Автошкола АвтоПрофи НН - информация и отзывы. Нижний Новгород

Автошкола АвтоПрофи НН

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(51)
Нижний Новгород, ул. Смирнова, 12 , офис 24 (ДК ГАЗ, вход со стороны парка), метро Парк культуры, район Автозаводский посмотреть на карте филиалы
Понедельник - пятница: 8:00 - 19:00, Суббота: 9:00 - 16:00
тел.: (831) 295-75-45, 295-29-09, email: avtoprofi-nn@yandex.ru, avtoprofi-nn@rambler.ru, http://www.avtoprofi-nn.ru/

Список филиалов

Нижний Новгород, (831) 290-17-83, м. Автозаводская, ул. Дьяконова, 17 (посмотреть на карте), Понедельник - пятница: 8:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Автопрофи НН" в Нижнем Новгороде — это:

- стабильный процент сдачи с первого раза - более 60 %,

- профессиональный и доброжелательный коллектив,

- теоретические занятия проводятся и утром и вечером,

- группа выходного дня (теория только в выходные),

- оборудован класс автотренажеров для обучения первоначальным навыкам вождения (!бесплатно без ограничения),

- 50 часов практического вождения на автомобиле,

- поэтапная оплата обучения,

- занятия с психологом-консультантом.
Вы представитель фирмы Автошкола АвтоПрофи НН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АвтоПрофи НН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АвтоПрофи НН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.09.2019 20:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Видяйкину Алексею , весь период обучения прошёл налегке ) автошкола супер
2
0
13.08.2019 21:35 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Учиться в Авто-Профи порекомендую:кр упная, много филиалов, доступна по всему городу и очень приемлемая стоимость. Мне понравилась подача теории: доходчиво, с примерами, все как полагается. Методист Галина Давидовна оставляет только хорошее впечатление, с ней занятия даже прогуливать не хочется. Что касается вождения:учил Оленников А.Л. Читая отзывы о нем, которые были СТРОГО все положительные, я сделал вывод что либо инструктор был раньше другим человеком либо люди пока еще не столкнулись с проблемами на дороге. Потому что пообщавшись с огромным кол-вом специалистов по автомобилям, я понял что если бы ездил так как он учил то давно бы выкинул авто на свалку или постоянно тратился как минимум на замену сцепления. На вопросы отвечал очень грубо, говорил, что вопросы глупые, а если препод говорит такие слова, то такого учителя приличным словом назвать нельзя. Я сужу максимально объективно, а не с каким-то личным отношением, тем более всё сдал с первого раза.
4
2
21.03.2019 13:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
А скажите,сколько у вас стоит дополнительный час езды с инструктором? Сумма в 1000 руб за 1,5 часа как то не укладывается у меня в голове.
5
0
15.03.2019 14:04 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Всем доброго дня. Я прошла обучение в данной автошколе в Приокском филиале .И нахожусь в подвешенном состоянии с пересдачей вождения по городу. Пересдача переносится на апрель 2019. Хотела перейти в другую автошколу для пересдачи экзамена, но...оказалось, что в других школах такая же ситуация как и в Авто-профи НН. В других автошколах так же курсанты ждут месяцами пересдачу, говорят что не хватает инспекторов для приема экзаменов. В общем все печально...
Администрация 18.03.2019 05:12
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Екатерина, спасибо, за понимание ситуации, мы стараемся делать все от нас зависящее, но количество экзаменов по всему городу утверждает ГИБДД (кстати на Стрелке 4б, как вошли справа в углу всегда висит график экзаменов по городу - можно убедиться, что их там не много) и перспективы их увеличения в марте-апреле не видно. В автошколах образуется снежный ком выпускников, к чему-то это все приведет?
0
2
14.03.2019 15:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв в отношении инструктора Копыткина Д.С. Хорошо доступно ,все понятливо, адекватно и спокойно объясняет. Всем рекомендую!
7
1
28.02.2019 22:36
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Добрый вечер! Если Вы хотите научиться вождению, откатать все положенные вам часы и сдать экзамен с первого раза - то вам не сюда, ребята!!! Ну, по крайней мере не к инструктору Зотову В.М. На теорию можно особо не ходить - много не потеряете!! Сдавали внутренний экзамен по теории на ул. Дьяконова нас, работающие там девочки, даже в туалет не пускали!! Отношение такое, что бы как-будто мы за бесплатно тут учимся и з/п они получают не благодаря курсантам. При получении документов о сдаче экзаменов, опять на там же на ул.Дьяконова, никто даже из них голову не повернул в нашу сторону, когда мы зашли к ним в их стеклянный кабинет, мы поздоровались - с нами никто!!
13
3
27.02.2019 09:52
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Кто не сдал город  в ГАИ смело можете забирать документы и сдавать  самостоятельно.Пересдачу от школы не дождётесь.Не выпускают они курсантов. Отвратительная школа.Обучение с 09.2018 по сей день 02.2019
Администрация 07.03.2019 05:51
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Добрый день, Екатерина! Да, действительно с экзаменами, их количеством есть проблемы, не только у нас, а у всех автошкол в Нижнем Новгороде. Их дает в два раза меньше, чем мы просим. Только причем тут автошкола, экзамен это государственная услуга и предоставляет ее ГИБДД, а автошкола предоставляет инструктора и автомобиль.   Для сведения: на февраль ГИБДД ни одной автошколе в городе не дали повторных экзаменов, а 22 автошколам вообще не дали экзаменов, а 34 дали по 1 экзамену и что делать. Курсант для получения государственной услуги по приему экзаменов, может самостоятельно, лично обратиться в ГИБДД  и там предложат ему самому поискать автошколу, которая возьмет его на экзамен (а ситуацию с экзаменами описали выше) или предложат сдавать в другом городе, например Иваново. В любом случае мы приносим извинения и готовы проводить экзамены даже ежедневно, но их выделяют мало и когда в ГИБДД ситуация измениться не понятно.
6
1
29.12.2017 11:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Всем привет! Чаще пишут негативные отзывы. А я хотела бы выразить благодарность и поделиться своими впечатлениями о автошколе (т.к при выборе места обучения сама ориентировалась на отзывы). Я считаю просто удачей, что выбрала данную автошколу. Все было на высшем уровне. Благодарю Кононенко В.В, который преподавал теорию. В теоретической подготовке использовались, видеоматериалы, наглядные пособия и компьютерные технологии. По теме медицины все подробно разъясняли понятным и доступным языком, все показывали и даже давали практиковаться в полученных знаниях. Отдельную благодарность выражаю моему инструктору Скворцову Андрею Владимировичу! Это специалист своего дела, инструктор от Бога! И прекрасный человек! Никаких проблем в общении с ним никогда не возникало! Где нужно был строгим, где необходимо было мог и пошутить, если было что-то непонятно все объяснял и прорабатывал на практике несколько раз. Только благодаря его терпению и мастерству сдала с первого раза! Рекомендую только к нему!
6
6
13.10.2017 16:57
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Кто скажет про Кузнецова? Александр геннадьевич? Это инструктор. Важно знать мнение людей. Только начала обучение очень переживаю
0
0
17.08.2017 16:24 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Вымогали деньги обучение ужасное.преподаватель Яковлев фамилия инстуктор каждое занятие меня запугивал и 25тысяч за сдачу экзамена просил.
администрация 18.08.2017 05:21
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Наталья! В Авто-Профи-НН нет и никогда не было сотрудников по фамилии Яковлев.
Вы видимо  учились в какой-то другой автошколе?
13
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...