Автошкола Авто-Знание - информация и отзывы. Уфа

Автошкола Авто-Знание

Рейтинг Рейтинг: 1.9Рейтинг: 1.9Рейтинг: 1.9Рейтинг: 1.9Рейтинг: 1.9 1.9(19)
Уфа, Зеленая Роща, ул. Ст.Кувыкина,29/1, в СОШ №119 посмотреть на карте филиалы
тел.: (347)255-19-95, 8961-365-88-69, http://www.avtoznanie.ru

Список филиалов

Уфа, (347)234-45-73, 8-987-257-36-29, 8-905-35-05-925, ул. Ю. Гагарина 741 (в здании ЖЭУ-84), каб. 305 (посмотреть на карте)
Уфа, 8-917-41-45-470, ул. Кувыкина 41 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

С развитием технического прогресса в наше время, сложно оставаться в стороне и наблюдать за тем как время "проезжает мимо". Для тех, кто не привык отставать от времени предлагаем воспользоваться помощью квалифицированных специалистов и записаться на курсы вождения в нашу автошколу. Для всех желающих, достигших 16 лет мы предлагаем курсы вождения с прогрессивной эксклюзивной программой.

Для освоения правил дорожного движения и предупреждения опасных и спорных ситуаций. Ускоренный метод изучения правил дорожного движения консультации по нововведениям в правила дорожного движения совместное решение задач ПДД (шаблоны), закрепляет полученные знания лекция в заключении о спорных ситуациях и секретах водительского мастерства.
Вы представитель фирмы Автошкола Авто-Знание?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Авто-Знание!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Авто-Знание будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.11.2015 13:29
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Совсем недавно я стала счастливой обладательницей прав категории "В". После получения прав я поняла, что многое зависит от того, какую автошколу ты выберешь. Вот, например, у меня подруги пошли учиться в другую автошколу, и одна сдала со второго раза, а вторая с третьего. Я сдала с первого раза. Думаю, что основную роль тут сыграла сама автошкола. В конце хочу сказать
больше спасибо преподавателю и инструктору, которые помогли мне не просто получить права, а стать хорошим водителем. 
0
2
03.11.2015 12:41 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Выбирал автошколу рядом с домом и с хорошей ценой, об звонилмножество автошкол и в итоге остановился на автошколе авто+знание на кувыкина
29/1. Занятия проходили вечером что очень удобно так как я работаю. Хочу
сказать огромное спасибо преподавателю и автоинструктору за хорошее понятное
обучение и терпение. В результате  в Гаи все
экзамены сдал с первого раза. Так что буду смело рекомендовать эту автошколу
друзьям и знакомым.  
0
1
19.06.2015 15:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Автошкола "Автознания" Кувыкина 41, часто выкладывают акции на группон или биглион якобы со скидками на обучение. Потом когда вы уже их приобретаете, выясняется скидок никаких нет. Приходится платить так же как и в других. Инструктора не учат, бывает просто посадят тебя на автодроме одного и катайся, ничего не объясняют, в город вообще не выезжают. Документы по окончанию не выдавали пол года, так как не было лицензии. Со скандалами получил свидетельство спустя 7 месяцев, после обучения.
1
2
18.02.2015 10:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Уфа, ул. Кувыкина 41 Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Никакой организации сдачи экзамена в ГАИ!
1
0
18.08.2014 16:16 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Украина, Одесса
Лично мне понравилось учиться тут. Более- менее адекватные преподаватели и инструктора. Я проходил обучение вождению на отличном автомобиле! В других автошколах, знаю, ещё до сих пор ВАЗ 2101 используют для обучения. Педали дополнительные у инструктора есть, всё как положено. Цена за обучение вполне адекватная.  Специалисты разжевывают всё подробно. Не кричат. Инструктор тоже объясняет правила, хотя я слышал, что не должен этого делать. В общем, я доволен.
1
2
01.11.2013 19:05 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Несколько филиалов и во всех: Качество-ноль. Денег-как везде 15-20т.р. Очень жаль потраченного времени и денег.
2
0
11.02.2013 11:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Незнаю как остальные, но я осталась не довольна этой автошколой. Как не позвонишь по телефону как будто спят. Инструктора психи какие то, я была ашарашена!!!!!Забрала деньги и ушла....
2
0
18.05.2010 09:10 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Моя оценка - 1 из 5
2
0
18.05.2010 09:10 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Моя оценка - 1 из 5
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...