Автошкола Форсаж - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
8990
Стоимость теории категория А, руб.:
8990
Стоимость теории категория С, руб.:
10900
Стоимость теории категория D, руб.:
11990
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Плехановская 35 (2 этаж), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (4732) 269-00-00, email: fors36@mail.ru, http://www.fors36.ru

Список филиалов

Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Полины Осипенко, 4 — Гимназия № 5 (ост. Полины Осипенко и от Ленинского проспекта в сторону ул. Ленинградской - 50 метров) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Заполярная, 1 — школа № 81 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Киселева, 2 — школа № 55 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Автошколы «Форсаж» предлагают жителям города Воронежа подготовку водителей категорий А, В, С, Е. Филиалы находятся во всех районах города. «Форсаж» — это отличное качество предоставляемых услуг по выгодной цене. Посещая наши автокурсы, Вы убедитесь в их многочисленных преимуществах:

-практические занятия проходят на современных автомобилях,

-грамотные доброжелательные инструктора научат Вас ездить быстро и безопасно,

-теоретический курс, в рамках которого мы рассматриваем большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается квалифицированными специалистами,

-разумная стоимость курса обучения складывается по принципу «Все включено», то есть, заплатив одну сумму, Вам не придется доплачивать ни за бензин, ни за промежуточное тестирование, как это бывает в иных автошколах,

-выбор удобного филиала для занятий,

-возможность выбора учебного автомобиля. У нас есть как отечественные переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили, так и иномарки.

«Форсаж» — автокурсы, которые подойдут и тем, для кого одними из решающих критериев выбора являются стоимость услуг, возможность учиться на новых автомобилях и хороший сервис.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

8 декабря 2014
Друзья! Напоминаем вам! При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП «В- 52 часа практики» и «В- 70 часов практики» - в подарок вы получаете 3 занятия по вождению на АКПП
8 декабря 2014
Хотите сделать запоминающийся подарок на Новый Год? Подарочный сертификат на обучение в автошколе лучший выбор!
9 декабря 2014
При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
менеджер

Отзывы

13.02.2020 12:17
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Если вам скажут, что существует инструктор лучше Ефремова Сергея Владимировича, знайте - это наглая ложь. ⠀Когда я шла заключать договор в автошколу во мне жил страх перед вождением, но это продлилось ровно до знакомства с Сергеем Владимировичем. ⠀В момент первого занятия по городу, я поняла, что таких эмоций как от езды за рулем больше ни от чего не получить. Это невозможно описать словами, во мне расцвёл невероятный спектр положительных чувств к вождению и все благодаря прекрасному инструктору, который достался мне на росписи. ⠀Наши занятия были удивительными, Сергей Владимирович всегда был на позитиве, твердил, что все получится и пройдёт отлично, главное не паниковать; никогда не ругал, если только держал в тонусе; показывал одно и тоже упражнение столько раз, сколько требовалось чтобы побороть неумение и в каких-то местах тупость; был рядом до конца пути обучения, что было очень важно для меня. ⠀Сегодня я сдала на права с первого раза, держу в руках водительское удостоверение и чётко могу сказать одно, что наша встреча для меня была не ошибкой, а подарком судьбы, ведь меня учил ОН - ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР.Сейчас я пишу эти строки и у меня накатываются слёзы. Сергей Владимирович, я уже скучаю.
Екатерина 15.02.2020 15:40
Местоположение пользователя: Россия, Лиски Отзыв уже был на сайте. Зачем вы его дублируете и публикуете снова? 
0
12
13.02.2020 12:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Семянникову Роману Николаевичу (488)! Он мастер. Доходчиво объяснил что,куда и почему! Были проблемы с правым гаражом но он не сдался а продолжал терпеть мои заезды в гараж. 1000 раз объяснил как правильно ставить руль чтобы попасть. И вот экзамен и автодром сдала с первого раза))) Хочется сказать большое спасибо Бочаровой Надежде Ивановне (Димирова) чудо женщина. Преподает теорию отлично,все было понятно,приводила примеры из жизни,объясняла разные ситуации. С теорией так же не было проблем при сдаче! Большое спасибо за поддержу на экзамене Ефремову Сергею Владимировичу! Было очень много переживаний но он всячески помогал с ними справиться! А так же спасибо всем инструкторам кто принимал вместе с нами участие в сдаче города в пятницу 31.01.2020
Дискотеку в Репном буду помнить всю жизнь.
2
7
11.01.2020 18:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Если вам скажут, что существует инструктор лучше Ефремова Сергея Владимировича, знайте - это наглая ложь. ⠀
Когда я шла заключать договор в автошколу во мне жил страх перед вождением, но это продлилось ровно до знакомства с Сергеем Владимировичем. ⠀
В момент первого занятия по городу, я поняла, что таких эмоций как от езды за рулем больше ни от чего не получить. Это невозможно описать словами, во мне расцвёл невероятный спектр положительных чувств к вождению и все благодаря прекрасному инструктору, который достался мне на росписи. ⠀
Наши занятия были удивительными, Сергей Владимирович всегда был на позитиве, твердил, что все получится и пройдёт отлично, главное не паниковать; никогда не ругал, если только держал в тонусе; показывал одно и тоже упражнение столько раз, сколько требовалось чтобы побороть неумение и в каких-то местах тупость; был рядом до конца пути обучения, что было очень важно для меня. ⠀
Сегодня я сдала на права с первого раза, держу в руках водительское удостоверение и чётко могу сказать одно, что наша встреча для меня была не ошибкой, а подарком судьбы, ведь меня учил ОН - ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР. 
Сейчас я пишу эти строки и у меня накатываются слёзы. Сергей Владимирович, я уже скучаю.
3
15
30.11.2019 08:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола "Форсаж" - это жесть! Тебе просто откровенно говорят, что с тебя 7500 и ты сдал. Все ученики видят, как первая "проплаченая" машина едет, нарушая правила и не выполняя практически никаких маневров (в ней все сдадут, без вариантов). Так еще и зам директор ходит и ухмыляется, когда приходишь на пересдачу: "не надоело сюда ходить сдавать? можно ведь любой вопрос по-другому решить"!! Заснять нужно его на камеру и посадить! 
19
5
07.11.2019 13:18
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Придя в эту школу я уже имела опыт обучения в другой, достаточно известной и так называемой "школе",  которая на самом деле оказалась обычным вытягиванием денег и поразила меня полным отсутствием желания обучать! Сюда пришла по совету одногрупников и не прогадала. Отличная школа. Отличные инструкторы и преподаватели по теории! Приветливая и идущая навстречу администрация! Спасибо Вам, ФОРСАЖ!!!
2
16
05.11.2019 16:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
2 месяца обучения пройдены, экзамены успешно сданы с первого раза И даже немного грустно с вами расставаться)) Не смотря на то, что теоретические занятия я проходила не так близко к дому, как хотелось бы, но я очень довольна, что попала в группу к Ольге Владимировне (Храм). Она все очень грамотно и доступно объясняла, уделяя внимание каждому ученику. Огромное спасибо моему инструктору Максиму  за то что, подобрал удобное для меня время вождения, научил управлять автомобилем практически с 0 и за его бесконечное терпение. Спасибо директору и зам.директору за моральную поддержку на экзаменах, все прошло легко и с юмором)) Я очень рада, что выбрала именно вас 
9
9
25.09.2019 13:27
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочется выразить огромную благодарность автошколе «Форсаж». Автошколу выбрала благодаря советам знакомых. Не скрою, что перед заключением договора читала множество отзывов о разных автошколах, включая «Лидер», «Драйв», «Ягуар». Как всегда куча положительных характеристик, однако, опыт одногруппников показывал, что в эти учебные заведения лучше не соваться и обходить стороной, если хочешь сохранить свои нервы и научиться нормально водить.
Этого же я боялась и в «Форсаже», но зря.
Теория проходила в филиале на Димитрова с Надеждой Ивановной. Хочется отметить, что у нее действительно есть к этому призвание. Правила запоминались сами по себе, достаточно было просто не пропускать занятия.
Что касается практики, то мне повезло с инструктором в десятикратном размере. Александр Сергеевич Курчевский, поло 292, не просто научил водить, но и избавил меня от боязни перед выездом в город.
Обучил вождению «с нуля», я не знала о машинах абсолютно ничего, кроме того, что надо крутить руль и жать на какие-то педали.
Ни разу не было такого, чтобы он повышал на меня голос. Когда я допускала ошибки, всегда получала им разъяснение до тех пор, пока до меня не дойдет.
Итог: внутренний экзамен и экзамен в ГАИ сданы с первого раза без связей и взяток.
Сразу после получения прав я села за руль. Снова отдельное СПАСИБО Александру Сергеевичу за то, что он помог мне разобраться с машиной, научил управлять автоматом (училась на механике) и дал ценные советы.
Я знаю, что теперь всегда могу обратиться к нему с любым вопросом.
11
8
25.09.2019 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Одни положительные впечатления от всей работы и преподавания в автошколе "Форсаж". Однозначно рекомендовал бы своим друзьям и знакомым эту автошколу!
4
16
27.08.2019 12:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Почти год назад обучалась в этой замечательной школе, но до сих пор позитивные и добрые воспоминания не покидают меня....как тряслись коленки перед экзаменом и как получала долгожданные права. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всему коллективу автошколы "Форсаж"!!!Так же свою благодарность хочу выразить преподавателю теории Анатолию Анатольевичу за его терпение,сопереживание и доброту!!!Еще своему инструктору по вождению Константину  большое СПАСИБО!!! Очень скучаю по тому времени!Автошколе - развития и процветания, побольше хороших учеников!!!
8
10
04.07.2019 12:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Пожалуй, лучшая автошкола города. Недорогая стоимость обучения, хороший автодром и автомобили. Большое количество филиалов предоставило мне возможность посещать теоретические занятия в шаговой доступности. Тут же хотелось бы сказать об удобной для студента возможности посещения субботних занятий, что не мешает обучению в университете. Конкретно я проходила теоретический курс на ост. "Памятник Славы", Преподавателем теории в моей группе была Надежда Александровна, очень приветливая и осведомленная в своем деле женщина. С теоретическим экзаменом проблем не было. Отдельную благодарность хотелось бы высказать моему инструктору Перелётову Вячеславу Вячеславовичу (W. Polo 921). Очень умный и терпеливый мастер своего дела, к тому же приятный собеседник, часы вождения с ним пролетали быстро и волнение уходило само собой. К тому же, человек достаточно эмпатичный, всегда скажет все как есть, правильно укажет на ошибки и поможет максимально быстро от них избавиться. Все навыки вождения, которые позволили мне сдать экзамен, я получила именно благодаря этому человеку. От занятий остались только приятные воспоминания и даже, я бы сказала, некая ностальгия. Пообщавшись с другими ребятами, могу сказать, что все инструктора замечательные, ни у кого с ними проблем не было. И я могу сказать только большое спасибо автошколе "Форсаж". Если вы выбираете автошколу, то я вам настоятельно рекомендую именно эту. 
14
13
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...