Автошкола «Авто-Престиж» - информация и отзывы. Химки

Автошкола «Авто-Престиж»

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(135)
Категория B:
Да
Химки, Химки, ул. 9-го Мая, д.3а посмотреть на карте
тел.: (925)190-10-05

Описание

Подыскиваете надежную автошколу? Приходите в «Авто-Престиж», и мы сделаем из Вас настоящего надежного водителя категории «В». У нас удобные часы обучения и индивидуальный подход к каждому курсанту. Преподаватели и инструктора обладают необходимыми знаниями и богатым опытом в подготовке водителей.
Грамотный и ответственный водитель – гарант безопасности на дороге. Поэтому мы ответственно выполняем свои обязанности и готовим только уверенных водителей. Двери нашей автошколы всегда открыты для всех желающих!
Вы представитель фирмы Автошкола «Авто-Престиж»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Авто-Престиж»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Авто-Престиж» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.11.2020 15:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Автошкола " Авто Престиж" оставила после себя впечатления, которые к окончанию обучения превратились в отрицательные. Если начать по порядку, то первое, - инструктор. Занимаясь с человеком, который "просто хорошо умеет водить машину и бывал в различных стрессовых ситуациях на дороге и опытен по выходу из них", возможно является  гарантом того, что вы научитесь держать руль, нажимать на педали и ездить в рамках спокойного движения старых Химок, но не дает никаких гарантий, что вы сможете сдать экзамен. Даже внутренний в автошколе. Поскольку времени на обучение не так уж и много (56 часов - 23 занятия), то в первую очередь, от уроков хочется получить максимум информации по грамотному прохождению упражнений на площадке, а так же все необходимые навыки для езды в городе, - ключевые моменты и возможные просьбы инспектора при сдаче. Я не хочу платить деньги за то, что при моих неудачах при выполнении определенного упражнения, мне говорили,- "Ну сходи к другому инструктору, возможно, он подскажет, в чем твоя ошибка.", т.к. не считаю себя совсем уж безнадежным учеником, а такое ответ инструктора приемлемым. При езде в городе мы не прорабатывали такие моменты, как просьба об остановке, развороте, зоны действия знаков скоростных ограничений и т.д. То есть, по окончании обучения в автошколе, я с ужасом поняла, что не готова не только к сдаче в ГАИ, но даже к внутренней, и что мне необходимо брать подкатки, которые я брала уже в другой автошколе, потому что ждать чуда от моего инструктора уже было бессмысленным. Возможно, я сама должна была просить инструктора выполнять те или иные манёвры или проговаривать со мной очевидные для него вещи, но для последующего качественного обучения я прошу руководство автошколы руководство набирать на работу новых сотрудников, досконально проверяя их знания , необходимые для СДАЧИ. Если сравнивать с Сергеем Юрьевичем, то сразу можно отличить профессионала своей деятельности от простого водителя со стажем.
Система записи на занятия раз в месяц мне кажется неудобной, т.к. трудно предугадать свое расписание на месяц вперед, а также, если не устраивает инструктор, то возможности перезаписаться к другому практически нет.  Наверно, целесообразней вводить систему записи по неделям, чтобы и ученикам и инструкторам было удобней планировать свое время. Возможно, стоит задуматься о разработке своего приложения, где высвечивались бы оповещения об освободившихся окошках. Стоит оптимизировать работу и внедрять новые технологии, опять же, для удобства, а не как в каменном веке запись по телефону в течение двух дней за полмесяца до начала практических занятий. 
 Время сдачи внутреннего экзамена по теории и практике в два разных будних  дня  в районе 10- 11 утра - для неработающих людей, видимо. Удача для тех, кто сдаст с первого раза) Остальным придется еженедельно отпрашиваться на полдня.
 Пишу этот отзыв не ради кровопролитных дебатов кто прав - кто виноват, а ради работы не на поток, а на качество. 
0
0
22.11.2020 22:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодарны автошколе “Авто-Престиж»!Вместе с мужем проходили обучение в этом году.Выбирали школу по принципу «недалеко от дома» и в итоге очень рады, что попали именно сюда!Муж-водитель с многолетним стажем (проходил обучение на категорию А),но с удовольствием посещал теоретические занятия!Спасибо преподавателю Виноградову Сергею Сергеевичу за интересные лекции, содержащие помимо теории огромное количество примеров из жизни, что немаловажно для меня, как для начинающего водителя!Сергей Сергеевич-отличный инструктор по вождению, настоящий профессионал своего дела!Решили с мужем,что сын подрастет, пойдет только в эту автошколу!Муж также остался доволен мото-инструктором Донеевым Вячеславом и техническим оснащением (все мотоциклы-новые)!
0
0
19.11.2020 20:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Прошла обучение в автошколе. Вчера получила водительское удостоверение. Большое спасибо преподавателям и инструкторам автошколы.
0
0
04.11.2020 12:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо автошколе Авто-Престиж за получение звания автомобилист))) Авто-Престиж - это команда профессионалов, интересные теоретические и практические занятия. Отдельное спасибо инструктору по вождению Виноградову Сергею Сергеевичу за индивидуальный подход, терпение, моральную поддержку и чувство юмора! Занятия с ним проходили в дружеской и комфортной атмосфере, что очень важно новичку на этапе обучения. Сергей Сергеевич всегда поддержит, успокоит, объяснит все доступно и понятно!!! В общем рекомендую автошколу Авто-Престиж!!!
0
0
02.11.2020 15:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прекрасная автошкола с прекрасными преподавателями и инструкторами , в частности хотелось бы выделить преподавателя по практике Виноградова Сергея Сергеевича , не просто инструктор , а настоящий друг, с которым всегда интересно побеседовать параллельно с учебой, когда только пришёл на занятия к Сергей Сергеевичу , он сказал : «на время обучения я твоя мама и я твой папа» , не обманул
0
0
26.10.2020 16:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я очень редко оставляю отзывы, но тут я просто не могу не сказать свои слова благодарности коллективу автошколы "Автопрестиж". Всегда готовы помочь и дать ответы на все возникающие вопросы)) Инструкторы - профессионалы своего дела. Огромное спасибо хочу сказать моим инструкторам Виноградову Сергею Сергеевичу и Познеру Андрею Николаевичу. Они с нуля научили меня вождению и помогли поверить в себя на дороге, что не мало важно в этом деле. 
Светлана 30.10.2020 14:18
Местоположение пользователя: Россия, Химки Варвара, здравствуйте! Получили ваш замечательный отзыв о нашей автошколе. Спасибо вам огромное, что нашли время написать отзыв о нашей автошколе, особенно о инструкторах, которые все свои знания передают ученикам. Наша автошкола "Авто-Престиж", ценит и любит своих учеников. Варвара, вам  УДАЧИ))))))
1
0
25.10.2020 22:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красногорск
Очень хорошая автошкола! Команда профессионалов. На заданиях теории всё чётко и понятно. Всегда помогут, никогда не будут кричать, если не получается. Занималась у Сергея Сергеевича Виноградова, очень хороший учитель. Занятия пролетают  быстро и с интересом.
Светлана 30.10.2020 13:58
Местоположение пользователя: Россия, Химки Любочка))) Спасибо вам огромное за отзыв. Ведь для новичка очень важно знать в какой автошколе именно обучают. Мы рады, что не подвели вас и оправдали ваше доверие. Удачи вам)))))
1
0
22.09.2020 23:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ну вот и настал тот день, когда я тоже могу похвастаться получением водительского удостоверения, и все благодаря автошколе "Автопрестиж", а точнее благодаря моему инструктору Виноградову Сергею Сергеевичу!!!! Еще с самых первых занятий по теории я уже определилась, что на уроки по вождению буду ходить к нему! Занятия по теории всегда проходили в дружеской обстановке, всегда все подробно, понятно объяснит, и даже не один раз повторит, если вдруг что-то непонятно. На занятия по вождению вообще было одно удовольствие ходить) Я училась с нуля, было очень страшно и куча сомнений, НО, благодаря Сергею Сергеевичу, от моей неуверенности не осталось и следа! А всё потому, что он не просто ответственный инструктор-интеллектуал, но и профессиональный психолог, умеющий работать с людьми. Доброжелательный, спокойный, терпеливый и исключительно позитивный человек!!! Очень рада, что судьба меня свела именно с Вами!  Спасибо огромное! Удачи и успехов в вашем деле! А вашей школе процветания!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Светлана 25.09.2020 14:39
Местоположение пользователя: Россия, Химки Евгения, здравствуйте!!!! Спасибо вам огромное за отзыв. Ученики благодарят, но по всей видимости стесняются писать. А ведь новеньким кандидатам в ученики так нужны отзывы, чтобы при выборе автошколы не ошибиться. Евгения вы очень правильно подметили ,что Сергей Сергеевич  ответственный, чуткий и конечно же позитивный человек. Спасибо вам)))
2
0
13.09.2020 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день!Получила ВУ, и хочу оставить отзыв, об этой замечательной автошколе "Авто-Престиж". Все хорошо организовано.Вежливый профессиональный персонал,всегда готовы помочь в решении любых вопросов. Удобное расположение школы и площадки,занятия проходят в удобное время! Получение ВУ было мечтой моей жизни,которая осуществилась благодаря самому лучшему инструктору и преподавателю Виноградову Сергею Сергеевичу! Теория до нас доносилась простым доступным языком. На теорию бегала с огромным удовольствием.Мне очень повезло, что и на вождение я смогла попасть к Сергею Сергеевичу! Т.к. очередь к нему не маленькая))) Все-таки профессионал своего дела! Он спокойный, добрый,терпеливый, отличный собеседник и с очень хорошим чувством юмора человек. Приводит большое количество жизненных примеров и ситуаций,в чем, нам новичкам поможет в дальнейшем на дорогах. Занятия проходили с ним легко,время пролетало незаметно. Всегда объяснял мои ошибки,делился опытом,а так же вселил в меня такую уверенность,что страха никакого и не было! Сергей Сергеевич вёл меня до конца,как в автошколе, так и в ГАИ. На каждом этапе экзаменов (теория, площадка,город) "держал за меня кулачки" и откровенно переживал,поддерживал и сопровождал! Что и говорит об успешной сдачи экзаменов и долгожданном (пандемия внесла свои коррективы в планы каждого из нас...) получении водительского удостоверения! Всем рекомендую автошколу Авто-Престиж, и в отдельности огромное человеческое спасибо за проделанную работу Виноградову Сергею Сергеевичу!
Светлана 16.09.2020 22:15
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Танечка))) Как приятно читать отзыв. Хотя знаешь, что весь коллектив трудится на благо наших учеников и все равно читая отзывы своих учеников в первую очередь радуешься за них, огромная гордость за весь коллектив.))) Благодарим вас, наши ученики!!!! Спасибо, ВАМ, наш коллектив!!!! Татьяна, вам УДАЧИ))))
2
0
16.08.2020 22:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить всю команду авто школы,всё грамотные и замечательные преподаватели, хорошие,добрые и опытные инструктора.Благодарнность выражаю Сергею Сергеевичу и Андрею Николаевичу, спасибо за знания,за опыт, за терпение и заботу-вы прекрасные люди!!! Всё у меня получилось благодаря вам.... всем удачи, рекомендую!!!!
Светлана 08.09.2020 09:23
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Вы правы, наши инструктора просто лучшие)))) Полностью вас поддерживаю, когда вы пишите, что они грамотные, добрые, ответственные,терпеливые (что не мало важно). Наша автошкола "АВТО-ПРЕСТИЖ", гордиться ими))) .Спасибо, Татьяна, вам за отзыв. Вам удачи и всего доброго!!!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...