Автошкола "ДАКАР" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7990
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7990
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
175
Стоимость теории категория А, руб.:
7990
Стоимость практики категория А, руб./час:
175
Стоимость теории категория С, руб.:
7990
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
250
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-840
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул. 9 Января, д. 270 А, район Коминтерновский посмотреть на карте филиалы
с 08-00 до 22-00
тел.: 8 (900) 300-45-54, email: dakar42@mail.ru , http://www.dakar36.com

Список филиалов

Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. 9 Января, д. 270 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, ул. Хользунова, д. 48 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Воронеж, 2-406-406; 29-29-009; 8(900)300-45-54, г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10 "А" (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Межрегиональная сеть автошкола "Дакар" предоставляет качественное обучение по приемлемой цене. Наша цена оговаривается сразу при заключении договора и не меняется до конца обучения. Теоретический курс преподается в интерактивных классах по самым современным методикам. В автопарке автошколы "Дакар" учебные автомобили не старше 3 лет, иностранного производства, которые ежедневно проходят технический осмотр перед началом обучения, что является гарантией безопасности и технической исправности. Коллектив автошколы - профессионалы своего дела, имеющие соответствующее образование и своевременно проходящие повышение квалификации по своей специальности. Персонал всегда вежлив и приветлив. Вы не встретите здесь хамства и грубости в свой адрес. Материал преподается доходчиво и доступным языком. Обучение проходит в дружественной и, можно сказать, в семейной атмосфере. В распоряжении автошколы "Дакар" свыше 15 собственных автодромов, где нет посторонних машин и очередей на упражнения. Все автодромы и учебные классы соответствуют строгим требованиям ГИБДД и прошли аттестацию. Внутренний экзамен у нас полностью бесплатный. Для нас главное - Ваш результат! Мы окажем Вам полное сопровождение на всех этапах сдачи экзамена в ГИБДД. Вам не нужно заполнять сложных бланков и формуляров. Автошкола "Дакар" сделает это за Вас. С нами получить права - легко! Кто с нами - тот с правами! Приходи учиться в "Дакар".
Вы представитель фирмы Автошкола "ДАКАР" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДАКАР" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДАКАР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

5 декабря 2017
До конца 2017 г. во всех филиалах г. Воронежа полный курс обучения всего 12 000 р.!!!
7 октября 2018
Не успеваешь посещать занятия? Не беда! Выход есть!

На отзывы отвечает

Автошкола "Дакар"
Автошкола "Дакар"
Консультант

Отзывы

20.04.2017 10:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Не пожалел что пошёл в Дакар.  Обучение прошло на позитиве, коллектив дружный и инструктора все адекватные,  с чувством юмора. Спасибо Дакару за получение Ву))  Всем советую идти в Дакар,  не пожалеете 
10
2
21.03.2017 21:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Дакар" за успешную сдачу экзамена. Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно сюда.  Отдельно хочу сказать большое спасибо Александру на KIA RIO С 207А, за его терпение, выдержку и понимание. Грамотный,  внимательный, неравнодушный к своим ученикам. Терпеливо объяснял и повторял много раз (если я с первого раза не понимала) где и как нужно выполнять маневры,особенность езды на
дороге,научил культуре вождения. Я очень старалась запомнить все его
советы и ,думаю,они мне очень пригодятся в будущем.Хочу пожелать ему
удачи,успехов во всех начинаниях,способных учеников! Еще большое спасибо преподавателю по теории- Ольге. Она настолько интересно и доходчиво все объясняла, за ее терпение, просто великолепное объяснение всех правил дорожного движения. Большое человеческое СПАСИБО Роману, за Ваше отношение и за
моральную поддержку во всем! Ваша уверенность и вера в нас добавляла
сил на экзамене и позволила всем нам справиться с волнением и блестяще
пройти все испытания.  Всем рекомендую автошколу "Дакар" и советую своим друзьям! Вы самые лучшие!!!
9
7
05.03.2017 22:58
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу сказать огромное СПАСИБО коллективу автошколы "Дакар" за подготовку и успешную сдачу экзамена в ГАИ с первого раза! От автошколы "Дакар" остались только лучшие эмоции и воспонинания, других просто и не было. Хотелось очень поблагодарить преподавателя по теории Ольгу, которая с легкостью смогла четко и доступно для всех рассказать все необходимые правила, которые очень пригодятся как при сдачи экзамена, так и после. Также хочется отметить одно очень увлекательное, позновательное и очень нужное занятие Романа по медицине. Было очень интересно! Ну и, конечно же, хочется очень поблагодарить своего инструктора Александра ( на Nexia 003), который все спокойно объяснил и рассказал про все нюансы вождения, и помог уверенно чувствовать себя за рулем, что очень важно! Очень спокойный, позитивный и просто ЛУЧШИЙ автоинструктор!)И, конечно, я всем рекомендую именно автошколу "Дакар". Ведь, если вы здесь, то и права тоже будут с вами!) Всем удачи, успехом, хорошей дороги и легкой сдачи экзамена!)
11
5
05.03.2017 22:54
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу сказать огромное СПАСИБО коллективу автошколы "Дакар" за подготовку и успешную сдачу экзамена в ГАИ с первого раза!
Денис 05.03.2017 22:55
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Хочу сказать огромное СПАСИБО коллективу автошколы "Дакар" за подготовку и успешную сдачу экзамена в ГАИ с первого раза!
11
5
05.03.2017 22:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить слова благодарности автошколе "Дакар"! Спасибо инструктору Александру (деу нексия),что научил меня водить с нуля! Спасибо за терпение и понимание. Спасибо Але за теорию, разложила всё по полочкам! Отдельное спасибо Роману за поддержку на экзамене! Очень приятно было познакомиться с позитивными людьми, остались хорошие впечатления от обучения. И если вы никак не можете выбрать автошколу, определенно нужно остановиться на автошколе "Дакар"!!!
11
4
28.02.2017 18:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
После подготовки в этойавтошколе я сдала все с первого раза. 
Я очень довольна обучением. Мне было интересно накаждом занятии и я ходила на них с удовольствием. А главное меня отлично
подготовили и сегодня я сдала экзамен.В общем я всем осталасьдовольна! Хочется еще в целом поблагодарить весь коллектив автошколы за их
слаженность! Спасибо вам огромное! Вы – лучшие!!!!!
9
4
22.02.2017 18:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Большое спасибо автошколе Дакар. Это без сомнения лучшая автошкола с лучшими преподавателями и инструкторами. Одна из главных причин при выборе автошколы,это конечно же цена. В отличие от остальных школ,где в процессе обучения оказывается,что вместо одной суммы, получается в 2 раза больше,здесь нет никаких переплат. Удобное расположение филиалов,сразу подобрала рядом с домом на пл.заставы. Автодром всегда свободный,не приходится никого ждать и поэтому изучить его можно буквально за 2 занятия. Преподаватели по теории уделяют особое внимание каждому ученику, подробно и четко объясняют каждую тему. Вождение дается с еще большей легкостью, Гаи сдала с первого раза,а за пересдачу внутреннего экзамена, денег никто не берет (хотя с таким обучением сложно его завалить,разве что по собственной вине,недоучив теорию))). В этой школе действительно заинтересованы в том,чтобы вы скорее получили права,а не выжать из вас больше денег за пересдачи и т.д. Еще раз огромное спасибо автошколе Дакар и отдельное спасибо Роману)
9
5
07.02.2017 22:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я очень рада, что выбрала школу "Дакар",когда наконец собралась обучаться вождению. Все три месяца обучения пролетели на одном дыхании,а теперь, когда все переживания и экзамены (7февраля 2017г) остались позади и долгожданное Водительское удостоверение в руках, жалко расставаться со школойДля меня ходить на занятия было всегда в радость.И я могу с уверенностью сказать :"Дакар"-это самая лучшая автошкола, с самими лучшими преподавателями по теории и с самыми лучшими инструкторами по вождению. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению г Воронеж Сергею (на шевроле),Вы самый лучший преподаватель, профессионал своего дела,а еще самый терпеливый и позитивный человек.Спасибо Вам огромное за все!!! Я желаю вам хороших, послушных и благодарных учеников!!!Я Вас и Ваши занятия никогда не забуду!!! Школа "Дакар" самая самая, всем советую не пожалеете 
9
6
07.02.2017 20:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
В Дакар пришел по рекомендации друзей .Действительно отличная автошкола ,очень приятные и позитивные люди! Занятия по теории проходили хорошо и легко откладывались в голове , очень терпеливые инструктора ,я ни разу не сидел за рулем до занятий в Автошколе  и за столь короткое время инструктор Александр научил ездить ,отдельное ему спасибо за терпение!Не приходилось во время занятий на автодроме стоять в очереди на упражнение  ,как это происходит в некоторых распиаренных автошколах!Так же благодарю весь коллектив Дакар за поддержку на экзаменах! Всем рекомендую Дакар!
10
6
26.01.2017 14:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Вот и Я получила водительское удостоверение!!! Хочу выразить огромное спасибо всему коллективу Дакар. Вы самые лучшие!!!! Эту авто школу буду рекомендовать Всем своим знакомым, друзьям и близким!  Теорию преподавал Михаил объяснял хорошо раскладывал по полочкам. Теория была сдана с 1 раза. Огромное спасибо инструктору Владимиру на форду 227 за Его терпение. Вовка прости за потраченные нервы)))))). Экзамены проходили на позитивной ноте с моральной поддержкой!!! Коллектив доброжелательный и отзывчивый. Дакаровцы!!! Вы самые лучшие!!! Так и держать! Желаю Вам успехов и  процветания!
10
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...