Автошкола Форсаж - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
8990
Стоимость теории категория А, руб.:
8990
Стоимость теории категория С, руб.:
10900
Стоимость теории категория D, руб.:
11990
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Плехановская 35 (2 этаж), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (4732) 269-00-00, email: fors36@mail.ru, http://www.fors36.ru

Список филиалов

Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Полины Осипенко, 4 — Гимназия № 5 (ост. Полины Осипенко и от Ленинского проспекта в сторону ул. Ленинградской - 50 метров) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Заполярная, 1 — школа № 81 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Киселева, 2 — школа № 55 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Автошколы «Форсаж» предлагают жителям города Воронежа подготовку водителей категорий А, В, С, Е. Филиалы находятся во всех районах города. «Форсаж» — это отличное качество предоставляемых услуг по выгодной цене. Посещая наши автокурсы, Вы убедитесь в их многочисленных преимуществах:

-практические занятия проходят на современных автомобилях,

-грамотные доброжелательные инструктора научат Вас ездить быстро и безопасно,

-теоретический курс, в рамках которого мы рассматриваем большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается квалифицированными специалистами,

-разумная стоимость курса обучения складывается по принципу «Все включено», то есть, заплатив одну сумму, Вам не придется доплачивать ни за бензин, ни за промежуточное тестирование, как это бывает в иных автошколах,

-выбор удобного филиала для занятий,

-возможность выбора учебного автомобиля. У нас есть как отечественные переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили, так и иномарки.

«Форсаж» — автокурсы, которые подойдут и тем, для кого одними из решающих критериев выбора являются стоимость услуг, возможность учиться на новых автомобилях и хороший сервис.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

8 декабря 2014
Друзья! Напоминаем вам! При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП «В- 52 часа практики» и «В- 70 часов практики» - в подарок вы получаете 3 занятия по вождению на АКПП
8 декабря 2014
Хотите сделать запоминающийся подарок на Новый Год? Подарочный сертификат на обучение в автошколе лучший выбор!
9 декабря 2014
При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
менеджер

Отзывы

27.08.2019 12:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Почти год назад обучалась в этой замечательной школе, но до сих пор позитивные и добрые воспоминания не покидают меня....как тряслись коленки перед экзаменом и как получала долгожданные права. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всему коллективу автошколы "Форсаж"!!!Так же свою благодарность хочу выразить преподавателю теории Анатолию Анатольевичу за его терпение,сопереживание и доброту!!!Еще своему инструктору по вождению Константину  большое СПАСИБО!!! Очень скучаю по тому времени!Автошколе - развития и процветания, побольше хороших учеников!!!
0
0
04.07.2019 12:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Пожалуй, лучшая автошкола города. Недорогая стоимость обучения, хороший автодром и автомобили. Большое количество филиалов предоставило мне возможность посещать теоретические занятия в шаговой доступности. Тут же хотелось бы сказать об удобной для студента возможности посещения субботних занятий, что не мешает обучению в университете. Конкретно я проходила теоретический курс на ост. "Памятник Славы", Преподавателем теории в моей группе была Надежда Александровна, очень приветливая и осведомленная в своем деле женщина. С теоретическим экзаменом проблем не было. Отдельную благодарность хотелось бы высказать моему инструктору Перелётову Вячеславу Вячеславовичу (W. Polo 921). Очень умный и терпеливый мастер своего дела, к тому же приятный собеседник, часы вождения с ним пролетали быстро и волнение уходило само собой. К тому же, человек достаточно эмпатичный, всегда скажет все как есть, правильно укажет на ошибки и поможет максимально быстро от них избавиться. Все навыки вождения, которые позволили мне сдать экзамен, я получила именно благодаря этому человеку. От занятий остались только приятные воспоминания и даже, я бы сказала, некая ностальгия. Пообщавшись с другими ребятами, могу сказать, что все инструктора замечательные, ни у кого с ними проблем не было. И я могу сказать только большое спасибо автошколе "Форсаж". Если вы выбираете автошколу, то я вам настоятельно рекомендую именно эту. 
3
6
26.06.2019 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Долго я мечтала научиться водить машину, но из-за своего страха откладывал этот момент как можно дольше. Но так как мой декретный отпуск близится к своему завершению, я поняла - или сейчас или никогда. Потому что лучшего времени не предумаешь.Выбирала автошколу по принципу "ближе к дому". В соседнем жилом комплексе " Олимпийский" открылся учебный класс автошколы "Форсаж" и я отправилась на день открытых дверей, сразу как появилось удобное для меня расписание у них на сайте. Вопрос времени обучения был принципиальный (поздний вечер), чтобы было с кем оставить ребёнка. День открытых дверей провел зам. директор по левобережному району, очень приятный и весёлый мужчина. Но к сожалению группа для начала обучения в этом учебном классе не набралась и он придложил записаться в учебный класс неподалёку. 30 минут прогулки никому неповредят и я заключила договор. Теория была 2 раза в неделю, преподаватель оказался замечательным, Ольга Владимировна очень подробно все объясняла, буквально разжевывала каждый вопрос и была максимально внимательно к каждому ученику. Уроки вождения начались примерно через 2-3 недели, как только мы прошли тему дорожных знаков. Автопарк у школы очень хороший, всю группу распределили по автомобилям фольцваген поло. Инструктор Максим Александрович вывез в город меня уже на втором занятии, за что я ему очень благодарна, я думаю из-за этого у меня достаточно быстро пропал страх перед дорогой и автомобилями. Терпение и профессионализм преподавателя - залог хорошего результата. Поэтому все экзамены сданы с первого раза. Отдельное спасибо директору и зам. директору за моральную поддержку на экзаменах, благодаря им все прошло легко и с юмором. Всем рекомендую!
4
6
10.06.2019 16:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здравствуйте! Если Вы хотите отучиться и получить водительские права, то автошкола "Форсаж" - это то, что Вам нужно. Здесь прекрасные условия для обучения : 1. Доброжелательные сотрудники 2. Новые автопарк 3. Удобное расположение офисов 4. Свой автодром 5. Приемлемая цена Отдельно хочу высказать благодарность своим преподавателям, а именно Савину Александру Васильевичу за его терпеливость и отличное умение подавать, казалось бы скучную теорию, как нечто интересное, с примерами из личного опыта и нотками юмора)) куда же без него), а также Никонову Сергею Васильевичу. Это замечательный преподаватель, который хорошо научит водить,при этом он не кричит, не ругается, спокоен в любой ситуации, также всегда пойдет на встречу при выборе удобного времени для занятий; очень улыбчивый, любит пошутить( что очень важно, особенно когда впервые практикуешь вождение в условиях города))) Эти преподаватели откроют вам ворота в мир вождения и направят вас в нужное русло))) Когда приходит время экзаменов, и волнение зашкаливает, Вы обязательно почувствуете поддержку со стороны преподавателей и директора. На внутреннем экзамене никто Вас заваливать не будет, да в принципе и не сможет. Как? Если Вы натренировались и выполняете все упражнения хорошо, то бояться нечего. На экзамен в ГАИ Вас отведут за ручку, все расскажут, покажут, объяснят и будут с Вами до самого конца. Директор все время подшучивает - разряжает обстановку. Итак, подводя итог всему сказанному мной выше, скажу так: я рассмотрела множество школ Воронежа и автошкола "Форсаж" стала моим выбором, о котором я совсем не жалею.
5
8
24.05.2019 10:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хорошая автошкола! Сдавала на категорию В. Теорию преподавали отлично, всё на доступном языке. Про вождение вообще вспоминаю всегда с улыбкой! Ашурков П.П. шикарнейший инструктор. Прекрасный человек, с отличным чувством юмора. Удачи ему и огромного терпения! Огромное ему спасибо!
6
8
23.05.2019 11:56
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отучилась в школе Форсаж. Попробую сформулировать впечатления. Из плюсов: а) действительно вежливый персонал в офисе., помогут, спросят, посоветуют, б) отличная подача теории,  в) свой автодром и в хорошем состоянии машины
Из минусов: а) абсолютно равнодушное отношение инструкторов к результату их деятельности, видно что мотивации в этом направлении никакой б) пересдача экзаменов внутри школы платная, что в свою очередь подтверждает заинтересованность в повторных экзаменах, в) обучающимся не засчитывается успешная сдача теории и при неудаче на автодроме придётся заново сдавать теорию г) экзамен проводится сразу большому количеству обучающихся, занимает много времени, что отнимает много сил и нервов, особенно тем, кто идёт по списку позже д) машины настроены так, чтобы трогаться со сцепления, учиться на них легко, но в реальности это требует дополнительного обучения для управления механикой. 
11
4
23.05.2019 11:56
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отучилась в школе Форсаж. Попробую сформулировать впечатления. Из плюсов: а) действительно вежливый персонал в офисе., помогут, спросят, посоветуют, б) отличная подача теории,  в) свой автодром и в хорошем состоянии машины
Из минусов: а) абсолютно равнодушное отношение инструкторов к результату их деятельности, видно что мотивации в этом направлении никакой б) пересдача экзаменов внутри школы платная, что в свою очередь подтверждает заинтересованность в повторных экзаменах, в) обучающимся не засчитывается успешная сдача теории и при неудаче на автодроме придётся заново сдавать теорию г) экзамен проводится сразу большому количеству обучающихся, занимает много времени, что отнимает много сил и нервов, особенно тем, кто идёт по списку позже д) машины настроены так, чтобы трогаться со сцепления, учиться на них легко, но в реальности это требует дополнительного обучения для управления механикой. 
5
2
16.05.2019 11:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Большое спасибо автошколе "Форсаж" и лично Сергею Владимировичу Ефремову и Александру Андреевичу Сорокину. 
Сергей Владимирович стал родным! Очень радостно держать в руках водительское удостоверение, но грустно осознавать, что теперь я буду на дороге одна, без его поддержки, это были самые полезные, информативные и весёлые занятия, хотя иногда и приходилось "получать" за дело (бывало ругался)... но не со зла, а только ради нашего блага. Каждое занятие стремился обучить не только мастерству, но и уверенности на дороге. Я счастлива, что выбрала именно эту автошколу, и случай привёл меня к Сергею Владимировичу!
5
11
16.04.2019 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Училась у Вас аж дважды - как понравилось!
Сначала подучала права на В, потом на А, спустя несколько лет. Теорию преподавал замечательный Сан Саныч (юго-западный, в 72, кажется, школе, если не ошибаюсь). Отвечал на все вопросы с удовольствием, разжевывал все, нес массу позитива. Пишу и аж хочется еще одни права получить .
На практике в обоих случаях вообще преподавали бесстрашные люди , все позитивные, помогающие, объясняли, как могли, всеми доступными способами. Научилась. Экзамены проходили спокойно, на сколько это возможно, и безболезненно, инструкторы подбадривали, находились всегда рядом. Душевная школа. Всем советую
7
12
13.03.2019 11:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Очень рада что обучалась именно в этой автошколе, во первых очень удачно попала на новогоднюю акцию. обучение обошлось всего лишь в 12000 вместе с теорией, вождением и всеми затратами, преподаватель по вождению был очень приятным и чутким человеком, который оказывал поддержку на экзамене. 
Машина, на которой я ездила в адекватном состоянии и не старая по ней видно. 
В целом только положительный впечатления от школы остались, особенно, когда последние занятие по теории, которые я пропустила, мне разрешили подойти с другой группой. Ну и на экзамене была хорошая поддержка, поэтому желаю вашей школе только хорошего и положительного)
7
13
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...