Автошкола «Авто-Престиж» - информация и отзывы. Химки

Автошкола «Авто-Престиж»

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(71)
Категория B:
Да
Химки, Химки, ул. 9-го Мая, д.3а посмотреть на карте
тел.: (925)190-10-05

Описание

Подыскиваете надежную автошколу? Приходите в «Авто-Престиж», и мы сделаем из Вас настоящего надежного водителя категории «В». У нас удобные часы обучения и индивидуальный подход к каждому курсанту. Преподаватели и инструктора обладают необходимыми знаниями и богатым опытом в подготовке водителей.
Грамотный и ответственный водитель – гарант безопасности на дороге. Поэтому мы ответственно выполняем свои обязанности и готовим только уверенных водителей. Двери нашей автошколы всегда открыты для всех желающих!
Вы представитель фирмы Автошкола «Авто-Престиж»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Авто-Престиж»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Авто-Престиж» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.04.2019 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Добрый день! Хочу сказать «спасибо» автошколе «Авто-Престиж», а отдельно огромное спасибо Сергею Сергеевичу Виноградову! За полученные знания, терпение, позитив и доброту. На каждое занятие вождения я бежала с огромным удовольствием и горящими глазами, было очень грустно уходить. Теорию так же проводил Сергей Сергеевич, видно, что человек очень любит свою работу и с каждого занятия  я уходила с новыми знаниями, которые останутся со мной надолго, а так же благодаря которым мне было очень легко сдать экзамен. Данную автошколу и инструктора я рекомендую всем! 
Светлана 16.04.2019 22:51
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Людмила, здравствуйте! Прочитали ваш отзыв, спасибо вам огромное, за выбранную автошколу "Авто-Престиж". Очень рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников, которые отдают все свои знания вам, дорогие наши ученики. Поздравляем вас с окончанием обучения в автошколе "Авто-Престиж"))) Удачи и всего самого вам наилучшего.
1
0
14.04.2019 19:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, будущие водители, которые сейчас в поисках автошколы и хотят в скором времени получить права! Моя история началась с того, что мама предложила научится водить машину и по советам друзей выбрала автошколу "Авто-Престиж". (и я премного благодарна своей маме за такой удачный выбор автошколы!)  В классе нас ожидал прекрасный преподаватель - Юрий Михайлович, который доступно и доходчиво рассказывал о ПДД, отвечал на любые вопросы учеников, повторял и разъяснял по несколько раз, если было что-то не понятно, приводил истории из своей жизни, позволяя нам учиться на его ошибках и избегать их в дальнейшем. Теория проходила просто на ура! Когда время подошло к самому вождению, то у  учеников есть возможность выбрать абсолютно любого инструктора!! Я пошла к Виноградову Сергею Сергеевичу . Изумительный человек, лучший инструктор и замечательный собеседник. Всегда подержит и успокоит, если не получается все с первого раза, не ругается и не кричит, все спокойно воспринимает и готов помочь в любую секунду. С Сергеем Сергеевичем не страшно выезжать в город и взаимодействовать с другими участниками движения, подсказывает, где и как нужно правильно поступить в различных ситуациях на дороге. Отдельное спасибо говорю администрации автошколы! Очень дружелюбные сотрудники, готовые прийти на помощь. Светлана Николаевна, Жанна Владимировна, Сергей Сергеевич еще раз спасибо вам всем за поддержание теплой и семейной обстановке в автошколе "Авто-Престиж"! Очень рада, что получила такую возможность пройти обучение именно в этой автошколе. И, напоследок, уже получив долгожданные права, я понимаю, что какой большой и длинный путь я проделала, скольких прекрасных людей повстречала, которые вложили в меня знания, силы и колоссальный труд!! "Авто-Престиж" - лучшая автошкола. СПАСИБО!
Светлана 16.04.2019 22:40
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Карина,здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв,который мы конечно довели до коллектива. Очень рады, что из огромного количества автошкол вы выбрали именно автошколу "Авто- Престиж"и, что мы оправдали ваше доверие.Сплоченная работа всего коллектива получила высокую оценку от своего ученика. Коллектив автошколы "Авто-Престиж" поздравляет вас Карина с получением водительского удостоверения. Желаем вам удачи)))) А так же всего самого наилучшего!!.
1
0
02.04.2019 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Меня зовут Ксения. Завершила обучение в автошколе «Авто-Престиж» Химки, занималась у Виноградова С.С. Хочу выразить признательность Сергею Сергеевичу за его профессионализм, внимательное и терпеливое отношение, тактичность, строгость и требовательность. Проходила у Сергея Сергеевича и теорию и практические занятия. Спасибо за то, что научил навыкам вождения, объяснял все нюансы и проблемы, с которыми сталкивается каждый начинающий водитель. 
Светлана 02.04.2019 19:03
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Ксения, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашему МПО Сергею Сергеевичу! Автошкола" Авто Престиж" довела до коллектива данную благодарность. Коллектив нашей автошколы заботливо, с теплотой , относится к нашим ученикам. И очень приятно получать такие отзывы от учеников. Это говорит о высоком мастерстве наших инструкторов. Спасибо Вам и удачи!!!!
1
0
31.03.2019 22:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пришла в школу «Авто-престиж» по наводке, спасибо Жанне. Для меня было важно удобное расположение школы, рядом с домом. Когда началась теория, поняла, что мне очень повезло и это попадание в точку! Преподаватель Виноградов Сергей Сергеевич по-настоящему интересно и доходчиво всё рассказывал, дополняя собственными примерами из жизни, всё что непонятно объяснял. Уроки проходили непринужденно, всегда в хорошем настроении. Естественно я выбрала Сергея Сергеевича на уроках вождения . Я пришла с нуля, ещё и со страхом вождения, по быстро сдала все экзамены в гаи и получила долгожданные права.
Мария 31.03.2019 22:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва *Я пришла с нуля, ещё и со страхом вождения, поэтому долго тянула с получением прав. Но моему инструктору удалось побороть все мои страхи, обучить всем навыкам вождения, спокойно и с большим терпением все рассказать и показать. С ним было очень комфортно, человек с огромным чувством юмора. Спасибо ему огромное! И спасибо школе «Авто-престиж» за таких ценных сотрудников! Благодаря вам я быстро сдала все экзамены в гаи и получила долгожданные права
1
0
04.03.2019 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Всем доброго дня! Хочу выразить благодарность автошколе "Авто-Престиж"! Обучался с сентября по декабрь 2019 года. К выбору автошколы подходил достаточно критически, выбирая из нескольких, и не последнюю роль сыграл человеческий фактор, потому что в автошколе "Авто-Престиж" сотрудники не только профессионалы, хорошо знающие своё дело, но и просто хорошие, отзывчивые люди! Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению и педагогу по теории в одном лице - Виноградову Сергею Сергеевичу! Всё очень понятно и доступно, как на занятиях по теории, так и на практике. А советы из реального опыта вождения уже не раз пригодились! Отдельно хочу отметить организацию занятий по оказанию первой медицинской помощи с сотрудниками ХимСпаса - значимость подобного опыта сложно переоценить! Одним словом, прекрасная автошкола, прекрасные педагоги! Всем рекомендую! С уважением, Игорь Александрович Загороднев.Игорь
1
0
19.02.2019 22:59
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Автор: Алена 
E-mail: kae5@mail.ru
Телефон: 9055453824
Текст сообщения:
Хочется выразить огромную благодарность автошколе "Авто-престиж".Всем ее сотрудниквм, за внимание, отзывчивость ,всегда помогут ответить и все расскажу.Отличные инструктора как теории так и практики . Особенно хорошо елось бы поблагодарить Кузнецова Геннадия Юрьевича, за то что научил показал , обучение было лёгким приятным ) где нужно подскажет, похвалит , укажет на ошибки.
Спасибо большое за то что есть такая Автошкола!
Светлана 19.02.2019 23:08
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Алена, спасибо большое за отзыв.Наш коллектив работает так, чтобы ученики пройдя обучение получили удовлетворение.Получили теоретические, а также практические навыки. А не потратили напрасно время. Спасибо Вам, что выбрали нашу автошколу, что мы Вас не разочаровали. Удачи Вам!!!
1
0
12.02.2019 11:27
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
С уверенностью буду рекомендовать автошколу " Авто-престиж" знакомым.Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам, в особенности преподавателю теории Наталье Семеновне и инструктору Сергею Сергеевичу! Теория проходила весело, легко и ненавязчиво, всё очень хорошо усваивалось. Огромное спасибо Сергею Сергеевичу! Он профессионал своего дела, очень спокойный и грамотный инструктор. Сергей Сергеевич прекрасный собеседник и обладает отличным чувством юмора, что тоже не мало важно) ведь в такой обстановке волнение пропадает и учиться приятнее! Считаю, что мне очень повезло с инструктором! Автошкола "Авто-престиж" произвела крайне приятные впечатления) с уверенностью буду рекомендовать друзьям и коллегам!Ольга
1
0
11.02.2019 19:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток! Если честно, я пошла в «Авто-Престиж» только из-за удобного месторасположения учебного класса И ни разу не пожалела! Хочу выразить благодарность своим преподавателям: Наталье Семёновной и Сергею Сергеевичу! Наталья Семёновна очень чуткий, внимательный, добрый и отзывчивый учитель! Ответит на любой вопрос, покажет визуальные картинки и подготовит к теоретическим ситуациям на дорогах, а Сергей Сергеевич доходчиво объяснит почему нельзя ездить по встречке и как не быть «блондинкой» за рулём! Мне попался очень терпеливый, позитивный и внимательный инструктор. С Сергеем Сергеевичем мы выучили каждую ямочку на дороге, каждый поворот и каждый светофор, теперь могу ездить по Химкам с закрытыми глазами Эти улицы ещё долго мне будут сниться! Очень рада, что мне повезло выбрать именно эту автошколу! «Авто-Престиж» - рулит 
1
0
11.02.2019 11:01
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Обычно не оставляю хвалебные отзывы, но сейчас решила сделать исключение. Это действительно та школа, которую не стыдно порекомендовать знакомым! Хотела просто получить права, чтобы были, но благодаря инструктору Сергею Сергеевичу я не просто научилась, а полюбила водить! На его занятия шла с радостью - всегда позитивный и справедливый! После его уроков экзамены в ГАИ сдала легко.Любовь
1
0
05.02.2019 18:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы Авто-Престиж. Я пришла в школу полным нулём, абсолютно неуверенная в том, что у меня что-то получится. А вышла, пусть и начинающим, но водителем. Отличное преподавание теории, замечательные уроки вождения. Администрация очень обходительная, всегда вежливая. А самое важное для меня, в финансовом плане, было то, что никаких дополнительных денег платить не надо было. Как сказали на первом занятии, как было написано в договоре, так и получилось. Спасибо огромное вам за всё! Удачи и процветания!
Светлана 07.02.2019 15:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва Светлана, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв об автошколе Авто-Престиж. Ведь действительно, наши сотрудники стараются делают все, чтобы ученики получали удовлетворение обучаясь в автошколе. Еще раз, спасибо за отзыв, спасибо, что выбрали нас. Удачи Вам!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...