тормоз со словами "что. ты. делаешь", чтобы показать мне,  что я не плавно еду. Меня это очень пугает, сбивает весь настрой. Вопросы задавать себе дороже, потому что ответ всегда один:"К чему был этот вопрос?".Про отлучки по личным делам и сокращение времени занятия тоже сказать стоит, но это претензия не к инструктору, а к тем, кто организует их рабочее время и пространство. Ну и чисто по-человечески поддержки никакой. Сижу с ним в машине как на иголках. 
21
6
21.03.2019 13:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
А скажите,сколько у вас стоит дополнительный час езды с инструктором? Сумма в 1000 руб за 1,5 часа как то не укладывается у меня в голове.
10
0
15.03.2019 14:04 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Всем доброго дня. Я прошла обучение в данной автошколе в Приокском филиале .И нахожусь в подвешенном состоянии с пересдачей вождения по городу. Пересдача переносится на апрель 2019. Хотела перейти в другую автошколу для пересдачи экзамена, но...оказалось, что в других школах такая же ситуация как и в Авто-профи НН. В других автошколах так же курсанты ждут месяцами пересдачу, говорят что не хватает инспекторов для приема экзаменов. В общем все печально...
Администрация 18.03.2019 05:12
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Екатерина, спасибо, за понимание ситуации, мы стараемся делать все от нас зависящее, но количество экзаменов по всему городу утверждает ГИБДД (кстати на Стрелке 4б, как вошли справа в углу всегда висит график экзаменов по городу - можно убедиться, что их там не много) и перспективы их увеличения в марте-апреле не видно. В автошколах образуется снежный ком выпускников, к чему-то это все приведет?
1
4
14.03.2019 15:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв в отношении инструктора Копыткина Д.С. Хорошо доступно ,все понятливо, адекватно и спокойно объясняет. Всем рекомендую!
11
4
28.02.2019 22:36
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Добрый вечер! Если Вы хотите научиться вождению, откатать все положенные вам часы и сдать экзамен с первого раза - то вам не сюда, ребята!!! Ну, по крайней мере не к инструктору Зотову В.М. На теорию можно особо не ходить - много не потеряете!! Сдавали внутренний экзамен по теории на ул. Дьяконова нас, работающие там девочки, даже в туалет не пускали!! Отношение такое, что бы как-будто мы за бесплатно тут учимся и з/п они получают не благодаря курсантам. При получении документов о сдаче экзаменов, опять на там же на ул.Дьяконова, никто даже из них голову не повернул в нашу сторону, когда мы зашли к ним в их стеклянный кабинет, мы поздоровались - с нами никто!!
18
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...