Автошкола Лидер в Липецке пл. Плеханова, 3, оф. 411 (бизнес-центр "Европорт", бывшее здание "Дома быта")

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
6500
Стоимость практики категория B, руб./час:
150
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-04 25 апреля 13 года
АКПП или механика:
АКПП и механика
Липецк, пл. Плеханова, 3, оф. 411 (бизнес-центр "Европорт", бывшее здание "Дома быта") посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт. 09.00 - 19.00, Сб. 10.00 - 17.00
тел.: +7 (4742) 240-222, http://prava48.com, https://vk.com/avtoshkola_lider_lipetsk

Список филиалов

Липецк, +7 (4742) 240-222, пл. Плеханова, 3, оф. 411 (БЦ "ЕвроПорт", бывшее здание «Дома быта») (посмотреть на карте)
Липецк, +7 (4742) 240-222, ул. Юных натуралистов, 12 а (школа №72, р-н бизнес-центра "Виктория") (посмотреть на карте)
Липецк, +7 (4742) 240-222, пр-т Мира, 10 (школа №38, Новолипецкий р-н) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения от 1,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 240-222! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Екатерина
Екатерина
руководитель отдела картриджа
Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

30.12.2014 00:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ура! Школа Лидер по сути сделала мне большой подарок к новому году, потому что так получилось, что я смогла сдать экзамены и получить водительское ДО нового года, и новый год встречать уже со спокойной душой) конечно, если бы я не сдала с первого раза, но мне было очень легко сдать, так что - алиллуя!))
1
5
22.11.2014 13:12
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
о лидере у меня лично только положительные впечатления, как на уровне подготовки, так и на уровне отношений к нам сотрудников автошколы. очень всё последовательно и умно с одной стороны, и - корректно и вежливо со второй. поздравляю всех получивших права тоже!)) 
1
1
07.03.2014 00:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
ХОРОШАЯ ШКОЛА-мое мнение, благодаря самому лучшему инструктору Денису Седогину! Все ученики хотят попасть к нему, я попал-понимаю,мне повезло! Реально УЧИТ, а не откатывает часы! Побольше бы таких! Спасибо Денис!!! Спасибо ЛИДЕР! Буду рекомендовать всем!!!!!!!!
1
3
16.09.2013 14:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
В лидере отучилась и я сама, и моя мама. обе довольны как удавы. водим по очереди свой матизик – уже по три месяца без аварий и даже вроде без аварийных ситуаций! научили!
0
1
13.08.2013 00:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Адекватные цены у них, это больше всего привлекло. И рассрочка очень кстати была, практически не ощутил я расходов этих. Водить научился частично у них частично сам, и сдавать было легко. Работают нормальные адекватные люди. Больше по сути нечего сказать.
0
1
21.07.2013 20:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Нормальная школа, даже очень! Я боялась экзаменов, а оказалось, что там все не так уж сложно, как сначала казалось. Очень даже неплохие машины у них, кататься даже приятно. Еще хорошо то что дешево, плюс по всяким акциям еще скидки дают вроде бы, правда я не пользовалась.
0
2
15.07.2013 17:43
У этой автошколы есть два преимущества, это низкая цена за обучение и очень хорошие инструкторы, которые не отлынивают от работы. И этого уже достаточно чтобы оправдать любые остальные мелкие недостатки. Я когда училась ничего негативного не заметила вовсе, все было очень культурно и благонравно со стороны школы) Сдала с первого раза, в этом заслуга моей внимательности на занятиях и педагогического таланта моего инструктора)
0
2
08.07.2013 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Лучшая автошкола в городе, по любому. Замечательные сотрудники, очень внимательные к ученикам! Я много чего не понимала и по теории и по вождению мне все объясняли по нескольку раз с большим терпением, спасибо за это. За такие расценки они еще умудряются содержать хороших профессиональных людей, которые реально умеют обучать.
0
2
01.05.2013 12:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне кажется, очень хороший вариант отучиться на права. Все грамотные, все профессиональные, теория шикарная, вождение на уровне! Жаль что не всегда вовремя только оно бывало....
1
2
29.12.2011 23:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Остались только хорошие впечатления от Лидера. Очень приятно было,что всегда идут на встречу инструктора по вождению ,подстраиваются под меня и мое время ,более того очень спокойно относятся ко всем ошибкам и косякам, которые допускают их ученики. Отдельно хочу отметить преподавание -СУПЕР,поймет даже полный чайник!ВСЕМ СПАСИБО!:yes:
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Липецке

г. Липецк
Тел.: 8(4742) 39-99-57; 8 (910) 742-99-57
Сайт: http://www.dvijenie48.ru
г. Липецк
Тел.: 8(4742) 37-68-62; 71-68-62; 71-77-07
Сайт: http://viraj48.ru
г. Липецк
Сайт: http://аврора48.рф
г. Липецк, Грязи
Тел.: 8(4742) 90-52-90; 8(4742) 37-92-27
Сайт: http://shvm48.ru/

Лучшие Автошколы в Липецке

г. Липецк
Тел.: 8 (4742) 77-94-65
Сайт: http://autoschool-voa.ru
г. Липецк
Тел.: 8(4742) 71-37-18; 8-915-550-13-74
Сайт: http://www.аврора48.рф
г. Липецк
Тел.: 8(4742) 37-68-62; 71-68-62; 71-77-07
Сайт: http://viraj48.ru
г. Липецк
Тел.: 8(4742) 71-72-17;
Сайт: http://avtoimperia48.ru