Автошкола «Авто-Престиж» - информация и отзывы. Химки

Автошкола «Авто-Престиж»

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(108)
Категория B:
Да
Химки, Химки, ул. 9-го Мая, д.3а посмотреть на карте
тел.: (925)190-10-05

Описание

Подыскиваете надежную автошколу? Приходите в «Авто-Престиж», и мы сделаем из Вас настоящего надежного водителя категории «В». У нас удобные часы обучения и индивидуальный подход к каждому курсанту. Преподаватели и инструктора обладают необходимыми знаниями и богатым опытом в подготовке водителей.
Грамотный и ответственный водитель – гарант безопасности на дороге. Поэтому мы ответственно выполняем свои обязанности и готовим только уверенных водителей. Двери нашей автошколы всегда открыты для всех желающих!
Вы представитель фирмы Автошкола «Авто-Престиж»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Авто-Престиж»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Авто-Престиж» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.07.2020 13:43
Вера Григорьева Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Очень все понравилось. Инструктор по вождению у меня был Виноградов Сергей Сергеевич! Он-профессионал своего дела, сможет научить любого( действительно ЛЮБОГО) человека вождению. Всегда заряжен позитивом, готов в любой момент отвечать на самые бестолковые вопросы)))) Всем рекомендую!
0
0
20.06.2020 16:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу очень рекомендую! Индивидуальный подход с самого начала, ещё до заключения договора! Инструктору Сергею Сергеевич Виноградову отдельное огромное спасибо! После обучения у таких инструкторов "мартышек с гранатами" на дороге просто не может быть!) Жалею только, что моё обучение закончилось(. Но обязательно отправлю на обучение свою дочь и буду рекомендовать всем друзьям). 
0
0
23.03.2020 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Виноградова Сергей Сергеевич очень понятно и доходчиво объясняет теорию и прекрасно учит вождению. Помогает справиться со страхом и поверить в себя! Спасибо вам и всем сотрудникам автошколы!
Светлана 25.03.2020 11:18
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Евгения, мы полностью согласны с вами))) Автошкола "Авто-Престиж", на самом деле ОТЛИЧНАЯ автошкола!!! И сотрудники работающие у нас, самые лучшие)))Это как семья наша команда из профессионалов и наши замечательные ученики!!! Мы вас всех любим и никого не подводим, и конечно не бросаем.Удачи вам, Евгения!!!! С уважением, Светлана Николаевна.
1
0
16.03.2020 23:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола с большими возможностями ! Можно совмещать с учёбой, так как есть дистанционное обучение. Инструкторы объясняют доходчиво и понятно . Отдельная благодарность Виноградову С.С. , что может найти подход к каждому!
Всем советую !
Светлана 18.03.2020 11:34
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Виктория, здравствуйте! Спасибо, вам огромное, что выбрали нашу замечательную автошколу "Авто-Престиж". Коллектив нашей автошколы, очень старается создать для учеников благоприятную атмосферу. К каждому ученику мы подходим индивидуально. Спасибо Виктория за отзыв. Удачи вам))) И всего самого наилучшего))).
1
0
14.03.2020 16:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Туфта эта ваша автошкола! Учат на машинах, которые судя по всему упёрты со свалки, инструкторам на всё наплевать, толком ничего не объясняют, как хочешь, так и учись, оно надо только тебе, мол сам пришёл если не нравится, иди на все четыре стороны, администрация вроде бы есть, но её не найдёшь негде. Не советую сюда идти, ничеум не научат, так ещё и деньги потратите
Светлана 14.03.2020 20:01
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Константин, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу автошколу. Автомобили у нас новые и со свалки мы их не брали. Каждого ученика мы "облизываем "и никого на четыре стороны мы не посылаем. Администрация нашей автошколы находится на ул.Ак.Грушина.д.2/10. Очень жаль "КОНСТАНТИН", что вы не учась в нашей автошколе пищите такой отзыв, С именем КОНСТАНТИН у нас обучается всего один человек и он не получал свидетельство. Жаль, что вы пишите такую гадость про нас, не зная нас на самом деле. И тем не менее "КОНСТАНТИН" или как вас там, УДАЧИ)))))) ВАМ))))) И всего самого наилучшего))). С уважением, Светлана Николаевна.
1
1
02.03.2020 19:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Коллектив Автошколы «Престиж» - это команда профессионалов, которые  сделают всё для того, чтобы обучение каждого ученика проходило комфортно. Очень впечатляет реально  человеческое отношение к ученикам, это такая редкость в современном мире. Огромное благодарность Жанне Владимировне за решение всех организационных вопросов!И самому лучшему инструктору Сергею Сергеевичу за помощь в освоении навыков вождения, за терпение и выдержку во время  не адекватных действий с моей стороны!)
Светлана 25.03.2020 11:13
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Мария,здравствуйте! Как приятно читать такой замечательный отзыв о нашей автошколе "Авто-Престиж"))). Полностью согласны с вами, что команда, которую собрал наш директор Олег Евгеньевич, действительно профессионалы своего дела. И к своим ученикам мы относимся с уважением))).Спасибо, Мария за отзыв.Всего вам самого наилучшего. С уважением, Светлана Николаевна.
1
0
21.02.2020 08:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая Автошкола и хороший инструктор Виноградов Сергей Сергеевич. Спасибо ему, все мои страхи переросли в опыт, помню каждое слово и каждую ситуацию. Это очень важно, когда инструктор с тобой честен и верит в то, что все получится. Много-много слов благодарности! А автошколе желаю побольше учеников
Светлана 25.03.2020 11:24
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Евгения))) Как мы рады, что наша автошкола, а вернее наши МПО помогли вам преодолеть страх вождения автомашины. Наши инструктора отдают все свое мастерство, свои знания нашим ученикам. Стараются так проводить занятия, чтобы ученикам было все понятно. Спасибо большое за пожелание лучшей автошколе, а мы вам тоже желаем УДАЧИ)))),И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО))) С уважением, Светлана Николаевна.
1
0
15.02.2020 22:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Обучение в автошколе оставило у меня самые яркие впечатления.Инструктора выполняют свою работу на ура и к каждому находят свой подход. Особенно хотелось бы выделить Сергея Сергеевича Виноградова, который преподавал у меня теорию и к нему же я записалась на вождение. Этого инструктора я рекомендую всем !!! Он помог побороть мой страх перед дорогой, научил контролировать себя за рулём. Атмосфера на занятиях всегда спокойная и располагающая) Так, что вы с кайфом учитесь!!!)))
Светлана 16.02.2020 12:51
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Анастасия! Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Сотрудники нашей автошколы все свое мастерство, терпение и уважение отдают нашим ученикам. Спасибо, Анастасия за отзыв. Мы, рады , что оправдали ваше доверие. Удачи вам ,Анастасия!
1
0
08.02.2020 14:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вопроса выбора автошколы не было, просто пошла в ту, которая рядом с домом. И это автошкола "Авто-Престиж". Очень переживала, что скажут - вы не обучаемы... Я этого не услышала, т.к. здесь преподают замечательные инструкторы Виноградова Сергей Сергеевич и Позднер Андрей Николаевич. Я искренне им благодарна за их профессионализм, терпение и выдержку в процессе моего обучения. Это люди, которым нравится их работа. Даже после окончания школы поддерживают и сопереживают во время экзамена в ГИБДД, поддерживают в случае неудачи и радуются получению ВУ. Спасибо огромное "Авто-Престиж", Сергей Сергеевич и Андрей Николаевич! 
1
0
07.02.2020 13:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Прекрасная автошкола. Рекомендую. Огромная благодарность инструктору Виноградову Сергею Сергеевичу! Профессионал своего дела)
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...