Автошкола «Авто-Престиж» - информация и отзывы. Химки

Автошкола «Авто-Престиж»

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(81)
Категория B:
Да
Химки, Химки, ул. 9-го Мая, д.3а посмотреть на карте
тел.: (925)190-10-05

Описание

Подыскиваете надежную автошколу? Приходите в «Авто-Престиж», и мы сделаем из Вас настоящего надежного водителя категории «В». У нас удобные часы обучения и индивидуальный подход к каждому курсанту. Преподаватели и инструктора обладают необходимыми знаниями и богатым опытом в подготовке водителей.
Грамотный и ответственный водитель – гарант безопасности на дороге. Поэтому мы ответственно выполняем свои обязанности и готовим только уверенных водителей. Двери нашей автошколы всегда открыты для всех желающих!
Вы представитель фирмы Автошкола «Авто-Престиж»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Авто-Престиж»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Авто-Престиж» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

29.08.2019 21:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Макс Наумов Местоположение пользователя: Россия, Химки
Это просто самая лучшая автошкола всего Подмосковья а может даже и Москвы, тут работают очень грамотные инструктора, все знатоки своего дела 
Но особенно хочется выделить Сергея Сергеевича
И передать ему спасибо, за самые познавательные и смешные уроки теории и вождения 
Всем советую эту автошколу 
1
0
20.08.2019 22:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток, всем тем кто решил поменять свой статус пешехода на статус водителя! Я в душе блондинка да ещё и возрастная!!!Вообщем все преимущества за НЕ вождение на лицо! Я очень благодарна школе "Авто Престиж" за то что не испугались и не отказали столь ТЯЖЕЛОМУ ученику!!! Окружили заботой и вошли в ситуацию, работаю 18 часов в сутки 6 дней в неделю! Все организационные вопросы решались моментально и дистанционно! Особая благодарность за профессионализм и нечеловеческое терпение инструктору по вождению Виноградову Сергею Сергеевичу!!!! К каждому, без преувеличения ученику, этот педагог найдёт свой подход! Рекомендую!!!!
2
0
19.08.2019 12:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Отличная автошкола, всем советую, все нужное для обучения имеется, бесплатный внутренний экзамен, отличные преподаватели. Отдельное спасибо Сергею Сергеевичу - отличный инструктор)
2
0
05.08.2019 09:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Огромная благодарность Автошколе "Авто-Престиж" и лучшему инструктору по вождению Виноградову Сергею Сергеевичу, человеку с чувством юмора и доброй душой! Я пришла с нуля и желание водить было огромным. С помощью четких и понятных инструкций по правилам вождения, от Сергея Сергеевича, быстро освоилась за рулем)))
Он хорошо объясняет, рассказывает на что обращать внимание, направляет и помогает отработать, исправить все ошибки и побороть первый страх)
И как результат моего обучения, сейчас держу в руках свое
водительское удостоверение!
Спасибо Вам за знания и за новую меня!
Наталья
3
0
07.07.2019 22:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Очень хорошая автошкола. Грамотный подход ко всем ученикам, объяснения понятные и запоминающиеся, всем советую.
Светлана 11.07.2019 15:29
Местоположение пользователя: Россия, Химки Никита, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв о нашей автошколе. Цель преподавательского состава автошколы "Авто-Престиж", изложить сложный материал ПДД и БДД, простым языком, чтобы всем ученикам было понятно.  Ваш отзыв доведен до коллектива. Успеха, вам, Никита!
5
0
02.07.2019 14:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, я бы хотела оставить отзыв о прекрасной автошколе Авто-престиж. Там работают прекрасные инструктора. Я занималась у Виноградова Сергея Сергеевича – замечательного учителя и педагога, товарища и друга, хорошего наставника. Всем рекомендую эту школу, вы не останетесь разочарованными и точно научитесь водить.
5
0
05.06.2019 13:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Хорошие инструктора готовые поддержать, объяснить и помочь устранить ошибки, похвалить. Теория преподается наилучшим образом для понимания. Инструктор работает с аудиторией и пытается объяснить, чтоб всем было понятно и ясно. Администрация оформляет все быстро и четко!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
4
0
17.05.2019 13:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Отличная школа, всем рекомендую! Отличное преподавание теории: все понятно и интересно ходить на занятия. Несколько инструкторов на практику, сам выбираешь себе инструктора. Я занималась с Виноградовым Сергеем Сергеевичем. Только положительные эмоции и отдельное ему спасибо! Где надо подскажет, объяснит, где надо поругает, но исключительно в корректной форме. И вот итог, гаи сдано, права получены! Спасибо Авто-Престиж!
5
0
21.04.2019 19:30
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Автор: Крис
Телефон: 89299921579
Тема: Отзыв
Текст сообщения:
Я СДАЛА ЭКЗАМЕН В ГБДД - САМА!%)
Теорию и площадку с первого раза и город с 3го)))
Я очень рада, что пошла учится именно в автопрестиж!
Руководство очень лояльное!
Договор можно было заключать в любом филиале этой школы - для меня это огромный плюс!
Оплачивать можно было по частям в любом филиале (не надо было ездить в главный оффис), что для меня было решающим фактором) 
Потом записываться можно было онлайн, я наглядно видела всё расписание своего инструктора.
Мой инструктор Сергей Юрьевич, ему отдельное спасииииииибо!!!)) он самый спокойный инструктор по вождению которого я знаю, самый техничный, чёткий, он реально не ругается, с ним очень приятно работать!!!))))
7
0
16.04.2019 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Добрый день! Хочу сказать «спасибо» автошколе «Авто-Престиж», а отдельно огромное спасибо Сергею Сергеевичу Виноградову! За полученные знания, терпение, позитив и доброту. На каждое занятие вождения я бежала с огромным удовольствием и горящими глазами, было очень грустно уходить. Теорию так же проводил Сергей Сергеевич, видно, что человек очень любит свою работу и с каждого занятия  я уходила с новыми знаниями, которые останутся со мной надолго, а так же благодаря которым мне было очень легко сдать экзамен. Данную автошколу и инструктора я рекомендую всем! 
Светлана 16.04.2019 22:51
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Людмила, здравствуйте! Прочитали ваш отзыв, спасибо вам огромное, за выбранную автошколу "Авто-Престиж". Очень рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников, которые отдают все свои знания вам, дорогие наши ученики. Поздравляем вас с окончанием обучения в автошколе "Авто-Престиж"))) Удачи и всего самого вам наилучшего.
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...