Автошкола Лидер в Липецке пл. Плеханова, 3, оф. 411 (бизнес-центр "Европорт", бывшее здание "Дома быта")

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
6500
Стоимость практики категория B, руб./час:
150
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-04 25 апреля 13 года
АКПП или механика:
АКПП и механика
Липецк, пл. Плеханова, 3, оф. 411 (бизнес-центр "Европорт", бывшее здание "Дома быта") посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт. 09.00 - 19.00, Сб. 10.00 - 17.00
тел.: +7 (4742) 240-222, http://prava48.com, https://vk.com/avtoshkola_lider_lipetsk

Список филиалов

Липецк, +7 (4742) 240-222, пл. Плеханова, 3, оф. 411 (БЦ "ЕвроПорт", бывшее здание «Дома быта») (посмотреть на карте)
Липецк, +7 (4742) 240-222, ул. Юных натуралистов, 12 а (школа №72, р-н бизнес-центра "Виктория") (посмотреть на карте)
Липецк, +7 (4742) 240-222, пр-т Мира, 10 (школа №38, Новолипецкий р-н) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения от 1,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 240-222! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Екатерина
Екатерина
руководитель отдела картриджа
Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

17.05.2022 16:58
Местоположение пользователя: Россия, Кызыл
Обучение в данной автошколе уже прошла. Теперь мне хотелось бы сказать только свои самые положительные слова. В ходе обучения мне отвечали на все возникшие вопросы. Отдельно ещё хочу отметить и то, что в этой автошколе все прекрасно в плане сервиса. Спасибо
0
0
17.05.2022 16:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кызыл
С такой хорошей автошколой мне было приятно иметь дело. Я проходила здесь обучение вождению. Мне понравилось, что в ходе обучения мне объяснили абсолютно все заинтересовавшие вопросы. Само обучение прошло успешно. Хочу выразить огромную благодарность
0
0
17.05.2022 13:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
По поводу данной школы мне хотелось бы сказать только свои самые хорошие слова. Здесь меня обучили всему необходимому за короткий промежуток времени. Ещё хочу сказать своё спасибо за такие комфортные условия. Права я уже получил. Все просто прекрасно
0
0
17.05.2022 13:09
Местоположение пользователя: Россия, undefined
От этой школы я в настоящем восторге. Ни капельки не пожалел о том, что обучение я стал проходить именно здесь. Сначала я хочу отметить, что в этой автошколе все прекрасно в плане обслуживания. Да и сами расценки мне подошли вполне. Огромное спасибо вам
0
0
17.05.2022 12:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Лично я могу сказать, что мне было очень даже приятно иметь дело с такой хорошей автошколой. В этой автошколе меня все устроило. Хочется отметить, что условия для обучения здесь хорошие. Теорию нам преподавали подробно. Понравилось, что практическая часть прошла хорошо
0
0
17.05.2022 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Денис Григорьев Местоположение пользователя: США, undefined
Я хочу выразить свою бесконечную благодарность здешнему персоналу. Точно могу сказать, что в этой школе к ученикам относятся ответственно. Мне предоставили хороший автомобиль. Ещё мне понравилось и то, что мой инструктор смог обучить меня всей дорожной обстановке
0
0
17.05.2022 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алена Потаповичева Местоположение пользователя: США, undefined
Мне данная автошкола понравилось во всех возможных отношениях. Изначально мне хотелось бы сказать свою огромное спасибо всему преподавательскому составу. Лично мне понравилось то, что на все вопросы я получала подробные ответы. Также хочу сказать свое огромное спасибо моему инструктору.
0
0
17.05.2022 11:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хорошая автошкола с профессиональными сотрудниками. 
0
0
17.05.2022 11:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Великобритания, Лондон
Автошкола оставила после обучения только положительные эмоции. У меня был настолько добрый и адекватный инструктор по вождению, что он за всё время даже голос не повысил, хотя было за что. Теорию тоже подают вполне достойно, всё усваивается с первого раза. В общем от меня вам плюсики)
0
0
24.01.2022 14:34
Светлана Титова Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Узнала об автошколе "Лидер" от друзей. По их совету училась в этой школе водить машину, и не ошиблась! Никогда раньше не сидела за рулем. Спасибо грамотному инструктору за терпение и уменее хорошо и понятно объяснять. 
Очень порадовала цена обучения. Доступна для всех, на мой взгяд. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Липецке

г. Липецк
Тел.: 8(4742) 39-99-57; 8 (910) 742-99-57
Сайт: http://www.dvijenie48.ru
г. Липецк
Тел.: 8(4742) 37-68-62; 71-68-62; 71-77-07
Сайт: http://viraj48.ru
г. Липецк
Сайт: http://аврора48.рф
г. Липецк, Грязи
Тел.: 8(4742) 90-52-90; 8(4742) 37-92-27
Сайт: http://shvm48.ru/

Лучшие Автошколы в Липецке

г. Липецк
Тел.: 8(4742) 71-37-18; 8-915-550-13-74
Сайт: http://www.аврора48.рф
г. Липецк
Тел.: 8 (4742) 77-94-65
Сайт: http://autoschool-voa.ru
г. Липецк
Тел.: 8(4742) 37-68-62; 71-68-62; 71-77-07
Сайт: http://viraj48.ru
г. Липецк
Тел.: 8(4742) 71-72-17;
Сайт: http://avtoimperia48.ru