Автошкола "ДАКАР" в Воронеже ул. 9 Января, д. 270 А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7990
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7990
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
175
Стоимость теории категория А, руб.:
7990
Стоимость практики категория А, руб./час:
175
Стоимость теории категория С, руб.:
7990
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
250
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-840
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 А, район Коминтерновский посмотреть на карте филиалы
с 08-00 до 22-00
тел.: 8 (900) 300-45-54, email: dakar42@mail.ru , http://www.dakar36.com

Список филиалов

Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. 9 Января, д. 270 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. Хользунова, д. 48 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Межрегиональная сеть автошкола "Дакар" предоставляет качественное обучение по приемлемой цене. Наша цена оговаривается сразу при заключении договора и не меняется до конца обучения. Теоретический курс преподается в интерактивных классах по самым современным методикам. В автопарке автошколы "Дакар" учебные автомобили не старше 3 лет, иностранного производства, которые ежедневно проходят технический осмотр перед началом обучения, что является гарантией безопасности и технической исправности. Коллектив автошколы - профессионалы своего дела, имеющие соответствующее образование и своевременно проходящие повышение квалификации по своей специальности. Персонал всегда вежлив и приветлив. Вы не встретите здесь хамства и грубости в свой адрес. Материал преподается доходчиво и доступным языком. Обучение проходит в дружественной и, можно сказать, в семейной атмосфере. В распоряжении автошколы "Дакар" свыше 15 собственных автодромов, где нет посторонних машин и очередей на упражнения. Все автодромы и учебные классы соответствуют строгим требованиям ГИБДД и прошли аттестацию. Внутренний экзамен у нас полностью бесплатный. Для нас главное - Ваш результат! Мы окажем Вам полное сопровождение на всех этапах сдачи экзамена в ГИБДД. Вам не нужно заполнять сложных бланков и формуляров. Автошкола "Дакар" сделает это за Вас. С нами получить права - легко! Кто с нами - тот с правами! Приходи учиться в "Дакар".
Вы представитель фирмы Автошкола "ДАКАР" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДАКАР" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДАКАР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

5 декабря 2017
До конца 2017 г. во всех филиалах г. Воронежа полный курс обучения всего 12 000 р.!!!
7 октября 2018
Не успеваешь посещать занятия? Не беда! Выход есть!

На отзывы отвечает

Автошкола "Дакар"
Автошкола "Дакар"
Консультант

Отзывы

14.10.2021 17:41 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Постараюсь оставить свое мнение максимально объективно.Начну с плюсов автошколы:цена доступная и прозрачная, нет никаких дополнительных сборов, возможна рассрочкаучебные классы во всех районах города, теорию преподают суховато, без лишних размусоливаний, но четко и по делу, мне понравился такой подходуправляющие школы ответственны и неравнодушны к своему делу, налажено взаимодействие с учениками, активно ведутся соцсети, всегда можно обратиться с вопросом и получить ответсопровождение и поддержка на экзамене в ГИБДД, без лишней бумажной волокиты  бесплатная пересдача внутреннего экзамена сколько угодно разМинусы: из плюса низкой цены вытекает первый минус - занятий в программе очень мало - всего 16, два из которых сразу заложены на экзамены, т.е. по факту остается 14. Если вы идёте учиться с нуля и до этого не сидели за рулем ни разу, то вам этого, скорее всего, не хватит, сразу настраивайтесь на дополнительные занятия за отдельную плату.автодром свой, но в убитом состоянии, находится далеко, на полузаброшенной автоколонне, также часто возникает очередь из других машининструктор - это лотерея, и мне в ней не повезло. Я общалась с другими учениками и выяснила, что в школе много хороших инструкторов, и они ими довольны, но это оказался не мой случай. Поняла я это только к середине занятий, до этого все пыталась закрывать глаза на мат и крики в свой адрес, считая, что я просто ужасный ученик и дело во мне. Я могу оправдать такой грубоватый подход к обучению, если от него есть результат, но под конец обучения я поняла, что навыков у меня не прибавляется, а кроме нервов и страха уроки не приносят никаких плодов. Также я не понимала какова программа обучения, т.к. инструктор на первом занятии сказал мне подписать лист обучения сразу на все занятия вперед. Сейчас я осознаю, что это было не по правилам, и нужно было расписываться после каждого урока. Длительность занятия была на 10-15 минут меньше положенного, а если на автодроме есть другие машины, то еще минус 10-15 минут на ожидание в очереди на упражнение. Инструктор постоянно сидел в телефоне, изредка косясь на дорогу и выкрикивая что-то нецензурное. Когда я просила показать и объяснить мне ещё раз то, что у меня не получается, то он нехотя откладывал телефон. С одной стороны, я сама виновата, нужно было просить заменить инструктора, не боясь нагнать на себя негатив от текущего. С другой стороны - почему такие инструкторы вообще преподают в автошколе? На площадке к концу базовых часов я ни разу не попробовала эстакаду и гараж, мне эти упражнения даже не показали. В итоге было принято решение докатать часы с этим инструктором, поскольку они были уже оплачены, а затем брать дополнительные уроки у частного, не из Дакара, потому что вновь не хотелось негатива, поскольку все инструкторы автошколы между собой общаются и обсуждают учеников. К тому же инструктор сам рассказывал мне, что от него отказываются ученики, отзывался о них в негативном ключе, и вообще что дело не в нем, а в том, что они ничего не умеют. Маленькое дополнение, которое выяснилось уже намного после моего обучения: не знаю по какой причине, но этот инструктор больше не работает в «Дакаре». экзамены проходят очень утомительно, больше всего выматывает ожидание в очереди, при любой погоде вы будете вынуждены стоять на улице часами, после чего сил на сдачу не остается никаких и большинство учеников «сыпятся» тупо от усталости. Скамеек и навесов от палящего солнца или дождя не предусмотрено. Знаю, что некоторые автошколы при сдаче экзамена пригоняют частный автобус, в котором ученики могут сидеть, ожидая своей участи. Не знаю, как проходит ожидание в зимние холода, но подозреваю, что не лучше. Поэтому после экзамена вы будете как выжатый лимон: обгоревший или замерзший, и совсем без сил стоять на ногах. Так что советую брать собой еду, воду и одеться по погоде (еще, без шуток, посоветовала бы взять складной стул, ваш позвоночник будет вам благодарен). Пересдача внутреннего экзамена может затянуться надолго, в очереди встречались ученики, которые не могут сдать экзамен ни с пятого, ни с десятого раза. Напрягало, что каждый раз нужно было пересдавать теорию и вождение заново, даже если что-то из этого уже было успешно сдано (в ГИБДД сданная теория засчитывается сразу, больше ее сдавать не нужно, вам остается только отработать вождение). Это сильно отнимало время, т.к. теорию сдаешь за 5 минут, а затем впустую ждешь час минимум, пока начнется вождение. Просто учтите, что каждый раз нужно отпрашиваться с работы на полдня, т.к. чаще всего экзамен ставят в будни и с самого утра. Итоги, выводы и советы:Если у вас уже есть базовые водительские навыки (вспоминается анекдот, что только в нашей стране при поступлении в автошколу спрашивают опыт вождения), то «Дакар» вам подойдет + избавит вас от возни с документами и прочей организационной суеты в ГИБДД. Если идете с нуля, путаете газ с тормозом, и ощущаете, что не обладаете способностью схватывать налету, то «Дакар» тоже вам подойдет, но будьте готовы к дополнительным занятиям, а значит и тратам. Вас никто не будет заставлять их брать, это личное дело каждого, но если вы хотите обрести уверенность на дороге, то сделать это придется. Также совет не наступать на мои же грабли и менять инструктора, если он вас не устраивает с самого начала или вы не видите прогресса. Не нужно ждать, что станет лучше и легче. Не станет. Вы просто потеряете время.Также при выборе я бы обратила большее внимание на месторасположение автодрома, а не учебных классов, потому как добираться туда не всем будет быстро и удобно. Теория у меня была в пешей доступности, а вот до автодрома приходилось ездить на такси, и лучше бы было наоборот. Особенно начинаешь это ценить, если занятия ставят на 6:30 утра. Теорию, если что, можно и дома поучить (насколько мне известно, в автошколе возможно дистанционное изучение теории, но деталей не знаю), а вот практику не получится.  В общем и целом, я скорее рекомендую автошколу «Дакар», т.к. не думаю, что в других автошколах ситуация обстоит лучше. Меня приятно порадовала администрация школы, видно, что люди стараются и добросовестно относятся к своей работе. Все остальное только в ваших руках. Самой школе я хочу пожелать обращать внимание на работу инструкторов, запрашивать от учеников промежуточную обратную связь каждые четыре-пять занятий, т.к. за всеми не уследишь, узнавать чем занимались, какие упражнения делали, что получилось, а что нет, чему хотелось бы уделить особое внимание, устраивает ли инструктор. Также было бы здорово организовать хоть какой-то человеческий комфорт при сдаче экзаменов, иначе это превращается в пытку. 
:) 14.10.2021 17:44
Извиняюсь за поехавшую разметку, отзыв писала в заметках телефона, не думала, что редактор сайта «съедает» пробелы
Михаил 17.10.2021 09:48
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Подскажите пожалуйста имя инструктора, который позже уволился. Просто интересно, не мой ли?)
1
2
03.10.2021 09:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить коллектив автошколы "Дакар". Екатерину за отлично изложенную теорию, инструктора Романа за его Профессионализм и Терпение! 
6
1
28.09.2021 23:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Доброго всем дня! Для меня одним из таких дней стал день сдачи экзамена в ГИБДД
Светлана 28.09.2021 23:22
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Спасибо огромное автошколе Дакар за прекрасную подготовку!!!
Отдельно хочу поблагодарить преподавателя теории Екатерину, а также инструкторов Романа (серый Фольксваген Поло) и Николая (коричневый Киа).
8
1
21.09.2021 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Прошла обучение в автошколе «Дакар» и очень довольна!!!  Всегда был страх, что это «не мое», но главное в этом деле правильно  выбрать автошколу. Автошколу выбирала долго и тщательно. Что понравилось в «Дакаре:
-цена под ключ, без скрытых платежей,
-удобное расположение класса для теории (Застава) и автодрома,
-индивидуальный подход и полное сопровождение документации (отдельная благодарность Роме Баланину).
Кроме того, были хорошие отзывы знакомых.
Елена, которая вела теорию, объяснила все нюансы, с которыми может столкнуться водитель в реальных ситуациях, очень доступно и понятно дала всю базу ПДД.
Инструктор Александр на белой КИА Рио в спокойной и комфортной для меня обстановке научил всем необходимым манёврам на автодроме и просто водить, соблюдаю все правила. На последних занятиях в процесс вождения не вмешивался, лишь подсказывал.
Я считаю, здесь нужна ещё и личная инициатива и желание хорошо научиться водить, быть заинтересованным и вовлечённым в процесс.
 Как результат, теория  и автодром сдала с первого раза! Начала обучаться в июле 2021, получила права 17 сентября 2021.
Благодарю ещё раз всю команду «Дакар»! Рада, что выбрала вас в таком ответственном деле!
7
1
29.08.2021 23:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Дакар»! Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в это место. слова благодарности хочется выразить преподавателю теории Елене.Абсолютно все занятия проходят очень интересно, информация преподносится доходчиво, с примерами и юмором. Именно она всегда говорила:«У вас все получится!» и я в это поверила)  Огромное спасибо инструктору Павлову Денису. Очень умный, сдержанный, спокойный, терпеливый, отлично объясняет и во всем помогает. Занятия проходят в спокойной,дружелюбной,непринужденной обстановке, что немаловажно при возникающем волнении за рулем. Огромное спасибо администратору автошколы Дакар Роману Баланину, Сотрудничать с вами одно удовольствие. Теперь я всем советую автошколу «ДАКАР », все не так страшно, как кажется, нужно только желание и время! Удачи и процветания моей любимой автошколе! 
15
1
23.08.2021 13:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Ворошилова, 11 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать Спасибо автошколе Дакар.
Отучился и сдал с 1го раза и теперь я с правами. Отдельное спасибо инструктору Денису Павлову обучил всему что нужно без лишних слов и простым языком. Очень порадовала ценна, мне кажется это самое выгодное предложение по городу из всех автошкол.Автошкола ДАКАР вы лучшие!! Держите марку!! 
22
0
18.08.2021 15:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Острогожск, г. Острогожск, ул. Ленина, д. 37 Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здравствуйте, настала моя очередь оставить слова благодарности автошколе "Дакар"! Теперь я тоже водитель!)))) Ура!)) Я училась в филиале в г. Острогожске. Расскажу обо всем по порядку. Начну с того, что за рулём я раньше не сидела вообще и как управляться с автомобилем не имела ни малейшего представления. Прежде всего меня приятно удивила цена на обучение и то, что есть возможность оплаты в рассрочку. Перед тем как записаться обзванивала все наши острогожские школы, но было либо дороже, либо "забывали" сказать, что бензин нужно оплачивать отдельно от стоимости обучения. В дакаре мне назвали всю цену сразу. Ни копейки больше с меня не попросили. Отдельная благодарность за прекрасную и интересную подачу теории. Весь персонал добрый и отзывчивый. Очень приятно было с вами общаться и посещать занятия. Вождение было с инструктором Андреем Ивановичем. Терпению этого человека можно позавидовать))) Несмотря на все мои косяки спокойно объяснял мне все трудные ситуации и верил в меня даже больше, чем я сама) В итоге всё получилось! Я получила права!!! Отдельное спасибо всему коллективу автошколы за поддержку на экзамене. Очень помогли справиться с волнением. За рулём теперь каждый день и ни разу не жалею, что выбрала именно вас! Своих девочек отправлю за правами только к вам! )
26
1
18.08.2021 10:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Большое СПАСИБО коллективу автошколы "Дакар"!!! Оля-лучший преподаватель теории!!! Все доступно и ясно объяснила,помогала и поддерживала до самого конца!!! Отдельное СПАСИБО инструктору Сергею!!! За его терпение,профессионализм и оптимизм!!!Исполнилась моя мечта!!! Я получила водительское удостоверение благодаря ВАМ!!! Спасибо за поддержку и хорошее настроение на протяжении всего обучения!!!Самый лучший коллектив СПАСИБО Вам!!! Буду очень скучать !!!И до встречи на дорогах)))))
22
0
17.08.2021 18:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Тоже отучилась в "ДАКАРЕ". Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза без каких-либо проблем. Училась ездить на Фольксвагене с инструктором Александром. Очень спокойный и вежливый. Ни разу не повышал на меня голос, несмотря на все мои косяки))) если было нужно, то объяснял все и по несколько раз, пока не поняла и не сделала как надо. Учебная машинка тоже очень послушная, руль легкий и трогаться очень просто. С "горкой" вообще не было никаких проблем. Теорию преподавала Лариса Петровна. Рассказывает все понятно с реальными примерами c наших улиц) Мне так запоминалось гораздо лучше. Уже месяц езжу сама. Муж моей ездой доволен))) Скоро в отпуск на машине, буду подменять его в дороге  Что касаемо оплаты, я за все отдала 15 500 р.вместе с бензином. При выборе автошколы, обзвонила наверное все из поисковика...везде либо дороже, либо в цену бензин не включают, а говорят это потом, когда уже запишешься... Тут сразу сказали, все по честному. Оплачивала в рассрочку, так удобнее было для семейного бюджета!)))
25
2
16.08.2021 22:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Плюсы: новые машины, хорошая теория, удобное месторасположение На этом плюсы кончаются и начинается кромешный мрак.Очень жалею об обучении здесь и о потраченных деньгах и времени, оно того не стоит. Повелась на большое количество хороших отзывов. Поэтому пишу этот, чтобы другие желающие не велись.Поскольку очень многое из других плохих отзывов правда, добавлю то, что там не увидела.Автодром убитый, находится в какой-то промзоне-стоянке. Куски асфальта вперемешку с песком, очень высокая эстакада, на которую не каждая машина въедет . Инструктора особо не учат, только дергают управление, из-за чего самостоятельно потом сделать что-то тяжело, ибо до этого за тебя постоянно вжимали тормоз и орали. Занятия идут меньше положенного, маршрут один и тот же с маленькими изменениями. Автошкола оправдывает это тем, что 'там чаще всего сдают гаи'. А на внутреннем нас внезапно зашвырнули на ворошилова, где я не то что с инструктором, а даже сама ни разу не была. Есть и те, кто приходят сдавать 10й раз. Это о многом говорит. Я не думаю, что люди настолько глупые или неумеющие, просто инструкторы нормально научить не могут, раз на внутреннем на одной машине в городе из 8 ,человек не сдал НИКТО. Требований много, а дают с гулькин нос. В жизни так никто не ездит, как требуют на экзамене. При этом сами преподаватели вполне могут нарушить пдд прямо на экзамене, управляя сопровождающей машиной. Я много чего могу сказать об этой автошколе и все это будет не самым лучшим мнением, поэтому воздержусь и просто пожелаю поискать другую автошколу.
Автошкола "Дакар" 17.08.2021 13:21
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Здравствуйте Александра. Спасибо за высокую оценку нашего автопарка, теоретичекой части и территориального расположения. Также благодарим за опровержение большей части негативных отзывов. Нам понятны Ваши чувства и эмоции, особенно после того, как не получилось сдать внутренний экзамен. Не волнуйтесь, у Вас обязательно всё получится. Далеко не каждый может освоить всё с первого раза. Иногда для получения положительного результата нужно несколько попыток. Мы это прекрасно понимаем и именно поэтому абсолютно все пересдачи внутреннего экзамена у нас БЕСПЛАТНЫЕ

Вы очень много всего написали. Давайте разберём все моменты по порядку:
+ автодром у нас находится на закрытой территории, что полностью исключает движение посторонних транспортных средств и пешеходов. И это понятное требование к безопасности и комфортному нахождению за рулём начинающего водителя;
+ эстакада и все остальные упражнения выполнены в строгом соответствии с действующим Административным регламентом МВД РФ, в котором указываются не только размеры, но и обязательный угол наклона на подъёме и на спуске. Какой именно автомобиль автошколы не смог въехать на эстакаду? Наши выпускники без затруднений выполняют движение на подъёме без отката на любой из наших городских дорог. Тренировать данное упражнение на малом углу подъёма не совсем правильно. Да, так будет, несомненно, легче, но каков будет результат? А в своих выпускниках мы уверены на все 100 %;
+  инструктор действительно может вмешаться в процесс управления автомобилем. Скорректировать траекторию Вашего движения или остановить автомобиль. Все эти действия выполняются им дабы исключить потенциально аварийную ситуацию. Наши инструкторы работают в своей профессии уже ни один год, систематически проходят повышение квалификации в соответствии с современными стандартами обучения. Хорошо знают и понимают возможности каждого ученика.  "Держать тормоз и орать" совершенно не в их интересах. Но если необходимо снизить скорость движения, объехать какое-либо препятствие, то есть максимально обезопасить Вас от ДТП и последующего стресса и страха находиться за рулём, то он это обязательно и оперативно сделает. Качественно подготовить Вас к безопасному вождению - наша главная цель;
+ охватить маршрутом весь город и абсолютно все его сложные перекрестки за отведённое программой обучения время, к нашему огромному сожалению, не возможно. Чтобы реализовать это - стоимость обучения вырастит в десятки раз. Мы стараемся держать цены на обучение на максимально приемлемом уровне. Проводим акции, предоставляем рассрочку и скидки на оплату. Правила дорожного движения одинаковы на всех дорогах общего пользования. На экзамене в ГИБДД инспектор имеет полное право попросить Вас проехать по тому маршруту, который он считает необходимым. Совершенно не там где Вы были и знаете. Мы освещаем наиболее часто встречающиеся на экзамене дорожные ситуации. Были ли на экзамене на Ворошилова какие-то незнакомые Вам дорожные знаки, разметка? Чем именно была вызвана сложность при сдаче экзамена?
+ требования на внутреннем экзамене действительно строгие. Но они соответствуют требованиям, предъявляемым к Вам на экзамене в ГИБДД. Мы готовим Вас к положительному результату сдачи в ГИБДД с первого раза. Именно поэтому у нас один из лучших результатов сдачи экзамена в ГИБДД с первого раза по всей области. Можно понизить требования к сдаче на внутреннем экзамене. Но к чему это приведёт? К бесконечным походам на пересдачу в ГИБДД. Низкому уровню подготовки. Высокой аварийности. А это не в интересах самого же обучающегося и автошколы. Вы сами пишите, что "в жизни так никто не ездит". И к чему это приводит? Страшно читать ежедневные сводки об аварийности и смертности на дорогах. Какие именно нарушения были у сопровождающего автомобиля? Пожалуйста предоставьте подтверждающую информацию и мы сами отправим её в ГИБДД для привлечения виновного лица к ответственности с последующим информированием Вас о принятых мерах;
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ваш отзыв очень эмоционален и наполнен массой негативных моментов. Мы всегда стараемся, чтобы обучение в нашей автошколе оставило только приятные впечатления. Именно поэтому мы провели большую работу. Подняли все ведомости и просмотрели все видеозаписи с последних пяти экзаменов. Очень жаль, что Вы написали не своё настоящее и такое прекрасное имя (по этическим соображениям не будем его указывать). Так на экзамене на Ворошилова Выми было допущено порядка 25 штрафных баллов. На последней пересдаче нарушение было всего одно, хоть и достаточно грубое. Мы провели внеочередное совещание педагогического состава автошколы. Проанализировали Ваши ошибки. По результатам обсуждения сделали акценты на тех моментах, которые нужно ещё с Вами проработать. Составили индивидуальную программу практических занятий. Приходите, преодолеем все эти трудности вместе.  
Если у Вас есть какие-либо вопросы - мы всегда готовы их обсудить и пойти Вам на встречу. Наши телефоны: 29-29-009 и 2-406-406        

2
27
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 29-29-009
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: 8(4732) 40-60-60, 8(951) 867-20-05, 8(950) 758-14-76

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж
Тел.: (4732) 269-00-00
Сайт: http://www.fors36.ru
г. Воронеж
Тел.: +7(473) 290-40-70
Сайт: http://www.bagram36.ru