Автошкола Форсаж в Воронеже ул.Плехановская 35 (2 этаж)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
8990
Стоимость теории категория А, руб.:
8990
Стоимость теории категория С, руб.:
10900
Стоимость теории категория D, руб.:
11990
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Плехановская 35 (2 этаж), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (4732) 269-00-00, email: fors36@mail.ru, http://www.fors36.ru

Список филиалов

Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Полины Осипенко, 4 — Гимназия № 5 (ост. Полины Осипенко и от Ленинского проспекта в сторону ул. Ленинградской - 50 метров) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Заполярная, 1 — школа № 81 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Киселева, 2 — школа № 55 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Автошколы «Форсаж» предлагают жителям города Воронежа подготовку водителей категорий А, В, С, Е. Филиалы находятся во всех районах города. «Форсаж» — это отличное качество предоставляемых услуг по выгодной цене. Посещая наши автокурсы, Вы убедитесь в их многочисленных преимуществах:

-практические занятия проходят на современных автомобилях,

-грамотные доброжелательные инструктора научат Вас ездить быстро и безопасно,

-теоретический курс, в рамках которого мы рассматриваем большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается квалифицированными специалистами,

-разумная стоимость курса обучения складывается по принципу «Все включено», то есть, заплатив одну сумму, Вам не придется доплачивать ни за бензин, ни за промежуточное тестирование, как это бывает в иных автошколах,

-выбор удобного филиала для занятий,

-возможность выбора учебного автомобиля. У нас есть как отечественные переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили, так и иномарки.

«Форсаж» — автокурсы, которые подойдут и тем, для кого одними из решающих критериев выбора являются стоимость услуг, возможность учиться на новых автомобилях и хороший сервис.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

8 декабря 2014
Друзья! Напоминаем вам! При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП «В- 52 часа практики» и «В- 70 часов практики» - в подарок вы получаете 3 занятия по вождению на АКПП
8 декабря 2014
Хотите сделать запоминающийся подарок на Новый Год? Подарочный сертификат на обучение в автошколе лучший выбор!
9 декабря 2014
При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
менеджер

Отзывы

04.12.2022 11:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Мне понравилась форма обучения - всё доступно и понятно, это то, что я и искала. Программа развёрнутая, втянуться может даже новичок, я считаю это большим плюсом. На права мой друг уже сдал, с первого раза между прочим! Воо скоро сдаю я, пожелайте мне удачи) нг я уверена, чьо с методикой форсаже, точно сдам. 
0
0
18.11.2022 21:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обратится именно в эту автошколу по рекомендации друзей которые уже получили права.   Преподаватель теоретической части излагает достаточно интересно, приправляя сухие строки из учебника интересными историями из жизни и практики. Так же в кабинете имеется возможность мультимедийного просмотра видео инструкций, которой мы активно пользовались на уроках .Также разбирали все возникающие вопросы, не стеснялся объяснять по несколько раз для особо непонятливых девушек. В целом ходить на занятия было достаточно интересно, пропустил всего 1 занятие и то из за плохого самочувствияПосле завершения теоретической части, всех приглашают в кабинет автошколы. Происходит знакомство с инструкторами. Сразу бросилось в глаза, что почти все инструкторы очень веселые дядьки, с чувством юмора.За всё время занятий мой инструктор не разу не повысил голос. Опять же сухие факты и инструкции были обильно приправлены историями из жизни и практики, а так же большим количеством шуток. Вообщем заниматься было огромное желание и никакого дискомфорта в общениГрафик занятий для всех индивидуальный и обговаривается лично с инструктором. Время каждого последующего занятия обговаривается вами.Сдавать экзамен вы будете на том автомобиле на котором обучались. Справа будет сидеть инспектор, а ваш инструктор сзадиВ целом всё моё обучение прошло отлично Сдал экзамены с первого раза . Права на руках))) 
Площадка
0
0
16.11.2022 14:44
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Хочется выразить свою благодарность автошколе "Форсаж".но когда в семье появился автомобиль , встал вопрос о получении прав. Не пешком же ходить теперь))). Обратилась в эту школу по тому что муж ранее тут уже получал права без каких либо проблем и меня отправил в эту же школу.Я собственно была и не против.Меня записали в группу выходного дня  в будни я работаю не могу.. Облучение началось с того что разбирали теорию, изучали правила ПДД, учили билеты которые будут на экзамене  ,разбирали  различные сложные ситуации на дорогах, на перекрёстках Когда началась практика за мной закрепили инструктора он был до самого окончания облучения был со мной и был всегда на связи,отвечал на всё мои вопросы и  очень подробно всё обьяснял.В начале ездили по площадке с разметкой на мостик заезжали,потом начали выезжать на улицы в поток с машинами.Было очень страшно так как ранее за рулём не сидела и опыта не было от слова совсем. Но когда рядом опытный инструктор то появляется уверенность за рулём ,аодь моральная поддержка это не маловажно.С большим усилием но все-таки сдала теорию и практику с первого раза. Теперь у меня есть права  ! А Очень рада что попала именно в эту школу . 
0
0
16.11.2022 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
Хочется выразить свою благодарность автошколе "Форсаж".Ни разу за рулём не сидела, но когда в семье появился автомобиль , встал вопрос о получении прав. Обратилась в эту школу по тому что муж ранее тут уже получал права и меня отправил ту даже) Меня записали в группу выходного дня  в будни я работаю не могу.. Облучение началось с теории изучали правила, учили билеты, и разбирали сложные ситуации на дорогах. Когда началась практика за мной закрепили инструктора которой до самого окончания облучения был со мной. В начале ездили по площадке, потом начали выезжать в город. Было очень страшно так как ранее за рулём не сидела и опыта не было от слова совсем. Но когда рядом опытный инструктор то появляется уверенность за рулём . С большим усилием но все-таки сдала теорию и практику с первого раза. Теперь у меня есть права  ! А Очень рада что попала именно в эту школу . Спасибо.!! 
0
0
14.11.2022 17:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
 На просторах интернета нашла школу "Форсаж" Позвонила туда и менеджер пригласил подойти обговорить все детали... На ресепшен меня тепло встретили, помещение большое, чистое, стильно оформлено .Администратор мне всё подробно рассказала о курсе вождения, меня интересовала категория А.После чего меня оформили в группу, обучение должно было начаться через неделю...Сами уроки проходили в закрытой аудитории где обучали теории 2 раза в неделю по вечерам что для меня было не мало важно, потому что я днём работаю. Когда началась практика у меня был инструктор Семянников Роман. Если бы не он... Я бы наверно ни когда не смогла управлять мотоциклом. Как же он со мной на мучался)) Отдельное ему спасибо за выдержку и терпение... Даже подобрал мотоцикл схожий с мои чтоб мне потом легче было перечесть на свой... С экзаменами не возникло ни каких проблем. Теорию я сдала с 1 го раза так же как и в ГАИ. Я Очень довольна тем что обратилась именно в эту школу и смело её рекомендую своими знакомым. 
Площадка В процессе облучения
0
0
10.11.2022 15:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Сегодня сдавал экзамен в ГИБДД на Холмистой. Теорию слала вообще вся группа. Вождение я лично сдал, но девушка передо мной походу не сдала. Теперь я довольный иду брать талончик на получение ВУ. Теорию слушал на Олимпийском. По вождению - Андрей на поло 809 - отличный инструктор. Всем рекомендую.
Илья 10.11.2022 15:50
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Форсаж - отличная автошкола! По стоимости - Все честно и прозрачно.

1
0
12.10.2022 10:08
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Отвратительное впечатление.
Инструктор хам, доводящий до слез и гордящийся этим.
Из плюсов - машина фольксваген поло.
Все остальное - полное днище. На вас будут орать, вам будут хамить, кататься вы будете дай бог если больше часа. Полтора часа мы наверно 1 раз отработали только из 7. Дальше я ходить отказалась. 
И про деньги свои тоже забудьте, по договору они могут возвращать вам, как хотят.
0
0
15.07.2021 21:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Никому не советую данную автошколу, особенно тем кто с самого начала планирует обучаться вождению, инструкторы совершенно не заинтересованы в этом(не хочу говорить за всех)
Теория прошла отлично, хоть и была дистанционка. Начиная с вождения мнение об автошколе испортилось! Инструктор был излишне эмоционален, резок и груб. Если что-то не получалось с первого раза, начинал кричать и хамить. Да и вообще, в процессе общения было много подковырок. С того момента думала, что ничему не научусь! Воспоминания от вождения просто ужасные! 
9
8
11.05.2021 11:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Всем привет! Хочу написать про "страшные страсти" по вопросу новой формы сдачи экзамена. Меня пугали, говори кучу "Г" про инспекторов и инструкторов...Что валят, мешают сдаче и тд. На что могу сказать: " Не несите полную дичь!" В этот четверг (15.04.2021) пошла сдавать экзамен (второй раз), на площадке нас собралось человек 30-35. Начался экзамен. Предо мной 25 человек заглохли на горке (это самое первое упражнение)! На горке!!!! Сразу!!!! Как можно кого-то завалить, если человек даже с места не тронулся???!!!! Если сдали внутренний, то дело наверное в волнении? А если кто-то так теряется при виде инспектора, то Вы уверены, что на дороге Вам место? Я работаю на Манежной и тут часто ДТП, половина из которых кто-то кого-то сбил (когда на смерть зрелище так себе). Это так на подумать...Кстати, я тоже не сдала Проехала хорошо, но возвращаясь на автодром, возле ГИБДД на парковке пешехода не пропустила...И кто мне виноват? Правильно. Никто. Надо было быть внимательнее, там такая же разметка как и в городе. Хочу отдельно поблагодарить наших ребят, которые сзади обеспечивают очень хороший тыл, остается только перед собой что-то не словить. В целом могу сказать, что первый раз (18.03) было сложнее сдавать. Не знаю, может и повезло, но в этот раз было легче.
2
14
14.04.2021 09:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Многое есть что сказать об этой автошколе. И мой отзыв, скорее, будет негативный. По крайней мере такое впечатление у меня сложилось после окончания курсов. Из плюсов: вежливые девушки в офисе, всегда подскажут и расскажут что не понятно, большое им спасибо. Дальше автодром. Неплохая площадка, хорошо оборудована, везде начерчена разметка. Единственное, есть небольшой уклон к центру, с двух сторон. Это не критично, так как в нашей стране дороги тоже не идеально ровные. Машины тоже в хорошем состоянии, почти у всех Фольксваген Поло, управлять данным авто было довольно комфортно. Но, к сожалению, из плюсов, на мой взгляд, это все!!! Расскажу о минусах, которые для меня перевесили всё...С теорией проблем никаких не было, занималась онлайн. А вот с практикой началось. Во первых мне долго не могли назначить инструктора. Да, перед новым годом видимо наплыв обучающихся был большой, но тогда наберите больше инструкторов. Когда в итоге назначили, попыталась с ним созвониться, он нагрубил, сказав, что я поздно ему звоню, хотя время было начало восьмого вечера. Вообще странная система, получая смс с номером инструктора, я должна сама ему звонить и выяснять когда ему удобно было бы со мной заниматься, в итоге попадая на грубость. С таким инструментом я сразу распрощалась, попросив нового, так как комфортное обучение для меня было важнее времени, на тот момент. Ждала ещё какое-то время. Назначили нового, более вежливого, на первый взгляд. По началу все складывалось хорошо, обучение на автодроме проходило прекрасно. Не считая того, что на упражнениях постоянно были очереди, особенно на гаражах, стоишь по 10 минут каждого круга, вот и вычитай из 1,5 часов смело минут 20 на простой. Стоит еще сказать, что инструкторы не "входят в положение" как кричат все рекламы из этой школы, и назначают занятия когда им удобно, а ни когда мне. Потому приходилось подстраивать свой график, отпрашиваться с работы то в обед, то рано утром, что довольно проблематично. Опять же, происходит все это из-за большого наплыва людей. И вот в чем парадокс, клиентов много, а зарплаты инструкторам платят маленькие (по словам инструктора), поэтому они вынуждены халявить и на всем экономить, в том числе на поездках в город. Из всех моих практических занятий мы выезжали в город раза 3-4 и всего на пол часа, из 1,5 ч положенных. Начинаешь возмущаться - до свидания, ищи себе нового инструктора, что в данной ситуации становится ещё одной проблемой, учитывая вышесказанное. Потому отходив в автошколе 30ч за 16000, пришлось докупать дополнительные занятия у частного инструктора. И к слову он, за пару уроков научил меня большему чем мы за все эти поездки по пол часа в школе, экономя бензин...На экзаменах никто не валит, достаточно лояльно относятся, но тут уже полностью все зависит от тебя, насколько хорошо ты отработал все упражнения. Если зацепил конус - не сдача. Кстати внутренний экзамен проводят по понедельникам, что опять вынуждает отпрашиваться с работы на пол дня, хотя в других автошколах его ставят на воскресенье, гораздо удобнее. В итоге со всеми этими передрягами срок моего обучения составил 5,5 месяцев. Почти пол года учиться в автошколе...хотя изначально обещают за 2 месяца. В общем никому не порекомендую идти в Форсаж, выбирайте менее известную школу, где инструкторы более участливы в процессе обучения и не относятся так халатно к своей работе. При такой относительно недорогой стоимости обучения, в итоге выходит кругленькая сумма, на дополнительные занятия с другим инструктором, на аренду машин, на пересдачи и тп.
11
9
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 52-15-68
г. Воронеж
Тел.: 8 (473) 240-40-23
Сайт: http://mars36.ru
г. Воронеж
Тел.: 8(473) 258-66-66
Сайт: http://www.avtokursdon.ru
г. Воронеж, Нововоронеж, Павловск, Россошь, Подгоренский
Тел.: +7 (473) 257-53-00
Сайт: http://drive-36.ru

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж, Лиски, Острогожск, Нововоронеж
Тел.: 8 (900) 300-45-54
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж
Тел.: +7(473) 290-40-70
Сайт: http://www.bagram36.ru