Автошкола «Авто-Престиж» - информация и отзывы. Химки

Автошкола «Авто-Престиж»

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(166)
Категория B:
Да
Химки, Химки, ул. 9-го Мая, д.3а посмотреть на карте
тел.: (925)190-10-05

Описание

Подыскиваете надежную автошколу? Приходите в «Авто-Престиж», и мы сделаем из Вас настоящего надежного водителя категории «В». У нас удобные часы обучения и индивидуальный подход к каждому курсанту. Преподаватели и инструктора обладают необходимыми знаниями и богатым опытом в подготовке водителей.
Грамотный и ответственный водитель – гарант безопасности на дороге. Поэтому мы ответственно выполняем свои обязанности и готовим только уверенных водителей. Двери нашей автошколы всегда открыты для всех желающих!
Вы представитель фирмы Автошкола «Авто-Престиж»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Авто-Престиж»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Авто-Престиж» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.05.2021 00:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу "Авто-Престиж" выбрала по территориальному признаку- ближе к дому. И не прогадала! Теорию изучала с Натальей Семеновной, вождение с Сергеем Сергеевичем Виноградовым. Теорию сдала за 4 минуты. Вождению обучалась с нуля. Сергей Сергеевич во время обучения был как строгим наставником, так и понимающим  собеседником. Ведь он кроме обучения навыкам вождения придавал еще и уверенности в себе и своих силах . Поддерживал до самого финала - сдачи экзамена в ГИБДД и получения водительского удостоверения. Выражаю огромную благодарность "первым" учителям!) Рекомендую эту школу всем для прохождения обучения водительскому мастерству.
Светлана 20.05.2021 11:04
Анастасия. здравствуйте))) Поздравляем вас с получением ВУ)))))). Спасибо огромное за отзыв о наших замечательных преподавателях. которые свои силы. знания. навыки передают нашим ученикам. Спасибо, что выбрали нас. Мы очень рады, что не подвели вас с выбором автошколы. Хочу пожелать вам УДАЧИ))))
1
0
09.05.2021 18:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго искала школу и наконец нашла. Осталась довольна школой и педагогами. Дружелюбная и понимающая атмосфера, идут на контакт и компромисс. 
Стоит отметить лучших из лучших по теории Дунаев В.В., по практике Виноградов С.С.
Светлана 20.05.2021 11:05
Азиза, здравствуйте! Спасибо вам за оставленный отзыв о наших прекрасных преподавателях. Действительно, их кропотливый труд и теория и практика останется в душе каждого ученика. Спасибо за высокую оценку нашей автошколе. Желаем вам всего самого наилучшего)))
1
0
12.04.2021 14:16
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Обучалась в автошколе Авто - Престиж и осталась очень довольна! Огромное спасибо Виноградову С. С за грамотную подачу материала по теории и инструктору по вождению Степановой О. С они профессионалы своего дела! Всем советую обучаться именно в автошколе Авто- Престиж! 
1
0
02.04.2021 08:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу оставить свой отзыв об автошколе «Авто-Престиж», в которой проходило мое обучение вождению. Для меня качество автошколы определяется профессионализмом ее инструкторов, и здесь он на высоте!Я обучалась у замечательных Виноградова Сергея Сергеевича и Лярского Сергея Николаевича, которым хочу выразить огромную благодарность за их психологическую выдержку и устойчивость, за данное доверие и возможность совершать ошибки, за талант преподавания, в котором отражается любовь к своему делу и к своим ученикам. Спасибо!Однозначно рекомендую!
1
0
17.03.2021 11:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо этой автошколе! И теория, и практика на высшем уровне! Особое спасибо Сергею Сергеевичу Виноградову , мастер своего дела, с ним учиться был не страшно и просто! 
Светлана 19.03.2021 13:22
Местоположение пользователя: Россия, Химки Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо вам за отзыв. Спасибо, что нашли время выразить благодарность нашим замечательным сотрудникам. Ведь в наше время, когда такое количество автошкол и многие делают выбор, главное не ошибиться в автошколе. Весь наш дружный коллектив старается для каждого нашего ученика. Рады, что вам Наталья понравилось у нас учиться. Вам желаем УДАЧИ))) И всего самого наилучшего!!!
1
0
12.03.2021 07:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу оставить отзыв о школе Авто-престиж. 
Преподавал теорию нам замечательный Дунаев Владимир Владимирович! За знания билетов для экзамена огромное ему спасибо! Все очень чётко и по существу. Но не менее важно найти «своего» инструктора. Для меня им стал Казимиров Михаил Владимирович! Очень неравнодушный, действительно заинтересованный чтобы научить. Убирает любой страх на дороге. Сам ездить обожает, чем заряжает любого Мои ему бесконечные благодарности за то, что так верит в своих учеников! 
Светлана 19.03.2021 13:24
Местоположение пользователя: Россия, Химки Елена, благодарим вас за отзыв. Всегда приятно их получать. Особенно когда так всесторонне описывают инструктора. Вам, УДАЧИ))))
1
0
09.03.2021 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красногорск
Спасибо огромное автошколе ,,Авто-Престиж’’
Очень внимательный и отзывчивый персонал) Отдельное спасибо Наталье Семеновне, преподавателю по теории, благодаря Вам я вышла на новый уровень и наконец-то поняла как нужно вести себя на дороге) Огромное спасибо Жанне Владимировне за то что всегда была на связи и оперативно решала все вопросы даже в свои выходные) Ну и конечно за то что отправила меня к лучшему инструктору этой автошколы))) Ну а теперь огромнейшее спасибо мой учитель)))) Самый отзывчивый, справедливый, опытный преподаватель и водитель, ну и просто замечательный человек Казимиров Михаил!) Если бы не Ваш труд, терпение и опыт не получилось бы из многих учеников хороших водителей. Очень всем рекомендую эту автошколу и инструктора Михаила Владимировича. Если хотите стать хорошим водителем и сдать на права Вам только к нему!
Светлана 11.03.2021 13:57
Местоположение пользователя: Россия, Химки Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, который доведен до коллектива. Огромная благодарность вам Татьяна, что нашли время и написали такой замечательный отзыв. Который нужен как воздух новичкам. Для того чтобы правильно выбрать автошколу. Наш дружный коллектив, рад за вас. Мы не подвели вас))). Каждый день и в выходные в том числе, мы стараемся помочь нашим ученикам. Мы любим всех наших учеников!!!! Мы радуемся за них!!! Ведь ваши победы это наши победы, а ваши промахи это наши неудачи. Мы рады, что вам все понравилось. Хочу выразить всеобщее мнение, УДАЧИ вам Татьяна))) И всего самого наилучшего.
1
0
18.02.2021 19:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Очень хорошая автошкола. Администрации школы отзывчивая и понимающая. Я обучалась у Виноградова Сергея Сергеевича (и теория и вождение) и всю информацию он доносил очень понятно, были примеры из жизненного опыта. Во время  вождения все доступно рассказывал чтобы не было трудностей. Всегда был внимателен, помогал в трудную минуту. Даже в самую ужасную погоду не было страха вести машину.  Я стала более уверенной во время вождения, за это огромное спасибо.Всем рекомендую эту автошколу) 
Светлана 19.02.2021 16:13
Местоположение пользователя: Россия, Химки Александра, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей автошколе. Благодарю за высокую оценку администрации и конечно же большое спасибо , что оценили Сергея Сергеевича Виноградова. Действительно, он мастер своего дела. Научит, подскажет. Одним словом все, что знает сам отдает ученикам. Вам, Александра, желаем всего самого наилучшего и конечно УДАЧИ))) Мы радуемся за каждого нашего ученика. Ведь ваши успехи это наша победа.!!!
1
0
16.02.2021 18:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Проходил обучение с сентября по декабрь 2020 года.Оценка - 10/10.Приятная атмосфера,все доступно объясняют. Отдельная благодарность Виноградову Сергею Серегеевичу. Рекомендую.
Светлана 19.02.2021 16:15
Местоположение пользователя: Россия, Химки Даниил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Как говориться краткость сестра таланта. Всем все понятно 10 из 10. Чего же можно еще желать. Благодарим вас Даниил.
1
0
10.02.2021 11:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил обучение в автошколе "Авто-Престиж" и осталось полностью доволен! Администрация автошколы понимающая и адекватная, хорошие автомобили, прекрасные преподаватели.Хочу сказать огромное спасибо Виноградову Сергею Сергеевичу! Прекрасный инструктор, который научил меня водить! Отлично преподаёт теорию, на вождении с ним всегда безопасно и интересно.Всем рекомендую автошколу "Авто-Престиж"!
Светлана 19.02.2021 16:26
Местоположение пользователя: Россия, Химки Здравствуйте, Егор!  Люблю читать отзывы. Особенно, когда не забывают администрацию. Казалось бы, что может зависеть от администратора. Ведь общаемся с учениками в основном по телефону. Мы как бы в тени инструкторов и преподавателей, но тем не менее если какая ситуация непредвиденная или выходной день, мы всегда поможем. Это правда. Так , хватит хвалить администрацию. Переходим к преподавателям и инструкторам нашей дружной автошколы. И я считаю,  а вы доказываете это своими отзывами, что они у нас самые лучшие. Мы вас любим, наши ученики)))) И стараемся для вас.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...