Автошкола Форсаж - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
8990
Стоимость теории категория А, руб.:
8990
Стоимость теории категория С, руб.:
10900
Стоимость теории категория D, руб.:
11990
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Плехановская 35 (2 этаж), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (4732) 269-00-00, email: fors36@mail.ru, http://www.fors36.ru

Список филиалов

Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Полины Осипенко, 4 — Гимназия № 5 (ост. Полины Осипенко и от Ленинского проспекта в сторону ул. Ленинградской - 50 метров) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Заполярная, 1 — школа № 81 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Киселева, 2 — школа № 55 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Автошколы «Форсаж» предлагают жителям города Воронежа подготовку водителей категорий А, В, С, Е. Филиалы находятся во всех районах города. «Форсаж» — это отличное качество предоставляемых услуг по выгодной цене. Посещая наши автокурсы, Вы убедитесь в их многочисленных преимуществах:

-практические занятия проходят на современных автомобилях,

-грамотные доброжелательные инструктора научат Вас ездить быстро и безопасно,

-теоретический курс, в рамках которого мы рассматриваем большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается квалифицированными специалистами,

-разумная стоимость курса обучения складывается по принципу «Все включено», то есть, заплатив одну сумму, Вам не придется доплачивать ни за бензин, ни за промежуточное тестирование, как это бывает в иных автошколах,

-выбор удобного филиала для занятий,

-возможность выбора учебного автомобиля. У нас есть как отечественные переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили, так и иномарки.

«Форсаж» — автокурсы, которые подойдут и тем, для кого одними из решающих критериев выбора являются стоимость услуг, возможность учиться на новых автомобилях и хороший сервис.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

8 декабря 2014
Друзья! Напоминаем вам! При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП «В- 52 часа практики» и «В- 70 часов практики» - в подарок вы получаете 3 занятия по вождению на АКПП
8 декабря 2014
Хотите сделать запоминающийся подарок на Новый Год? Подарочный сертификат на обучение в автошколе лучший выбор!
9 декабря 2014
При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
менеджер

Отзывы

08.09.2020 11:41
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Отвратительная подготовка и постоянное вытягивание денег на внутренних экзаменах. Не сдал теорию - пересдача 800 руб. Не сдал полигон - пересдача теории и опять автодрома, еще 800 руб. Не сдал город - пересдача теории, автодрома и города - снова 800 руб. Ошибки на любом этапе пересдача 800 руб.
Каково качество обучения если после 20! часов человек не может заехать в гараж или выполнить трогание на подъеме? Вас будут доить до бесконечности.
Автошкола Форсаж 22.09.2020 18:08
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Добрый день, Вячеслав! Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Мы примем к сведению все Ваши слова, постараемся сделать процесс обучения еще
более комфортным. 
Мы готовы к критике, ведь критика - главное побуждение к улучшению сервиса. Вячеслав, 20 часов по вождению, это программа которая предполагает, что курсант уже умеет трогаться, переключать передачи, ведь это всего 10 занятий! Такие программы мы рекомендуем взять тем, у кого есть изначальные навыки вождения, гражданам у которых уже есть иностранные ВУ.  По регламенту новичек должен взять не менее 56 часов по вождению, возможно с малым колличеством часов по практике и связаны ваши неудачи на внутреннем экзамене? Мы приглашаем вас к нам в офис, где мы сможем предложить еще занятия по практике и все обязательно получится! 
Что касается регламента внутреннего экзамена - экзамен всегда
начинается с теории, во-первых это объясняется технической необходимостью,
попаданием каждого сдающего в он-лайн протокол ГИБДД  и во-вторых позволяет вам не забывать теорию перед экзаменом в ГИБДД, надо сказать , что процент сдавших теоретический экзамен в ГИБДД с первого раза у нас - 95 % по итогам 2019 года.
И в 2020 мы уверены будет еще лучше!
Надеемся, что процесс обучения у вас так же был связан и спозитивными моментами, о которых вы не сказали в отзыве, и желаем вам удачи на сдаче экзамена в ГИБДД! 
5
2
20.08.2020 11:36
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Немного о ценообразовании на обучение в автошколе Форсаж: на категорию А вам предлагают такой ценник 4990р. + 195р. за час езды, при этом везде указано, что оформление документов для ГИБДД и внутренние экзамены входят в это стоимость.. Ага.. сразу при оформлении договора вас попросят заплатить 800р. за внутренний экзамен и 1000р. за оформление документов - неожиданно.. Обучение на А категорию проходят на Обручева, только в офисе вам на прямой вопрос - входит ли аренда автодрома в стоимость обучения ответят - да, конечно. А по факту, за каждое занятие на автодроме ГИБДД вы должны будете заплатить 100р. А когда придете сдавать экзамен - уже 300р. В то время как у Форсажа есть свой автодром на Антонова-Овсеенко. Но вот незадача, на нем не проходят занятия на мотоциклах, зато вот внутренний экзамен - будьте добры сдать именно там. Особенность автодрома - он под наклоном, т.е. вы отучились выполнять упражнения на горизонтальной поверхности, а тут вам новичку дополнительные сложности (помимо волнения) - удержать мотоцикл, который все время хочет скатиться к центру автодрома или завалиться. Взять занятия на этом автодроме нельзя, поэтому не сдали внутренний - приходите на пересдачу, каждая будет стоить вам 800р. (и плюс вам снова нужно будет сдать теорию, даже если вы ее сдали без единой ошибки, да-да). Легкие деньги для автошколы так сказать) На вопрос - а почему надо сдавать не на том автодроме, на каком учились и на каком будет экзамен ГИБДД - отвечают таков регламент автошколы. Видимо директор на своем мерседесе не в состоянии доехать до Обручева.. Его присутствие на экзамене вообще не понятно, он даже из машины не выходит.
Про обучение на категорию В ничего не могу сказать, училась в другой автошколе. А вот если решили идти в Форсаж на А категорию - 100 раз подумайте, не стоит оно того

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Автошкола Форсаж 22.09.2020 18:01
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Добрый день, Лана! Благодарим Вас за такой подробный отзыв!
Мы примем к сведению все Ваши слова, постараемся сделать процесс обучения еще
более комфортным. 
Мы готовы к критике, ведь критика - главное побуждение к улучшению сервиса. Но все же,позвольте заметить определенные не точности, стоимость обучения в нашей автошколе на «А» категорию составляет 4990 руб. теоретический курс и 195 руб.
за час вождения. Внутренний экзамен оплачивается отдельно - и он действительно
стоит 900 руб, как и в любой другой автошколе, на экзамен к вам приезжает
преподаватель, предоставляется транспорт, тратится бензин. Что касается 1000
руб - такой платы ни за какие документы у нас нет, вы что то путаете) Аренда
автодрома на Обручева 3 стоит 300 руб, из которых 200 руб оплачивает за вас
автошкола и только 100 руб вы, об этом так же мы предупреждаем при заключении
договора. Что касается регламента внутреннего экзамена - экзамен всегда
начинается с теории, во-первых это объясняется технической необходимостью,
попаданием каждого сдающего в он-лайн протокол ГИБДД  и во-вторых позволяет вам не забывать теориюперед экзаменом в ГИБДД, надо сказать , что процент сдавших теоретический экзамен в ГИБДД с первого раза у нас - 95 % по итогам 2019 года. Занятия на
автодроме Антоно-Овсеенко не проходят, так  как экзамен проходит на левом берегу, и мыготовим вас к нему на левом берегу, но перед каждым внутренним экзаменом
преподаватель собирает всех студентов и дает вам возможность проехать несколько
пробных кругов и привыкнуть к новому месту, автодром у нас сделан полностью в соответствии
со всеми техническим требованиями, ни каких уклонов там нет.
Надеемся, что процесс обучения у вас так же был связан и спозитивными моментами, о которых вы не сказали в отзыве, и вы с легкостью сдали
или сдадите экзамен в ГИБДД. Удачи ВАМ! 
3
0
02.07.2020 10:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Обучался в этой автошколе уже 2 раза,первый раз на категорию в,и вот недавно отучился на категорию а,все как всегда на вышем уровне,преподователи по теории грамотно преподносят информацию,тоже самое относятся и к моим инструкторам у кого я учился,всем советую,сдал на обе категории без проблем с первого раза.
2
5
13.02.2020 12:17
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Если вам скажут, что существует инструктор лучше Ефремова Сергея Владимировича, знайте - это наглая ложь. ⠀Когда я шла заключать договор в автошколу во мне жил страх перед вождением, но это продлилось ровно до знакомства с Сергеем Владимировичем. ⠀В момент первого занятия по городу, я поняла, что таких эмоций как от езды за рулем больше ни от чего не получить. Это невозможно описать словами, во мне расцвёл невероятный спектр положительных чувств к вождению и все благодаря прекрасному инструктору, который достался мне на росписи. ⠀Наши занятия были удивительными, Сергей Владимирович всегда был на позитиве, твердил, что все получится и пройдёт отлично, главное не паниковать; никогда не ругал, если только держал в тонусе; показывал одно и тоже упражнение столько раз, сколько требовалось чтобы побороть неумение и в каких-то местах тупость; был рядом до конца пути обучения, что было очень важно для меня. ⠀Сегодня я сдала на права с первого раза, держу в руках водительское удостоверение и чётко могу сказать одно, что наша встреча для меня была не ошибкой, а подарком судьбы, ведь меня учил ОН - ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР.Сейчас я пишу эти строки и у меня накатываются слёзы. Сергей Владимирович, я уже скучаю.
Екатерина 15.02.2020 15:40
Местоположение пользователя: Россия, Лиски Отзыв уже был на сайте. Зачем вы его дублируете и публикуете снова? 
2
28
13.02.2020 12:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Семянникову Роману Николаевичу (488)! Он мастер. Доходчиво объяснил что,куда и почему! Были проблемы с правым гаражом но он не сдался а продолжал терпеть мои заезды в гараж. 1000 раз объяснил как правильно ставить руль чтобы попасть. И вот экзамен и автодром сдала с первого раза))) Хочется сказать большое спасибо Бочаровой Надежде Ивановне (Димирова) чудо женщина. Преподает теорию отлично,все было понятно,приводила примеры из жизни,объясняла разные ситуации. С теорией так же не было проблем при сдаче! Большое спасибо за поддержу на экзамене Ефремову Сергею Владимировичу! Было очень много переживаний но он всячески помогал с ними справиться! А так же спасибо всем инструкторам кто принимал вместе с нами участие в сдаче города в пятницу 31.01.2020
Дискотеку в Репном буду помнить всю жизнь.
4
15
11.01.2020 18:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Если вам скажут, что существует инструктор лучше Ефремова Сергея Владимировича, знайте - это наглая ложь. ⠀
Когда я шла заключать договор в автошколу во мне жил страх перед вождением, но это продлилось ровно до знакомства с Сергеем Владимировичем. ⠀
В момент первого занятия по городу, я поняла, что таких эмоций как от езды за рулем больше ни от чего не получить. Это невозможно описать словами, во мне расцвёл невероятный спектр положительных чувств к вождению и все благодаря прекрасному инструктору, который достался мне на росписи. ⠀
Наши занятия были удивительными, Сергей Владимирович всегда был на позитиве, твердил, что все получится и пройдёт отлично, главное не паниковать; никогда не ругал, если только держал в тонусе; показывал одно и тоже упражнение столько раз, сколько требовалось чтобы побороть неумение и в каких-то местах тупость; был рядом до конца пути обучения, что было очень важно для меня. ⠀
Сегодня я сдала на права с первого раза, держу в руках водительское удостоверение и чётко могу сказать одно, что наша встреча для меня была не ошибкой, а подарком судьбы, ведь меня учил ОН - ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР. 
Сейчас я пишу эти строки и у меня накатываются слёзы. Сергей Владимирович, я уже скучаю.
3
24
30.11.2019 08:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола "Форсаж" - это жесть! Тебе просто откровенно говорят, что с тебя 7500 и ты сдал. Все ученики видят, как первая "проплаченая" машина едет, нарушая правила и не выполняя практически никаких маневров (в ней все сдадут, без вариантов). Так еще и зам директор ходит и ухмыляется, когда приходишь на пересдачу: "не надоело сюда ходить сдавать? можно ведь любой вопрос по-другому решить"!! Заснять нужно его на камеру и посадить! 
35
7
07.11.2019 13:18
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Придя в эту школу я уже имела опыт обучения в другой, достаточно известной и так называемой "школе",  которая на самом деле оказалась обычным вытягиванием денег и поразила меня полным отсутствием желания обучать! Сюда пришла по совету одногрупников и не прогадала. Отличная школа. Отличные инструкторы и преподаватели по теории! Приветливая и идущая навстречу администрация! Спасибо Вам, ФОРСАЖ!!!
2
26
05.11.2019 16:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
2 месяца обучения пройдены, экзамены успешно сданы с первого раза И даже немного грустно с вами расставаться)) Не смотря на то, что теоретические занятия я проходила не так близко к дому, как хотелось бы, но я очень довольна, что попала в группу к Ольге Владимировне (Храм). Она все очень грамотно и доступно объясняла, уделяя внимание каждому ученику. Огромное спасибо моему инструктору Максиму  за то что, подобрал удобное для меня время вождения, научил управлять автомобилем практически с 0 и за его бесконечное терпение. Спасибо директору и зам.директору за моральную поддержку на экзаменах, все прошло легко и с юмором)) Я очень рада, что выбрала именно вас 
9
16
25.09.2019 13:27
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочется выразить огромную благодарность автошколе «Форсаж». Автошколу выбрала благодаря советам знакомых. Не скрою, что перед заключением договора читала множество отзывов о разных автошколах, включая «Лидер», «Драйв», «Ягуар». Как всегда куча положительных характеристик, однако, опыт одногруппников показывал, что в эти учебные заведения лучше не соваться и обходить стороной, если хочешь сохранить свои нервы и научиться нормально водить.
Этого же я боялась и в «Форсаже», но зря.
Теория проходила в филиале на Димитрова с Надеждой Ивановной. Хочется отметить, что у нее действительно есть к этому призвание. Правила запоминались сами по себе, достаточно было просто не пропускать занятия.
Что касается практики, то мне повезло с инструктором в десятикратном размере. Александр Сергеевич Курчевский, поло 292, не просто научил водить, но и избавил меня от боязни перед выездом в город.
Обучил вождению «с нуля», я не знала о машинах абсолютно ничего, кроме того, что надо крутить руль и жать на какие-то педали.
Ни разу не было такого, чтобы он повышал на меня голос. Когда я допускала ошибки, всегда получала им разъяснение до тех пор, пока до меня не дойдет.
Итог: внутренний экзамен и экзамен в ГАИ сданы с первого раза без связей и взяток.
Сразу после получения прав я села за руль. Снова отдельное СПАСИБО Александру Сергеевичу за то, что он помог мне разобраться с машиной, научил управлять автоматом (училась на механике) и дал ценные советы.
Я знаю, что теперь всегда могу обратиться к нему с любым вопросом.
12
14
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...