Автошкола "Аврора" - информация и отзывы. Липецк

Автошкола "Аврора"

Рейтинг Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7 3.7(17)
Категория B:
Да
Липецк, проспект Победы, д. 128, офис 12 посмотреть на карте
пн-пт 9:00-20:00
тел.: 8(4742) 71-37-18; 8-915-550-13-74, http://www.аврора48.рф

Описание

Автошкола "Аврора" - это центр подготовки водителей категории “В”. Набор в группы идет ежедневно. Первое ознакомительное занятие бесплатное. Мы подготовим Вас к сдаче теоретического и практического экзаменов в ГИБДД. Автошкола "Аврора" поделится с Вами своим опытом, а также научит свободно и уверенно чувствовать себя во время движения в реальных городских условиях!
Вы представитель фирмы Автошкола "Аврора"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Аврора"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Аврора" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.08.2019 21:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Очень хорошая школа. Выбирала по местоположению, знакомых не было. С выбором не ошиблась. Огромное спасибо инструктору по теории Галине и инструктору по вождению Антону
0
0
06.07.2019 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился в автошколе АВРОРА, очень понравилось. Удобно так как с инструктором по вождению можно договориться на удобное время, так же забирают на вождения с той точки где вам удобно. Очень вежливый и адекватный персонал. Машины на которых проходят вождения чистые, исправные. На экзаменах все объяснялось по итапно. Всем советую эту автошколу, цены одыкватные. 
0
0
17.10.2018 10:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем советую идти учится в автошколу Аврора...Замечательные люди.Идут на уступки. Рассрочка есть. Цена за обучение не увеличивается. Поборов нет. Машины хорошие и отношение тоже. Ушел из Лидера . Небо и земля. Инструктор Алексей -Всем советую
1
0
17.10.2018 10:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела выразить свою благодарность работникам автошколы Аврора. мое обучение проходило летом этого года. По времени со дня поступления в школу и до экзамена прошло 3 месяца и 4 дня. В этот период я на неделю ездила в отпуск. У меня сложный график работы и школу я выбирала с удобными графиками обучения. Пришли учится мы с подругой. При оформлении договора нам сделали скидку и пригласили на первое занятие по теории. преподаватель Галина -это просто чудо!!!! Спасибо вам огромное. Теория далась легко. занятия можно было перенести . А потом настало время садится за руль. Сдесь оказалось посложнее совместить и знания теории и при этом управлять механической коробкой. для сравнения мне предложили два занятия на автомате.ездить однозначно буду на автоматической коробке. но сдавала экзамен на механческой. мне дали инструктора. начитавшись отзывов во всех школах думала что инструктора это дьяволы!!!!сильно переживала. Но инструктор-Антон оказался вежливым веселым и занятия проходили отлично.конечно иногда опаздывал , да и я сама не всегда вовремя успевала. откатали мы 23 занятия. боятся машины и пешеходов я перестала к последним занятиям. так что советую не экономить на вождении. Инструктор не кричал а изредка подшучивал.Его терпению небыло предела. Кстате дополнительные занятия дал не дорого. Внутренний экзамен сдала с первого раза. а вот в ГАИ город завалила. было конечно обидно. но записалась через 10 дней на следующий . приехала сразу на маршрут в день экзамена. долго ждали инспектора .Было Жарко. Зато мне попался легкий участок и со второго раза я сдала экзамен. через две недели у меня уже водительское удостоверение. Всем советую!!!Это реальный опыт.Спасибо
1
1
09.08.2018 12:32 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Светлана Стрельникова Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Училась в этой автошколе! ЭТО ПРОСТО УЖАС. Срок обучения три месяца не меньше а, не как обещали 1,5-2 мес. инструктора еле дали спустя только два месяца обучения, уже и теорию мы всю прошли. Инструктор АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ постоянно переносил занятия вождения и причем предупреждал, что не может прям, когда приезжаешь и стоишь его ждешь…да еще ждать его всегда приходилось минут по 20. Из обещанных нам 13 занятий я с ним проездила уроков 8, на площадку он возил только один раз, говорил, что она постоянно занята!!! ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИНСТРУКТОР, возит очень мало по времени минут по 40 всего…хотя обещали один урок вождения полтора часа! Сажал в машину своих друзей, вместо того чтоб меня обучать вождению он болтал то с ними то по телефону. было такое, что приезжаешь к нему на вождение а, но говорит что оно оказывается в другой день, хотя точно договаривалась с ним на этот день. Кстати если почитать другие отзывы, пишут про него что вечно С ПЕРЕГАРОМ ДА ЭТО ТАК ВСЁ И БЫЛО. В итоге наконец-то подошел день экзамена и спрашивается, как я могу сдать площадку если я на ней была всего один раз???? Пока сидели на экзамене сдавали теорию делились впечатлениями от обучения, оказывается всех кого возил АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ рассказывали одно и тоже, то есть он абсолютно всех переносил, опаздывал тоже самое что и был у меня! У других был инструктор Алексей все в восторге от него
автошкола Аврора 16.11.2018 15:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день Светлана. Ученика в нашей группе под таким Ф. И. мы не нашли. На Ваш комментарий хотелось бы ответить : Обучение не увеличивается если есть медицинская справка.  Оплата(или часть оплаты) за обучение внесено вовремя. занятия по теории посещались!!  Инструктор Антон Александрович характеризуется как вежливый спокойный добросовестный работник. Если бы вам инструктор не понравился-мы смогли бы его заменить ! занятия по вождению не сокращаются. Посторонних людей в учебной машине не бывает. Каждый инструктор проходит медицинское освидетельствование. Количество занятий вы можете сокращать самостоятельно, оплаченные занятия пропасть не могут. При любых вопросах стоит обращаться к менеджеру
Светлана Стрельникова 16.11.2018 20:42
Местоположение пользователя: Россия, undefined фамилию и имя я изменила! и зачем вы сейчас оправдываетесь? я свой отзыв уже написала про вашу автошколу, не надо теперь оправдываться и лгать наглым образом, что инструктор у вас вежливый! какой он хам подтвердит каждый ученик, у кого он был инструктором, все с кем я имела общение подтвердили мои слова!
0
1
01.02.2018 09:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
По автошколе нет никаких замечаний,цена очень приемлемая, самая приемлемая из всех, которые я находила по городу. Мне понравилось тут учиться, без проблем сдала все экзамены,  рекомендую!
2
0
14.11.2017 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Хочу поблагодарить автошколу "Аврору" за качественное обучение, огромное спасибо всем, кто помог мне преодолеть этот этап в моей жизни! 
0
2
24.08.2017 09:17
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
 Учился в автошколе Аврора, мне все очень понравилось, хорошие преподаватели и инструктора. Обучение вышло не дорого, есть скидки. Я доволен своим выбором
1
0
08.08.2017 16:13
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Инструктор очень понравился, все его советы по вождению пригодятся на дороге
0
0
06.07.2017 09:58
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Ура! Спасибо автошколе Аврора, теперь у меня есть водительское удостоверение
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...