Автошкола "ДАКАР" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7990
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7990
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
175
Стоимость теории категория А, руб.:
7990
Стоимость практики категория А, руб./час:
175
Стоимость теории категория С, руб.:
7990
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
250
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-840
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 А, район Коминтерновский посмотреть на карте филиалы
с 08-00 до 22-00
тел.: 8 (900) 300-45-54, email: dakar42@mail.ru , http://www.dakar36.com

Список филиалов

Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. 9 Января, д. 270 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. Хользунова, д. 48 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Межрегиональная сеть автошкола "Дакар" предоставляет качественное обучение по приемлемой цене. Наша цена оговаривается сразу при заключении договора и не меняется до конца обучения. Теоретический курс преподается в интерактивных классах по самым современным методикам. В автопарке автошколы "Дакар" учебные автомобили не старше 3 лет, иностранного производства, которые ежедневно проходят технический осмотр перед началом обучения, что является гарантией безопасности и технической исправности. Коллектив автошколы - профессионалы своего дела, имеющие соответствующее образование и своевременно проходящие повышение квалификации по своей специальности. Персонал всегда вежлив и приветлив. Вы не встретите здесь хамства и грубости в свой адрес. Материал преподается доходчиво и доступным языком. Обучение проходит в дружественной и, можно сказать, в семейной атмосфере. В распоряжении автошколы "Дакар" свыше 15 собственных автодромов, где нет посторонних машин и очередей на упражнения. Все автодромы и учебные классы соответствуют строгим требованиям ГИБДД и прошли аттестацию. Внутренний экзамен у нас полностью бесплатный. Для нас главное - Ваш результат! Мы окажем Вам полное сопровождение на всех этапах сдачи экзамена в ГИБДД. Вам не нужно заполнять сложных бланков и формуляров. Автошкола "Дакар" сделает это за Вас. С нами получить права - легко! Кто с нами - тот с правами! Приходи учиться в "Дакар".
Вы представитель фирмы Автошкола "ДАКАР" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДАКАР" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДАКАР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

5 декабря 2017
До конца 2017 г. во всех филиалах г. Воронежа полный курс обучения всего 12 000 р.!!!
7 октября 2018
Не успеваешь посещать занятия? Не беда! Выход есть!

На отзывы отвечает

Автошкола "Дакар"
Автошкола "Дакар"
Консультант

Отзывы

12.10.2020 13:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу предупредить всех кто хочет обратиться в автошколу ДАКАР. Это самая ужасная автошкола. Внутренний экзамен ты не дождёшься никогда. Он переносится еженедельно. Если ты поступил учиться в августе готовься к тому , что экзамен внутренний ты сдашь только в январе. И то не факт. И как они говорят обучение у них два месяца тоже чушь полнейшая. ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. 
Автошкола "Дакар" 14.10.2020 11:57
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Здравствуйте, уважаемая Ольга. Что именно Вам не понравилось в обучении? Теория? Практика? Почему Вы решили написать подобный негативный отзыв после того, как сдали внутренний экзамен с первого раза? Весь персонал пошёл Вам на встречу. Что Вами руководило? Это, по меньшей мере, не красиво и не благодарно по отношению к педагогам, которые прекрасно Вас подготовили и приложили максимальные усилия для Вашей успешной сдачи экзаменов. Внутренние экзамены у нас проводятся с интервалом от 1 до 2 недель. В зависимости от графика экзаменов в ГИБДД. И абсолютно БЕСПЛАТНО. Вы об этом лично осведомлены. Как Вы пишите, Вы поступили к нам на обучение в августе и по состоянию на сегодняшний день, то есть 14.10.2020 - уже успешно окончили обучение. Оговоренные сроки обучения в 2,5 месяца нарушены не были. Почему в отзыве Вы говорите про ЯНВАРЬ? Этот месяц ЕЩЁ даже НЕ НАСТУПИЛ... Мы всегда (!) соблюдаем оговоренные сроки обучения. Это один из важнейших принципов работы нашей организации. Понимаем Ваше волнение перед предстоящим экзаменом в ГИБДД Оренбургской области и готовы всячески Вас поддержать. Мы очень надеемся на Вашу благоразумность и то, что в дальнейшем, даже не смотря на негативное эмоциональное состояние, Вы будете указывать только достоверные сведения в открытых источниках информации. А к этому отзову, дабы исключить факт клеветы в отношении добросовестной организации, обязательно напишите опровержение. Желаем Вам скорейшего получения заветного водительского удостоверения. С уважением, Ваша Автошкола "Дакар". По всем вопросам Вы можете обратиться в нашу единую справочную службу по тел.: 8 (900) 300-45-54 

0
5
19.09.2020 00:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу оставить отзыв об обучении в автошколе Дакар! 
1. Теория. Очень  простая и понятная подача материала, многое было разобрано на  практических примерах, за счёт этого занятия проходили легко и интересно
Тимур 20.09.2020 21:33
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж 2. Практика вождения. У меня был инструктор Николай на KIA Rio. Очень классный! Он понятно, а главное, спокойно и терпеливо объяснял все упражнения: куда смотреть, какие ориентиры и т.д. Тоже самое и в городе: все детали, на что нужно обращать внимание, все предельно ясно. Помимо того, Николай всегда мог поднять настроение какой-нибудь шуткой, если что-то не получалось. А на последнем занятии перед экзаменом он дал мне один совет, из которого я вынес несколько инсайтов, что очень помогло мне на экзамене, за это ему отдельная  благодарочка!!! Экзамен сдал с первого раза! Спасибо автошколе ДАКАР! Всем рекомендую!
Автошкола "Дакар" Автошкола "Дакар" (Консультант, тел.: 8-900-300-45-54) 14.10.2020 12:01
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Тимур ,спасибо за такой хороший отзыв. Простая и понятная подача материала - залог успешной сдачи экзамена в ГИБДД с 1 раза! А терпение и спокойствие инструктора - всегда только положительно отражается на результатах подготовки ученика. И Ваш прекрасный результат - самый яркий пример этому. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем и дальше стараться для наших учеников. Кто с нами - тот с правами! 
13
0
12.09.2020 09:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Открыв уже вторую категорию благодаря автошколе "Дакар", посчитал, что не оставить отзыв - неправильно. Сначала суть, почему стоит идти сюда учиться и потом уже история.
Итак, тезисно:
1 - никаких скрытых платежей, никакого "лохотрона".
2 - всё чётко, как в швейцарских часах и "всё включено", как в турецком отеле.
3 - отношение к людям.
4 - сплоченный коллектив.
Кому лень читать стену текста - перемотайте в самый конец, там резюмируется всё)
Школа существует уже давно, но при этом, в отличие от многих других, в школе "Дакар" действует главное правило, которое важно для нас с вами, обучающихся, правило это - никакого обмана. Т.е. всё так, как и должно быть при качественном сервисе при получении услуги. Пришёл, заплатил твердую (заранее обговоренную) сумму и всё. Больше никаких скрытых платежей. Не сдал с первого раза в автошколе - ничего страшного. Не сдал в ГАИ с первого раза - ничего страшного. Пробуй ещё, никаких дополнительных платежей совершать не нужно. Собственно, сам я с первого раза не сдавал ни автошколу, ни ГАИ (но это две разные истории и две категории).
Для начала, представьте себе человека, который не только "ни в зуб ногой" в теории, но и ни разу не сидел за рулем авто/мото - это вот я, 5 лет назад. Познакомились, поехали)
Ощутив необходимость в 2015 году получить права для управления автомобилем, начал гуглить рынок предложений, параллельно спрашивая у знакомых "куда пойти учиться", чтобы и качественно и не нагрели. Друзья посоветовали мне пойти в "Дакар", о чем впоследствии, я ни разу не пожалел. Пришёл, заключили договор, обговорили условия, оплатил. На все поставленные вопросы мне ответили более, чем полностью, ни разу не выказав неудовольствия количеством заданных вопросов (по роду деятельности я несколько въедливый). Далее было уже само обучение. Теорию я изучал на памятнике славы у Екатерины, а практику с Сергеем. Преподавателей, на удивление, вообще не забыл за 5 лет. Сергей, преподаватель по практике, довольно спокойный и приятный в общении человек. А знания, которые были вложены в мою пустую голову на теории, запомнились по настоящее время. По итогу - сдал теорию и практику в автошколе, но завалил экзамен в ГАИ, к чему отнесся довольно философски  спустя какое-то время и 0 потраченных рублей - уже не мандражируя, сдал экзамен в ГАИ. Так прошло моё первое знакомство с автошколой "Дакар".
Повторное знакомство состоялось не так давно, этим летом. Захотелось мне с супругой приобрести мотоцикл на следующий год, а категории "А" нет. Мыслей, чтобы променять "Дакар" на что-то другое - не возникало. Обучаться пошли тоже вместе. Позвонил, приехал заключать договор и оказалось, что все знакомые лица и никто из штата, с кем был знаком, в общем-то и не покинул коллектив (что свидетельствует о хорошем микроклимате в компании и грамотном руководстве). Что Роман, управляющий, что Сергей, автоинструктор, продолжают трудиться (как и многие другие, с кем я общался гораздо реже). Сразу скажу, при подготовке к сдаче теоретического экзамена, знания, вдолбленные мне при первом обучении, в основной своей массе, остались, а значит, теория давалась во второй раз исключительно легко. Поэтому, не смотря на то, что я ошибся при первой сдаче теории в автошколе, подобных осечек больше не было. Со второго раза сдал теорию в автошколе и с первого в ГАИ. Вождение в ГАИ сдал с первого раза. Всё, права, хоть ещё и не получены (надо ехать за ними), но все экзамены сданы. По практике, кстати, забыл сразу написать, тоже всё было ОК, учился на автомотодроме на kawasaki ninja у трио преподавателей - Ильи, Дениса и Александра. Как я уже отмечал выше, на мотоцикле ни разу не сидел.
Итак, резюме: на мой взгляд, автошкола "Дакар", представленная на Воронежском рынке услуг по обучению - образцовая. В этой автошколе обучат даже человека, который не просто нуль в вождении и знании ПДД, а скорее отрицательное число. Сотрудники грамотные и приветливые. Подкупает честность и твердая позиция руководства - не обманывать и не наживаться на своих клиентах. Захотев получить услугу - вы её получаете. Вас никто не будет "доить", поэтому заплатили и забыли. Если возникают какие-либо сложности с организационной частью - несостыковки собственного расписания с датами занятий/экзаменов - можно всё обсудить и найти компромисс. Если вы хотите без проблем учиться, получать первые права или открывать новые категории - Вам в автошколу Дакар. Это одно из немногих мест, при рекомендации которого я твердо уверен, что оно не подведет, как человека, который обратится к ним, так и меня, порекомендовавшего.
Автошкола "Дакар" Автошкола "Дакар" (Консультант, тел.: 8-900-300-45-54) 14.10.2020 12:11
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Ну ничего себе!)) Александр - молодец!  И еще раз спасибо за такой объемный и приятный отзыв! Так чётко и понятно всё разложил по полочкам, что теперь даже если человек ни разу не был у нас на занятиях, то сразу поймёт, что нужно идти учиться именно к нам!))  Подписываемся под каждым пунктом! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем держать марку и дальше стараться для наших учеников, тем, кто доверил нам такой важный аспект своей жизни, как подготовка к вождению. Удачи на дорогах! Дружный коллектив Автошколы "Дакар".    

13
0
05.06.2020 13:33
Галина Землянухина Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о автошколе Дакар.
Автошкола "Дакар" Автошкола "Дакар" (Консультант, тел.: 8-900-300-45-54) 14.10.2020 12:12
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Галина, здравствуйте. Спасибо Вам за тёплые слова.
45
0
05.06.2020 13:11
Филиал: Воронеж, ул. Ворошилова, 11 Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о автошколе Дакар.
45
0
05.06.2020 13:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Ворошилова, 11 Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о автошколе Дакар.
44
0
13.05.2020 12:56
Юлия Иванова Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый день! Хочу оставить отзыв о прохождении обучения в данный школе. При выборе автошколы сама руководствовалась отзывами, хочу отметить все минусы и плюсы. Начнем с плюсов: самое главное - это отсутствие скрытых платежей, никаких платных пересдач, т. е. в плане оплаты всё очень прозрачно... Также приятное отношение со стороны управляющего, всегда ответит на любой вопрос. Удобное расположение аудиторий для преподавания теории, которая в свою очередь вполне прекрасно преподносится. Смущает только то, что при коллективном прорабатывании билетов в случае правильного ответа ученика нет объяснения почему этот именно этот ответ правильный, и если ты не понимаешь и стесняешься спросить, то так и остаёшься в неведении. И хотелось бы не просто заучивания ПДД, а больше примеров применения их на практике. Но в целом, для сдачи экзамена достаточно. Теперь о минусах: самый огромный заключается в инструкторе (у меня был Николай на Киа Рио, номер не вспомню уже), печальный опыт. Я слышала жалобы на то, что инструкторы автошкол просто отбывают свои часы, но не думала, что столкнусь с этим сама.  Тебе один раз объясняют упражнение, а дальше делай как хочешь сама, тогда как инструктор всё остальное время будет просто сидеть в своем смартфоне. Вы меня конечно простите, но не рассказать на что нужно ориентироваться, чтобы начинать крутить рулевое колесо - это фиаско( Благо, что в хоть городе на тебя обращают внимание, чтобы ты не въехала куда-то и в телефоне уже не посидишь... Я не конфликтный человек, ругаться и менять инструктора - это не моё, но ездить меня не научили от слова совсем.  Я понимаю, что возможно я плохая ученица и сложно поддаюсь обучению, но это же автошкола, меня здесь должны научить не только теории (это вполне можно сделать и самостоятельно), за это я плачу деньги, меня должны были научить водить. Также выбирайте занятия пораньше, потому что если будете заниматься последним, то Ваше занятие закончиться на 15 минут раньше. Так что если автошкола хочет и дальше сохранить свою репутацию, рекомендую контролировать работу инструкторов, можно проводить опросы учеников по поводу впечатлений от обучения вождению, узнавать довольны ли они и самостоятельно предлагать замену в случае отрицательных эмоций.
Автошкола "Дакар" 16.05.2020 20:37
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти Юлия, здравствуйте. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Прозрачность и открытость в плане ценовой политики - это одно из наших отличий от других организаций. И мы рады, что Вы по достоинству оценили это. Дружелюбный и ответственный персонал также является нашей отличительной чертой. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с изложенными в отзыве минусами. Благодаря Вам мы станем лучше и устраним эти недостатки в дальнейшей работе. По указанным Вами доводам уже проводится служебная проверка. Для установления всех обстоятельств хотелось бы получить от Вас более подробную информацию: ваше ФИО и номер группы. Если что-то непонятно, то совсем не нужно стесняться задавать вопросы. Наши преподаватели работают, чтобы дать на них понятный и грамотный ответ с живыми примерами с наших с Вами воронежских улиц. Глупых вопросов у учащихся не бывает. Но даже если Вы в душе интроверт и есть определенные стеснения , то всегда можно написать нам в л.с. Мы будем рады дать Вам подробное объяснение ситуации из билетов  Вы уже закончили обучение или ещё учитесь? Поменять инструктора можно без объяснения каких-либо причин. Просто сообщите управляющему о таком желании. И это совершенно не говорит о Вашей конфликтности и не повлечёт для Вас каких-либо негативных последствий. Спасибо за идею с опросами учеников. Обязательно применим её в самое ближайшее время! Приносим Вам извинения от всего дружного коллектива Автошколы "Дакар" за испытанные Вами неудобства.         

54
0
21.04.2020 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Самая лучшая автошкола Воронежа)))
Автошкола "Дакар" Автошкола "Дакар" (Консультант, тел.: 8-900-300-45-54) 21.04.2020 13:00
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Дмитрий, спасибо за отзыв! Кто с нами - тот с правами!

59
0
16.04.2020 16:34
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Отзыв скрыт администрацией.
Автошкола "Дакар" 16.04.2020 18:14
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Александра, здравствуйте. (!) Убедительно просим не оставлять это сообщение без внимания (!)  Подобный негативный отзыв для нас - редкость. Изложенные Вами обстоятельства полностью противоречат политике нашей организации. Хотелось бы разобраться в этом более детально. Уточните, пожалуйста, в какой группе Вы проходили обучение у нас в автошколе. Что именно Вам не понравилось в теоретических занятиях? Кто преподавал у Вас теорию? Кто был у Вас инструктором? На каком автомобиле Вы проходили обучение?  Хамство и наглость совершенно несвойственно для работников нашей автошколы, которые проходят очень строгий отбор. И если такие случаи действительно были, то хотелось бы знать имена этих людей для принятия к ним соответствующих мер (можете сделать это анонимно). Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона для связи, либо сами позвоните нам в справочную службу по тел 8 (900) 300-45-54. Мы очень стараемся для наших учеников и, благодаря Вам, также хотели бы улучшить сервис нашей организации. В настоящее время Ваш отзыв носит общий и обезличенный характер, присущий недобросовестной конкуренции. Ваше мнение очень важно для нас!   

Автошкола "Дакар" Автошкола "Дакар" (Консультант, тел.: 8-900-300-45-54) 16.04.2020 20:52
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Александра, так в какой автошколе Вы учились?
Аналогичные отзывы Вы оставили ПОЧТИ У ВСЕХ воронежских автошкол: 
https://www.avtogai.ru/info/avtoshkoly-zhaloby-otzyvy-obzory-reiting/avtoshkola-ekspert-2334
https://www.avtogai.ru/info/avtoshkoly-zhaloby-otzyvy-obzory-reiting/ooo-lider-461
https://www.avtogai.ru/info/avtoshkoly-zhaloby-otzyvy-obzory-reiting/avtomobilist-v-2316
https://www.avtogai.ru/info/avtoshkoly-zhaloby-otzyvy-obzory-reiting/avtoshkola-draiv-2227
https://www.avtogai.ru/info/avtoshkoly-zhaloby-otzyvy-obzory-reiting/avtoshkola-don-2322
https://www.avtogai.ru/info/avtoshkoly-zhaloby-otzyvy-obzory-reiting/avtoshkola-bagram-454
https://www.avtogai.ru/info/avtoshkoly-zhaloby-otzyvy-obzory-reiting/avtoshkola-masterstvo-2623
https://www.avtogai.ru/info/avtoshkoly-zhaloby-otzyvy-obzory-reiting/gosavtoshkola-630
https://www.avtogai.ru/info/avtoshkoly-zhaloby-otzyvy-obzory-reiting/avtoshkola-virazh-2123 

59
3
10.03.2020 23:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 "А" Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю  благодарность автошколе "Дакар". Научили вождению  с нуля. Теория проходила на высшем уровне и за это спасибо Екатерине) Огромное спасибо  инструктору Александру (Шевроле Авео). Очень спокойный и опытный водитель.  Всем советую данную автошколу. 
Автошкола "Дакар" Автошкола "Дакар" (Консультант, тел.: 8-900-300-45-54) 11.03.2020 13:39
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Анна, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно читать слова благодарности от наших выпускников. Мы рады, что Вам у нас всё понравилось. Желаем Вам комфортного вождения в удовольствие. Чтобы на жизненном пути были всегда только зелёные светофоры и самые ровные дороги  Ни гвоздя, ни жезла!
На экзамене в ГИБДД

79
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...