Автошкола "Аврора" в Липецке проспект Победы, д. 128, офис 12

Категория B:
Да
Липецк, проспект Победы, д. 128, офис 12 посмотреть на карте
пн-пт 9:00-20:00
тел.: 8(4742) 71-37-18; 8-915-550-13-74, http://www.аврора48.рф

Описание

Автошкола "Аврора" - это центр подготовки водителей категории “В”. Набор в группы идет ежедневно. Первое ознакомительное занятие бесплатное. Мы подготовим Вас к сдаче теоретического и практического экзаменов в ГИБДД. Автошкола "Аврора" поделится с Вами своим опытом, а также научит свободно и уверенно чувствовать себя во время движения в реальных городских условиях!
Вы представитель фирмы Автошкола "Аврора"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Аврора"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Аврора" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.08.2017 09:17
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
 Учился в автошколе Аврора, мне все очень понравилось, хорошие преподаватели и инструктора. Обучение вышло не дорого, есть скидки. Я доволен своим выбором
1
0
08.08.2017 16:13
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Инструктор очень понравился, все его советы по вождению пригодятся на дороге
0
0
06.07.2017 09:58
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Ура! Спасибо автошколе Аврора, теперь у меня есть водительское удостоверение
1
0
29.05.2017 11:21
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
На дачный момент учусь еще в автошколе,всё нравиться. Преподаватель по теории все понятно объясняет,инструктор просто замечательный
0
0
12.05.2017 10:12
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Спасибо за обучение! Вчера был экзамен,всё сдала с первого раза
1
0
03.05.2017 10:24
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Никаких минусов у автошколы не обнаружил за обучение, с инструктором с первого дня - на одной волне.Буду Вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!!!
0
0
27.04.2017 14:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Понравилась автошкола,инструктор профессионал своего дела! Рекомендую пойти туда учиться.
0
0
07.07.2015 13:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Свинское отношение. Персонал доброжелателен только до момента получения денег. Ждать своей очереди в город и на площадку нужно по несколько месяцев. Невразумительный, не гибкий график, хоть при заключении договора уверяют в обратном.
Не рекомендую!
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Липецке

г. Липецк
Тел.: 8(4742) 40-50-81, 39-91-01
Сайт: http://altair.pronews48.ru
г. Липецк
Тел.: 8(4742) 711-718
Сайт: http://avtoshkolastart.ru/
г. Липецк
Сайт: http://dinamika48.ru
г. Липецк
Тел.: 8(4742) 45-13-37; 8(4742) 37-76-86.
Сайт: http://avtoshkola48.com

Лучшие Автошколы в Липецке

г. Липецк
Тел.: +7 (4742) 240-222
Сайт: http://prava48.com
г. Липецк
Тел.: 8 (4742) 77-94-65
Сайт: http://autoschool-voa.ru
г. Липецк
Тел.: 8(4742) 37-68-62; 71-68-62; 71-77-07
Сайт: http://viraj48.ru
г. Липецк
Тел.: 8(4742) 71-72-17;
Сайт: http://avtoimperia48.ru