Автошкола Лидер - информация и отзывы. Липецк

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
6500
Стоимость практики категория B, руб./час:
150
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-04 25 апреля 13 года
АКПП или механика:
АКПП и механика
Липецк, пл. Плеханова, 3, оф. 411 (бизнес-центр "Европорт", бывшее здание "Дома быта") посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт. 09.00 - 19.00, Сб. 10.00 - 17.00
тел.: +7 (4742) 240-222, http://prava48.com, https://vk.com/avtoshkola_lider_lipetsk

Список филиалов

Липецк, +7 (4742) 240-222, пл. Плеханова, 3, оф. 411 (БЦ "ЕвроПорт", бывшее здание «Дома быта») (посмотреть на карте)
Липецк, +7 (4742) 240-222, ул. Юных натуралистов, 12 а (школа №72, р-н бизнес-центра "Виктория") (посмотреть на карте)
Липецк, +7 (4742) 240-222, пр-т Мира, 10 (школа №38, Новолипецкий р-н) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения от 1,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 240-222! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Екатерина
Екатерина
руководитель отдела картриджа
Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

17.10.2020 18:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы «Лидер»!!! Все этапы пройдены с 1 раза. Отдельно хочу поблагодарить преподавателей, которые научили меня ездить, не бояться дороги. Спасибо за веру в меня и терпение и за все рекомендации, терпение, чувство юмора и, конечно, за моральную поддержку на экзаменах!!!!
Анастасия 31.10.2020 17:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте, подскажите  у кого учились  вождение?
2
0
10.10.2020 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
С самого начала мне бросилось в глаза то, что машины все чистые и довольно новые. Из-за этого во многом пошел в эту автошколу. Работники там компетентные, обучение прошло как-то по накатанной. Отучили, сдал, спасибо.
1
0
08.10.2020 12:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Очень был рад полученным правам. Не думал что настолько просто будет их получить, думал будет сплошные дебри, куча денег и бумажек на оформление. Однако нет, они работают профессионально и без нареканий, по крайней мере в чем-то крупном. Сильная их сторона еще то, что стоимость обучения итоговая весьма ниже чем в у других.
1
0
07.10.2020 21:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Хорошая автошкола. Александр Александрович (офис пл. Плеханова) отлично преподал теорию. Инструктор по вождению никогда не опаздывал, не кричал, был вежливым. Откатала все часы. Взятку никто не предлагал. Все честно. На площадке в ГИБДД инструктора носятся с подопечными, переживают за них, успокаивают. Все документы для получения прав оформляют в офисе.
1
0
07.10.2020 15:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Я о них хорошего мнения, потому что занятия по вождению мне запомнились исключительно с лучшей стороны. Мне понравился мой инструктор и как преподаватель и как человек. Теорию я на занятиях практически не учила, мне было достаточно дома читать. Благодаря тем навыкам которые получила на вождении я сдала сразу и без каких то трудностей.
1
0
06.10.2020 18:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Ура-ура-ура! Сдала на права, теперь еду в долгожданный отпуск! Боялась не уложиться в лето! Спасибо, Лидер! Благодарю инструктора Марину за поддержку, терпение и стойкость!
1
0
06.10.2020 18:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Я не жалею что сделала выбор в пользу этой школы, хотя были еще варианты. По соотношению стоимости и того как учат мне очень понравилось. Не могу конечно сравнивать с другими местами, не училась, но тут навыки вождения я получила очень даже неплохие!
1
0
06.10.2020 12:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Я отучилась в Автошколе Лидер. Впечатления хорошие! Инструкторы стараются всем и каждому объяснять по максимуму, хотя нас очень много учеников и ко всем нужен свой подход. Заветные права в кармане!!!!)))
1
0
05.10.2020 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Замечательная школа, очень хорошие впечатления осталось и от теории, и от практики, и от школы в целом (в том числе от качества обслуживания в офисе и от адекватности менеджеров). Мне выбор мой никто не навязывал, я сама Лидер нашла, собрав в кучу многие отзывы знакомых.
1
0
04.10.2020 17:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Огромное спасибо инструктору по вождению Евгению. Объясняет грамотно,доходчиво. Я ему очень благодарна!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...