Автошкола «Авто-Престиж» - информация и отзывы. Химки

Автошкола «Авто-Престиж»

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(154)
Категория B:
Да
Химки, Химки, ул. 9-го Мая, д.3а посмотреть на карте
тел.: (925)190-10-05

Описание

Подыскиваете надежную автошколу? Приходите в «Авто-Престиж», и мы сделаем из Вас настоящего надежного водителя категории «В». У нас удобные часы обучения и индивидуальный подход к каждому курсанту. Преподаватели и инструктора обладают необходимыми знаниями и богатым опытом в подготовке водителей.
Грамотный и ответственный водитель – гарант безопасности на дороге. Поэтому мы ответственно выполняем свои обязанности и готовим только уверенных водителей. Двери нашей автошколы всегда открыты для всех желающих!
Вы представитель фирмы Автошкола «Авто-Престиж»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Авто-Престиж»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Авто-Престиж» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.02.2021 19:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Очень хорошая автошкола. Администрации школы отзывчивая и понимающая. Я обучалась у Виноградова Сергея Сергеевича (и теория и вождение) и всю информацию он доносил очень понятно, были примеры из жизненного опыта. Во время  вождения все доступно рассказывал чтобы не было трудностей. Всегда был внимателен, помогал в трудную минуту. Даже в самую ужасную погоду не было страха вести машину.  Я стала более уверенной во время вождения, за это огромное спасибо.Всем рекомендую эту автошколу) 
Светлана 19.02.2021 16:13
Местоположение пользователя: Россия, Химки Александра, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей автошколе. Благодарю за высокую оценку администрации и конечно же большое спасибо , что оценили Сергея Сергеевича Виноградова. Действительно, он мастер своего дела. Научит, подскажет. Одним словом все, что знает сам отдает ученикам. Вам, Александра, желаем всего самого наилучшего и конечно УДАЧИ))) Мы радуемся за каждого нашего ученика. Ведь ваши успехи это наша победа.!!!
1
0
16.02.2021 18:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Проходил обучение с сентября по декабрь 2020 года.Оценка - 10/10.Приятная атмосфера,все доступно объясняют. Отдельная благодарность Виноградову Сергею Серегеевичу. Рекомендую.
Светлана 19.02.2021 16:15
Местоположение пользователя: Россия, Химки Даниил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Как говориться краткость сестра таланта. Всем все понятно 10 из 10. Чего же можно еще желать. Благодарим вас Даниил.
1
0
10.02.2021 11:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил обучение в автошколе "Авто-Престиж" и осталось полностью доволен! Администрация автошколы понимающая и адекватная, хорошие автомобили, прекрасные преподаватели.Хочу сказать огромное спасибо Виноградову Сергею Сергеевичу! Прекрасный инструктор, который научил меня водить! Отлично преподаёт теорию, на вождении с ним всегда безопасно и интересно.Всем рекомендую автошколу "Авто-Престиж"!
Светлана 19.02.2021 16:26
Местоположение пользователя: Россия, Химки Здравствуйте, Егор!  Люблю читать отзывы. Особенно, когда не забывают администрацию. Казалось бы, что может зависеть от администратора. Ведь общаемся с учениками в основном по телефону. Мы как бы в тени инструкторов и преподавателей, но тем не менее если какая ситуация непредвиденная или выходной день, мы всегда поможем. Это правда. Так , хватит хвалить администрацию. Переходим к преподавателям и инструкторам нашей дружной автошколы. И я считаю,  а вы доказываете это своими отзывами, что они у нас самые лучшие. Мы вас любим, наши ученики)))) И стараемся для вас.
1
0
03.02.2021 17:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Начать свой отзыв про автошколу "Авто-Престиж" хотелось бы с благодарности преподавателю теории -  Дунаеву Владимиру Владимировичу! Отличное знание ПДД, огромный опыт вождения и умение преподать интересно и грамотно - все это сочетается в нём. Уроки по теории проходят в интересном формате (не только разъяснение теории с презентацией, а также обучающие видео, которые помогают лучше понимать ПДД, устройство автомобиля и возможные ситуации на дорогах).
Также считаю нужным отметить, что моё обучение в автошколе "Авто-Престиж" выпало на зиму. Сначала я думала, что будет тяжело учиться вождению в такую погоду. Но нет! Прекрасные инструкторы, с которыми я занималась (Виноградов Сергей Сергеевич и Лярский Сергей Николаевич), приложили все усилия, чтобы обучение прошло спокойно и плодотворно. Я часто брала по 2 занятия подряд и ездила 3 часа. Ни о какой усталости не может идти и речи! У инструкторов реальное желание научить правильно и красиво водить автомобиль.
Также отдельно хотелось бы выразить благодарность Жанне Владимировне за своевременную информацию, удобную запись и отзывчивость!
Рекомендую всем готовиться к вождению и получению ВУ именно в этой автошколе!
Светлана 05.02.2021 13:40
Местоположение пользователя: Россия, Химки Здравствуйте, Елизавета!  Ваш замечательный, верно подмеченный отзыв доведен до нашего дружного коллектива. Вы абсолютно правы, что на уроках Владимира Владимировича Дунаева не скучно. Он действительно творчески подходит к теоретическим занятиям. Елизавета, вы правильно поступили, что пошли обучаться зимой. Как говорил Суворов : " Тяжело в учении легко в бою". Теперь благодаря нашим прекрасным инструкторам, вы уверенно будете чувствовать себя на дороге и зимой , и летом. Наш коллектив радуется и переживает за каждого УЧЕНИКА. И от всей души  стараемся, чтобы обучение в нашей автошколе "Авто-Престиж" доставило удовольствие. Чтобы вы научились не только теоретически водить машину, а практически. Чтобы каждый наш ученик знал на ОТЛИЧНО и теорию и практику. И чтобы обучение в нашей автошколе наши ученики вспоминали с благодарностью. Спасибо вам , Елизавета и удачи))) 
1
0
01.02.2021 21:46
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Всем привет! Совсем недавно получила ВУ и очень счастлива) учеба проходила в автошколе Авто-Престиж пришла именно сюда по совету подруги, которая тоже окончила эту автошколу. Переходя сразу к делу: администрация вежливая и ответит на все вопросы, инструктор (с которым я занималась весь курс обучения) Виноградов Сергей Сергеевич самый лучший преподаватель! Он всегда внимателен, поможет в трудную минуту, понятно объясняет не только учебный материал (он ещё и теорию читает в автошколе!! Вообще огонь! ), но и каждое упражнение, которое мы делали на площадке. Когда выезжала в город, Сергей Сергеевич вселял в меня уверенность! С ним я чувствовала себя на все сто процентов в безопасности. Я правда от души советую автошколу Авто-Престиж. Если хотите научиться грамотно ездить и знать пдд, то вам именно в Авто-Престиж. Желаю всем удачи и хорошего дня.Всем привет! Совсем недавно получила ВУ и очень счастлива) учеба проходила в автошколе Авто-Престиж пришла именно сюда по совету подруги, которая тоже окончила эту автошколу. Переходя сразу к делу: администрация вежливая и ответит на все вопросы, инструктор (с которым я занималась весь курс обучения) Виноградов Сергей Сергеевич самый лучший преподаватель! Он всегда внимателен, поможет в трудную минуту, понятно объясняет не только учебный материал (он ещё и теорию читает в автошколе!! Вообще огонь! ), но и каждое упражнение, которое мы делали на площадке. Когда выезжала в город, Сергей Сергеевич вселял в меня уверенность! С ним я чувствовала себя на все сто процентов в безопасности. Я правда от души советую автошколу Авто-Престиж. Если хотите научиться грамотно ездить и знать пдд, то вам именно в Авто-Престиж. Желаю всем удачи и хорошего дня.
Светлана 03.02.2021 12:31
Местоположение пользователя: Россия, Химки Мариночка, здравствуйте! Дружный, радушный коллектив автошколы "Авто-Престиж" от всей души поздравляет вас с получением ВУ!!!!!. Мы очень рады за вас и вообще радуемся и переживаем за каждого нашего ученика. Спасибо вам, Марина, что нашли время и написали отзыв. Ведь в наше время, когда каждый человек хочет быть мобильным и начинает выбирать автошколу, отзывы всегда помогут в огромном выборе. Спасибо, что не забыли про администрацию. Действительно у нас работают отзывчивые люди, которые готовы прийти на помощь в любое время. А педагогический состав  в нашей автошколе "Авто-Престиж"- СУПЕР))) Мы ими гордимся. Марина, вам УДАЧИ)))) И всего самого наилучшего))))
1
0
01.02.2021 21:39
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Всем привет! Совсем недавно получила ВУ и очень счастлива) учеба проходила в автошколе Авто-Престиж
1
0
01.02.2021 21:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Всем привет! Совсем недавно получила ВУ и очень счастлива) учеба проходила в автошколе Авто-Престиж
1
0
09.01.2021 23:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Недавно, я получила права благодаря автошколе "Авто-Престиж". Теорию в автошколе, преподает Виноградов Сергей Сергеевич, на простом языке, подробно и доступно, умело дополняет свои лекции примерами из личной практики, так чтобы всем было ясно и понятно. На экзамене проблем не возникло, все без ошибок. СПАСИБО!!! Вождению я обучалась тоже у Сергея Сергеевича - он опытный инструктор , который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня!!! К слову, автомобили в автошколе все в хорошем состоянии, я обучалась на Рено Логан с МКПП. В конце обучения взяла несколько занятий на автомобиле с АКПП, у инструктора Казимирова Михаила Владимировича. Он тактичный, внимательный, спокойный преподаватель. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу автошколы!!! Удачи Вам в Вашем нелегком труде! 
Светлана 12.01.2021 14:56
Местоположение пользователя: Россия, Химки Татьяна ,здравствуйте!  Начну с того , что выражу огромную благодарность вам за отзыв. Что говорить, всегда приятно читать когда  пишут благодарность. Очень рады, что вам понравилось учиться у нас .И мы не подвели))). Ваш отзыв Татьяна ,очень важен для новичков которые только  выбирают и присматриваются к автошколам. Наш дружный коллектив всегда поможет и новичку и профессионалу. Это наша работа. Вам Татьяна пожелаем УДАЧИ ))) И конечно еще раз спасибо)))
1
0
11.12.2020 09:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Здравствуйте, я обучалась в автошколе “Автопрестиж» и осталась очень довольна занятиями и данным материалом для теоретической подготовки. Очень хороший коллектив. При заключении договора все подробно объяснили. Занятия выбрала в дистанционной форме (для меня так удобнее). Преподаватели вежливые, с чувством юмора, очень грамотные специалисты. Если хоть капелька мозгов есть- у них получится вложить туда и теорию и практику. Если не получалось с занятиями по вождению- всегда можно было позвонить. Предлагали другое время. В этом вопросе шли на встречу и не возникало никаких проблем с планированием расписания. Спасибо всем кто работает в этой автошколе. Обучение принесло мне только положительные эмоции и фундаментальные знания с практикой вождения. ( на хорошей машине!)  
Светлана 11.12.2020 13:34
Местоположение пользователя: Россия, Химки Инна, здравствуйте! Всему коллективу очень приятно читать отзывы. Спасибо вам огромное за ваш труд. Да именно труд. Вы нашли время и написали, можно сказать послание для будущих наших учеников. Мы рады, что оправдали ваши надежды и не подвели вас в выборе автошколы. Еще раз СПАСИБО))). И конечно же УДАЧИ)))
1
0
30.11.2020 15:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Автошкола " Авто Престиж" оставила после себя впечатления, которые к окончанию обучения превратились в отрицательные. Если начать по порядку, то первое, - инструктор. Занимаясь с человеком, который "просто хорошо умеет водить машину и бывал в различных стрессовых ситуациях на дороге и опытен по выходу из них", возможно является  гарантом того, что вы научитесь держать руль, нажимать на педали и ездить в рамках спокойного движения старых Химок, но не дает никаких гарантий, что вы сможете сдать экзамен. Даже внутренний в автошколе. Поскольку времени на обучение не так уж и много (56 часов - 23 занятия), то в первую очередь, от уроков хочется получить максимум информации по грамотному прохождению упражнений на площадке, а так же все необходимые навыки для езды в городе, - ключевые моменты и возможные просьбы инспектора при сдаче. Я не хочу платить деньги за то, что при моих неудачах при выполнении определенного упражнения, мне говорили,- "Ну сходи к другому инструктору, возможно, он подскажет, в чем твоя ошибка.", т.к. не считаю себя совсем уж безнадежным учеником, а такое ответ инструктора приемлемым. При езде в городе мы не прорабатывали такие моменты, как просьба об остановке, развороте, зоны действия знаков скоростных ограничений и т.д. То есть, по окончании обучения в автошколе, я с ужасом поняла, что не готова не только к сдаче в ГАИ, но даже к внутренней, и что мне необходимо брать подкатки, которые я брала уже в другой автошколе, потому что ждать чуда от моего инструктора уже было бессмысленным. Возможно, я сама должна была просить инструктора выполнять те или иные манёвры или проговаривать со мной очевидные для него вещи, но для последующего качественного обучения я прошу руководство автошколы руководство набирать на работу новых сотрудников, досконально проверяя их знания , необходимые для СДАЧИ. Если сравнивать с Сергеем Юрьевичем, то сразу можно отличить профессионала своей деятельности от простого водителя со стажем.
Система записи на занятия раз в месяц мне кажется неудобной, т.к. трудно предугадать свое расписание на месяц вперед, а также, если не устраивает инструктор, то возможности перезаписаться к другому практически нет.  Наверно, целесообразней вводить систему записи по неделям, чтобы и ученикам и инструкторам было удобней планировать свое время. Возможно, стоит задуматься о разработке своего приложения, где высвечивались бы оповещения об освободившихся окошках. Стоит оптимизировать работу и внедрять новые технологии, опять же, для удобства, а не как в каменном веке запись по телефону в течение двух дней за полмесяца до начала практических занятий. 
 Время сдачи внутреннего экзамена по теории и практике в два разных будних  дня  в районе 10- 11 утра - для неработающих людей, видимо. Удача для тех, кто сдаст с первого раза) Остальным придется еженедельно отпрашиваться на полдня.
 Пишу этот отзыв не ради кровопролитных дебатов кто прав - кто виноват, а ради работы не на поток, а на качество. 
Светлана 11.12.2020 14:16
Местоположение пользователя: Россия, Химки Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. В настоящее время такие моменты, как запись к инструкторам переходит в новое русло, более современное, ученики будут записываться через приложение. Теперь насчет экзаменов. Теория у нас проходит каждый вторник с 9 до 18 часов, а не с 10-11, ка вы написали. И заметьте, что сдача и пересдача экзаменов у нас бесплатно и каждую неделю.. Далее: Сергей Юрьевич, конечно же за свой период работы в нашей автошколе стал хорошим инструктором, но он также пришел "простым водителем со стажем".
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...