Автошкола "ДОН" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Воронеж, ул. Плехановская, 19 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(473) 258-66-66, email: avtokursdon@mail.ru, http://www.avtokursdon.ru

Список филиалов

Воронеж, (473) 258-66-66, ул. Вл. Невского, 1А (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 258-66-66, ул. 60-й Армии, 29А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "ДОН" приглашает пройти курсы вождения.
Теоретические занятия проходят в специально оборудованных учебных классах. Практические курсы проходят на автомобилях отечественного и зарубежного производства. В зависимости от уровня водительской подготовки вы можете выбрать наиболее подходящую программу обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола "ДОН"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДОН"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДОН" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
Маркетинг

Отзывы

31.07.2018 17:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
«Сдала.»  А дальше всё, как в тумане. Инструктаж инспектора, мои крики радости, поздравления других курсантов, моего инструктора. Кажется, что никто не верил в то, что я сдам на права. Да что уж тут говорить, даже я в себя не верила. Но! Мой инструктор в меня верил, а это самое главное!  Все внутренние экзамены в автошколе и саму теорию в ГИБДД я сдала с первого раза. Теорию преподавала у меня Екатерина Александровна и я никогда не думала, что так легко можно объяснить, донести и уложить эту информацию в мою голову. Екатерина замечательный преподаватель. Главное, что на занятиях она объясняла и отвечала на все вопросы, часто даже не по одному разу, чтобы каждый из группы усвоил материал. Правила дорожного движения, кажется, я не забуду никогда. Не потому что я это зазубрила, а потому что разобралась в них и поняла. Автодром, боже, он мне снился уже, я сдала только с третьего раза. После второй не сдачи, хочу отметить, что 2 раза я не сдала только из-за своей глупости, своего волнения, я написала всем без исключения, что всё, до свидания, не нужны мне эти права и вождение это не мое, слишком рукожопая. Но нет, никто не оставил это просто так. Алексей мне сказал, что всё получится, что я сдам. И когда ты понимаешь, что твой инструктор в тебя верит, ты берёшь себя в руки и сдаёшь. Дальше веселее. Все знают эти предрассудки, что «никто с первого раза город сам не сдаёт. И со второго. И с третьего. И вообще права проще купить»? И в моей голове это было и я понимала, что если уж автодром я смогла победить только с третьего раза, то город сдать с первого раза, это что-то из разряда фантастики. Но раз в год и палка стреляет. И город я сдала с ПЕРВОГО РАЗА! Без мам, пап и кредитов. Я не могу сказать, что это я молодец. Что я гуру вождения и родилась за рулем. Алексей не только объяснил, где это всё находится, но и научил этим управлять.Алексей не делает все за тебя, ведь не будет же он с тобой до конца жизни. Ты должна сама понимать почему тут надо так, а здесь иначе. Алексей учит ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. И это правда, очень важно. Я безумно рада, что автошкола предоставила мне такого великолепного инструктора и замечательного человека, с которым легко учиться и занятия проходят в веселой атмосфере. Учились мы ездить и в сильную жару когда мозг закипает, и в дождь, и в 8 утра, и после заката солнца. И я благодарна Алесею за то, что я теперь водитель, за то что я умею и могу. Советую ли я данную автошколу? Однозначно. Самое главное, что здесь учат не только для того, чтобы сдать экзамены. Здесь учат водить! И когда ты останешься посреди дороги одна в машине, тебе не будет страшно, ты не растеряешься, потому что ты умеешь, тебя научили!  Николай Николаевич, Алексей Михайлович,Екатерина Александровна огромное вам человеческое спасибо! Мои права, которые я держу в руках, только и только благодаря вашим стараниям! Не прощаюсь, до встречи на дорогах! 
1
4
17.05.2018 01:09
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Благодаря урокам вождения у Колесниковой Светланы Ивановны, я стал не просто ездить и чувствовать автомобиль, я понял некую философию, заключающуюся не просто в понимании правил дорожного движения, но и в понимании, как эти правила применять на практике. И самое главное, я получил уверенность, в том, что я могу управлять транспортным средством и могу контролировать ситуацию на дороге. Занятия со Светланой Ивановной проходили в атмосфере психологической поддержки, высокого профессионализма и доступного восприятия как теоретического, так и практического материала. Светлана Ивановна, огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм!!! Вы помогли мне преодолеть мои внутренние страхи! Удачи, процветания и благополучия Вам и Всей школе Дон! 
1
3
17.05.2018 00:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Вл. Невского, 1А Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Благодаря урокам вождения у Колесниковой Светланы Николаевны, я стал не просто ездить и чувствовать автомобиль, я понял некую философию, заключающуюся не просто в понимании правил дорожного движения, но и в понимании, как эти правила применять на практике. И самое главное, я получил уверенность, в том, что я могу управлять транспортным средством и могу контролировать ситуацию на дороге. Занятия со Светланой Николаевной проходили в атмосфере психологической поддержки, высокого профессионализма и доступного восприятия как теоретического, так и практического материала. Светлана Николаевна, огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм!!! Вы помогли мне преодолеть мои внутренние страхи! Удачи, процветания и благополучия Вам и Всей школе Дон!
Роман 17.05.2018 01:13
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Т9 (((( Простите Ивановна !!!!!! И только Ивановна))))
2
3
16.05.2018 19:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Привет! Выбирал автошколу сам методом лучших отзывов в интернете, слушал свое сердце и интуицию! И попал в точку! "Автошкола Дон" - форева! Теорию преподавала Екатерина Александровна! Екатерина очень просто, по-доброму и в тоже время ярко объяснила теорию, все понятно, просто рок-н-ролл! Спасибо огромное! Инструктора Зилевичу Алексею (!!!рено логан!!!) - низкий Вам поклон, ибо правда учить меня ...здец как сложно, но Вы меня сдюжили, Вам огромный плюс к карме, и еще, чисто по-мужски. Преподали мне пацану объяснили , как себя вести на дорогах Воронежа! И пусть в итоге я  сдал со 2 раза , именно Вы вложили душу и кучу нервов в мое "не бросай сцепление"! Спасибо. Вы, своими понятными и спокойными (я бы даже сказал умиротворенно-успокаивающе-ободряющими) подсказками-наставлениями сделали мое вождение окончательным! "Дон" оставляет впечатление надежной и серьезной автошколы, преподаватели учат по совести! Сам видел, и у других инструкторов адекватные ребята и девчонки сдают весьма недурно! That's about all!
1
3
28.04.2018 00:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Повезло дважды, первое- остановила свой выбор именно на этой автошколе, второй -  моим инструктором был Алексей Закиров.  Это супер профи , мастер своего дела . На вождение ходила как на праздник . Долгожданные права получены, ура! Леша, спасибо  тебе огромное за твое терпение, человечность, профессионализм . Ты лучший!
3
6
05.04.2018 16:01
Филиал: Воронеж, ул. Вл. Невского, 1А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
В автошколе училась с удовольствием и до сих пор не могу нарадоваться новым правам! спасибо большое за теоретические занятия Денису Сергеевичу, а за практику Орехову Александру. Все на одном дыхании, все супер!
6
6
04.04.2018 14:54
Филиал: Воронеж, ул. Вл. Невского, 1А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Всем доброго дня! Закончил данную автошколу. Выбирал по отзывам из интернета и как мне показалось не прогадал. Теорию преподавал Дмитрий Вячеславович, все довольно доступно. Практика вождения проходила на автомобиле Рено опять же с Дмитрием Вячеславовичем. По практике вождения хочу дать совет, не рвитесь в город (хотя по городу ездить гораздо интереснее), подольше покатайтесь по полигону, это пригодиться на экзамене. Тесты гаи можно учить по приложению, можно в интернете, можно решать и в автошколе так как устройства для сдачи экзамена по теории очень похожи с теми которые в ГАИ. Поскольку проживаю на Левом берегу экзамены сдавать решил самостоятельно на Обручева. В итоге: теория – ни одной ошибки за 4 минуты. Вождение сдал с первого раза. Всем интересной учебы и удачных экзаменов!
Андрей 01.05.2018 20:04
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж слабовато,солдатик! сдал экзамен (теорию) у гайцов за 2,5 минуты!
5
6
03.04.2018 16:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Вл. Невского, 1А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу сказать несколько слов об этой школе. Закончила её в конце февраля, экзамены внутренние сдала сама. Экзамен теоретически в МРЭО сдала сама с первого раза, вождение, правда, со второго, скорее всего от волнения скатилась с горки. Хочется выразить слова искренней благодарности преподавателю теоретического курса Денису Сергеевичу за доступное разъяснение материала, а за уроки вождения низкий поклон Григорию Васильевичу. Занятия с ним вселяли огромную уверенность. Так что общее впечатление о школе очень даже положительное.
6
9
21.03.2018 20:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
 Преподаватели в школе грамотные,приводили много советов и примеров. 
Инструктор по вождению у меня был Александр Асатов.огромное ему спасибо за хорошее обучение . я из той категории людей которые тяжело обучаемые ,но он разъяснял очень доступно и понятно.  давольна как слон))) я теперь водитель .
8
8
14.02.2018 17:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Сейчас учусь в этой автошколе. в начале марта ГАИ. Не могу сказать ничего плохого))))только наилучшие впечатления))) Благодарю преподавателя теории Дмитрия Вячеславовича)))объясняет доступно, понятно , интересно...с примерами из личной жизни))эти полтора часа проходят очень быстро с ним)))
Также большущее СПАСИБО моему инструктору Сергею Николаевичу на синей авео. Пришла я к нему нулячяя....еле трогалась)))сейчас же вполне уверенно чувствую себя на дорогах)))ни разу не слышала в свой адрес криков , психов и т.п....(я вообще удивлена, как это можно было сохранять спокойствие c нами))советую этого инструктора)))Заезд в гараж...змейка... подъёма....теперь это больше не проблема))))
Записывайтесь к нему, если хотите быстро , технически правильно и красиво выполнять упражнения)))Это мастер своего дела....Отзывчивый и добрый инструктор )))
7
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...