Автошкола "ДАКАР" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7990
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7990
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
175
Стоимость теории категория А, руб.:
7990
Стоимость практики категория А, руб./час:
175
Стоимость теории категория С, руб.:
7990
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
250
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-840
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 А, район Коминтерновский посмотреть на карте филиалы
с 08-00 до 22-00
тел.: 8 (900) 300-45-54, email: dakar42@mail.ru , http://www.dakar36.com

Список филиалов

Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. 9 Января, д. 270 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. Хользунова, д. 48 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Межрегиональная сеть автошкола "Дакар" предоставляет качественное обучение по приемлемой цене. Наша цена оговаривается сразу при заключении договора и не меняется до конца обучения. Теоретический курс преподается в интерактивных классах по самым современным методикам. В автопарке автошколы "Дакар" учебные автомобили не старше 3 лет, иностранного производства, которые ежедневно проходят технический осмотр перед началом обучения, что является гарантией безопасности и технической исправности. Коллектив автошколы - профессионалы своего дела, имеющие соответствующее образование и своевременно проходящие повышение квалификации по своей специальности. Персонал всегда вежлив и приветлив. Вы не встретите здесь хамства и грубости в свой адрес. Материал преподается доходчиво и доступным языком. Обучение проходит в дружественной и, можно сказать, в семейной атмосфере. В распоряжении автошколы "Дакар" свыше 15 собственных автодромов, где нет посторонних машин и очередей на упражнения. Все автодромы и учебные классы соответствуют строгим требованиям ГИБДД и прошли аттестацию. Внутренний экзамен у нас полностью бесплатный. Для нас главное - Ваш результат! Мы окажем Вам полное сопровождение на всех этапах сдачи экзамена в ГИБДД. Вам не нужно заполнять сложных бланков и формуляров. Автошкола "Дакар" сделает это за Вас. С нами получить права - легко! Кто с нами - тот с правами! Приходи учиться в "Дакар".
Вы представитель фирмы Автошкола "ДАКАР" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДАКАР" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДАКАР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

5 декабря 2017
До конца 2017 г. во всех филиалах г. Воронежа полный курс обучения всего 12 000 р.!!!
7 октября 2018
Не успеваешь посещать занятия? Не беда! Выход есть!

На отзывы отвечает

Автошкола "Дакар"
Автошкола "Дакар"
Консультант

Отзывы

05.08.2019 19:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анна Васильева Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Долго я шла к своим правам. Раньше как-то и не нужно было - тебя возят, удобно. Но наступает тот момент, когда все вокруг умеют, а ты нет. И что-то щелкнуло внутри: "Пора!".
К выбору автошколы я подошла больше, наверно, со стороны удобства месторасположения. Это было первым и главным критерием. Далее последовал положительный отзыв знакомой, чьему мнению я всецело доверяю. А после выбора места обучения бонусом "прилетели" такие плюсы, как  стоимость обучения, качество донесения информации и отношение к учащимся)
Не все, конечно, проходило гладко, но важно то, что экзамены я сдала с первого раза и сразу после получения прав села за руль и поехала)
И вишенкой на торте стала наклейка с восклицательным знаком) Мелочь, но приятно!
Спасибо всем, кто приложил руку к организации Автошколы Дакар! Успехов вам))
Автошкола "Дакар" Автошкола "Дакар" (Консультант, тел.: 8-900-300-45-54) 06.08.2019 18:40
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Анна, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обучением у нас в автошколе. Стараемся проявлять внимание к своим ученикам даже в мелочах   Ведь как раз из таких мелочей и строится общее впечатление об обучении в автошколе, что и приводит к таким шикарным результатам, как у Вас  Желаем Вам всегда ровных дорог на жизненном пути и как можно больше зелёных светофоров. Дружный коллектив автошколы "Дакар"

15
0
04.08.2019 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочется выразить огромную благодарность автошколе "Дакар". Это супер школа, супер мастера своего дела. За время обучения вы стали для меня намного большим, чем просто преподаватели. Алевтина, это потрясающий преподаватель теории 80lv., всё на 5+. Александр (KIA RIO), ты супер человек, твоему терпению стоит только позавидовать. Твои шутки..., эх мне будет их не хватать. Ромка Баланин, тебе отдельное спасибо, человек с большой буквы, всегда выручал, помогал советом, как за детьми ходил и переживал за каждого. Сергей Андреевич, офигенный директор, всегда на позитиве, благодаря вам, от волнения на экзаменах не оставалось и следа. Спасибо огромное, я буду скучать. Обязательно выбирайте эту школу. Не пожалеете ни разу. Помимо потрясающих эмоций получите ещё и права. 
Автошкола "Дакар" Автошкола "Дакар" (Консультант, тел.: 8-900-300-45-54) 05.08.2019 12:39
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Александра, спасибо за такой классный отзыв. Будем и дальше продолжать стараться для наших любимых учеников. Приходите теперь на категорию "А"  Напоминаем, что результаты экзамена по теории действительны на протяжении 6 месяцев и ещё раз сдавать теорию не придётся   Проехали на автодроме - и категория "А" уже в кармане  Кто с нами - тот с правами!

18
0
24.07.2019 09:27
Виктор Гришкин Местоположение пользователя: Россия, Старый Оскол
Здравствуйте! Почему на вашем официальном сайте не указанна обратная связь в виде адреса электронной почты? При получении прав в 
[td]РЭО ГИБДД УМВД России по г. Старому Осколу потребовалось подтверждение обучения в вашей автошколе. Запрос отправили обычной почтой. Вы в каком веке живёте?[/td]
Автошкола "Дакар" 24.07.2019 21:04
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Здравствуйте. На нашем официальном сайте в обязательном порядке указаны все контактные номера телефонов и адрес электронной почты (в том числе телефоны конкретных филиалов). Чем Вы и воспользовались. После телефонного разговора с Вами, Вам же на мобильный номер телефона был продублирован адрес электронной почты в СМС, чтобы Вы могли безошибочно его ввести либо передать сотрудникам полиции для скорейшего направления запроса. Вы нам на неё даже даже письмо прислали. В котором просите указать номер факса. Факса, к сожалению, у нас в организации нет. Живём с Вами в одном веке. Также адрес нашей электронной почты указан и на данном сайте, чуть выше Вашего комментария, телефонов и адресов филиалов организации. Мы всегда идём на встречу нашим ученикам и готовы в кратчайшие сроки подтвердить факт обучения в нашей автошколе любым законным способом.  Чтобы в дальнейшем не возникало сложностей с поиском контактов на сайте обязательно проведём его оптимизацию. Благодарим Вас за то, что указали на данный недостаток. В случаи возникновения ещё каких-либо вопросов и максимально быстрого их урегулирования Вы можете обращаться на наш справочный телефон 8 (900) 300-45-54. Желаем Вам скорейшего получения водительского удостоверения, комфортного и безопасного вождения.    

Виктор Гришкин 25.07.2019 15:29
Виктор Гришкин Местоположение пользователя: Россия, Старый Оскол Большое спасибо за столь развёрнутый ответ! Адрес электронной почты на странице оф. сайта появился.Ваши данные для связи указанные на других сайтах в том числе и этом  , к сожалению , для работников РЭО ГИБДД не являются официальным источником. Бюрократия рулит.Спасибо за содействие.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

Автошкола "Дакар" Автошкола "Дакар" (Консультант, тел.: 8-900-300-45-54) 25.07.2019 17:20
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Рады, что смогли Вам помочь. Подтверждение Вашего обучения у нас в автошколе УЖЕ находится у сотрудников РЭО ГИБДД УМВД России по г. Старый Оскол. Можете получать водительское удостоверение. Ровных Вам дорог, зелёных светофоров, добрых инспекторов ... и как можно меньше бюрократии  
20
2
03.07.2019 21:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Самая лучшая Автошкола!)))
Хочу сказать,что здесь реально учат водить машину! ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Павлу и его красненькой Шевроле!)6 чувствуешь себя за рулем как рядом с другом, никакого напряга, всё спокойно и без нервов. меня это больше всего поразило: очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. И УЧИТ так, что это остается!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧТО НАУЧИЛИ ЕЗДИТЬ!!!
Хочу выразить благодарность Елене, которая учила теории!) 
И как же без Романа! Который всегда , в любое время придёт на помощь в любом вопросе! Спасибо Сергею, который очень поддерживал и подбадривал на экзаменах!)) Без вас я бы точно упала от страха и от своих безумно холодных рук между экзаменами!)))
суперские люди, с ними приятно иметь дело. После экзаменов остаются только самые приятные впечатления! Я так рада , что выбрала именно эту автошколу.
ребят, успехов вам и процветания! 
Вы навсегда в моем сердце!!!!!
Автошкола "Дакар" Автошкола "Дакар" (Консультант, тел.: 8-900-300-45-54) 05.08.2019 12:47
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Полина, спасибо Вам за такой прекрасный отзыв о нас. Всегда стараемся создавать для учеников спокойную и дружественную обстановку на занятиях. Спокойствие ученика - залог успешной сдачи экзамена! У нас не бывает хамства и грубости. Желаем Вам также хорошо и безопасно передвигаться на дорогах нашего города и за его пределами. Чтобы руки не мерзли и волнения обходили стороной  Ваша автошкола "Дакар"

38
0
24.04.2019 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Хользунова, д. 48 "А" Местоположение пользователя: Россия, Старый Оскол
Очень рада,что выбрала  именно эту автошколу. Хочется поблагодарить весь  коллектив автошколы "Дакар"! Вы профессионалы своего дела! Проходила обучение в филиале на "памятнике славы". Алевтине огромное спасибо) занятия по теории очень грамотно и интересно изложены,так что учебник по пдд даже ни разу и не открыла,не пригодился) С инструктором по вождению тоже повезло) Николай научил меня вождению "с нуля",за что ему очень-очень благодарна! Железные нервы и выдержка))) всё доходчиво объяснил и научил) на всех этапах сдачи поддерживал и давал советы) Спасибо большое!!!) Да что там говорить, нас и на сдачу в гаи сопровождали всем профессиональным составом, как детей, чуть ли не за руку каждого вели на экзамен) И да, я получила не просто водительское удостоверение, а еще кучу положительных эмоций и общение с новыми и интересными людьми) наша самая дружная и позитивная группа))вы стали мне как родные))уже скучаю по ребятам, по занятиям в автошколе...Очень всё было крутооо!!!
Автошкола "Дакар" Автошкола "Дакар" (Консультант, тел.: 8-900-300-45-54) 05.08.2019 12:56
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Юлия, спасибо за такие тёплые слова в наш адрес. Мы всегда готовы поддержать наших учеников на всех этапах экзамена. Обучение должно приносить приятные эмоции и впечатления, тогда и навыки по вождению будут запоминаться легко и непринужденно. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Приходите к нам учиться и открывать новые категории в водительском удостоверении   

84
0
18.04.2019 16:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Хользунова, д. 48 "А" Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Дорогие друзья!!! Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в автошколе "ДАКАР». Прежде всего хочется отметить приятный "бонус" при зачислении в группу в виде приличной скидки -акции на обучение. Спешу заметить, что способ оплаты для нас, людей, работающих в сфере образования, сыграл немаловажную роль, поскольку производилась оплата в несколько этапов!! Это не может не радовать )))  Также хочется отметить ту непринужденную атмосферу, которая царила на занятиях по теории, поблагодарить Алевтину за индивидуальный подход к каждому ,доступность и простоту в объяснении материала. Благодаря этому, сдали теорию в ГИБДД с первого раза, и даже без дополнительных вопросов. Что касается инструктора по вождению Александра (Дэу Нексия) СПАСИБО ЗА выдержку, терпение и тактичность!!! Вобщем, автодром и город сдали лучше всех, с момента сдачи до получения документов в автошколе и прав прошло менее пяти дней, и в этом немаловажная ЗАСЛУГА  Романа Баланина !Спасибо огромное!!! Рекомендую эту автошколу ❤️
Автошкола "Дакар" Автошкола "Дакар" (Консультант, тел.: 8-900-300-45-54) 05.08.2019 13:02
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Элина, спасибо за отзыв. У нас всегда есть акции и конкурсы для наших прекрасных учеников. Следите за новостями в группе в ВК  При необходимости всегда готовы представить беспроцентную рассрочку по оплате на всё время обучения. Очень рады, что Вам у нас понравилось Будем и дальше стараться для наших замечательных учеников. Ваша автошкола "Дакар" 
93
0
27.02.2019 17:04
Филиал: Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 "А" Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое всему коллективу за профессионализм и любовь к своей работе.
Начну с самого начала, что меня поразило сразу, это то что с меня в начале отказались брать деньги (всю сумму сразу) управляющий Роман после того как мы подписали договор на мой вопрос можно ли сразу отдать деньги ответил (цитирую) "а вдруг ты передумаешь или не понравиться а мы уже деньги взяли придётся отдавать а это не удобно сходи на первое занятие по теории, понравиться отдашь первую часть, потом перед вождением вторую и перед внутренним экзаменом третью, лучше поэтапно бывает всякое, так и тебе проще и нам спокойнее" Этот момент меня прям покорил) обычно если услуга то плати сразу или отвали а тут вот как. Следующий момент нет ограничения на теорию (обьясню) : если что то не понял пропустил и тд. и тп. без вопросов узнаешь когда эта тема у другой группы предупреждаешь инструктора и приходи на здоровье БЕСПЛАТНО!!!! Третий момент занятия по вождению в любое время которое тебе удобно хоть в 7 утра хоть в 8 вечера всегда пойдут на встречу + инструктора все кого я узнал за время обучения просто классные ребята знающие и любящие свою работу (отдельное спасибо Саше (Нэксия) и Мище (Авео) как бы я не тупил никакого негатива по 10 раз обьяснят повторят пока ты не поймешь и не отстанут пока не будут уверены в том что ты понял и сможешь сделать это сам). Четвертый момент ребята всем коллективом болеют за тебя и поддерживают на экзамене даже если никакого отношения к тебе не имеют. И пятое наверное самое важное у них реально бесплатные пересдачи внутренних экзаменов причем они не допустят тебя до гаи пока ты не сдашь идеально (после этого я вообще потерял нить смысла им работать за такую цену был в шоке) сам сдал только с 4го раза внутренний и с первого гаи. При всем при этом ты можешь в любое время (в разумных пределах) позвонить и задать самый наитупейший вопрос и получить развернутый ответ совершенно спокойным тоном а зачастую и с улыбкой и шутками причем как инструкторам так и управляющему. Короче ребятам ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Обязательно буду рекомендовать "Дакар" всем знакомым!!! 
Автошкола "Дакар" Автошкола "Дакар" (Консультант, тел.: 8-900-300-45-54) 27.02.2019 19:42
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Марк, спасибо за такой подробный и обстоятельный отзыв! Разложили всё по полочкам   Будем и дальше стараться для наших учеников, радовать и превосходить их ожидания!  Слова благодарности - это главный показатель нашей работы. Что мы все вместе не зря старались дойти до заветной цели и покорили её с самого первого раза. Эта высота взята! Время ставить новые цели!)) Желаем Вам от всего дружного коллектива автошколы "Дакар" вождения в удовольствие, всегда только полных баков бензина, ровных дорог и, как говориться, ни гвоздя, ни жезла!)) Спасибо за тёплые слова.      

145
0
27.02.2019 17:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое всему коллективу за профессионализм и любовь к своей работе.
Начну с самого начала, что меня поразило сразу, это то что с меня в начале отказались брать деньги (всю сумму сразу) управляющий Роман после того как мы подписали договор на мой вопрос можно ли сразу отдать деньги ответил (цитирую) "а вдруг ты передумаешь или не понравиться а мы уже деньги взяли придётся отдавать а это не удобно сходи на первое занятие по теории, понравиться отдашь первую часть, потом перед вождением вторую и перед внутренним экзаменом третью, лучше поэтапно бывает всякое, так и тебе проще и нам спокойнее" Этот момент меня прям покорил) обычно если услуга то плати сразу или отвали а тут вот как. Следующий момент нет ограничения на теорию (обьясню) : если что то не понял пропустил и тд. и тп. без вопросов узнаешь когда эта тема у другой группы предупреждаешь инструктора и приходи на здоровье БЕСПЛАТНО!!!! Третий момент занятия по вождению в любое время которое тебе удобно хоть в 7 утра хоть в 8 вечера всегда пойдут на встречу + инструктора все кого я узнал за время обучения просто классные ребята знающие и любящие свою работу (отдельное спасибо Саше (Нэксия) и Мище (Авео) как бы я не тупил никакого негатива по 10 раз обьяснят повторят пока ты не поймешь и не отстанут пока не будут уверены в том что ты понял и сможешь сделать это сам). Четвертый момент ребята всем коллективом болеют за тебя и поддерживают на экзамене даже если никакого отношения к тебе не имеют. И пятое наверное самое важное у них реально бесплатные пересдачи внутренних экзаменов причем они не допустят тебя до гаи пока ты не сдашь идеально (после этого я вообще потерял нить смысла им работать за такую цену был в шоке) сам сдал только с 4го раза внутренний и с первого гаи. При всем при этом ты можешь в любое время (в разумных пределах) позвонить и задать самый наитупейший вопрос и получить развернутый ответ совершенно спокойным тоном а зачастую и с улыбкой и шутками причем как инструкторам так и управляющему. Короче ребятам ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Обязательно буду рекомендовать "Дакар" всем знакомым!!! 
145
0
18.02.2019 19:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Ворошилова, 11 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день, друзья! Несмотря на банальность душевного порыва, хочу выразить искреннюю благодарность автошколе ,, Дакар'', в лице её руководителей, инструкторов по вождению и предодавателей теории.Будучи воспитанником детского дома, никогда не имел навыка вождения ничего, кроме трехколесного велосипеда, и тем не менее в течении трёх месяцев,благодаря профессиональной и человеческой чуткости работников автошколы, стал счастливым обладателем заветного водительского удостоверения, чего желаю и вам!
Автошкола "Дакар" Автошкола "Дакар" (Консультант, тел.: 8-900-300-45-54) 19.02.2019 13:14
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Даниил, спасибо Вам за добрые слова и этот отзыв. Такие слова трогают до глубины души. Очень надеемся, что приобретенный навык вождения Вам обязательно поможет в жизни. Мы Вам желаем всегда только безопасного вождения, чтобы на жизненном пути всегда были только зелёные светофоры, а дороги ровными и прямыми. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Дружный коллектив автошколы "Дакар".  

163
0
23.01.2019 16:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Острогожск, г. Острогожск, ул. Ленина, д. 37 Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здравствуйте, настала моя очередь оставить слова благодарности автошколе "Дакар"! Теперь я тоже водитель!)))) Ура!)) Я училась в филиале в г. Острогожске. Раскажу обо всем по порядку. Начну с того, что за рулём я раньше не сидела вообще и как управляться с автомобилем не имела ни малейшего представления. Прежде всег омменя приятно удивила цена на обучение и то, что есть возможность оплаты в рассрочку. Перед тем как записаться обзванивала все наши острогожские школы, но было либо дороже, либо "забывали"  сказать, что бензин нужно оплачивать отдельно от стоимости обучения. В дакаре мне назвали всю цену сразу. Ни копейки больше с меня не попросили. Отдельная благадарность Владимиру Михайловичу за прекрасную и интересную подачу теории. Этот человек преподаватель от Бога. Добрый и отзывчивый. Очень приятно было с вами общаться и посещать занятия. Вождение было с инструктором Андреем Ивановичем. Терпению этого человека можно позавидовать))) Несмотря на все мои косяки спокойно объяснял мне все трудные ситуации и верил в меня даже больше, чем я сама) В итоге всё получилось! Я получила права!!! Отдельное спасибо всему коллективу автошколы за поддержку на экзамене. Очень помогли справиться с волнением. За рулём теперь каждый день и ни разу не жалею, что выбрала именно вас! Своих девочек отправлю за правами только к вам! )
Автошкола "Дакар" Автошкола "Дакар" (Консультант, тел.: 8-900-300-45-54) 23.01.2019 16:58
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Здравствуйте, Ольга. Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв. С Вашей помощью мы становимся лучше! Будем и дальше продолжать работать в том же духе, чтобы все наши ученики оставались довольны обучением, как и Вы. Удачи Вам на дорогах, комфортного, а главное - безопасного вождения. Кто с нами - тот с правами! 
177
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...