Автошкола «Авто-Престиж» в Химках Химки, ул. 9-го Мая, д.3а

Категория B:
Да
Химки, Химки, ул. 9-го Мая, д.3а посмотреть на карте
тел.: (925)190-10-05

Описание

Подыскиваете надежную автошколу? Приходите в «Авто-Престиж», и мы сделаем из Вас настоящего надежного водителя категории «В». У нас удобные часы обучения и индивидуальный подход к каждому курсанту. Преподаватели и инструктора обладают необходимыми знаниями и богатым опытом в подготовке водителей.
Грамотный и ответственный водитель – гарант безопасности на дороге. Поэтому мы ответственно выполняем свои обязанности и готовим только уверенных водителей. Двери нашей автошколы всегда открыты для всех желающих!
Вы представитель фирмы Автошкола «Авто-Престиж»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Авто-Престиж»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Авто-Престиж» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.01.2021 23:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Недавно, я получила права благодаря автошколе "Авто-Престиж". Теорию в автошколе, преподает Виноградов Сергей Сергеевич, на простом языке, подробно и доступно, умело дополняет свои лекции примерами из личной практики, так чтобы всем было ясно и понятно. На экзамене проблем не возникло, все без ошибок. СПАСИБО!!! Вождению я обучалась тоже у Сергея Сергеевича - он опытный инструктор , который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня!!! К слову, автомобили в автошколе все в хорошем состоянии, я обучалась на Рено Логан с МКПП. В конце обучения взяла несколько занятий на автомобиле с АКПП, у инструктора Казимирова Михаила Владимировича. Он тактичный, внимательный, спокойный преподаватель. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу автошколы!!! Удачи Вам в Вашем нелегком труде! 
Светлана 12.01.2021 14:56
Местоположение пользователя: Россия, Химки Татьяна ,здравствуйте!  Начну с того , что выражу огромную благодарность вам за отзыв. Что говорить, всегда приятно читать когда  пишут благодарность. Очень рады, что вам понравилось учиться у нас .И мы не подвели))). Ваш отзыв Татьяна ,очень важен для новичков которые только  выбирают и присматриваются к автошколам. Наш дружный коллектив всегда поможет и новичку и профессионалу. Это наша работа. Вам Татьяна пожелаем УДАЧИ ))) И конечно еще раз спасибо)))
1
0
11.12.2020 09:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Здравствуйте, я обучалась в автошколе “Автопрестиж» и осталась очень довольна занятиями и данным материалом для теоретической подготовки. Очень хороший коллектив. При заключении договора все подробно объяснили. Занятия выбрала в дистанционной форме (для меня так удобнее). Преподаватели вежливые, с чувством юмора, очень грамотные специалисты. Если хоть капелька мозгов есть- у них получится вложить туда и теорию и практику. Если не получалось с занятиями по вождению- всегда можно было позвонить. Предлагали другое время. В этом вопросе шли на встречу и не возникало никаких проблем с планированием расписания. Спасибо всем кто работает в этой автошколе. Обучение принесло мне только положительные эмоции и фундаментальные знания с практикой вождения. ( на хорошей машине!)  
Светлана 11.12.2020 13:34
Местоположение пользователя: Россия, Химки Инна, здравствуйте! Всему коллективу очень приятно читать отзывы. Спасибо вам огромное за ваш труд. Да именно труд. Вы нашли время и написали, можно сказать послание для будущих наших учеников. Мы рады, что оправдали ваши надежды и не подвели вас в выборе автошколы. Еще раз СПАСИБО))). И конечно же УДАЧИ)))
1
0
30.11.2020 15:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Автошкола " Авто Престиж" оставила после себя впечатления, которые к окончанию обучения превратились в отрицательные. Если начать по порядку, то первое, - инструктор. Занимаясь с человеком, который "просто хорошо умеет водить машину и бывал в различных стрессовых ситуациях на дороге и опытен по выходу из них", возможно является  гарантом того, что вы научитесь держать руль, нажимать на педали и ездить в рамках спокойного движения старых Химок, но не дает никаких гарантий, что вы сможете сдать экзамен. Даже внутренний в автошколе. Поскольку времени на обучение не так уж и много (56 часов - 23 занятия), то в первую очередь, от уроков хочется получить максимум информации по грамотному прохождению упражнений на площадке, а так же все необходимые навыки для езды в городе, - ключевые моменты и возможные просьбы инспектора при сдаче. Я не хочу платить деньги за то, что при моих неудачах при выполнении определенного упражнения, мне говорили,- "Ну сходи к другому инструктору, возможно, он подскажет, в чем твоя ошибка.", т.к. не считаю себя совсем уж безнадежным учеником, а такое ответ инструктора приемлемым. При езде в городе мы не прорабатывали такие моменты, как просьба об остановке, развороте, зоны действия знаков скоростных ограничений и т.д. То есть, по окончании обучения в автошколе, я с ужасом поняла, что не готова не только к сдаче в ГАИ, но даже к внутренней, и что мне необходимо брать подкатки, которые я брала уже в другой автошколе, потому что ждать чуда от моего инструктора уже было бессмысленным. Возможно, я сама должна была просить инструктора выполнять те или иные манёвры или проговаривать со мной очевидные для него вещи, но для последующего качественного обучения я прошу руководство автошколы руководство набирать на работу новых сотрудников, досконально проверяя их знания , необходимые для СДАЧИ. Если сравнивать с Сергеем Юрьевичем, то сразу можно отличить профессионала своей деятельности от простого водителя со стажем.
Система записи на занятия раз в месяц мне кажется неудобной, т.к. трудно предугадать свое расписание на месяц вперед, а также, если не устраивает инструктор, то возможности перезаписаться к другому практически нет.  Наверно, целесообразней вводить систему записи по неделям, чтобы и ученикам и инструкторам было удобней планировать свое время. Возможно, стоит задуматься о разработке своего приложения, где высвечивались бы оповещения об освободившихся окошках. Стоит оптимизировать работу и внедрять новые технологии, опять же, для удобства, а не как в каменном веке запись по телефону в течение двух дней за полмесяца до начала практических занятий. 
 Время сдачи внутреннего экзамена по теории и практике в два разных будних  дня  в районе 10- 11 утра - для неработающих людей, видимо. Удача для тех, кто сдаст с первого раза) Остальным придется еженедельно отпрашиваться на полдня.
 Пишу этот отзыв не ради кровопролитных дебатов кто прав - кто виноват, а ради работы не на поток, а на качество. 
Светлана 11.12.2020 14:16
Местоположение пользователя: Россия, Химки Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. В настоящее время такие моменты, как запись к инструкторам переходит в новое русло, более современное, ученики будут записываться через приложение. Теперь насчет экзаменов. Теория у нас проходит каждый вторник с 9 до 18 часов, а не с 10-11, ка вы написали. И заметьте, что сдача и пересдача экзаменов у нас бесплатно и каждую неделю.. Далее: Сергей Юрьевич, конечно же за свой период работы в нашей автошколе стал хорошим инструктором, но он также пришел "простым водителем со стажем".
1
1
22.11.2020 22:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодарны автошколе “Авто-Престиж»!Вместе с мужем проходили обучение в этом году.Выбирали школу по принципу «недалеко от дома» и в итоге очень рады, что попали именно сюда!Муж-водитель с многолетним стажем (проходил обучение на категорию А),но с удовольствием посещал теоретические занятия!Спасибо преподавателю Виноградову Сергею Сергеевичу за интересные лекции, содержащие помимо теории огромное количество примеров из жизни, что немаловажно для меня, как для начинающего водителя!Сергей Сергеевич-отличный инструктор по вождению, настоящий профессионал своего дела!Решили с мужем,что сын подрастет, пойдет только в эту автошколу!Муж также остался доволен мото-инструктором Донеевым Вячеславом и техническим оснащением (все мотоциклы-новые)!
1
0
19.11.2020 20:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Прошла обучение в автошколе. Вчера получила водительское удостоверение. Большое спасибо преподавателям и инструкторам автошколы.
1
0
04.11.2020 12:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо автошколе Авто-Престиж за получение звания автомобилист))) Авто-Престиж - это команда профессионалов, интересные теоретические и практические занятия. Отдельное спасибо инструктору по вождению Виноградову Сергею Сергеевичу за индивидуальный подход, терпение, моральную поддержку и чувство юмора! Занятия с ним проходили в дружеской и комфортной атмосфере, что очень важно новичку на этапе обучения. Сергей Сергеевич всегда поддержит, успокоит, объяснит все доступно и понятно!!! В общем рекомендую автошколу Авто-Престиж!!!
Светлана 11.12.2020 10:35
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Анна, здравствуйте! От всего коллектива благодарю вас за отзыв о нашей автошколе Авто-Престиж. СПАСИБО)))) За высокую оценку всему коллективу. Очень рады, что не подвели вас. УДАЧИ,вам. И пусть на вашем пути будут , только хорошие люди и профессионалы своего дела.
1
0
02.11.2020 15:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прекрасная автошкола с прекрасными преподавателями и инструкторами , в частности хотелось бы выделить преподавателя по практике Виноградова Сергея Сергеевича , не просто инструктор , а настоящий друг, с которым всегда интересно побеседовать параллельно с учебой, когда только пришёл на занятия к Сергей Сергеевичу , он сказал : «на время обучения я твоя мама и я твой папа» , не обманул
Светлана 11.12.2020 10:32
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Константин,здравствуйте! Спасибо вам огромное, что нашли время и написали отзыв об нашей автошколе "Авто-Престиж"))) В самом деле все инструктора нашей автошколы отдают свои знания нашим ученика. Конечно же, Сергей Сергеевич, мастер своего дела!!! Он уважает своих учеников и на самом деле является для них и мамой и папой. Он всегда подскажет, научит. И вообще с ним приятно общаться. Еще раз хочу выразить вам, Константин, благодарность. СПАСИБО))))
1
0
26.10.2020 16:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я очень редко оставляю отзывы, но тут я просто не могу не сказать свои слова благодарности коллективу автошколы "Автопрестиж". Всегда готовы помочь и дать ответы на все возникающие вопросы)) Инструкторы - профессионалы своего дела. Огромное спасибо хочу сказать моим инструкторам Виноградову Сергею Сергеевичу и Познеру Андрею Николаевичу. Они с нуля научили меня вождению и помогли поверить в себя на дороге, что не мало важно в этом деле. 
Светлана 30.10.2020 14:18
Местоположение пользователя: Россия, Химки Варвара, здравствуйте! Получили ваш замечательный отзыв о нашей автошколе. Спасибо вам огромное, что нашли время написать отзыв о нашей автошколе, особенно о инструкторах, которые все свои знания передают ученикам. Наша автошкола "Авто-Престиж", ценит и любит своих учеников. Варвара, вам  УДАЧИ))))))
1
0
25.10.2020 22:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красногорск
Очень хорошая автошкола! Команда профессионалов. На заданиях теории всё чётко и понятно. Всегда помогут, никогда не будут кричать, если не получается. Занималась у Сергея Сергеевича Виноградова, очень хороший учитель. Занятия пролетают  быстро и с интересом.
Светлана 30.10.2020 13:58
Местоположение пользователя: Россия, Химки Любочка))) Спасибо вам огромное за отзыв. Ведь для новичка очень важно знать в какой автошколе именно обучают. Мы рады, что не подвели вас и оправдали ваше доверие. Удачи вам)))))
1
0
22.09.2020 23:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ну вот и настал тот день, когда я тоже могу похвастаться получением водительского удостоверения, и все благодаря автошколе "Автопрестиж", а точнее благодаря моему инструктору Виноградову Сергею Сергеевичу!!!! Еще с самых первых занятий по теории я уже определилась, что на уроки по вождению буду ходить к нему! Занятия по теории всегда проходили в дружеской обстановке, всегда все подробно, понятно объяснит, и даже не один раз повторит, если вдруг что-то непонятно. На занятия по вождению вообще было одно удовольствие ходить) Я училась с нуля, было очень страшно и куча сомнений, НО, благодаря Сергею Сергеевичу, от моей неуверенности не осталось и следа! А всё потому, что он не просто ответственный инструктор-интеллектуал, но и профессиональный психолог, умеющий работать с людьми. Доброжелательный, спокойный, терпеливый и исключительно позитивный человек!!! Очень рада, что судьба меня свела именно с Вами!  Спасибо огромное! Удачи и успехов в вашем деле! А вашей школе процветания!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Светлана 25.09.2020 14:39
Местоположение пользователя: Россия, Химки Евгения, здравствуйте!!!! Спасибо вам огромное за отзыв. Ученики благодарят, но по всей видимости стесняются писать. А ведь новеньким кандидатам в ученики так нужны отзывы, чтобы при выборе автошколы не ошибиться. Евгения вы очень правильно подметили ,что Сергей Сергеевич  ответственный, чуткий и конечно же позитивный человек. Спасибо вам)))
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Химках

г. Химки
Тел.: (495)793-01-22
г. Химки
Тел.: 8(495)642-27-70, +7(925)642-27-70
Сайт: http://www.avtomobilist-khimki.ru
г. Химки
Тел.: (495)573-35-75
г. Химки
Тел.: (495)575-17-97

Лучшие Автошколы в Химках

г. Химки
Тел.: 8(495)642-27-70, +7(925)642-27-70
Сайт: http://www.avtomobilist-khimki.ru
г. Химки
Тел.: (495)573-35-75
г. Химки
Тел.: (495)573-14-00
г. Химки
Тел.: (495)782-52-15