Авто-Фристайл НН - информация и отзывы. Нижний Новгород

Нижний Новгород, пр. Октября 18, ул. Борская 15а, ул. Сов. Армии 16, ул. Лескова 19 посмотреть на карте
с 9:00 до 22:00
тел.: (831) 295-08-08; (831) 290-23-46; (831) 413-12-18; (831) 259-28-80, http://avtofristail.ru

Описание

Вы думаете: «Пойду в автошколу через месяц, после юбилея тещи, летом»… Но хватит откладывать! Пора, наконец, сесть за руль, сдать на права! Ведь компания «Авто-фристайл НН» делает обучение как никогда доступным, простым и безопасным.Боитесь первой поездки? С нами она пройдет гладко!У нас есть специальные автотренажеры, которые научат Вас уверенно держаться на дороге в большом городе.Наслышаны о неопытных инструкторах? Мы уничтожаем все мифы об автоинструкторах! У нас работают только опытные преподаватели, которые любят свое дело!Боитесь, что перед сдачей экзамена в ГИБДД у Вас будет мало практики? Мы обеспечим Вам 50 часов практических занятий (а это 2 дня и 2 часа непрерывного вождения). У автошколы «Авто-фристайл НН» в отличии от множества автошкол в Нижнем Новгороде есть собственный автодром! Больше никаких очередей и ожиданий, только вождение!Волнуетесь, что не сдадите экзамен на права с первого раза? Мы обеспечим Вас дополнительной практикой по вождению бесплатно! Поможем подготовиться к пересдаче экзамена.Вождение – это легко! – доказано учениками «Авто-фристайл НН». Автошкола "Автофристайл НН" была основана в сентябре2005г. Автошкола «Авто-Фристайл НН» является членом некоммерческогопартнерства «Автошколы Приволжского Федерального округа». Цель создания нашей организации - не просто подготовка водителей категории«В», а желание научить наших курсантов управлять автомобилем уверенно ибезопасно для себя и окружающих. Нам это в полной мере удается, потомучто большинство наших курсантов приходят по совету своих знакомых,получивших права именно в нашей автошколе.Автошкола «Авто-Фристайл НН» делает все необходимое для того, чтобы Вы сделали выбор в нашу пользу. Автошколы Нижнего Новгорода - наши преимущества 1. ПОСТОЯННЫЙ БЕСПЕРЕРЫВНЫЙ НАБОР: Мы не хотим заставлять нашихклиентов ждать, они начинают учиться в течение недели после заключениядоговора. Мы ценим Ваше время! 2. ПОЭТАПНАЯ СИСТЕМА ОПЛАТЫ: Здесь вы можетеоплатить обучение в несколько этапов. Существует возможность оплатыбезналичным способом, путем перечисления денег на расчетный счетоганизации.Следует отметить тот факт, что в нашей автошколе исключенасистема так называемых поборов, когда Вам навязывают ту или иную услугу,которая Вам совершенно не нужна. Вы платите только ту сумму, котораяуказана в Вашем договоре на оказание услуг! 3. ДРУЖНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ: В нашей компании,без сомнения одной из лучших автошкол Нижнего Новгорода работаеткоманда профессионалов.Хочется сделать акцент именно на слово"Команда", потому что мы все работаем строго следуя одной цели "НаучитьВас уверенно управлять автомобилем"! К Вашим услугам в автошколе"Авто-Фристайл НН" работают 6 преподавателей теории, 2 преподавателяоснов медицинской помощи, 35 мастеров производственного обучения, 4секретаря и др.Теория преподается в удобное для Вас время. В ходе обучения правиламдорожного движения к Вашим услугам предоставляются наглядные пособия, атакже видеоматериалы, в которых Вы вместе с преподавателем автошколыподробно разбираете ситуации,возникшие на дорогах и способыпредотвращения этих ситуаций. В настоящий момент в "Авто-Фристайл НН"теория преподается в шести местах Автозаводского района городаН.Новгорода.Мастера производственного обучения вождению автошколы "Авто-ФристайлНН" готовы предоставить Вам свои услуги в то время, которое удобноименно Вам! Наши инструкторы вежливые, понимающие, имеющиеиндивидуальный подход к каждому клиенту.Запись на обучение производится в четырех местах Автозаводского районасекретарями, которые всегда предоставят Вам всю интересующую Васинформацию о нашей автошколе! 4. ОБУЧЕНИЕ НА АВТОМОБИЛЯХ ИМПОРТНОГО И ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА: В автошколе "Авто-Фристайл НН" предоставлен различный ряд автомобилей ВАЗ(включая Лада Калина и Лада Приора), Хендай. 5. КЛАСС СОВРЕМЕННЫХ АВТОТРЕНАЖЕРОВ: Для того чтобы наши курсантычувствовали себя более уверенно, садясь первый раз за руль автомобиля,первые дни автошкола "Авто-Фристайл НН" производит обучение курсантов натренажерах,которые полностью имитируют дорожную обстановку. Этопозволяет избегать многих ошибок, происходящих на дорогах! 6.СОБСТВЕННЫЙ АВТОДРОМ: Многие автошколы Нижнего Новгорода не имеют своегоавтодрома. К чему же это приводит? Представьте себе такую ситуацию: Выприезжаете на автодром, который переполнен курсантами другой автошколы.И что же остается делать Вам? Ждать, как минимум 30 минут! Не самаяприятная ситуация, согласитесь, учитывая что практическое занятие повождению длится примерно полтора часа. В автошколе "Авто-Фристайл НН"подобные простои исключены! Все время, отведенное на практическиезанятия Вы откатываете полностью! 7. ЗАБОТА О КУРСАНТАХ: Под этим пунктом хочется отметить только одно:"АВТОШКОЛА "АВТО-ФРИСТАЙЛ НН" СВОИХ НЕ БРОСАЕТ! Даже если у Вас неполучилось сдать экзамены в ГИБДД с первого раза, мы всегда поможем Вам!Предоставим учебный автомобиль в удобное для Вас время и столько раз,сколько Вам это потребуется! Наши секретари перезвонят Вам и сообщат опересдаче! Подводя итог, хочется сделать вывод о том, что автошкола "Авто-ФристайлНН" имеет все необходимое, для того чтобы, выбирая автошколу, Вы сделаливыбор в нашу пользу! Автошкола "Авто-Фристайл НН" - МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!
Вы представитель фирмы Авто-Фристайл НН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто-Фристайл НН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто-Фристайл НН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.02.2019 12:09
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Огромное спасибо автошколе за то,что вы научили меня водить машину и я теперь с правами!!!Отельное спасибо Малиновскому Олегу Вячеславовичу!!!Если бы не Вы,у меня бы ничего не получилось!!!
0
0
30.01.2019 13:22
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Огромное спасибо автошколе "Авто-фристайл нн"!!!Отельное спасибо Меркееву Игорю Владимировичу!!!я сдала экзамены и теперь наконец то могу приобрести автомобиль!!!Спасибо Вам за все!!!
0
0
20.01.2019 19:20
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Выражаю огромную благодарность всему руководству автошколы!!!Благодаря Вам я теперь с правами и действительно умею водить автомобиль!!!Отельное спасибо инструктору Шикулину Юрию Михайловичу за терпение!!!
0
0
21.12.2018 10:10
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Огромное спасибо автошколе за то,что я наконец-то могу водить машину и мне ни капельки не страшно!Отельное спасибо Зайцеву Сергею Юрьевичу!!Теперь я с правами и можно покупать машину!!!
0
0
07.11.2018 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Викторовичу!!!Вы помогли мне научиться водить машину,и я сдала на права с первого раза!!!Всем рекомендую учиться у Дмитрия Викторовича!
3
1
18.10.2018 16:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Большое спасибоинструктору Юрию Михайловичу за качественное и профессиональное обучение и за
терпение!!! Занятия всегда проходили грамотно и на позитиве. :-) Объясняет все
понятно и доступно.Также большое спасибо Сергею Викторовичу за теоретические
занятия и администратору Наталье за организационные моменты.
1
0
14.10.2018 13:22
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Огромное спасибо Дмитрию Викторовичу за то,что научили чувствовать себя спокойно на дороге и водить автомобиль!Вы самый лучший инструктор!Всем советую к нему!!!
1
2
03.10.2018 21:00
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Всем рекомендую учиться в этой автошколе!Все было супер!Спасибо всем и отельное спасибо Мишакову Роману!!!
2
0
23.09.2018 18:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Всем здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе!И особенно Факеевой Татьяне Владимировне!Мне было очень комфортно на занятиях и Вы научили меня управлять автомобилем и не паниковать!Теперь я чувствую себя уверенно!!!
1
0
03.09.2018 21:00
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Огромное спасибо Гладышеву Сергею Геннадьевичу!!!Вы научили меня водить машину и чувствовать себя спокойно за рулем!!!Только благодаря Вам я сдала экзамен с первого раза!!Спасибо Вам еще раз!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...