Автошкола Лидер - информация и отзывы. Липецк

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
6500
Стоимость практики категория B, руб./час:
150
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-04 25 апреля 13 года
АКПП или механика:
АКПП и механика
Липецк, пл. Плеханова, 3, оф. 411 (бизнес-центр "Европорт", бывшее здание "Дома быта") посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт. 09.00 - 19.00, Сб. 10.00 - 17.00
тел.: +7 (4742) 240-222, http://prava48.com, https://vk.com/avtoshkola_lider_lipetsk

Список филиалов

Липецк, +7 (4742) 240-222, пл. Плеханова, 3, оф. 411 (БЦ "ЕвроПорт", бывшее здание «Дома быта») (посмотреть на карте)
Липецк, +7 (4742) 240-222, ул. Юных натуралистов, 12 а (школа №72, р-н бизнес-центра "Виктория") (посмотреть на карте)
Липецк, +7 (4742) 240-222, пр-т Мира, 10 (школа №38, Новолипецкий р-н) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения от 1,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 240-222! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Екатерина
Екатерина
руководитель отдела картриджа
Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

04.10.2020 10:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
учился в 9ом микр-не. смог на занятиях даже завести хороших друзей, теперь иногда вместе гоняем по липецку) автошкола нормальная, ничего лишнего, все по делу.
1
0
04.10.2020 10:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Машины мне понравились у них, все более менее. Понравилось еще как объясняют теорию если спрашиваешь все рассказывают очень подробно. По сравнению с тем что я читала про другие школы в этой и близко такого бардака нет.
1
0
03.10.2020 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Школа клас!! На голову выше всех и по занятиям с инструктором и вообще кто там работает — молодцы, я сдала с первого раза, очень довольна обучением.!!)))
1
0
03.10.2020 21:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Отучился там некоторое время назад, могу сказать что приличное место с хорошими расценками и рассрочкой. К инструктору вообще никаких претензий, реально молодец и знает свое дело.
1
0
03.10.2020 20:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Для большая радость была права получить, да еще с первой попытки на экзамене. Меня все друзья стращали что буду 10 раз пересдавать пока не заплачу им сверх, но никто ничего с меня не попросил, а сдавать было не очень то и сложно!
1
0
02.10.2020 23:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Мое обучение прошло легко и быстрее, чем я ожидала в начале. Получать права на самом деле не такая уж большая сложность, самое трудное это билеты выучить, тут никто за тебя работать не будет. А вождению там учат на пять, управление и как ориентироваться в городе я освоила очень быстро!
1
0
02.10.2020 11:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Каталась, можно сказать, с ветерком, инструктор был очень хороший, очень профессиональный. Но главное что сдала без проблем, никто не попытался завалить, хотя многие говорят что это типа такая тактика обучения сейчас в автошколах. Здесь я с этим не столкнулась и очень рада!
1
0
01.10.2020 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
И по цене и по качеству — мне кажется, хороший вариант. Предлагают все условия, можно самой обучение планировать. Машинки симпатичные, все в хорошем состоянии. Персонал тоже ничего. Инструктора профессиональные.
1
0
01.10.2020 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Мне было приятно, что в этой школе все сотрудники, включая даже инструктора по вождению ведут себя вежливо и корректно с учениками. Я считаю это единственный правильный подход, но к сожалению сейчас редко можно найти такое место где тебе не хамят в той или иной форме. Еще могу отметить то, что профессионализм у них тоже на высоком уровне, благодаря занятиям по вождению я смогла сдать с первой попытки и получила права довольно быстро. Оцениваю, поэтому, работу этой автошколы отлично!
1
0
29.09.2020 21:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Неплохая школа за свои деньги. Весь сервис действительно на нормальном европейском уровне, негатива к ним не было в нашей группе ни у кого. Все внутренний экзамен сдали более менее нормально, а в гибдд кому как повезло, я оба с первого раза сдавал, особых сложностей не заметил ни там ни здесь. За оснащение и обучение эта школа заслуживает 5.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...