Автошкола «Автогарант» - информация и отзывы. Воронеж

Автошкола «Автогарант»

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(3)
Воронеж
тел.: +7-906-671-50-28 +7-900-306-59-20 +7 (473) 253-20-45 +7 (473) 253-20-43, http://autoextrem.org/

Описание

В нашей автошколе «Автогарант» работают автомобильные курсы подготовки водителей категории «В». Подготовка проводится в течение 2 месяцев два раза в неделю понедельник, среда (вторник, четверг) в вечернее время (с 19-00 до 21-00 ч.), что очень удобно для работающих слушателей и учащейся молодежи.
Наш автодром
У3
Упражнение №3 “Остановка и начало движения на подъеме”
(категория B, C, D)
У3
Упражнение №3 “Проезд пешеходного перехода”
(категория B, C, D)
У4
Упражнение №4 “Поворот на 90 градусов”
(категория B)
У5
Упражнение №5 “Змейка”
(категория B)
У6
Упражнение №6 “Разворот и парковка”
(категория B)
У7
Упражнение №7 “Параллельная парковка задним ходом”
(категория B)
У8
Упражнение №8 “Проезд нерегулируемого железнодорожного переезда”
(категория B, C, D)

Контакты
Автошкола «Автогарант»
г. Воронеж ул.Карла Маркса д.43

Автодром
г. Воронеж ул.Окружная д.1

Директор школы: Небогин Сергей Иванович 8-906-671-50-28
АНО ВО «Автомобильно-транспортный институт»: +7 (473) 2-53-20-45, +7 (473) 2-53-20-43
Вы представитель фирмы Автошкола «Автогарант»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Автогарант»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Автогарант» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.01.2020 00:49 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Решил написать свой отзыв по поводу обучения в данной автошколе (ул. Обручева, 1(левый берег)). Начну с того, что теория проходит 1 раз в неделю (оплата теории сразу 7000 рублей), некоторые занятия пропадали из-за некоторых праздников, либо сам директор, преподаватель в одном лице уезжал в другой город, естественно деньги за занятие пропадали, сами занятия шли около 1,5 часа с шуточками, вообщем весело было, а так одним словом описать как говорил Сергей Иванович:-"это дома прочитать, это дома заучить". Лично у меня в тетрадке за всё время обучения были нарисованы жесты регулировщика и когда трамвай имеет преимущество и всё, остальное всё пустота в тетради. В конце обучение есть внутренний экзамен, который составляет 60 вопросов и 1 час на всё про всё, т.е. 3 полноценных билета, 0 ошибок - сдал и допущен до сдачи в ГАИ, 1 ошибка - не сдал, на следующий раз приходишь с деньгами 1400 рублей и сдаёшь повторно, короче тут как выучишь билеты, всё будет зависеть от тебя самого, как говорил сам Сергей Иванович как показывает практика, кто сдаёт внутренний экзамен, тот 100% сдаст теорию в ГАИ. У меня лично с теорией проблем не возникло как в принципе и с вождением, обошелся без лишних вливаний денег. Что касается вождения, это конечно полный трэш был. Попал я к инструктору Геннадию Викторовичу на ВАЗ-2110, состояние машины конечно оставалось желать лучшего, ну тут конечно можно понять, что на этой машине люди разных возрастной категории обучаются ездить, кто первый раз за рулем, кто уже имел какие то навыки вождения. На первом же занятии едет в город, для кого-то это стресс, все относятся к этому по разному, лично меня бросило в жар, когда ещё толком не сидел за рулём, а тут сразу надо выезжать в город, где куча знаков, светофоров, пешеходов и машин. По поводу оплаты, то одно занятие это 1,5 часа езды стоит 400 рублей, всего расписываешься каждый раз за 15 занятий это получается 6000 рублей. У меня как и положено было 15 занятий, некоторые брали доп часы, мне он лично не давал, так как говорил они мне не нужны, типа я умел ездить. Ближе к сдаче экзамена в ГАИ, можно попросить съездить на автодром (стоимость 200 рублей дополнительно за 1 час, но деньги инструктору они не идут, платишь на выезде с автодрома), где будет проходить настоящий экзамен, всё же автодром отличается школьный от ГАИ, особенно эстакадой. Честно сказать, на автодроме который при ГАИ ездить получается очень мало, так как народу с разных автошкол просто уйма, за 1 час, проехать можно кругов 5 и всё, так что навыков особо не наберешься, но тут как говорится ничего не поделаешь. Внутренний экзамен по вождению (автодром+выезд в город) проходит платно 1000 рублей, сдал, не сдал всё равно заплати, пересдача бесплатно. Подводя итоги отзыва об обучении, хочется добавить, что экзамен в ГАИ пришлось сдавать на другой машине, так как у Геннадия Викторовича сломалась коробка. Живя рядом с этой автошколой, я не пожалел, что прошёл обучении в ней, я думаю со мной многие согласятся, кто со мной обучался, а так по сути, кто не любит деньги))) Читайте ПДД, внимательно на дорогах и всё у Вас получится, всем удачи))) 
0
1
18.04.2017 16:48
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Речь пойдет о филиале на левом берегу Окружная 3. Школа очень плохая во всех смыслах. Все в одном лице....директор Небогин С.И. ...он же лекции читает...он же бумагами занимается.....оплату принимает....внутренний экзамен он же принимает....в общем царь и бог. По началу все хорошо.  А потом обнаруживается куча минусов. На практике мне досталась разбитая/убитая десятка с инструктором Геннадием Викторовичем. Ничему путнему не научил. На первом же занятии повез в город. Не знаю это может такой метод обучения! Сейчас вот думаю....почему не возмущался...почему не говорил что не устраивает....ну а что после драки кулаками махать. Внутренний экзамен с нечеловеческими условиями- 60 вопросов...не допускается ниодной ошибки...свое же исправление считается за ошибку!!!  Пересдача 1400 рублей!!!!!  Думайте сами. 
Наталия 19.12.2019 15:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined Хочется подписаться под каждым словом этого человека. Фамилия директора данной автошколы действительно ему подходит. При первом же знакомстве он кажется всем "
белым", "мягким" и "пушистым". Чего не скажешь при дальнейшем общении с ним. На первом же занятии всем говорит, что курсы в их автошколе самые дешёвые, т. е. 13000р. Мы неоднократно спрашивали-это всё? На что он отвечал, что у них все прозрачно, никаких доплат. Всё вранье!!!!!! Деньги вытягивает, да ещё как. В целом обучение обходится больше 20000 р. Всем, кто хочет окончить автокурсы, данное учреждение я бы не советовала. Очень много минусов. 
12
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...