Автошкола "ДАКАР" в Воронеже ул. 9 Января, д. 270 А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7990
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7990
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
175
Стоимость теории категория А, руб.:
7990
Стоимость практики категория А, руб./час:
175
Стоимость теории категория С, руб.:
7990
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
250
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-840
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 А, район Коминтерновский посмотреть на карте филиалы
с 08-00 до 22-00
тел.: 8 (900) 300-45-54, email: dakar42@mail.ru , http://www.dakar36.com

Список филиалов

Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. 9 Января, д. 270 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. Хользунова, д. 48 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Межрегиональная сеть автошкола "Дакар" предоставляет качественное обучение по приемлемой цене. Наша цена оговаривается сразу при заключении договора и не меняется до конца обучения. Теоретический курс преподается в интерактивных классах по самым современным методикам. В автопарке автошколы "Дакар" учебные автомобили не старше 3 лет, иностранного производства, которые ежедневно проходят технический осмотр перед началом обучения, что является гарантией безопасности и технической исправности. Коллектив автошколы - профессионалы своего дела, имеющие соответствующее образование и своевременно проходящие повышение квалификации по своей специальности. Персонал всегда вежлив и приветлив. Вы не встретите здесь хамства и грубости в свой адрес. Материал преподается доходчиво и доступным языком. Обучение проходит в дружественной и, можно сказать, в семейной атмосфере. В распоряжении автошколы "Дакар" свыше 15 собственных автодромов, где нет посторонних машин и очередей на упражнения. Все автодромы и учебные классы соответствуют строгим требованиям ГИБДД и прошли аттестацию. Внутренний экзамен у нас полностью бесплатный. Для нас главное - Ваш результат! Мы окажем Вам полное сопровождение на всех этапах сдачи экзамена в ГИБДД. Вам не нужно заполнять сложных бланков и формуляров. Автошкола "Дакар" сделает это за Вас. С нами получить права - легко! Кто с нами - тот с правами! Приходи учиться в "Дакар".
Вы представитель фирмы Автошкола "ДАКАР" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДАКАР" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДАКАР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

5 декабря 2017
До конца 2017 г. во всех филиалах г. Воронежа полный курс обучения всего 12 000 р.!!!
7 октября 2018
Не успеваешь посещать занятия? Не беда! Выход есть!

На отзывы отвечает

Автошкола "Дакар"
Автошкола "Дакар"
Консультант

Отзывы

31.08.2022 15:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ну наконец-то, сбылась моя мечта! Я с правами! Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Дакар". Я училась в филиале на ул.9 Января. Моя признательность преподавателю теории Ольге - все обучение основано на примерах из жизни (для меня, которая никогда даже не сидела за рулем, это было особенно необходимо), Баланину Роману - это вежливый, корректный, чуткий, понимающий человек. И конечно, огромное спасибо моими инструкторам - это Батурин Александр и Воронина Оксана. Мне очень повезло, потому-что подход к преподаванию у них разный, ну и конечно опыт вождения. Я постаралась взять у обоих все что нужно. Душевные люди. Я всегда боялась сдавать экзамены. Оксана и Александр еще и выполняли роль моих вдохновителей. Спасибо вам. Школа чудесная, душевная, какая-то домашняя. Очень рада, что выбрала именно автошколу "Дакар". Удачи всем работникам автошколы, а будущим ученикам совет: учите теорию, побольше практики и обязательно читайте новости на страничке автошколы - это полезно и интересно.
6
0
16.08.2022 14:01
Филиал: Лиски, г. Лиски, ул. Коммунистическая, д. 7 ТЦ "ДОН" Местоположение пользователя: Россия, Воскресенск
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Дакар" в городе Лиски.Права получила,счастлива, хотя пришла с 0 знаниями.Инструктор Александр,очень терпеливый,вежливый человек, всегда старался подстроиться под время подходящее мне,объясняет понятно,очень доходчиво.Вообщим я очень рада что у меня был такой инструкторНа экзамене переживал как отец 
Лектор,инструктор,отношение руководства,организация,все на высшем уровне.
Спасибо большое.
Александра. Лиски "Дакар".май-август
10
0
15.08.2022 21:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Очень пожалела, что выбрала эту автошколу. Что касаемо теории, то тут претензий нет, но на практике попался ужасный инструктор . Занятия заканчивались все раньше полученного времени и еще ставили на автодроме по 3-4 человека, что в итоге сводилось, что вместо продуктивной работе ты тупо в очереди стоишь. Автошкола сама имеет подвязы в гаи и если хочешь сдать-плати денежку. Впечатление очень негативное. Не рекомендую никому!
Автошкола "Дакар" 16.08.2022 13:38
Местоположение пользователя: Россия, Воскресенск Катя, здравствуйте. Уточните,пожалуйста, в каком филиале вы проходили у нас обучение и кто именно у вас был инструктор. На каком автомобиле вы обучались? Мы всегда в обязательном порядке проверяем такие доводы о нашей организации и принимаем самые строгие меры в случаи их подтверждения. Стараемся создать комфортные условия и оставить только положительное впечатление от обучения у нас, что подтверждается многократными положительными отзывами о нашей организации и тысячами благодарных выпускников, которые рекомендуют нас своим близким. Мы занимаемся на собственном автодроме без автомобилей других автошкол. Очередей на упражнения у нас никогда не бывает по той причине, что нет посторонних автомобилей, упражнения автодрома продублированы и систематизированы таким образом ,что позволяют выполнять упражнение учениками независимо друг от друга. Те кто обучался у нас - прекрасно знают эти преимущества.  Абсолютно все учебные автомобили оснащены комплексом видеонаблюдения для исключения спорных ситуаций. Производится запись (в том числе и аудио) всего происходящего как в салоне автомобиля, так и вокруг него.  В какой период времени имели место быть описываемые вами события? Нами была проведена колоссальная работа и за довольно короткий промежуток времени - проанализированы видеоматериалы за последние 3 месяца работы автошколы. Подобных фактов сокращения занятий или одновременных занятий с 3-4 учениками установлено не было. Сообщали ли вы руководству автошколы, преподавателю или персональному менеджеру о подобных ситуациях? Почему вы молчали ранее? Кому и какую дополнительную оплату вы передавали? Очень просим не оставлять наш ответ без внимания и уточнить сообщенные вами сведения. В настоящее время ваш отзыв очень похож на недобросовестную конкуренцию, обезличен, неконкретен и дискредитирует работу нашей организации. Порочит честь и деловую репутацию автошколы публичным способом. Исходя из него невозможно понять кем из работников автошколы и когда были допущены какие-либо нарушения.  Мы всегда с вами на связи по единому справочному телефону 8 (900) 300-45-54. Не удобно говорить - пишите на этот же номер телефона по средствам мессенджера WhatsApp либо оставьте свои контактные данные для связи. Ждем вашего ответа с целью разрешения этой ситуации и принятия соответствующих мер. Приложим максимальные усилия для превращения вашего негативного впечатления в позитивное.      
Катя 17.08.2022 21:38
Местоположение пользователя: Россия, Воскресенск Ой, извините пожалуйста. Была на эмоциях так, что перепутала автошколу ...  
0
11
15.08.2022 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воскресенск
Я теперь полноценный водитель!
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Дакар.А в частности:
Преподавателю теории Ольге в учебном классе на 9 января.Она простым языком обьясняет с первого взгляда абсолютно не понятные вещи,которые невозможно запомнить.Ольга очень позитивный и ответственный человек!
Роману и Сергею за их бесценную поддержку на экзаменах.Они ответят на любые ваши вопросы,даже на самые глупыеВсегда найдут нужные слова для поддержки и мотивации!Всегда помогут и сориентируют,что нужно делать.За видео Романа в ютубе отдельное спасибо,они очень помогают!
И конечно же хочется сказать огромнейшее спасибо моему инструктору Оксане на Хёндэ Солярис.Она научила меня,человека,который боялся тронуться на автомобиле,водить и не бояться этого!Этот человек действительно на вес золота,очень доступно,легко и спокойно все обьясняет.Она укажет на ваши ошибки и сразу расскажет как их решить.Ходить к ней на занятия было для меня сплошным удовольствием.Оксана,скажу Вам ещё раз,- вы лучшая!!!!!!!
Автошкола Дакар это хорошая организация,качественное обучение,поддержка и внимательное отношение к каждому.Успехов Вам в дальнейшем,желаю становиться только лучше!!Спасибо Вам огромное,вы навсегда в моем сердечке!
10
0
12.08.2022 08:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Дакар»! Прекрасная, слаженная работа. Предельно доходчивое, с примерами из собственной практики, обучение теории — спасибо Оля!!! Замечательная организация учебного процесса и прохождения экзамена, не только собственно в автошколе, но и в ГИБДД от начального до завершающего этапа — глубокая благодарность Александру и Роману за внимание и участие!!! И конечно отдельное СПАСИБО моему инструктору Денису, за терпение, готовность идти навстречу и профессионализм! Удачи и успехов!!! «Дакар» — лучший!!! --
С уважением, Юрий Боев.
11
0
26.07.2022 11:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Проходила обучение в филиале на 9 января. Ни капли не жалею что выбрала эту автошколу!Хочу выразить огромную благодарность управляющему автошколой Роману, который всегда идёт навстречу своим ученикам, любезно отвечает на все вопросы и болеет за каждого на экзаменах! Спасибо преподавателю по теории-Оле, которая разжевала нам ПДД и всё стало понятным! И наконец, любимая и уже дорогая сердцу Автомама - Оксана (на хендай солярис 050), инструктор от Бога!!! Большое счастье попасть к ней на обучение вождению)). Благодаря ей я получила отличные навыки вождения, что помогло мне быстро сдать экзамены- как внутренние, так и в ГАИ! Спасибо ей огромное за поддержку на протяжении всего времени - от обучения и до получения удостоверения!
17
0
06.04.2022 15:29
Филиал: Воронеж, ул. Ворошилова, 11 Местоположение пользователя: Россия, Воскресенск
Промониторил по ценам все школы, все у всех подробно расспросив мало кто мог мне дать внятный ответ. И за 8000 и даже за 6000 меня обещали отучить некоторые автошколы, но после ряда вопросов окончательная цена обучение для меня так и осталась загадкой, т.к. там постоянно нужно было за что-то доплачивать. И только позвонив в ДАКАР управляющий Роман сказал мне точную сумму в 16000 за всё. Тоже показалось подозрительно дёшево, но решил доехать и всё обговорить. Действительно подписал договор с прайсом где все подробно расписано до копейки. Выходит 16000. И мне сделали скидку как студенту 500 р. Приятно. Теория была на ул.Ворошилова, преподаватель Марина. Там все без вопросов, все ясно, понятно, занятия проходили очень легко в дружеской атмосфере. Инструктор мне попался Сергей на солярисе. Нереально спокойный человек, я в жизни бы не подумал что бывают такие спокойные инструктора. Сто раз все расскажет и покажет и в спокойной манере. Но из-за моего графика учебы и работы у нас с Сергеем не сложился график и мне пришлось поменять инструктора, перешёл тоже на солярис к инструктору девушке. Зовут Оксана. От Оксаны я тоже был в восторге. она одновременно спокойная, но строгая. Ни каких криков, нервов все настолько понравилось, что не подобрать слова. Рекомендую обоих инструкторов. По всем вопросам звонил управляющему Роману, всегда на связи и в субботу и в воскресенье. Звонил 100 раз по всем нужным меня вопросам и консультациям. Всегда получал всю информацию. Мне кажется если ему позвонить ночью, то он тоже всегда ответит и все расскажет)))). отдельный респект ему. Внутренний экзамен занимает 3-4 часа. Сдал с 3 раза. Виноват сам. Первый раз не сдал теорию. Второй раз сбил фишку на гараже. С третьего раза победил. И тут мне повезло что как раз Оксана была в этот раз дежурным инструктором на экзамене в ГАИ. И все сдавали на ее машине. Но в 1 раз я снова сбил фишку на гараже и не сдал экзамен. Пересдачу ждал недели 4. Автошкола сама меня записала, пригласила, дала машину и сопроводила. Это обошлось мне 2000 р. Начал узнавать если идти самому по деньгам выйдет также, а то и дороже, плюс сам будеш регистрироваться через госуслуги которые вечно не работают, да и очередь там была на 2 месяца вперёд. Со второго раза я всё-таки сдал экзамен, но перед этим я взял дополнительное занятие на дежурной машине у Александра на Шевроле Авео. Тоже суперский инструктор. Один лучше другого. Наверно у них все такие)))). Итог 15500 обучение, медсправка 1000, госпошлина за права 1400, дополнительное занятие на дежурном автомобиле 700, пересдача в ГАИ 2000. За все под ключ со всей бюрократией обошлось 20600. Это просто бомба. Настоятельно рекомендую всем Автошколу Дакар. Вообще все мои капризы и просьбы были выполнены, а угодить мне тяжело. Успехов вам ребята. Так держать, вы лучшие!!!!!
40
0
09.03.2022 23:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу порекомендовать школу Дакар, ведь в ней работают профессиональные люди) В краткие сроки научили как вести себя на дороге и не поддаваться панике. Отдельное спасибо управляющему Роману! Очень доброжелательный и отзывчивый человек! Также спасибо инструктору Денису. Накануне экзамена в гибдд настроил на нужную волну)
48
0
17.01.2022 07:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо Дакар!!!! Отличный управляющий - Роман, всегда отвечает на любые вопросы, богиня теории - Алевтина, доносит информацию простым языком (без заумных слов) с личными примерами из жизни, ну и, конечно, моему инструктору Николаю ( коричневая Kio Rio), по отзывам читала, что он самый строгий инструктор, мне было легко), сначала страшно, потом весело))) и не такой он и "страшный зверь", как его описывают), но это для меня. Советую эту автошколу, идите, не пожалеете!!!
63
0
09.01.2022 12:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Самые лучшие в городе!!! Только тут самый потрясающий управляющий Роман Андреевич,который решит все Ваши проблемы(да да ,и капризы тоже,тут клиент,даже самый сложный и вредный всегда прав),снимет профессиональную ,ну просто  отличную серию роликов по самым трудным местам для вождения в нашем городе.Вы их видели?? просто супер!И да!!! пустит  погреться в мороз в свою машину на экзамене! и даже в ней,сопровождая машину  на экзамене будет Вас учить ,какие именно были ошибки ,и ты учишься даже на экзамене,это просто класс).Здесь НИКАКИХ доплат. Под Ваш образ жизни и график работы обязательно найдется вариант занятий.А обучать вождению будут в реалиях городских улиц.Все очень понравилось! Огромное спасибо моему инструктору,Оксане!!!Даже у  меня не опустились руки,и хотелось стараться и работать над собой.Миллионы лайфхаков по управлению машиной,мегабайты терпения,вождение на трассе,в городе,в пробках,парковки,все о чем боится подумать новичок объяснялось,показывалось столько,сколько было нужно.Огромное спасибо за все!! От души рекомендую Дакар,не пожалеете!
64
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 29-29-009
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: 8(4732) 40-60-60, 8(951) 867-20-05, 8(950) 758-14-76

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж
Тел.: (4732) 269-00-00
Сайт: http://www.fors36.ru
г. Воронеж
Тел.: +7(473) 290-40-70
Сайт: http://www.bagram36.ru