Автошкола "Статус" - информация и отзывы. Нижний Новгород

Автошкола "Статус"

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(28)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
257
АКПП или механика:
АКПП и механика
Нижний Новгород, пр. Бусыгина, 18а, оф 23, метро Пролетарская, район Автозаводский посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 10:00 до 19:00
тел.: 8(903) 602-60-16, 414-60-16, 253-42-05, email: info@status52.ru , http://status52.ru

Список филиалов

Нижний Новгород, 8(831) 410-20-04; 8 910 790 20 04, м. Бурнаковская, ул. Коминтерна д.99 (посмотреть на карте), ПН-ПТ с 10:00 до 19:00
Нижний Новгород, 8-910-790-20-04, м. Буревестник, ул. Коминтерна д.99 (посмотреть на карте), с 10-00 до 19-00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Наличие собственного автомобиля уже давно является неотъемлемой частью жизни занятого делового человека для обеспечения мобильности передвижения и успешности. Но приобретение машины - это все лишь полдела. В условиях городского суетливого движения очень легко можно попасть в экстремальную ситуацию не имея опыта. Поэтому сейчас для каждого будущего водителя достаточно актуален выбор соответствующей автошколы, где подготовка водителей происходит на достойном уровне.


Многопрофильный учебный центр СТАТУС присутствует в этой сфере уже немало времени. Благодаря знаниям наших высококвалифицированных специалистов, мы имеем большое количество хорошо подготовленных водителей-выпускников. Это и является нашей наглядной рекомендацией.

Говоря об учебном процессе можно отметить, что наша автошкола оборудована специальными помещениями для обучения, которые соответствуют всем требованиям ГИБДД и Минобразования. Также имеются особые требования для обеспечения правильного и безопасного движения на дорогах, создание условий, для выполнения которых является обязательным для ведения законной деятельности.


Прекрасно оснащенные классы с наглядными пособиями позволят получить прекрасное современное образование в комфортных условиях. Кроме того имеются особые классы со специальными запрограммированными компьютерами, благодаря чему ведется квалифицированная подготовка водителей. Опыт управления транспортом курсанты получают на автодроме. Эта площадка специально подготовлена и адаптирована под всевозможные требования. Финальным этапом процесса обучения, конечно же, является вождение в городе.
Стоимость обучения по подготовке водителей категории "B" составляет 19000 рублей с ГСМ, литература в подарок. Возможна поэтапная оплата. Продолжительность обучения - около 3х месяцев. Обучение проходит в дневное или вечернее время в будни, а также есть группы выходного дня.
Также осуществляется индивидуальное обучение и обучение на автоматической коробке передач.
При единовременной оплате действует скидка 1000р.
Вы представитель фирмы Автошкола "Статус"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Статус"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Статус" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

01.07.2021 16:24
Филиал: Нижний Новгород, ул. Коминтерна д.99 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Ужасная автошкола. Всё положительные отзывы написаны либо ими, либо тщательно отобраны из кучи негативных. Пересдачи экзамена ждем больше 3-х месяцев, уже срок действия теории кончается, а на все вопросы и просьбы о внесении в список на экзамен, со стороны автошколы получаем только хамское наплевательское отношение: "подождите ещё месяц", "читайте договор, мы вам ничего не должны" или "забирайте документы сдавайте с другой автошколой". 
Всем глубоко наплевать на всех, получили деньги, вывели на первый экзамен, а дальше либо ждите по полгода пересдачи либо забирайте документы.
0
0
03.06.2021 08:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Ужасная Автошкола, не ведитесь на положительные отзывы. Отвратительное, пренебрежительное отношение как со стороны инструкторов, так со стороны администрации 
1
0
24.02.2021 20:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, все супер и теория и вождение и администратор! Огромное вам спасибо, теперь я водитель!
2
0
13.12.2019 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я получила права!!Ура! СПАСИБО АВТОШКОЛЕ "СТАТУС", Обучение было доступным, очень большой плюс, что дали доступ к личному кабинету, где я могла спокойно проходить теоретический курс своевременно, не смотря на то что, в связи с занятостью на работе, не всегда удавалось присутствовать на теоретических занятиях! В общем еще раз вам спасибо!
2
3
15.11.2019 12:54
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу сказать огромное спасибо ,Автошколе ”СТАТУС” за всю проделанную работу ,за терпение и навыки которые преобрел ,сегодня получил права и радости ,нет предела
5
1
13.11.2019 19:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Понравилось обучение, сдала с первого раза. Инструктор подстраивался под моё удобное время, теорию проходила дистанционно. Сотрудники всегда были доброжелательны, и очень поддерживали при сдаче экзамена. Спасибо большое за обучение! 
6
1
02.07.2019 18:24
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу поделиться радостью: я получила права на автомат! Теперьсмогу возить детей на занятия в секции и за город на отдых. Муж, конечно, тоже доволен.
Спасибо от нас обоих инструкторам и преподавателям автошколы!
7
3
19.06.2019 13:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Влад Сокуров Местоположение пользователя: Россия, Городец
Пошел учиться, чтобы получить права к осени. Проблем и нареканий к автошколе у меня нет. Все идет гладко. Учиться нравится, особенно вождение. Плачу в рассрочку, Всем доволен. Рекомендую другим 
7
3
14.06.2019 15:19
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Выбрал Статус в Сормово, потому что у них предложение самое выгодное (21 тыс. и все включено, т.е. и бензин и медицинская справка). И еще находится  у них все рядом, удобно. Теория идет нормально. Если что-то пропустил, то можно прийти в другую группу позаниматься или зачет сдать. Уже началось вождение. Пока все нравится. Недавно привел подругу, чтобы она тоже записалась в автошколу.
8
6
04.04.2019 22:19 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Отвратительная школа!! Недокаты, за все экзамены деньги, вождение начинается за месяц до экзамена и ещё сразу двойные занятия, а это 3 часа надо ездить, ну как 3, 2:20 примерно. Не экономьте, идите в нормальную школу 
Ольга Ольга (Администратор, тел.: 83036026016) 14.05.2019 19:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день. По Вашей конкретной ситуации нужно было разбираться с инструктором, подойдя в офис. Мы на организационном собрании, а также в процессе Вашего обучения просим подходить к нам в случае каких-либо проблем. Если разбираться на основании того, что написано - экзамены в ГИБДД бесплатные, а вот организация экзамена в ГИБДД действительно платная, об этом говорится на организационном собрании, а также по телефону, как и на любом этапе прохождения обучения, если Вы спросите. Тут также стоит оговориться, что все внутренние экзамены и их организация - бесплатные. Почему оплачивается организация экзамена в ГИБДД? Потому что Ваше обучение уже закончилось, и Вы оплачиваете именно организацию процесса экзамена, в которую входит: подготовка пакета документов на каждого курсанта на каждый экзамен, предоставление списка курсантов в ГИБДД, аренда автодрома, учебных автомобилей и оплата инструкторам, оплата администрации автошколы, которая Вас возит на экзамен, а после оформляет документацию,аренда автобуса на целый день, подготовка видео и многое другое. По недокатанным часам необходимо разбираться и смотреть конкретно по Вам, потому вся документация, в том числе Ваши графики и путевые листы, сдаются в автошколу, и уже на основании Ваших слов и документов и слов инструктора мы можем прийти к варианту решения проблемы. Зачастую оказывается, что виноват не только инструктор и автошкола плохая, а в дни занятий у Вас случались сложности и часы не откатывались по личным причинам курсанта, независящим от автошколы. Если же вина в нас, то мы в свою очередь всегда докатываем эти часы, нам нет смысла Вас обманывать, после чего получать негативные отзывы. По времени занятий с Ваших слов - не 3, а 2:20, тут будет в данный момент очень сложно разобраться, кто прав, а кто виноват. Вам известно, что кататься Вы должны 3 часа, значит, Вы присутствовали на мини собрании с группой, которое проходит перед началом вождения. На собрании мы всегда говорим, что если Вы по каким-то причинам не докатываете часы - срочно сообщайте об этом в автошколу. Почему об этом нужно говорить сразу? Чтобы мы провели беседу с инструктором, выяснили причины и решили проблему. Либо с Вашей стороны могло быть такое, что Вы опаздывали на занятие, а инструктор занимается по своему графику. В любом случае нужно сообщать в офис, потому что пока мы не в курсе, мы не сможем Вам помочь. Плюс если Вам было тяжело кататься двойными, нужно было сказать в автошколу. Порой лучше выйти на экзамен чуть позже, но откатать всё так, чтобы Вас устраивало, чем промолчать о проблемах, ничего не сказать в ходе обучения, а после обвинять автошколу. Нет идеальной или "нормальной" автошколы, у нас у всех одни и те же проблемы, просто должна быть сплоченная работа администрации автошколы, курсантов, преподавателей, инструкторов, где информация должна доноситься друг до друга. В данном случае была проблема именно в том, что не велась обратная связь с нами, нам искренне жаль, что так получилось, но и Вы поймите, что нужно нас ставить в известность, мы бы отреагировали и помогли Вам. 
Максим 18.06.2019 13:56
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Полностью согласен с ИРИНОЙ, написавшей отзыв об автошколе, автошкола ужасная, не верьте купленным отзывам!
Елизавета 25.06.2019 09:54
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Не слушайте тех, кто пишет такие отзывы, уже заканчиваю обучение, в июле выхожу на экзамен, всё проходит нормально, ничего из написанного нет. И катаюсь по 1,5 часа и иногда по 3 часа, инструктор (Северов Сергей) отлично обучает, автомобиль комфортабельный, никаких претензий у меня нет. Теория тоже проходит отлично, плюсом сейчас является то, что есть дистанционная система, в которой я дополнительно смотрю видео-уроки и прохожу тесты, потому что по работе бывает, что пропускаю занятия. Думаю, что сдам без проблем. Ну, а тем, кто сдает по сто раз хочется сказать, зачем винить автошколу, если для обучения и успешной сдачи всё предоставляется? Если вы не стараетесь на занятиях сами, не следите за своим обучением, то вам ни одна автошкола не поможет
Елена 12.12.2019 15:09
Местоположение пользователя: Россия, undefined На данный момент тоже прохожу обучение в автошколе Статус, теория отлично проходит, вождение вообще без каких либо проблем, а плохие купленные отзовы я уверена что пишут конкуренты, или те кто хочет просто так сдать на права не приложив не каких усилий. так как в других автошколах очень много подводных камней. Не буду писать какие именно автошколы, но очень много обзвонила и цены от 16 000 и выше и это я должна платить отдельно ГСМ+1500 за экзамен в гаи и не важно сколько я раз буду сдавать, каждый экзамен 1500. Но здесь в Статусе где я учусь за 19000 уже включен ГСМ и все внутренние экзамены. Да организация экзамена платная, 1000 руб., в других дороже. Экзамен 31 декабря, так что подарочек у меня будет, Очень постораюсь. Отличная автошкола. Советую.
 
16
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...