Авто-Фристайл НН - информация и отзывы. Нижний Новгород

Нижний Новгород, пр. Октября 18, ул. Борская 15а, ул. Сов. Армии 16, ул. Лескова 19 посмотреть на карте филиалы
с 9:00 до 22:00
тел.: (831) 295-08-08; (831) 290-23-46; (831) 413-12-18; (831) 259-28-80, http://avtofristail.ru

Список филиалов

Нижний Новгород, 88312159090, м. Автозаводская, Проспект Октября 18 (посмотреть на карте), с8 до 21
Нижний Новгород, 88312159090, м. Канавинская, ул. Тонкинская 7А (посмотреть на карте), с8 до 21
Нижний Новгород, 88312159090, м. Автозаводская, Борская 15А (посмотреть на карте), с8 до 21
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Вы думаете: «Пойду в автошколу через месяц, после юбилея тещи, летом»… Но хватит откладывать! Пора, наконец, сесть за руль, сдать на права! Ведь компания «Авто-фристайл НН» делает обучение как никогда доступным, простым и безопасным.Боитесь первой поездки? С нами она пройдет гладко!У нас есть специальные автотренажеры, которые научат Вас уверенно держаться на дороге в большом городе.Наслышаны о неопытных инструкторах? Мы уничтожаем все мифы об автоинструкторах! У нас работают только опытные преподаватели, которые любят свое дело!Боитесь, что перед сдачей экзамена в ГИБДД у Вас будет мало практики? Мы обеспечим Вам 50 часов практических занятий (а это 2 дня и 2 часа непрерывного вождения). У автошколы «Авто-фристайл НН» в отличии от множества автошкол в Нижнем Новгороде есть собственный автодром! Больше никаких очередей и ожиданий, только вождение!Волнуетесь, что не сдадите экзамен на права с первого раза? Мы обеспечим Вас дополнительной практикой по вождению бесплатно! Поможем подготовиться к пересдаче экзамена.Вождение – это легко! – доказано учениками «Авто-фристайл НН». Автошкола "Автофристайл НН" была основана в сентябре2005г. Автошкола «Авто-Фристайл НН» является членом некоммерческогопартнерства «Автошколы Приволжского Федерального округа». Цель создания нашей организации - не просто подготовка водителей категории«В», а желание научить наших курсантов управлять автомобилем уверенно ибезопасно для себя и окружающих. Нам это в полной мере удается, потомучто большинство наших курсантов приходят по совету своих знакомых,получивших права именно в нашей автошколе.Автошкола «Авто-Фристайл НН» делает все необходимое для того, чтобы Вы сделали выбор в нашу пользу. Автошколы Нижнего Новгорода - наши преимущества 1. ПОСТОЯННЫЙ БЕСПЕРЕРЫВНЫЙ НАБОР: Мы не хотим заставлять нашихклиентов ждать, они начинают учиться в течение недели после заключениядоговора. Мы ценим Ваше время! 2. ПОЭТАПНАЯ СИСТЕМА ОПЛАТЫ: Здесь вы можетеоплатить обучение в несколько этапов. Существует возможность оплатыбезналичным способом, путем перечисления денег на расчетный счетоганизации.Следует отметить тот факт, что в нашей автошколе исключенасистема так называемых поборов, когда Вам навязывают ту или иную услугу,которая Вам совершенно не нужна. Вы платите только ту сумму, котораяуказана в Вашем договоре на оказание услуг! 3. ДРУЖНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ: В нашей компании,без сомнения одной из лучших автошкол Нижнего Новгорода работаеткоманда профессионалов.Хочется сделать акцент именно на слово"Команда", потому что мы все работаем строго следуя одной цели "НаучитьВас уверенно управлять автомобилем"! К Вашим услугам в автошколе"Авто-Фристайл НН" работают 6 преподавателей теории, 2 преподавателяоснов медицинской помощи, 35 мастеров производственного обучения, 4секретаря и др.Теория преподается в удобное для Вас время. В ходе обучения правиламдорожного движения к Вашим услугам предоставляются наглядные пособия, атакже видеоматериалы, в которых Вы вместе с преподавателем автошколыподробно разбираете ситуации,возникшие на дорогах и способыпредотвращения этих ситуаций. В настоящий момент в "Авто-Фристайл НН"теория преподается в шести местах Автозаводского района городаН.Новгорода.Мастера производственного обучения вождению автошколы "Авто-ФристайлНН" готовы предоставить Вам свои услуги в то время, которое удобноименно Вам! Наши инструкторы вежливые, понимающие, имеющиеиндивидуальный подход к каждому клиенту.Запись на обучение производится в четырех местах Автозаводского районасекретарями, которые всегда предоставят Вам всю интересующую Васинформацию о нашей автошколе! 4. ОБУЧЕНИЕ НА АВТОМОБИЛЯХ ИМПОРТНОГО И ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА: В автошколе "Авто-Фристайл НН" предоставлен различный ряд автомобилей ВАЗ(включая Лада Калина и Лада Приора), Хендай. 5. КЛАСС СОВРЕМЕННЫХ АВТОТРЕНАЖЕРОВ: Для того чтобы наши курсантычувствовали себя более уверенно, садясь первый раз за руль автомобиля,первые дни автошкола "Авто-Фристайл НН" производит обучение курсантов натренажерах,которые полностью имитируют дорожную обстановку. Этопозволяет избегать многих ошибок, происходящих на дорогах! 6.СОБСТВЕННЫЙ АВТОДРОМ: Многие автошколы Нижнего Новгорода не имеют своегоавтодрома. К чему же это приводит? Представьте себе такую ситуацию: Выприезжаете на автодром, который переполнен курсантами другой автошколы.И что же остается делать Вам? Ждать, как минимум 30 минут! Не самаяприятная ситуация, согласитесь, учитывая что практическое занятие повождению длится примерно полтора часа. В автошколе "Авто-Фристайл НН"подобные простои исключены! Все время, отведенное на практическиезанятия Вы откатываете полностью! 7. ЗАБОТА О КУРСАНТАХ: Под этим пунктом хочется отметить только одно:"АВТОШКОЛА "АВТО-ФРИСТАЙЛ НН" СВОИХ НЕ БРОСАЕТ! Даже если у Вас неполучилось сдать экзамены в ГИБДД с первого раза, мы всегда поможем Вам!Предоставим учебный автомобиль в удобное для Вас время и столько раз,сколько Вам это потребуется! Наши секретари перезвонят Вам и сообщат опересдаче! Подводя итог, хочется сделать вывод о том, что автошкола "Авто-ФристайлНН" имеет все необходимое, для того чтобы, выбирая автошколу, Вы сделаливыбор в нашу пользу! Автошкола "Авто-Фристайл НН" - МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!
Вы представитель фирмы Авто-Фристайл НН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто-Фристайл НН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто-Фристайл НН будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Павел
Павел
Зам. директора по сормовским филиалам

Отзывы

04.04.2017 10:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Большое спасибо Авто Фристайл НН за мое обучение!Сдала все этапы с первого раза! Теоретический курс вел Павел Николаевич,
рассказывает всё просто, понятно и очень интересно, с яркими примерами)) Так
что теория выучилась как-то сама собой, достаточно было просто почитать и
порешать тесты. А ездить меня учил Бабенко Евгений, вот уж не ожидала что можно быть таким терпеливымчеловеком с нами,чайниками!)) Но занятия по вождению проходили очень спокойно,
инструктор давал важные советы по поведению на дороге, которые я постепенно
училась применять. Когда дело дошло до экзамена я хоть и нервничала, но была
уверенна что могу сдать, и сдала! Теперь покоряю дороги города) Большое спасибо
моим наставникам и всему персоналу автошколы!
3
2
22.01.2016 01:17
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Точно не самая лучшая школа как в плане инструкторов так и ценообразования.  Готовьтесь к тому, что подписывая договор и соглашаясь с правилами внутреннего распорядка вам в принудительном порядке будут навязывать дополнительно оплачиваемые  посадки (в случае пересдачи экзамена), даже независимо от вашего желания. А не хотите, то забирайте документы. Есть школы с более порядочным руководством, без обязательных дополнительных услуг Раздражает то, что даже заключая договор, и обговорив все  правила, дирекция их может менять как хочет (что и делает). Складывается впечатление, что руководство школы не заинтересованно в быстрой сдаче экзамена курсантами. НЕ СОВЕТУЮ. На "надёжную и серьёзную" школу точно не тянут. 
12
8
21.12.2015 23:22 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Привет! Выбирал автошколу сам методом лучших отзывов в интернете, слушал свое сердце и интуицию! И попал в точку! "Автофристайл-НН" - форева! Теорию преподавал Павел Николаевич Черезов! Павел очень просто, по-доброму и в тоже время ярко объяснил теорию, все понятно, просто рок-н-ролл! Спасибо огромное! Инструктора Белов Андрей Александрович (!!!Лада Гранта!!!) - низкий Вам поклон, ибо правда учить меня ...здец как сложно, но Вы меня сдюжили, Вам огромный плюс к карме, и еще, чисто по-мужски, Спасибо, преподали мне пацану показательный урок, как себя вести на дороге! И пусть в итоге я не с Вами сдал со 2 раза (так получилось, что Андрей Александрович был занят с другой группой), именно Вы вложили душу и кучу нервов в мое "не бросай сцепление"! Спасибо. И заключительное Спасибо Корюхину Сергею Владимировичу (!!!Белый Приора, брат!!!) за то, что подхватили эстафету и приумножили мой небогатый опыт рассекания по нижегородским дорогам, Вы, своими понятными и спокойными (я бы даже сказал умиротворенно-успокаивающе-ободряющими) подсказками-наставлениями сделали мое вождение окончательным! Автофристайл-НН при всём своём автозаводском колорите оставляет впечатление надежной и серьезной автошколы, преподаватели учат по совести! Сам видел, и у других инструкторов адекватные ребята и девчонки сдают весьма недурно! That's about all!
3
2
20.02.2015 14:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Училась в автошколе АВтофристаил НН , чем очень понравилось , что в кабинетах стоят примеры двигателя автомобиля и куклы для медицины , мне как женщине было бы трудно понять некоторые устройства автомобиля которые требуются в теоретических вопросах. Очень современная автошкола. Советую)))))
3
2
15.02.2015 19:19 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Прошла полный  курс обучения во Фристайле, не сдала  "город". Обратилась к другому инструктору (нашла через цепочку знакомых НАСТОЯЩЕГО). Оказалось, что я НИЧЕГО НЕ УМЕЮ! Я не умею правильно сидеть в машине, регулировать сиденье и зеркала, не умею правильно рулить, не умею правильно ставить ноги на педали. не умею трогаться с места так, чтоб не заглохнуть ВАЩЕ! С удивлением узнала, что при выполнении упражнения "горка"нужно использовать ручной тормоз - инструктор из Фристайла МНЕ ЭТОГО НЕ ОБЪЯСНЯЛ! Какой он инструктор(?) - два слова связать может только матом! Что он может объяснить?!  "Фристайловцы" берут на работу  полуграмотных, дурно пахнущих мужичков, которые СПЕЦИАЛЬНО не учат, чтобы драть потом двойную оплату за дополнительные занятия. Маршрут по городу всегда один- к поселку Дружный!
Короче, безобразная школа, зря выброшенные псу под хвост деньги!
Сергей 21.12.2015 23:20
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Очень смахивает на заказуху от "моль"!
Бред сивой кобылы!
11
4
26.01.2015 15:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Училась в автошколе авто Фристаил , школа понравилась тем что все прошло быстро не принужденно. У них постоянный набор поэтому приступила к учебе быстро . Ездила на теорию по субботам ! Спааааааааасибо лучшему инструктору Белову Андрею Александровичу !!! Сдала на права сама не заметила как)))))
2
1
19.01.2015 21:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Здравствуйте. Я в 2014 году получил права  А1 категории. Приобрел квадроцикл в 2012 году катался и ни когда не думал о правах до одного случая , так как зачем они мне по лесу всё равно  гаишники не догонят , ну не тут то было поймали на заправки а штраф оказался дороже чем выучиться!так что квадроциклистам на заметку!сдать легко! 
2
0
03.06.2014 11:08
Сразу видно, что школа профессиональная. Там даже автосимулятор есть, и можно в любое время на нем попробовать поездить. Еще очень понравились инструктора, гибкий график и цена за обучение. 
1
0
24.05.2014 09:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я очень рада, что научилась водить, давно мечтала, но не решалась. Во первых думала что это дорого, во вторых переживала, что к женщинам которые хотят водить не будут относится всерьез.  Когда я пошла в эту автошколу, все мои опасения развеялись. кроме основной оплаты я больше ничего не платила, ко мне относились очень даже серьезно. И как результат я вожу машину уже несколько месяцев.
1
0
23.04.2014 10:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
после обучения остались только приятные воспоминания. не было никаких непоняток, недоговоренностей. учился легко в свободное время. на права сдал с первого раза. теперь присматриваю автомобиль
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...