Автошкола "ДОН" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Воронеж, ул. Плехановская, 19 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(473) 258-66-66, email: avtokursdon@mail.ru, http://www.avtokursdon.ru

Список филиалов

Воронеж, (473) 258-66-66, ул. Вл. Невского, 1А (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 258-66-66, ул. 60-й Армии, 29А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "ДОН" приглашает пройти курсы вождения.
Теоретические занятия проходят в специально оборудованных учебных классах. Практические курсы проходят на автомобилях отечественного и зарубежного производства. В зависимости от уровня водительской подготовки вы можете выбрать наиболее подходящую программу обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола "ДОН"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДОН"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДОН" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
Маркетинг

Отзывы

08.08.2019 21:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Долго думал писать отзыв или нет,но так как меня уже переполняют эмоции,то я напишу.Не особо долго выбирал школу,несколько знакомых учились в этой,читал отзывы ну и все как обычно.Думаю,ну ДОН так ДОН,вроде обычная Автошкола.Теория прошла отлично,все очень понятно и доступно,тут все без проблем.А вот что касается практики это уже поинтереснее.Поначалу все было вроде как ничего,я все ждал,что будут какие-то объяснения,работа над конкретными маневрами,а по итогу мы просто катались.Один из первых выездов в город: по идее должны быть простые маршруты,но нет,сразу кольцевое движение и удивление от инструктора почему же я не знаю как по нему ехать???Ой,наверно потому что я ещё не успел освоиться на дороге и перенести все знания с теории на практику.Вобщем были подобные моменты постоянно,закрывал на них глаза,думал так и надо.К концу обучения все жутко начало бесить,какие-то постоянно предъявы в мою сторону,что-то типа:тихо говорю,медленно говорю,медленно еду(даже было такое ,когда ехал со скоростью 36-38км/ч на территории с ограничением в 40 км/ч,это вообще цирк),обвиняли в незаинтересованности,хотя скорее все эти претензии спокойно можно было бы отнести к самому инструктору.Не знаю ,что там у него за проблемы,хотел поиздеваться,самоутвердиться за счёт других или просто от нечего делать.Вероятно просто нашёл легкий заработок,где можно днями курить,болтать с коллегами и по большому счету ничего не делать.Было очень много странных моментов,все не описать,да и смысла не вижу.В общем в автошколы в принципе не советую поступать,ищите другие варианты сдачи на права.На этом все,спасибо ,что прочли,всем терпения и добра!P.S.Когда читал отзывы не особо верил в них,думал люди как всегда преувеличивают.Поверьте мне это не так,чтобы человек дошёл до того,чтобы написать отзыв ,нужно очень сильно его огорчить или уж очень сильно порадовать.
Дмитрий 08.08.2019 21:50
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Хочу дополнить про «другие варианты сдачи на права».Я не про покупку прав ,а про так называемых частных инструкторов.
Яна 09.08.2019 17:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва Полностью согласна с отзывом! 
И никому не посоветую эту автошколу!
Думайте, прежде чем сюда поступать.
Очень расстроило отношение инструктора.
Расскажу все знакомым, как тут разводят.
А лучше попрошу вернуть деньги за занятия
С вами была Яна
Ы
6
2
29.05.2019 02:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автошкола "ДОН"- вы лучшие!!!
Разрушаем стереотипы…
На всё неизвестное мы чаще всего смотрим сквозь призму стереотипов сложившихся годами, которые весьма искажают реальность. Как же приятно осознать, что все совсем не так, а гораздо интереснее. Не попробуешь - не узнаешь…
Стереотип №1 : Теория ПДД- это скукотища…
Проходила теорию в филиале на 60-й Армии 29а, преподаватель Закирова Екатерина Александровна, на скуку не было даже намека…Начнем с того, что Екатерина сама по себе очень позитивный человек . Каждая тема подробно объяснялась, разбирались сложные и спорные моменты , приводились примеры не только в виде интернет роликов с видеорегистраторов , но и из реальной жизни . И все это с позитивным настроем , всегда находились смешные и забавные истории , а это очень разряжает обстановку и позволяет запоминать каждую новую информацию со своим ярким акцентом. Отдельное спасибо Алексею Михайловичу за темы по устройству автомобиля и ответственности водителя. Для меня, наверное, самая сложно воспринимаемая информация. Это был 3х часовой ликбез, который не все смогли выдержать, респект досидевшим до конца (из 20 человек к концу занятия осталось 8). Но это того стоило, так как многое стало не просто понятно, а уже не вызывало вопросов, а центробежная сила – это еще и весело. Вообще на каждое занятие я ходила не как на нудные пары в институте , а как на вечерние посиделки в пионерском лагере , при этом унося с собой много полезной и важной информации.
Стереотип №2 : Все инструктора неврастеники…
Не однократно слышала от своих знакомых истории, о том, как они учились в автошколах, как им не повезло с инструктором …то нервный, то хам, то зануда, то дед ворчливый или просто пофигист который ни чему не учил. Хотелось спросить – зачем терпели? Когда я впервые пришла на автодром то увидела, что большинство инструкторов это молодые, позитивные парни. Мне с инструктором очень повезло, мы с Андреем очень быстро нашли общий зык и подружились. Ни разу за все мои долгие часы катаний он не повышал на меня голос, хотя было за что. Всегда спокойным тоном объяснял все ошибки, подробно разбирали ту или иную ситуацию и её последствия. Каждое занятие узнаешь что-то новое, получаешь столько эмоций от процесса вождения, радуешься тому что получается… Первый выезд в город, пусть и на 15-20 минут – это как выход в свет…Вождение вообще стало отдельной яркой страничкой в моей жизни. О чем я уже писала раньше. Андрей Владимирович –отличный инструктор и его Lada kalian 274!!!
Стереотип №3: На автодроме больше стоишь в очереди, чем катаешься…
Не знаю уж как в других автошколах , но я не однократно пыталась по считать сколько кругов нарезаю за одно занятие. Так и не смогла-их было очень много…У автошколы свой автодром и самая большая загруженность за день до экзамена , когда все интенсивно готовятся и даже в эти дни нет утомительного ожидания, ну 4-5 машин , все заняты своим упражнением. Автодром просторный - места хватает всем. Отдельное спасибо за эстакаду – она очень крутая и в прямом и в переносном смысле, после неё эстакада в ГАИ – детский лепет…
Стереотип №4: Автошколе все равно на то, как ты сдаешь экзамены.
Хочется отметить то, как проходят экзамены, как внутренние, так и в ГАИ. Знаю, что многие мои знакомые понятия не имеют, как выглядит директор их автошколы и как его зовут. Здесь же Николай Николаевич и Лариса Ивановна всегда присутствуют на всех экзаменах, помогают и поддерживают. Николай Николаевич и пошутит, и успокоит, старается разрядить обстановку. Это очень приятно видеть, что не смотря на свою должность и огромное количество учеников проходящих не то что за год, даже за месяц – переживают за каждого.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу автошколы ДОН за то что, в современном холодном и черством мире, где каждый сам за себя, вы сохраняете теплые человеческие отношения. У меня не стоял выбор , в какую автошколу идти учиться, пришла в ту, что первая попалась на глаза и ни разу об этом не пожалела. Спасибо, за то что вы были в моей жизни и оставили только хорошие воспоминания
2
5
07.05.2019 11:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте,хочу поблагодарить автошколу «ДОН»,за то что научила быть уверенным на дороге,особенно хочу выделить инструктора Ключникова Михаила Викторовича за выдержу и подачу знаний,именно благодаря нему я научился ездить,так как пришёл в автошколу без навыков вождения,а он сделал из меня водителя.Очень хороший инструктор,с чувством юмора,который может исправить любою твою ошибку,который заинтересован в твоей сдачи,сдал экзамен в гибдд (Теорию с первого раза 20/20 без доп блока,город сдал со второго раза из-за своей невнимательности), за это отдельное спасибо преподавателю теории Екатерине, буду рекомендовать эту автошколу своим знакомым друзьям,так как эта автошкола действительно заинтересованна твоей сдачей в ГИБДД. (Автошкола "ДОН" Семилуки)
2
6
03.05.2019 11:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прекрасная школа , очень удобная оплата и приемлемая цена,инструктора очень внимательны и подстраиваются под твой график. Больше всего
благодарна  Алексею Алексеевичу за его  терпение и подаренный опыт! А также охота
отметить преподавателя Екатерину за качественное объяснение теории которая
очень помогает во время практики в городе а также на площадке (Автошкола "ДОН" Семилуки)
2
8
30.04.2019 13:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мои сомнения в том, что смогу ли я водить авто развеяли в автошколе "ДОН". Теорию читают интересно и вполне доступным языком, огромный плюс что есть личный кабинет где можно следить за всей информацией по своим урокам, с инструктором есть связь, с руководством и даже личный менеджер, который всегда подскажет по любому вопросу. Инструктор научил не только управлять автомобилем, но и помог справиться с моей неуверенностью и страхами встречных машин на дороге. Были некоторые проблемы при составлении графика, пару раз инструктор перенес занятия. А так очень хорошая автошкола. Всем рекомендую.
2
5
24.04.2019 20:16
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отвратительная автошкола, бегите от нее подальше...знаний после обучения на выходе ноль, теорию преподает девушка побывавшая 7 раз в ДТП....о каком знании ПДД это может говорить?? После сдачи внутренних экзаменов про Вас забывают, сдача в ГАИ, ложиться на Ваши плечи....как хотите, так и сдавайте....авто для сдачи представляют не то на котором учился, вы об этом узнаете за 5 минут до сдачи экзамена, конечно это полная ж..па, вы и так на нервах, а тут ещё и такая ситуация, вообщем на экзамене в ГАИ вы никому от этой школы не нужны....а вот после провала в ГАИ, подключаются сразу инструкторы, деньги давай и всё будет ОК! Да если бы хотели за деньги, то можно было бы решить вопрос и без автошколы, но хотелось ещё и знания получить.... Школа ужасная, просто лохотрон! 
10
2
31.07.2018 17:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
«Сдала.»  А дальше всё, как в тумане. Инструктаж инспектора, мои крики радости, поздравления других курсантов, моего инструктора. Кажется, что никто не верил в то, что я сдам на права. Да что уж тут говорить, даже я в себя не верила. Но! Мой инструктор в меня верил, а это самое главное!  Все внутренние экзамены в автошколе и саму теорию в ГИБДД я сдала с первого раза. Теорию преподавала у меня Екатерина Александровна и я никогда не думала, что так легко можно объяснить, донести и уложить эту информацию в мою голову. Екатерина замечательный преподаватель. Главное, что на занятиях она объясняла и отвечала на все вопросы, часто даже не по одному разу, чтобы каждый из группы усвоил материал. Правила дорожного движения, кажется, я не забуду никогда. Не потому что я это зазубрила, а потому что разобралась в них и поняла. Автодром, боже, он мне снился уже, я сдала только с третьего раза. После второй не сдачи, хочу отметить, что 2 раза я не сдала только из-за своей глупости, своего волнения, я написала всем без исключения, что всё, до свидания, не нужны мне эти права и вождение это не мое, слишком рукожопая. Но нет, никто не оставил это просто так. Алексей мне сказал, что всё получится, что я сдам. И когда ты понимаешь, что твой инструктор в тебя верит, ты берёшь себя в руки и сдаёшь. Дальше веселее. Все знают эти предрассудки, что «никто с первого раза город сам не сдаёт. И со второго. И с третьего. И вообще права проще купить»? И в моей голове это было и я понимала, что если уж автодром я смогла победить только с третьего раза, то город сдать с первого раза, это что-то из разряда фантастики. Но раз в год и палка стреляет. И город я сдала с ПЕРВОГО РАЗА! Без мам, пап и кредитов. Я не могу сказать, что это я молодец. Что я гуру вождения и родилась за рулем. Алексей не только объяснил, где это всё находится, но и научил этим управлять.Алексей не делает все за тебя, ведь не будет же он с тобой до конца жизни. Ты должна сама понимать почему тут надо так, а здесь иначе. Алексей учит ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. И это правда, очень важно. Я безумно рада, что автошкола предоставила мне такого великолепного инструктора и замечательного человека, с которым легко учиться и занятия проходят в веселой атмосфере. Учились мы ездить и в сильную жару когда мозг закипает, и в дождь, и в 8 утра, и после заката солнца. И я благодарна Алесею за то, что я теперь водитель, за то что я умею и могу. Советую ли я данную автошколу? Однозначно. Самое главное, что здесь учат не только для того, чтобы сдать экзамены. Здесь учат водить! И когда ты останешься посреди дороги одна в машине, тебе не будет страшно, ты не растеряешься, потому что ты умеешь, тебя научили!  Николай Николаевич, Алексей Михайлович,Екатерина Александровна огромное вам человеческое спасибо! Мои права, которые я держу в руках, только и только благодаря вашим стараниям! Не прощаюсь, до встречи на дорогах! 
3
13
17.05.2018 01:09
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Благодаря урокам вождения у Колесниковой Светланы Ивановны, я стал не просто ездить и чувствовать автомобиль, я понял некую философию, заключающуюся не просто в понимании правил дорожного движения, но и в понимании, как эти правила применять на практике. И самое главное, я получил уверенность, в том, что я могу управлять транспортным средством и могу контролировать ситуацию на дороге. Занятия со Светланой Ивановной проходили в атмосфере психологической поддержки, высокого профессионализма и доступного восприятия как теоретического, так и практического материала. Светлана Ивановна, огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм!!! Вы помогли мне преодолеть мои внутренние страхи! Удачи, процветания и благополучия Вам и Всей школе Дон! 
3
10
17.05.2018 00:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Вл. Невского, 1А Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Благодаря урокам вождения у Колесниковой Светланы Николаевны, я стал не просто ездить и чувствовать автомобиль, я понял некую философию, заключающуюся не просто в понимании правил дорожного движения, но и в понимании, как эти правила применять на практике. И самое главное, я получил уверенность, в том, что я могу управлять транспортным средством и могу контролировать ситуацию на дороге. Занятия со Светланой Николаевной проходили в атмосфере психологической поддержки, высокого профессионализма и доступного восприятия как теоретического, так и практического материала. Светлана Николаевна, огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм!!! Вы помогли мне преодолеть мои внутренние страхи! Удачи, процветания и благополучия Вам и Всей школе Дон!
Роман 17.05.2018 01:13
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Т9 (((( Простите Ивановна !!!!!! И только Ивановна))))
4
10
16.05.2018 19:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Привет! Выбирал автошколу сам методом лучших отзывов в интернете, слушал свое сердце и интуицию! И попал в точку! "Автошкола Дон" - форева! Теорию преподавала Екатерина Александровна! Екатерина очень просто, по-доброму и в тоже время ярко объяснила теорию, все понятно, просто рок-н-ролл! Спасибо огромное! Инструктора Зилевичу Алексею (!!!рено логан!!!) - низкий Вам поклон, ибо правда учить меня ...здец как сложно, но Вы меня сдюжили, Вам огромный плюс к карме, и еще, чисто по-мужски. Преподали мне пацану объяснили , как себя вести на дорогах Воронежа! И пусть в итоге я  сдал со 2 раза , именно Вы вложили душу и кучу нервов в мое "не бросай сцепление"! Спасибо. Вы, своими понятными и спокойными (я бы даже сказал умиротворенно-успокаивающе-ободряющими) подсказками-наставлениями сделали мое вождение окончательным! "Дон" оставляет впечатление надежной и серьезной автошколы, преподаватели учат по совести! Сам видел, и у других инструкторов адекватные ребята и девчонки сдают весьма недурно! That's about all!
5
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...