Автошкола Форсаж - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
8990
Стоимость теории категория А, руб.:
8990
Стоимость теории категория С, руб.:
10900
Стоимость теории категория D, руб.:
11990
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Плехановская 35 (2 этаж), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (4732) 269-00-00, email: fors36@mail.ru, http://www.fors36.ru

Список филиалов

Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Полины Осипенко, 4 — Гимназия № 5 (ост. Полины Осипенко и от Ленинского проспекта в сторону ул. Ленинградской - 50 метров) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Заполярная, 1 — школа № 81 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Киселева, 2 — школа № 55 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Автошколы «Форсаж» предлагают жителям города Воронежа подготовку водителей категорий А, В, С, Е. Филиалы находятся во всех районах города. «Форсаж» — это отличное качество предоставляемых услуг по выгодной цене. Посещая наши автокурсы, Вы убедитесь в их многочисленных преимуществах:

-практические занятия проходят на современных автомобилях,

-грамотные доброжелательные инструктора научат Вас ездить быстро и безопасно,

-теоретический курс, в рамках которого мы рассматриваем большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается квалифицированными специалистами,

-разумная стоимость курса обучения складывается по принципу «Все включено», то есть, заплатив одну сумму, Вам не придется доплачивать ни за бензин, ни за промежуточное тестирование, как это бывает в иных автошколах,

-выбор удобного филиала для занятий,

-возможность выбора учебного автомобиля. У нас есть как отечественные переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили, так и иномарки.

«Форсаж» — автокурсы, которые подойдут и тем, для кого одними из решающих критериев выбора являются стоимость услуг, возможность учиться на новых автомобилях и хороший сервис.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

8 декабря 2014
Друзья! Напоминаем вам! При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП «В- 52 часа практики» и «В- 70 часов практики» - в подарок вы получаете 3 занятия по вождению на АКПП
8 декабря 2014
Хотите сделать запоминающийся подарок на Новый Год? Подарочный сертификат на обучение в автошколе лучший выбор!
9 декабря 2014
При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
менеджер

Отзывы

12.12.2017 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Столько сил, нервов и времени было потрачено ради получения этого удостоверения. Конечно, большое спасибо автошколе Форсаж. Ниразу не пожалела, что выбрала именно эту школу. Все сдала с первого раза.
13
15
05.12.2017 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
урааа! Получила права и хочу сказать огромное спасибо автошколе "ФОРСАЖ"! Также огромное СПАСИБО моему инструктору Павлу Павловичу (Volkswagen Polo 247) за отличное отношение к своему делу, который не только научил вождению, но и терпел! Вы лучший!
20
15
22.11.2017 12:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Вот и я в числе счастливчиков!! Ни разу не пожалела, что пошла в Форсаж. Было всё: и слёзы, и улыбки, и нарушения, и превышение скорости. Но всё позади: экзамен в гибдд прошел успешно и у меня в руках заветный документ. Я водитель!! Буду стараться оставаться таким же вежливым и внимательным участником дорожного движения.
Пдд в бардачок, голос инструктора себе в голове прокручивать буду теперь постоянно (особенно на поворотах, перекрестке и любимом кольце на Обручева)) 
Отличная автошкола, всё серьезно, справедливо, доступно. 
P.S. Автодром - это целая семья, где живут веселые и понятливые инструкторы, которые научат всех!! Уж в этом я теперь не сомневаюсь! Меня же научили)) 
58
13
20.11.2017 22:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Раз уж моё обучение вождению началось с сайтаАВТОГАИ и просмотра отзывов, то и решила закончить историю с обучением тоже
здесь.
Экзамен сдан со второго раза, поскольку в первый –неуглубилась достаточно в гараже). Зато второй – был прекрасным завершением всего
этого процесса. Сдавала сама, на автодроме сидела в машине одна, всё
оборудовано камерами, никаких придирок не было. Город проехала неплохо –
разворот и поворот был выполнен правильно, без заезда на сплошную и тупежаJ).Хотя ноги дрожали от страха и холода.
И вот 17.11.17 я наконец-то стала обладательницейволшебной пластиковой карты, именуемой водительским удостоверением. Обращаю
внимание – я НЕ ПОЛУЧИЛА, НЕ КУПИЛА, а именно ЗАРАБОТАЛА этот документ:
знаниями, умениями, навыками, слезами, нервами, бессонными ночами и сожжеными
литрами бензина по сложным маршрутам города. Прости меня моя машинка, Polo *5*,за езду на первой передаче, резком торможении и разгоном до 60 километров на 3
передаче)
Кто мог подумать, что не так легко научиться дружитьс поворотниками, что сцепление нужно именно отпускать, а не бросать, причем в
три этапа, а входить в поворот можно не более чем на 3 скорости.
Расхваливать своего инструктора не буду, скажу, чтоон просто учитель от Бога и мне повезло. Это Автоинструктор с большой буквы,
попав к которому – вы поймете сами, что это именно его я и имела в виду. Он
изучает каждого своего ученика, требует много, но настолько, насколько вы
сможете выложиться.
Кричит? Да.
Заставляет держаться скорости потока? Да.
Может отобрать руль? Да.
Переборет ваш страх на дороге? Почти с первогозанятия.
Отправит варить борщ, если вы не будете стараться?Может.
Но вместе с тем, это удивительный человек, психолог,да и просто мужчина, с веселым нравом и очаровательным чувством юмора.
Говорить имени смысла нет. Я была на автодромемного-много раз. И уже знаю в лицо всех инструкторов «Форсажа», они все очень
простые, легкие и грамотные. Показатель их профессионализма – отточенное мастерство
учеников на автодроме и мелкие ошибки всех кто сдавал со мной-  в городе. У каждого своя манера преподавания идля каждого ученика свой инструктор, лучший .Одним словом, команда левого
берега – коллектив опытных мастеров.
Из плюсов, которые хочется отдать ВСЕЙ автошколе:
1. Популярность и престижность. Я с гордостью озвучиваюзнакомым автошколу, в которой выучилась.
2.Шикарные новые разукрашенные немцы – Volkswagen Polo. 
3.Слаженная работа ВСЕГО коллектива – начиная от коммуникабельных  и милых администраторов и заканчивая опытнымипреподавателями по теории. 
4.Серьезный внутренний экзамен. (Кто любит халяву – проходите мимо! Слезы не
подействуют.) Здесь все как в ГИБДД, даже в чем-то сложнее. Зато сдавать
внешний экзамен было легко. 
5.Свой компьютерный класс – приходила в который я раз 5, в удобное для меня время
и нарешивала до упора. Регулировщику отдельное спасибо, что не попался в
городе, и не мучил меня на внутреннем и внешнем экзамене)))) 
6.Отдельный плюс человеку, на котором, наверно, держится вся школа и который
переживает за всё, что в ней происходит - заместитель генерального директора,
Ефремов Сергей Владимирович. Веселый, бесконфликтный, деликатный. Он найдет
ответ на любой вопрос на организационном собрании, посадит вас на нужный вам
автомобиль на росписи, подбодрит на внешнем экзамене. 
7. Два автодрома.
Минусы:
1.Первая встреча с вашим инструктором, её время и дата, назначаются директором.
Придется один раз подстроиться.Но думаю, что так везде. 
2. Время учебыпролетит интересно, весело, но быстро. Это плюс, но когда привыкаешь к этому
драйву – становится минусом(. Будет этого не хватать. В общем, ярекомендую. Не понимаю, как можно не писать отзыв при таком количестве
переполняющих эмоций. Хотите вы научиться илипередумали – вас всё равно «Форсажевцы» научат. И вы не заметите, как уже едете
по дороге на скорости 60 км в час, играет любимая песня, и вы интуитивно
включаете поворотники, а другие автомобили говорят вам «спасибо». А инструктор
спокойно сидит рядом, не трогает руль и уже не отбирает педали на перекрестке,
а просто радуется вашим успехам. 
СПАСИБО!  
Анастасия 27.11.2017 09:09
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Договор заключен  от 10.08.2017 года, Герасименко А.П,
63
11
09.11.2017 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Недавно получила права и хочу сказать огромное СПАСИБО вашей автошколе!!!
Безумно рада, что пошла в Форсаж и не прогадала! Отдельная благодарность инструктору Валерию Владимировичу (Polo 346) за отличное отношение к своему делу, спокойствие и внимание!
Вспоминаю обучение только с положительными эмоциями, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
26
14
25.10.2017 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу еще раз сказать огромное спасибо своему инструктору Сорокину Владимиру Анатольевичу (ситроен 565). Все очень понятливо и доходчиво объясняет, научил водить с нуля и НЕ "чисто для сдачи экзамена", а для жизни, за что ему отдельное спасибо! Всегда подскажет и покажет, как лучше и удобнее. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза. Еще хочется сказать спасибо инструкторам, которые были с нами на экзамене в ГИБДД, все на пальцах объяснили и показали как, куда и что, не бросили нас, а были рядом и переживали. Ну и, конечно же, спасибо директору "Форсажа")) Перед экзаменом старался шутить с нами и разряжать обстановку) Впечатления остались исключительно положительные! Желаю Вам дальнейшего процветания, а замечательным инструкторам терпения и побольше понятливых учеников в их нелегкой профессии!)
18
10
15.10.2017 19:15
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Выбирала школу по отзывам на одном из женских форумов, по реальным отзывам, плюс привлекли внимание красивые учебные авто и близость офисов ( один был недалёко от дома, а другой от работы). Инструктора специально не выбирала, но своим полностью осталась довольна.Обучалась на Поло 050, много ездили по городу, даже когда не хотелось ехать в город, но инстуктор придерживался своего плана обучения... местами мне казалось, что он бесстрашный)))  инструктор хвалил, шутил , ругал, но не сильно) в итоге в гаи сдала с первого раза. Из минусов: дополнительные фишки на внутреннем экзамене , как новичка очень сильно сбивало. Обучалась летом, в сильную жару ,инструктор не включал кондиционер, я готова была доплатить за него , т.к. в 30 градусную жару тыжело было учиться.  В целом школой довольна, ничего лишнего не платила. Знакомым рекомендую.
17
10
10.10.2017 15:53
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Отучилась я не так давно,но руки все не доходили написать как оно это все было.Пришли как то с подругой в офис,заключили договор,и меня сразу предупредили,что надо относиться серьезно к занятиям по теории и вождению.Настрой был боевой,поэтому на первое занятие по теории шла с рабочим настроением, что будут нас гонять.Но вот зам.дир-ра представил нам нашего преподавателя "Женя Александровна",милая и улыбчивая девушка.А потом оказалось,что просто спец в своем деле.И помимо всего прочего,что эти дебри пдд были с ее подачи интересными,мы смотрели постоянно интересные видео,все занятия шли по программе на тв,потом даже как то играли в регулировщика,вобщем было правда интересно.Потом настал день иск и нас распределили на вождение,попала я к Ожогину, нормальный адекватный, тихи и с огромным запасом терпения инструктор,что в первое занятие поехали мы в город, непередаваемые ощущения.вобщем обучение пролетело очень быстро,экзамен сдала с первого раза,правда права получила только через почти две недели.могу сказать, я довольна!
13
6
03.10.2017 17:03 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Права получила в июле и, наконец, созрела для написания отзыва.
Начну с того, что решение об учебе было принято спонтанно. Внезапно поняла, что тянуть с учебой больше нельзя, пора! Выбор пал на Форсаж, т.к. один из филиалов был в соседнем с работой зданием, что весьма удобно. В офисе меня обрадовали, что уже на следующий день начинаются занятия, сказали, что брать с собой, рассказали, что есть рассрочка в оплате. Это было первой засадой, с которой все сталкиваются). Рассрочка оказалась только до первого практического занятия, которое было запланировано через 20 дней. Ни о чём.
Преподавание теории мне понравилось. Александр Владимирович рассказывал всё очень понятно, на примерах, часто рисовал схемы.  За теорию я не переживала ни капли. 
С практикой всё было намного интереснее. Училась я на Логане у Ожогина Павла Викторовича. Первое же занятие повергло меня в шок. Пару раз тронувшись и остановившись, я получила команду на выезд с автодрома. Я даже представить себе не могла, что на первом занятии буду кататься по трассе мимо Града! В дальнейшем занятия на автодроме чередовались с городом. Могу сказать,  что благодаря моему природному любопытству, я получила довольно много комментариев и пояснений по ходу занятий. НО! не знаю, получила бы я их, если бы не спрашивала сама. В любом случае, Павлу я благодарна, он меня подготовил хорошо.
А теперь к более интересному моменту - экзаменам.
Внутренний сдала без проблем. Хотя сильно переживала за автодром, нас внезапно заставили сдавать по другой стороне, где мы раньше никогда не ездили. Тем не менее никого не заваливали, кто не косячил, все сдали. В городе экзаменаторы были очень лояльны, подбадривали, специально никого не завалили. Несмотря на это, на пересдачу на различных этапах отправилось порядка 70% курсантов. Что это: плохая подготовка со стороны школы или наплевательское отношение к экзаменам у курсантов - даже не представляю.
А теперь главный цирк с конями - эказмен в ГИБДД. И главное действующее лицо - директор автошколы. Такого неприкрытого хамства по отношению к курсантам я не могла даже представить. В глаза называл людей дебилами и идиотами. Это был первый момент. Второй момент - экзамен сдается только на Поло. То есть, для большинства курсантов на незнакомой машине. Машин три. На момент моей сдачи в одной машине было раздолбано сцепление, у второй  - ручник. Опустить его девушке практически невозможно. Оставалась одна исправная машина, у которой второй же курсант сжег сцепление на горке и в экзамене она больше не участвовала. В результате из более чем 30 человек экзамен сдали 3! Делайте выводы.
Я в тот раз экзамен благополучно провалила и поняла, что на ээтом наши с автошколой пути расходятся. Пошла сдавать в ГИБДД на левый берег. Я даже не могла представить, что у нас остались такие благожелательные люди! Все инсперторы были настолько вежливы, настолько искренне желали нам удачи, что неудивительно, что почти все сдали. Огромное вам спасибо!
Подводя итог, хотела сказать, что обучением в автошколе я в общем и целом довольна, но на права лучше сдавать самостоятельно, не от автошколы.
34
4
02.10.2017 19:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Сегодня сдала внутренний экзамен, хочется выразить благодарность самому лучшему инструктору Ефремову Сергею , это очень хороший человек, который всей душой переживает за каждого своего ученика. Спасибо Вам, без Вас такого бы клевого обучения не получилось бы. Вы лучший!
18
10
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...