Автошкола Форсаж - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
8990
Стоимость теории категория А, руб.:
8990
Стоимость теории категория С, руб.:
10900
Стоимость теории категория D, руб.:
11990
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Плехановская 35 (2 этаж), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (4732) 269-00-00, email: fors36@mail.ru, http://www.fors36.ru

Список филиалов

Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Полины Осипенко, 4 — Гимназия № 5 (ост. Полины Осипенко и от Ленинского проспекта в сторону ул. Ленинградской - 50 метров) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Заполярная, 1 — школа № 81 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Киселева, 2 — школа № 55 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Автошколы «Форсаж» предлагают жителям города Воронежа подготовку водителей категорий А, В, С, Е. Филиалы находятся во всех районах города. «Форсаж» — это отличное качество предоставляемых услуг по выгодной цене. Посещая наши автокурсы, Вы убедитесь в их многочисленных преимуществах:

-практические занятия проходят на современных автомобилях,

-грамотные доброжелательные инструктора научат Вас ездить быстро и безопасно,

-теоретический курс, в рамках которого мы рассматриваем большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается квалифицированными специалистами,

-разумная стоимость курса обучения складывается по принципу «Все включено», то есть, заплатив одну сумму, Вам не придется доплачивать ни за бензин, ни за промежуточное тестирование, как это бывает в иных автошколах,

-выбор удобного филиала для занятий,

-возможность выбора учебного автомобиля. У нас есть как отечественные переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили, так и иномарки.

«Форсаж» — автокурсы, которые подойдут и тем, для кого одними из решающих критериев выбора являются стоимость услуг, возможность учиться на новых автомобилях и хороший сервис.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

8 декабря 2014
Друзья! Напоминаем вам! При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП «В- 52 часа практики» и «В- 70 часов практики» - в подарок вы получаете 3 занятия по вождению на АКПП
8 декабря 2014
Хотите сделать запоминающийся подарок на Новый Год? Подарочный сертификат на обучение в автошколе лучший выбор!
9 декабря 2014
При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
менеджер

Отзывы

29.10.2018 15:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Форсаж-самая лучшая автошкола,что стало понятно уже при заключении договора. Сотрудники офиса в полной мере объяснили все организационные тонкости,предупредили о расходах,связанных с медицинской справкой и госпошлиной,объяснили как быстро и правильно все сделать! Ещё одним достоинством является система «все включено»,по которой и практика и теория входит в стоимость обучения! Я обучалась на Плехановской 35.Теоретическую часть вела Евгения Александровна!Замечательный преподаватель и человек!Все темы объясняла очень углублённо,приводила много жизненных примеров.Даже самые сложные вопросы удавалось решать легко,стоило только внимательно послушать преподавателя!Всегда помогала разобраться в том,что вызывало особую сложность.С большим желанием я посещала теоретические занятия. Инструктором по вождению был Вячеслав Вячеславович Перелетов!Одназначно, лучший! Занятия проходили интересно,было большое желание их посещать. Объясняет очень доступно даже самые сложные вещи.Если что-то не получается,никогда не ругается,объясняет на более простых вещах. Безумно позитивный,что играет немаловажную роль. Объясняет очень существенные моменты езды в городе,даёт очень важные советы! По ходу движения в городе,спрашивает о значении знаков и разметки,что позволяет вспомнить теоретическую часть. Самые лучшие впечатления об обучении в данной автошколе
8
7
20.10.2018 23:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
В апреле 2018 года я закончила обучение в автошколе г. Ульяновск.. По итогам обучения,  по семейным обстоятельствам я была вынуждена  сдавать экзамен на право управления транспортным средством в г. Сызрани Самарской области. По итогам  экзамена,  этап "Вождение по городу" мной был не сдан. По совету близких родственников и друзей я была вынуждена обратиться к инструктору по вождению Ерофееву Николаю Николаевичу, являющемся  сотрудником автошколы "Форсаж"  г. Сызрани.  Ерофеев Н.Н. ни разу не повысив на меня голос, очень тактично и профессионально обучи меня тактике езды  по городу и объяснил мне порядок применения правил дорожного движения на практике. По итогам обучения у Ерофеева Н.Н., мной успешно был сдан экзамен на право управления транспортным средством и впоследствии получены заветные права! Ерофеев Н.Н. в настоящее время является для меня олицетворением мудрости и тактичности, а так же человеком способным дать максимум знаний в кротчайшие сроки. Кроме того, вспоминая буквально два занятия по вождению, проведенные Ерофеевым Н.Н., , я могу сказать, что последний очень грамотно и непринужденно прививает навыки, необходимые при вождении транспортным средством, а так же  тактично указывает на ошибки допущенные при вождении. В настоящее время я могу сказать, что если у вас стоит выбор инструктора по вождению, Вы можете обратиться к Ерофееву Н.Н. Именно Ерофеев Н.Н. помог мне получить право на управление транспортным средством, при этом грамотно обучив  меня всем тонкостям вождения и правилам поведения на дороге. 
9
6
17.10.2018 23:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Ребята, спасибо Вам большое, я рад тому, что мне выпала возможность обучаться именно у Вас, все было великолепно, приветливая, улыбающаяся администратор Ирина Кабанова, которая всегда готова пойти навстречу, отличный лектор по теории и естессно, топовый инструктор, Александр Николаевич Михайлов, человек особенный, который по-настоящему, без лишних слов научил рулить. Я очень благодарен за науку, спасибо
6
6
17.10.2018 21:48 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Спасибо Автошколе "Форсаж".Хорошие преподаватели теории:я учился у  Усольцевой Евгении Александровной-внимательная,отзывчивая,объясняет доходчиво ,всегда поможет.Также хороший преподаватель по вождению был у меня: Александр Павлович  (421),очень спокойный и терпеливый.Также Школа владеет новыми автомобилями "Фольксваген-Поло"и "Рено" на которых очень приятно учиться. Советую всем эту школу!!!
9
3
10.10.2018 09:49
Филиал: Воронеж, Лизюкова, д.87 — Лицей № 4 (ост. у-м Молодежный) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здравствуйте.,  могу ли я проходить обучение в коминтерновском районе но не в вечернее время с до 13:00??? 
Администратор 10.10.2018 09:54
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Добрый день, на Памятнике Славы есть дневная группа, для уточнения информации позвоните по тел.269-00-00
Александра 10.10.2018 10:12
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Подскажите пожалуйста точный адрес на Памятнике Славы.? На сайте не нашла.
Администратор 10.10.2018 10:43
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Конечно, Московский проспект 89б, 2 этаж, через центральный вход заходите, поднимаетесь по лестнице 
3
3
09.10.2018 15:38
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Достоинства:Адекватность людей, рекламных коммуникаций(нет этих разводов с обещаниями обучения за 8990р и тд),системы обучения.Недостатки:Негибкость графика вождения. Хотелось бы занятий по вечерам.Отношение и оплата: В первый же день все объяснили, озвучили полную честную стоимость обучения, которую и прописали в договоре. Дали месяц на внесение всей суммы, предоплата 1000. Предупредили сразу, что есть еще расходы связанные с медицинской справкой и пошлиной за сдачу экзамена в ГИБДД. С внесением всей суммы не давили. Просто напомнили перед началом распределения на вождение, что нужно донести денежку (так как есть расходы на топливо и зп инструкторам)Несколько раз звонила в офис уточняла детали и номера телефонов (инструктора, преподавателя) всегда довольно вежливо все подсказывали.Занятия Теория: Странный преподаватель))) Анатолий Анатольевич. Но через какой-то время привыкаешь к его способу общения. Кто-то писал в отзывах, что все лекции-это тупо переписывание с книжечки с правилами. Так и есть, но(! ), Анатолий Анатольевич диктует именно то, что пригодится при сдаче экзамена и поясняет. Часто в довольно забавной форме. Для меня, как для девушки, у которой проблематично с ориентацией в пространстве иногда возникали нелепые вопросы и дизориентация в некоторых маневрах. Задавала вопросы и пока я не пойму (объясняет на пальцах, на рисунках, на машинках на стенде) Анатолий Анатольевич не отцепится и потом еще подойдет к каждому и попросит пояснить понятна ли обсуждаемая ситуация. Требует немедленного ответа, что очень помогает в дальнейшем, так как на дороге втыкать в обстановку будет особо некогда.Занятия Вождение: Я морально себя готовила к тому, что будет мужик лет 40, который будет постоянно орать на меня, дыша перегаром и табаком. Но мне предстояло познакомится с вежливым и деликатным инструктором Перелетовым Вячеславом. Мы с ним постоянно беседовали, что сначала отвлекало, а потом позволило довести управление машиной до автоматизма на автодроме. Это очень помогло при выезде в город, когда надо следить за обстановкой на дороге, а не за процессом управления. Занятия проходили всегда весело и интересно. Если я что-то делала не так, Вячеслав всегда просил остановить машину и начинал на примере работы механизмов автомобиля объяснять почему нельзя резко бросать сцепление, переключать передачи не в том порядке и тд. Такие пояснения сразу встраивались в восприятие управления автомобилем и ошибок больше не повторялось.Результат: Все сдала с первого раза, начинала ездить сама с опаской, но тем не менее, без аварий. Сейчас гоняю уже 2й месяц и до сих пор помню все, чему учили.Думаю, что не все инструкторы такие же хорошие, как Вячеслав, мне повезло.А то что касается несдачи экзаменов или плохого обучения, могу написать только одно "кто вам доктор! ?" Школа предоставляет все условия для обучения, учитесь(задавайте вопросы, вникайте, учите правила), а отсутствие мозгов это точно не проблемы автошколы. Я бы вообще не давала права тем, кто не сдает со второго раза, такие люди создают опасную обстановку на дорогах.
Дмитрий 10.10.2018 14:39
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж +,сначала Нифига не учат надеясь на чудо,а потом виновата автошкола
9
8
09.10.2018 12:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Отличная автошкола с качественным обучением и хорошим результатом. 
Выбирал автошколу достаточно дотошно и по многим критериям, мелкие не рассматривал вообще – так как, судя по отзывам экзамены там раз в месяц и дождаться своей очереди сдачи экзамена в ГИБДД придется долго. 
Остановился на автошколе Форсаж, потому что многие мои знакомые здесь учились и остались довольны. Тут много плюсов: 
Два автодрома на правом и левом берегу, огромное количество филиалов по городу, можно найти прям рядом с домом. Хорошие грамотный преподаватель по теории, не просто заучивание билетов, а преподавание с примерами из жизни. Больше всего порадовало то, что отсутствуют дополнительные платы, все уже включено в сумму – бензин, выбор удобного времени. Даже смена преподавателя – за все это в других автошколах просят доплаты – от 1000 руб за каждый пункт. 
Хороший преподаватель по вождению, супер спокойный позитивный человек ( Перелетов Вячеслав) , интересно рассказывал, не критиковал, хотя я за рулем был впервые. 
Остался очень доволен обучением в автошколе Форсаж и могу смело ее порекомендовать всем.
5
6
09.10.2018 11:05
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый день. Я отучилась в автошколе Форсаж. Отзывы только самые лучшие. Отличный преподователь, теорию вела на отлично(все было доступно и легко запоминалось), на димитрова Надежда Ивановна. Вождение преподавал инструктор Дмитрий Фольксваген Поло 919 Он научил меня с нуля управлять машиной, не боятся движения. Я очень ему благодарна. Столько добрых слов и пожеланий успеха в его нелегкой работе хотелось бы передать. Экзамены сдала, ура)))))) .Огромные Спасибо!!!!!
6
5
04.10.2018 15:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Самая лучшая автошкола!!!преподаватели отличные,не знаю у кого какие были инструктора ,но мой -Чудинов Геннадий Иванович(505)просто нереальный ,за 2 месяца обучения стал ,как отец))сдала все с 1-го раза,так же хочу поблагодарить нашего директора во время экзамена в гаи ,его бешеной энергетикой и поддержкой)вообщем от автошколы просто в восторге,всем советую!
10
9
04.10.2018 14:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Обучался в автошколе не один раз(на разные категории), все прекрасно, адекватно и доступно. Нет подводных камней как в иных автошколах с допдоплатами , преподаватели всегда помогают, инструктора всегда идут на встречу с подбором времени. В общем весь персонал адекватные и высококвалифицированные люди. Всем рекомендую!
7
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...