Автошкола "ДАКАР" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7990
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7990
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
175
Стоимость теории категория А, руб.:
7990
Стоимость практики категория А, руб./час:
175
Стоимость теории категория С, руб.:
7990
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
250
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-840
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 А, район Коминтерновский посмотреть на карте филиалы
с 08-00 до 22-00
тел.: 8 (900) 300-45-54, email: dakar42@mail.ru , http://www.dakar36.com

Список филиалов

Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. 9 Января, д. 270 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. Хользунова, д. 48 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Межрегиональная сеть автошкола "Дакар" предоставляет качественное обучение по приемлемой цене. Наша цена оговаривается сразу при заключении договора и не меняется до конца обучения. Теоретический курс преподается в интерактивных классах по самым современным методикам. В автопарке автошколы "Дакар" учебные автомобили не старше 3 лет, иностранного производства, которые ежедневно проходят технический осмотр перед началом обучения, что является гарантией безопасности и технической исправности. Коллектив автошколы - профессионалы своего дела, имеющие соответствующее образование и своевременно проходящие повышение квалификации по своей специальности. Персонал всегда вежлив и приветлив. Вы не встретите здесь хамства и грубости в свой адрес. Материал преподается доходчиво и доступным языком. Обучение проходит в дружественной и, можно сказать, в семейной атмосфере. В распоряжении автошколы "Дакар" свыше 15 собственных автодромов, где нет посторонних машин и очередей на упражнения. Все автодромы и учебные классы соответствуют строгим требованиям ГИБДД и прошли аттестацию. Внутренний экзамен у нас полностью бесплатный. Для нас главное - Ваш результат! Мы окажем Вам полное сопровождение на всех этапах сдачи экзамена в ГИБДД. Вам не нужно заполнять сложных бланков и формуляров. Автошкола "Дакар" сделает это за Вас. С нами получить права - легко! Кто с нами - тот с правами! Приходи учиться в "Дакар".
Вы представитель фирмы Автошкола "ДАКАР" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДАКАР" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДАКАР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

5 декабря 2017
До конца 2017 г. во всех филиалах г. Воронежа полный курс обучения всего 12 000 р.!!!
7 октября 2018
Не успеваешь посещать занятия? Не беда! Выход есть!

На отзывы отвечает

Автошкола "Дакар"
Автошкола "Дакар"
Консультант

Отзывы

21.12.2017 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Екатерина Струкова Филиал: Воронеж, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Огромное спасибо автошколе "Дакар" за проделанную работу! Наконец-то удалось получить такие долгожданные права. Учиться было тяжело, но оно того определённо стоило. Огромное спасибо Николаю за терпение, труд и поддержку! Автошкола "Дакар" - лучшая! 
63
1
19.12.2017 22:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Дакар -самая лучшая автошкола. Сегодня получила долгожданные права. Ни на секунду не пожалела, что выбрала эту школу. С момента подачи заявки и до самого экзамена в ГИБДД все было открыто, логично, без каких-либо "подводных камней". Здесь внимательно относятся к каждому ученику и преподнесут информацию так, чтобы действительно было понятно. Мой замечательный инструктор Максим (ford fusion) даже рисовал для меня схематично разные участки дороги, и я ему очень благодарна за это. Мне схемы помогли понять и запомнить свои ошибки. Во время экзаменов весь коллектив автошколы - как одна сплоченная семья. Меня поддерживали и верили в меня больше, чем я в себя. Спасибо автошкола "Дакар", Вы - лучшие.
63
1
28.11.2017 22:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Наконец-то пришло и мое время написать о своих впечатлениях о школе "Дакар".Это лучшая школа города, по моему мнению!!! Цена отличная, инструкторы - профессионалы, атмосфера приятная. Занятия проходят в удобное для учеников время. Если выбирать автошколу, то только "Дакар". 10 из 10.
60
2
26.11.2017 15:55
Евгения Студенко Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Несмотря на безумное количество  неожиданно выпавшего снега 22 ноября 2017года экзамен в ГИБДД сдала успешно (с первого раза). Огромное спасибо автошколе
«Дакар» и инструктору Роману!!! Водительское удостоверение получила на
следующий день.
58
2
26.11.2017 15:55
Евгения Студенко Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Несмотря на безумное количество  неожиданно выпавшего снега 22 ноября 2017года экзамен в ГИБДД сдала успешно (с первого раза). Огромное спасибо автошколе
«Дакар» и инструктору Роману!!! Водительское удостоверение получила на
следующий день.
54
2
26.11.2017 11:54
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Сдала экзамен в ГИБДД на этой неделе с первого раза (УРА!!!). Хочу выразить благодарность всему-всему коллективу автошколы ДАКАР: Алле за преподавание теории, за неоднократное пояснения и "разжевывание" непонятных моментов из ПДД; инструктору Сергею (scoda) за профессиональный подход, за выдержку и спокойствие; Сергею Андреевичу за грамотный подход к организации внутреннего экзамена (благодаря этому экзамен в ГАИ оказался не таким сложным и напряженным). Спасибо Александру (kia rio) Роману за четкие инструкции и советы. Инструкторам Алексею (калина), Владимиру (ford), остальным ребятам (к сожалению, не знаю как зовут, на ford, logan, aveo) за поддержку, добрую, душевную атмосферу. Впечатления остались самые теплые. Спасибо всем-всем! Так держать! Добра! Успехов и процветания!
Спа-си-бо!
52
3
21.11.2017 10:52
Алина Оваденко Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность автошколе "Дакар"!В первую очередь спасибо Оле. За грамотное и интересное изложение материала, с уместными примерами. Очень благодарна Саше Белявцеву! Ты отличный инструктор.
38
4
21.11.2017 10:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить благодарность автошколе "Дакар"!
В первую очередь спасибо Оле. За грамотное и интересное изложение материала, с уместными примерами. Очень благодарна Саше Белявцеву! Ты отличный инструктор. Занятия с тобой были в радость, ходила с удовольствием
32
5
21.11.2017 09:27
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность автошколе "Дакар"!
В первую очередь спасибо Оле. За грамотное и интересное изложение материала, с уместными примерами. Очень благодарна Саше Белявцеву! Ты отличный инструктор.
Алина 21.11.2017 09:29
Местоположение пользователя: Россия, undefined Занятия с тобой были в радость, ходила с удовольствием
32
3
18.11.2017 09:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наталия Путилина Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Вот и настал долгожданный момент! Я сдала экзамены, ура!!!  Хочется поделиться своими эмоциями! А эмоций много!!! 
Выбор школы я сделала совершенно случайно. Шла по улице, увидела вывеску рядом с домом и решила попробовать. Теорию мне преподавала Аля у Памятника Славы. Я с удовольствием посещала занятия. У Али всегда интересно проходили уроки, с примерами из жизни, самые сложные моменты она повторяла по нескольку раз. Потом, готовясь к экзамену, я невольно вспоминала, что она рассказывала, и мне было довольно просто подготовиться к теоретической части экзамена. Последнее занятие по медицине провел Рома. Я осталась под большим впечатлением! Рома очень доступно и наглядно рассказал и показал, как оказывать помощь пострадавшему человеку. А в конце подарил шампанское  человеку, который первый решил экзаменационные билеты без ошибок. К сожалению, это была не я! 
Следующий этап – это вождение. Этот этап мне дался тяжело. До школы я ни разу не садилась на водительское сиденье. Оказалось, что надо многому научиться. Научиться работать сцеплением, переключать передачи, правильно поворачивать руль, чувствовать габариты машины и при этом еще надо успевать смотреть на дорогу, на знаки, на другие машины. 
Сначала я попала к Максиму (Ford Fusion). Он дружелюбный и приятный человек. Всегда мне поэтапно объяснял, что я должна сделать. Никогда на меня не орал. Стойко терпел, когда я «тупила» на дороге. Максим, спасибо!!! По причине его отпуска я сменила инструктора. 
Это был Владимир (Ford Focus 227). Володя большой молодец!!! У него отдельный подход к каждому ученику. Володя сразу понял мои проблемы и многому научил. Он замечал каждую мелочь, каждое неправильное движение - и учил делать правильно. Постепенно хаос в моей голове сменился цепочкой отлаженных действий за рулем. Ну и конечно, всегда было приятно приходить на занятие и общаться с хорошим человеком. Володь, спасибо тебе!!! 
На экзаменах все инструкторы очень переживают за своих учеников, можно сказать, вкладывают душу в них. А Рома переживает сразу за всех. Так что, я очень довольна, что попала именно в эту школу! Дакар, вы самые лучшие!!! Желаю процветания школе, а моим любимым инструкторам Максиму и Володе - удачи, терпения и способных учеников!!! 
НравитсяПоказать список оценивших
28
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...