Автошкола «Авто-Престиж» - информация и отзывы. Химки

Автошкола «Авто-Престиж»

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(74)
Категория B:
Да
Химки, Химки, ул. 9-го Мая, д.3а посмотреть на карте
тел.: (925)190-10-05

Описание

Подыскиваете надежную автошколу? Приходите в «Авто-Престиж», и мы сделаем из Вас настоящего надежного водителя категории «В». У нас удобные часы обучения и индивидуальный подход к каждому курсанту. Преподаватели и инструктора обладают необходимыми знаниями и богатым опытом в подготовке водителей.
Грамотный и ответственный водитель – гарант безопасности на дороге. Поэтому мы ответственно выполняем свои обязанности и готовим только уверенных водителей. Двери нашей автошколы всегда открыты для всех желающих!
Вы представитель фирмы Автошкола «Авто-Престиж»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Авто-Престиж»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Авто-Престиж» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

05.06.2019 13:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Хорошие инструктора готовые поддержать, объяснить и помочь устранить ошибки, похвалить. Теория преподается наилучшим образом для понимания. Инструктор работает с аудиторией и пытается объяснить, чтоб всем было понятно и ясно. Администрация оформляет все быстро и четко!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
17.05.2019 13:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Отличная школа, всем рекомендую! Отличное преподавание теории: все понятно и интересно ходить на занятия. Несколько инструкторов на практику, сам выбираешь себе инструктора. Я занималась с Виноградовым Сергеем Сергеевичем. Только положительные эмоции и отдельное ему спасибо! Где надо подскажет, объяснит, где надо поругает, но исключительно в корректной форме. И вот итог, гаи сдано, права получены! Спасибо Авто-Престиж!
0
0
21.04.2019 19:30
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Автор: Крис
Телефон: 89299921579
Тема: Отзыв
Текст сообщения:
Я СДАЛА ЭКЗАМЕН В ГБДД - САМА!%)
Теорию и площадку с первого раза и город с 3го)))
Я очень рада, что пошла учится именно в автопрестиж!
Руководство очень лояльное!
Договор можно было заключать в любом филиале этой школы - для меня это огромный плюс!
Оплачивать можно было по частям в любом филиале (не надо было ездить в главный оффис), что для меня было решающим фактором) 
Потом записываться можно было онлайн, я наглядно видела всё расписание своего инструктора.
Мой инструктор Сергей Юрьевич, ему отдельное спасииииииибо!!!)) он самый спокойный инструктор по вождению которого я знаю, самый техничный, чёткий, он реально не ругается, с ним очень приятно работать!!!))))
3
0
16.04.2019 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Добрый день! Хочу сказать «спасибо» автошколе «Авто-Престиж», а отдельно огромное спасибо Сергею Сергеевичу Виноградову! За полученные знания, терпение, позитив и доброту. На каждое занятие вождения я бежала с огромным удовольствием и горящими глазами, было очень грустно уходить. Теорию так же проводил Сергей Сергеевич, видно, что человек очень любит свою работу и с каждого занятия  я уходила с новыми знаниями, которые останутся со мной надолго, а так же благодаря которым мне было очень легко сдать экзамен. Данную автошколу и инструктора я рекомендую всем! 
Светлана 16.04.2019 22:51
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Людмила, здравствуйте! Прочитали ваш отзыв, спасибо вам огромное, за выбранную автошколу "Авто-Престиж". Очень рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников, которые отдают все свои знания вам, дорогие наши ученики. Поздравляем вас с окончанием обучения в автошколе "Авто-Престиж"))) Удачи и всего самого вам наилучшего.
2
0
14.04.2019 19:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, будущие водители, которые сейчас в поисках автошколы и хотят в скором времени получить права! Моя история началась с того, что мама предложила научится водить машину и по советам друзей выбрала автошколу "Авто-Престиж". (и я премного благодарна своей маме за такой удачный выбор автошколы!)  В классе нас ожидал прекрасный преподаватель - Юрий Михайлович, который доступно и доходчиво рассказывал о ПДД, отвечал на любые вопросы учеников, повторял и разъяснял по несколько раз, если было что-то не понятно, приводил истории из своей жизни, позволяя нам учиться на его ошибках и избегать их в дальнейшем. Теория проходила просто на ура! Когда время подошло к самому вождению, то у  учеников есть возможность выбрать абсолютно любого инструктора!! Я пошла к Виноградову Сергею Сергеевичу . Изумительный человек, лучший инструктор и замечательный собеседник. Всегда подержит и успокоит, если не получается все с первого раза, не ругается и не кричит, все спокойно воспринимает и готов помочь в любую секунду. С Сергеем Сергеевичем не страшно выезжать в город и взаимодействовать с другими участниками движения, подсказывает, где и как нужно правильно поступить в различных ситуациях на дороге. Отдельное спасибо говорю администрации автошколы! Очень дружелюбные сотрудники, готовые прийти на помощь. Светлана Николаевна, Жанна Владимировна, Сергей Сергеевич еще раз спасибо вам всем за поддержание теплой и семейной обстановке в автошколе "Авто-Престиж"! Очень рада, что получила такую возможность пройти обучение именно в этой автошколе. И, напоследок, уже получив долгожданные права, я понимаю, что какой большой и длинный путь я проделала, скольких прекрасных людей повстречала, которые вложили в меня знания, силы и колоссальный труд!! "Авто-Престиж" - лучшая автошкола. СПАСИБО!
Светлана 16.04.2019 22:40
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Карина,здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв,который мы конечно довели до коллектива. Очень рады, что из огромного количества автошкол вы выбрали именно автошколу "Авто- Престиж"и, что мы оправдали ваше доверие.Сплоченная работа всего коллектива получила высокую оценку от своего ученика. Коллектив автошколы "Авто-Престиж" поздравляет вас Карина с получением водительского удостоверения. Желаем вам удачи)))) А так же всего самого наилучшего!!.
3
1
02.04.2019 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Меня зовут Ксения. Завершила обучение в автошколе «Авто-Престиж» Химки, занималась у Виноградова С.С. Хочу выразить признательность Сергею Сергеевичу за его профессионализм, внимательное и терпеливое отношение, тактичность, строгость и требовательность. Проходила у Сергея Сергеевича и теорию и практические занятия. Спасибо за то, что научил навыкам вождения, объяснял все нюансы и проблемы, с которыми сталкивается каждый начинающий водитель. 
Светлана 02.04.2019 19:03
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Ксения, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашему МПО Сергею Сергеевичу! Автошкола" Авто Престиж" довела до коллектива данную благодарность. Коллектив нашей автошколы заботливо, с теплотой , относится к нашим ученикам. И очень приятно получать такие отзывы от учеников. Это говорит о высоком мастерстве наших инструкторов. Спасибо Вам и удачи!!!!
2
0
31.03.2019 22:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пришла в школу «Авто-престиж» по наводке, спасибо Жанне. Для меня было важно удобное расположение школы, рядом с домом. Когда началась теория, поняла, что мне очень повезло и это попадание в точку! Преподаватель Виноградов Сергей Сергеевич по-настоящему интересно и доходчиво всё рассказывал, дополняя собственными примерами из жизни, всё что непонятно объяснял. Уроки проходили непринужденно, всегда в хорошем настроении. Естественно я выбрала Сергея Сергеевича на уроках вождения . Я пришла с нуля, ещё и со страхом вождения, по быстро сдала все экзамены в гаи и получила долгожданные права.
Мария 31.03.2019 22:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва *Я пришла с нуля, ещё и со страхом вождения, поэтому долго тянула с получением прав. Но моему инструктору удалось побороть все мои страхи, обучить всем навыкам вождения, спокойно и с большим терпением все рассказать и показать. С ним было очень комфортно, человек с огромным чувством юмора. Спасибо ему огромное! И спасибо школе «Авто-престиж» за таких ценных сотрудников! Благодаря вам я быстро сдала все экзамены в гаи и получила долгожданные права
2
0
04.03.2019 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Всем доброго дня! Хочу выразить благодарность автошколе "Авто-Престиж"! Обучался с сентября по декабрь 2019 года. К выбору автошколы подходил достаточно критически, выбирая из нескольких, и не последнюю роль сыграл человеческий фактор, потому что в автошколе "Авто-Престиж" сотрудники не только профессионалы, хорошо знающие своё дело, но и просто хорошие, отзывчивые люди! Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению и педагогу по теории в одном лице - Виноградову Сергею Сергеевичу! Всё очень понятно и доступно, как на занятиях по теории, так и на практике. А советы из реального опыта вождения уже не раз пригодились! Отдельно хочу отметить организацию занятий по оказанию первой медицинской помощи с сотрудниками ХимСпаса - значимость подобного опыта сложно переоценить! Одним словом, прекрасная автошкола, прекрасные педагоги! Всем рекомендую! С уважением, Игорь Александрович Загороднев.Игорь
2
0
19.02.2019 22:59
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Автор: Алена 
E-mail: kae5@mail.ru
Телефон: 9055453824
Текст сообщения:
Хочется выразить огромную благодарность автошколе "Авто-престиж".Всем ее сотрудниквм, за внимание, отзывчивость ,всегда помогут ответить и все расскажу.Отличные инструктора как теории так и практики . Особенно хорошо елось бы поблагодарить Кузнецова Геннадия Юрьевича, за то что научил показал , обучение было лёгким приятным ) где нужно подскажет, похвалит , укажет на ошибки.
Спасибо большое за то что есть такая Автошкола!
Светлана 19.02.2019 23:08
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Алена, спасибо большое за отзыв.Наш коллектив работает так, чтобы ученики пройдя обучение получили удовлетворение.Получили теоретические, а также практические навыки. А не потратили напрасно время. Спасибо Вам, что выбрали нашу автошколу, что мы Вас не разочаровали. Удачи Вам!!!
2
0
12.02.2019 11:27
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
С уверенностью буду рекомендовать автошколу " Авто-престиж" знакомым.Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам, в особенности преподавателю теории Наталье Семеновне и инструктору Сергею Сергеевичу! Теория проходила весело, легко и ненавязчиво, всё очень хорошо усваивалось. Огромное спасибо Сергею Сергеевичу! Он профессионал своего дела, очень спокойный и грамотный инструктор. Сергей Сергеевич прекрасный собеседник и обладает отличным чувством юмора, что тоже не мало важно) ведь в такой обстановке волнение пропадает и учиться приятнее! Считаю, что мне очень повезло с инструктором! Автошкола "Авто-престиж" произвела крайне приятные впечатления) с уверенностью буду рекомендовать друзьям и коллегам!Ольга
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...