Автошкола "ДАКАР" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7990
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7990
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
175
Стоимость теории категория А, руб.:
7990
Стоимость практики категория А, руб./час:
175
Стоимость теории категория С, руб.:
7990
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
250
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-840
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 А, район Коминтерновский посмотреть на карте филиалы
с 08-00 до 22-00
тел.: 8 (900) 300-45-54, email: dakar42@mail.ru , http://www.dakar36.com

Список филиалов

Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. 9 Января, д. 270 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. Хользунова, д. 48 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Межрегиональная сеть автошкола "Дакар" предоставляет качественное обучение по приемлемой цене. Наша цена оговаривается сразу при заключении договора и не меняется до конца обучения. Теоретический курс преподается в интерактивных классах по самым современным методикам. В автопарке автошколы "Дакар" учебные автомобили не старше 3 лет, иностранного производства, которые ежедневно проходят технический осмотр перед началом обучения, что является гарантией безопасности и технической исправности. Коллектив автошколы - профессионалы своего дела, имеющие соответствующее образование и своевременно проходящие повышение квалификации по своей специальности. Персонал всегда вежлив и приветлив. Вы не встретите здесь хамства и грубости в свой адрес. Материал преподается доходчиво и доступным языком. Обучение проходит в дружественной и, можно сказать, в семейной атмосфере. В распоряжении автошколы "Дакар" свыше 15 собственных автодромов, где нет посторонних машин и очередей на упражнения. Все автодромы и учебные классы соответствуют строгим требованиям ГИБДД и прошли аттестацию. Внутренний экзамен у нас полностью бесплатный. Для нас главное - Ваш результат! Мы окажем Вам полное сопровождение на всех этапах сдачи экзамена в ГИБДД. Вам не нужно заполнять сложных бланков и формуляров. Автошкола "Дакар" сделает это за Вас. С нами получить права - легко! Кто с нами - тот с правами! Приходи учиться в "Дакар".
Вы представитель фирмы Автошкола "ДАКАР" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДАКАР" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДАКАР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

5 декабря 2017
До конца 2017 г. во всех филиалах г. Воронежа полный курс обучения всего 12 000 р.!!!
7 октября 2018
Не успеваешь посещать занятия? Не беда! Выход есть!

На отзывы отвечает

Автошкола "Дакар"
Автошкола "Дакар"
Консультант

Отзывы

28.05.2017 11:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автошкола ДАКАР -лучшая автошкола в г.Воронеж!!!!!!Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы,и конечно же отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Александра (kia rio 207),Сашка спасибо тебе за твое спокойствие и умение объяснять,ты превосходный преподаватель!!!!помимо вождения ты научил меня очень бережно обращаться с автомобилем,что тоже немаловажно!!!Так же говорю огромное спасибо Олечке преподавателю теоретической части,не устану повторять ,что с таким учителем как ты не сдать теорию просто невозможно!!!!Большое спасибо руководству автошколы за неимоверную поддержку на экзамене в гаи(который я сдала с первого раза,чем очень горжусь).Кстати обучение мне обошлось фиксированной стоимостью без различных доплат и сборов,что тоже отличает Дакар от других автошкол!И конечно хочется пожелать процветания и много много счастливых выпускников!!!!!Буду рекомендовать свою любимую автошколу всем заинтересованным!!!!!!
15
2
05.05.2017 22:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ну вот и у меня дошли руки до отзыва,конечно же положительного.Если начать всё с начала,то не хватит и дня описать всё то что произошло за это время обучения.Я очень довольна автошколой ДАКАР.Спасибочки вам огромущее за всё.Училась теории в Шилово,за это большое спасибо Алле
13
2
22.04.2017 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Та даам. Принимайте в ряды новоиспеченных водителей и все благодаря автошколе "Дакар". Честно говоря это было незабываемо)) будто сдала все сесси и все экзамены одновременно. Внутренний экзамен прошёл на "ура" кстати с теорией проблем не было ни на внутреннем ни на внешнем, и за это спасибо Але. А вот с экзаменом в ГАИ пришлось повозиться (гараж не как не хотел поддаваться). Но стоило прислушаться с советам Ромы которые повторялись неоднократно как все получилось в один приём. За это хотелось бы ему сказать большое спасибо)). А так же хочу поблагодарить своего инструктора Сергея за проделанную работу над моими водительскими навыками. Ну  по поводу денежных вопросов и т.д. не хотелось бы повторяться так  как об этом  уже было написанно в других отзывах, просто хотелось бы ещё раз подтвердить что внутрення "кухня" ДАКАРа действительно не имеет никаких подводных камней. Самой школе хотелось бы пожелать расширения и процветания. Ну а я советую всем эту автошколу и подписываюсь под каждым написанным мною словом)))
13
2
20.04.2017 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Дакар!!! А именно, преподавателю по теории- Аля, спасибо за разжевывание и подробное объяснение теории. За интересное и грамотное изложение материала! За жизненные примеры и ошибки, а не зазубренные отрывки из правил ПДД)) Всегда было понятно и интересно слушать!  Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору- Александру (Белая Киа Рио САО 207)   за профессионализм, терпение, человеческие качества, индивидуальный подход. Отличный инструктор и потрясающий человек! Самое главное, в ГАИ, он смог  приободрить и подобрать нужные слова!  Тем самым задал нужный настрой! Мне кажется он верил в меня больше, чем я сама))) Так же хочу сказать спасибо Роме и всему коллективу автошколы, я видела как все поддерживали и волновались за нас!!! Итог, все экзамены я сдала сама и с первого раза!!! Даже немного грустно, что все так быстро закончилось, но это время, эти эмоции, я запомню надолго))) Ни разу не пожалела, что выбрала именно ВАС!  Желаю успехов и процветания вам, ДАКАР!)))))) Отличная команда!!! Было круто)  А тем кто учится или планирует начать обучение, скажу одно, получайте удовольствие от процесса, старайтесь и у Вас обязательно всё получится!!!
Виолетта 20.04.2017 12:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва Совсем забыла написать про АВТОДРОМ, который находился в 10 минутах от моего дома! Очень удобно, свой автодром!!! Максимум на занятиях было 3 учебные машины, ТРИ, а не 13!!!! Как в автошколах Лидер к примеру... или других....  полным полно  НАШЕГО времени для того чтобы откатать по двадцать раз все упражнения!!! А не стоять и ждать "своей очереди"... Так же много филиалов.....я ходила на теорию  на памятнике славы, так же в 10 мин у дома.  
12
4
20.04.2017 10:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Не пожалел что пошёл в Дакар.  Обучение прошло на позитиве, коллектив дружный и инструктора все адекватные,  с чувством юмора. Спасибо Дакару за получение Ву))  Всем советую идти в Дакар,  не пожалеете 
10
2
21.03.2017 21:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Дакар" за успешную сдачу экзамена. Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно сюда.  Отдельно хочу сказать большое спасибо Александру на KIA RIO С 207А, за его терпение, выдержку и понимание. Грамотный,  внимательный, неравнодушный к своим ученикам. Терпеливо объяснял и повторял много раз (если я с первого раза не понимала) где и как нужно выполнять маневры,особенность езды на
дороге,научил культуре вождения. Я очень старалась запомнить все его
советы и ,думаю,они мне очень пригодятся в будущем.Хочу пожелать ему
удачи,успехов во всех начинаниях,способных учеников! Еще большое спасибо преподавателю по теории- Ольге. Она настолько интересно и доходчиво все объясняла, за ее терпение, просто великолепное объяснение всех правил дорожного движения. Большое человеческое СПАСИБО Роману, за Ваше отношение и за
моральную поддержку во всем! Ваша уверенность и вера в нас добавляла
сил на экзамене и позволила всем нам справиться с волнением и блестяще
пройти все испытания.  Всем рекомендую автошколу "Дакар" и советую своим друзьям! Вы самые лучшие!!!
9
7
05.03.2017 22:58
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу сказать огромное СПАСИБО коллективу автошколы "Дакар" за подготовку и успешную сдачу экзамена в ГАИ с первого раза! От автошколы "Дакар" остались только лучшие эмоции и воспонинания, других просто и не было. Хотелось очень поблагодарить преподавателя по теории Ольгу, которая с легкостью смогла четко и доступно для всех рассказать все необходимые правила, которые очень пригодятся как при сдачи экзамена, так и после. Также хочется отметить одно очень увлекательное, позновательное и очень нужное занятие Романа по медицине. Было очень интересно! Ну и, конечно же, хочется очень поблагодарить своего инструктора Александра ( на Nexia 003), который все спокойно объяснил и рассказал про все нюансы вождения, и помог уверенно чувствовать себя за рулем, что очень важно! Очень спокойный, позитивный и просто ЛУЧШИЙ автоинструктор!)И, конечно, я всем рекомендую именно автошколу "Дакар". Ведь, если вы здесь, то и права тоже будут с вами!) Всем удачи, успехом, хорошей дороги и легкой сдачи экзамена!)
11
5
05.03.2017 22:54
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу сказать огромное СПАСИБО коллективу автошколы "Дакар" за подготовку и успешную сдачу экзамена в ГАИ с первого раза!
Денис 05.03.2017 22:55
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Хочу сказать огромное СПАСИБО коллективу автошколы "Дакар" за подготовку и успешную сдачу экзамена в ГАИ с первого раза!
11
5
05.03.2017 22:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить слова благодарности автошколе "Дакар"! Спасибо инструктору Александру (деу нексия),что научил меня водить с нуля! Спасибо за терпение и понимание. Спасибо Але за теорию, разложила всё по полочкам! Отдельное спасибо Роману за поддержку на экзамене! Очень приятно было познакомиться с позитивными людьми, остались хорошие впечатления от обучения. И если вы никак не можете выбрать автошколу, определенно нужно остановиться на автошколе "Дакар"!!!
11
4
28.02.2017 18:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
После подготовки в этойавтошколе я сдала все с первого раза. 
Я очень довольна обучением. Мне было интересно накаждом занятии и я ходила на них с удовольствием. А главное меня отлично
подготовили и сегодня я сдала экзамен.В общем я всем осталасьдовольна! Хочется еще в целом поблагодарить весь коллектив автошколы за их
слаженность! Спасибо вам огромное! Вы – лучшие!!!!!
9
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...