Автошкола Форсаж - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
8990
Стоимость теории категория А, руб.:
8990
Стоимость теории категория С, руб.:
10900
Стоимость теории категория D, руб.:
11990
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Плехановская 35 (2 этаж), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (4732) 269-00-00, email: fors36@mail.ru, http://www.fors36.ru

Список филиалов

Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Полины Осипенко, 4 — Гимназия № 5 (ост. Полины Осипенко и от Ленинского проспекта в сторону ул. Ленинградской - 50 метров) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Заполярная, 1 — школа № 81 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Киселева, 2 — школа № 55 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Автошколы «Форсаж» предлагают жителям города Воронежа подготовку водителей категорий А, В, С, Е. Филиалы находятся во всех районах города. «Форсаж» — это отличное качество предоставляемых услуг по выгодной цене. Посещая наши автокурсы, Вы убедитесь в их многочисленных преимуществах:

-практические занятия проходят на современных автомобилях,

-грамотные доброжелательные инструктора научат Вас ездить быстро и безопасно,

-теоретический курс, в рамках которого мы рассматриваем большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается квалифицированными специалистами,

-разумная стоимость курса обучения складывается по принципу «Все включено», то есть, заплатив одну сумму, Вам не придется доплачивать ни за бензин, ни за промежуточное тестирование, как это бывает в иных автошколах,

-выбор удобного филиала для занятий,

-возможность выбора учебного автомобиля. У нас есть как отечественные переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили, так и иномарки.

«Форсаж» — автокурсы, которые подойдут и тем, для кого одними из решающих критериев выбора являются стоимость услуг, возможность учиться на новых автомобилях и хороший сервис.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

8 декабря 2014
Друзья! Напоминаем вам! При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП «В- 52 часа практики» и «В- 70 часов практики» - в подарок вы получаете 3 занятия по вождению на АКПП
8 декабря 2014
Хотите сделать запоминающийся подарок на Новый Год? Подарочный сертификат на обучение в автошколе лучший выбор!
9 декабря 2014
При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
менеджер

Отзывы

Администратор (Администрация сайта) 27.04.2018 21:41
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Администрацией удалены отзывы, оставленные с одного IP-адреса под разными именами. Тома, Марина и Алекс - это один человек., а следовательно, никакой правдивой информации отзывы не несут.  Напоминаем, что искусственно влиять на рейтинг автошколы на нашем ресурсе запрещено, а клевета преследуется по закону. Нарушителей будем блокировать. 
Желаем всем качественного обучения и успешной сдачи экзаменов!
С уважением. 
14
12
27.04.2018 09:10
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Гурееву Александру Геннадьевичу и преподавателю по теории Надежде Ивановне (филиал на ул.Димитрова) за отличное обучение!!! А также Ефремову Сергею Владимировичу за поддержку на экзаменах!!! Долгожданные права получены с первого раза!!! Ура!!
11
11
24.04.2018 11:50
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу сказать огромное спасибо Мягину Александру Павловичу отличный инструктор, очень правильно и со знанием дела закладывает азы вождения и умеет доносить материал в доступном виде! А также очень спокойный, добрый, отзывчивый и просто замечательный человек!
10
7
23.04.2018 14:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Учился у вас весной 2016г у Шпаковой Анны Николаевны (логан 492), прекрасный инструктор, обучала на доступном языке, грамотно, убедительно, на живых примерах так сказать, успешно сдал с первого раза в гаи и получил заветный "кусок пластика". Об автошколе могу написать следующее: приятные, грамотные, не "быдлячие" инструктора, всё расскажут разжуют что не понятно, ценовая политика весьма приемлема в сравнение с подобными компаниями, а если попадёте под акцию то в обще красота, мне понравилось чё сказать, не разу не пожалел что пошел в "Форсаж" учиться, успехов вам и процветания!
от Мошкина Алексея
10
6
06.04.2018 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Cоветую, очень хорошая автошкола, открывала там категорию в начале В, потом, через несколько лет А по акции, так как прошло больше полугода пришлось снова весь курс проходить, но повезло, что именно в тот момент была акция. - могут все эти казалось бы непонятные и сложные ПДД объяснить просто, максимально понятно для вас... Это про 57 школу, мужчина в возрасте, так классно ПДД рассказывал, мы все смеялись и благодаря его подходу к делу мы все хорошо запоминали)
Vitala Titov 14.04.2018 16:10
Vitala  Titov Местоположение пользователя: Россия, Москва Крайне не рекомендую это заведение - Форсаж.
Что руководство, что девочки на ресепшн открыто могут орать и хамить вам.
Телефон на который вечность не дозвонишься.
Внутренние экзамены на которых вас будут валить, на площадке сцепление аккуратно нажмут и вы покатитесь вниз с эстакады. А город вы будете сдавать не там где катались и где будете сдавать ГИБДД экзамен, а на волгоградке, и даже с 3го раза можете не сдать. После первого вам открыто говорят что надо отдать 8 тысяч, тогда поставят зачёт.
При этом руководство делает вид что ничего не знает, а на провокационные вопросы молчит и начинает орать на вас.
Делают все чтобы вытянуть с вас ещё денег, обходите мимо господа.
Надеюсь каждому из них и их детям все это г... ещё вернётся.
Николай 02.07.2018 17:12
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Абсолютно верный отзыв!
Общая шайка, считаю что лицензию нужно отозвать у данной конторы.
Инструкторы учат не тому, что спрашивают на внутреннем экзамене.
Потом на внутреннем экзамене появляется конкретика про стоп линии,  фишки убираются где нужно и устанавливаются куда нужно. Все для того, что бы не сдать, все для того, что бы заплатить больше, а лучше взятку получить 8т.р. через инструктора и 12 т.р за ГАИ.
20
12
26.03.2018 13:51
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Благодарю автошколу Форсаж за сложную работу со мной и отличный результат. Мне понравилось все, в процессе учебы я полюбил вождение! Раньше мне не хотелось водить, я пошел учиться по настоянию отца, поскольку, в семье нужен второй водитель! Я садился за руль со скрипом, мне не нравилось, было большое чувство дискомфорта и напряга. Но, благодаря моему инструктору Александру в процессе обучения, мне стало нравится, было интересно и я получил навыки безопасного вождения, научился ориентироваться в сложных дорожных ситуациях, пришло понимание и напряг куда-то делся! Хорошо подготовили к экзаменам, которые я успешно сдал и получил права! Я сразу сел за руль нашей семейной машины! Езжу и даже мой требовательный , в этом плане, папа, практически не делает мне замечания! Спасибо! 
11
16
19.03.2018 15:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Большое спасибо автошколе "Форсаж" за отличную организацию процесса обучения. Вчера получила свое водительское удостоверение, сдав все с первого раза! Очень повезло с инструктором. Курчевский Александр Сергеевич (Polo 292) лучший в своем деле. Обучил с нуля, постоянно помогал и поддерживал и в процессе обучения, и на экзамене. Именно благодаря ему получилось справиться со страхом перед дорогой. Спасибо ему огромное!!! От всей души желаю "Форсажу" процветания и адекватных учеников. Вы лучшие!
гость 19.03.2018 22:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Вчера воскресенье было? Как можно было вчера права получить? Выходной в ГАИ.
Гость2 22.03.2018 10:53
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Кстати, да))) Тогда интересно, кто все это пишет)))))))))))))))
16
14
05.03.2018 17:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Очень долго изучала отзывы всех автошкол и ещё раз убедилась в том,что сделала правильный выбор.Сдала экзамен с первого раза. Большое спасибо автошколе "Форсаж".Отличная подготовка начинающих водителей.
15
19
21.02.2018 16:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Учился у вас весной 2016г у Шпаковой Анны Николаевны (логан 492), прекрасный инструктор, обучала на доступном языке, грамотно, убедительно, на живых примерах так сказать, успешно сдал с первого раза в гаи и получил заветный "кусок пластика". Об автошколе могу написать следующее: приятные, грамотные, не "быдлячие" инструктора, всё расскажут разжуют что не понятно, ценовая политика весьма приемлема в сравнение с подобными компаниями, а если попадёте под акцию то в обще красота, мне понравилось чё сказать, не разу не пожалел что пошел в "Форсаж" учиться, успехов вам и процветания!
12
20
08.02.2018 11:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый день. Я отучилась в автошколе Форсаж. Отзывы только самые лучшие. В главном офисе тебе вежливо все подскажут и раскажут. Отличный преподователь, теорию вела на отлично(все было доступно и легко запоминалось), на димитрова Надежда Ивановна. Вождение преподавала Анна Николаевна Рено 492. Она научила меня с нуля управлять машиной, не боятся движения. Я очень ей благодарна. Столько добрых слов и пожеланий успеха в ее нелегкой работе хотелось бы передать. Экзамены сдала, ура)))))) И это я считаю только заслуга Надежды Ивановны, Анны Николаевны , ну и мои усилия.Огромные Спасибо!!!!!
13
17
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...