Автошкола «Авто-Престиж» - информация и отзывы. Химки

Автошкола «Авто-Престиж»

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(124)
Категория B:
Да
Химки, Химки, ул. 9-го Мая, д.3а посмотреть на карте
тел.: (925)190-10-05

Описание

Подыскиваете надежную автошколу? Приходите в «Авто-Престиж», и мы сделаем из Вас настоящего надежного водителя категории «В». У нас удобные часы обучения и индивидуальный подход к каждому курсанту. Преподаватели и инструктора обладают необходимыми знаниями и богатым опытом в подготовке водителей.
Грамотный и ответственный водитель – гарант безопасности на дороге. Поэтому мы ответственно выполняем свои обязанности и готовим только уверенных водителей. Двери нашей автошколы всегда открыты для всех желающих!
Вы представитель фирмы Автошкола «Авто-Престиж»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Авто-Престиж»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Авто-Престиж» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.09.2020 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день!Получила ВУ, и хочу оставить отзыв, об этой замечательной автошколе "Авто-Престиж". Все хорошо организовано.Вежливый профессиональный персонал,всегда готовы помочь в решении любых вопросов. Удобное расположение школы и площадки,занятия проходят в удобное время! Получение ВУ было мечтой моей жизни,которая осуществилась благодаря самому лучшему инструктору и преподавателю Виноградову Сергею Сергеевичу! Теория до нас доносилась простым доступным языком. На теорию бегала с огромным удовольствием.Мне очень повезло, что и на вождение я смогла попасть к Сергею Сергеевичу! Т.к. очередь к нему не маленькая))) Все-таки профессионал своего дела! Он спокойный, добрый,терпеливый, отличный собеседник и с очень хорошим чувством юмора человек. Приводит большое количество жизненных примеров и ситуаций,в чем, нам новичкам поможет в дальнейшем на дорогах. Занятия проходили с ним легко,время пролетало незаметно. Всегда объяснял мои ошибки,делился опытом,а так же вселил в меня такую уверенность,что страха никакого и не было! Сергей Сергеевич вёл меня до конца,как в автошколе, так и в ГАИ. На каждом этапе экзаменов (теория, площадка,город) "держал за меня кулачки" и откровенно переживал,поддерживал и сопровождал! Что и говорит об успешной сдачи экзаменов и долгожданном (пандемия внесла свои коррективы в планы каждого из нас...) получении водительского удостоверения! Всем рекомендую автошколу Авто-Престиж, и в отдельности огромное человеческое спасибо за проделанную работу Виноградову Сергею Сергеевичу!
Светлана 16.09.2020 22:15
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Танечка))) Как приятно читать отзыв. Хотя знаешь, что весь коллектив трудится на благо наших учеников и все равно читая отзывы своих учеников в первую очередь радуешься за них, огромная гордость за весь коллектив.))) Благодарим вас, наши ученики!!!! Спасибо, ВАМ, наш коллектив!!!! Татьяна, вам УДАЧИ))))
1
0
16.08.2020 22:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить всю команду авто школы,всё грамотные и замечательные преподаватели, хорошие,добрые и опытные инструктора.Благодарнность выражаю Сергею Сергеевичу и Андрею Николаевичу, спасибо за знания,за опыт, за терпение и заботу-вы прекрасные люди!!! Всё у меня получилось благодаря вам.... всем удачи, рекомендую!!!!
Светлана 08.09.2020 09:23
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Вы правы, наши инструктора просто лучшие)))) Полностью вас поддерживаю, когда вы пишите, что они грамотные, добрые, ответственные,терпеливые (что не мало важно). Наша автошкола "АВТО-ПРЕСТИЖ", гордиться ими))) .Спасибо, Татьяна, вам за отзыв. Вам удачи и всего доброго!!!
1
0
15.08.2020 18:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение в автошколе оставило после себя исключительно положительные эмоции! Мама закончила эту автошколу, записала меня, и тем от я всем советую и всех друзей толкаю именно сюда. Превосходно сложенная работа администрации автошколы, удобна система записи на занятия, да состав инструкторов подобран выше крыши. Отдельное спасибо Виноградову Сергею Сергеевичу! Теорию нам объясняли не зазубренными скучными фразами, а именно по-человечески. Да и в принципе, Сергей Сергеевич поддерживал до самого конца, пока сами права не были у меня на руках! Очень благодарна всему составу автошколы "Авто-Престиж", спасибо вам огромное!
Светлана 08.09.2020 09:32
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Валерия, здравствуйте! Я знаю, что вы получили уже водительское удостоверение. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!  И на сколько я знаю сдали с первого раза.МОЛОДЕЦ!!!!! Это лишний раз говорит о том, что с первого раза сдать экзамен это реально! Валерия, вы правильно охарактеризовали Виноградова Сергея Сергеевича))) Он отдает все свои знания своим ученикам и не сухими фразами учебника, а именно так, чтобы ученикам было понятно. Можно сказать, что "разжевывает" материал. Спасибо,вам, Валерия)))) Всего вам хорошего)))).
1
0
14.08.2020 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение в этой Школе у меня лично оставило после себя самые приятные впечатления.
Что больше всего запомнилось – это отзывчивый административный персонал от Заместителя директора до менеджеров, работающих непосредственно с обучающимися, а также опытные инстукторы. Из инструкторов категории «В» (механическая коробка) хочу выделить Данилу Николаевича Рюмина и Сергея Сергеевича Виноградова.
Организационно-техническое сопровождение обучения и уровень сервиса находится на высоком уровне. Всю бумажную работу делает персонал. От обучающегося (помимо, разумеется, оплаты) требуется только усвоение теории и практики. Сама стоимость обучения также совершенно приемлемая.
Начало моего обучения пришлось на пик эпидемии в Москве, но, даже несмотря на это, мы смогли быстро пройти теоретическое обучение дистанционно. Внутренние экзамены в Школе и экзамены в ГИБДД были сопряжены с некоторым волнением, но не более того. В настоящий момент все экзамены мной успешно сданы. На дороге чувствую себя уверенно,
Светлана 08.09.2020 10:07
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Александр, спасибо вам за отзыв)))))))).Читая ваш отзыв можно сделать вывод, что вы  УЧИЛИСЬ в автошколе "АВТО-ПРЕСТИЖ" с первого дня. Все подметили правильно!!! Весь коллектив автошколы старается для ученика создать атмосферу уюта время нахождения в стенах автошколы по теории и особые условия за рулем автомобиля. ПОЗДРАВЛЯЕМ, вас Александр с получением водительского удостоверения.!!!
3
0
03.08.2020 16:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочется сказать огромное спасибо автошколе за предоставленные знания. Пришла в автошколу с нуля, не знала даже основ. Во время карантина занятия продолжались, велись дистанционно - это огромный плюс. Обучение проходила на механике, было непросто, многое не получалось. Но благодаря инструктору Виноградову Сергею Сергеевичу я научилась "чувствовать" машину, не бояться водить и быть увереннее на дороге. В добавок он отличный собеседник, с которым занятия проходили легко! Всем советую эту автошколу.
Светлана 08.09.2020 10:22
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Виктория, наша автошкола "АВТО-ПРЕСТИЖ" , весь коллектив, благодарит вас за отзыв ))))) Спасибо вам!!! Виктория, всего вам хорошего и доброго!!!
1
0
26.07.2020 12:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автопрестиж-школа с самой сильной подготовкой водителей!!!!Отличная оргганизация всего процесса обучения,великолепная команда,которая всегда рядом и готова прийти на помощь!!!Хочу поблагодарить своего ГУРУ,учителя-инструктора -ВИНОГРАДОВА СЕРГЕЯ СЕРГЕЕВИЧА!!!!Спасибо Вам за то, что помогли перебороть страх перед дорогой,за Ваше терпение,доброту и заботу!Вы самый лучший инстуктор!!!
Светлана 08.09.2020 10:28
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Ляйсан))) Потрясающий отзыв !!!! Особенно насчет ГУРУ- Виноградова Сергея Сергеевича. Да, это действительно так. Готова подписаться под каждым вашим словом. Правда у нас весь педагогический состав ГУРУ))). Мы ими гордимся!!!. Ляйсан, вам удачи!!!!
1
0
14.07.2020 18:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо руководству автошколы, за корректные ответы на любые вопросы во время всего обучения, спасибо за то что шли на уступки, переносили время вождения, это удобно для тех, у кого нет постоянного графика.
Спасибо преподавателю по теории на ул. Школьная в Подрезково, все было замечательно.
Спасибо отдельное, огромное, человеческое самому лучшему инструктору по вождению Шпеньков Сергей Юрьевич.
Я знаю, о чем я говорю, я пришла с другой автошколы, с тремя неудачными сдачами города с инспектором, со страхом вождения и дороги.
Сергей Юрьевич поверил в меня, с первого дня, больше чем я сама!)
Если вы реально хотите научиться водить, а не для галочки получить права, идите только к этому инструктору!
Я поехала за рулем от самого ГАИ, после получения прав, без какого-либо страха, с удовольствием, с наслаждением от езды, как учил меня Сергей Юрьевич и уже как год езжу, даже парень доверяет свой автомобиль с первых дней)))и с благодарность вспоминаю полученный опыт и встречу со своим инструктором.
Это профессионал своего дела!!Занятия проходят легко, приятно и очень продуктивно.И ещё, что не менее важно, Сергей Юрьевич очень хороший, добрый и приятный как человек.
Светлана 08.09.2020 10:46
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Снежана, здравствуйте! Читаем ваш отзыв, честно, душа разуется.))) Вы правы весь коллектив автошколы "Авто-Престиж" работает для удобства ученика.Это действительно так. Для нас ученик это родной человек, для которого хочется сделать все на отлично, чтобы учение чувствовал себя нужным  автошколе. Тем более , когда начинается вождение. Здесь особенно приходиться инструкторам проявить терпение, уважение к ученику. А самое главное НАУЧИТЬ не бояться автомобиль и уверенно чувствовать себя на дороге. Снежана, удачи вам))) И пусть на дороге будет все по правилам дорожного движения!!!
1
0
10.07.2020 13:43
Вера Григорьева Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Очень все понравилось. Инструктор по вождению у меня был Виноградов Сергей Сергеевич! Он-профессионал своего дела, сможет научить любого( действительно ЛЮБОГО) человека вождению. Всегда заряжен позитивом, готов в любой момент отвечать на самые бестолковые вопросы)))) Всем рекомендую!
Светлана 08.09.2020 10:55
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Вера!!! Благодарим за ваш отзыв. Действительно инструкторам приходиться, очень не просто. Ведь ученика надо НАУЧИТЬ водить машину причем все это сделать не крича, а терпеливо объяснить ему и показать как правильно проехать, объехать и прочее. ВЫ правы!!! Наши инструктора научат любого ученика
1
0
20.06.2020 16:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу очень рекомендую! Индивидуальный подход с самого начала, ещё до заключения договора! Инструктору Сергею Сергеевич Виноградову отдельное огромное спасибо! После обучения у таких инструкторов "мартышек с гранатами" на дороге просто не может быть!) Жалею только, что моё обучение закончилось(. Но обязательно отправлю на обучение свою дочь и буду рекомендовать всем друзьям). 
Светлана 08.09.2020 11:09
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Екатерина, благодарим вас за отзыв. Спасибо, вам, что нашли время и написали отзыв об автошколе "АВТО-ПРЕСТИЖ"))))). Ведь все это правда!!! К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Ученики все разные и хочется всем помочь. С первого дня мы заботимся о каждом ученике. И даже если не все пишут благодарности автошколе, тем не менее, когда получают свидетельство об окончании автошколы все светятся, тогда понимаешь, что сотрудники делают все правильно.)))
1
0
23.03.2020 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Виноградова Сергей Сергеевич очень понятно и доходчиво объясняет теорию и прекрасно учит вождению. Помогает справиться со страхом и поверить в себя! Спасибо вам и всем сотрудникам автошколы!
Светлана 25.03.2020 11:18
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Евгения, мы полностью согласны с вами))) Автошкола "Авто-Престиж", на самом деле ОТЛИЧНАЯ автошкола!!! И сотрудники работающие у нас, самые лучшие)))Это как семья наша команда из профессионалов и наши замечательные ученики!!! Мы вас всех любим и никого не подводим, и конечно не бросаем.Удачи вам, Евгения!!!! С уважением, Светлана Николаевна.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...