Автошкола "ДАКАР" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7990
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7990
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
175
Стоимость теории категория А, руб.:
7990
Стоимость практики категория А, руб./час:
175
Стоимость теории категория С, руб.:
7990
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
250
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-840
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 А, район Коминтерновский посмотреть на карте филиалы
с 08-00 до 22-00
тел.: 8 (900) 300-45-54, email: dakar42@mail.ru , http://www.dakar36.com

Список филиалов

Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. 9 Января, д. 270 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. Хользунова, д. 48 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Межрегиональная сеть автошкола "Дакар" предоставляет качественное обучение по приемлемой цене. Наша цена оговаривается сразу при заключении договора и не меняется до конца обучения. Теоретический курс преподается в интерактивных классах по самым современным методикам. В автопарке автошколы "Дакар" учебные автомобили не старше 3 лет, иностранного производства, которые ежедневно проходят технический осмотр перед началом обучения, что является гарантией безопасности и технической исправности. Коллектив автошколы - профессионалы своего дела, имеющие соответствующее образование и своевременно проходящие повышение квалификации по своей специальности. Персонал всегда вежлив и приветлив. Вы не встретите здесь хамства и грубости в свой адрес. Материал преподается доходчиво и доступным языком. Обучение проходит в дружественной и, можно сказать, в семейной атмосфере. В распоряжении автошколы "Дакар" свыше 15 собственных автодромов, где нет посторонних машин и очередей на упражнения. Все автодромы и учебные классы соответствуют строгим требованиям ГИБДД и прошли аттестацию. Внутренний экзамен у нас полностью бесплатный. Для нас главное - Ваш результат! Мы окажем Вам полное сопровождение на всех этапах сдачи экзамена в ГИБДД. Вам не нужно заполнять сложных бланков и формуляров. Автошкола "Дакар" сделает это за Вас. С нами получить права - легко! Кто с нами - тот с правами! Приходи учиться в "Дакар".
Вы представитель фирмы Автошкола "ДАКАР" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДАКАР" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДАКАР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

5 декабря 2017
До конца 2017 г. во всех филиалах г. Воронежа полный курс обучения всего 12 000 р.!!!
7 октября 2018
Не успеваешь посещать занятия? Не беда! Выход есть!

На отзывы отвечает

Автошкола "Дакар"
Автошкола "Дакар"
Консультант

Отзывы

27.02.2019 17:04
Филиал: Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 "А" Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое всему коллективу за профессионализм и любовь к своей работе.
Начну с самого начала, что меня поразило сразу, это то что с меня в начале отказались брать деньги (всю сумму сразу) управляющий Роман после того как мы подписали договор на мой вопрос можно ли сразу отдать деньги ответил (цитирую) "а вдруг ты передумаешь или не понравиться а мы уже деньги взяли придётся отдавать а это не удобно сходи на первое занятие по теории, понравиться отдашь первую часть, потом перед вождением вторую и перед внутренним экзаменом третью, лучше поэтапно бывает всякое, так и тебе проще и нам спокойнее" Этот момент меня прям покорил) обычно если услуга то плати сразу или отвали а тут вот как. Следующий момент нет ограничения на теорию (обьясню) : если что то не понял пропустил и тд. и тп. без вопросов узнаешь когда эта тема у другой группы предупреждаешь инструктора и приходи на здоровье БЕСПЛАТНО!!!! Третий момент занятия по вождению в любое время которое тебе удобно хоть в 7 утра хоть в 8 вечера всегда пойдут на встречу + инструктора все кого я узнал за время обучения просто классные ребята знающие и любящие свою работу (отдельное спасибо Саше (Нэксия) и Мище (Авео) как бы я не тупил никакого негатива по 10 раз обьяснят повторят пока ты не поймешь и не отстанут пока не будут уверены в том что ты понял и сможешь сделать это сам). Четвертый момент ребята всем коллективом болеют за тебя и поддерживают на экзамене даже если никакого отношения к тебе не имеют. И пятое наверное самое важное у них реально бесплатные пересдачи внутренних экзаменов причем они не допустят тебя до гаи пока ты не сдашь идеально (после этого я вообще потерял нить смысла им работать за такую цену был в шоке) сам сдал только с 4го раза внутренний и с первого гаи. При всем при этом ты можешь в любое время (в разумных пределах) позвонить и задать самый наитупейший вопрос и получить развернутый ответ совершенно спокойным тоном а зачастую и с улыбкой и шутками причем как инструкторам так и управляющему. Короче ребятам ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Обязательно буду рекомендовать "Дакар" всем знакомым!!! 
Автошкола "Дакар" Автошкола "Дакар" (Консультант, тел.: 8-900-300-45-54) 27.02.2019 19:42
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Марк, спасибо за такой подробный и обстоятельный отзыв! Разложили всё по полочкам   Будем и дальше стараться для наших учеников, радовать и превосходить их ожидания!  Слова благодарности - это главный показатель нашей работы. Что мы все вместе не зря старались дойти до заветной цели и покорили её с самого первого раза. Эта высота взята! Время ставить новые цели!)) Желаем Вам от всего дружного коллектива автошколы "Дакар" вождения в удовольствие, всегда только полных баков бензина, ровных дорог и, как говориться, ни гвоздя, ни жезла!)) Спасибо за тёплые слова.      

37
0
27.02.2019 17:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое всему коллективу за профессионализм и любовь к своей работе.
Начну с самого начала, что меня поразило сразу, это то что с меня в начале отказались брать деньги (всю сумму сразу) управляющий Роман после того как мы подписали договор на мой вопрос можно ли сразу отдать деньги ответил (цитирую) "а вдруг ты передумаешь или не понравиться а мы уже деньги взяли придётся отдавать а это не удобно сходи на первое занятие по теории, понравиться отдашь первую часть, потом перед вождением вторую и перед внутренним экзаменом третью, лучше поэтапно бывает всякое, так и тебе проще и нам спокойнее" Этот момент меня прям покорил) обычно если услуга то плати сразу или отвали а тут вот как. Следующий момент нет ограничения на теорию (обьясню) : если что то не понял пропустил и тд. и тп. без вопросов узнаешь когда эта тема у другой группы предупреждаешь инструктора и приходи на здоровье БЕСПЛАТНО!!!! Третий момент занятия по вождению в любое время которое тебе удобно хоть в 7 утра хоть в 8 вечера всегда пойдут на встречу + инструктора все кого я узнал за время обучения просто классные ребята знающие и любящие свою работу (отдельное спасибо Саше (Нэксия) и Мище (Авео) как бы я не тупил никакого негатива по 10 раз обьяснят повторят пока ты не поймешь и не отстанут пока не будут уверены в том что ты понял и сможешь сделать это сам). Четвертый момент ребята всем коллективом болеют за тебя и поддерживают на экзамене даже если никакого отношения к тебе не имеют. И пятое наверное самое важное у них реально бесплатные пересдачи внутренних экзаменов причем они не допустят тебя до гаи пока ты не сдашь идеально (после этого я вообще потерял нить смысла им работать за такую цену был в шоке) сам сдал только с 4го раза внутренний и с первого гаи. При всем при этом ты можешь в любое время (в разумных пределах) позвонить и задать самый наитупейший вопрос и получить развернутый ответ совершенно спокойным тоном а зачастую и с улыбкой и шутками причем как инструкторам так и управляющему. Короче ребятам ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Обязательно буду рекомендовать "Дакар" всем знакомым!!! 
37
0
18.02.2019 19:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Ворошилова, 11 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день, друзья! Несмотря на банальность душевного порыва, хочу выразить искреннюю благодарность автошколе ,, Дакар'', в лице её руководителей, инструкторов по вождению и предодавателей теории.Будучи воспитанником детского дома, никогда не имел навыка вождения ничего, кроме трехколесного велосипеда, и тем не менее в течении трёх месяцев,благодаря профессиональной и человеческой чуткости работников автошколы, стал счастливым обладателем заветного водительского удостоверения, чего желаю и вам!
Автошкола "Дакар" Автошкола "Дакар" (Консультант, тел.: 8-900-300-45-54) 19.02.2019 13:14
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Даниил, спасибо Вам за добрые слова и этот отзыв. Такие слова трогают до глубины души. Очень надеемся, что приобретенный навык вождения Вам обязательно поможет в жизни. Мы Вам желаем всегда только безопасного вождения, чтобы на жизненном пути всегда были только зелёные светофоры, а дороги ровными и прямыми. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Дружный коллектив автошколы "Дакар".  

55
0
23.01.2019 16:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Острогожск, г. Острогожск, ул. Ленина, д. 37 Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здравствуйте, настала моя очередь оставить слова благодарности автошколе "Дакар"! Теперь я тоже водитель!)))) Ура!)) Я училась в филиале в г. Острогожске. Раскажу обо всем по порядку. Начну с того, что за рулём я раньше не сидела вообще и как управляться с автомобилем не имела ни малейшего представления. Прежде всег омменя приятно удивила цена на обучение и то, что есть возможность оплаты в рассрочку. Перед тем как записаться обзванивала все наши острогожские школы, но было либо дороже, либо "забывали"  сказать, что бензин нужно оплачивать отдельно от стоимости обучения. В дакаре мне назвали всю цену сразу. Ни копейки больше с меня не попросили. Отдельная благадарность Владимиру Михайловичу за прекрасную и интересную подачу теории. Этот человек преподаватель от Бога. Добрый и отзывчивый. Очень приятно было с вами общаться и посещать занятия. Вождение было с инструктором Андреем Ивановичем. Терпению этого человека можно позавидовать))) Несмотря на все мои косяки спокойно объяснял мне все трудные ситуации и верил в меня даже больше, чем я сама) В итоге всё получилось! Я получила права!!! Отдельное спасибо всему коллективу автошколы за поддержку на экзамене. Очень помогли справиться с волнением. За рулём теперь каждый день и ни разу не жалею, что выбрала именно вас! Своих девочек отправлю за правами только к вам! )
Автошкола "Дакар" Автошкола "Дакар" (Консультант, тел.: 8-900-300-45-54) 23.01.2019 16:58
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Здравствуйте, Ольга. Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв. С Вашей помощью мы становимся лучше! Будем и дальше продолжать работать в том же духе, чтобы все наши ученики оставались довольны обучением, как и Вы. Удачи Вам на дорогах, комфортного, а главное - безопасного вождения. Кто с нами - тот с правами! 
69
0
20.12.2018 19:03
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Чтож, готова поделиться опытом.
Проходила обучение в автошколе "Дакар",которая находится в Хреновом. Рассказать можно много, в основном всё очень печально.
Учитель по теории хороший.
Машина постоянно ломалась. Из 30 часов, у нас не откатано 12. На сдаче теории сам преподаватель по теории отсутствовал. На пересдаче теории вообще никого не было. Сегодня мы пересдавали. Сдав теорию, мы оплатили 1 000 рублей за автодром, в итоге машина, за которую мы заплатили уехала. Наш преподаватель ничего не знает и ничего не собирается делать. Решили сдать на нашей машине, она поломалась окончательно. Преподаватель сказал нам делать что мы хотим, он ничего сделать не может. Сам он уехал. По идее они должны предоставить нам машину. Однако на наши звонки и вопросы, отвечают лишь, что это наши проблемы. Они не при делах. Нас тупо кинули. Директор и зам. Директора скидывали трубку и делали вид, что не понимают чего мы хотим от них. Пришлось забрать документы и ехать в другую-нормальную школу. Деньги за автодром пришлось возвращать самим. За 12 неоткатанных часов отдали 2 000 рублей.
Очень не советую учиться в этой автошколе.
Наш преподаватель по вождению в открытую предлагал нам секс. Старик, который уже на пенсии!
Понимаете?
Это ужасно.
Нас троих бросили в ГАИ. Им было насрать.
Автошкола "Дакар" 21.12.2018 00:41
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Здравствуйте, Татьяна. Указанные Вами факты просто не могут остаться без внимания. Это полностью противоречит политике нашей организации. Чтобы обстоятельно и предметно разобраться в Вашей ситуации просим Вас прояснить следующие моменты: в какой группе Вы проходили обучение? Кто именно преподавал у Вас теорию и практику? Была ли Ваша пересдача согласована с администрацией автошколы? Кроме того просим Вас уточнить кому именно и по какой причине Вы оплатили 1 000 руб. за автодром. Каждый из филиалов нашей автошколы имеет собственный автодром и каких-либо доплат за его использование - не требует. О какой уехавшей машине идёт речь? От Вас уехал инструктор нашей автошколы или какой-либо другой? В связи с чем Вы полностью не откатали положенные часы занятий? Когда именно были непристойные предложения от инструктора? Почему Вы сообщаете об этом только здесь и сейчас и не сообщили об этом руководству автошколы ранее? Настоятельно рекомендуем Вам прийти на личный приём к директору автошколы, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры. Подобный отзыв для нашей автошколы первый и единственный.   
Андрей 24.12.2018 16:33
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Учился в Дакаре. В этом отзыве нет ни одного правдивого слова. Чтобы там директор или управляющий не взяли трубку это просто НЕ РЕАЛЬНО!!! А тем более фраза ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ мне кажется рядом не стояла с этой автошколой. Все проблемы и вопросы решались на раз. Просто не буду перечислять все проблемы которые у меня возникали. Решалось все! И это не только мое мнение, но также других учеников с которыми я общался в период обучения.
Ирина 27.02.2019 07:56
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Явно происки конкурентов. Лишь бы что-нибудь плохое написать... "Дакар" не слушайте никого - вы молодцы! Училась в этой автошколе 2 года назад. Теперь каждый день за рулем. За время обучения остались только самые хорошие впечатления.
0
80
10.12.2018 17:12
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Никогда не думала, что у меня будет такой документ, как водительское удостоверение, но сегодня моя казалось бы, несбыточная мечта осуществилась благодаря классной автошколе "Дакар" и её Дружному, Активному, Коммуникабельному, Авторитетному, Результативному коллективу! Теоретическую часть нам преподавала Елена-рассказывала все в доступной, понятной форме, приводила примеры из жизни,помогающие оценить обстановку на дорогах. А когда настал момент практической части, то думала:"Зачем  я сюда пришла?Твой транспорт велосипед ". Но мой инструктор Михаил помог мне поверить в свои силы, научил дружить с машиной. Очень хороший и вежливый, я благодарна ему за терпение, поддержку в те минуты, когда яхотела все бросить и просто уйти. Повезло мне, что я имела возможность пообщаться с Романом - обладателем особого дара донести до всех учащихся свои знания, привить навыки хорошего вождения. При сдачи экзамена вся команда переживает за тебя, радуются победам и огорчаются неудачам, когда чувствуешь такую поддержку за спиной- то и сдавать не страшно.                         А если коротко: лучшая школа в городе, отличные профессионала, суперские машины. Всем советую эту школу, если хотите научиться вождению, а не просто потратить бездумно деньги, чтобы положить удостоверение в копилку документов. А школе желаю дальнейшего профессионального роста и процветания!
86
0
04.12.2018 19:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить свою благодарность автошколе"ДАКАР".На всю жизнь останутся со мной самые замечательные воспоминания об этих 3х месяцах в окружении хороших людей-профессионалов своего дела.В вашей школе очень компетентны,вежливы,а главное готовы ответить на любые вопросы,люди.А это очень важный момент для людей,никогда не имеющих дела с получением в/у.У нас была самая лучшая группа.Всем благодарна,все поддерживали друг друга.РОМА-большое спасибо!!!Всегда четко и доступно все рассказывали по всем вопросам(у меня их было 100500)ОЛЯ-делала атмосферу на занятияхтеории как дома.весело и уютно.Для меня было сложно(зубрила до потери пульса),но за все время обучения не сделала ни одной ошибки.Экзамен на 5.САША(нексия)-отдельное спасибо.С тобой было познавательно и интересно.Всегда находил для меня время для занятий.И конечно же самая большая заслуга в получении моего в/у-это заслуга моего инструктора БЕЛЯВЦЕВА САШИ(киа рио)На каждое занятие бежала вприпрыжку.Каждое вождение проходило с удовольствием.С первого дня чувствовала себя "на расслабоне")))Ты давал мне постоянную поддержку,возможность самой почувствовать обстановку на дороге и справиться с трудностями.Никогда не ругал(чувство юмора не забуду никогда),все доходчиво объяснял.Ты помог мне посмотреть на дорогу другими глазами-глазами водителя,а не пассажира.Я стала уверенно чувствовать себя на дороге,а главное получать удовольствие от вождения.Еще раз всем спасибо,удачи в вашей работе и благодарных учеников.САША(КИА РИО)и САША(НЕКСИЯ)-ВЫЛУЧШИЕ!!!БУДУ СКУЧАТЬ,
87
2
03.12.2018 18:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить свою благодарность автошколе"Дакар".На всю жизнь останутся со мной самые замечательные воспоминания об этих 3х месяцах в окружении хороших людей-профессионалов своего дела
88
0
03.12.2018 18:51
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить свою благодарность автошколе"Дакар".На всю жизнь останутся со мной самые замечательные воспоминания об этих 3х месяцах в окружении хороших людей-профессионалов своего дела
88
0
01.12.2018 20:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Дакар»! Вот я и сдал все экзамены! Я нисколько не жалею что пошёл учиться именно сюда. Я думаю что это самая лучшая Автошкола в Воронеже. Отдельное спасибо Елене (за понятную теорию (ост. Площадь Застава)). Сергею (за помощь и организацию экзаменов), Роме (за полезные советы, поддержку и заботу), ну и конечно инструктору Александру, на  Daewoo Nexia, за то, что он с нуля научил меня ездить, терпел все мои ошибки и давал полезные советы! Всем советую идти именно сюда! Не пожалеете!Ещё раз всех благодарю и желаю удачи!
90
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...