Автошкола "ДАКАР" в Воронеже ул. 9 Января, д. 270 А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7990
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7990
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
175
Стоимость теории категория А, руб.:
7990
Стоимость практики категория А, руб./час:
175
Стоимость теории категория С, руб.:
7990
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
250
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-840
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 А, район Коминтерновский посмотреть на карте филиалы
с 08-00 до 22-00
тел.: 8 (900) 300-45-54, email: dakar42@mail.ru , http://www.dakar36.com

Список филиалов

Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. 9 Января, д. 270 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. Хользунова, д. 48 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Межрегиональная сеть автошкола "Дакар" предоставляет качественное обучение по приемлемой цене. Наша цена оговаривается сразу при заключении договора и не меняется до конца обучения. Теоретический курс преподается в интерактивных классах по самым современным методикам. В автопарке автошколы "Дакар" учебные автомобили не старше 3 лет, иностранного производства, которые ежедневно проходят технический осмотр перед началом обучения, что является гарантией безопасности и технической исправности. Коллектив автошколы - профессионалы своего дела, имеющие соответствующее образование и своевременно проходящие повышение квалификации по своей специальности. Персонал всегда вежлив и приветлив. Вы не встретите здесь хамства и грубости в свой адрес. Материал преподается доходчиво и доступным языком. Обучение проходит в дружественной и, можно сказать, в семейной атмосфере. В распоряжении автошколы "Дакар" свыше 15 собственных автодромов, где нет посторонних машин и очередей на упражнения. Все автодромы и учебные классы соответствуют строгим требованиям ГИБДД и прошли аттестацию. Внутренний экзамен у нас полностью бесплатный. Для нас главное - Ваш результат! Мы окажем Вам полное сопровождение на всех этапах сдачи экзамена в ГИБДД. Вам не нужно заполнять сложных бланков и формуляров. Автошкола "Дакар" сделает это за Вас. С нами получить права - легко! Кто с нами - тот с правами! Приходи учиться в "Дакар".
Вы представитель фирмы Автошкола "ДАКАР" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДАКАР" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДАКАР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

5 декабря 2017
До конца 2017 г. во всех филиалах г. Воронежа полный курс обучения всего 12 000 р.!!!
7 октября 2018
Не успеваешь посещать занятия? Не беда! Выход есть!

На отзывы отвечает

Автошкола "Дакар"
Автошкола "Дакар"
Консультант

Отзывы

06.04.2022 15:29
Филиал: Воронеж, ул. Ворошилова, 11 Местоположение пользователя: Россия, Воскресенск
Промониторил по ценам все школы, все у всех подробно расспросив мало кто мог мне дать внятный ответ. И за 8000 и даже за 6000 меня обещали отучить некоторые автошколы, но после ряда вопросов окончательная цена обучение для меня так и осталась загадкой, т.к. там постоянно нужно было за что-то доплачивать. И только позвонив в ДАКАР управляющий Роман сказал мне точную сумму в 16000 за всё. Тоже показалось подозрительно дёшево, но решил доехать и всё обговорить. Действительно подписал договор с прайсом где все подробно расписано до копейки. Выходит 16000. И мне сделали скидку как студенту 500 р. Приятно. Теория была на ул.Ворошилова, преподаватель Марина. Там все без вопросов, все ясно, понятно, занятия проходили очень легко в дружеской атмосфере. Инструктор мне попался Сергей на солярисе. Нереально спокойный человек, я в жизни бы не подумал что бывают такие спокойные инструктора. Сто раз все расскажет и покажет и в спокойной манере. Но из-за моего графика учебы и работы у нас с Сергеем не сложился график и мне пришлось поменять инструктора, перешёл тоже на солярис к инструктору девушке. Зовут Оксана. От Оксаны я тоже был в восторге. она одновременно спокойная, но строгая. Ни каких криков, нервов все настолько понравилось, что не подобрать слова. Рекомендую обоих инструкторов. По всем вопросам звонил управляющему Роману, всегда на связи и в субботу и в воскресенье. Звонил 100 раз по всем нужным меня вопросам и консультациям. Всегда получал всю информацию. Мне кажется если ему позвонить ночью, то он тоже всегда ответит и все расскажет)))). отдельный респект ему. Внутренний экзамен занимает 3-4 часа. Сдал с 3 раза. Виноват сам. Первый раз не сдал теорию. Второй раз сбил фишку на гараже. С третьего раза победил. И тут мне повезло что как раз Оксана была в этот раз дежурным инструктором на экзамене в ГАИ. И все сдавали на ее машине. Но в 1 раз я снова сбил фишку на гараже и не сдал экзамен. Пересдачу ждал недели 4. Автошкола сама меня записала, пригласила, дала машину и сопроводила. Это обошлось мне 2000 р. Начал узнавать если идти самому по деньгам выйдет также, а то и дороже, плюс сам будеш регистрироваться через госуслуги которые вечно не работают, да и очередь там была на 2 месяца вперёд. Со второго раза я всё-таки сдал экзамен, но перед этим я взял дополнительное занятие на дежурной машине у Александра на Шевроле Авео. Тоже суперский инструктор. Один лучше другого. Наверно у них все такие)))). Итог 15500 обучение, медсправка 1000, госпошлина за права 1400, дополнительное занятие на дежурном автомобиле 700, пересдача в ГАИ 2000. За все под ключ со всей бюрократией обошлось 20600. Это просто бомба. Настоятельно рекомендую всем Автошколу Дакар. Вообще все мои капризы и просьбы были выполнены, а угодить мне тяжело. Успехов вам ребята. Так держать, вы лучшие!!!!!
8
0
09.03.2022 23:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу порекомендовать школу Дакар, ведь в ней работают профессиональные люди) В краткие сроки научили как вести себя на дороге и не поддаваться панике. Отдельное спасибо управляющему Роману! Очень доброжелательный и отзывчивый человек! Также спасибо инструктору Денису. Накануне экзамена в гибдд настроил на нужную волну)
16
0
17.01.2022 07:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо Дакар!!!! Отличный управляющий - Роман, всегда отвечает на любые вопросы, богиня теории - Алевтина, доносит информацию простым языком (без заумных слов) с личными примерами из жизни, ну и, конечно, моему инструктору Николаю ( коричневая Kio Rio), по отзывам читала, что он самый строгий инструктор, мне было легко), сначала страшно, потом весело))) и не такой он и "страшный зверь", как его описывают), но это для меня. Советую эту автошколу, идите, не пожалеете!!!
30
0
09.01.2022 12:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Самые лучшие в городе!!! Только тут самый потрясающий управляющий Роман Андреевич,который решит все Ваши проблемы(да да ,и капризы тоже,тут клиент,даже самый сложный и вредный всегда прав),снимет профессиональную ,ну просто  отличную серию роликов по самым трудным местам для вождения в нашем городе.Вы их видели?? просто супер!И да!!! пустит  погреться в мороз в свою машину на экзамене! и даже в ней,сопровождая машину  на экзамене будет Вас учить ,какие именно были ошибки ,и ты учишься даже на экзамене,это просто класс).Здесь НИКАКИХ доплат. Под Ваш образ жизни и график работы обязательно найдется вариант занятий.А обучать вождению будут в реалиях городских улиц.Все очень понравилось! Огромное спасибо моему инструктору,Оксане!!!Даже у  меня не опустились руки,и хотелось стараться и работать над собой.Миллионы лайфхаков по управлению машиной,мегабайты терпения,вождение на трассе,в городе,в пробках,парковки,все о чем боится подумать новичок объяснялось,показывалось столько,сколько было нужно.Огромное спасибо за все!! От души рекомендую Дакар,не пожалеете!
32
0
03.01.2022 08:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу написать свое спасибо автошколе Дакар! Я сдала с 1 раза внутренний экзамен в автошколе и с 1 раза экзамен в ГИБДД!!! Спасибо автошколе дакар за полученные знания. Сдать с первого раза реально! И я этому пример) Всех с Новогодними праздниками!!!! 
33
0
27.12.2021 10:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо огромное Автошколе «Дакар»!!! Ни капли не пожалела что пошла сюда! Спасибо Елене за понятную теорию, все билеты решала без ошибок. Огромное спасибо моему инструктору Александру на Kia Rio, я очень боялась водить, но он меня всему научил. Что самое афигенное в этой автошколе, что нет скрытых платежей ни за что, внутренний экзамен ходила пересдавать раза 4(из за моих ошибок и сильного волнения), но я не отдала ни копейки денег за пересдачи, и засчет того, что ходила пересдавала, в ГАИ было уже намного легче сдавать. В ГАИ с первого экзамена сразу сдала теорию и автодром, и на пересдаче уже сдала город!!! Огромное спасибо Роману за то, что сказал в ГАИ подождать получение прав, и в тот же день я оттуда вышла уже с правами!!! Я была так счастлива и не могла даже поверить что все это так быстро закончилось. Я ни разу не пожалела, что пошла в эту автошколу и теперь советую всем друзьям сюда идти!!! Огромное вам всем спасибо
34
0
16.12.2021 12:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу оставить свой отзыв про данную автошколу. Я учился в филиале на 9 Января. После обучения остались только позитивные эмоции. Могу смело рекомендовать учиться именно здесь. Почему? Это, прежде всего, честный подход к обучению. Был печальный опыт до этого(( Оплачивать можно в рассрочку без переплат. Нет дополнительных оплат за бензин и прочее. Все уже включено в цену и не нужно просчитывать все нюансы. Оплатил и можешь быть спокоен, что все будет хорошо. Следующий момент ,который очень понравился - это теория. Оля, спасибо за эти увлекательные занятия! Медицина и психология тоже на уровне! Никогда не забуду, как спасти Васю, если он подавился))) Кто знает, тот поймет. Также хочу сказать тут спасибо своему инструктору Сергею. Твое спокойствие нереально. Спасибо, что вошел в мое положение когда нужно было перенести занятие. Из плюсов также удобство расположение класса и автодрома. Все рядом и организовано на высоком уровне. На экзамене в гаи все упражнения были очень знакомы только благодаря этому. Также спасибо руководству за сопровождение на экзаменах, на каждом этапе чуть ли не за ручку, как с детьми)) Еще раз всем спасибо!!!  
36
0
16.12.2021 10:47
Филиал: Воронеж, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о автошколе Дакар.  Если не знаете в какую автошколу пойти учиться, то выбирайте однозначно эту школу! Потому что в ней самые лучшие инструктора, управляющий и директор автошколы. Я раньше не могла даже представить, что меня так быстро научат ездить  Я училась у нескольких инструкторов, у Александра на Шевроле Авео и у Сергея на Шевроле Авео. Обоими инструкторами очень довольна. У каждого что то полезное для себя подчерпнула. У них огромное терпение, за что отдельное спасибо))) Так же управляющий всегда на связи, во всем поможет, поддержит. Так же у Романа проходила уроки по медицине, тоже очень понравились)) И да, я сегодня получила права!!! Со второго раза сдала экзамен в ГАИ, но зато уже более уверенно, чем в первый раз! Теперь я точно уверена в своих силах. Хочу пожелать автошколе успехов, процветания и хороших учеников))) Спасибо, что были рядом 
36
0
15.12.2021 19:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Острогожск, г. Острогожск, ул. Ленина, д. 37 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Дакар" Очень приятно было обучаться у Вас Спасибо за качество обучения, профессионализм сотрудников и хорошее отношение Отдельное спасибо Андрею Ивановичу, за его огромное терпение, понимание, безграничную поддержку, а также за полученные навыки вождения, водить научил с нуля!!! Так же спасибо Владимиру Михайловичу за грамотное и доходчивое объяснение теории! Желаю успехов и процветания всей автошколе "Дакар" 
35
0
14.12.2021 08:20
Филиал: Острогожск, г. Острогожск, ул. Ленина, д. 37 Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Дакар"!!!!
Очень довольна своим выбором! Спасибо Владимиру Михайловичу за теорию, было очень интересно и доступно.
Отдельное спасибо Андрею Ивановичу, за понимание, поддержку и безграничное терпение! Самый лучший инструктор, профессионал своего дела)
Обучение прошло легко и позитивно!
Буду всем рекомендовать
36
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 29-29-009
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: 8(4732) 40-60-60, 8(951) 867-20-05, 8(950) 758-14-76

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж
Тел.: (4732) 269-00-00
Сайт: http://www.fors36.ru
г. Воронеж
Тел.: +7(473) 290-40-70
Сайт: http://www.bagram36.ru