Автошкола Лидер - информация и отзывы. Липецк

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
6500
Стоимость практики категория B, руб./час:
150
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-04 25 апреля 13 года
АКПП или механика:
АКПП и механика
Липецк, пл. Плеханова, 3, оф. 411 (бизнес-центр "Европорт", бывшее здание "Дома быта") посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт. 09.00 - 19.00, Сб. 10.00 - 17.00
тел.: +7 (4742) 240-222, http://prava48.com, https://vk.com/avtoshkola_lider_lipetsk

Список филиалов

Липецк, +7 (4742) 240-222, пл. Плеханова, 3, оф. 411 (БЦ "ЕвроПорт", бывшее здание «Дома быта») (посмотреть на карте)
Липецк, +7 (4742) 240-222, ул. Юных натуралистов, 12 а (школа №72, р-н бизнес-центра "Виктория") (посмотреть на карте)
Липецк, +7 (4742) 240-222, пр-т Мира, 10 (школа №38, Новолипецкий р-н) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения от 1,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 240-222! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Екатерина
Екатерина
руководитель отдела картриджа
Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

21.02.2020 21:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходила обучение в автошколе Лидер и хотелось бы оставить свой отзыв. Мне всё понравилось, в офисе очень приветливые девочки, которые всегда помогали мне в любых возникающих вопросах) Преподаватель по теории просто супер) Очень понятно и доступно объясняла материал. Инструктор мне попался тоже очень хороший) Без криков и нервов объяснил мне все азы вождения!!!! В общем, автошколой я осталась довольна) Я не просто знаю, а главное понимаю пдд!!! Спасибо Лидер)
2
0
21.02.2020 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Правам моим два месяца, а так приятно самостоятельно водить автомобиль..На второй день после сдачи экзамена я спокойно опробовала свой первый городской маршрут без сопровождения - очень горжусь собой! Никто из друзей не верил, что сейчас можно самому сдать экзамен в автошколе, но я доказала, что можно!! И все это благодаря прекрасному педагогическому и административному составу автошколы.Всем советую учится здесь, потому что здесь действительно учат! Спасибо вам еще раз!
1
1
03.05.2017 17:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Отличная автошкола! Претензий нет, сам отучился и теперь жену свою привел. Инструктор Максим-супер асс! и меня научил. Спасибо,Лидер
22
14
24.11.2016 23:27
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Обходите эту автошколу стороной! Не ведитесь на "акции". Стоимость увеличится в разы! Заявленные цены по акции - только за теорию. Потом заплатите за уроки вождения отдельно, при этом вас ничему не научат, откатав 15-20 акад. часов ( из них 80℅ на площадке с 10-минутныии  "пробками" у заезда в бокс) вас  отправят на внутренний экзамен,( + 500руб.). Потом в ГИБДД не факт, что будете сдавать на той  машине, на которой учились. И учитывая, что навыков вождения у вас почти нет, почувствовать машину и не заглохнуть на первом же упражнении - у вас шансов минимум! + За аренду машины и автодрома 1450р, которую никто не вернёт в случае несдачи "эстакады" на машине с незнакомым сцеплением... Если не жалко 30 тысяч рублей и собственных нервов - добро пожаловать в автошколу "Лидер"!!!
34
15
18.03.2016 16:35 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Хорошая автошкола. Александр Александрович (офис пл. Плеханова) отлично преподал теорию. Инструктор по вождению никогда не опаздывал, не кричал, был вежливым. Откатала все часы. Взятку никто не предлагал. Все честно. На площадке в ГИБДД инструктора носятся с подопечными, переживают за них, успокаивают. Все документы для получения прав оформляют в офисе.
Ирина 21.03.2016 17:46
Местоположение пользователя: Россия, Липецк Обращалась в "Лидер" 27.11.2015г. Общалась с Евгенией. Договор номер ОС -ЛП00004 637. Занятия начались 07.12.2015г. Экзамен в ГИБДД состоялся 16.03.2016г. 
5
8
11.01.2016 15:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
я обязан высказать благодарность Лидеру! спасибо, что помогли выучиться! не знал куда пойти и как именно обучают в школах таких, и опыт который я приобрел в Лидер - выше всех похвал! благодарю! желаю всем терпения!
3
11
18.12.2015 09:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Спасибо огромное всем кто обучал осеннюю группу, сдала с первого раза, счастье не передать словами! с огромным удовольствием ходила на все занятия, отдельное спасибо инструкторам, ваше терпение невероятное! Благодарю всех кто помогал учиться и всей группе привет!) Буду скучать!!! Успехов всем на дорогах , и автошколе Лидер желаю процветания!!!
2
9
24.11.2015 18:12
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Пошла в автошколу "Лидер" и не разу не пожалела о своем выборе. Это единственная автошкола, которая с таким вниманием относится к своим ученикам. Безумно понравилось обучаться: великолепный инструктор Знаменщиков  Николай,  доброжелательная  атмосфера в процессе обучения, очень  профессиональный подход, во время всего процесса инструктор меня поддерживал и давал советы.  Всем советую обучаться именно в "Лидере" и вы никогда не пожалеете о своем выборе) Сдала экзамен с первого раза ,думаю это показатель. Никогда не бойтесь и дерзайте. У вас все получится, а автошкола и персонал вам помогут) Николай, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО:3
2
12
26.08.2015 16:07
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ура-ура-ура! Сдала на права, теперь еду вдолгожданный отпуск! Боялась не уложиться в лето! Спасибо, Лидер! Благодарю
инструктора Сергея Гончаренко за поддержку, терпение и стойкость!
3
3
16.06.2015 21:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Автошкола "Лидер". Обучение с марта по июнь. Большое спасибо преподавателю теории Александру Александровичу (офис на пл. Плеханова). Изучение теории - это единственный плюс, который может поставить себе автошкола. Считаем минусы:1. Девушка Женя в офисе. Общается так, как будто бы каждый раз делает вам БОЛЬШОЕ одолжение. Очень неприветлива и даже груба. Создаётся впечатление, что она не для удобства людей там посажена, а люди, приходящие в офис, не должны нарушать её комфорт и покой. Неоднократно я вынуждена была слушать, ожидая занятия в коридоре, как она обсуждает только что ушедших клиентов. Это верх непрофессионализма.2. Обучение вождению никакое! Из 28 занятий по 1,5 часа у меня было 22. Из них 12 занятий я елозила по площадке и только 2 занятия со мной в машине находился инструктор. Всё остальное время он тусовался с себе подобными. Хорошая работа, не правда ли? При этом, если почитать личную карточку, то всё это время меня усиленно обучали движению, маневрированию, разворотам и торможению различными способами. В общем никто ничему не учит, инструкторы общаются, матюкаются, развлекаются, едят, делают, что угодно, только не то, что должны. Столбики на площадке постоянно стоят не на своих местах. На замечания никто внимания не обращает. В оставшиеся 10 занятий мы выезжали в город: 1-3 занятия ездили по одному маршруту в микрорайоне "Университетский" 4) ул. Катукова, 5) ул. Водопьянова, 6) ЛТЗ, 7) пр. Победы, 8) Сокол, 9) ул. Циолковского (Должна заметить, что на ул. Циолковского выезжать нужно было со стороны Поперечного проезда там, где со стороны моста трубного завода постоянная пробка и толчея из большегрузов. Он потащил меня туда в самый час пик и сказал, что выехать мы должны во вторую полосу. Это просто ЖЕСТЬ!!! Это не маршрут для учебной езды) и на десятом занятии он устроил мне экзамен: протащил по одному из маршрутов, по которому мы давным-давно ездили, добавил в него ещё много чего нового, просто говорил куда дальше будем поворачивать и молча собирал компромат, что я делаю не так. В общем, показал мне, что я ни на что не гожусь. Всё это было очень нужно, чтобы "отжать" деньги за внутренний экзамен.3. Внутренний экзамен, по моему твёрдому убеждению, сделан исключительно для дополнительного сбора денег. Из большого числа сдававших, сдали только те, кто заплатил. Экзамен "принимал" директор, некто Дмитрий, кстати, на сайте в качестве директора называется совершенно другой человек. Так вот "принимал" он экзамен на площадке, находясь вдалеке от упражнений, но тем не менее каким-то чудным образом оценивал прохождение упражнений сразу десятком людей. Инструкторы поочерёдно подходили к нему и забирали экзаменационные листы тех, кто заплатил за экзамен, в листе уже как по волшебству стояли отметки и за площадку и за вождение в городе. Затем всех согнали в центральный офис в одно время. Директор аки барин раздувал щёки и не обращал внимания на неудобства, которые он создал людям. Всех выстроили в живую очередь и тут же распечатывали акт приёма-передачи выполненных работ и оформляли оплату аренды автомобиля 500 рублей на время экзамена (это кроме 350 рублей - стоимости занятия, засчитанного в счёт сдачи экзамена). Потом людей запустили в класс двумя группами друг за другом, т.е. люди ждали результатов ещё 1,5 часа, после чего были объявлены (во всеуслышание) имена "счастливчиков", не сдавших экзамен (читай: не захотевших платить).4. Дальше "отжим" за экзамен в ГИБДД. Да, кстати, аренда автомобиля для экзамена в ГИБДД стоит уже 1000 рублей.5. И самое ужасное - это машины. У нашей не работал ручной тормоз и было неисправно сцепление. Тронуться с места - стало огромной проблемой для всех, кто учился на этой машине. И на такой машине мы ездили по улицам города!!! Ещё на одной машине не было (или был неисправен) гидроусилитель руля, и хрупкие девчонки своими ручками ворочали этот руль.6. Стоимость обучения объявленная 7990 (VIP 11990)! А теперь реальная: 7990 (11990) - теория, 350х28=9800 - вождение (причём не важно все ли вы занятия отъездили или нет, заплатить придётся сполна), 2500 - медкомиссия, 1500 - аренда автомобиля для экзаменов, 2000 - госпошлина за водительское удостоверение, "отжим" за экзамены: 2000 - внутренний, 5000 - ГИБДД. Итого: 23790 + 7000! (26790 + 7000)!7. И не верьте, что VIP-пакет даст вам какие-то преимущества в выборе времени занятий или их количества. Ничего подобного не случится.Ну вот теперь, когда вы всё знаете от первого лица, думайте, стоит ли вам связываться с такой, с позволения сказать, "школой". Лично я точно знаю, что мне ещё придётся искать и нанимать хорошего инструктора, чтобы действительно научиться водить машину.
58
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...