Авто-Фристайл НН - информация и отзывы. Нижний Новгород

Нижний Новгород, пр. Октября 18, ул. Борская 15а, ул. Сов. Армии 16, ул. Лескова 19 посмотреть на карте
с 9:00 до 22:00
тел.: (831) 295-08-08; (831) 290-23-46; (831) 413-12-18; (831) 259-28-80, http://avtofristail.ru

Описание

Вы думаете: «Пойду в автошколу через месяц, после юбилея тещи, летом»… Но хватит откладывать! Пора, наконец, сесть за руль, сдать на права! Ведь компания «Авто-фристайл НН» делает обучение как никогда доступным, простым и безопасным.Боитесь первой поездки? С нами она пройдет гладко!У нас есть специальные автотренажеры, которые научат Вас уверенно держаться на дороге в большом городе.Наслышаны о неопытных инструкторах? Мы уничтожаем все мифы об автоинструкторах! У нас работают только опытные преподаватели, которые любят свое дело!Боитесь, что перед сдачей экзамена в ГИБДД у Вас будет мало практики? Мы обеспечим Вам 50 часов практических занятий (а это 2 дня и 2 часа непрерывного вождения). У автошколы «Авто-фристайл НН» в отличии от множества автошкол в Нижнем Новгороде есть собственный автодром! Больше никаких очередей и ожиданий, только вождение!Волнуетесь, что не сдадите экзамен на права с первого раза? Мы обеспечим Вас дополнительной практикой по вождению бесплатно! Поможем подготовиться к пересдаче экзамена.Вождение – это легко! – доказано учениками «Авто-фристайл НН». Автошкола "Автофристайл НН" была основана в сентябре2005г. Автошкола «Авто-Фристайл НН» является членом некоммерческогопартнерства «Автошколы Приволжского Федерального округа». Цель создания нашей организации - не просто подготовка водителей категории«В», а желание научить наших курсантов управлять автомобилем уверенно ибезопасно для себя и окружающих. Нам это в полной мере удается, потомучто большинство наших курсантов приходят по совету своих знакомых,получивших права именно в нашей автошколе.Автошкола «Авто-Фристайл НН» делает все необходимое для того, чтобы Вы сделали выбор в нашу пользу. Автошколы Нижнего Новгорода - наши преимущества 1. ПОСТОЯННЫЙ БЕСПЕРЕРЫВНЫЙ НАБОР: Мы не хотим заставлять нашихклиентов ждать, они начинают учиться в течение недели после заключениядоговора. Мы ценим Ваше время! 2. ПОЭТАПНАЯ СИСТЕМА ОПЛАТЫ: Здесь вы можетеоплатить обучение в несколько этапов. Существует возможность оплатыбезналичным способом, путем перечисления денег на расчетный счетоганизации.Следует отметить тот факт, что в нашей автошколе исключенасистема так называемых поборов, когда Вам навязывают ту или иную услугу,которая Вам совершенно не нужна. Вы платите только ту сумму, котораяуказана в Вашем договоре на оказание услуг! 3. ДРУЖНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ: В нашей компании,без сомнения одной из лучших автошкол Нижнего Новгорода работаеткоманда профессионалов.Хочется сделать акцент именно на слово"Команда", потому что мы все работаем строго следуя одной цели "НаучитьВас уверенно управлять автомобилем"! К Вашим услугам в автошколе"Авто-Фристайл НН" работают 6 преподавателей теории, 2 преподавателяоснов медицинской помощи, 35 мастеров производственного обучения, 4секретаря и др.Теория преподается в удобное для Вас время. В ходе обучения правиламдорожного движения к Вашим услугам предоставляются наглядные пособия, атакже видеоматериалы, в которых Вы вместе с преподавателем автошколыподробно разбираете ситуации,возникшие на дорогах и способыпредотвращения этих ситуаций. В настоящий момент в "Авто-Фристайл НН"теория преподается в шести местах Автозаводского района городаН.Новгорода.Мастера производственного обучения вождению автошколы "Авто-ФристайлНН" готовы предоставить Вам свои услуги в то время, которое удобноименно Вам! Наши инструкторы вежливые, понимающие, имеющиеиндивидуальный подход к каждому клиенту.Запись на обучение производится в четырех местах Автозаводского районасекретарями, которые всегда предоставят Вам всю интересующую Васинформацию о нашей автошколе! 4. ОБУЧЕНИЕ НА АВТОМОБИЛЯХ ИМПОРТНОГО И ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА: В автошколе "Авто-Фристайл НН" предоставлен различный ряд автомобилей ВАЗ(включая Лада Калина и Лада Приора), Хендай. 5. КЛАСС СОВРЕМЕННЫХ АВТОТРЕНАЖЕРОВ: Для того чтобы наши курсантычувствовали себя более уверенно, садясь первый раз за руль автомобиля,первые дни автошкола "Авто-Фристайл НН" производит обучение курсантов натренажерах,которые полностью имитируют дорожную обстановку. Этопозволяет избегать многих ошибок, происходящих на дорогах! 6.СОБСТВЕННЫЙ АВТОДРОМ: Многие автошколы Нижнего Новгорода не имеют своегоавтодрома. К чему же это приводит? Представьте себе такую ситуацию: Выприезжаете на автодром, который переполнен курсантами другой автошколы.И что же остается делать Вам? Ждать, как минимум 30 минут! Не самаяприятная ситуация, согласитесь, учитывая что практическое занятие повождению длится примерно полтора часа. В автошколе "Авто-Фристайл НН"подобные простои исключены! Все время, отведенное на практическиезанятия Вы откатываете полностью! 7. ЗАБОТА О КУРСАНТАХ: Под этим пунктом хочется отметить только одно:"АВТОШКОЛА "АВТО-ФРИСТАЙЛ НН" СВОИХ НЕ БРОСАЕТ! Даже если у Вас неполучилось сдать экзамены в ГИБДД с первого раза, мы всегда поможем Вам!Предоставим учебный автомобиль в удобное для Вас время и столько раз,сколько Вам это потребуется! Наши секретари перезвонят Вам и сообщат опересдаче! Подводя итог, хочется сделать вывод о том, что автошкола "Авто-ФристайлНН" имеет все необходимое, для того чтобы, выбирая автошколу, Вы сделаливыбор в нашу пользу! Автошкола "Авто-Фристайл НН" - МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!
Вы представитель фирмы Авто-Фристайл НН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто-Фристайл НН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто-Фристайл НН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

12.08.2019 09:45
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу сказать огромное спасибо Горькову Денису! Очень хороший инструктор! Терпеливый, внимательный и с чувством юмора. Было страшно первый раз садиться за руль, но оказалось это совсем не страшно и даже очень интересно! Спасибо Вам за все!
0
0
09.08.2019 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Все понравилось! Доброжелательные сотрудники ,профессиональные педагоги по теории и  инструктора по вождению ( действительно мастера своего дела). Не разу не пожалел что обучался именно в этой автошколе ! Буду рекомендовать всем своим знакомым у кого еще нет в/у! И ждите меня весной на курсы кат.А ! Автофристайл вы ЛУЧШИЕ !!! Спасибо вам!
0
0
04.07.2019 00:45
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу выразить огромную благодарность автошколе!!! Мне все очень понравилось, теоретические занятия были очень интересными. Очень рекомендую инструктора Зайцева Сергея, спокойный и уравновешенный, никогда не кричит и очень хорошо объясняет. Мне очень понравилось у вас учиться!
0
0
18.06.2019 14:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Учился на Тонкинской 7а(Гордеевка),Теорию вел Павел Николаевич,вождение Александр Владимирович.Теорию сдал с первого раза,вопросов нет.Все четко,понятно.К вождению вопросов тоже нет,но сдал со второго раза,пешехода не увидел,сам виноват.Пересдача стоила 1500,за эти деньги еще раз прокатился с инструктором часа полтора по моему.По срокам,учиться пошел начало марта,экзамен первый был 31 мая,второй 8 июня.Сравнивать не с чем,но на категорию "А" точно пойду сюда же.
0
0
18.06.2019 13:48
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Огромное спасибо Вам за то,что вы научили меня водить машину, помогли мне разобраться даже в самых сложных вопросах и теперь. благодаря Вам я с правами!!!Отельное спасибо моему инструктору, Сергею Юрьевичу за ваше терпение и внимательность!!!
0
0
31.05.2019 17:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Получила права спустя 10 месяцев. Только уже в другой школе.
+ занятия по теории
- хамское отношение, инструктор употребляющий насвай в процессе вождения по городу, собирают деньги за экзамен (прейскурант от 50 т.р.), тянут с пересдачей
На практические занятия (32 штуки, по 1,5 часа итого 48 часов, а то и меньше. А по закону 56 часов!) мне достался инструктор, который постоянно, с первого занятия, употреблял насвай и плевался им находу, открывая дверь вечноломающейся приоры.
Инструктор сам назначал время вождения, редкий раз когда подстраивался под меня. По вечерам он никогда не катался, а утром был готов начинать с 7 утра. Мой рабочий график его мало интересовал, ответ был всегда один: "Отпрашивайся. Мне все равно. Но если ты свои поездки не откатаешь, к экзамену тебя не допустят." И приходилось действительно "откатывать" эти поездки. Без особого понимания ситуации на дороге, поскольку инструктор не утруждал себя объяснениями, но зато поорать на меня, извините за выражение, он никогда не упускал возможности. Перед самым экзаменом, любую мою ошибку на дороге он комментировал в стиле: "ты ничего не сдашь, пять баллов сразу получишь, ничего не запоминаешь" - было бы что запоминать! Практические занятие с этим инструктором мне не дали ничего, кроме истрепленных нервов и напрочь отбитым желанием управлять автомобилем.
К слову, спустя пару недель после начала вождения, я звонила в автошколу и просила заменить мне инструктора. По телефону всегда отвечала хамоватая секретарь, которая по голосу была уставшая от всего и всегда. Я осторожно объяснила свою проблему и опасения по поводу инструктора и его сомнительных пристрастий, на что мне ответили, что уже поздно менять инструктора.
Единственным плюсом обучения я бы назвала занятия по теории. Лично мне попался преподаватель, объясняющий довольно доходчиво, на жизненных примерах. Не без своих особенностей человек, со странными шутками, но это уже мое субъективное восприятие. Теоретический экзамен в ГИБДД я сдала с первого раза. Не просто заучивала билеты, а с прорешивала с пониманием. За это спасибо инструктору.
Кое-как откатав все поездки и доползя до практического экзамена. Разумеется я его не сдала. Накануне, на автодроме, когда я переживала по поводу этапа "автодром" инструктор говорил, что я реально ничего не сдам, ничего не умею. На что мое терпение кончилось, и я сказала, что значит он меня ничему не научил. Он сказал, что бы выметалась из машины, и если мне что-то не нравится я могу идти и жаловаться к директору, по бумажкам все необходимое и требующееся от него, он мне дал.
После провала я позвонила и попросилась на пересдачу, мне назначили через 5 недель, хотя по закону первый раз можно сдавать через 7 дней! На этом моменте, вероятно, школе становится окончательно все равно на своих курсантов. Я позже общалась с другими кандидатами в водители, всем говорили одно и то же: "Нет и все экзаменов. Нам некуда вас вставить. Ждите. Мы вам позвоним." Спустя 5 недель, за 3 дня до пересдачи мне действительно позвонили. Сказали, что мне обязательно надо взять дополнительную поездку с инструктором и стоит час 500 р. + 1500 за пересдачу. Я согласилась на эти условия и попросила заменить мне все же инструктора. Разговаривала с директором. Предоставили нового. Ему было абсолютно все равно. Откатал не полный час, особо ничего не объяснял. В общем "отличная работа". И снова провал. Не удивительно.
После этого я раз в месяц, на протяжении 3 месяцев звонила в автошколу. Все та же, упомянутая выше, секретарь говорила, что нет экзаменов. Спустя 3 месяца (на дворе февраль, пошла учиться в июле) назначили пересдачу. И снова обязательно-принудительно мне нужно было взять поездку с инструктором. На этот тоже с новым, на Гранте. Училась на Приоре, на гидроусилителе. Как мне лично объяснял Коммерческий директор (интересная должность для автошколы, об этом чуть позже), поездка мне нужна, что бы они были уверены, что я и автомобиль в безопасности, а то что модель автомобиля не та, на которой учились, так это ничего страшного: "четыре колеса и руль" - ответ превосходный. Собственно весь их гнилой автопарк только так и можно охарактеризовать.
И вот уже в третий раз 30 человек привезли на автодром. Снова один и тот же водитель автобуса, который сразу всех выгоняет из автобуса. А еще каждый раз эта "смешная" шутка от водителя, что если хотите сдать, подметите автобус.
На минуточку, в феврале на улице -23 градуса, спасибо, что снегопада не было, но ветер никуда не денешь. Укрыться или присесть для ожидания на этом автодроме, конечно же негде. Пока инспектор принимал экзамен в городе у тех, кто не сдал в прошлые разы мы на морозе стояли на автодроме с 9 до 14 часов (!). Смысл заставлять нас собираться в школе в 7 утра, везти в 9 часов на автодром, чтобы мы ждали до 14 часов, для меня так и остался загадкой. Наверное, что бы нам было неповадно пересдавать. В третий раз я замерзла настолько, что мне уже вообще было ничего не нужно. Я не чувствовала ног, не то что бы сцепление.
Экзаменом руководит коммерческий директор, который решает вопрос, если вы хотите сдать за деньги. Напрямую к нему не обращалась, но общалась с человеком, заплатившим за экзамен в этой школе. Для тех кому интересен прейскурант, то 50 т. р. - права под ключ. Для армян - 100 т. р. За эти деньги, вы до последнего будете переживать, что вас опрокинут, т. к. эти люди даже с теми кто платит общаются на отвали. Словно вы до сих пор им чего-то должны! Хотя за эти деньги, я думаю, можно и с доставкой на дом права купить. Потом уже узнавала, сколько в целом по городу стоит "купить права" максимум 30 т. р. 50 т. р. - это видимо бессрочные права они вам выкупят =)) На самом деле банальная наглость и лютая безнаказанность, видимо.
Спустя полгода у меня благополучно истекла теория. Я забрала документы и перевелась в другую школу (Абсолют-НН, если интересно). Я была приятно удивлена, потому что все, начиная от секретарей, заканчивая руководством школы, ВЕЖЛИВО со мной общались. Подбадривали и проявляли участие. Я пересдала с этой школой теорию в ГИБДД (все быстро и легко восстановила самостоятельно в памяти). Взяла несколько доп. занятий с инструктором, все СПОКОЙНО и доходчиво, адекватно объяснил, конструктивно указал на ошибки. И, о чудо, я сдала с первого раза. Весь пусть экзамена от первой поездки и теории, автодрома и города, за неделю! Просто невероятно! Спустя 10 месяцев после начала обучения у меня есть удостоверение водителя.
Ирина 03.06.2019 22:41
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород У меня был тот же инструктор, тоже не очень понравился. Как и вам говорил что я не сдам и буду долго к нему ходить, чтобы передать. Не хотел допускать до экзамена в гаи. Про деньги не намекал, так как я ему сразу сказала что буду задавать сама и купленные права мне не нужны. На экзамен я всё равно пришла, всё нормально оказалось. Сдала сама с первого раза. Инструктор такого точно не ожидал. По теории претензий нет, очень понравилось. Жаль что не повезло с инструктором по вождению 
0
0
19.05.2019 16:18
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу выразить благодарность автошколе!Спасибо Вам за терпение и дружелюбие!!!Отельное спасибо инструктору Фатеевой Татьяне за Вашу сдержанность,понимание и чувство юмора!!!
0
0
29.03.2019 09:14
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автофристайл НН"!! Отдельное спасибо Зайцеву Сергею, Вы самый лучший инструктор! Учиться у Вас было одно удовольствие. Сергей Зайцев очень спокойный, дружелюбный и веселый инструктор!
0
0
20.03.2019 17:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Большое спасибо коллективу школы "Авто-фристайл нн". Отдельное спасибо инструктору Ирине Михайловне Колчиной за грамотное обучение и огромное терпение!!! Очень рада, что училась у Вас. Благодаря Вам сдала с первого раза и не боюсь дороги!!!  Удачи Вам в вашем не лёгком труде!!!
0
0
26.02.2019 12:09
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Огромное спасибо автошколе за то,что вы научили меня водить машину и я теперь с правами!!!Отельное спасибо Малиновскому Олегу Вячеславовичу!!!Если бы не Вы,у меня бы ничего не получилось!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...