Автошкола Авто-Знание - информация и отзывы. Уфа

Автошкола Авто-Знание

Рейтинг Рейтинг: 1.9Рейтинг: 1.9Рейтинг: 1.9Рейтинг: 1.9Рейтинг: 1.9 1.9(19)
Уфа, Зеленая Роща, ул. Ст.Кувыкина,29/1, в СОШ №119 посмотреть на карте филиалы
тел.: (347)255-19-95, 8961-365-88-69, http://www.avtoznanie.ru

Список филиалов

Уфа, (347)234-45-73, 8-987-257-36-29, 8-905-35-05-925, ул. Ю. Гагарина 741 (в здании ЖЭУ-84), каб. 305 (посмотреть на карте)
Уфа, 8-917-41-45-470, ул. Кувыкина 41 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

С развитием технического прогресса в наше время, сложно оставаться в стороне и наблюдать за тем как время "проезжает мимо". Для тех, кто не привык отставать от времени предлагаем воспользоваться помощью квалифицированных специалистов и записаться на курсы вождения в нашу автошколу. Для всех желающих, достигших 16 лет мы предлагаем курсы вождения с прогрессивной эксклюзивной программой.

Для освоения правил дорожного движения и предупреждения опасных и спорных ситуаций. Ускоренный метод изучения правил дорожного движения консультации по нововведениям в правила дорожного движения совместное решение задач ПДД (шаблоны), закрепляет полученные знания лекция в заключении о спорных ситуациях и секретах водительского мастерства.
Вы представитель фирмы Автошкола Авто-Знание?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Авто-Знание!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Авто-Знание будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.12.2018 08:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Проходил обучение мой сын летом 2018 года . Заплатила 11.500 по договору ,плюс 1000 р за допуск к внутреннему экзамену , которого не было по факту. Не беру в расчёт оплату за 10 "бесплатных " занятий вождением , которые по факту оказались платные . Инструктор требовал деньги за 2 часа вождения на автодроме , по факту ездил час . На владелицу этой шаражки гаи подало заявление в прокуратуру . Деньги потрачены ,платные  мед справки в автошколе . Прав нет и денег и похоже не будет. 
0
0
11.11.2018 14:41
Местоположение пользователя: Россия, Салават
Отличная автошкола. Всем советую. Все понятно и разборчиво объясняют, дают знания, а не корочки.
0
0
23.06.2018 07:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Уфа, ул. Кувыкина 41 Местоположение пользователя: Россия, Ком
Отзыв о школе «Автознание» не может быть положительным по своей сути. Всегда хочется верить в лучшее в людях, но вышеупомянутая «Автошкола» подорвёт вашу уверенность. Почему я туда пошёл ? Повелся на низкую цену, а главное - близкое расположение к своему дому. Обучение теории вопросов не вызывало - единственный положительный момент во всей этой истории. Веселье началось с вождения: инструктор Эдуард сразу дал понять, что сдать внутришкольный экзамен можно лишь после внесения «принудительно-добровольного взноса». За весь курс вождения мы с ним откатались 6-7 часов чистого времени, вместо положенных 56. И все бы ничего, но самое главное после обучения - получить право на сдачу экзамена в ГИБДД. И вот этого вы  не дождётесь в данной шаражке. В течении полугода я приходил к ним, звонил, и каждый раз они обещались, что вот-вот на следующей неделе и т.д. Директор Гузель, как я уже посмотрел из нижеследующих отзывов стала притчей во языцах, такого мерзкого сочетания вранья и безответственности вы редко встретите на подобного рода должностях. Единственное, что она способна выдать на сложившуюся ситуацию - «Я вас понимаю». Никакой конкретики после каждого звонка. И примерно подобным набором качеств обладает каждой звене в этой системе. Думаю судиться с ними, так как нервов и денег из-за них я потерял более чем достаточно, надо все это вернуть. У кого есть подобное желание- пишите taggreat@mail.ru
0
2
04.06.2018 19:10 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Марина Томина Местоположение пользователя: Россия, Уфа
обучалась до октября 2017 года. Свидетельство выдали некорректное, без акта сверки ГИБДД. Теперь его в ГИБДД не принимают. Ищу таких же пострадавших как я. Будем вместе решать что делать! Пишите id220679363
1
1
30.09.2017 19:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Уфа, ул. Кувыкина 41 Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Обучался на Пушкино. Полностью недоволен автошколой, инструктор вовсе ничему не обучал и скидки эти фуфлыжные, заплатил по факту только за теорию, а за вождения каждый раз приходилось доплачивать(хотя в договоре было указано 56 часов вождения)
К тому же было сложно записаться на вождение(все время расписано видите ли), единственный плюс в том, что хорошо теорию преподавали.
3
0
21.08.2017 08:00
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Обучалась на кувыкина 29/1 год назад. Страшно находиться в такой автошколе, ремонта никакого нет, компьютеры еле-еле дышат. Наткнулась на эту автошколу через Группон, думала дешевле обучусь, а как говорят "скупой платит дважды". В итоге инструктор постоянно вымогал деньги, нервный, вечно не запишешься к нему, так же постоянно намекал на интим, старпер а туда же.... Директор Гузель - тупая, как рыбка Дори из мультика "В поисках Немо", память у нее короткая. Вечно дуру из себя строит. Директор Гузель тоже намекает на сдачу экзаменов за деньги.  Никому не советую сюда идти, это я еще много чего не написала..... 
2
0
02.07.2017 22:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Я Обучалась на Пушкина и хочу выразить свою бладарность Сергею Владимировичу, который преподавал нам теорию. Все очень доступно объяснял, разжевывал, зарисовывал, приводил жизненные примеры  из своего опыта. К каждому ученику индивидуальный подход, отвечал на все вопросы. Благодаря ему сдала теорию в ГАИ с первого раза без единой ошибки. Так же хочу сказать спасибо инструктору Рамилю! Всем советую эту автошколу! Судя по отзывам на Кувыкина творится какой то бардак, идите учиться на Пушкина!
4
2
18.05.2017 07:52
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучался на Кувыкина 29/1. Ситуация аналогична с предыдущим комментарием, трубки не берут, свидетельство не отдают, денег не возвращают. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ идти в эту автошколу. Потеряете нервы, деньги и кучу времени на этих нелюдей.
2
0
23.01.2017 16:50
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
я очень довольна обучением. меня все устраивало. Спасибо Сергею Владимировичу за прекрасный курс лекций по ПДД. Выражаю огромную благодарность моему инструктору по вождению Рамилю Хафизову. я считаю, что он отличный специалист хорошо .знающий свою работу. Спасибо ему за знания, которые он мне дал при обучении вождению. За его терпение и выдержку.Умение найти контакт с учениками. я с первого раза сдала теорию и вождение. Считаю. что надо ходить на все лекции. учить правила, внимательно слушать обЪяснение инструктора, спрашивать, что не понимаешь, дойти до сути и тогда у вас все получится. Никто не пытался у меня вымогать деньги..Еще раз хочу поблагодарить преподавательсеий состав
3
2
26.08.2016 10:24 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хочу рассказать про автошколу "Авто+знание" по адресу г. Уфа Степана Кувыкина 29/1. Когда заключили договор, никаких подозрений не было, все было прекрасно. Теорию рассказывал пожилой мужчина 2 или 3 занятия, а потом вдруг пропал. Занятия все откладывались и откладывались. Так прошло 3 недели. Через это время нам наконец привели нового преподавателя, а предыдущего, как нам сказали, уволили за то что ушёл в запой. (Когда мы заканчивали обучение, его взяли опять!!) Новый преподаватель был замечательный, на все вопросы отвечал, все отлично объяснял. Потом начались проблемы со справками. Автошкола взяла на себя оформление справок и пригласили врачей к себе. Всех врачей прошли, но бланков для справок оказалось не достаточно и нам пришлось ещё и их ждать 2 недели. А без них мы не могли начать вождение. Когда справки наконец оказались на руках, то начались проблемы с записью к инструктору. То у него машина сломана, то все занято. Еле еле удавалось записываться. Когда окончилось обучение по теории нам назначили экзамен, который переносили по неизвестным причинам 3 раза, т.е. мы почти месяц ждали когда же наконец мы пойдём его сдавать. Кроме того инструктор Рамиль все время просил денег, постоянные эти намеки: "ну че как сдавать будем? Ты не сдашь, давай 16 тыщ и не будешь сдавать". На категоричные отказы не реагировал вообще, очень достал с этим. Директор Гузель на звонки не отвечает, ничего толком объяснить не может, при чем если звонить с "левых" номеров, то трубку берет тут же. И такое отношение ко всем ученикам. (Мы все хорошо общались и переваливались). Постоянно этот Рамиль говорит одно, Гузель говорит другое. Все все время врут, а когда их ловишь на этом и требуешь ответа - то уходят в отрицание или молчат. Итог: в общей сложности в ожидании то одного, то другого потеряно около 1,5 месяца (из 3,5 месяца всего обучения) и куча денег и нервов. Не советую туда никому идти обучаться. 
2
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...